5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】仲村みうに続いてカリスマギャルが6月に入店?元アイドルの危険な転身事情 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 21:40:35.86 ID:CAP_USER9
5年前に引退を発表した元アイドルが名古屋の歓楽街のあるお店にいる──こんな仰天情報が広まると、
店に問い合わせが殺到したという。その元アイドルとは、仲村みう(25)だ。

仲村といえば10代前半から芸能活動を開始。
デビュー当初からきわどいグラビアで話題を集めた。

「人気絶頂期に突然行方をくらまして、その後に親戚の女性に監禁されていたことを告白するなど、何かとトラブル続きでした」(アイドルライター)

仲村は完脱ぎ写真集を発表した11年に突如引退を宣言。波乱万丈のアイドル人生に終止符を打つと、以降は公の舞台に姿を見せることはなかった。
だが今回、予期せぬ形で再びその名にスポットが当たる。
仲村と見られる女性が名古屋のピンク店に在籍していたというのだ。ライターの太田すがも氏が解説する。

「マニアが集まるネットの掲示板に仲村の“転身情報”がアップされたのが5月25日頃。
ネットで騒ぎになると、翌日にはお店のサイトからプロフィールが削除され、当人も退店してしまったようです」

そのピンク店では「R」の源氏名で客を取っていた彼女は、専門サイトで大胆なランジェリーグラビアを披露していた。

「口元は隠していましたが、顔の輪郭やスタイルはもちろん、顔のホクロまでほぼ一致していたそうです。
ただ、多くの常連客がついていたのは確か。ただのソックリさんなら店をやめる必要はなかったと思うのですが‥‥」(前出・太田氏)

真偽はいまだ不明だが、これまでにもピンク店での勤務の疑いがかけられた元芸能人は仲村に限らない。

「昨年にはアイドルグループの元メンバーが都内の手で奉仕する店に在籍しているとの噂が広まりました。
また、6月初旬には“ギャルのカリスマ”と呼ばれた女性タレントが都内のお店でデビューするようで、店には予約電話が殺到しているようです。
ほかにも、身元のバレにくい交際系のクラブで1回につき30万円ほどのお手当をもらっている人気グラドルがいるという話も聞きますね」(事情通)

現役ならば大きく稼げる世界だけに、これまで明るみになったのは氷山の一角かもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1144107/
2016.06.11 17:58 アサ芸プラス

http://image.dailynewsonline.jp/media/a/a/aa78521edd9bedf9e84aab24e116a50ae2623bb9_w=666_h=329_t=r_hs=227af0e40ee1c8208d6ee26262af52c6.jpeg

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 21:41:53.90 ID:ZTUKD9OH0
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。
猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。


そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争の歴史。
2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。


それでは、2000万年の歴史の重みと共に、キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

2get

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 21:43:32.95 ID:0QiJhzSe0
>>2
そういうのは3以降に書き込めよしばらくROMってろよアホンダラ

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 21:45:20.58 ID:a6Y+2Wkn0
http://y-ichiriki.com/data/companion/miwako/gallery/image0.jpg

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 21:45:23.64 ID:eSm9lUGt0
ついに神崎さんカムバックか?

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 21:46:36.94 ID:kLbmZoGa0
>>3
ほー
おーまーえーはー あー かぁー

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 21:46:40.66 ID:LLqFV5Q/0
カリスマギャルぅ!?
で そりゃ一体誰なんだってばよ

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 21:46:55.83 ID:MjnjDgBv0
もう5年もたつのか
月日がたつのは早いな

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 21:47:32.34 ID:uJnWKclp0
>>4
誰?

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 21:47:57.65 ID:a6Y+2Wkn0
>>9
アレらしい

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 21:48:42.46 ID:O6u2F4750
>>4
これあいつやんかんz…

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 21:48:50.88 ID:MjnjDgBv0
なんとかつばさ?

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 21:49:18.98 ID:xOFi7xra0
誰?

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 21:49:41.57 ID:Sh3ohqXa0
AV女優で風俗と掛け持ちっていくらでもいるやん。
真野ゆりあ、冬月かえで………

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 21:49:55.71 ID:7SJS+p5g0
>>4
あいつなの分かってるのにボタンの隙間に目がいってしまった
悔しいぜ

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 21:49:59.00 ID:1p1QBr330
>>5
神崎さんは既に風呂を転々としてるぞw

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 21:50:19.88 ID:gz/xx3IN0
昔、広末が奇行な行動してるって言われてる時期に
広末に瓜二つのデリ嬢とセックスしたぞ。
「本人?」って聞くと
「よく言われるけど違います」
って言ってたけど目の前1cmぐらいから見ても本人にしか見えなかったけどな。
たっぷりディープキスしたけど。

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 21:50:30.04 ID:y3bveZu00
誰?

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 21:50:36.57 ID:aUahuvv80
ここ
吉原☆一力茶屋☆5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464943870/

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 21:51:36.88 ID:204uyvc50
金持ちの愛人になるのはむしろ勝ち組なのか
嫌な世界だな

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 21:52:11.04 ID:kIjaX2vu0
本当に仲村みうなら行くぞ?マジなのか?

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 21:53:05.70 ID:6o+LRUvQ0
ああ、神崎さんもギャルのパラパラのビデオに
出てたもんね。。

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 21:53:12.27 ID:lO83LrYl0
>>4
不気味でドキっとした

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 21:54:24.09 ID:B1OOkzPZO
仲村みうって需要ありそうだったのにな
上手くいかないもんだな

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 21:54:25.17 ID:J4ANwMAE0
>>21
残念もういません

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 21:55:40.95 ID:B1OOkzPZO
>>16
ボイラーマンになったのか

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 21:56:45.55 ID:JO8R9+l/0
>>4
そうはいかんざき!

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 21:57:17.12 ID:wilp8VzD0
ちょこっと芸能人の真似事をしただけでプレミア価格がついて
ヲタは金さえあれば憧れのアイドルを抱ける
いい商売じゃねーか

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 21:58:12.95 ID:c7jTw0JPO
橋本甜歌だったら指名したい

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 21:58:35.26 ID:RD9YlvHP0
なんだカリスマギャルって
死語だろ

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 22:05:25.88 ID:8WN3zX3i0
誰?

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 22:05:55.94 ID:pbLfeWHn0
まさか、安西ひろこじゃないの…?

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 22:07:28.66 ID:yT529TdM0
http://i.imgur.com/JBjWDrY.jpg

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 22:08:29.81 ID:N5ct2Uqr0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
日曜日、13日の金曜日コピペ休み 1日2時間位とする
連投キー 広野っっっghっy

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 22:08:46.96 ID:ldpH9wqn0
>>27
え、コレあの人なの?

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 22:15:35.84 ID:xVn3fF+E0
安西ひろこ

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 22:17:59.01 ID:K517KHu90
遂にキタか!









アダモちゃん

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 22:23:54.90 ID:erX6QcnK0
安西ひろこ

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 22:24:51.24 ID:iOGfC0nn0
若槻

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 22:28:02.19 ID:CxRkvtRdO
まさかの浜田ブリトニー?

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 22:29:39.46 ID:wJHlW4iw0
店行ったが、イマイチだったぞ
まだ吹っ切れてない感じ、娼婦に徹しろ

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 22:33:29.97 ID:r0mefTpJ0
>ほかにも、身元のバレにくい交際系のクラブで1回につき30万円ほどのお手当をもらっている人気グラドルがいるという話も聞きますね

グラドルなんてそんなんばっかじゃねえか

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 22:34:09.20 ID:H48f6vCM0
>>2
ニワカかよ無能

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 22:34:42.47 ID:UIrHN1m30
>>6
空白の挿入数と間隔くらい覚えようなクズ

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 22:36:19.96 ID:MUvXQRZ70
カリスマギャルなんて言われてたの安西ひろこくらいしか知らないんだが
もう風俗行くような歳じゃねーだろw

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 22:45:01.45 ID:w1CyPDkf0
ただで枕するぐらいなら風俗のほうがましなのかね

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 22:50:40.92 ID:lbCtFVrH0
>>4
腕修正しすぎやで神崎はん

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 22:52:35.87 ID:r1I+W6is0
>>33
誰?

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 23:09:36.22 ID:yT529TdM0
>>48
いちご

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 23:10:49.79 ID:1BWI/nm+0
とんだ転落人生だね

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 23:45:41.62 ID:MErZlzu80
石井香織の方がイイな

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/11(土) 23:49:28.38 ID:JWqzCmB40
>>51
やめて(´;ω;`)

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/12(日) 00:09:12.30 ID:pnwh54780
業界のオッサン相手だったのが素人から金取ってやってるだけじゃん

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/12(日) 00:45:38.97 ID:a/LbNowp0
>>4
http://y-ichiriki.com/data/companion/miwako/gallery/image0.jpg

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/12(日) 00:47:21.21 ID:r+vpDc9X0
仲村みうって結婚して子供もいると聞いたが。
旦那の稼ぎ悪いんかな。

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/12(日) 00:49:31.59 ID:h2qZKuar0
>>12
秒速億稼ぐやつが風俗デビューすんの?

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/12(日) 01:06:25.47 ID:y9LvcXe40
別に何の仕事しようが勝手だろ

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/12(日) 01:09:03.44 ID:yy7OCf930
まー慣れちゃえば楽だよな
風俗で大金稼げるなんて味しめたら辞められないよ

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/12(日) 01:10:50.61 ID:9V/J8fnA0
仲村みうとデキた人はラッキーだったな

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/12(日) 03:44:36.02 ID:WaZviYKP0
>>45
いやいや40以上の風俗嬢なんて普通にいくらでも居る
安西ひろこはまだ40にも満たないし今のあの感じでも客はかなり取れる

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/12(日) 04:09:55.84 ID:3wba2el80
で? 誰なんだよ

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/12(日) 04:32:55.20 ID:6iAS8PsQ0
>>4
足毛崎?

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/12(日) 06:00:54.31 ID:FtYAON4o0
ピーク過ぎたギャルのカリスマと言えば
益若つばさ、小森純、押切もえ、てんちむ(橋本甜歌)、荒木さやか、
川端かなこ、くみっきー(舟山久美子)、など色々居るけど、
みんな落ち目でも結構稼いでるからなあ・・・

橋本甜歌だけはヌードやAV紛いのエロ映画に出た後もパッとせず、
先日事務所を退所してるから可能性あるが。
てれび戦士ファンはのロリオタは要マークかもな。まだ22歳だし。

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/12(日) 06:26:35.45 ID:ZEfwZq+n0
A西ひろこならMUTEKIコースか?

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/12(日) 07:41:11.57 ID:e3QwK+KF0
芸能人が
簡単に堕ちるのって
さんざん
金のために抱かれて来てるから
バカしかしかいないんだよ

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/12(日) 08:10:46.97 ID:dHCUwObq0
>>2
2千万年前に2chとかないから

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/12(日) 14:43:33.42 ID:kyEmilex0
佐々木の方か?

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/12(日) 14:58:51.72 ID:a/LbNowp0
ありだね

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/12(日) 15:17:14.86 ID:mKIgu9bb0
>>65
たかが股開くだけでお前の年収の何倍もの金を稼ぐ。
それが芸能人枕営業やら風俗嬢やらAV女優やらに社会的に与えられた価値。

"馬鹿女の下半身についてる薄汚れた穴"以下の価値しかないお前って一体何のために存在してるんだろうか。

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/12(日) 15:17:28.08 ID:9P9hBi2z0
>>21
>>25
この話が出たらスグいなくなったね

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/12(日) 15:20:43.40 ID:dOftxgsT0
安西ひろこかねぇ。

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/12(日) 15:25:53.23 ID:93wacqUj0
風俗で働くくらいならAV出りゃいいのに。
仲村みうでも今ではAV出てもギャラ安いんかな

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/12(日) 15:26:43.97 ID:zvF4Mw090
>>26
うめぇなぁ

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/12(日) 15:32:28.22 ID:R8D9h6550
ここ最近デリヘルの店舗数が急増してるんだよね。
風俗店は条例で規制されてるから特定のエリアにしか作れないが、
無店舗のデリヘルは日本全国くまなく開店できる。
日本のデリヘルの店舗数1万7204店。
セブンイレブンの店舗数1万6450店だからセブンイレブンよりデリヘルのが多い。
こんなに売春婦が多い国は世界中で日本だけ。

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/12(日) 19:07:12.32 ID:ltjGb+xT0
仲村さんいまどうしてらっしゃる

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/12(日) 23:16:05.39 ID:a/LbNowp0
嬉しい悲鳴

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/12(日) 23:27:18.59 ID:GQ67wz4O0
アイドルとして活躍してたという時代を知らない俺には「元アイドル」って価値は全然無いな。

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/13(月) 02:31:43.84 ID:zZNv+wOz0
カリ高客と勝負するしかねえな

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/13(月) 10:29:50.66 ID:QTCt2Zwa0
ゴリサだったら笑うカリスマじゃないし既に風女だから違うね。そう言えば安西ひろこブログまだやってるの?

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/13(月) 12:48:53.25 ID:pA/zSNfW0
結局誰?
小森純?

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/13(月) 23:30:56.99 ID:dUADyGRh0
安くしてね

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/13(月) 23:34:24.71 ID:ue20wN9ZO
西野七瀬みたいな子が働いてるなら毎日でも通うわ

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/13(月) 23:46:47.56 ID:Bs98i7js0
いくら可愛い子でも3回くらい入ると飽きるで

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/14(火) 18:41:54.33 ID:te2OeMy6O
大城美和なら60分10万なら1回くらい試してみたい

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/14(火) 18:47:42.94 ID:oZeIxdAO0
なんで退転すんのよ
話題になって客が殺到してんやから稼ぎまくったらええのに。
そのために風俗に行ったんやろ。

それか店のステマに協力した?

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/14(火) 18:49:15.64 ID:oZeIxdAO0
>>72
あんたもそうだと思うけど、AVなんてネットで無料で見るものになってるからね。

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/14(火) 19:59:09.82 ID:ZbvE4ySB0
ガッツリ墨入ってたらしいな
おっかねえ

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/14(火) 20:01:54.51 ID:YlqniuBo0
>>2に書き込んでどうすんだよニワカ

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/14(火) 20:02:30.52 ID:ksHExGen0
地元スレで先月話題になってたね
本人で確定してるよ

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/14(火) 21:53:44.30 ID:7QAPQGGh0
>>85
変なファンが来るだろ
昔さんざん手こずらされた基地外とか

アメリカでも最近歌手がファンに撃ち殺されただろ

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/14(火) 23:25:23.41 ID:UzFbeia90
需要があるのを確認して高級ソプに行ったんぢゃねえか?

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/15(水) 00:14:06.55 ID:NeUvEdNE0
サービスデーでお願いします。

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/15(水) 00:15:44.39 ID:2RhTUQze0
>>1
仲村みう(?)

http://i.imgur.com/AATDun6.jpg
http://i.imgur.com/SmpdxmS.jpg
http://i.imgur.com/Rj6ISM9.jpg
http://i.imgur.com/JzkqTft.jpg
http://i.imgur.com/hpp1pFB.jpg
http://i.imgur.com/hDqkYhS.jpg
http://i.imgur.com/4kVNNmX.jpg
http://i.imgur.com/VLBLUpp.jpg
http://i.imgur.com/xlXprgw.jpg
http://i.imgur.com/bKHe48s.jpg
http://i.imgur.com/qABeisZ.jpg
http://i.imgur.com/dikH6Zy.jpg
http://i.imgur.com/r4JLJAH.jpg





コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)