5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】真ドル円スレ 1 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Trader@Live!:2017/03/16(木) 20:29:21.70 ID:qeKkb2mp
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談はここでどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は認めております

新ドルスレで息詰まってる方はこちらで語りましょう

■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

ワッチョイの仕様
本文の1行目に下記をコピペしたら ワッチョイになります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvvの「v」の数が
5個の時はワッチョイのみ
4個の時はIP表示のみ
6個の時はワッチョイとIPが表示
メール欄に
ageteoff→スレタイの[転載禁止]を非表示
sageteoff→sage+スレタイの[転載禁止]を非表示

953 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 22:48:22.72 ID:8D6JBIfP
自分で立てろよかす

954 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 22:49:21.38 ID:QXpHqK1t
お母さんに立ててもらえw

955 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 22:49:25.70 ID:/62p4coT
もう立てなくていいよ
優太の居場所なんか必要ない

956 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 22:49:34.91 ID:x64QunKC
>>952
ワッチョイ付けろってあれほど言うたのに(´;ω;`)
あんまり酷いようやとほんまにワイ新ドルに帰るからな(`;ω;´)
今のワイなら、例えば今Sポジ持ってるはずやから、新ドルでも周りを見下しつつ楽しく過ごせそうやし(´;ω;`)

>>953
規制食らっとんじゃ死ね役立たずNG(´・ω・`)

957 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 22:49:52.52 ID:x64QunKC
しゃーない……テンプレはちゃんとしてくれたし今回は我慢するか(´・ω・`)

958 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 22:50:52.69 ID:OLQnvKv5
>>956
真ドルスレはもともとあった、ワッチョイなんか入れたら初代に申し訳ない
おまえの希望はテンプレに入れてやったんだから文句言うな!

959 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 22:51:02.09 ID:AHSOmdie
Sポジ持ってるはずって何やねんw
ちゃんと持たんかいw

960 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 22:51:25.20 ID:/62p4coT
お前らゴミクズ甘やかすなよ

961 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 22:51:29.27 ID:x64QunKC
一回上げそうやよなぁ……(´・ω・`)下ヒゲばんばんやし
こういうとこで利食いたいけど
でもそういう裁量はなーうーん(´・ω・`)

962 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 22:52:10.77 ID:QXpHqK1t
脳内トレードは大成功なんだ
グラマスみたいだねw

963 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 22:52:39.81 ID:CHD4N38Z
どうせ来月にはなくなる金なんだからオナニー道具にでもしとけ

964 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 22:53:07.53 ID:x64QunKC
持ってたら+14ピピがほぼ全モかぁ……(´・ω・`)

965 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 22:53:22.53 ID:CHD4N38Z
コンビニバイト優太vs日産期間工エアトレーダーグラマス

966 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 22:54:16.88 ID:x64QunKC
だいぶ伸びたなーってあたりで勘で食う方が良いような気すらしてきた(´・ω・`)

967 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 22:57:17.35 ID:z78mkcL0
>>966
お前ひとりで95レスも入れとるんやぞw
その調子でこのスレ埋めろ

968 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 23:02:18.85 ID:x64QunKC
あーまだ堕ちるか(´・ω・`)
うーん
利食って戻ったところで再Sできれば素晴らしいけど(´・ω・`)
当然そういうのを狙えば入り損ねることもあるよなぁ(´・ω・`)
ならもうアホールドの方がええんやろうか

969 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 23:04:13.72 ID:x64QunKC
静止チャート見てると
伸びたあたりや、ヒゲ付けだしたあたりで食えば、戻ったとこで入りなおして上手いことやれるように思えるけど(´・ω・`)
でも実際は難しいやろうなぁ。わかるわけないし(´・ω・`)
やはり裁量利食いは不可能か……(´・ω・`)

970 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 23:04:33.69 ID:RwebTEEZ
>>912
ここまでくるとストリミどちらにかかるにも時間がかかるので、今日はトレード終了寝る
結果は明日のお楽しみ

971 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 23:11:29.35 ID:x64QunKC
おねむさんになってきた……(´>ω<`)
そろそろ真剣に決めて
検証始めるかのう
音楽聴いて集中力高めよう(´・ω・`)

972 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 23:21:09.06 ID:trb/vhk7
まだトレードしねぇのかよwww

973 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 23:25:45.82 ID:x64QunKC
ワイシステムなら今含み益+35pipか(´・ω・`)

974 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 23:26:52.29 ID:x64QunKC
くそう(´・ω・`)今日からもう実行すればよかったか(´・ω・`)
でもまだ考慮したい部分あるんやよなぁ……(´・ω・`)
やっぱ利食いか(´・ω・`)それと損切りもなー、たまに大きい損になってまうからなぁ(´・ω・`)
無駄なリスクは避けたいし(´・ω・`)

975 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 23:28:43.33 ID:x64QunKC
ワイシステム40ピピきてるううううううううううううううううううううううう(´・ω・`)

976 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 23:42:32.37 ID:ilBfTeJA
どうしようもなく低脳なゴキブリ鈴木

977 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 23:47:52.20 ID:4O4XWysx
優太のシステム調子いいね

978 :Trader@Live!:2017/03/21(火) 23:49:24.15 ID:b7IYWEHb
エアだからね、実際やるとビビってすぐout

979 :Trader@Live!:2017/03/22(水) 00:01:17.71 ID:A93Fcu2G
待望の111円台が見えてきたな

980 :Trader@Live!:2017/03/22(水) 00:03:05.27 ID:XrgWTYdM
ゆうた早く取引しろ
間に合わなくなっても知らんぞ!

981 :Trader@Live!:2017/03/22(水) 00:06:57.80 ID:XrgWTYdM
みなみに、ゆうたは今なんでドルが下がっているのか、全く分かっていません
下がってる理由にも興味ありません
ゆうたが認識しているのは、ただ下がっているという事実のみ

982 :Trader@Live!:2017/03/22(水) 00:12:42.29 ID:wLJag0Lp
はやくSしろ!利益が逃げる
間に合わなくなっても知らんぞ

983 :Trader@Live!:2017/03/22(水) 00:17:06.83 ID:XyHfxomB
あがががががワイシステム+50ピピ以上になっとるやんけけけええああああ(´;ω;`)
もう実行しとればよかったあああああ……(´ ; ω ; `)

>>981
わかっとるよ(´・ω・`)売る人の方が買う人より多いから下がっとるんやで(´・ω・`)
それ以外の理由をわかっているつもりの奴はトレード辞めた方がええな(´・ω・`)向いてないよ(´・ω・`)

984 :Trader@Live!:2017/03/22(水) 00:18:15.53 ID:XyHfxomB
ちくしょうちくしょう
もういけるやろこれ(´・ω・`)完璧やろワイのシステム。もう含み益60ピピきてたぞ……(´・ω・`)
うああああああ一発で+12%も資金が増えたのにいいいいいいいい(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

985 :Trader@Live!:2017/03/22(水) 00:19:38.71 ID:XyHfxomB
嘆いてもしゃーない(´・ω・`)
研究に戻ろう……(´・ω・`)

986 :Trader@Live!:2017/03/22(水) 00:20:08.99 ID:vTGkZcX1
>>985
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)彡 ⌒ ミ
   ⊂彡☆))Д´)

987 :Trader@Live!:2017/03/22(水) 00:24:13.74 ID:XrgWTYdM
売る人より買う人の方が多いと下がるなんて小学生でもわかるだろ

なんで今売る人の方が多いのか考えないの?
それが分かってないから利食い所もわからんのだろーが

988 :Trader@Live!:2017/03/22(水) 00:24:31.99 ID:Hu/7p4FB
ユロルが下がってきたから、かこれから上がるやろ

989 :Trader@Live!:2017/03/22(水) 00:27:29.65 ID:vTGkZcX1
,,

990 :Trader@Live!:2017/03/22(水) 00:27:36.62 ID:XyHfxomB
>>987
はいトレードに向いてないド素人NGね(´・ω・`)

991 :Trader@Live!:2017/03/22(水) 00:28:24.56 ID:XyHfxomB
もし持ってたらここらへんで利食いたくなるよなぁ(´・ω・`)
でも利食いたいから利食うで食ってたらキリないしなぁ(´・ω・`)
難しいわい(´・ω・`)減るのは仕方ないんかぁ……(´・ω・`)試練やな(´・ω・`)

992 :Trader@Live!:2017/03/22(水) 00:29:29.98 ID:vTGkZcX1
>>991
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)彡 ⌒ ミ
   ⊂彡☆))Д´)

993 :Trader@Live!:2017/03/22(水) 00:30:14.12 ID:XyHfxomB
とりあえず、適当利食いはやはり論外やということはわかったな(´・ω・`)
利食い(´・ω・`)永遠のテーマやで(´・ω・`)
もうちょっとで完璧なワイシステムができそうなんやけどなー(´・ω・`)

994 :Trader@Live!:2017/03/22(水) 00:35:13.50 ID:XyHfxomB
ほげえええまだ堕ちる(´・ω・`)

995 :Trader@Live!:2017/03/22(水) 00:35:31.05 ID:XyHfxomB
ワイシステムは最強やなぁ(´;ω;`)

996 :Trader@Live!:2017/03/22(水) 00:37:04.81 ID:XyHfxomB
ワイのものになるはずやった含み益70ピピを考えると吐きそうやからチャート閉じよ……(´;ω;`)
研究しよう(´・ω・`)完成させて実行すれば
今後こんなチャンスは何度でも訪れるんや

997 :Trader@Live!:2017/03/22(水) 00:37:17.99 ID:vTGkZcX1
(∋_∈)

998 :Trader@Live!:2017/03/22(水) 00:37:29.77 ID:jfT/i74q
(´・ω・`)1000

999 :Trader@Live!:2017/03/22(水) 00:37:38.14 ID:EHhrtH0m
今日いくら儲かった?

1000 :Trader@Live!:2017/03/22(水) 00:37:50.27 ID:vTGkZcX1
    ⊂~\ .彡 ⌒ ミ.  /~⊃
    ⊂ \\(´・ω・`)//⊃
   ⊂ \ \ . . /⊃
  ⊂ \ \.}   . / ⊃
    \ \./  ∩/⌒i
       \./  (;;_;;) /
        / /(;;_;;)し'
      (__ノ(;;_;;)し'
     (__ノ(;;_;;)し'
    (__ノ   し'
   (__ノ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 4時間 8分 29秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

275 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)