5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FXで失ったもの [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Trader@Live!:2016/10/13(木) 22:53:44.06 ID:yVMdmJdP
時間、金、髪

2 :Trader@Live!:2016/10/13(木) 22:57:46.63 ID:XlgHY+FC
髪と健康

3 :Trader@Live!:2016/10/13(木) 22:59:06.85 ID:HRnLoNzr
人生そのもの

4 :Trader@Live!:2016/10/13(木) 22:59:23.85 ID:XlgHY+FC
毛根

5 :Trader@Live!:2016/10/13(木) 22:59:36.13 ID:XlgHY+FC
キューティクル

6 :Trader@Live!:2016/10/13(木) 23:00:56.80 ID:WUC0o/56
最初から何も持っていなかった

7 :Trader@Live!:2016/10/13(木) 23:04:12.05 ID:iUW6ChiP
寿命

8 :Trader@Live!:2016/10/13(木) 23:04:55.23 ID:fgn47zd+
若さ

9 :Trader@Live!:2016/10/13(木) 23:07:41.83 ID:oSRRcAoJ
睡眠
特に深い眠りができなくなった

10 :Trader@Live!:2016/10/14(金) 01:39:04.66 ID:MyPX5P4C
時間、金、家族

11 :Trader@Live!:2016/10/14(金) 02:22:06.55 ID:IoWNWMUm
堺商人

12 :Trader@Live!:2016/10/14(金) 02:51:27.83 ID:024qsj1o
>>9
これ

13 :Trader@Live!:2016/10/14(金) 06:29:27.02 ID:yLdweFsp
趣味

14 :Trader@Live!:2016/10/14(金) 06:35:01.36 ID:0rG1zyeh
髪は確かに薄くなった、、
今まで全くそんなことなかったのに
睡眠もそうだな。起きたら速攻チャート開いてしまう癖がついたし。
しばらく相場から離れよう。

15 :Trader@Live!:2016/10/14(金) 07:36:25.04 ID:skIdct3r


16 :Trader@Live!:2016/10/14(金) 07:49:44.20 ID:OrCVgxTJ
【1兆円 同時エントリー】
まだまだ会員様が足りないです(・ω・)
みんな協力お願いしますm(__)m
見てるだけでもOK

1兆円同時エントリーで検索(・ω・)ノ
BigFXClub

17 :Trader@Live!:2016/10/14(金) 08:26:28.22 ID:QESqjDUU
真剣に聞きたいんだけど、FXで薄くなった髪は辞めたら再生するのかな。
はげないと思ってたけど抜け毛が増えた。前も少しあがったと思う。
FXでボロ負けした後から徐々になんだが

18 :Trader@Live!:2016/10/14(金) 08:30:59.52 ID:udhdnzm8
無駄スレ建てたら
主要通貨のスレが落ちるって
なんで分からんかな

こういうアンケスレって転載アフィ目的だろ
板を荒らしてまでやることかよ

19 :Trader@Live!:2016/10/14(金) 08:35:56.79 ID:5KT20TT7
>>17
もう生えて来ないからあきらめろ

20 :Trader@Live!:2016/10/14(金) 08:42:22.40 ID:mg6IeZQr
基本的に相場ってのは儲けやすい時期にドッカン稼いであとは離れる
健康を害してまでやることじゃないんだよ
長年生き残ることより、短期間に10年分〜くらい稼いだら
あとは仕事したり遊びに行ったりを繰り返し…って
稼ぎやすい相場環境を分からないおまえらに言っても無駄か

21 :Trader@Live!:2016/10/14(金) 08:59:20.75 ID:skIdct3r
>>17
割れたガラスがもとに戻るか?

22 :Trader@Live!:2016/10/14(金) 09:21:50.78 ID:YLx/URY6
>>21
体組織のことなのにガラスとか言い始めるのは馬鹿なの

23 :Trader@Live!:2016/10/14(金) 09:28:16.10 ID:A9AzUCkO
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1460139084/10

大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

エックスイーマーケッツとか、
こういう追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね?

24 :Trader@Live!:2016/10/14(金) 09:29:14.91 ID:ARYpP6U3
覇気

25 :Trader@Live!:2016/10/14(金) 12:33:07.52 ID:Iz1NiXmV
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/uRkKUV6wEN

セーターを着た子猫、ハリケーンを生き延びて新しい家族をみつける(画像)
https://t.co/MSpirSORxX

26 :コードΩ77だるまたん ◆damaru5/aw 転載ダメ©2ch.net:2016/10/14(金) 14:17:35.56 ID:kyGu6OEh
シャガールみたいな青い夜

27 :Trader@Live!:2016/10/14(金) 14:28:11.60 ID:aOT2x4w2
キウイスレ
建っても建ってもスグなくなる

28 :Trader@Live!:2016/10/14(金) 19:40:42.31 ID:+PR8ICQB
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/uRkKUV6wEN

セーターを着た子猫、ハリケーンを生き延びて新しい家族をみつける(画像)
https://t.co/MSpirSORxX

29 :Trader@Live!:2016/10/14(金) 19:58:48.11 ID:6QcJKqOu
FXにのめりこめば確実に人生狂う

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)