5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<早稲田大学卒・市川紗椰>ショーン氏経歴詐称騒動「アナタはイジっちゃダメでしょ!」“リップサービス”批判殺到!©2ch.net

1 :Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2016/03/25(金) 11:34:45.61 ID:CAP_USER*
ショーンKこと、ショーン・マクアードル川上氏が、経歴詐称騒動により4月4日スタートの報道番組「ユアタイム〜あなたの時間〜」(フジテレビ系)を降板。
それにより、ピンでメインMCを務めることになったハーフモデル・市川紗椰だが、よけいな“リップサービス”をしたことで世間を騒がせてしまった。

市川は父が働いている米国ボストンから帰国したことを20日のブログで報告。それと同時に、
「帰国早々、なんだか色々ありましたが、ボストンの続きの写真、及び卒業証書の写真は追い追いアップします。なんつって」と川上氏の騒動をネタにしたブラックジョークを披露したのだ。

しかし、この内容はすぐにネットニュースとして拡散され、この発言を知った世間の反応は、「アナタはイジっちゃダメでしょ!」
「市川さん好きだったのに印象変わったなー。もうファンやめよ」「こういうコメントするのはガッカリだな。もっと賢い人だと思ってた」など、批判的なものが目立つ。

「市川は早稲田大学卒で、その他にもコロンビア大学にシカゴ大学、ニューヨーク大学の試験に合格している、ルックスだけではない正真正銘の才女。
そんな彼女なりに気を利かせて、悪い方向ばかりに注目されている新番組をあえて川上氏の騒動を逆手にとってネタにしたようですが、
海外では拍手もののブラックジョークでも、日本人には免疫がないということでしょう。

しかし、経歴詐称はショーン氏に100%の非があり、市川は急に単独でメインを務めることになった、ある意味で被害者。
報道番組をやるわけですから、悪いことに対してこのぐらいブラックにツッコめる人のほうがいい。重圧を感じさせない彼女のキャスター起用は面白いと思いますよ」(週刊誌記者)

美貌と知性を兼ね備え、サラリと本音を言えるMCとして、世間からの支持を得られるか注目したい。

(田中康)

http://www.asagei.com/excerpt/55024

写真
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2016/03/20160325ichikawa-250x250.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 11:35:53.00 ID:qqYjHI130
なんつって

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 11:36:08.94 ID:buw6s81V0
>>1
勉強出来でも性格は別だね。

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 11:36:40.92 ID:4dabPMS/0
知らないんやな
そこまでは

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 11:37:43.16 ID:KvlxkIsq0
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/s6aIULoV8B

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 11:39:20.56 ID:StEYqxYE0
市川 なんつッ亭 ではありませんか?

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 11:39:36.66 ID:PZZnmZ5HO
市川紗椰って
喋るとオッサンだよ。

ウンコとか平気で言うし。

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 11:42:02.45 ID:VUBBa93H0
新番組 「市川紗椰の大放言タイム」

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 11:42:26.88 ID:6SjYIF8I0
おっぱい(^○^)

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 11:43:24.52 ID:jDXargJ60
なんでやねん。名指しでイジったわけじゃなし。
ちょっとした軽口やんけ。自分もあの問題で一緒に名前挙げられちゃってんだから。しかも自分のブログで。
「なんつって」は要らんかったか?
わざわざブログ覗きにいって批判するなよ

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 11:44:10.40 ID:GANZJitG0
叩いてるのは総じて女

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 11:44:33.64 ID:sjsziuSW0
いや、拍手してる人は多いと思うよ。

さらっとネタにする程度のバカバカしい出来事だよ。
あのオッサンの存在自体がバカバカしいともいえるが。

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 11:44:50.34 ID:uY+vA69p0
なんつって

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 11:46:27.63 ID:BKly1UOk0
こんなんいちいち目くじら立てることかね。
ファンやめるとか、応援してあげてる感がすごいな。むしろ何様なんだよと。

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 11:46:50.00 ID:XFnunw9yO
ニュースのコメント中にも なんつってて言うの?

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 11:48:46.30 ID:+o8o2KBp0
誰?

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 11:50:25.26 ID:a3Eb/b4u0
芸人以外ならこの人しかいじれない

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 11:51:00.93 ID:VWQZG1MZ0
鉄オタ

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 11:52:03.17 ID:kc99p8oW0
無視しても擁護してもどうせ叩かれるからなあ
これくらい言えるタマで無いとむしろダメだろ

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 11:56:58.57 ID:2ssBBVIV0
■2chの恐ろしい裏真実

@ 2ch誕生秘話
A 2chの黒幕
B 二大裏収入
C 個人情報販売
D 2chと韓国の関係
E 怪しい噂
F 2ch秘密スタッフ
G 悪質なアクセス稼ぎ
H 個人情報収集
I 自殺した被害者たち
J 殺人プロ固定
K 2ch管理人の発言
L 2chと繋がる組織
http://resistance333.web.fc2.com/top_index.html

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 11:57:27.97 ID:Lau+ufRZ0
批判よりも市川擁護の声の方が圧倒的に多いけど?

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 11:57:42.19 ID:6C+aWyig0
世間の批判の矛先をショーンKからそらすためにホラッチョを批判したタレント叩き

むしろ、市川紗椰さんには好感を感じたW クズ芸能人たちはこぞって擁護してる中よく言ったと思うね。

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 11:59:35.34 ID:6C+aWyig0
市川ちゃんもホラッチョの被害者でもある。もっと辛口コメントしてもいいくらいだよ。削除してほしくなかったなあW

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:01:17.55 ID:wCYqb7vN0
むしろホラッチョはいじってあげるほうが輝くからな

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:01:58.90 ID:kc99p8oW0
>>21
ヤフコメすら擁護が多い現実

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:02:07.29 ID:FNFlqHY8O
迷惑被ってるわけだからむしろ一番イジっていいだろ

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:02:20.70 ID:eEXMlPzL0
なんでいじっちゃだめなの

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:02:23.47 ID:7US4Oq810
バカ田大学

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:03:20.46 ID:TO5EdGuv0
こんなもんで、いじってる内入るか、どうせ終わるんやから

私は、整形も詐称してませーん がんがんいじったれ

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:03:24.33 ID:CsojN+gt0
オカマ?

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:04:16.02 ID:jCHrjTRY0
これ、女が行ったから叩かれてるんでしょ
ベッキーと一緒じゃん

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:05:14.18 ID:Jkr3rjtW0
人がさんざん叩いてるところに後から乗っかって
小馬鹿にしたのが致命的だったな。
ブラックジョークにもならずイヤな感じだけ残った。

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:07:13.64 ID:DVFh1bK90
ショーンkファンの鬼女こえぇー

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:07:53.80 ID:DVFh1bK90
>>3
四十路で未婚の終わった女よりだいぶまし

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:08:34.44 ID:DVFh1bK90
>>11
しかも整形ショーンk狂い女

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:08:54.31 ID:6uar9EMY0
この程度で批判とか、
余裕がない人が増えているのかな

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:09:23.46 ID:qs0HBmYE0
>>32
叩くのはお前らだけの特権だからな

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:09:50.46 ID:DVFh1bK90
>>27
羊水腐った女が五月蝿いんです

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:10:23.92 ID:DVFh1bK90
>>32
ネラーきめぇ

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:11:30.98 ID:Kaogemls0
今までのテレビでのコメントを見る限り、夜の報道番組コメンテーターやるほどの教養あるように思えない

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:11:35.81 ID:Gsx2GFgN0
なんで女ってテレビで綺麗な女が出てくるの嫌うのか理解できない
俺はかっこいい男の芸能人大好きなのに

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:12:08.72 ID:xRt8Dnrj0
叩いてるのは総じてそうかこり

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:12:38.71 ID:Sz6jE4Gu0
何やっても一定数批判する奴がいるんだから
謝ったことが誤りなんだよ

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:13:43.33 ID:gRwJdH3g0
勝つところが全くない人間が嫉妬心を正義感からの注意という
体裁でぶつけることほど惨めなことはないな

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:15:37.46 ID:VUBBa93H0
新番組 「市川紗椰の脱力タイム」

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:16:29.54 ID:v8+MUvin0
ホラッチョのお蔭でどうでもいい番組が一躍注目を浴びるんだから
市川はホラッチョにちゃんとお中元を贈れ

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:18:11.15 ID:L0eaVDQf0
おっぱいは正義

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:18:50.56 ID:Xr9aH6qeO
早稲田大学卒って経歴からしたらどーなん?イケてるの?普通なん?何が良い経歴なんか最近解らん。

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:19:23.93 ID:iYZIP5md0
このコを叩く意味が分からない

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:20:03.98 ID:OngvhsvV0
ほんとに何でも叩くんだな

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:20:43.56 ID:Tri6cQZp0
>>40
おいおい、
相方にキャスティングされてたのが
ショーンKだぞ?
そんなもん、ゴリゴリの報道番組じゃねーよw

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:22:59.70 ID:LTBeeAiO0
炎上させている愚民どもの基本は正義に名を借りた嫉妬だから 簡単に矛先を市川に向けるんだよな

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:23:09.50 ID:iDauKWWt0
なんでこの子が叩かれるの?
別にいじってもいいじゃん。むしろ番組始まってからじゃなくてよかったよね

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:24:36.29 ID:mVu/+S0x0
共演するやつが経歴詐称していじらない方がおかしい

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:27:54.43 ID:dRW1jpZ10
>>11
私女だけど全然叩いてない
この程度で叩く意味がわからない

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:33:34.08 ID:CS2eDuNW0
ショーンがどこまでの詐欺師か知らないで擁護してる奴多いよな。学歴だけとか思ってる。

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:34:37.13 ID:DVFh1bK90
ショーンk擁護ってどこからお金もらってるんでしょうねぇ

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:39:54.07 ID:Jkr3rjtW0
タモリ倶楽部に出られなくなるから、はやく番組終了して欲しい。

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:45:38.86 ID:IjODxHWUO
和田さんも宮崎議員も乙武も早稲田…

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:46:06.45 ID:AX0jbq4l0
市川さんは何も悪くないがね。冗談が通じねえなネトウヨはw

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:49:19.16 ID:aituCvMf0
>>51
報道番組にごりごりもクソもない

報道班が作るから報道番組であって、情報番組とは
全く異なる

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:50:40.81 ID:GBHlYBc+0
早稲田の学食には男性ホルモン剤が混入されてるらしいな
卒業すると男は性豪に、女はブスなって社会にはばたく

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:56:03.71 ID:QttrHXkW0
日本人は真面目すぎるんだよ。
神経質過ぎて疲れないかな?
もっと肩の力を抜いていけばいいのにと思うわ。

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:57:14.57 ID:zbY8XhXb0
>>48
早稲田堕ちの東大生は世間にいっぱい居る
大隈候以来の私学の雄、最高峰

そんなことも知らんで生きてるのが不思議
中卒って厭

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:59:16.70 ID:EiHtOOcL0
市川紗椰

修正前のブログ
https://imgur.com/7fOALOp

現在のブログ
http://saya-ichikawa.com/blog/

一回目の修正 帰国早々、なんだか色々ありましたが、ボストンの続きの写真は追い追いアップします。
二回目の修正 帰国早々いろいろありましたが、頑張るしかないです。

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:59:20.98 ID:Tri6cQZp0
>>56
アホ層は下手すりゃニュース記事のタイトルしか見てないと思う
スマホの普及で誰でもネット出来る便利な社会になればなる程、
リテラシーの低いアホがどんどんネットすることにもなるわけで

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 12:59:38.75 ID:v8+MUvin0
自分は別に単なるショーンいじりのジョークとしか思わないけど
世の中には美人で巨乳で高学歴の勝ち組が負け組をネタにジョークを言うと
怒る層がいるので言わないほうが良かったね

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 13:01:14.68 ID:RqVbCOJk0
最近市川さんよう記事になってるな

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 13:01:14.79 ID:gCh6V/eY0
ネットの中で一瞬だけ品行方正な善人を演じる馬鹿が多いからな
その5秒後には人の悪口書き込んでいるから

なんつって

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 13:04:07.89 ID:zbY8XhXb0
市川歴10年の俺は大勝利

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 13:09:39.85 ID:4D76SaJg0
>>61
芸能やファッションとか
柔らかいネタも扱う番組だとさ
主婦も裏ワザとかグルメ情報ばっかりの
夕方のニュースの深夜版だろ どう考えても
あーくだらねw

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 13:12:55.69 ID:FzRHpETu0
>>64
石を投げれば東大落ちに当たるのが西早稲田キャンパス。
石を投げればスポーツ推薦に当たるのが所沢キャンパス。

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 13:13:09.26 ID:NFUBfqFwO
ファッキン卒業証書をファッキンアップしてやるよ!位言って欲しい

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 13:13:36.25 ID:BzYOrFHZ0
このぐらい別にええやろ
ネット中毒者アホやな

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 13:14:32.37 ID:Ug3Pm9QZ0
結局みんなただの学歴差別だってことがわかってるからイジるの不謹慎とか言い出して
これは差別じゃないんだっていい子ぶりたいんでしょ

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 13:17:10.64 ID:vGkmGokh0
>>74
違うよ
ショーンファンのおばば達だと思う
さやさん可愛いし

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 13:20:18.96 ID:I+GE5QAC0
紗椰たんのおっぱいにリップサービスしたいお

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 13:22:06.03 ID:yM9Xpitq0
逆にテレ朝は叩かれなさ過ぎだな。あんな詐欺師を使っておいて

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 13:23:47.47 ID:BE+vZRYs0
まぁ、言わなくてもいいことを言うタイプではあるわな

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 13:24:42.98 ID:pNWp+58J0
だいたいこいつ、ワイドナショーに出て

宮崎議員の不倫問題には、擁護できないってコメントしてたしw
どの面下げてw

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 13:26:46.87 ID:dxzxv20J0
ふむ攻撃対象にされたのか

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 13:32:42.77 ID:NE/fxNWc0
早稲田の卒業証書よりも退学した世界ランキング10位のコロンビア大学の合格証書がみたい

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 13:38:38.45 ID:BCymq6s20
こんくらいのジョークも許せんのかよ

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 13:39:30.44 ID:azyNGjsr0
某一部上場輸送用機器社長

   中国人と早稲田卒には関わるな

ですと

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 13:51:34.46 ID:dXS1UZP40
趣味がヲタ風味ってだけで彼氏もイケメンでリア充

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 13:54:44.75 ID:Lau+ufRZ0
市川さん

「お詫びに初回オープニングは水着で登場します。なんつって」

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 13:55:59.62 ID:vhI8LAAh0
なんでコイツだといじっちゃダメなの?

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 13:59:56.09 ID:spOxM1hu0
どうでもいいわ

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 14:06:15.86 ID:zbY8XhXb0
究極の美のファシズム

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 14:07:37.35 ID:zbY8XhXb0
>>80
節子。そら別人やあ

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 14:07:40.95 ID:5rZHnXcE0
かわいいし経歴も詐称してないし嫉妬されてるだけだし

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 14:07:55.82 ID:9DfHr5nr0
ずっと市井紗耶香のことかと思ってた

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 14:08:13.72 ID:oWi+SZVc0
かわいいから許す。

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 14:09:06.13 ID:XCoYzTNR0
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|ハイヒールで踏まれたい
      |;;::   c{ っ  ::;;|
    ((   |;;::  ,__" ::;;;|  )) バリッ
       ヽ;;:: ゜ー 。::;;/   ボリッ
      / \;;::  ::;;/
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  ポテト  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 14:16:32.62 ID:spOxM1hu0
>>72
東大受験経験も無いFランには関係ないだろ?

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 14:17:17.87 ID:aXssdbAR0
イジりまくってOKだろwww
「アナタはイジっちゃダメでしょ!」とかコメントしてる方がアホだわwww

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 14:17:58.01 ID:LcJo/2210
フェラチオしてなんつって

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 14:18:40.20 ID:kbL5ZUfN0
早稲田に嫉妬しすぎだろ

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 14:19:47.85 ID:Rpd0S/sv0
せっかくメインに指名された番組が始まる前にゴミになったんだからこいつはむしろ言う権利あるだろw

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 14:23:30.79 ID:7Rx3Nqz20
弄っちゃダメっていうのが理解できないのは、無職かなんかか?w

なんつって とか言いながら死体蹴りする30のオバちゃんがやる報道番組見たいか?
あ、おまえらどうせフジテレビ見ないからいいのかw

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 14:26:41.09 ID:I8zB4AF+0
無理やり叩くことないだろ。
本当にネットニュースはサンドバッグ製造業だな。

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 14:27:49.54 ID:Gsx2GFgN0
>>100
普通にいい人が何かのミスで職を失ったりして、死体蹴りするなって言うならわかるが、
詐欺師なのがバレて仕事がなくなったのは、スタート地点に戻っただけで、何も失ってないから

103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 14:28:16.56 ID:kVgGSHd/0
>>99
これから一緒に仕事をしていく、という人に
一方的にブッチされたら
誰だって怒るよな

104 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 14:30:55.14 ID:PsQJQJP80
ショーンをかばってる奴って学歴コンプレックスの底辺連中だろ
ほっとけって

105 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 14:31:47.63 ID:/MrN0Skm0
>>1
市川紗椰もう若くないんだし、自分で後先考えて発言しないと。
追い討ちかけるような真似は自分を貶めるって、何で分からんかねえ。

106 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 14:38:46.69 ID:Xr9aH6qeO
ネット掲示板に浮かんで消える憎いショーンマクワードルの顔めがけ叩け叩け叩け鬼女にゃ獣の血が騒ぐ〜明日は〜きっと誰かポシャる明日は誰だ?

107 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 14:43:09.31 ID:b9wPqmJp0
>>31
この人は非はない
非のある略奪嘘吐き自己愛女ベッキーとは違う

108 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 14:45:01.48 ID:vhI8LAAh0
>>100
なるほど、事件報道は一切ない報道番組になるのか

109 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 14:46:05.20 ID:spOxM1hu0
そういえば、この前もテレビ収録でOBの橋本羽鳥が早稲田界隈を歩いてたなあ
今年は受験生4000人増、やっぱり、この大学は人気あるわ

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 14:46:11.45 ID:spOxM1hu0
そういえば、この前もテレビ収録でOBの橋本羽鳥が早稲田界隈を歩いてたなあ
今年は受験生4000人増、やっぱり、この大学は人気あるわ

111 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 14:50:03.49 ID:StEYqxYE0
コメントの最後に必ずなんつってという斬新な番組を

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 14:51:53.73 ID:zbY8XhXb0
乙、沙耶姐、バード、橋下

早稲田政経四人衆

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 14:52:06.83 ID:Cl3ynuu00
なんつってっていう〆はなかなかいいとおもうけどな。
こんなんで叩くやつどんだけコンプレックスあんだよw

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 15:00:32.29 ID:CfbV0/kc0
本当にネットでは批判の方が多いのか?
優等生を演じるいい子ちゃんよりよっぽどいいと思うけど。

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 15:03:33.58 ID:CAZ9BjfM0
なんつって

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 15:07:06.62 ID:oAuAznRh0
この程度できないと、当たり障りのない誰がやっても同じ番組しかできないと思うけど。

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 15:09:28.29 ID:NBs0jf8P0
田中康 世間は騒いでないぞ
お前の世間はお前の回り10mなんか 糞バカ

118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 15:11:06.11 ID:h4dHsEtu0
美人で頭良くてオッパイも大きいなんて無敵
マンガのキャラみたい

119 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 15:14:37.55 ID:wu8NfMCA0
むしろ、これぐらいの誰でも思い浮かぶ事しか言えないのかな?って印象
この発言に対しての反応も割と予測できそうなもんだし、結局は修正しちゃったようだしねえ
機転が利くとかそういう賢さはなさそう

120 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 15:20:25.65 ID:iC9mUhgu0
>>119
誤算があったと言えば
「美人のエリートに粘着してないで執拗なまでに延々と叩き続ける根性の悪いババアどもの存在」
を見抜けなかったとこでしょ
常に粗探しと叩く対象を探して軽いギャグを放っただけで発狂して追い詰めようとする、
というキチガイ人種の標的に自分がなる、と想定できなかった部分
市川紗椰は何も悪くない

121 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 15:21:31.82 ID:K0X1PzwJO
いじって何が悪い?

122 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 15:24:12.84 ID:K5FD7bX80
>>121
ホラッチョが悲しむだろ

123 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 15:26:26.40 ID:XGiH5yNSO
マルセロなんか何種類も
クロスやパスの変化があるけど
長友のクロスはなぁ
まだゴリの方がクロスは
前より考えてはやってる

124 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 15:27:47.49 ID:zbY8XhXb0
ホラッチョニュースも沙耶姐の同窓の乙に飛ばされた

125 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 15:28:00.15 ID:7Rx3Nqz20
>>120みたいなキモヲタのオッサンのオバちゃん擁護がきめぇw
同じヲタで親近感持ってるのかも知れんけど、このオバちゃんはビジネスヲタで好きなのは赤西とかだからw

126 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 15:28:02.68 ID:StEYqxYE0
鬼パスだよね
これは
誰も追いつけない

127 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 15:28:43.39 ID:sEMSgvck0
学歴高い女ってみょうーに上から目線の人多いよ

128 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 15:28:45.03 ID:YgWj5Sow0
なんつって

129 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 15:33:27.37 ID:4SR44wIf0
>「市川さん好きだったのに印象変わったなー。もうファンやめよ」
>「こういうコメントするのはガッカリだな。もっと賢い人だと思ってた」

 元からファンでもねぇーくせにwww

130 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 15:46:48.27 ID:w3NvEELv0
>>121
ショーンK「親父にもイジられたことないのに!」

131 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 15:47:39.99 ID:bIrP35Ja0
市川のインタビュー見て根性の悪さにおののいたこと思い出した

132 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 15:57:10.79 ID:kRBokoyo0
電車好きな奴だっけ?
なんかのオタクだよね
あとよっぱ

133 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 16:03:30.87 ID:N85IZLVD0
これを批判する馬鹿は脳に欠陥があるんやないの?

134 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 16:10:19.44 ID:BfYhkaYy0
>>133
あると思うよ
ヒキニートなんて皆そうでしょ

135 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 16:15:00.42 ID:fxuRGmWA0
こんなんで叩くなよw

136 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 16:24:21.57 ID:E9spvmm80
二人の父親の記事が出てから、さすがにショーンおばさんたちも目がさめちゃったようだな

137 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 16:28:09.44 ID:vhI8LAAh0
ショーンKは謎の擁護がすごいな 実家に謎の背景でもあんのかね

138 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 16:36:51.95 ID:oJfaNGXm0
このねーちゃんの場合早稲田の卒業証書よりもコロンビア大の合格証書の写真出すべきだと思う
疑われるポイントがわかってない

139 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 16:59:24.09 ID:swrj2gsq0
市川の発言ですが、いちいち目くじら立てるような事だろうか…?

140 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 17:44:58.64 ID:spOxM1hu0
目くじら立てるようなことじゃないさ

テレビに出る人間を、なんでもかんでも叩きすぎるわ

141 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 17:48:49.91 ID:7mUd9i8w0
身長167もあるかな?
こないだ浜ちゃんがで浜田と並んで立ってたけど
165あるかどうか位の浜田と比べて小さかったぞ
浜田がシークレットブーツ履いてた可能性もあるがw

142 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 17:51:58.58 ID:4yb29AsN0
ジョークに目くじら立てるんじゃ
粋じゃないね

143 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 17:57:39.36 ID:UaB3P0wc0
>>138
そんなもんどうだっていいよ。

144 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 18:07:19.40 ID:+P6dAGXg0
日本ではブラックジョークはウケない。
俺も早稲田卒でこういうブラックジョークは好きな方だが、
特に職場の年配者には全くウケないどころか、
ひねくれた事ばっかり言いやがってと散々な評価だw

145 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 18:17:15.63 ID:zoeDKF1I0
合格辞退なんて学位以上にいくらでもホラ吹けるからなあ
合格通知書なんてもう無くしたって言えるし

コロンビア、シカゴ、ニューヨークに合格して早稲田に入学するという意思決定があまりに非現実的なんだが
東大京大蹴り日大入学ぐらいの格落ちだから日本にどうしても帰国しないといけない事情があるなら普通は東大の帰国入試受けるでしょ

146 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 18:21:53.06 ID:5XjN3VLN0
市川は忙しくなったら、ヲタ趣味が思う存分楽しめなくなるね
お気の毒様

147 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 18:23:50.44 ID:sdIMfoBW0
2012/01/20(金) 09:01:28.59 ID:???0
日本人になりすまし、パスポートを不正取得した疑いで、
韓国籍の女ら4人が、逮捕されました。

逮捕されたのは、韓国籍で名古屋市中区の飲食店店員、
金賢珠容疑者と、守山区の中村行成容疑者ら、あわせて4人です

148 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 18:36:23.89 ID:UaB3P0wc0
市川紗椰がブサイクだったら徹底的に糾弾するけど、可愛いから許す

149 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 18:38:58.86 ID:BJ1kXv720
こいつも経歴詐称とかならともかく

150 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 18:40:47.39 ID:nbd7rrLV0
むしろ市川こそイジる権利があるだろ。大迷惑被ってるし

151 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 18:43:21.22 ID:CUhjb8/80
最近なんでもかんでも叩きすぎだよ
この人何も悪くないじゃん

152 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 18:44:21.06 ID:5MatoEJz0
佐村河内とは違うって言い張る奴いるけど同じだから!
DJはじめた頃の整形前の画像見てみろ
詐欺師まるだしの顔してる
少しでも同情的な奴は目を覚ませ
オウムのこと未だに信じてるやつみたいだぞ
こんなやつ笑いものにされて当然なんだよ

153 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 19:06:16.61 ID:j9unxOK60
>>48
慶応に差をつけられているのは事実だし小保方みたいなのも輩出したけど、
私学の雄なのは変わりないでしょ。

154 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 19:13:50.85 ID:nUvkf07d0
こんばんは。幸田シャーミンです。

155 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 19:18:23.05 ID:40U4eYq10
>>145
一般人ならそうかもしれないけど、入試の時点で芸能活動始めているからな
ハーフタレントとして生きるなら早稲田がベストだ

156 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 19:46:18.02 ID:zbY8XhXb0
>>153
慶應に差って何の差?

157 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 19:47:50.20 ID:H7HeVkVK0
そんなに怒るような話なのか?
この人は詐称してないんでしょ?

158 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 19:52:42.76 ID:spOxM1hu0
>>145
日本に残るんだから、早稲田で何ら不思議じゃないな

159 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 20:00:40.90 ID:H6HoaIua0
何故か単発が多いスレ

160 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 20:02:33.99 ID:spOxM1hu0
結局、早稲田を目の敵にする学歴厨が叩いてるんだよ

161 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 20:13:04.98 ID:zbY8XhXb0
>>153
慶應に差って何?

162 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 20:18:17.09 ID:Jkr3rjtW0
ほんとはスリムなイケメンの彼氏が
いたりして。

163 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 20:33:26.30 ID:XIwu9qK40
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ
あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

164 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 20:44:50.57 ID:BExe19Qo0
>>120

粘着市川信者一号乙 w

今夜も火消しに奔走中 w w

165 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 20:53:22.68 ID:J59Y7ZGF0
和田大学ごときで高学歴とは言わないだろ
この程度の学歴でもひがまれるのか

166 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 20:54:59.25 ID:sdIMfoBW0
【和歌山】不法勤務の韓国人6人逮捕・・・和歌山市[04/21]
http://desktop2ch.tv/news4plus/1308314008/

167 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 20:59:13.27 ID:JYPx/d330
人間てちょっとした言葉で本当の性格が垣間見えるよね

168 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 21:03:29.37 ID:ScxxdafC0
   
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

169 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 21:14:48.31 ID:zbY8XhXb0
>>165

残念無念だね
宮廷、一橋東工大、早稲田(所沢除く)上智外国語法学部。ここまで高学歴


後、ICU、March、慶應その他は低学歴

170 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 21:37:20.73 ID:BhM66dyq0
被害こうむった市川はショーンを軽くディスってもあんまり問題ないと思うけど?

171 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 21:40:00.17 ID:0INf24Gl0
俺も履歴所に嘘の学歴書いたことあるぜ
ばれなきゃいいんだよばれなきゃ
ばれる嘘つくところがこの男は詰めが甘い
ほどほどのさじ加減が必要
ハーバードのなんたらかんたらとか
明らかに嘘くせーだろ

172 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 21:42:00.18 ID:qxpzQAQ50
この先ズタボロになるのは目に見えてる
泥舟から早々に降りたほうがいい

173 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 21:43:53.84 ID:keSSy2WF0
こいつ応援してる鉄ヲタ満載のスレだな

174 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 21:44:45.21 ID:u0pmIflK0
いきなり墓穴掘るとか

175 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 21:46:26.84 ID:zzqqQUkO0
>>165
低脳未熟が何だって?

176 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 21:51:28.54 ID:HP89xbdT0
デーモン小暮はだれでもはいれる早稲田の2部夜間卒なのに
インテリぶってるのが笑える

177 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 22:50:15.28 ID:jnXGmUYd0
擁護記事書いてんのは朝日かー

178 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/25(金) 23:01:36.11 ID:D+TCYtQl0
>>169
先ず、部屋から出なさい

179 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 03:26:43.55 ID:gE7C5Uux0
アイドリング・外岡えりか、素敵に感じた男性は「ショーンKさん」と告白

理想の彼氏についても、質問も及んだ。
付き合う男性は「一途な人がいいです」と即答。好きなタレントついて質問が続くと、
悩みぬいて「ショーンKさん。ご一緒したときが、凄く素敵だったので」と答えていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/10502418/

180 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 05:40:27.89 ID:rPA81vdN0
>>153
慶應に差って何の差?

181 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 07:00:06.42 ID:YKdB+imE0
>>176
デーモン閣下の年代だと確か明治くらいだったと思う。
それに誰でも入れたという時期はない。

182 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 07:06:15.02 ID:c3kA3ZHn0
なんだかんだマスコミ界では早稲田閥最強だな

183 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 07:27:18.50 ID:rPA81vdN0
日本一の金持ちも堤御大→柳井と早稲田で廻してるしな


戦後総理大臣

東大8
早稲田7
京大2
明治2
慶應2
一橋1
東工大1
学習院1
上智1
成蹊1
成城1

184 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 09:22:50.24 ID:tFMM0u100
川上 アナタはイジっちゃダメでしょ!
市川 ワタシはイジってません!

185 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 12:45:30.34 ID:rPA81vdN0
バルタン星人

186 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 12:59:50.32 ID:9Qr+lbce0
>>99
もっと言いたいことあるだろうにな

187 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 14:48:52.31 ID:L/N+apGY0
コロンビア大学蹴って早稲田?
コロンビア大に受かるなら東大ぐらい余裕で入れるでしょ

188 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 15:20:31.46 ID:a5db/+xf0
市川がコロンビア大学に合格したというのはホラでしょ?

189 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 15:21:29.70 ID:rkLVy17b0
おまいらには早稲田なんて雲の遥か彼方の大気圏位の存在なんだからどうでもいいでしょ

190 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 15:24:23.56 ID:a5db/+xf0
市川にセンスプ砲が飛ぶだろうねW

(1)コロンビア大学に合格したのは本当か?

(2)2重国籍ではないのか? (日本は成人について違法行為になる)

191 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 15:30:24.46 ID:i2OR19Bw0
本当にジャップは優等生しか受け入れられないんだな

192 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 15:33:34.33 ID:6dT1+WCk0
威光暗示実力は全くなし
安倍アホー太郎小泉

193 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 15:34:45.44 ID:Erilw0gL0
ネガティブ思考なんだよな

194 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 15:35:00.18 ID:6dT1+WCk0
ゆうとうせいがどこいるのじゃ

195 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 15:36:52.43 ID:0zUsU7At0
当事者が弄っちゃいけないとか赤の他人が指摘するなよ。

196 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 16:22:54.24 ID:910NXw3w0
ここまで周到な番宣はってきたユアタイムの初回視聴率がまた見物だわ
見ないけどなんつって

197 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 17:45:22.39 ID:5E+f3CXu0
ナンツッテ市川

198 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 17:47:14.71 ID:+cMEy44v0
また早稲田かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

199 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 17:51:09.32 ID:MGQwyBku0
>>76
なるほど納得
詐欺師擁護の低能ババア共が批判してるのか

200 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 19:20:16.71 ID:AaC3nuxY0
>>187
コロンビアもハーバードも入るだけならそんなに難しくない。ただ単位取得が日本の大学みたいに容易じゃないから
真面目に勉強しててもちゃんと卒業するのは相当難しい

201 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 19:29:40.41 ID:KdZtFVV/0
コロンビア大の合格証まだですか

202 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 19:35:49.68 ID:QLsACUJm0
そんなに批判されることか?

203 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 19:40:09.97 ID:rPA81vdN0
羽生キュンも早稲田

204 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 19:43:22.86 ID:hloZzX620
あいの子のくせに

205 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 19:46:44.11 ID:ZrTbSoSk0
日常のちょっとした冗談くらいわかれよなぁ
低能の反応気にしていたらバカになるから無視していいだろ

206 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 20:12:47.88 ID:LZBPD9zP0
むしろコイツはイジっても許されるだろ
ただ芸人とかがウケ狙いで我も我もとショーンをイジった後だったから
わざわざイジらんでもよかったかな
ただウケたいだけで流行りのネタに飛びついたように思われるし

207 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 20:36:54.64 ID:5E+f3CXu0
市川さん見てる?
番組スタッフもショーン降板でいろいろ大変な時期になんなんだこのクソアマ
とか思ってても大人だからみんな優しく接してくれると思うんで安心していいよ。
出来るだけ早く早稲田の卒業証明書と、あと卒論にもコピペが無いことを証明して、
コロンビア大とシカゴ大とニューヨーク大の合格通知をアップしてね。

208 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 21:21:28.42 ID:9Btfa8EF0
素人にニュースキャスターやらせるとはフジも焼きが回ってるなww
最低限でも喋りのプロたる局アナやフリーアナぐらい使えよ。モデルごときに仕事取られてマジで怒ってるぜ。

209 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 21:27:33.93 ID:To7POweW0
いじっちゃダメとか言ってる奴バカだろ

210 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 21:29:38.30 ID:9ibTIqPt0
帰国子女枠とAOと内部推薦やめたら?指定校もやめてほしいけど

211 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 22:10:49.57 ID:O2dZAHpZ0
>>190

赤西ガールズも追加で w

212 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 22:18:49.77 ID:9Btfa8EF0
>>190
文春には、ぜひとも徹底取材して暴露してもらいたいな

213 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 22:19:53.54 ID:O+zW1bVm0
早稲田は推薦入試を
60パーセントにまであげる。


もうすぐ慶応が大勝利になるな。

214 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 22:21:22.43 ID:9Btfa8EF0
>>213
現実に慶應の方が評価高くなってる傾向にある

215 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 22:29:09.90 ID:9Btfa8EF0
【テレビ広告】フジテレビの不人気ぶりに、大手広告代理店幹部ため息「出稿するスポンサーの多くが、他に出稿先がなかったからなんです」
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458966218/

フジは四の五の言ってられないほど追いつめられてるから、比較的硬派のニュース番組でも
素人タレントを採用しキャスター扱いしてまで視聴率を狙う有様ってことだ。
市川ならキモヲタファンが観る可能性があるからな。

216 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 22:31:08.30 ID:XxcU42O30
早稲田は口先詐欺を教える大学なのか

217 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 22:45:52.49 ID:aGvBUfQc0
マブダチの能町から東大の卒業証書借りてきて
「市川、実は東大を卒業してました。なんつって」
と呑気に答える市川ちゃん

218 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 22:47:37.41 ID:tIDsfeWk0
もしこういういじり方じゃなくて
視聴者を欺く行為は許されないなどと言って
バカ正直に批判してたらどんな反応されたんだろう

219 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/26(土) 23:14:21.99 ID:Mjk71X+X0
ネタのチョイスがいまいち
海外ではウケるかもしれないけど
ショーンみたいのは海外なら立ち直れる機会あるからネタにしても良いけど
日本だと叩かれまくって復活できなくなっちゃうから
ただの弱い者苛めで死者に鞭うつ行為にしか見えない
テレビに出るならその辺のバランス感覚位はもっておくべき

220 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/27(日) 04:40:59.90 ID:RockhLGt0
早稲田ってAラン大学の中でもとりわけ問題児ぞろいだからなー

とくに推薦枠から入るやつにロクな奴いない

221 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/27(日) 13:48:42.12 ID:ROf2E6Zw0
こいつといいレベッカといい

雑種オンナってポンコツばかり w

222 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/27(日) 18:41:05.89 ID:TMfRUApn0
結局市川は残るのかよ

223 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/27(日) 18:42:06.39 ID:ciBK7oWT0
もっと辛口コメントで詐欺師ホラッチョを叩きのめせ

224 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/27(日) 18:42:59.08 ID:ciBK7oWT0
ホラッチョ芸能事務所が必死に2CHで他タレント叩きWW

225 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/27(日) 19:44:04.01 ID:9cTs2JuP0
文春さん、コロンビア大学、シカゴ大学、ニューヨーク大学合格証明の件、よろしく。

226 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/27(日) 19:50:53.68 ID:RqRQHOkFO
市川も叩けば埃が出そうだが…

227 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/27(日) 19:59:11.44 ID:ikxTgKam0
アメリカの名門大学に受かっても日本じゃ早稲田止まりってのが一番びっくりした

228 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/27(日) 20:00:22.83 ID:eXL1nJmK0
>>213
>>214
そうだな。
今の電通、テレビ局には圧倒的に慶応OBが多いからなw
早稲田サゲがあるのは当然w

元々は、政経学部が有名なように
早稲田のほうが政治家やジャーナリストの道に進む人間が
多かったが、今はカネとコネがモノを言って
慶応のほうが、そっちの世界でも圧倒してるからな。

特に象徴的なのは、ジャニーズ、嵐の桜井翔の存在だよな。
慶応出身で、アイドルなのに、報道番組のキャスターにおさまってるw
父君はテレビ局を管轄下におく総務省の事務次官。

芸能界、マスコミ、政界の
これほどわかり易い癒着は無いだろw

ちなみに、電通が最近スターシステムに乗っけてるサッカーの
武藤も慶応出身で、婚約者は民主党議員の娘。
これもなかなかわかり易い。

229 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/27(日) 20:03:16.55 ID:eXL1nJmK0
>>228
> 今の電通、テレビ局には圧倒的に慶応OBが多いからなw
> 早稲田サゲがあるのは当然w

少し古いデータだが

<東京キー4局 採用10名以上(02〜06年)>

149名 慶應
 81名 早稲田
 52名 東大
 18名 京大
 16名 明治
 15名 上智 青学
 13名 立教 日大
 11名 阪大
 10名 一橋 中央

<電通・博報堂採用上位(02〜06年)

277名 慶應
163名 早稲田
131名 東大
 48名 上智
 47名 一橋
 46名 京大
 32名 立教

230 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/27(日) 20:08:43.89 ID:eXL1nJmK0
>>229

>>228で述べたように、早稲田は伝統的にマスコミ畑に進む者が多いから
今でもそれなりにいるが、今のテレビ局、電通では慶応出身者数がトップ。

そもそも早稲田はマンモス校で、学部&学生数が多く
「母数」自体が日大に次いで多いから、日本中のどこにでも一定数は
早稲田出身者がいる、くらいに思うべしw
もちろん、その中には変人や困ったチャンも相当数いるだろうw


> 早稲田サゲがあるのは当然w

ちなみに、こういうことを言うと
今度はアリバイ作りのために、マスコミによる露骨な早稲田アゲ、
早稲田出身者アゲも見られるようになるかもしれないが

絶対下げられないのはどっちか?という目線で見るといいw

231 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/27(日) 20:11:03.27 ID:TIqAV9IQ0
>>227
中学までアメリカで、母語は英語だぞ
センターは無理だろう

232 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/27(日) 21:25:09.46 ID:ZgXRGlwX0
巨人(読売元社長)の現オーナーとか朝日前社長とかTBs社長とかフジテレビ上皇、天皇、常務だって未だ早稲田(笑)
慶應はみの息子(笑)藤井息子(笑)とかコネでゴリ押しで数は入るがぽんこつなので出世しな

男おばさんで笠井アナ(早稲田)が軽部(早稲田大学)の代わりに出てた立本(慶應)を「うちは早稲田閥なんだよな〜〜おまえ、違和感有るわ。」と軽部のお面付けられてた


何よりも
早慶戦という呼称。
福澤諭吉経営の「時事新報」だけが懸命に慶早戦を普及させようとしたが全く世間に相手にされずアウト


戦後総理大臣

東大8
早稲田7
京大2
明治2
慶應2
一橋1
東工大1
上智1
学習院1
成蹊1
成城1

まあ。慶應は無試験、出席ゼロでも卒業出きる芸能人ご用達としてライバル明治と競ってくれ
責めて箱根くらいには出てこいよ〜〜

233 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/27(日) 21:27:26.38 ID:ZgXRGlwX0
>>229
慶應の多いとこだけ載せて印象操作

NHKも載せてみな

234 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/27(日) 21:28:51.72 ID:U1gfnf8U0
叩きたくとも叩けないアンチ残念!

235 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/27(日) 21:29:36.69 ID:nCwX8siT0
「アナルはイジっちゃダメでしょ!」“リップサービス”に見えた人

236 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/27(日) 21:33:37.79 ID:ZgXRGlwX0
五輪史上の初の日本人金メダルが織田、2号が南部で早稲田
最近荒川、羽生早稲田

低能未熟OBで金メダルって誰か居る?


サッカー武藤の数十倍清宮や五郎丸のが賑わったのわすれたのかい?
武藤なんか最近全く報道されないぜ(笑)
櫻井猿男は親父が出世しただけで息子には全く関係ない話し
妹はFランだろ

237 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/27(日) 21:38:39.93 ID:ZgXRGlwX0
ZEROの塩川(政経学部の現役学生)の親父が怒ってたぜ
「一回りも年上の河原乞食のカマ男に娘は遣れん!」

238 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/27(日) 21:53:03.49 ID:uPqze+P10
番組開始前から性格の悪さと言動の軽率さが分かって何よりです^^

239 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/27(日) 21:56:37.60 ID:vT3oHObR0
頭良くて美人でおっぱいデカいから、市川さんのこれぐらいの冗談は余裕で許せる

240 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/27(日) 21:59:57.57 ID:dZZRHFQr0
こんな他愛のない冗談で人格否定してるやつらのほうが狂ってる

241 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/27(日) 22:02:02.58 ID:eXL1nJmK0
>>232
自分はそのデータを
ヨソからそのまま引っ張ってきただけだからw
そのデータは、そもそも年代も限られてるしな。

ほほう、NHKだけは早稲田のほうが多いのかw
前述したように、元々早稲田はマスコミへの就職に強い
ってのは言われてたからな。
そりゃあり得んことでもない。

データを持ってるならNHKの出身大学ごとの社員構成を
載せてみて。

242 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/27(日) 22:04:19.24 ID:ZgXRGlwX0
さっきザッピング途中でフジテレビでユアタイムの番宣遣ってたで。
沙耶姐、ハットするくらいの美貌だな

二番手は宮澤エマだと思う

243 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/27(日) 22:08:05.38 ID:XqWDz0uW0
どうせ推薦入試で入ったんだろ

244 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/27(日) 22:14:41.61 ID:TwzAhV9NO
>>238
おまえらババアの妬み、嫉み
ウザイ

245 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/27(日) 22:54:01.19 ID:ZgXRGlwX0
>>243
じゃあモマエも推薦で入ってこいよ

246 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/27(日) 22:59:32.42 ID:ZAYJcxeE0
いちいちめんどくせーな

日本の窮屈さはこういう何でもないことをさも問題あるかに取り上げるタブロイドも一因だろ

247 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/27(日) 23:30:43.41 ID:+zcFjX5oO
むしろ一番弄って許される立場だろ
一番の被害者なんだから

248 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/28(月) 00:32:34.47 ID:n5oyDE7b0
市川さんの最新ブログ

「言いたいことも言えないこんな世の中じゃPOISON、なんつって」

249 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/28(月) 01:09:52.25 ID:p+jFTbwp0
>>1
そんな名門受かって
親も金持ちで
国籍もアメリカなのに

なんで日本で小銭稼ぎにしてるのかな?
モデルって行ってもせいぜい雑誌モデルだし
アメリカじゃやっていけない事情があるの?
なんつって

250 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/28(月) 01:11:05.59 ID:3yJSV0zr0
そのコロンビアやら他の大学に「受かった証拠」見せてもらいたいもんだが

まあアメリカの大学に「受かるだけ」なら英語力ありゃ、日本の優秀な学生は普通に受かるけど

251 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/28(月) 01:26:07.52 ID:ioUaIthG0
誰?

252 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/28(月) 02:04:18.17 ID:x79lwvaR0
早稲田さげ慶應上げしてるの明治の奴らしいな
ウミニーつう子のスレでばらされてた。

253 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/28(月) 02:17:34.97 ID:tad70c1p0
>>252
総計はなんだかんだで仲良いし仲間意識もある
それに明治や中央、筑波横国千葉あたりが物凄く嫉妬してるw
一工の俺らは高みの見物だが、話題にもならないw

254 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/28(月) 02:27:13.06 ID:GHL+NJv20
なんつって市川

255 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/28(月) 02:31:11.08 ID:kVI8RvNi0
なんにせよフジだから見ないだけなんだけどね

256 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/28(月) 05:06:21.91 ID:QpAX2wN30
フジテレビの思惑にまんまと釣られておっぱいおっぱい言ってるおっさんキモスギぃ

257 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/28(月) 09:05:14.08 ID:x79lwvaR0
もっともっと番宣バンバン撃つのだ
桐谷のプロ野球ゲームのCM並みに撃て

258 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/28(月) 10:57:11.94 ID:MnOcF50f0
日本の苗字で川を(かわ)と読むのは
市川、美川、吉川だけ
これ豆知識な

259 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/28(月) 10:59:07.43 ID:dDJHKGCb0
早稲田の過大評価は異常

260 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/28(月) 11:24:37.93 ID:h4nxJxoE0
市川関連スレっていつも擁護する信者が必死で笑えるわ

261 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/28(月) 12:28:07.44 ID:fnlYNFZ/0
>>258
川村、川谷、川中

262 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/28(月) 14:36:56.52 ID:x79lwvaR0
川瀬

263 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/28(月) 15:17:50.36 ID:9vDBDj0L0
あなたはいじっちゃ駄目ってどういう論拠なの?まったく理解出来ない
たとえば雇った側のフジのスタッフとか亀山がいじっちゃ駄目とかなら分かるが

264 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/28(月) 19:23:04.32 ID:zoJazF6f0
>>259
腐っても日本の私大としては古いからね
海外の大学に比べたら緩いが

265 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/28(月) 20:29:29.70 ID:ipN6xeZm0
>>263

市川信者よ w

現実から目をそらすな w w

266 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/28(月) 22:37:45.36 ID:T4O3Tbvk0
バカのバッシングのせいで傷心の市川さん、ブログ更新したけど
誤字脱字がひどいわ写真はピンボケだわ、そうとうショック受けてるな

267 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/28(月) 23:40:19.22 ID:x79lwvaR0
2ちゃんねるなんか知らんやろ

268 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/29(火) 00:31:51.77 ID:BQ5/QWc/0
>>267
重度の2ちゃんねらーという噂があったようななかったような

269 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/29(火) 00:41:20.79 ID:8S5Bcj5K0
なんつって市川紗椰に良い事を教えてやろう()

雉も鳴かずば撃たれまい()

270 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/29(火) 00:46:21.15 ID:Y85asB4M0
どうせブスの嫉妬だろ

気にすんな

271 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/29(火) 00:54:44.71 ID:qKz3L1TnO
イヤミったらしい嫌な女だから、たぶん人気出ずに終了すると思うけどねぇ
ツッコミというかバカにしてるだけだもん。愛がないよ

272 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/29(火) 00:58:07.91 ID:RnCaQONx0
いいぞ、どんどん言えw
ブス共の嫉妬が心地ええ

273 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/29(火) 01:01:30.59 ID:hea/IxAh0
ヨムスポ。始まったよお〜〜

274 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/29(火) 01:02:57.03 ID:2ECUmH1r0
批判してる底辺てマジで頭ヤバイwwww

275 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/29(火) 01:03:22.54 ID:+DHO+U/Z0
>>263
世の中には叩いていい人と叩いてはいけない人がいる
世論はホラッチョ川上に同情してる人が多いんだからホラッチョ川上の場合は後者
そういう機微がわからない人間は地雷を踏む

276 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/29(火) 01:13:08.89 ID:eIpRNy0O0
たとえば旗を振っている人が居るとしよう。
確かに、その時点でその人もその行為にも特に何の問題も無い。
でもそれが火災現場だったら?
しかも旗に火が燃え移って現場でボヤ騒ぎ起こしたら?
何やってんのお前?ってなるわな普通。
その場合「旗を振るのが悪いことなの?」なんて言って擁護する奴は普通居ない。
でもそれをあえてやってるのが市川擁護してる人達。
で、そういう無理な擁護をする奴らが次に言うのは大体「誰かに迷惑かけたか?」
「本人の資質」の話をしているのであって「迷惑かけたかかけてないか」など論点ではない。

277 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/29(火) 10:03:49.94 ID:DSwTZ0we0
他人の失敗をいじれるキャラってあるんだよね。
芸人でもそれが出来る人と有名なのにキャラに合わなくて
出来ない人がいる。
こんなモデル出身のきれいなおねいちゃんがいきなり
小馬鹿にする感じでいじったら、そりゃ上手く行かない。

278 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/29(火) 10:21:45.41 ID:V0ZATYZ70
>>123
マクロスにしか読めねえよ

279 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/29(火) 11:14:49.82 ID:hea/IxAh0
>>277
つか
現役バリバリのトップの専業ファッションモデルだけど

280 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/29(火) 11:16:48.56 ID:hLqutKSV0
大学合格とかどう証明するん?

いちいち合格通知みたいなもんを保存しておくのかな

281 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/29(火) 17:06:23.75 ID:ojEWA6vF0
市川の海外大学合格も怪しい

282 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/29(火) 17:17:42.36 ID:iUF2Q52e0
こいつの学歴なんて誰も興味ないよ
所詮早稲田なわけだろ

ビジュアルで仕事得ているんだから学歴はどうでもいい
容姿をこれからも磨いてくれ

283 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/29(火) 17:27:11.42 ID:hea/IxAh0
と、早稲田よりはるかに実績の無い堕明治と低能未熟が申しております

284 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/29(火) 22:00:33.62 ID:Ac74SpHO0
>>123

今日のシリア戦は長友らしい活躍だったじゃないか w

あ、なんつって市川紗椰はサッカーは眼中に無いもんな w

285 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/29(火) 22:11:00.28 ID:mZYA0Knj0
市川紗椰美しい最高
なんでも許せる

286 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/29(火) 22:21:52.22 ID:hea/IxAh0
早稲田の圧倒的な戦績と偉大な先輩方知らん訳無かろう

287 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/29(火) 22:23:35.77 ID:hea/IxAh0
今晩深夜パイロット版遣るな
必見
明日朝はフジテレビ報道局生中3時間

288 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/29(火) 22:33:02.56 ID:2W7lKUFB0
いや、別にイジっていいと思うけどな

むしろ何で駄目なんだ?

289 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/30(水) 00:41:31.26 ID:i8364a9U0
インディアン、怒らせたら、怖いのコトデスネ

290 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/30(水) 00:43:18.30 ID:2gYmPlxr0
これくらいいいだろ別に
お前らどんどん心が狭くなってるな

291 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/30(水) 01:26:21.78 ID:q/2jDkbJ0
無茶な市川アゲが見苦しい

292 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/30(水) 01:28:37.50 ID:bJBTzIdYO
ショーンKを擁護してるの有名人だらけ
多分嘘ついてる輩で自分が叩かれてる気になるんだろう

293 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/30(水) 01:37:39.94 ID:i8364a9U0
究極の美のファシズム

294 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/30(水) 08:48:06.21 ID:N1A1XtRN0
自称共産趣味でガチの馬鹿フェミこと

なんつって市川紗椰 w

295 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/30(水) 09:08:50.81 ID:i8364a9U0
ハヌマーンカーン様に罵倒されたい

296 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/30(水) 09:57:30.34 ID:sQJ/vNCy0
>>290
俺らじゃないだろ
どうせ「ついったー」とやらで広がるご意見だろうよ

297 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/30(水) 10:03:33.72 ID:yeips9XX0
またブスの嫉妬か
ほんと見苦しいな
死滅すればいいのに

298 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/03/30(水) 11:14:15.84 ID:N1A1XtRN0
なんつって市川はホンモノの性格ブスやん w

もちろん外見も大した事無いけど w

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)