5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ベッキーはもう不要?「にじいろ」清水富美加は“カス”でもグッドキャラクター! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:28:21.97 ID:CAP_USER*
4月2日、女優の清水富美加が情報バラエティ番組「にじいろジーン」(フジテレビ系)に新レギュラーとして登場。
そつなくこなし、評価は上々だ。芸能関係者が語る。

「情報バラエティのレギュラーは初めてですが、単発のバラティ番組には今まで多く出演しています。
2013年、14年の年末に放送された『オールザッツ漫才』(毎日放送)では、多くの芸人の中、アシスタントを無事に務めていましたし、
女優では松岡茉優に匹敵する評価です。
今回はMCではなく、レギュラーとしての起用。建前上は『あくまで、女性MCは1月から休業中のベッキー』ということですが、
復帰が上手く進まなければ、清水さんがそのままMCになるでしょう」

清水のあだ名は「ふみカス」。中学時代、語尾に「〜ス」と付けるのが流行り、自分の名前に付けたところ、
「カスみたいでいい!」と気に入ったという。芸能関係者が続ける。

「普通、女優が『カス』なんて呼ばれたら嫌がりますよね。彼女の場合、それがないんです。
こうした姿勢は仕事にも反映されています。女優以外にも、バラエティ番組、ラジオ、モデル、ナレーション、雑誌の連載と、何でもやる。
5月14日にはヒロインを務める映画『HK/変態仮面 アブノーマル・クライシス』が公開されます。
彼女も出演した2013年の続編作品ですが、人気が出るとキワモノを避ける女優が多い中、彼女は大喜びだったそうですよ」

芸能界入りした際のオーディションでもらったのは、「グッドキャラクター賞」。名前の通り、そのキャラクターで幅広く活躍していきそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1118752/
2016.04.20 09:59 アサ芸プラス

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:28:42.81 ID:/Psc5nLi0
さは

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:30:17.01 ID:O3NktySV0
どうせ数年後には薬大量服用でニュースになんだろ

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:30:35.21 ID:+I+kyc010
僕の名前ははやぶさくん

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:30:38.53 ID:fy9n2FsT0
この子はちょっと挙動不審なんだよなぁ

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:30:42.72 ID:u7unDn4J0
こいつは何故か生理的に受け付けん

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:30:56.24 ID:JDCr0Qag0
この前、嵐にしやがれに出ていたのを見たけど
この子たしかに面白いキャラだったわ

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:31:49.31 ID:cVUtS+e20
にじいろジーンみたいな糞番組に清水富美加とかもったいないんだけど
なんなのあの番組ひたすらつまらなくない?

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:31:52.62 ID:fssfm/EZ0
ベッキーにもともと好感度なんて無かったのが証明されただろw
復帰させるメリット無いじゃん

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:31:54.54 ID:4IodMZWD0
自分で貧乳をネタに出来るのもすげーよフミカス

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:32:40.05 ID:GF4FDfv/0
今さらベッキー戻ってきてもww

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:33:18.48 ID:/eUnMKS60
ふみかすがこんなにかわいいって知ってるの?
http://news.mynavi.jp/news/2014/10/15/383/images/001l.jpg
http://arukunews.jp/wp-content/uploads/2015/08/Snap152.jpg
http://38.media.tumblr.com/tumblr_m1j73mDmMj1qhil96o1_500.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/08/683c6f7dc2195cf0d8a9bef63a92d255_435.jpeg
http://36.media.tumblr.com/e8ea1e53cb772ff3abb0cc4683dbbf29/tumblr_mmh2i3A8wo1s3bepro2_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/9afd5cdd0b758fd0088788ca43dc4de1/tumblr_nbdemjKAL51td7xtdo1_500.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/38/f5/5d/38f55df905c1214603ff7cb10f40b064.jpg
http://ec2.images-amazon.com/images/P/4838725442.01.PT02._SCRMZZZZZZ_SY1280_CR0,0,720,1280.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/5/5/5580d744.png

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:34:02.44 ID:LczX+wNn0
矢口のCM打ち切りでベッキー復帰の目は無くなった

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:34:07.24 ID:Sizjqatz0
可愛いけど不思議ちゃん
設定じゃなくてガチな感じがする

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:34:39.49 ID:VE8LQrZi0
ああ、ベッキーとかこのスレ見るまで
忘れていたわ
テレビがスッキリした感じ
このままひっそり暮らしてくれ

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:34:52.80 ID:kgKb7kpN0
ふみカス顔色悪くて苦手やわ
声はかわいいんだがなあ…

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:35:15.40 ID:ZD8o+mGbO
もともとベッキーはそないトークスキル無いし
単なる画面を彩る女という置物でしかなかった
だから居なくなっても問題はない 問題になって困るのはサンミュだけ

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:35:51.63 ID:8gof2y5z0
福祉そうたの仮面ライダーでヒロインだった頃に唾つけといたw

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:36:29.88 ID:fIqU5Dj5O
便器よりカス

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:36:34.47 ID:gYcj+0nv0
ベッキーなんていくらでも代わりは居たのに何となく売れてただけ

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:36:45.11 ID:p3x2yHa00
小島瑠璃子みたいに妙にこなれてるのが何だかなぁって感じ

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:36:45.36 ID:te2iRnWL0
フォーゼの子じゃん!
特撮出身の女の子には頑張って欲しい
ウィザードの子かわいかったのになー

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:36:53.16 ID:Obof5RyW0
天然の不思議系統なのでコワいです

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:37:38.48 ID:IQE1zPhw0
だいちゅき

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:37:39.81 ID:cn+FnBjDO
なまりのある女の子はどうしたの?
田舎のおじいちゃんおばあちゃん相手に頑張ってたやん

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:37:42.69 ID:3eVBI9oF0
>>18
ゴス娘のが好きだったなぁ
この娘はガチで不思議な娘だし

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:38:14.60 ID:Ugw03kHM0
げんちゃんに変身教えるgifがあの子の頂点だったな…

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:38:34.65 ID:Nz5yZcyiO
ベッキーなんて最初からいらなかった

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:38:51.92 ID:DFN5HXat0
ベッキーの目は気持ち悪くて吐き気がする

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:38:58.01 ID:Mp+ibmhw0
もうベッキーは戻って来られないから
休業から自主降板にしろよ
番組にも迷惑掛かるし、芸能界にも迷惑掛かる
本当に厄介者だよな会見鼻くそババアは

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:39:04.19 ID:P+gRgUPA0
>>25
ベッキーに消された

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:39:30.05 ID:q9xLSPq50
不要と言うより居なくても変わらん!
結局誰が交代しても大丈夫!

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:39:58.54 ID:m7/ni5Hs0
さよならメモリーズ歌ってる人?

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:40:06.87 ID:xPJ+b7WG0
で?

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:42:41.57 ID:taH85eBI0
確かに松岡茉優と清水富美加で万全だな。
ベッキーより若くてルックスも上。
腹黒さもあってベッキーの後釜として申し分なさそうだしな。

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:42:44.91 ID:8gof2y5z0
>>26
あの子はあの子でがんばってたな確か深夜の要じゅんが主演だった東京なんとかてゲーム業界のドラマ出てた
確かに可愛かったわw

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:44:02.27 ID:FMIjE9j70
この人何かアンバランスな感じが拭えん!

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:44:22.73 ID:/scmbr7L0
こいつ頭いいだろ

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:45:24.63 ID:iwsKSLZr0
もう、じゃなくて、最初からいらないよε三三三三(o・v・)o

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:45:49.74 ID:VCF6kiuK0
この娘はラジオも向いていると思う
面白くないネタでも何故か面白くできる声とテンションの上げ方が自然にでてくる

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:46:17.79 ID:+hO1qoS30
結局

替わりは

いくらでもいる

それだけでしょ、、、

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:46:34.39 ID:j2Y1mTdR0
気を付けろー
能年オタが叩きに来るぞー

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:46:35.04 ID:qXPLf8+K0
微妙にブスなのがまたいい

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:46:39.27 ID:nZbpZl800
うちう キター!

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:47:23.83 ID:fssfm/EZ0
フミカスはブサカワ系だよ
あとキャラ作ってる

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:48:15.40 ID:PoxKKFG60
ゴチに出てたけど面白い娘だよね

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:48:37.18 ID:8gof2y5z0
ドラマのリアル鬼ごっこの制服ミニスカート旨かったw

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:48:53.28 ID:jU0hWCuy0
フォーゼはカップルで売れてまんなぁ

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:49:27.17 ID:Rhm9OoP50
目元は美人さんだけど
鼻翼がぶちこわしてるw
西原理恵子に似てる

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:50:24.77 ID:UNF8aZh20
将来は浅野温子みたいになると思う

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:51:11.61 ID:8npo3U480
ちょっと 話や仕草を盛りすぎてて 冷めるけど

たま〜に クリーンヒット打つからね、この娘。

まぁ、若くて可愛いし、ちゃんとした演技もしてるから ベッキーより100倍いいわ

本業がキチンとしてる人っていいよね

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:51:38.44 ID:A/DG2fUD0
男顔だな

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:51:39.31 ID:+Juv+9ET0
フォーゼ一話の「こうやって! こう! (変身!)」は良かったよ。

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:52:10.37 ID:NaTHuazl0
佐藤唯はもう戻れないのか

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:52:51.65 ID:8gof2y5z0
コジルリやベッキーより千倍いい

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:53:58.87 ID:Oq6HSMGL0
ハヤブサくん♪

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:54:12.23 ID:+GTFzkod0
これに代理やられるともう用無くなるわ
ちょうどよすぎる
戻す気あるなら全然違うの使わないと

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:54:49.84 ID:ZnGKxmAU0
>>50
> 将来は浅野温子みたいになると思う

小阪由佳の引退間際にならなければ何でもいいよ。

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:55:03.64 ID:Ltgp3Bz30
この子はまさにベッキー2代目
不快感が同じ感じ

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:56:46.96 ID:Pviht09h0
ファミレスの注文前にエア味見をして決めるらしい
これ聞いて惚れたw

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:58:19.56 ID:tRgn2Gv60
いいあんばいでたまんない
なんか好きなんだよな

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 12:58:36.47 ID:cXaWP/P/0
こいつはすぐに叩かれるよ

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:00:35.75 ID:do1loY2n0
可愛いんだけど鼻がざんねん
鼻がなぁー残念

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:01:05.49 ID:QKYfSSAW0
他にいい人選があるかもしれないが
ベッキーより数億倍マシ

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:02:09.88 ID:0GlZV+O00
そりゃ代わりなんていくらでもいるんだし

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:04:33.37 ID:sXH+uJxQO
トミカと呼んでるのはおれだけでいい

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:04:34.06 ID:UVhtx5At0
ベッキーみたいな強迫性ポジティブ症にも罹ってないし、この子でいい

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:06:33.67 ID:WZqmhiPw0
フォーゼのヒロインか
可愛いよな

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:07:00.13 ID:kdbpI6/c0
別に役割を果たしてるならいいだろう
ベッキーの場合はホントなんでその番組にいるの?っていうのが多かったから叩かれたわけで

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:07:17.88 ID:JtmWbSYr0
女優じゃやっていけそうにない演技力だからな

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:07:45.89 ID:mzDBdF3q0
ふみかちゃん可愛いし面白いから第二のベッキーだね

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:10:41.57 ID:Ahrk+zkDO
芦田愛菜師匠の十年後はたぶんこの娘に似たルックスになると予想

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:11:59.41 ID:9AJ4Z90A0
3年位前、プーミカと呼んでって言ってたのに、いつからふみかすになったんだろう?

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:12:29.47 ID:BIcJOYnl0
目が人工的なとことかわざとらしいとことか納瘀年に似てるね。
角度によってものすごいえらに見える。

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:12:47.33 ID:lAbun5yq0
>>16
顔色悪いか?普通に見えるが

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:14:31.38 ID:NQx21uKS0
ふみかす結構人気あるな

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:14:34.69 ID:G8B9ztaF0
ベッキーはいらんけどふみカス?もいらん
ツイッター痛すぎるし

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:15:52.47 ID:Ouc7sWzC0
代わりはいくらでもいます。清水富美加がダメなら次が出てきますから。

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:16:19.19 ID:t4DqBLu40
何が良いのか分からん
とりあえずブスだし

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:16:19.90 ID:9SHyere90
いってQも木村佳乃がはじけてブレイクしているもんな出る幕ないわ

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:17:06.91 ID:UL4RloaY0
要る番組あるんかね

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:21:39.75 ID:4tuLO6/p0
フォーゼの頃と比べて演技上手くなったな一子

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:25:06.11 ID:zaQurMHH0
変態仮面の中の人だっけ?

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:27:04.77 ID:WF1EwtJX0
あれでは金スマのベックと同じ運命だろうな
残念だがすぐに消えるよ

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:27:36.79 ID:vB9DCLtM0
そろそろベッキーの高額寄付クルー?

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:27:39.35 ID:WOD3K12R0
清水富美加もいいけど松岡茉優もいいと思う

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:27:42.89 ID:kVwaKVjY0
宇宙キター

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:28:34.81 ID:/iSfbPs20
ベッキーだけじゃない
替えがきかないタレントなんて一人もいない
紳助でさえいなきゃいないでどうにかなってるんだし

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:29:23.11 ID:BD0CAw860
まぁコレ言ったらおしまいだけど
TV番組で、この番組やドラマは、この人じゃないとダメ!
この人が出てるから面白いんだよ!っていう存在って
芸能人100人いたら、10人もそういう人居ないよな。
大半は誰でもいい。

もちろんベッキーも居ても居なくても
別の人に代わってもどうでもいい量産タイプの1人

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:32:14.20 ID:wrp4uVVQ0
島田紳助がいなくなってもテレビの世界は回っているのに、ベッキーぐらいいなくなっても何も問題はない

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:32:15.39 ID:phN+avVe0
フミカスは頭良さそうだし可愛いから好き 松岡より安心して見られる

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:32:23.29 ID:0MgGLHOB0
自分なんか居なくても会社は普通に回るって当たり前の現実を知ると凹むよね

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:33:14.17 ID:rjZU281F0
代わりはいくらでもいるからね
やらかした人はTV以外の場で頑張ったらいいよ

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:33:29.80 ID:24ri2i1tO
純情で潔癖ぶってるベッキーよりも
汚れもゲスも受け入れるこの子の方が嫌味がないわ

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:34:12.20 ID:bdygEDtE0
ふみかすの天然さは日本を明るくさせるからな
ベッキーとかいう昭和生まれのオバサンなんか始めからいらんかったんや

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:35:11.28 ID:HBdDqrwo0
ベッキーイラネーー

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:35:30.35 ID:p9CaUDos0
元から不要だぞ

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:35:43.49 ID:NdaCBgbE0
ベッキーのイス取ったれ

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:37:07.42 ID:U7sc9/RNO
ベッキーなんてもう忘れかけてたわ。

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:43:12.05 ID:YMGwg9oU0
トミカちゃんかわいい

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:44:01.53 ID:BD0CAw860
だいたい芸能人なんてイメージが一番大事なんだから
もう戻ってきてもどうしようもないだろ・・・
友達で押し通す(笑)←これで本性見えちゃったからもう無理。

それに矢口のcmと一緒で、復帰してきても
そのつどお前らが苦情電話とかするだろうし、無理

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:46:32.79 ID:eE8R0Vhm0
あとは山口が消えてくれたら観るかも知れん

103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:46:54.80 ID:K1rtEK5U0
新陳代謝は大事

104 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:46:59.32 ID:WAySWXZ5O
宇宙キターの子?

105 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:49:03.85 ID:v7DzU1ueO
ベッキーのこと、忘却の彼方に吹っ飛んでた。

106 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:49:06.71 ID:D4ms80UF0
カスであろうとカスとして売り出してくれれば何の問題もないよ
見てないけど

107 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:49:19.18 ID:X1K64aM+O
これで乳があればな

108 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:49:57.56 ID:7ZiJZ3Ic0
不潔芸人はTVで見たくないよ。

109 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:52:06.47 ID:BzJwdMs40
顔がババアだよな顔が50代

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:52:34.69 ID:THm15Btd0
後釜としてベストチョイスだと思う。
いい加減ベキも30過ぎであのキャラ維持はきつかったろうし、このまま引退がベストだろ。

111 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:52:58.07 ID:748Fygar0
AVにはまだ居ない系のキャラ

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:57:18.70 ID:fLd5kS5dO
ベッキーは佐藤唯ちゃんのポジションで戻ってくるんだな
「ベキが、行ぐがらな〜」とか言って

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 13:59:38.85 ID:YXvV4JiI0
この子はどうしていつも変な髪形をしてるんだ?

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:01:43.00 ID:fLd5kS5dO
>>113
別に変じゃない

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:02:46.49 ID:P8aBJCw00
水着グラビアが似合わないだろうな。いい意味で。

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:04:03.63 ID:HHJIeOfB0
フォーゼで頭にスペースシャトルかぶってキーンやってたな。

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:07:04.18 ID:rS4QV0kz0
あだ名は「富美加プラレール」だろ

118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:07:15.53 ID:WfdQW2aL0
ベッキーだけがタレントじゃないと思いますが・・・何かご不満でも?

119 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:09:27.05 ID:HeebJOrD0
岡田の娘はどう?

120 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:13:20.14 ID:40SOxINfO
ペヤング頑張ってんな。

121 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:14:21.40 ID:zb9YPY5+0
富美加 富美加 プラレール♪

122 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:20:49.52 ID:mzDBdF3q0
仮面ライダーの時も痛いヒロイン役だったけど
バラエティ出たしたら本当に痛い子で

123 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:22:05.58 ID:2+nytGgI0
>>30
心配しなくても夏には番組リニューアルとかでひっそり残してある梯子を撤去して何事もなく番組やってるよ

124 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:31:35.90 ID:8eRuG7gc0
>>12
32歳のババア、もう要らないじゃん

125 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:34:27.86 ID:8fQlpFe70
トゥーー、ストーン、ブクブク・・・

126 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:37:06.18 ID:QKYfSSAW0
>>85
別のスレに熊本でボランティアしてるってレスあったぞ

ちなソースなしw

127 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:39:17.99 ID:WhOnqSvv0
なんであんなのがテレビ出まくってたんだろ
いなくなってそう思う

128 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:39:20.06 ID:qS6NgiG8O
いや〜フレッシュでいいカス!
ベッキーいらないカス!

129 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:40:06.35 ID:NDWDYhGl0
>>4
はやいけど、ぶさくはないよ。

130 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:40:08.02 ID:jsbEcMhE0
ベッキーと能年はどっちが復帰早いかねぇ

131 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:40:46.75 ID:dhHk60Jm0
好感度だけが売りでゴリ押ししてたから
「なんでこんなつまんない奴が出突っ張りなんだよ???」
って疑問持って視聴者も沢山いたからな

好感度がなくなったらもはや使い道がないでしょ

132 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:41:13.62 ID:kw1IZRkz0
ベッキー降板前後から見てないわ。
やっぱベッキーノ存在は偉大だった。

133 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:44:24.63 ID:2iVxhVzY0
フォーゼの頃から言われてたけど
この人静止画では美人ってほどじゃないんだけど
動くとかわいらしいんだよな

134 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:45:05.21 ID:dDulG0zoO
代わりはいくらでもいる


芸No人は特にな

135 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:45:10.63 ID:VDCPEipT0
フミカスが居ればベッキーも能年も不要だわな

136 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:45:50.47 ID:1+igbdHp0
ふみカスかわゆす

137 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:46:48.86 ID:yweKajle0
むかしイベントで会ったけど面白い子だったな

138 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:47:15.23 ID:RI9aUw0W0
附属3姉妹


偏差値59 日大一高 本仮屋ユイカ
偏差値67 日大二高 おのののか
偏差値66 日大三高 清水富美加

139 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:47:56.55 ID:y+HaO6xE0
変装してボランティアしか無いぞ 
住み込みでいけ

140 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:48:14.04 ID:D34tUsjb0
そもそも情報番組に芸能人を用意する必要ない

141 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:50:22.59 ID:ELKanmpd0
トミカスと思ったぜ

142 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:50:47.48 ID:TeO/yjTI0
ベッキーはいらない。
戻ってくんな

143 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:51:34.69 ID:3LacoR+p0
にじいろはどうにか穴が埋められる可能性出て来たけど
イッテQとかモニタリングとかベッキーいなくなって
あからさまにつまらなくなった番組はどうするんだ?

144 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:52:34.72 ID:7EGwWHuI0
ベッキーと同じ頑張ってる感が好きになれないわ

145 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:52:36.90 ID:bguxyBXU0
ベッキーロスなの俺だけ?

146 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:55:01.53 ID:FtIcgZn50
ふみかちゃんになってから、よくにじいろジーン見るようになった。
ベッキー戻ってきても、何となく違和感ありそうだから、もう要らないよ。
戻って来ると、ふみかちゃんがかわいそうな事になりそう…。
個人的には、ふみかちゃんのキャラは好き。
一見ヘラヘラしているようでも、実は頭の回転良さそうだしね。
MC、余裕で大丈夫だと思うけど…、若いから慣れるのも早いと思う。

147 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:55:10.03 ID:Ky4y0p0n0
芸能人で特別な才能のあるやつは1人もいないからね
代わりはいくらでもいるって事

148 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:56:30.84 ID:xVM5Jc0Y0
つかベッキーがいなくなって困ってる番組がひとつもないわ

149 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:57:02.97 ID:zTnp/o7E0
イッテQは企画がつまらんだけだろ
女芸人とかイマイチ企画ばっかやし、最近

150 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:58:02.94 ID:VeTNOfot0
ベッキーと矢口じゃなければ誰でもいいよ

151 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:59:07.01 ID:z5vVxWjP0
>>25
可愛かったよね
ゆいちゃんだっけ?

152 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 14:59:31.48 ID:Hr5P1ZgC0
レベッカス

153 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 15:00:33.75 ID:VmcXrr2B0
>>12
可愛いいけど、最後の写真がwww

154 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 15:01:04.66 ID:9rNGLJS70
フォーゼのキャラ設定までこの子に寄せて変更したんだろw
猫ヶ谷から出世したなw

155 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 15:01:57.09 ID:cK3RRanY0
ナチュラルにヤバイやつって、共演した若林が言ってたな。

156 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 15:01:59.87 ID:VmcXrr2B0
>>53
アレでお父さんたちのハート鷲掴みにしたからな。

157 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 15:05:05.18 ID:1WzEJ8aF0
ふみかすは愛嬌があって好きだわ

158 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 15:12:21.22 ID:KWCnI+uN0
もうお手つきなんなんじゃ?
http://gamenique.com/wp-content/uploads/2015/09/shimizufumika5-300x256.jpg

159 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 15:13:47.72 ID:XE4vuV+5O
若い娘がニコニコしてるだけでいいよ土曜の朝なんて(・∀・)

160 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 15:17:48.56 ID:SxCueJMg0
>>22平成ライダーヒロインで大成して生き残ったのがこの人だけってのが寂しいものだ。戦隊ヒロインは飯田里穂だ高梨臨だと多々居るのに

161 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 15:17:57.08 ID:3t5IuWC+0
頭悪そうな話し方が好き
がんばれ応援する

162 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 15:19:32.90 ID:at6xSpLY0
>>1
え?変態仮面で女性がヒロインって…。
この子があの格好するんか??

163 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 15:23:06.19 ID:IIB0dY+N0
ベッキーと矢口はいらないってこと?
可愛くて喋れるタレントいっぱいいるもんな

164 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 15:23:58.93 ID:yuMUk5000
フミカスじゃなくてフミクソという名前のほうがいい

165 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 15:25:59.18 ID:P5LUk+xd0
ペテロの葬列で知ったがなかなか良かった

166 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 15:26:45.41 ID:cbZ/FpBC0
福耳だから仕事はちょいちょいいい仕事入ってきそう。
ベッキーも仕事関係者へお手紙書いたのにダメだったんだね。
一時の不倫で全部リセットになるなんて恐ろしいわ。
ま、前科もあったみたいだけど…

167 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 15:28:57.03 ID:FD/X4K/P0
制作スタッフから見て必要だと思ったが、そうでもなかった

168 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 15:30:56.65 ID:tqsU4rWTO
おお、この子明るくていいね。ベッキーなんかより数倍マシじゃん
フォーゼでもいいキャラしてたし。つうか、球場で応援してたの映ってただろ
あれはカワイかったな

169 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 15:32:07.73 ID:CxCeAAH30
>>160
内田理央は頑張ってるぞ

170 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 15:32:09.45 ID:rd2h32ZG0
初めて知ったけど結構好きな顔立ち

171 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 15:32:34.90 ID:4IDyet/P0
もうちょっと使えるかと思った。

172 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 15:33:26.09 ID:KVKZ6lFB0
唯がイグがらなぁ!

173 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 15:37:51.77 ID:9AUpaLYbO
だから戸松遥もハルカスなんだな
若い娘には〜スをつけるか なるほど
じゃあ華ちゃんはハナスか
ハナスと話すwwww なんちゃってwwww

174 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 15:40:37.00 ID:yuMUk5000
ベッキーみたいなおばさんは戻ってこなくていいよ

175 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 15:43:04.69 ID:9C21nRZq0
ずっとクンニし続けたい

176 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 15:43:19.93 ID:I/TJfEo+0
ベッキーとかすっかり過去の人やな。
今年事件多すぎ。

177 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 15:43:46.68 ID:wpcO3J+y0
そもそも最初から不要だったろ、座ってるだけで気の利いたコメントを言うわけでも無く・・・

178 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 15:44:03.58 ID:H9/SchnZ0
カスとかひでーだろW

179 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 15:46:12.36 ID:yuMUk5000
カスなんて言ったらかわいそうだ
クソと言うべき

180 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 15:47:30.60 ID:BIcJOYnl0
ベッキーがいなくなっても誰も困ってない。ベッキーが又出てきたら
不愉快な思いする人が多いだけ。最近のテレビやラジオや映画って
不愉快なのが多いよね。日本人差別も激しいし。いいよなあ、外国人や
外国系ならブスやぶ男で演技も歌もしゃべりもMCも何にもでき無くても
日本民族の消費者の金でテレビやラジオに出られるんだよ。ばかばかしくて
やってられん。

181 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 15:48:24.38 ID:Ud/mX1tF0
背が高くて格好いい
女性にも人気ありそう

182 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 15:49:29.67 ID:eqrSATA50
この番組は誰が出てもそつなくこなせると思ったよ
だから知名度でベッキーだっただけ

183 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 15:53:16.87 ID:4W7A+tsX0
フォーゼは主役とヒロインが両方共にブレイクするという
昭和・平成を通しても初の奇跡の仮面ライダー

184 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 15:54:23.43 ID:ltnD87uK0
総理大臣が急死しても日本国にはごく短期的な影響しかないし日本人は誰も困らない

ましてやベッキー風情がいなくなったところで何の変化もない

「ベッキーの抜けた穴」などというのは幻想で、別の人材を補填する必要はない
ひとり分、席に余裕ができただけの話

ゆったりお座り

185 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 15:55:35.90 ID:/8L6qeT70
>>13
矢口はとりあえず謝って、当人同士で問題解決してもあれだからなあ
ベッキーは嘘ついたままだし、謝罪もしてないし、イメージ悪いままだし、どうすれば復帰できるんだろうか

186 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 15:58:25.70 ID:Ta4dTCJc0
小池栄子にすりゃよかったのに

187 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 15:58:43.30 ID:FcEABTH90
>>4
ユウキ!!

188 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 16:03:10.38 ID:6KP1+BRw0
オレにとっては、不倫云々より
「友達で押し通す予定!」がデカイわ、ベッキー
またテレビ出てきたって
『笑顔で進行しながらなに考えてんだろうなぁ…』
って勘ぐっちゃう

189 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 16:04:30.57 ID:3JdR2RSD0
矢口と違ってキャラが立ってたからな
イッテQとモニタリングはすぐ復帰できるだろ
モニタリングは終わってるかもしれんが

190 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 16:05:27.68 ID:hDICsXzd0
うん。この娘はどうか知らんがべっきーはもう不要!
後釜分散させりゃあマスコミも楽やろ
その内春菜が「もうベッキーのこと許してつかーさい」って叫びだすって

191 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 16:08:00.44 ID:ff39GOjE0
トミカ トミカ プラレール(^-^)

192 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 16:09:41.88 ID:tRgn2Gv60
まんかす

193 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 16:10:44.20 ID:1rWBph9+0
そもそも矢口と同じでベッキーじゃなきゃいけない席なんか無かった

194 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 16:11:48.25 ID:T9KmObR90
結局、テレビタレントとお笑い芸人はどんだけ売れてても替えが利くな

195 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 16:22:15.51 ID:QpMyDoDh0
ベッキーも決して上手いわけでもなかったし
イライラしない分まだこっちの方がマシだな。

これで佐藤唯が復帰して
ガレッジのコーナーが無くなれば万々歳。

196 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 16:27:46.31 ID:HHEsabwY0
歌手くらいだね〜芸能界で代わりが効かないのは

197 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 16:29:14.03 ID:2PA6nGMX0
>>194
タモリクラブはタモリがいなくちゃ無理なように見えるが、そうじゃないかもしれないし、
あの時間に放送されるのは必ずしもタモリクラブじゃなくてもいいってことだな
まあ、その理屈でやりすぎてフジテレビは固定客も手放していったわけだからバランスが大事なんだろうが

198 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 16:34:06.56 ID:scE29H4O0
高畑の息子を本人の目の前でハッキリと気持ち悪いから絶対無理ですって言ってて鈴木奈々に近いものを感じたわw

199 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 16:37:47.36 ID:MSnIep7M0
>>12
可愛いけど顔が変わってね?

200 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 16:42:33.45 ID:z5vVxWjP0
>>25
可愛かったよね
ゆいちゃんだっけ?

201 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 16:43:40.29 ID:BixMYFxQ0
多分この娘はベッキーのギャラの半分も貰って無いだろ?
制作費的にもこっちがお得よ関テレさん

202 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 16:46:37.19 ID:zfkED1KpO
>>199
数年前よりぽっちゃりした気がする、なので雰囲気もちょっと変わった

203 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 16:48:40.72 ID:T+2tySDo0
ベッキーは確かに不要だね
今回不倫の件がなくても年齢的に潮時でしょう

204 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 16:50:36.11 ID:EcwjMlci0
>>158
どういう意味?
みんなが内容知ってるような感じで古い画像あげてるけど、ほとんどの人が意味不明だろ。
ベッキーが二度とテレビにでれないおまじないなら許すけどな。

205 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 16:54:46.08 ID:wuad2Y2z0
テレビから消えたけど
たまに見たいなぁと思うタレントって
紳助と上岡龍太郎だけだわ

206 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 16:56:33.86 ID:IXv8aPYW0
当たり前だろ(´・ω・`)

そもそもベッキーなんて不要なのに
なんで番組で使ってるのか分からないキャラだったからな(´・ω・`)

207 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 16:56:49.95 ID:ZW43PNTG0
>>1
アサ芸→デイリーニュースオンライン→砂漠のマスカレード

アフィブログの妄想記事でスレ立てしてアクセス稼ぎする在日アフィカス

208 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 17:05:48.13 ID:pnA8L/9E0
不倫女以外なら誰でも

209 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 17:07:52.20 ID:mzDBdF3q0
まさかとは思うけど休んでるアイだのベッキーて僅かでもギャラは発生してないよね?

210 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 17:16:02.59 ID:x9WvF60w0
ベッキーも嫌いだけど
この子も違う方向にあざとくて嫌い
松岡とか最近の私判ってます的な雰囲気出してくる女優うざくて嫌い

211 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 17:16:29.56 ID:ncvAofJM0
明るくて性格良さそう。

212 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 17:18:11.05 ID:1tgSiM5u0
性格はちょっと無理だけど容姿は良いよな

213 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 17:19:21.57 ID:bWirhkMo0
プラレールの仕事はやらんのか

214 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 17:23:45.70 ID:J2j+ucGV0
清水富美加はCSのバラエティ番組のMCとかしていたからある程度出来ることくらいはわかっていたし

215 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 17:28:56.17 ID:+2efcpFT0
つうかどの番組もベッキーなんもしてなかったからな
なんかそういう意思がいろいろ働いた結果だたtんじゃなきかと思うw

216 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 17:29:47.14 ID:+2efcpFT0
まあふみカスは胸以外のスタイルはまあまあいいからな
やや背も高いし

217 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 17:30:04.11 ID:RIzSx0rS0
松岡茉優と清水富美加はバラエティでどんどん存在感増してるな

218 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 17:33:48.87 ID:J2j+ucGV0
>>217
松岡茉優はおはガール清水富美加はCSの☆L-girls☆と言う番組のMCとかバラエティ番組をやる上での
下地があったから何もバラエティ番組の経験の無い女優よりは有利だったんだろうし

219 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 17:36:14.66 ID:yuMUk5000
清水富美加ってもともとは女優じゃ無くてレプロのバラエティ部門にいたんだからバラエティ向きなのは当然

220 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 17:37:58.91 ID:abFZBX670
本人が女優よりバラエティタレントやりたいっつってたから天職だな
事務所は女優メインにやらせたがってるとも言ってたがw

221 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 17:38:49.52 ID:Z/70j3DZ0
今まで「とみか」だと思ってた

222 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 17:39:18.05 ID:qnmWbziW0
お前ら旅サラダ派じゃないんですかー!

223 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 17:39:53.21 ID:CmzGwksM0
>>219
レプロにはバラエティ部門は無いぞ

224 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 17:41:21.66 ID:+2efcpFT0
>>223
まあはっきりとはないが
一応そういうわけかたはあるらしい
菊地亜美がいっていた

225 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 17:43:11.40 ID:JSR0zIzr0
一回この番組を観たが
頭の回転の早い子だな、てのは感じたな

226 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 17:44:43.05 ID:/8DtxkEw0
ベッキーの有能さが際立つ。

227 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 17:47:41.83 ID:IxKH/lzZ0
変わり者になりたいお年頃

228 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 17:48:00.32 ID:6jK5s3jqO
ふみかすかわいいわ。
若さには勝てないな

229 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 17:57:11.45 ID:wwA7KLYfO
>>209
事務所から解雇されてないから、月給出てるでしょ。

230 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 17:58:51.63 ID:LUBM9Z/S0
ベッキーお疲れ様。

231 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 18:01:52.87 ID:8QgRGtoZ0
本格的に売れて来てからあんなに言ってた若林好きを全く言わなくなっててワロタ

232 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 18:09:43.87 ID:i2HJ7CDM0
色々計算してますとか言ってるわりにはアホキャラだから若いうちはいいんじゃないけ
ベッキー年齢までにどこかで方向転換しないとだけど

233 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 18:10:42.16 ID:JY49D4fv0
>>1
変えのきかないタレントなんて極々一部しかいないでしょ
ベッキーレベルじゃあね・・・

234 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 18:11:45.95 ID:yq04UQyf0
>>229
ベッキーは歩合制

235 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 18:15:01.95 ID:jDDv88BK0
>>185
矢口って謝ったっけ?
謝るといっても騒がせたことと不貞に関することだから視聴者にするもんではない気もするけど
矢口は明るく元気キャラで売ってたのに旦那のDVでっちあげで陰湿保身キャラなのが
バレたのがでかい
ヨゴレ以外使い道がない

236 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 18:20:36.99 ID:ibj6+2Ql0
レプロが能年玲奈の代わりに推してる娘か。

237 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 18:22:15.85 ID:yuMUk5000
能年は自分から事務所出てったんだろ

238 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 18:23:07.66 ID:cXkjBQB60
あのキャラは好き嫌い別れるとこだよね
でもカスベッキーなんかよりよっぽど可愛い

239 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 18:24:16.93 ID:WZqmhiPw0
コヨミは可愛いのに全然売れないな

240 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 18:24:59.91 ID:ibj6+2Ql0
>>237
ん?俺へのレス?

241 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 18:25:56.72 ID:0YSMg2zh0
若いけど中身は相当な大人だよな

242 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 18:27:27.69 ID:ufDBMmwM0
ふみかすって、2ちゃんでの蔑称だとずっと思っていたw
リアルなあだ名なんだな。

243 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 18:30:50.80 ID:q1uqKQiW0
こいつ演技結構上手いから変にバラエティで安売りしないほうが良いと思う

244 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 18:31:32.13 ID:T7bpCwC00
俺は好きだ。
ふしぎ発見に出てたら必ず見る。

245 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 18:33:32.96 ID:IufzTLDe0
たんに巡り合わせで成功してただけなのに
勘違いして自分が凄い何をやっても許されると天狗になって人の物取った
あいの子なんかもういらない

246 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 18:34:53.88 ID:UD54T30N0
整形美グループは養殖物だけど、この子は天然物だわ。
ボケとかという意味でなくて魚の例えな。

247 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 18:37:08.09 ID:UD54T30N0
ちょっと普通の子が整形ぶちかましてるのとは物が違う。

248 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 18:41:33.46 ID:HBppJ2sL0
この娘のほうが断然カワイイじゃないか
ベッキーのチイママ然とした態度がすきじゃなかったからちょうどいいチェンジだな

249 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 18:45:30.61 ID:yuMUk5000
あまり知られてないが作詞作曲もしてるんだよ
でも音痴

250 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 18:47:22.54 ID:5Hjqt2nz0
ベッキーって誰だっけ?

251 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 18:47:24.13 ID:fuEeh/JD0
たしかにオールザッツでアシMCしてたな

252 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 18:47:54.12 ID:NFeRzA3Q0
【動画】清水富美加 「Aカップです〜!」
http://tii.pw/wvr2b
へぇ〜www

253 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 18:48:20.47 ID:fdYwRF7tO
森高だったかに年聞いて場を凍らせた人?

254 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 18:51:56.96 ID:bMSzXV/MO
ベッキー…そう言えばそんなヤツがいたな

255 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 18:57:18.23 ID:kytyTk7vO
ベッキーってすでに過去の人だよなぁ。もう必要なし。

256 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 19:01:33.42 ID:mLqXsxG20
>>12
清水に「こんなにかわいいって知ってるの」があるとは思わなんだ
だが自分的にはしゃべりの方がいいな
ラジオの方が向いてるかもしれない

257 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 19:01:48.79 ID:hD1KYzhJ0
普通に結婚したい可愛さ

258 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 19:07:03.92 ID:BcdLq9W8O
面白くて脚はきれいなヘンテコお姉さんだからな。そりゃ
バラ向けでしょうな

259 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 19:08:45.13 ID:6KcvoQ6q0
ベッキー帰っておいで

260 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 19:12:02.72 ID:YNd9hhpQ0
ココロも満タンにのCMはちょっと微妙だったw

261 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 19:12:54.93 ID:uuEt5zQ00
>>58
アレは酷かった

262 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 19:13:02.84 ID:HYYPWIYu0
もう4ヶ月弱たってるじゃん?
何かこいつがいなくなって不都合が生じたか?
してないよね
そういうこと
もうすでに過去の人

263 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 19:14:41.56 ID:uIucr9kZ0
ゲスの次はカスか…
選タクシーの金八良かったw

264 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 19:14:42.58 ID:9APVh5xr0
髪質がロッチの汚い方ぽくて苦手

265 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 19:16:35.30 ID:YcD7W7yNO
今ならどさくさに紛れて復帰出来るね

266 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 19:17:15.21 ID:mLqXsxG20
>>258
まぁ向いてるね
上田が反撃忘れて笑ってるぐらいだから

267 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 19:26:25.07 ID:ZuhRk7pG0
能年も数年前のブログみると清水に近いキャラクターのようにみえるのに、何故こんなことになってしまったのだろう
事務所同じなのにな

268 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 19:26:57.72 ID:te2iRnWL0
>>239
ここ最近では1番だわ〜
戦隊ではゴーオン黄以上がでないわ〜

269 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 19:27:24.00 ID:FVGGCq8v0
何となくだけど、めっちゃ性格良さそうな印象。

270 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 19:41:15.65 ID:WZqmhiPw0
>>268
ゴーオン黄は確かに一番可愛いな
ゴーカイ黄は売れっ子声優になるとは思わなかったわ

271 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 19:58:15.64 ID:yuMUk5000
性格変わってるけど、円周率100桁覚えられるくらいだから頭は良い

272 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 20:00:53.41 ID:T1ZHRZM60
乳がなあ
もうちょっと乳があれば応援するんだが

273 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 20:02:35.30 ID:NDy/9wUL0
もう次元の違う嫌われものだって理解したろ、ごり押しやめろ

274 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 20:03:51.52 ID:muHhfujN0
フミカスかわいい

275 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 20:10:40.27 ID:FtIcgZn50
ふみかちゃんだけでいい。
ベッキーは戻ってきても、すぐまた炎上しちゃうよ。
あのLineとホテル写真は強烈過ぎて、いつまでたっても風化はしないから…。

276 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 20:11:55.94 ID:eVz51RwW0
明るくていいよね

277 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 20:21:40.47 ID:RuzUcPXE0
先週時間があったからぐっさん見ようと思ってテレビつけたらやってなかったよ。
北海道は4月から番組変わっちゃったのか?

278 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 20:40:09.55 ID:DvF7WxxV0
不要というかいない状況にすぐ慣れるから

279 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 20:52:19.77 ID:yuMUk5000
先週は地震で放送中止

280 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 21:00:33.96 ID:106HIJ4N0
この速さなら言える




正直、レプロの女はほとんど好み

281 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 21:05:00.83 ID:6jUehytj0
>>22
フォーゼは仮面ライダーシリーズで二番目に好きな作品

一番はディケイドで三番はガイム

子どもと一緒に楽しめながら観れた最後の平成ライダーだったな

282 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 21:17:50.01 ID:8SSlyQGY0
ベッキーより若い
ベッキーよりかわいい
良い

283 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 21:32:33.71 ID:yuMUk5000
ベッキーに負けてるのは乳の大きさくらい

284 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 21:36:41.40 ID:nUnTRnTJ0
ラジオ毎週聴いてるよん。
どうでもいいクソ話題をラリったように喋くりまくるのが好き

285 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 21:37:15.96 ID:PKe1xXx20
華原朋美みたいでキモイ

286 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 21:38:49.03 ID:8C7yrsRn0
ベッキーは、もういらない。

287 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 21:40:20.59 ID:tEmLWXgk0
最初から需要なんかなかった

288 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 21:46:03.44 ID:2yDqDScb0
宇宙キター!の娘か

289 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 21:46:47.31 ID:557UXLI40
ベッキーの芸能生活掛けてまであんなキモキノコと一緒になりたかったのかねぇ

290 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 21:53:33.17 ID:LCkUDYZY0
もうベッキー要らないね

お疲れ様でした
さようなら、ベッキー

291 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 21:54:53.97 ID:drGVUb4+0
すっかり忘れてた

292 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 21:56:39.36 ID:WKnrYdGl0
ベッキー(笑)って誰だよ?w

293 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 21:57:35.66 ID:8XAvIQLL0
さようならゲス川谷

294 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 21:57:46.07 ID:spmGSQAD0
べっきーは思いがけなく自由を得たんだよ

本当にやりたいことをやれ

そのくらいの経済的自由はすでに勝ち取ったはず

295 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 21:58:12.66 ID:dhwwNKfe0
ちっぱいすぎる

296 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 21:58:45.36 ID:JO6MKqEn0
要らないんだからいちいち話題にしてくるなよ、サンミュージックよ

297 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 22:02:08.31 ID:/kwGp4ek0
好みでいえば現行ライダーのヒロインの子やフォーゼのライダー部部長が好みなんだが一般受けはしないのがな

298 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 22:03:28.49 ID:JKViyuB80
ベキカス完全に不要

視界に入るのもうざいから、そのまま姿謹んでおいてね(^^)/

299 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 22:04:34.58 ID:KhSCpbrq0
こないだ選taxi に出てた子か

300 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 22:46:21.93 ID:YveiZUZR0
>>12
お母さんがぶりっ子の子か
普通っぽくてかわいいね

301 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 23:14:05.68 ID:FtIcgZn50
ふみかちゃんは、本業は女優さんなのかな?
でも、情報バラエティーのにじいろジーンも、
ホントに楽しんでやっているのが見てて伝わってくるから、好感が持てる。

302 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/20(水) 23:15:13.36 ID:MaJ6YRjl0
ベッキーには悪いけどしみっちゃんがんばれ〜

303 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 00:27:49.49 ID:oH1dq7NR0
センスプが本性暴いてくれなかったら
今頃、熊本に向けて薄っぺらいポジティブワードを言いまくってたんだろうな
マジでありがとう文春!

304 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 00:32:14.63 ID:JUlJegs70
>>299
見たよ
自然体でわりと好きかも
整形で同じような顔ばっかり見るからなんとなくほっとする

305 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 00:35:04.95 ID:Z7Ig3ZDm0
https://www.youtube.com/watch?v=XIFO-V2BHmg

清水富美加 - コスモ石油CM

306 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 00:36:39.22 ID:ilwoKOP+0
福士との感動の再会はないのか

307 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 00:44:38.59 ID:M8eyIH/R0
>>12
かわいいね(´・∀・)

308 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 00:48:40.71 ID:fAy3ZQRV0
>>1
>>12
芦田プロが大きくなったらふみカスみたいになるんだろうなって俺は予言しておく

309 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 00:52:06.23 ID:GOuMxN3M0
便器よりいいね

310 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 00:53:57.92 ID:2mZ6b2040
ベッキー居なくなっても誰も困ってないっていうね
ベッキーロスもないし
元々何か秀でて得意な事があるとかって子じゃなかったから
ベッキーでないとってもが無いからね

311 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 00:54:32.25 ID:hc7lsTo00
>>308
似てるけどふみカスはかわいい、芦田プロはブス

312 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 00:57:32.77 ID:OkFQ/sRZ0
声は全然違うけど、若干濱田マリとキャラが被る

313 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 00:59:38.68 ID:2b4IYpR20
AVも西田カリナがいてるから需要がないよ、

314 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 01:01:30.65 ID:2bM1OQGXO
あの超駄作朝ドラまれで唯一株を上げた人

315 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 01:31:59.76 ID:FIkjZcNe0
フミカスかわいいよ
男で失敗しそうな恐さはあるけどね

316 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 02:36:54.74 ID:wbzRmvvd0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時関西テレビ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

317 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 02:41:34.80 ID:gK91kpnq0
こんなに早くベッキーが忘れ去られるとは思わなかったな
テレビに出なくなるとこんなもんか

318 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 02:44:04.33 ID:tDs/VSrP0
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ
あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w 
ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型。

319 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 02:50:26.76 ID:cYOD16XG0
つーか番組事態糞つまらないし面白いもん作れないだろうから
世界名作劇場の再放送の枠にしてラスカルでも流しとけ

320 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 02:53:14.64 ID:M8asBelQ0
まあ、どんな業種でも世代交代はある
女性タレントなんて使い捨てだしね
ふみかちゃん、女優は続けたほうがいいぞw

321 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 06:40:20.47 ID:DyJIBQ3aO
能年干したレプロ本間社長寵愛の奴か

322 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 06:43:39.71 ID:PUjHS6Nm0
浅野温子路線の後を継いでくれ

323 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 06:50:46.36 ID:8Xi50/rn0
>>160
森カンナをお忘れなく

324 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 07:46:08.39 ID:/KayoNSH0
>>160
白鳥百合子は勿体なかったな・・・

325 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 08:09:12.77 ID:GdTWuQ7q0
ベッキーより1000倍、能年より100倍良い

326 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 08:10:02.74 ID:GdTWuQ7q0
モニタリングも木部の変わりに出ればいいのに

327 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 08:52:50.05 ID:fi1BliOb0
喋りがたどたどしい。本人は可愛いと思ってるのかもしれないが番組のテンポが悪くなるだけ。

328 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 12:03:19.39 ID:+AP5GqZ90
このスレ絶賛が多すぎて気持ち悪い

329 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 12:16:17.14 ID:WYwIq2rz0
豚みたいな顔のドブスをゴリ押しして
能年を干すイカれた事務所

330 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 12:54:33.39 ID:GdTWuQ7q0
能年って顔がカッパみたいでかわいくない

331 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 12:59:43.01 ID:31j1oo2X0
ベッキーは、文春の文藝春秋に雇ってもらうベキ

332 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 13:13:46.23 ID:g1C+xYUq0
ゲスは謝罪もしてないし、ファン同士でバトルあったのに
ベッキーはバトルすらなかったし。ゲスのファンはみんな
震災にあって死ね!

333 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 13:16:32.95 ID:lFvirsqr0
うちゅうキターの子か

334 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 13:18:20.94 ID:BBJWW3/w0
スケベッキーだから
 熊本市で元気やる気ベッキー

炊き出しで 私 優しいアピール作戦にでるか?

335 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 13:20:45.55 ID:Yh7QH9GK0
ベッキーの立ち位置なんて、
そこそこのルックスでそれなりに空気読んで立ち回れるタレントなら
誰でも埋められるからなぁ
ベッキーが凄いのは、その立ち位置をゲット&維持するための人心掌握テクニックそれだけ。

ベッキーいなくなって困るのは事務所ぐらいだろう

336 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 13:25:10.77 ID:FwNTXW1E0
とみかと読むのかと思ってたが、ふみかと分かって好印象に

337 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 13:28:05.16 ID:RJn7KKEQ0
ベッキー戻ってきて―

338 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 13:29:37.63 ID:MsH+Mizz0
>>297
ゴーストのヒロインはカノンか御成だろ?

339 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 13:31:46.56 ID:ImG+NT0p0
>>53
懐かしいな

https://youtu.be/Q6JZc3_g96w

340 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 14:51:15.76 ID:kOOb+6gT0
>>328
ゲスベッキーと比べるとそうなるのは仕方ない

341 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 14:57:56.75 ID:kOOb+6gT0
ベッキー、ゲス川谷とは別の既婚者と密会報道! 芸人界隈では「ヤレる女」の代表格だった!?

http://www.cyzowoman.com/2016/01/post_18770.html

342 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 18:38:40.45 ID:bPYmV4E00
ベッキーいなくなって全然別の番組になっちゃったよね
ベッキーでなければこの番組は成り立たない

343 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 18:51:12.19 ID:+rvdi8rU0
ベッキーって誰ですか?状態
ふみカスがいい、イッテQもベッキー復帰よりふみかちゃん入れてよ

344 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 18:51:37.88 ID:GdTWuQ7q0
ベッキーいなくなってよかった♪

345 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 18:52:22.18 ID:yoThrNlc0
どんな人だったか忘れちまった
ヌードでも見せてくれたら思い出すかも

346 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 18:59:43.67 ID:CPSw94rvO
自分で自分を笑えるって、なかなかのもの。

「アタシって大事なヒトのはず」なんて思うより、ずっと役に立つよ。

347 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 19:02:40.79 ID:o8ivaK610
NHKのDJの子か。
見た目性格キツそうだな。

348 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 19:27:43.40 ID:KgA7v4yI0
芸能界なんてくっさい世界だなw

349 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 19:40:15.68 ID:tb1r7D0d0
老廃物(32歳 BBAベッキー)は、綺麗に流して快適に

350 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 19:45:59.81 ID:515afJ300
>>345
鶏ガラヌードなんて気持ち悪そう

351 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 19:47:29.32 ID:DfA1VXZM0
ベッキー?

ああそういや居たな、気持ちの悪い蛇の目女
ま、どーでもいいけど

352 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 19:50:34.18 ID:9BFFLIJY0
視聴者はタレントが問題を起こすと、簡単に切り捨てちゃうからね…。
ベッキーも諦めた方がいいと思うよ。
無理矢理に出てきても今以上に叩かれて、もっと傷つくことになると思うよ。

353 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 19:51:53.52 ID:+AP5GqZ90
>>340
それはまあわかるのだけどね

354 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 19:53:22.87 ID:KKTuvtAvO
選タクシー見て気になったけどそれ以外の番組ではそれほど魅力的じゃなかった

355 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 19:55:54.31 ID:9ntIG2xx0
>>4
おお!どこかで見たことあるな〜なんだっけ?と思ってたけど
仮面ライダー出身か

356 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 20:00:56.72 ID:5s8U7jbH0
重版出来の主役はこの子がいいと思ったけどな
性格が役に合ってるし柔道姿も柔ちゃんみたいな格好似合うだろうし

357 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/21(木) 20:01:33.77 ID:KMXaD7H80
>>356
細すぎない?

358 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/22(金) 00:57:12.06 ID:JWTQSd1pO
ベッキーが熊本に地震でヒビが入った学校が全部新しく建つくらい寄付してくれるよ

359 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/22(金) 01:48:10.54 ID:Sj+zixSy0
もうベッキー要らんな
ベッキー歯茎臭そうだし腹黒バレちゃってるし
この娘の方が清潔感があって良い

360 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/22(金) 02:09:12.84 ID:f0un+JAX0
若くて可愛い子見ちゃったら、もう三十路中年女なんか見たくないよ
4Kテレビだし
それにこの子ならゲス間男もスキャンダルもくっついてこないしな

361 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/22(金) 02:17:53.84 ID:urUNp6MB0
でも変人なんだよ

362 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/22(金) 02:26:12.58 ID:gZCEo1rFO
>>297
歴代で1.2を争う不人気だよな現行

363 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/22(金) 02:29:23.76 ID:Orqr6gpv0
ふみカス可愛い
性格かなり電波っぽいけど可愛い

364 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/22(金) 02:29:55.63 ID:YZtQPNY40
とみかすかわいい

365 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/22(金) 02:35:50.87 ID:dJWSowzl0
ベッキーは消えるが能年は6月に復活するだろ

366 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/22(金) 02:47:38.59 ID:s7X2WRHe0
ベッキーなんかワルをテレビに出してどうすんだよ?

子供たちに悪いことを吹聴するぞ!

367 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/22(金) 02:50:48.25 ID:s7X2WRHe0
アフラックCMに出演してイメージ回復をたくらむ宮迫はやはりベッキーと関係あったの?

368 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/22(金) 02:54:03.52 ID:HWf5yzMzO
爺さん受けよさそうな熟女風…

369 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/22(金) 02:56:11.16 ID:z3dxy8qu0
NHK教育でやってる番組で
無能だった元AKBの篠田の後釜を
ふみカスにしたのはGJ!!

370 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/22(金) 02:58:01.20 ID:z3dxy8qu0
>>328
人気があるってのはこういうことなんだよ
俺の場合はふみカスの顔よりもトークが面白くて好き

371 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/22(金) 03:04:53.01 ID:HWf5yzMzO
>>328
爺さん受けよさそうな熟女風だからだよ

372 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/22(金) 03:19:41.83 ID:dJWSowzl0
>>328
まぁ清水が売れてくれたらレプロも能年に粘着しないし
能年サイドにとっても良いことじゃないのか?

373 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/22(金) 06:33:30.64 ID:0KIGvUbi0
主役もヒロインもブレイクしたのはフォーゼのみだな

374 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/22(金) 06:36:06.53 ID:mI9XVW7f0
適当な人っていうイメージしかない

375 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/22(金) 06:38:03.15 ID:x0/jDRpY0
可愛い子だよね
まーベッキー以外なら誰でもいいが

376 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/22(金) 07:53:03.09 ID:RIScWUIL0
ベッキーは確かにそつなくやるけど、ただそれだけで面白みが無い。
ふみかちゃんのがキャラクター的に面白みがあって好き。
女性タレントを変えると一味違ったにじいろになっていいと思う。
ベッキーは不倫がきっかけになっただけで、無くても潮時だよ、年齢的に。

377 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/22(金) 08:28:01.13 ID:dNIYZ0oZO
リミットブレイク

378 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/22(金) 17:03:52.34 ID:7ULhjKKE0
あぁ、やっぱりこういう面白い奴だったのか
フォーゼのメイキングでハゲヒゲのカツラかぶって、しかもそれが似合いすぎてスタッフ全員騒然とした
みたいなこと書いてあって、ノリノリでハゲ笑顔見せた写真がUPされてたが
今思えばすでにこの時から芸人気質だったのか

379 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/22(金) 17:14:46.70 ID:c8mkOvtE0
アブノーマル・クライシス

380 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/22(金) 17:30:15.34 ID:Ggc9KESQ0
>>355
フォーゼで福士蒼汰と出ていたね。

381 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/22(金) 18:05:49.24 ID:urUNp6MB0
顔に墨でヒゲ書いて一人で山手線に乗って人々の反応見て楽しむほどの変わり者だよ

382 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/22(金) 20:43:26.28 ID:jf4/gdnT0
ベッキーの声が苦痛

383 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/23(土) 02:24:15.00 ID:iWMqrTAS0
若干うるさいのが難。キャンキャン吠える系は苦手だ。

384 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/23(土) 03:41:10.41 ID:FcpiagTd0
関くんのフミかす最強!

385 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/23(土) 05:53:28.81 ID:JRgX6NQS0
>>88
紳助は行き詰まってたんだよ
ビッグネームで仕事してただけ
あいつ個人が面白いことを考えるわけじゃない
ビートたけしよりはマシだけど
今の松本も消えても誰も気にしないだろう

386 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/23(土) 05:57:03.14 ID:MLpDww7U0
>>25
ゆいちゃんは、宮城のローカル番組で頑張ってるよ。

387 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/23(土) 06:00:53.82 ID:35qh0HnU0
ベッキーはもう無理
今までの強引な脅迫ポジティブキャラがすべて裏目に出るので
何言っても「おまえが言うな」で終わってしまう

388 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/23(土) 06:02:37.61 ID:JRgX6NQS0
ベッキーは昔は男女交際には厳しかったのに
やはり覚えちゃったんだろうなー、そして肉食系女子に変貌だもの
だからこれからは、その肉食系タレントとしての道を歩んで欲しい
どういうふうにイメチェンするかわからないけど、最初は外人っぽさをガッツリ出して行ったらいいんじゃないの
肉食系でも不思議じゃないし、主婦の厳しい目も外人バリアで緩和されるし

389 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/23(土) 06:04:26.44 ID:r1mHnxSp0
ゴリがけっこう好きでたまによく見るけど誰がやってもこなせる仕事だよ
あとはベッキーとふみカスのギャラの差だけ

390 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/23(土) 06:06:09.51 ID:HfFRVC280
ぶりっ子のお母さんの話は面白かった
幸せそうな家庭だわ

391 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/23(土) 06:08:30.47 ID:MXmIH4N3O
また下手な持ち上げするとベッキーみたいになるから やめてくれ

392 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/23(土) 06:09:38.00 ID:797LGe+l0
ベッキー懐かしい、そういやいたなぁ

393 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/23(土) 06:14:08.20 ID:5lGA+FQR0
>>4
名古屋グランパスの永井乙

394 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/23(土) 06:37:20.82 ID:jkTpyjey0
>>12
ふみカスは動いてる方が可愛い
フォーゼ第一話は最高だった

395 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/23(土) 08:57:52.79 ID:xUIFH27Z0
今、にじいろ見てるけど、
ふみかちゃんは、声がすごく可愛いね。
アニメの声優さんみたいで、にじいろも若返りそう。

396 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/23(土) 09:00:52.01 ID:QTy+rKIm0
いなくなれば誰かがその席に座るだけ
そのうち、いなくなった人のことは皆忘れる

397 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/23(土) 09:11:26.15 ID:ECoKV4MW0
一般人にいたらめちゃくちゃかわいいけど、
芸能人としては特徴がないような…
いやめちゃめちゃかわいいけどさ。

398 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/23(土) 09:44:40.07 ID:VMndc15R0
>>25
ベッキーが嫌いだったから外されたんだよなぁ
かわいそうに

まぁ因果応報やな

399 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/23(土) 11:27:14.85 ID:Tz2SV972O
結構可愛いな

400 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/23(土) 11:39:45.51 ID:anDd+AZU0
>>397
お前よりは大分いいと思う

401 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/23(土) 11:40:20.64 ID:42MxzJG50
>>400
おおいた?

402 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/23(土) 11:44:46.24 ID:ugf1Hu/v0
ベッキーは極楽山本状態に移行しつつある

403 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/23(土) 11:45:40.43 ID:Akiq8iYo0
自分より上ならモノ申してはいけないとは変な理屈だ

404 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/23(土) 11:46:55.29 ID:gxHTpX1X0
山本美月とかこいつとかそこまで美人って思えないんだよな
下膨れの顔だからだろうか

405 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/23(土) 11:50:14.01 ID:u0z2eKwT0
いつも酒飲んでる子だよね
若い女の子なのに1人で大衆居酒屋で飲むって上級者すぎ

406 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/23(土) 11:51:44.98 ID:xM3sh9we0
あんまり好きじゃない

407 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/23(土) 12:01:12.59 ID:+TeBToEt0
バラエティ適正すげぇ高いけど、あれが天然だとしたら危うさも感じるなぁw
意図的にやってるなら大したもんだけど

あと何気に演技がめっちゃうまいよな
普通にタレント系ではいってきたわりには

408 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/23(土) 12:58:16.70 ID:MZiz6M4U0
>>138
日大の附属って頭良いんだな。
日大三は野球だけかと思ってたよ。

409 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/23(土) 13:02:14.69 ID:uU9FjvTD0
フィリピン人?

410 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/23(土) 14:06:25.39 ID:6hnu9+FU0
シックスの腐女子のやつも良かった

411 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/23(土) 15:52:58.42 ID:sWzBP/JL0
一昔前の画像見ると思いっきりフィリピン人だけど、最近はかなり日本人になってきた

412 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/23(土) 15:54:35.04 ID:MUJQjADH0
好きじゃないけどベッキーよりはいい、ガンバレ

413 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/23(土) 15:56:33.53 ID:FTaK3WBy0
>>12
ゆいメタルに似てる

414 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/23(土) 15:56:59.08 ID:1l9rF66TO
ベッキーとフミカス
共通項は若林

415 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/24(日) 05:17:16.81 ID:54ykmTfg0
>>389
お前は、本当に駄目な奴だな

416 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/24(日) 10:54:30.52 ID:hhg0Zlbo0
フォーゼの時はハズレヒロインと思ってたけど
回を追うごとに演技力で虜にさせられたわ

417 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/24(日) 10:58:37.07 ID:pydk17od0
面白さと可愛さのバランスが絶妙いい
何気に演技うまいし

418 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/24(日) 11:13:56.46 ID:BWcPbzpU0
フォーゼのユウキは最初はおバカなとこもあるけど理科系の可愛い子だったのにふみカスにあわせて回が進むごとにアホな子になっていったんだよな

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)