5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不倫問題】ベッキー 1月の会見「ウソがあった」★5 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Twilight Sparkle ★@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 04:23:56.49 ID:CAP_USER9
スポニチアネックス 5月13日(金)21時47分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160513-00000134-spnannex-ent
★1 2016/05/13(金) 21:50:38.41
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463155799/

ロックバンド「ゲスの極み乙女。」のボーカル・川谷絵音(えのん、27)との不倫騒動で休業中のベッキー(32)が
13日放送のTBS「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」(金曜後8・57)で復帰。騒動直後の1月6日の会見に
「ウソはありました」と涙ながらに認め、後悔した。

 4月30日、茨城県内で行われた番組の人気コーナー「ひとり農業」のロケに、
SMAPの中居正広(43)らとともに参加。番組終盤、中居とのトークで本音を語った。

 1月の会見時は、川谷との関係について「お付き合いということはなく、
友人関係であることは間違いありません」と話した。

 中居に「あの会見にウソはありましたか?」と聞かれると、ベッキーは「ウソはありました」と認めた。
友人と言い聞かせながら会っていたといい「記者会見でお付き合いの事実はありませんと言ったのは、
半分、正式には付き合っていない…」と言いかけたところで、中居が「好きだったんでしょ?」と直球。
「はい。恋はしていないの?いや、もう恋愛関係でした。お付き合いはしていたんだよね?そうですね」と語った。

 「1月に行った記者会見は、たくさんの間違いがありました。言葉を届けるお仕事をしているにもかかわらず、
事実と違うことをお伝えしてしまって、本当に深く反省しています」と謝罪した。

 1月の会見前夜、通話アプリ「LINE」で「ありがとう、文春」とやり取りしたことも認め
「これをきっかけに堂々と歩けるかもね、と。その頃は、まだ感情に溺れて、
まだお付き合いしたいと思っていたので」と振り返った。

371 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:53:58.58 ID:AoQx+RHs0
金スマ見たけど
言葉の使い方に反省してる、自分が悪いて言いつつも保身を感じるよね

372 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:54:06.11 ID:R16ctAbq0
ベッキー色んな番組に復帰して欲しい
叩いてるのは一部の哀しい人生を送ってる連中だけ
お前らの冴えない人生はベッキーのせいじゃねーぞ。いい加減にしろよ

373 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:54:09.68 ID:r6QWTu7Y0
>>361
矢口は一切の同情できない
人間的に糞すぎる
旦那がいるのに寝室で不倫だぜ?
それで鉢合わせ
ありえないだろ
ゲスもそう

でもベッキーはまぁ本気で好きだったわけだしな
奥さんは傷つけたが旦那を裏切ったわけじゃないし

374 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:54:09.96 ID:LjFmsINH0
>>28
そこを歯を食いしばって好きな気持を抑えるかどうかに
人間としてのあり方が問われる。
というか、まともな人間なら、
既婚者なのに女に手を出すような男だと分かれば恋も冷める。
ベッキーは人間として最低。ゲス男と同レベルで最低。

375 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:54:11.09 ID:0luWgAeo0
収録はとっくに済ませてて奥さんに謝ったって既成事実作るためしつこくあってほしいと連絡
奥さんの許しがないと放送できないからね

どこまで腐ってるのクズ女
二度と見たくない

376 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:54:23.60 ID:LPzdZbKq0
昨日の録画はゲスの離婚前だから。
今のベッキーは『やった!今度は堂々と付き合える!』 だよね?普通そうだろ。

377 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:54:35.37 ID:K1ak2iyO0
>>362
休業中はお料理してたらしいからな
花嫁修行?w
そりゃ太るわ

378 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:55:00.56 ID:Kzd4f8c10
>>369
バイトでも来てくれてこのスレタイのほう伸ばしてくれるならありがたいわ
向こうのスレタイ気持ち悪すぎ

379 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:55:09.37 ID:rQAFUGCq0
>>372
おっ!バイト君やっとスタート?遅いよw

380 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:55:13.60 ID:/7z7rQWwO
>>358
確かに東京より撮られる確率少なそうだよね

381 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:55:41.64 ID:R3WWAM4f0
次のバイトスレはここでいいの?

382 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:55:52.84 ID:k+u9Ewpv0
>>355
や、それはそれでもう離婚してるんだからそれこそ「オフィシャルになる」だけじゃね?
で、世間には「純愛」の押し売りだろ

383 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:55:56.04 ID:fvOK8xX30
テレ東の視聴者が発した「ドスケベッキー」には感動したわ

384 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:56:00.95 ID:LPzdZbKq0
あざとい台本なんだよな。
だから
ベッキー復帰に世論操作する関係者 VS  ムカツク視聴者

になってる。もう駄目。

385 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:56:04.31 ID:RYPKDeX+0
>>305
謝罪を受け入れたとは言ってたが許されたとは言ってないんだよな
謝罪を受け入れたってのは示談が成立したのも含めて単に話がまとまったという契約上の行為を言ってるだけなんだよね
でも許すかどうかってのは元妻の内面的なもんだしそんなすぐ許そうとは思わないでしょ普通
で今ベッキーに求められてるのは単に話をまとめることではなく心から許してもらうことだと思うわ
その内文春がすっぱ抜きそうだけど

386 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:56:10.42 ID:J0Tk+Fy40
ベッキーは許す、舛添は許さん!
みたいな風潮ねぇ

387 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:56:14.66 ID:XMKORtnG0
なんで美談な流れみたいになってんだ?

トラブルの最初で全スポンサー、お友達100人と視聴者に嘘ぶっこいといて

388 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:56:30.17 ID:r6QWTu7Y0
>>374
そりゃお前さん愛を知らないよ…
愛は身を滅ぼす業火
一度燃え上がると止められないんだよ
それで歴史的悲劇がどれだけあったことか
クレオパトラのせいでシーザーも破滅したろ?w

389 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:56:50.33 ID:LjFmsINH0
>>360
本当〜〜〜にその通り
ベッキーとタイプのクズと関わったことあるけど、全く同じだったわ

390 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:57:03.26 ID:R3WWAM4f0
>>372
時給いくら?

1コメ10円〜30円って本当なの?

391 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:57:14.68 ID:123/4Hkb0
>>369
ここです。お勤めご苦労様です

392 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:57:28.64 ID:FvzS1DTQ0
>>358
手当たり次第に食い荒らしてたとかwww
便器ーどんだけ性欲強いのwwwwww

393 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:57:28.93 ID:rQAFUGCq0
>>389
ハゲ添といっしょw

394 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:57:38.88 ID:oY4bDxb60
LINEの内容は本物と川谷も認めた。⇨ ふたりの裏のドス黒い顔も本物と決定!

、、、これは間違いなく、ふたりとも終了ですな w 、、、自業自得!

395 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:57:39.68 ID:4/AcKmRH0
超激痩せしたって 大嘘つき 太ってんじゃん!

396 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:57:53.75 ID:Wa9K2ZDp0
2chに工作員なんて本当にいるのか?
金を払って工作員雇って、2chの火消しとか意味あんの?

397 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:57:56.46 ID:w7krzYS70
>>361
矢口はもともとのキャラと、不倫したということとの温度差はあまり大きくなかった
独身時代から小栗旬と付き合ってハロプロ首脳陣を怒らせたりしてたし

ベッキーは不倫している芸人を蔑んだ目で見たり、仲のいい夫婦を見てうらやましいとかほざいていたキャラ
それが実は裏で自分自身が不倫をしていてそのやり取りが略奪婚を狙うようなものだったから温度差が大きすぎ
CM起用10社もあったのはいい子キャラで企業イメージをあげようというスポンサーの狙いがあったにもかかわらず
それらをすべて裏切ったし

世間としては矢口よりも悪質とみているのも多い

398 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:58:01.93 ID:KAlBeilkO
>>341
うわぁ、金子の顔は川谷に瓜二つじゃん(笑)マジかよベッキーw

399 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:58:03.53 ID:4sMBmBaD0
次はこのスレを埋めるのか?

400 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:58:07.84 ID:r6QWTu7Y0
>>395
矢口も太ったからなw

401 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:58:21.25 ID:LPzdZbKq0
なんだか、最後まで奥さんのせいにして酷い。
こいつが謝罪にあらわれた後で、
ゲスに離婚されて、奥さんもかわいそうだな。テレビの前でムカツイてるだろ。

402 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:58:31.48 ID:JHRFT0vL0
>>387
卒論!押し通す!ありがとう文春!
美談にできるわけがないw

403 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:58:39.27 ID:4rZf8mlV0
>>373
ゲスの実家に行くあたり
すっげー怖いんですけど
こんな外道レアだろ

404 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:58:50.40 ID:D65UKe+M0
宇佐美ともしてたんだー!
不倫常習犯じゃん

405 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:59:00.61 ID:tNTgIYIH0
映画でもドラマでもネットの掲示板の書き込みなんて悪意象徴のようにしか描かれないのに
何故まだ自分達は世論だと思い上がれるのかね?
ここでベッキーの批判をしている大半の人間も本当は復帰も受け入れるんだけど
「でもね○○なんじゃない?」というちょっとした野次馬根性を満たしている位なんだよ
本当に一部のキチガイが陰謀だの工作員だの言っているだけでw

406 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:59:05.99 ID:WKGJp4FH0
>>370
本当にそう!この女32才だろ?妻帯者と二人きりで相手の実家に行って
友達とかあり得んだろ?そりゃ婚約者のすること。嘘をきちんと嘘と言わ
なかったからな。会社潰したくないなら社長も出てきてあの会見が嘘だった
ことを土下座して謝れよ!頭も下げず許されるとか社会人として許される
訳無いだろ!

407 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:59:05.87 ID:4/AcKmRH0
あざといなベッキー くたばれ

408 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:59:07.74 ID:0luWgAeo0
テレビ出てても消すかチャンネルかえれば済む話
こんなクズ女の為に苦情の電話代すら勿体ないわ
もう飽きたし

409 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:59:09.07 ID:zRvuMekN0
>>373
ベッキー笑はLINEの流出がなければよかったのにね。
謝罪会見前に開き直って(笑)とか人として無理。

410 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:59:25.59 ID:4/AcKmRH0
宇佐美ともしてたんだー!
不倫常習犯

411 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:59:29.21 ID:7jJKSWgB0
>>382
いや、奥様に本当に申し訳ないと謝罪したのが嘘になってしまう
世間の風当たりは再び強く成り、まず芸能界は無理

412 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:59:39.64 ID:LjFmsINH0
>>388
筋を通すためにのたうちまわりながら諦める人達も居る
愛を知らないわけではない

413 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:59:44.93 ID:YXm5Faq90
こいつ加害者なのになんで悲劇のヒロインになってんの??

奥さんがカワイソウ・・・

414 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:59:52.92 ID:hA9RGb1i0
ベッキーのウソを本気で信じて擁護してた人はどんな気持ちだろう

415 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 07:59:59.90 ID:8rYuodMv0
中居ってリーダーの素質あるな
悪意で突っ込むんじゃなくてあくまで
あとでバッシングされないように、認めることは認めさせるように気を使った

416 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:00:03.95 ID:Kzd4f8c10
>>394
これベッキーは番組でひたすら恋愛関係言い張ってたのにゲス川谷が不倫関係でしたって一番ベッキーが避けた表現で呟いてて笑える

417 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:00:04.03 ID:6pYJ4Han0
自分が可愛くて、嘘会見した女がいたんですよぉ

418 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:00:04.88 ID:OzryLRRy0

sssp://o.8ch.net/bo91.png

419 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:00:07.28 ID:oY4bDxb60
不倫愛に狂ったベッキー 、終了 !

420 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:00:09.07 ID:V1wHDLvT0
>>1
昨日もまた嘘ついたんだろ?

421 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:00:15.34 ID:OUe0j2Vs0
>>373
行為のゲスさがどっちが上かは別としてイメージの悪化具合ならベッキーが上じゃない?
不倫カップルがいかに自分達を美化正当化し世間を欺こうとしているかってのがリアルに漏れちゃった
芸能人で、誰かの証言とかじゃなくてリアルなやり取りがここまで晒されたケースってあるのかな?

422 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:00:18.60 ID:FvzS1DTQ0
>>396
現にヤフコメも消されてるみたいだしな
工作員のバイト雇ってるって言われても信じちゃうよ
そんな金あるなら事務所再建に使えばいいのに

423 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:00:20.29 ID:r6QWTu7Y0
>>397
えー矢口も不倫前は好感度キャラだったろw
モー娘一の勝ち組と言われててゴールデンもたくさんもってた
矢口は親しみやすいキャラが売りだったからね
ナッチやゴマキならイメージ変わらなかったが

424 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:00:38.67 ID:4/AcKmRH0
会見は嘘
会見後も連絡とってた
謝罪前のフライング収録

結論
やっぱゲスでしたね!!

425 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:00:41.84 ID:bq/h740h0
不倫常習者ベッキー
とんだ汚れキャラだぜ

426 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:00:56.47 ID:EPmRzYoH0
十年くらい休業しろや 話はそれからだ

427 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:00:57.03 ID:JHRFT0vL0
>>401
ゲスはまあTVに出ず、音楽だけでやってるからいいけど、
ベッキーさんは好感度キャラで復帰したいのが見え見えで反感買ってる。

428 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:01:05.03 ID:v8+mKQRQ0
あんまり被害者面するなら元奥さんからカウンターくらえばいいのに。

429 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:01:13.97 ID:CObFi92X0
余計嫌いになった・・・

430 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:01:37.93 ID:w7krzYS70
>>373
矢口のほうが本気かもしれんぞ、離婚後も不倫相手と続いているから
ベッキーは本気じゃないから別れたんだろ
本気なら別れないで世間の風当たりがあろうが付き合い続けるもんじゃないのかな?
ましてや相手の離婚が成立しているのに

今の状況だと自分と付き合わせたいがために相手を離婚させたのに、いざ別れると付き合わないで
仕事をしれっとする最低な女にしかみられていないよ

431 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:01:52.00 ID:r6QWTu7Y0
>>421
というかベッキーへの憎しみを持ってる人のが多いよなw
ゲスファンが叩いてるのもあんじゃね?
まだ人気あんだろ?ゲスは女に

432 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:01:54.12 ID:Kzd4f8c10
>>429
みんなこの気持ちだよ…

433 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:01:56.97 ID:LPzdZbKq0
昨日収録日だと、ゲスの離婚前に奥さんに謝罪したって事になるな。

今は ベッキー『卒論だした!あたしの勝ち!』

だろ。

434 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:01:57.70 ID:y80hx4ic0
ベッキーの涙は嘘をついていなかった。誠実にコメントしてた
だから一夜にして擁護派が増えた

435 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:02:06.50 ID:XMKORtnG0
2人して不倫と認めたなら

嫁さんの裁判は必勝だな。
長引けば今回語られなかった内幕もまだまだ出るし

436 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:02:12.66 ID:hh3eiAFrO
>>400
矢口は激太りとか普通に報道されてたからな
マスコミをあげての「食べ物が喉を通らず、ママのスープだけで〜」
「げっそりと痩せた印象」とか、嘘記事は無かった

437 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:02:15.39 ID:/7z7rQWwO
手紙ってまさか今までやった相手に口止めとして100枚書いてたら笑えるな

438 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:02:17.17 ID:RYPKDeX+0
>>373
本気の純愛だったのは矢口だろ

439 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:02:18.51 ID:iFSsuWeM0
>>420
3ヶ月ぶりに陽の光浴びただの旅行とか行くための休みじゃないからとかホラッチョだった
焼き肉外出・オーストラリア旅行行ってたのになw

440 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:02:20.13 ID:LPzdZbKq0
昨日収録日だと、ゲスの離婚前に奥さんに謝罪だから、
今は ベッキー『卒論だした!あたしの勝ち!』

441 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:02:48.02 ID:Kzd4f8c10
>>433
収録は奥さん謝罪の前ですぜ

442 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:02:52.75 ID:R3WWAM4f0
不倫ものAV

熟女ものAV

亀甲縛り鼻フックAV

うんこ食うAV

このメニューこなせたら
許す

443 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:02:59.50 ID:kvwKqOPF0
言われた通り、ベッキー 宇佐美で検索したらアーッ!ってなったw
何の根拠もなく突然名前なんてあがらないよね
怖すぎw

444 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:03:02.64 ID:KCVlwRyM0
金スマのようなゲスな番組見ないから復帰しようがどうでもいいけどイッテQには出ないでね

445 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:03:07.20 ID:yuZ/vHi60
自分の家庭を壊した愛人が 復帰してTVで笑顔振りまくとか、奥さんにとったら地獄すぎる

446 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:03:12.68 ID:rQAFUGCq0
>>434
擁護派が時間単位で一斉にいなくなったのはなぜかな?w

447 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:03:25.96 ID:JHRFT0vL0
>>426
10年後なんて劣化しまくって、出番なしですやんw

せめて3年は活動休止してから「反省していました」ででればよかったのに。
奥さん側にきちんと賠償してさ。

448 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:03:28.43 ID:FAPabiNQ0
もともと不倫しようが奥さんに謝罪しようがしまいがどうでもよかったんだが唯一ムカついたのが記者会見な
頼んでもいないのに世間様に勝手に謝ったふりをして実際はただスポンサー筋に頭下げただけのアレな裏ではありがとう文春とかふざけたことぬかしてたヤツ
それまでは他人のことだから関係ないとこっちは思ってたの向こうから謝ってきたからこっちもなんだその謝り方は?おかしいだろ!と言わざるをえなくなった

あの件については全くでたらめだったと謝っていたからまあよしとしよう
あとは改めて記者会見開いて芸能記者の洗礼を受けたら許してやろう

449 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:03:31.38 ID:r6QWTu7Y0
>>430
えー夫を裏切っといてそれはないわ
せめて外で不倫ならイメージましだったろうが
ベッキーは誰も裏切ってはないからな
奥さんなんて他人だし
恋は奪うものだしな

450 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:03:38.46 ID:w7krzYS70
>>398
川谷、金子、宇佐美、ウーマン村本
ベッキーの小さい目の男がタイプというのはブレがないな

自分がギョロ目でだからか?w

451 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:03:39.48 ID:3ndF3u5C0
ベッキー老けたなあ

452 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:03:41.29 ID:C0Ab/EcZ0
>>429
わかる

自分に酔って泣くところ
なんて最悪だった

453 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:03:46.84 ID:NPECcsVz0
全く見てなかったわw


ms見てたww

454 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:03:48.19 ID:LPzdZbKq0
こいつずっと家にいたって言ってたけど、
渋谷の焼き肉屋で見た情報があるよな。
ホラ吹き。

455 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:04:11.73 ID:NPECcsVz0
ロンハー見てたw

456 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:04:25.67 ID:Wa9K2ZDp0
>>422
オフィシャルブログとかヤフコメなら工作員を雇うメリットもわかるが…。
2chに工作員は必要ないだろ?
スレは乱立するし、チラ裏の落書きみたいな物に工作員を雇うか?

457 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:04:33.27 ID:pAkToBfU0
復帰したいがために嘘を認めるとか印象悪すぎる

458 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:04:37.63 ID:3ndF3u5C0
おはガールから出直せ!!

459 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:04:47.54 ID:bq/h740h0
ベッキー次はどこの既婚男性を狙うの?

460 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:05:03.46 ID:RfMSuVADO
奥さんは被害者だって言うけどゲスが元々浮気性だってこと知ってた上で結婚したんだろ?
バンドのボーカルなんてそんなもんだしそんなクズ選んだ時点で自業自得

461 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:05:13.62 ID:r6QWTu7Y0
>>447
いやそれやるともう復帰できなくなる
このタイミングはテレビ復帰するなら悪くない
何年後でも世間は叩くから

462 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:05:14.77 ID:1NGoXLrY0
>>310
ゲスがLINEはガチって白状しているのに何言ってんだこいつ?

463 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:05:19.58 ID:NaIKWCCU0
金スマ スポンサーリスト完全版・TBS、サンミュ 問い合わせ先

Kao(花王)苦情フォームhttps://ssl.kao.com/jp/rule/
 TEL: 0120-165-693
アイリスオーヤマ メルフォ https://www.irisohyama.co.jp/support/
 TEL: 0120-211-299
SUBARUお問い合わせhttp://www.subaru.jp/faq/
 TEL: 0120-052-215
小林製薬お問い合わせhttp://www.kobayashi.co.jp/dataprotect/customer.html
 TEL: 0120-588-401
第一三共ヘルスケアお問い合わせ先http://www.daiichisankyo.co.jp/contact/support/
 TEL: 0120-693-132
SoftBank報道関係者のみ問い合わせhttps://www.softbank.jp/corp/d/contact_press/
 TEL: 0088-21-2000
ニトリお問い合わせフォームhttps://reg31.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=maq-lble-b8f131c7f53004144250850fd2696cca
 TEL: 0120-014-210
SUNTORY 問合せ https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNE1302041/form
 TEL: 0120-139-320
DAIHATSUお問い合わせhttp://www.daihatsu.co.jp/faq/
 TEL: 0800-500-0182
セブン&アイHLDGS(セブンイレブン)ご意見 http://e.sej.co.jp
 TEL:0120-711-372
PanaHomeお問い合わせフォームhttps://www.panahome.jp/cgi-bin/cs/soudan.cgi?else
 TEL: 0120-874-060
LIXIL 問合せ https://www4.lixil.co.jp/scripts/inquire/register.asp?_ga=1.138154486.771503160.1463039088
 TEL: 0120-179-400
DAIHATSU メルフォ http://www.daihatsu.co.jp/post/
 TEL: 0800-500-0182
RIZAP  0120-700-900
=========================
サンミュージック 03-3355-1641
サンミュージック問合せ http://www.sunmusic.org/contact/talent/

TBS 03-3746-6666(10時から19時)
TBS問合せ https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/contact/3182/enquete.do

464 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:05:20.91 ID:ZNwbecXm0
サンミュージックも必死なのは分かるけどさ
露骨すぎて引くわ〜

465 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:05:22.44 ID:oSw10H2d0
番組見ずに書き起こしを読んで思ったことは、
こいつ、結局優等生キャラで復帰したいんだなってこと

セックスはしてない。友達として付き合ってた
ただ、気持ちが通ってたから不倫だと思う
嫁とは終わってると思ってた

言いたかったのって、これだけでしょ?
でも、二人きりでホテル宿泊してセックスなしなんて誰が信じる?
「奥さん嫌だって?」ってLINEしてたんだから、嫁はまだゲスに気持ちがあるって分かってたはず
自分の思い通りに復帰したいからまた嘘をついた
これでベッキーかわいそーって思える人は人が良過ぎる

466 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:05:43.43 ID:4sMBmBaD0
ベッキー = あざとい

467 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:05:48.53 ID:D65UKe+M0
ベッキーの姿勢にネットは評価の声だとよw
はぁ?

468 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:05:48.67 ID:y80hx4ic0
鬼女スレおもしれーな。憎悪に満ち溢れてるw
ここと似た雰囲気で腹抱えて笑ってしまったよw

469 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:05:53.56 ID:fOASvnVaO
「このボーカルすき♪」と
ベッキーから近づいて垂らし込んだ訳だしなあ

そして男をハメてひとつの家庭をブッ壊し、バンドのファンに辛い思いをさせた
もうゲスな魔女キャラで行くしかないな

470 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/05/14(土) 08:06:06.74 ID:LPzdZbKq0
熊本が被災している時に文春に手紙渡して、奥さんにごり押しで謝罪。

自分勝手な奴だなあ。1年くらい静かにできないのか。バカ女

284 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)