5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<被害の実態>AV出演強要 被害女性「家畜のような存在になってしまった」©2ch.net

1 :Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2016/06/25(土) 13:22:51.71 ID:CAP_USER9
若い女性が、アダルトビデオ(AV)に無理やり出演させられる被害が広がっている。
警視庁は13日、都内の芸能プロダクションの元社長ら3人を労働者派遣法違反(有害業務就労目的派遣)などの疑いで逮捕したと発表した。

被害者支援団体にはAV出演に関する相談が120件寄せられている。「問題をより多くの人に知ってほしい」と、
被害者の1人の20代女性が取材に応じた。(朝日新聞経済部記者・林美子、高野真吾)

「いいんじゃない。登録だけしておこうか」

女性は数年前、アルバイト先の社員から「グラビアのバイトをしてみないか」と誘われた。芸能関係に特に興味はなかったが、
「1回簡単に話を聞いてみればいいよと、気軽な感じで」言われたという。話を聞くだけのつもりで、プロダクションの事務所を訪れた。

事務所では、社長を名乗る男が女性を上から下まで見て、その場で1回転するように言い、30秒ほど全身をチェックした。「
いいんじゃない。登録だけしておこうか」と、書類に名前、年齢や住所などを書くよう言われた。
詳しい説明はなく、十分に読む時間もないままだった。「今思えばそれは契約書。当時は知識、注意力がなかった」。身分証明書のコピーも取られた。

「ばらし代が何百万円とかかる。親に請求が行く」

2、3日後、携帯電話に連絡がきた。写真スタジオで宣伝用の写真を撮った。「体に傷やタトゥー(入れ墨)がないか確認する必要がある。
みんなそんな風に撮影しているから」とカメラマンに言われ、上半身裸の撮影をした。「嫌です」という雰囲気ではなかった。ほかには使わないという言葉も信じた。

数日後、社長から「AVの撮影が決まりました」と電話が来た。この時初めて、AVという言葉を聞いた。あわてて事務所の男性マネジャーに電話をし、
「そんなつもりはない。できない」と告げると、事務所に来るよう指示された。

事務所にいくと小部屋に通され、男性マネジャー3人にかわるがわる説得された。1人は「ふざけるな。制作は始まっているから、ばらし代(違約金)が何百万円とかかる。
親に請求が行く。周囲にも知られるだろう」と怒鳴り散らした。びっくりして泣いていると、慰め役が「内緒にしておけば大丈夫」。もう1人は淡々と論理的に逃げ道をふさいだ。心身ともに疲弊した。

契約書、上半身裸の写真、身分証のコピーが頭にあった。「ここから出たい。私一人が我慢すればいい」。終電間際まで3、4時間の出来事だった。

「家畜のような存在になってしまった」

誰かに言うと広まってしまうという恐怖心が生まれた。自分の落ち度を責める自己嫌悪も手伝い、親にも友人にも相談できなかった。

最初の撮影は約1カ月後。控室の隅で泣いているうちに出番の時間になった。男性と性行為をする撮影が1日に2回あった。
羞恥心を壊され、何かがぷつんと切れた感じがした。屈辱感と悔しさと恥ずかしさで放心状態になった。

「人間としての尊厳を持たせてもらえない、家畜のような存在になってしまった」と思った。泣きながら「やめてほしい」と繰り返したが、終了時にスタッフから
「初々しくて良かった」と声をかけられた。「自分の心を守るには心を閉ざして、忘れるしかない」と思った。

次々と撮影が組まれるようになった。秘密を抱えて友人とは距離ができた。事務所に「親にばれる」と言われ、一人暮らしを始めた。
完全に孤立し、相談相手はマネジャーだけ。撮影内容は過激になった。数時間のうちに大量の水を飲むよう強制される撮影が何度もあった。
手足の自由を奪われたり、一度に大勢の男性の相手をさせられたりした。

一部抜粋
http://withnews.jp/article/f0160624003qq000000000000000G00110101qq000013591A

写真
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/storage.withnews.jp/2016/06/22/7/77/7779ee54-l.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:23:15.96 ID:CyLWMOWf0
アホか

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:24:24.98 ID:pw03ajaA0
安定の捏造記事

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:24:43.61 ID:SE3k/+fA0
現代の慰安婦だな
ジャップは反省しろ

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:25:17.94 ID:cjUBN7Ib0
食べて応援!

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:25:22.77 ID:B/q9wrYW0
「上半身裸の撮影をした」っておかしいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

気づけよ。

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:25:24.78 ID:wY/4/n9L0
社蓄属性がついたら立派な社会人

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:25:29.58 ID:SE3k/+fA0
ジャップは性奴隷を廃止しろ!

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:25:45.54 ID:wzhCM0ow0
ホリエモンがAV制作


 ttp://jp.news.gree.net/news/entry/539727

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:26:00.74 ID:2B9GtLIl0
>>3
決めつけちゃうという恐ろしさ

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:26:03.91 ID:wfkVMs9m0
家畜ってかなり大事にされるぞ(´・ω・`)

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:26:13.93 ID:ZT+CPlVr0
AV出演強要被害と騒いでる伊藤和子弁護士は 
 国連でJKの30%が援交と嘘の報告をした反日活動家

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:26:16.33 ID:TTfSwc1S0
なんで大量の水をのまされるんですか

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:26:55.05 ID:XnuQekZ80
なったんじゃなくて、もともと家畜なのだよ

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:27:02.75 ID:TtBAcm8x0
ひどいコメントばっかりだな
どうなってんの

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:27:26.25 ID:H1cPdoDm0
>>4 >>8
よしお前らから反省しようか
女性様すみません。って土下座でもやろうか
ちゃんと動画にしてうpしろよ

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:27:36.35 ID:BNv6ir1t0
犯罪者って減らないよなあ

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:27:49.02 ID:SJ174pPL0
こうすれば売り上げアップぞ

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:28:29.60 ID:lTmby/YY0
まーた人権派弁護士暗躍か

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:28:45.83 ID:GhBjfnza0
どうせ韓国人の仕業だろ

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:28:46.37 ID:7FPKaBIg0
obaka

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:29:04.45 ID:YOIpwvCN0
男優が途中からゴム外してナマハメして
女優がマジで嫌がってるAVがわりと抜ける

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:29:07.00 ID:gXrOowQ10
大量の水ってなんぞ?
潮吹きと称しておしっこ漏らすあれか?

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:29:28.90 ID:x9SMocb20
顔と名前出して訴えないと信用しない

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:29:29.27 ID:njZn3CcR0
たなかひとみさんの悪口はよせ!

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:29:45.10 ID:sPc6/3bgO
どんな告発文でもいいけど
女優の名前と作品リストも
一緒に発表しろよ

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:29:51.38 ID:5TVzkbDQ0
チョン同士の醜い争い

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:30:03.93 ID:p3pLbhsD0
グラビア登録()
もうこの時点で女もアホ
擁護不能

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:30:07.84 ID:WRWfESaW0
童顔が売りのくま野くま子さんです

http://i.imgur.com/oNtoeKh.jpg
http://i.imgur.com/xhw1Iex.jpg
http://i.imgur.com/emne80c.jpg
http://i.imgur.com/aFAPAS9.jpg

http://i.imgur.com/ffj8UsN.jpg

http://i.imgur.com/MOxWPSS.jpg
http://i.imgur.com/x4OisNT.jpg
http://i.imgur.com/kDVk1FG.jpg
http://i.imgur.com/qQ0Vx4N.jpg

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:31:05.21 ID:VU2pom/Y0
現代版慰安婦やなジャップの民族性は昔から何も変わっとらん

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:31:31.91 ID:tj/ZK7UE0
本当は好奇心でやってみたものの結果が気にくわないから被害届
糞女の姑息な戦法

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:31:44.75 ID:oULKDxHw0
社会】覚醒剤80キロ押収、陸上で最多 中国人2人を逮捕
同部によると、2人は曾延勲(チャンテンファン)被告(32)と
陳智仁(チャンチージェン)被告(33)。
横浜市鶴見区の駐車場にとめた乗用車内で、
袋に小分けした覚醒剤約80キロを所持していた疑いで逮捕された

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:32:02.72 ID:84U2AOTK0
嫌ならやるな

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:32:10.12 ID:GhBjfnza0
日本人の皮を被ったチョンが慰安婦に告発されてる

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:32:12.36 ID:C1Z/zflc0
日本でなんでみんな知ったのに何十年も放置して
今まで知りませんでした、大問題です!
みたいな白々しい虚構ばっか通用しちゃうわけ?
嘘まみれのゴミ国すぎでしょ?

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:32:15.64 ID:/R89tKhb0
数時間のうちに大量の水を飲むよう強制される撮影が何度もあった。
手足の自由を奪われたり、一度に大勢の男性の相手をさせられたりした。

・潮吹きモノ
・拘束モノ
・乱交モノ

たいして過激じゃないね

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:32:16.69 ID:4mB6Ku340
男はこういうの大したことないと思っちゃうんだろうな
やって稼げていいなとか簡単に考えてそう

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:32:35.19 ID:Vzwc9UUt0
DMMで操作するから名前はよ!

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:32:41.40 ID:92ZjV4IU0
アナルとマムコに交互に入れられて
「もうわかんない!」ってヨガってたのに

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:33:01.98 ID:x9SMocb20
意思に反して次々と撮影が組まれるなら
どうしてボイスレコーダーのひとつでも使って証拠残さないの?

ねえ?なんで?なんで?

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:33:07.39 ID:95bvFPZq0
http://goo.gl/0fN9cJ

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:33:27.48 ID:/R89tKhb0
芸能興味なくてもグラビアのバイト誘われたら行くって
相当なアホ女だな

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:33:50.90 ID:2EWO3UPh0
現在ですらコレだもんな…
戦時中、ましてや朝鮮人慰安婦に対して
どれだけ酷いことをしてきたか想像に難くないわ、日本人として恥ずかしい…

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:33:54.45 ID:CPJFxb2v0
賢明な人間は、こんなところまで行かない。
その前に気づいて逃げる。

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:34:24.36 ID:95bvFPZq0
iine

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:34:39.82 ID:/R89tKhb0
>アルバイト先の社員から「グラビアのバイトをしてみないか」と誘われた。
>芸能関係に特に興味はなかったが、「1回簡単に話を聞いてみればいいよと、気軽な感じで」言われたという。
>話を聞くだけのつもりで、プロダクションの事務所を訪れた。

これ事務所より斡旋したアルバイト先の社員が悪くねえか
グラビアって騙してるしw

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:34:42.84 ID:otxhSolN0
とりあえずタイトルをだな

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:34:59.33 ID:CyDRsmA/0
>>43
じゃあ韓國は今もベトナム戦争でやったことを毎日やってんだろな

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:35:10.27 ID:qAHCH5cg0
世の中には家畜にもなれずに野垂れ死ぬ奴が多いってのに。

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:35:27.26 ID:ejZsbTum0
本当なら腐っているな

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:36:35.38 ID:RVOo/QuQ0
歴史捏造がばれて焦る朝日、AVものに手を出すか・・・

しかし、変な所つついて在日利権に絡まないのか?

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:36:41.98 ID:ynslUhqc0
藤原さんAVでめっさ楽しそうに気持ちよくなってるよ

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:37:19.29 ID:yOsFqHK70
イギリスのEU離脱は他人事じゃなく、日本も早く憲法改正しないと、反日の朝鮮民族から
国の主権を取り戻せなくなる。

【イギリス】ロンドン市長にカーン氏 初のイスラム教徒、労働党が奪還 欧米の主要
な首都でも初のイスラム教徒の市長
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1462594526/

現在、日本の地方議会の首長や、多数派勢力に反日の朝鮮民族がどれだけいるのか?
肌の色が同じ民族に、日本姓を名乗られれば、白人と中東系のようには区別が付かない。
投票率の低さと、800万世帯とも言われる朝鮮カルト宗教の組織票の意味合いを考えれば、
かなりヤバイ状況だと推測できます。 (共産党、公明党が第一党の地域は多い。)

戦後、現行憲法を盾に権利や補償(金)を求めて訴訟を起こしてきたのは,在日朝鮮人や
在日系帰化人ばかりで、改正されると困るのは彼らであることは、もっと知られるべき。
これは在日自身が著書で認めてる事実。
(「在日韓国人京大生が教える、憲法の視点からの日韓問題」徐東輝〈著〉)
GHQによって一週間で作り上げられた現行憲法は、在日朝鮮人にとっては付け入る隙だらけ。
その隙を埋めようとしているのが自民党。

護憲派の学者や国会議員の多くが、皇室の廃止を目論んでいる事実も知られるべき。↓

日本で支配的な「護憲派」憲法学者の多くは反天皇。憲法から天皇の条項ごと削除したい人
たちなので、その本性は改憲派である。(「象徴天皇制度と日本の来歴」坂本多加雄著より)

そして自民党の憲法改正は、ことごとく在日系帰化人による対日工作を封じる内容であることは、
「正論SP 日本国憲法100の論点」という雑誌を読めば分かる。

※ただし、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、
野党と公明党(在日帰化人勢力?)に骨抜きにされる。  ↓

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:37:23.69 ID:H1cPdoDm0
>>43
本当に恥ずかしいよな
まずお前から韓国に行って土下座するべきだよ
殴られたり蹴られたりしても絶対に土下座やめるなよ

今日明日の便からでも遅くないと思う
ちゃんと動画で撮影してYoutubeにアップしてきてくれよ

まさかネトウヨみたいにクチだけじゃないよね?

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:37:25.74 ID:gAc5Bnxu0
>>12
こういう事か

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:37:59.34 ID:RVOo/QuQ0
あぁ、もしかしてAV界は在日少ないのか?

某大手アダルトビデオプロデューサーの証言「AV嬢に在日は使えない
彼らは売春してるくせに金を脅し取ってくる」
http://blog.livedoor.jp/nyangaeru/archives/37627039.html

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:38:22.01 ID:gIJIg+Cu0
戦前も戦後もこれか

さすが強姦民族

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:38:53.57 ID:oULKDxHw0
中国の電子部品メーカー「中天信公司」経営者が夜逃げし倒産
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452418237/

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:38:58.62 ID:NbRQ+5lO0
社畜の俺ら

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:39:22.85 ID:Xg9ssETl0
日韓合意の副作用の一つなのかね

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:40:13.61 ID:pHGGizPL0
頭が既に家畜並だったんだろ

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:40:19.64 ID:usvVd5LA0
運が悪かったとしか
だってほとんどの女性はAVに出てないし出ないし

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:40:58.68 ID:FtKlW8c20
>>4
チョン儲から出てくんなって言ってんだろカス

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:41:31.04 ID:H1cPdoDm0
>>57
お前にもその血が流れてるんだよ
この強姦民族が

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:41:43.06 ID:bOP5UXxe0
>被害女性「家畜のような存在

女の基本だなwww

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:42:05.13 ID:isj/atOKO
合法的な強姦行為

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:42:24.93 ID:MQxaWNMF0
社畜のような存在になってしまった人が↓

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:42:38.03 ID:pziPvpId0
>>1
作品名を書けよ

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:44:16.50 ID:+17PxPoQ0
でも感じて潮吹いてたんでしょ?

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:44:30.05 ID:7vQJWhf30
>>1

参院選では安倍自民に絶対に投票するから、「芸能界」「カスゴミ」に巣食う闇にもメスを入れて欲しい。

在チョンとズブズブの民共には絶対に無理。

安倍自民には日本を除鮮して浄化して欲しい。

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:44:36.39 ID:Fxb+gCe50
見事に担がれてるな

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:45:01.51 ID:GhBjfnza0
家畜、社蓄、BUCK-TICK

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:45:10.93 ID:1M031JPF0
>>12
なるほど

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:45:21.37 ID:JlUJZEdt0
>>1 ほんとにそうかね?

単にアメリカの何とか協会とか国連のクマラスワミとかいう連中とつるんで
でっち上げしてるんじゃね?

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:45:52.27 ID:c1SE1o660
家畜に謝れや

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:47:12.12 ID:OKKrxhJX0
騙されて地獄見たのにインタビューの時の撮影はOKしたのな。顔は載せないって約束したんだろうがまた騙されるって思わなかったのか?w
騙す方が悪いが騙される方も悪いっていう見本だなコレw

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:48:22.84 ID:W2h+cCNC0
何のコネも実力もねえのに
ノコノコ芸能界に憧れてちゃんと調べもせず契約しちゃう奴がバカなだけ

何を被害者ぶってんだよw
慰安婦と同じ構図だっての

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:49:11.74 ID:GhBjfnza0
ダレノガレ明美さんだって潮吹いてんだからお前も汁

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:49:41.60 ID:1jmBd7R+0
チョット前にAV嬢と某弁護士が揉めてたよな
あれに対する報復か?

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:49:51.22 ID:EthfC6hd0
金をかけずにネットで見られる今、儲かるのか?
情弱がクリック詐欺に遭うくらいで儲からないだろうに。

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:50:21.72 ID:LOtr680i0
まあ、伊藤和子絡みの第一号だから色々とね。同業者からは「ノリノリだでやってた。男が出来て『AVは無理矢理出された』的な話したら後に引けなくなった」みたいな話も出てるみたいだし、冷静に推移を見守ろ。
まあ基本的にAV含む芸能界はヤクザな世界でクソヤクザ的な奴は存在するし許容範囲外の奴は消えて欲しいが、安易にディスカウントJapanに利用する奴にも踊らされては欲しくない。

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:50:30.82 ID:ZyTa+xC+0
AVは規制した方がいい
あまりに黒すぎる

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:51:30.65 ID:PhIAX3q00
日本の基地外じみた慣習を壊すのは内部の基地外&外圧 これは伝統だよな

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:51:54.30 ID:ZyTa+xC+0
半グレヤクザ絡みなのにマトモなわけない

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:51:58.91 ID:/R89tKhb0
AV規制してもネット配信系が栄えるだけ
あっちの方がエグいやり方してるし

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:52:15.70 ID:uUaL87XB0
>>1

未成年者とかなら論外だが自己決定権ある成人だよ?
そもそも脱がないグラビア分野だって労働条件いい環境ばかりとは限らない

2〜3日も日数有ったのならなんでその時点で警察や弁護士相談しなかったの?
この女性はその時点で弁護士とか警察とか考えつかないような子供ですか?
現に今現在警察や弁護士通じて訴えてるじゃないですか?

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:52:34.14 ID:yBDoaOck0
>>82
何を規制するの?
内容?本数?

楽して金稼ぎたいバカが騙されてるだけなのと、AV女優にプライド持って堂々とやってるのを一緒にしないほうがいいよ

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:52:37.97 ID:EthfC6hd0
契約書、書いたからって、それですべてが通るわけじゃない。
その契約書が無効か有効かわかったもんじゃない。
情弱は契約書と言われれば何が書いてあろうと「絶対」と勘違いしているよ。

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:52:46.95 ID:N6mA4gdL0
ここまでが日本人

この後全部焼き払って証拠隠滅して逆に被害者面するのが半島人

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:53:07.80 ID:4i9t7vN50
>>4
反省すべきは朝鮮人だろw
日本人に土下座しろよ

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:53:08.88 ID:yBDoaOck0
>>86
私は被害者様なので〜
っていう脳みそだから

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:53:38.63 ID:nl0SHySe0
AV会社も女優もどっちも糞
糞同士で争ってろよ

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:54:58.87 ID:EthfC6hd0
お前ら、お世話になっておいてそれはないだろ。

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:57:12.34 ID:EthfC6hd0
いまさら金を出してAVを見る馬鹿はいないだろ。
ネットでタダ見が出来るご時世に、どうやって稼いでいるんだろ?

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:58:00.40 ID:s8fA9KmC0
>>28
擁護可能だろ
チョンかてめえは

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:58:47.75 ID:eExjmfQZ0
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|  
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,     ,,,,ヽ:::::l   
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/    ,'''i:  ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/       <●> ン:..<●>ヾ  
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l   
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |   
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /  
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  / 
  ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /  ヴッ!!
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' / 
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ     
                 /;;;:::::::::::::::    \
                /::::  /::::::::::::    |::::|  
               (:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|  
                \::::: \:::::::   (::: |                   (⌒ ⌒ヽ
                /:::\::::: \:::    ヽ|                (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
               /::::   \::::: \::: ヽ )              ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
               |:::      \::   ̄ ̄⊇)__         (´     )     ::: )
               |:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)≡≡≡≡≡三(´⌒;:   ::⌒`) :;  )
               \::::::::::   ミ(;;; );; )               (⌒::   ::     ::⌒ )
                 \::::::::::::    ) )              (    ゝ  ヾ 丶  ソ
                   ):::::   //                ヽ  ヾ  ノノ  ノ
                  /::::::::: //  
                /:::::  (_(_

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:59:19.32 ID:hZEHoh440
そもそも本番は犯罪です

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:59:25.95 ID:nruGpRyN0
支援団体は慰安婦問題捏造のクズども

NPO法人ヒューマンライツ・ナウ(伊藤和子事務局長)
http://hrn.or.jp/activity/2132/

【イベント】3/9ニューヨーク:CSW(国連女性の地位委員会)パラレルイベント「慰安婦問題の真実と正義〜第二次大戦時の日本軍性奴隷」

第二次大戦からまもなく70年が経過する現在、日本軍の「慰安婦」とされた被害者は今も、
重大な人権侵害に対する真実・正義・補償・再発防止を求める戦いを余儀なくされています。

正義や補償を実現するどころか、最近の日本政府は、「慰安婦問題」の問題の法的責任を否定し、強制的性格を否定しようとしています。

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:59:35.36 ID:viaHqfny0
http://i.imgur.com/0CteC.gif
http://imgur.com/2RJSGkt.gif

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 13:59:44.27 ID:s8fA9KmC0
>>87
全規制でいいだろ
AVが合法ならパチンコも合法
朝鮮産業のAV、風俗の規制なくしてパチンコ規制はなくならない

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:00:28.99 ID:6F/RG4uJ0
>数時間のうちに大量の水を飲むよう強制される撮影が何度もあった。

楽しそうに潮吹いてるやつだろ

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:00:29.02 ID:s8fA9KmC0
AVなんてあるから見たくなるだけで
無ければ無いで
問題ないよ

103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:01:01.25 ID:jfEhQLDg0
金貰って愛の無いセックス、完全に売春じゃねぇか

104 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:01:20.53 ID:s8fA9KmC0
>>85
ネット配信も規制に決まってるだろチョン

105 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:01:21.13 ID:PhIAX3q00
>>94
AV女優だったことを隠して生きてる元嬢とその親族への脅迫で儲ける

106 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:02:10.12 ID:m+EizVv10
この証言がガチなら
男優は淫行罪で逮捕されるのでは

107 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:02:32.25 ID:BucymUBM0
AVはヤクザ、チンピラ、半グレ、在日朝鮮の多くが関わる商売って事を浸透させないとね…
何が起きても不思議じゃないリスクのある商売、それを知ってて見過ごして来た国にも責任がある

108 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:02:48.82 ID:p85FeKL80
無知な若い女性に契約で脅すとかまともな商売人じゃないだろうな

109 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:02:52.92 ID:s8fA9KmC0
頭の悪い奴は何されても自業自得って言うなら
いじめやブラック企業も自業自得

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:02:57.25 ID:BZqLyJ8J0
呪われて死ねよ※田

111 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:03:29.07 ID:2JF6yXrJ0
アルバイト先の社員がぐるだったの?

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:03:40.22 ID:s8fA9KmC0
AVや風俗で使った金で北朝鮮のミサイルは作られます

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:04:35.99 ID:4OCW0AKh0
東熱とかだったらありそうな話だな。
それを売りにしてるから…

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:04:38.33 ID:NhLo3XQZ0
特定してくれよ。買って応援してやるから

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:05:16.02 ID:EthfC6hd0
ネットでAVをタダ見しているが、アジアじゃ日本がダントツに本数が多い。
韓国、中国のAVは数本。フィリッピン、マレーシア系のAVも殆ど無い。

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:05:23.66 ID:s8fA9KmC0
こういうのを黙認する精神が
日本軍による少女レイプや虐殺を許したとも言える

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:05:48.72 ID:9gcwI3GL0
>>12
ああ、あいつか

118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:06:10.54 ID:NoN4TIPg0
池沼か

119 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:06:19.07 ID:+pWrgbZv0
本当に嫌なプレイをされたらミッキーマウスを歌うとJASRACもディズニーも怖いから撮影中止になる

120 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:06:38.47 ID:i8YZdNur0
実態を知らないバカな在日。
AVを作成しているのはお前らの仲間なんだよ。
バカ南朝鮮人がバカ在日を非難していることを堂々と発言している
お国に洗脳されていることも気が付かないんだから。アホすぎる。

121 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:06:42.82 ID:s8fA9KmC0
日本人男性が先進国で全くモテないのは
日本のAVのイメージ
日本人は女を道具扱いしてる変態ってイメージだからなマジで

122 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:06:43.90 ID:9gcwI3GL0
>>116
チョンwww

123 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:07:03.21 ID:3tBOigIU0
>>111
当たり前
街角で堂々と売春やポルノ出演のスカウトする国って日本くらいじゃないかね?

124 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:07:48.23 ID:xWIwFsTO0
「よっしゃ、次は家畜プレイでいこか」

125 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:08:16.43 ID:s8fA9KmC0
>>122
AV擁護のお前がチョンだろ

126 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:08:48.00 ID:Z6f35/oM0
で、名前は?

127 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:08:55.95 ID:IgPvSKe/0
それで423本のAVにでるんだ
へー
嘘もいい加減にしろよ

128 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:09:08.76 ID:ApZ5gvqh0
これまた何らかの金儲けを考えてるエセ人権活動家が仕組んでる流れだろ

129 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:09:14.42 ID:EthfC6hd0
なんでもチョンで済ますつもりかよ。日本も民度が下がったな。

130 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:09:28.76 ID:0Rg55ocn0
水は、バッキーの水責めAVかと思ったら、強制的に潮吹きさせるためなのね。

131 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:10:04.09 ID:9gcwI3GL0
>>125
図星さされておうむ返ししか出来ないのねwwwwww
チョンwwwwwww

132 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:10:21.10 ID:s8fA9KmC0
AV擁護したりロリコン犯罪者やストーカーを純愛とか抜かしたり
日本を乏すのもいい加減にしろ

133 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:11:03.47 ID:nvw5rSXv0
●東国原「AV出演強要が問題になってるが、日本の女性の危機管理能力の無さは異常」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1466831066/

134 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:11:06.78 ID:EthfC6hd0
AVのまんま日本人が受け止められたら、相当スケベな民族だと見られているんだろうな。

135 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:11:06.90 ID:H1cPdoDm0
>>116
誰が黙認してるんだ?お前か?

136 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:11:23.62 ID:s8fA9KmC0
>>131
論理的に反論しろよチョンw
AV無しで生きられないクズがw

137 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:11:29.39 ID:9gcwI3GL0
>>132
日本軍なんたらとか捏造書いてるお前が言うなや
見たんか?

138 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:11:41.23 ID:qSnmmIqP0
大体プロダクションなんて朝鮮ばっかだろ

139 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:11:42.04 ID:XnKQmsMd0
さんざん利用させてもらっておいて自己責任だ自業自得だと好き勝手。お前らは悪魔か何かか?

140 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:11:52.48 ID:mb1C9Q1R0
強要って
金貰ってないの?

141 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:11:53.90 ID:x+a65k/40
ジャップってクソだわ

142 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:12:21.26 ID:sPc6/3bgO
えっ!?
>>1って藤原ひとみのことなのか?
また別のAV女優の告発じゃなくて

143 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:12:34.10 ID:9gcwI3GL0
>>136
AV大好きですよwwwww

144 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:12:59.67 ID:9gcwI3GL0
>>141
じゃあさっさと祖国へ帰れよwww

145 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:13:35.00 ID:EthfC6hd0
外国人にセーラー服=AVの制服と勘違いされても仕方がないほどあるよな。

146 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:13:59.15 ID:s8fA9KmC0
>>137
やってない現場にいたんか?お前がよ

147 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:14:23.59 ID:L0ewod+S0
でも相当稼いだんでしょ?

148 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:15:28.65 ID:PhIAX3q00
朝鮮人がAV女優を叩いてるだけだから気にするなよ

149 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:15:45.78 ID:GSC3kmz10
この件でAV業界を用語したり
告発に携わった弁護士を叩いている奴は日本の恥

150 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:15:52.02 ID:EthfC6hd0
俺は朝鮮宮廷の女官のAVを見たいんだが皆無。
中国人のAVも見たいが皆無。

やっぱ日本人ってスケベが多い。w

151 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:16:00.16 ID:NXqf+vu00
これは酷い、ゆるせないね
とりあえず作品名教えて

152 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:16:12.54 ID:zLB6eohLO
インタビューを受けた女性は「芸能関係に興味はない」とか言ってるけど、そんな人が軽い気持ちで芸能事務所に行って契約なんかしないよね。
絶対「あわよくば有名になって…」「華やかな芸能界で…」と思ってるはず。
芸能事務所が未成年の少女を狙ったなら許さないけど、成人女性なら別になんとも思わないわ。
己の浅はかさが招いた結果じゃん。

153 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:17:24.35 ID:nvw5rSXv0
東国原が昼の関テレ生放送で

「AV出演強要が問題になってるが騙されたと言って訴えてる女性の訴えを見てなぜ悪意のある勧誘だと気づかなかったのか
なぜ何百本と断れずに出演してしまったのか理解に苦しんだ、一番の悪は世間知らずで気の弱そうな女性を選んで組織的にAV女優を作っていた
会社が一番悪くて全員集団強姦で服役するべきだと思います。
この事件で思うのは今の世の中の女性の危機管理というか一般常識というか崩壊してるとしか言いようがない、親の教育の問題が一番だと思う
外国に比べて日本では女の子はお姫様のように怒られずに甘やかされて育てられてる気がする
世の中の怖さを何も教えられずに大学や就職していきなり一人暮らしをはじめれば、そりゃ都会の汚い大人たちに引っかかりますよ」

154 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:17:48.78 ID:EthfC6hd0
お前らちゃんと記事を読め
契約だと思わずに名前を書いたと書いてあるだろ。
お前らの方が浅墓なんだよ。

155 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:17:55.84 ID:H1rD5XBy0
>>1
でもお金貰ってたんでしょ?

156 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:18:32.99 ID:H1cPdoDm0
>>150
中国人も韓国人も日本のAVのほうがクオリティー高いから
自国のAV観るの少ない
だから中国語や韓国語表記つけて観るw

157 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:18:52.23 ID:DouUPwEm0
>>151
大量にあるから適当に観ろ

158 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:19:35.95 ID:8HizBMjh0
むかしから性風俗の経営者はヤクザだろう
常識求めるのは無駄

159 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:19:49.60 ID:NXqf+vu00
契約とは何なのか、契約が無効となる要件とか、学校でよく教えた方が良いね

160 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:20:08.92 ID:og6Kmkd00
最近かの小林ひとみも「ちょっとだけ濃厚なラブシーンがある撮影」と言いくるめられ騙されての事だったと当時を語ってる記事を見た

161 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:20:11.33 ID:YAVcUbW7O
けしからん
俺が買い取るからAVのタイトルだけ教えろ

162 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:20:22.99 ID:KK2Ai0IL0
家畜じゃなくて便器な

163 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:20:56.82 ID:EthfC6hd0
>>156
韓国語や中国語に日本語字幕の付いたAVを見たいんだよ。
チャイナ服や、チマチョゴリのAV、いいじゃないか。

164 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:21:33.51 ID:ag9ewfp80
飯島愛や及川奈央に続けとか言われるんだろうね。
AVからタレントへって。

165 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:21:55.88 ID:xYmbMbkO0
>最初の撮影は約1カ月後。控室の隅で泣いているうちに出番の時間になった

一カ月も猶予あったのに誰にも相談しなかったのかよ。

直前まで泣くほど拒んでたのに、あのニコニコ、イチャイチャ、ラブラブ感すげえな。
デビュー作についてレビュワーが書いてるところによると、
通常の女優よりも喘ぎが激しく「やかましい」とまで評されてるけど、

仏頂面で適当にやってりゃ二度とオファー来なくて助かるのに、
白目剥いて潮吹いて、ノリノリで400本も繰り返したのはプロ意識ですか?

166 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:22:17.53 ID:NXqf+vu00
>>160
小林ひとみころの時代のAVって全部疑似本番なんでしょ?

167 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:22:43.43 ID:PQU7qXs60
100を越える作品に出たクセによくこんな事言えたもんだよな。楽しんでなかったらこんな沢山は出演しないわ普通。

168 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:23:11.71 ID:EthfC6hd0
世の中、契約があろうと無視する輩がどれだけいるかw

法律があろうと無視する奴がどれだけいるかw

真面目なゆとりちゃん何だよな。

169 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:23:26.71 ID:7s6AsbX+0
最初の段階で警察行けよ

170 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:23:38.53 ID:Vn2Ps2Ho0
彼氏バレしたから「本意じゃない!強制だった!」って言ってるってのが真実っぽいな
援交JKが金もらっといて後からレイプって言い出すとかとか
家建てるほど稼いでたのに戦後は強制だったとか言い出す慰安婦と全く同じ案件

171 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:24:49.94 ID:H1cPdoDm0
>>163
AVって商業だぞ
中韓は海賊版に自国の言語付けてるだけ
AV会社が輸入して翻訳して日本語表記するなんてやるわけないじゃん

172 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:24:59.87 ID:hK5KNyvC0
本番してるAV女優なんてただの売春違反の犯罪者やん 

騙されてないAV女優は、いつでも逮捕される状況なんで、
名簿も売られてるから

173 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:25:13.83 ID:GSC3kmz10
>>170みたいなアホな
ネトウヨは人間のクズ

174 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:25:41.46 ID:I9I1x75r0
密室に入ると抗えない雰囲気になるんだよねえ
昔の英会話教材押し売り思い出しちゃった

175 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:26:34.89 ID:DyfxPz4V0
まあ本当に逃げられない状況になったんだろうけど
早めに弁護士に相談すべきだったね

176 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:26:53.61 ID:M/kbNd5W0
AVに出て大金貰うだけ貰っといて被害者ヅラ

177 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:26:57.20 ID:hK5KNyvC0
売れてるAV女優も、本番してるなら、犯罪者なんですよ。

私犯罪者ですって言ってるようなもんだからw そこ自覚しとけよ ゴミAV女優ども
そして、見せしめ逮捕あるでw

178 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:27:13.44 ID:EthfC6hd0
本番って、AVのない(ロマンポルノ時代)3〜40年前は犯罪だったんだよ。それがいつの間にか
うやむやになって、本番当たり前になった。
取り締まりをしっかりやらなかった警察にも問題がある。
本番OKなら売春もOKじゃなきゃおかしいだろ、SEXを金に変えているんだから。

179 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:27:14.05 ID:Vn2Ps2Ho0
>>173
じゃとりあえず被害者の一人とされてる藤原ひとみの件について
論理的な反論をお願いしますよw

180 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:27:39.27 ID:NXqf+vu00
ここまで市場が飽和してると本番しないAVなんて価値ないわ
イメージビデオ以下

181 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:27:59.57 ID:BrxQxNZp0
契約を勘違いしてる日本人って多いよな
履行を義務とすら誤解してる

182 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:28:17.54 ID:GSC3kmz10
>>174
この問題を考えるにあたってそういった想像力が必要なんだが
低脳ネトウヨには欠片もないんだよな
秋葉原の画廊で高価な絵を買わされるようなチキンのくせに

183 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:28:34.35 ID:QFxwDk0i0
小向美奈子が無修正に出ているが、あれは騙されたのか同意の上なのか。

184 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:28:52.79 ID:U30HF04Q0
AVもパチンコも全部規制しろ

これらが日本を腐らせる元凶

あたしはなしでも暮らしていけるんだからみんな出来るだろ

反対派は甘えというか、人としてクズ

185 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:29:00.37 ID:hK5KNyvC0
本番は日本では一応犯罪なんで、
逮捕の可能性あるで、ってことで、騙されましたと弁護士に相談しはじめるTOP−AV女優も出始めてるのでは、それで120人超の訴えがってところが真相だろ。

だって犯罪者だもん、いつでも見せしめ逮捕される可能性あるからねー

186 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:29:09.70 ID:zLB6eohLO
>>154
成人女性なら、名前や住所を書いて証明書のコピーを取られたら
どういうことか理解できるはず。
普通なら説明がなくても「仕事はどういったものですか?」「詳細を教えてください」「今後どうしたらいいですか?」くらい聞けるはず。
それが考えられず、被害者面してるなんて頭足りないんだろうな。
もし脅されたりしてAVに出演しなきゃならなくなったとき、本当に逃げ出せないような状況だったのか。
仮に泣く泣くAVに出演させられたあと、なぜ警察なり弁護士なりに相談できなかったのか。

187 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:29:15.52 ID:EthfC6hd0
おまえらの姉ちゃんや妹、もしかしたら熟女で母ちゃんもAVに出てるかも知れんぞw
いや、嫁がAVに出ているのを海外のサイトで見つけたやつ、いたっけな。

188 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:29:33.37 ID:bzWgUBj70
>>152
犯罪被害者なんて大抵そうだろ。
デートレイプや鍵閉め忘れてレイプされた奴にせよ。
秋葉原で加藤に殺された奴等もぼんやりしてたからだよ。
俺は同じ場にいたが、普段から注意深く行動してたから、怪我ひとつしてない。

弱者ってのは劣ってるから弱者なわけ。

189 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:29:34.79 ID:NXqf+vu00
AVで男優と女優の間に金銭のやりとりがないのになんで売春なの

190 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:30:31.41 ID:mTISrJa80
セクシーアイドルとか言って持て囃す風潮にも問題がある。
アグネスさんは何で声をあげないのか、やはり在日利権か。

191 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:31:24.24 ID:sZo2ku1+0
これ、もし捏造記事ならただでは済まないよ?朝日さん。

192 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:31:29.34 ID:hahKoa7Z0
我々はどのくらいのバカまで面倒を看なくてはならないのか…

193 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:31:37.47 ID:fV8onxKqO
なにこれメチャ興奮するんですけどシコシコもんですわ( 〃▽〃)!!

194 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:32:06.07 ID:bzWgUBj70
>>176
AVで大金なんてもらえないよ。昭和じゃなわいからな。
せいぜい数万から数十万。
悪質な事務所だと整形費用やら背負わせて、逆に借金背負わすこともあるから。

195 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:32:21.44 ID:PhIAX3q00
20年前に手をうっておくべき事案だろ
2016年にまだこんな話してるのが情けないわ

196 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:32:49.53 ID:InLsK33c0
外道というのは自分のやってることが外道だとわからない奴がほとんど
わかってやってる奴なんてまずいない

だから法律や取締りが必要
まあ日本だから実態はまたまた報道しないんだろうけど

197 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:33:22.17 ID:EthfC6hd0
売春宿も経営者に金を払えば男女間の金銭のやり取りはないってなるよな。

頭使えよ

198 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:33:47.02 ID:bzWgUBj70
>>179
藤原ひとみの件って数百本出てたのにってやつか?
性犯罪の被害者がその後ヤリマンになるのはよくあるケースだから、性被害を受けてた証明にしかならない。

199 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:34:29.95 ID:0+E26pwXO
>>190
反日だからだろ

200 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:34:39.91 ID:EaOXY9IU0
確かに悪徳ではあるが女が馬鹿
上半身裸の写真を撮られてもまともな事務所だと思い込むとかあり得ん
その時点なら親に知られても警察行けばまだなんとかなるじゃん
こういうAVに流れる女ってやっぱ知能低いのか知恵をつけないまま生きてきたのかね

201 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:34:56.35 ID:EthfC6hd0
中学生以上の女子には貞操帯の装着を義務付ける法律を作らなあかん。

202 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:35:27.46 ID:N6mA4gdL0
>>141
こんな所であぶら売ってないではやく世界中にライダイハン像建てろよ

203 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:35:42.75 ID:r44v2SNg0
400本も出てる奴が言ってもな

204 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:37:04.83 ID:GuOHH4/A0
まあ会社員は社畜ですし・・

205 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:37:31.47 ID:EthfC6hd0
世界的に見ても日本のAV作品数は異常。本当にドスケベな民族だよ、日本人は。
また、ブッカケとか演出もエグい、俺は汚らしくて嫌いだね。

206 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:37:38.11 ID:r44v2SNg0
援交JKが金もらっといて後からレイプって言い出すのと一緒

207 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:37:56.96 ID:uUaL87XB0
真っ当な成人なら労働契約や保険や不動産や契約書とかの約款とかは
事細かにとまでは行かなくてもそれなりにチェックするもんだけどな
(例え小さい文字で申し訳程度に載せててもね)

208 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:38:33.17 ID:Lv9UMTsI0
よく分からないまま書類に氏名書くか?その後上半身裸になれとかまともじゃないと気付くだろw
アホすぎワロタ

209 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:38:54.38 ID:PhIAX3q00
AVに限らず悪質な労働条件でも働く馬鹿が多いからな
時給1000円以下のバイトとかアホだろ

210 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:38:55.66 ID:r44v2SNg0
>>205
無修正がデフォのアメ公が言っても

211 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:39:20.98 ID:SFmFUN710
家畜のような存在ですけど年収は1千万以上です

212 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:40:54.29 ID:EthfC6hd0
拒否って出るとこ出れば完全に業者が負けるでしょ、常識的に考えれば。

213 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:40:54.42 ID:Qgiq9ufj0
だいたい成人してまで契約書もろくに読まない馬鹿がいるからこういう案件は増えるんだよな
仮にサインして脅されたとしても「こちらも弁護士たてる」と返せば大概が口だけ野郎で引き下がるしな
被害者面する前にきちんと社会人としての常識を身に付けろ

214 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:40:55.64 ID:vb3rXaHz0
地上波からセクシータレントという部類も消えるのか

215 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:41:02.73 ID:vdSCEiFkO
慰安婦みたいな事言い出す奴が増えそうw

216 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:41:47.42 ID:VXuQy7Jw0
女も悪い!
AVに出演してる女性の多くが
在日っぽく見えるがね?
オイラの錯覚?

217 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:41:49.62 ID:uUaL87XB0
普通の、真っ当な、それなりの羞恥心ある女性なら
そもそも水着とかグラビアやファッション誌の読者モデル程度でも
そういう分野の事務所にホイホイ行かないと思うけどね

女性の側に安易な、相応の虚栄心無ければ尚更

218 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:42:05.86 ID:sZo2ku1+0
水着になる仕事をホイホイ判子押す女だろ? 昔からいるじゃん。

219 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:42:49.71 ID:HJvCbg6I0
質の低いカラダの女を無理矢理AV出させても、誰のチン子も反応せんよ。
多分、訴えてる奴もシコネタにならんクソみたいなカラダしてそう。

220 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:43:35.61 ID:CxM5zisFO
>>94
イベントや握手会だよ

だから未来はないと言われてる
まずエロ本業界が壊滅に近くなりAV業界も制作費がなくなり
いずれなくなるか、凄く規模が小さくなると言われてる

昔は数日間かけて撮影もロケなどしてたのに今は身近なスタジオで1日が多いし
ギャラも下がってる

221 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:45:24.65 ID:InLsK33c0
>>188
強弱以外に善悪の判断基準も持とうな

日本人なら

222 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:46:18.58 ID:/8I0BXTM0
パチンコは遊戯です。

223 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:46:53.85 ID:UBW826QF0
アダルトビデオというのは異常ことだという認識を持つ必要があるね
高橋がなりのような悪質なAV業者が堂々とTVに出演することは大問題だ

224 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:47:01.90 ID:wAAMG5DS0
なくなる訳ないだろw
人間が3大欲求の一つに関わる事なのにw

225 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:47:03.12 ID:uUaL87XB0
今後こういうトラブルは増えるだろうから
事務所サイドも自前で弁護士用意しとくとか
一定期間の猶予開けて考慮期間設けるとか
成人でも親御さんや第三者の保証人とか了承を必須にするとか
それなりの下準備しないとダメな時代来てるかもね

AV業界にもクソなとこは幾らでもあるが
ちゃんとしたとこまで十把一絡げは問題だろ

226 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:48:41.70 ID:aVaooamxO
>>153
これ、女の子だけじゃないと思う。
男の子もだよ。
日本は子供の躾や教育を怠っている。

227 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:49:48.23 ID:UBW826QF0
元AKBとか、東大卒とか、元政治家とか、元教師とかのAVなら需要があるだろ
谷亮子のAVとか見たいよなみんな

228 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:51:43.79 ID:bzWgUBj70
>>216
そうだな。
善悪の判断ができる日本人なら、
チョンや半グレ利権のAV業界なんて擁護できないわな。

229 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:52:22.51 ID:UBW826QF0
人前でSEXを晒すなんて異常としか思えん
自分など人前で食事をするのも極力避けている

230 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:53:15.84 ID:jvMwK6wt0
ネトウヨや自己責任論者の連中は
AVでしか性欲解消できないからな。射精すると賢者になるただの鬼畜
ズリネタがなくなると困る

231 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:54:32.32 ID:UBW826QF0
もうAVは全部アニメかCGで良いよ
3次元は廃止しろ

232 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:56:21.22 ID:UBW826QF0
アニメだったらクジラックスみたいな内容でも
誰も被害者がいないんで問題ないだろ

233 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:58:36.02 ID:jvMwK6wt0
アニメ好きロリコンの自己責任論者はオナニーでしか性欲解消できないからな
AVやロリコンアニメなどのなどの映像ソフトがないと困る。
連中は射精で賢者に戻る鬼畜のブサイクゴミ

234 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 14:59:27.56 ID:ljGbMRYs0
そもそも真っ当な家庭に育って最低限の教育を受けていればこんな業界に行くことはあり得ないと思うんだけど。。
やっぱ毒親育ちとか本人に少し障害があるとかなのかな?

235 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 15:01:01.57 ID:aVaooamxO
>>123
つーかさ、アメリカやヨーロッパじゃ、服装や化粧で売春婦って分かるじゃん。
日本みたいに、フツーの子が売春婦みたいな化粧や服装って考えられない。
自由にもほどがあるって言うか、非常識にもほどがある。

常識で、フツーの子が着て良い服装とか化粧が存在するんだって事すら知らない。
化粧や服装を自由に選択する権利があると勘違いしてる。
平等とか個性を取り違えてる。

236 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 15:01:57.52 ID:Cji8A2s10
上京した時にアパートの隣りに小柄の可愛い女子大生が引っ越してきた

http://buzzbroadcast.blog.fc2.com/blog-entry-255.html

237 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 15:02:04.66 ID:UBW826QF0
高橋がなりみたいな鬼畜野郎が
金儲けのために女を騙してAVに出演させてるんだろ
もうAVは完全に廃止しろ
エロアニメだったら被害者はいないので許可する

238 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 15:02:11.88 ID:neAQLiwZ0
>>229
AVの撮影ってカメラとか照明とかスタッフがいて意外と大人数らしいね
文字通り衆人環視の中でやらないといけないのが基本個室で客と二人きりの風俗との違い

239 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 15:02:35.71 ID:6oa0+TYT0
こんな企画モノの糞女なんかに
AV女優って名乗る資格ないだろ
Rionちゃんとか奥田咲ちゃんみたいなおっぱいが大きくてヤリたくなるのがAV女優だお(・ε・` )

240 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 15:02:37.25 ID:sMXp3zD40
今更オマエが言うな
400以上も出ててアナルまでやってて

241 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 15:07:06.75 ID:UBW826QF0
AV女優と言っても俺たちより頭が良い人も多いよな
AV女優から女医になった人だっているし
人気声優になった人だっている

242 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 15:09:48.18 ID:UBW826QF0
昔は裏本とか裏ビデオというのがあったよね
自分は3万円払って裏ビデオを注文したけど、送られてこなかった

243 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 15:09:49.26 ID:d0RCCtwk0
>>239
奥田さきはぶすなのに濃厚でおっぱいやわらかくていいよな

244 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 15:16:13.72 ID:rnZa3rx50
整体師系とか興味あるな
あとトップクラスのモデルやキャバ嬢が
引きこもりのオタクとエッチする感じとか
興味はあるぞ

245 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 15:17:22.85 ID:UBW826QF0
自分の学生時代なんてエロといったら
平凡パンチや週刊プレイボーイのグラビアくらいしか無かったぞ
出会い系サイトなんてあるはずもなくて
恋人いない歴が年齢と同じという残念なことになってしまった

246 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 15:18:45.14 ID:ElQKiuAQ0
そういうこと言われるとまた興奮するだろ!いい加減にしろ!

247 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 15:19:26.22 ID:lzz9IW+z0
反日団体の資金源がまた一つ

248 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 15:19:41.45 ID:UBW826QF0
今やインターネットの時代で
子供でもパソコンの所有は当たり前だよね
今の子供は子供のころから無修正エロ動画が見放題だからな
時代は変わったよね

249 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 15:19:42.21 ID:jZ95uesA0
>>239
お前とは美味い酒が飲めそうだ。

250 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 15:20:10.06 ID:LpUaS3/t0
ギャラしっかり受け取ってる家畜とは
これ如何に

251 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 15:20:18.79 ID:nvw5rSXv0
宮崎駿 アカデミーショー授賞コメント

『日本の若者に言いたい事は本を読め、今の日本の若者は驚くほど本を読まない、無知が多い
 無知といのは自分が何者なのか自分が今どこにいるのかさえわかっていないという事、どれほど恐ろしい事なのかわかって欲しい。

252 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 15:21:07.79 ID:/w9ebMG30
社畜だって勤務中は笑顔でやってるけど
辞められるものなら辞めたいのが本音。
どんな仕事だって一緒だよ。

253 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 15:21:48.57 ID:KtJj7CW00
日本の農家では牛や馬ってすごく大事に扱われたんだぞ

254 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 15:21:58.98 ID:UBW826QF0
学園ソドムというパソコンソフトがあったけど
なかなか面白いシチェーションだった
あれは映画化すべきだと思う

255 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 15:24:45.00 ID:nvw5rSXv0
契約書で脅されたって・・・・・・・・・・・・・・・・・・・そんなの無効なのわかるだろっつーの
ディズニーランドで育てられた子供なのか?
この女性は軽度の知的障害だと思うよ
警察はそれを理解してAV会社を厳罰にするべき

256 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 15:28:54.69 ID:TjCGC/Es0
頭弱過ぎるだろ
AVに引っかからなくでも十中八九別の詐欺に引っかかって身を滅ぼしてたよ

257 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 15:37:19.02 ID:ITZoPpiT0
>>235
それが日本の文化だから
あと第二次大戦の敗戦後に階級がなくなった事で
服装による階級の違いが消滅した事も恐らく原因
聞くところによるとヨーロッパもアメリカも
厳格な階級社会で、服装も生活水準も全然違うわけでしょ?
外国の悪いところまで真似する必要はないよ

258 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 15:39:12.60 ID:ed8C8WVL0
>>235
もういいから諦めろ
履き違えてるのはお前
常識なんて時代と共に変わるの

259 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 15:40:21.48 ID:f+dNfUwFO
400本以上の作品がある、藤原ひとみが言ってもなあ…

260 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 15:44:06.68 ID:7K6V9jV60
>>6
気付かないような頭が弱い子が結局AVに堕ちるんだよ
同じ様な悪徳事務所にひっかかっても大抵の子は気付くし親兄弟友達に常に相談してるから難を逃れるのが殆ど
騙される子は結局バカだから普通の仕事もできなくて遅かれ早かれ風俗いってるよ

261 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 15:46:18.21 ID:GQ5YZ6CB0
でもまーセーフティーネットは充分に作ってやってほしいわ
どっかの第三者機関が双方の意思を確認してから出演認可とか

こっちだってカワイイ顔した真性ヤリマンや真性スキモノで安心して抜きたいしな
イヤイヤやってそうなヤツとか、目が死んでるのは好きじゃない

262 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 15:46:22.33 ID:HKig3JZZ0
朝日新聞かー

263 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 15:48:09.35 ID:xWIwFsTO0
被害女性「家老のような存在になり申した」

264 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 15:50:27.53 ID:KJxIsM910
って言うAVの企画?壮大な企画だな

265 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 15:54:19.85 ID:D27gI0o40
家畜をバカにすんなよ
家畜以下の存在のくせに

266 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 15:55:00.32 ID:Q6xruKC50
家畜ってことは、やっぱりメス豚とか呼ばれたんですかね

267 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 15:58:13.66 ID:53hQ+2G/0
AVに堕ちる女は知的障害、精神障害、人格障害のいずれかの障害が必ずある
アダルト業界はそこにつけこんで成り立ってる汚い商売
生まれつき考える能力が劣っている障害者が悪人に騙されても叩かれるのは障害者
「アホ」「自業自得」「馬鹿」「頭悪い」「気づけよ」
子供の障害と向き合わなかった親
障害を見て見ぬふりをした学校の教師
障害を食い物にする人間
障害に理解のない人間
AV見るのが大好きなお前ら
これらすべてが人の世よ理(ことわり)
この世は地獄だ
地獄の中でどう生きるかが人間には試されてる

268 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 15:58:44.51 ID:JPX6oka20
そもそも なれる訳もないモデルやグラビアに釣られた
身の程知らずでバカな売春婦だとしか思えないけど?

269 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 16:06:44.27 ID:DFDjfMUS0
確実に強制した慰安婦はあったな
金もらってた商売だろうとか言ってたネトウヨwww

270 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 16:14:21.65 ID:GQ5YZ6CB0
お前ら抜くだけ抜いて冷てえなあw

271 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 16:22:04.27 ID:53hQ+2G/0
冷静になれよ
まずグラビアとAVは違う
悪徳プロダクションは『グラビア』だと騙して契約させ女性を騙した
有無を言わせず本人の意志を無視して勝手にAVの撮影スケジュールを決定
撮影を拒否した際に生じる賠償金を脅し文句に出演を強要
意志の弱い被害者(障害者)を数人係りで脅迫し続け撮影を断行

↑この状況で被害者にも非があるとかよく言えるよな
お前ら完全に頭が狂ってるわ
被害者を叩いてる奴は自覚したほうがいいぞ
自分の頭は狂ってるって

272 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 16:25:05.13 ID:Xf03Tw8k0
この手の記事何本か読んだけど総じて頭が弱すぎる故の悲劇なんだと分かった。
昔は弱者や貧乏人は正直そのまま野垂れ死ねば…と思っていたけど、
弱者を守る仕組みも世の中には必要なんだと考えるようになった

273 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 16:27:02.87 ID:TTHW7d8P0
現時点で弁護士や警察に相談して今の状況(関係者逮捕等)なってるのに


なんで契約時点で諸方面に相談しなかったんだろうね


どこかに監禁されて身体的拘束されてたんでしょうか

274 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 16:27:05.29 ID:53hQ+2G/0
オナニー中毒者の戯言か
業界関係者の必死のフォローか
実際に脅迫した経験のある奴の自演擁護か

なんにせよ
被害者叩くのは無理があるわ

275 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 16:53:05.77 ID:RvNYUPTw0
知的ボーダーラインを取り込むんだよね
上手いこと言ってだまくらかしてさ

276 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 16:58:58.82 ID:TTHW7d8P0
とりあえずは今後新たな「被害者」出さないためにも
自主的にこの方面選んだ人が後ろめたい気持ちにさせないためにも
様々な法的な対策講じれば業界も後でアレコレもめ事起こらず済むだろうよ

それだけやった後でもgdgd言う人は
どうしようもない

277 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 17:11:40.55 ID:thSVDvZF0
頭が悪いやつは食い物にされる世の中だな
こういうのは本人にも過失があるわ
たまたまAVだったけど
大なり小なり何かに巻き込まれる性質の人だね

278 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 17:20:45.16 ID:ykA3TM8bO
ドナドナド〜ナ〜ド〜ナ〜♪

279 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 17:21:23.96 ID:iXAB0vox0
頭わりーとか言ってるけどさ、
密室で契約を縦にヤクザから脅されすかされしたら
お前らだって余裕でケツ差し出してると思うぞ。
お前らにその価値が無いだけで。

280 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 17:23:44.40 ID:1/bG8mAu0
事件化されたことによってAV女優の質が多少落ちるかもしれないけれど
AV女優志願者のギャラが上がることでOKではないか?

281 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 17:24:45.17 ID:XDoPmI0+0
家畜はギャラたんまりもらえませんよ

282 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 17:26:03.79 ID:leloRzlv0
AV撮影の契約してないなら警察行けよ

283 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 17:28:15.68 ID:crt1lb/A0
>>277
頭が悪いというか、知的障害があるようなコが被害にあうことも少なくないと聞く
そんなコだと、本人が「被害者」であるという意識すらなかったりするので、
ホントに家畜というか人権もへったくれもないような扱いを受け続ける
それでも「本人が悪い」と言えるかどうか、考えものだ

284 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 17:28:15.86 ID:CGK0QLjTO
>>277
嫌なら嫌ってはっきり言えばいいのにな
それか泣き叫ぶとか

285 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 17:34:46.45 ID:Yngot3LN0
「グラビアのバイトをしてみないか」と誘われた。

普通の人はこの時点で心揺らいだり興味持ったりしねーよ

286 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 17:42:21.20 ID:GWRrxix70
>>4
何いってんだこのレイプ魔チョンは

287 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 17:44:55.99 ID:TTHW7d8P0
今回の被害者って方は知的障害とか
精神障害とか何らかの障害をもってる方なのですか?
もしそう?なら同情禁じえないしそれを利用した業者は許されないが

もしそういう障害もってない?のなら
どういう教育や道徳観を親や学校や地域社会から得てきたのでしょうか

288 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 17:45:56.61 ID:mpJOPi1/0
>>285
モデルのバイトならまだしも
グラビアって言われて軽い気持ちで登録はしないよな流石に

289 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 17:46:12.06 ID:7K6V9jV60
知的ボーダーラインとメンヘラと家庭環境が悪い子達が狙われてるというか
そんな子が結果的にひっかかる
幾重かの助けの網の目から抜け落ちて捕まるんだよね

290 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 17:47:33.08 ID:KZAFt0l40
半島人による日本女性への組織的集団強姦事件

291 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 17:49:26.11 ID:f5oFj/KbO
狙われるんじゃなくて向こうから組んだよ
池沼ギリギリの女は自分から風俗の世界に入ってくる

292 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 17:49:38.84 ID:jxJmosrr0
家畜に神はいない

293 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 17:50:21.76 ID:saEQOKbR0
確かにこれ誰得なんだよってAVあるよな
美人でスタイル良い若い単体女優までここまでするのかよっていうのけっこうある

294 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 17:52:57.77 ID:KZAFt0l40
【韓国人の本性】終戦時の日本女性への暴虐行為 46年には1割近くが被害、自殺者も… (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140827/frn1408271140001-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140827/frn1408271140001-n2.htm

終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ02
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&;feature=related

295 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 17:53:24.77 ID:telP4LS00
家畜の安寧
虚偽の繁栄
死せる牙狼の自由を

296 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 17:54:00.66 ID:Ma+fDjAd0
>>99
クソワロタ

297 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 17:54:16.72 ID:53hQ+2G/0
まともな人は窮地に陥った時(警察)(弁護士)(友人)(家族)いくらでも状況を打開するための知恵が湧く

障害者は思考が停止して何も考えられなくなる

もっともっと障害者のことを理解しようとしろよ

自分の考えだけが世の中のすべてだと思うなよ

お前ら自己中か?

298 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 17:55:02.09 ID:mQOAsw9W0
京都府警の30代の男性巡査部長が昨年11月、勤務時間外に京都市西京区の飲食店で酒に酔い、
警察手帳を店員に提示していたことが8日、府警への取材で分かった。
警察手帳は国家公安委員会規則で職務外での提示を禁じられており、
府警は不適切行為として巡査部長を処分した。

299 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 17:56:08.24 ID:fl+4ccn70
そういうプレイだっただけでしょ
男優からお前は豚だって罵られる系の

300 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 17:57:13.20 ID:15WLmJnZ0
家畜に失礼
家畜は役にたってくれてる

301 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 17:59:11.14 ID:NXPw5EQq0
どうでもいいんだが
なんで大量の水飲ませるの?

302 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 18:01:34.04 ID:nsm9Bhxh0
>>301
潮吹かせるため

303 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 18:01:58.56 ID:RS+EWZAm0
何が家畜だよ
現場じゃ女優ありきだからお姫様扱いなんだがそんなことすら知らんのか

304 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 18:02:23.66 ID:bzWgUBj70
>>269
馬鹿だろ。
強制も騙されたのも当然ある。
問題となってるのは国が奴隷狩りをしたかどうか。
今回のケースで国がAV嬢を騙して集めてないように、慰安婦でも国は関係ない。
今回のケース同様に管理が甘かったという意味では慰安婦では謝罪してるし、今回も国が謝罪しても問題はない。
そして今回の問題でも慰安婦でも金は支払われているが、それによって騙されたり売られた女性が被害者でなくなるわけでもない。

この手の問題に言及したいなら、少し勉強しろよ。

305 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 18:02:51.96 ID:iMeRWdGH0
案の定、平成版従軍慰安婦の流れだな

306 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 18:03:28.89 ID:mQOAsw9W0
覚せい剤5キロ所持、中国人ら3人逮捕 室蘭港 [12/06]
http://desktop2ch.net/liveplus/1291597425/

307 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 18:04:30.86 ID:mQOAsw9W0
2010/12/06 10:03:45  ID:???0

覚せい剤5キロ所持容疑で逮捕 室蘭港、中国人ら3人
 北海道の室蘭港に覚せい剤約5キロ(末端価格4億5千万円)を持ち込んだとして、
道警が6日までに覚せい剤取締法違反(所持)の疑いで日本人と中国人の男計3人を
逮捕した。

308 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 18:04:45.20 ID:xoS1jnNW0
http://jan.2chan.net/may/b/src/1466844401940.jpg
http://may.2chan.net/b/res/416327008.htm

309 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 18:06:16.84 ID:9gE7Ltut0
元から家畜以下のくせに笑わすな

310 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 18:06:28.18 ID:PpxqRMNi0
若い女優がウンコ食うAVとか、どんな心理状態に追い詰めてんだろ

311 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 18:10:35.73 ID:wEfSPZSr0
はい皆ちゃんと処女守ってね

312 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 18:11:22.68 ID:wOBbV+Y90
神はいないスレかと思ったら全然そんなことなかった

313 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 18:11:37.40 ID:mQOAsw9W0
台湾】男性教師、HIV感染知りながら乱交パーティーで男性100人と性的関係[03/13]

314 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 18:13:08.35 ID:acvzMV760
AV:演劇
パチンコ::遊戯
ソープランド:自由恋愛

315 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 18:14:42.17 ID:rxgDfa7j0
お前らがAV出演歴ある人間に冷たいから家畜と思い込むようになってしまうんだよ
おっぱい見せてくれる女を叩くとは男として下の下だぞ

316 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 18:14:51.58 ID:iI/MDuvk0
嘘くさいんだよなぁ

317 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 18:16:03.78 ID:xBg+yiB50
良かったブスで
昔風俗の面接行って落とされたんだぜ

318 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 18:21:18.19 ID:QNjip6Mv0
日本の阿呆女は契約不履行も知らんのか

319 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 18:37:23.03 ID:i9UWN0qy0
>>303
そんなの人気女優だけだよ

320 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 18:43:33.12 ID:e5OvxLaq0
明らかな人権侵害だよな。AVには散々世話になったけど、このやり方は認めちゃダメ.

321 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 18:56:20.56 ID:9M0ulgWI0
この際だから2〜300人の被害者軍団で一斉に告訴すりゃいいのに・・・

少なくても発売・配信は止められるだろ?DMMはすでに対応してるみたいだし

322 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 18:59:58.11 ID:ag9ewfp80
>>297
どこの国でも、どの時代にも食い物にされる人というのは一定数存在する。
いちいち同情してもしかたない。
まだ女児ポルノの方を心配した方がいい。

323 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 19:02:53.13 ID:yQFYxGRs0
家畜?便器だろ

324 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 19:06:29.16 ID:eIyfP4oy0
家畜はうんこ食わないから

325 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 19:08:12.73 ID:A16cNPyf0
>>56
製作側はあちらの人ばかりだろ

326 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 19:31:23.51 ID:aOVCPtRi0
在日韓国人もひとごとやないで

327 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 19:41:19.88 ID:6LatkvhO0
こういう女には同情できない
悲劇のヒロインぶっているようにしか思えん

328 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 19:54:58.97 ID:G+t25qgG0
家畜のような存在になってしまった


確かにそうだよな

内容見ると・・・

国が介入するのはよいことだと思うぞ

表現の自由とか言うヤツがいるが
なんでもかんでも自由とかあるかい!ってこと

弁護士にしたら過払い金の次にくるビッグビジネスじゃん
AV会社はしこたま金持ってるからな

329 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 19:55:42.29 ID:QNjip6Mv0
>>320
契約を盾に断われないようにして大量のゴキブリをミキサーにかけた液体を飲まされたり、膣に虫をつめられて不妊にされたりと云うのも人権侵害だと思うわ

330 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 19:57:52.15 ID:xsK9evIC0
まあでも別にグラビアでも黒歴史になってただろうから大丈夫
ソフマップスレ見てればわかるじゃん?

331 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 19:58:23.65 ID:U6B5gTwv0
こういうクソゴミには韓国と言う良い国がある。

332 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 20:11:15.79 ID:lToFQBfH0
この人たちのことですね
http://goo.gl/11HUPn

333 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 20:37:08.96 ID:IGvvPi8a0
>>317
デッドボールって店にいけば働けるよ

334 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 20:37:42.57 ID:9U2HQ8fP0
スカウトとかで興味ないと言いつつも満更でないのか

335 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 21:00:56.68 ID:Maeew7Ek0
家畜じゃん

336 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 21:03:31.01 ID:Rk1gY1Zf0
>>12
そうなんだよねえ
そこがすっきりしない
まあこれにかんしちゃ被害者複数いるからあれだけど

337 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 21:24:14.41 ID:HxONpXIG0
社長「家畜に神はいないッ!!」

AV女優「!!!!」

338 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 21:54:00.30 ID:KZAFt0l40
TV局がこの問題をほとんど扱わないのはDMMグループが大手広告主だから

339 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 22:04:40.41 ID:ZC3BB8EY0
家族のような存在に見えたわ

340 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 22:06:06.19 ID:ZC3BB8EY0
>>338
DMMでも口止め効果あるんだな

341 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 22:09:39.32 ID:8uXinK6Q0
ええからはやいところ告発せえやw
慰安婦の時以上におかしな話ばかり何だろ
違うならはよやれや

342 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 22:11:26.50 ID:6CHp5CaeO
>>12
これもっと広めないと
左巻きNGOも

343 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 22:27:05.45 ID:zpC3TcMF0
>>317
ブスだと思ってるなら、風俗で働かないでくれよ

344 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 22:44:18.13 ID:z4Q6UaV40
名前が思い出せない。鈴木亜美に似ていたメチャメチャ可愛い子が、ざーめんをメチャクチャ浴びたり飲ませられたり。あんなのは家畜同然だわな。
しかしあんな可愛い子がなんであそこまでできたのか…20年近く前か…名前が思い出せない。

345 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 22:54:19.12 ID:samLf/V60
一方的な報道だな
赤日の記者は製作側の取材もして裏取ったんだろうな。
イジメ教師騒動から学んでない

346 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 23:01:23.85 ID:GGCCVGCp0
2chの宣伝に出てた漫画の親なるもの断崖って実話を元にした
昭和の親に売られた少女たちの漫画の試し読みだけでも
めっちゃ過酷すぎて悲惨すぎてしばらく鬱になった

347 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 23:01:53.53 ID:z4Q6UaV40
思い出した。森下くるみだ。

348 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 23:03:20.85 ID:GGCCVGCp0
日本でこういう例もあるだからフィリピンとか外国とかどんな悲惨極まった状態なんだろうと思うと
世の中恐ろしい
なぜ人間には繁殖目的以外の無駄な性欲があるのだろう

349 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 23:04:06.15 ID:GD/IePPt0
だけどさ、アイフルとかプロミスとかが最盛期の頃、違法金利で堂々と営業しててテレビCMでも違法金利を堂々と放送してて
アイフルとかプロミスのCMなんていつも流れてるくらいだったのに、誰も異議を唱えなかったんだよね・・。弁護士や最高裁判所の裁判員たちも・・。
で、被害者(単なるおばさん)が裁判起こしてようやく事態が動き始めて改善されて今は過払い金請求とかすげえブームなんだけどw

俺なんてAV20年位見まくってるけど、こんなん20年位前から違法スカウトとか非常な撮影とか明らかにものすごい数があったんだけど
だれも助けなかったんだろ・・?あまりにもおかしくないか・・?俺は性欲がとにかく尋常じゃなくすごいからどうしても見ちゃうんだけどさ、
女になるべく負担の少なそうなの見てる。

350 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 23:05:46.22 ID:aebqpEGP0
ジャップは慰安婦大好きだな

351 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 23:06:13.36 ID:qPGa9n080
>>153

ものすごい説得力だなwwwwww

352 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 23:07:19.63 ID:GGCCVGCp0
どんだけオレオレ詐欺有名でもひっきりなしに毎日騙されてなくならないし
若い女もお前らが思ってるより想像以上に世間知らずでバカなもんだよ
架空請求に引っかかるのもうじゃうじゃいるし

353 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 23:08:53.41 ID:OaAyM0wQO
>>344
昔のドリシャのやつやろ?あれ口に入れてるのは擬似やで

354 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 23:12:51.38 ID:b1hs19vg0
>>12
その弁護士は何の処分も受けていないのかな?
シールズのメンバーともつながっているようだが。

355 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 23:14:47.80 ID:x/2cy5TX0
最近のAV嬢は整形が多くて萎えるんだよなぁ
アバターノーズにパッチリ二重に不自然な巨乳

356 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 23:31:42.22 ID:YKbZ78Is0
写真
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/storage.withnews.jp/2016/06/22/7/77/7779ee54-l.jpg

357 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 23:38:10.56 ID:wtd4Z4xI0
よく見ると分かるけど、今回の逮捕につながる訴えをした人と
このコメントをしている人は別だからな。

358 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 23:48:14.08 ID:SMLbZk3s0
文面がいかにも人権派弁護士が考えたって感じだなw
性奴隷とか家畜とかこういう言葉遣いがあいつら好きなんだよな

359 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 23:51:30.22 ID:xqsRggsk0
家畜穂乃果

360 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 23:55:07.61 ID:zJjV+fkwO
素人ナンパもの 面接もの
大好きなんで
問題視しなくていい

361 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 23:57:42.88 ID:7glXrM8T0
AV業界って実態はチョンじゃねえか

362 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/25(土) 23:58:42.90 ID:IkwjH5HaO
>>4
おまえらチョンは股がゆるいだけww

363 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 00:21:19.02 ID:WS6eOkhl0
>>1
正直東京熱は殆どこれだと思うわ

後になって諦める開き直れるか否かだけで

364 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 00:21:26.65 ID:m3UeghKG0
集団強姦罪で刑事罰与えないと、減らないよ

より巧妙に地下にもぐるだけ

365 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 00:22:28.29 ID:GpcEur/B0
俺の知り合いにも、さづきなんとかってAV女優がいたけど
知り合いがAVやってるとか作品見てみると別に興奮しないのなw

366 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 00:22:46.31 ID:5at5TDsW0
>数年前、アルバイト先の社員から

どんなアルバイト先やねん

367 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 00:23:24.30 ID:fEwPtOZc0
社会】児童ポルノ摘発、6年連続で最多更新 スマホ普及で事態深刻化
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403082576/

368 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 00:24:23.60 ID:hlXzm2CZ0
っていうかこれ成人ものだし

369 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 00:24:55.23 ID:Rogx3a6Y0
こういう素人の動画ってガチだったのか…
余計抜けるな…

370 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 00:38:39.94 ID:oD8edQFk0
糞業界

371 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 00:42:40.00 ID:WL2EkQwmO
お前ら売女ごときに家畜ほどの存在価値があるとでも思ってるのか?

372 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 00:47:33.09 ID:u6YvYBSh0
>数時間のうちに大量の水を飲むよう強制される撮影が何度もあった。
なんでAVで水そんなに飲ませるの?

373 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 00:48:33.64 ID:HYnUWQCW0
>>31
それは容易に想像できるのはなんともw

体売るようなやつのモラルってそういうもんだろうしな。

374 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 00:48:40.69 ID:u6YvYBSh0
>>6
軽い発育障害みたいな頭弱い子が気付かない
よく天然とか不思議ちゃんとか言われるけど、計算してキャラでやってるんじゃない
素でそういう子は軽い発育障害抱えたまま大きくなってるケースが多い

375 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 01:06:31.81 ID:/4wRGQ4v0
>>374
そうなんだろうな、ちょっと理解出来な過ぎるわ行動が

376 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 01:07:37.89 ID:w6jpHZse0
>>349
あれは法律に二つの金利があったんよ

377 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 01:08:04.20 ID:Gj3c7nmN0
芸能】中国農村 ストリップ劇団が舞台で放尿し中国メディア呆れる!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1443379511/-100

378 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 01:17:33.78 ID:5KYoxHO50
そもそも80年代前半くらいまでavなんて存在してなかったからね
今が異状

379 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 01:18:45.69 ID:bM9cxYmt0
関東連合だな

380 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 01:24:51.55 ID:KgU7IgYG0
百戦錬磨のセックス産業の人間にとって二十歳前後の女なんて簡単に心理コントロールできる
特に日本人は断れない雰囲気に弱くて嫌なことでも泣き寝入りするから

381 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 01:43:58.45 ID:u6YvYBSh0
>>165
仏頂面でなんてやったらそれこそヤクザみたいな怖いおにーさんに
ナメてんのかてめぇって怒鳴られて帰してもらえないよ…

一番最初の事務所で怒鳴ったマネ1がその役目ね。で、マネ2に「感じてる
フリして、お水いっぱい飲んで洩らしちゃえば潮吹いたって言われて撮影早く
終わるからがんばって」となだめらて、理論的なマネ3に泣こうが喚こうが契約は契約
終了時期が来れば自由の身だから、嫌々やるよりもどうせ出るなら稼いだ方が?とか
適当に言われるまま気付いたら400本以上出演だっけ?

で、やってきたものの気付けば潮吹き当たり前でアナル処女まで無くしてたと
後悔してもしきれない糞みたいな人生だよな

382 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 03:09:41.55 ID:UPeSXnxd0
AV女優のほとんどは在チョンだからな

383 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 03:25:50.50 ID:n2UeT0250
バカだけど可哀相
毎日地獄だっただろうな

384 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 03:25:56.94 ID:M0abE6840
>>12
それはそれ、これはこれ
AVの件に関しては伊藤弁護士は本当に頑張っている
AKBの恋愛禁止も人権侵害と噛みついたし真のフェミニストだ

385 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 03:29:59.11 ID:MWevApii0
何で日本ってこの業界野放しみたいになってるの。
世界でこんな国ねえだろ。
宗教が弱い極東辺境の異常変態国家だからなのか。

386 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 03:34:21.59 ID:y7ZlACND0
雌豚がああああ

387 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 03:44:58.85 ID:M0abE6840
バッキーはあの事件のあとも社名を変えてこんな鬼畜AVを作っています
(何も聞かされてない女優にスカトロレイプ。ある意味バッキーのより酷い)
リンク先にサンプルあり
http://www.collector-web.com/cdt/cowd/

388 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 03:45:44.67 ID:z3cfXlbJ0
>>385
単一民族国家で男が支配してて宗教色薄いから
日本も移民国家になったらこういう業界は規制されるよ
スウェーデンなんて男の風俗事情も女性の団体が管理してるからね

389 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 03:56:46.88 ID:aIKhEZfs0
>>372
潮(おしっこ)噴くため

390 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 04:13:16.55 ID:sxXN3rEGO
>>385AV業界は893が実権握ってるとこだから。
抗争勃発で弱体化してるから今回叩く隙が出来た気がする。

391 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 07:12:42.06 ID:P4gbTKfk0
高校くらいで契約書とは何か
連帯保証人とは何か
詐欺事例とかは教えれ

392 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 07:14:09.11 ID:+EYFsVS20
ソープはどうなのかな?
福岡の高額ソープのエンブ◯イスは講習と称して、
スタッフがソープ嬢に生中だしとかしてるみたいだけど?

393 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 07:57:58.60 ID:p/90FW6L0
上にも出てるが「少しぬけてる」女の子が狙われる
いわゆる天然
自分では状況判断ができない

自分のせいと言われればそうだがな
普通ではない子をスカウトは狙ってるよ

394 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 07:59:12.83 ID:YzedQRjs0
>>392
吉原や川崎はベテラン嬢が
講習相手だな

395 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 08:00:33.29 ID:oDWDTPXE0
まあ、酷いAV見ると確かに女がハムスターとか豚に見えてくるわなww

396 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 08:01:18.50 ID:MBqfLypE0
>>391
俺もそう思う。
お金の話---金利計算と借金(カードローン/リボ払い)
法律の話---契約書と保証人、白紙の委任状

397 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 08:03:20.99 ID:MBqfLypE0
山田盟子なら
まさしくその体は、ボロきれの性にいそしんだ事を雄弁に物語っていた。
太い胴、そして行為に不在な心を示すように、手足は細くなえており、
まるで枝打ちをされた盆栽を想わせた。

彼女は日AV女優であったから、私は彼女に「AV盆栽」を感じたのであった

って言うだろうなw

398 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 08:05:29.69 ID:XKDW+9ESO
池沼に片足突っ込んだような子は餌食だよな‥
もう奴隷だよ

あとはホストと共謀して借金浸けにしてAV送り

399 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 08:08:48.04 ID:WoHcxDkTO
馬鹿まんこのおかげでAVが成り立つ

400 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 08:11:52.47 ID:MBqfLypE0
この>>1は「ギャラの話」について隠してるから、ものすごく馬鹿に見えるよねw
身分証出して契約書も読まずにサインしたくなるほど「短時間で稼げる」ギャラ提示あったのかな?

多分「強要」を前面に押し出すために「ギャラ」を隠したんだろうけど、そのせいでアホ女に見えるw
いくらなんでも、もうちょっと「計算」するでしょw

401 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 08:19:25.81 ID:kBFf7Gse0
>>391
契約書ざっと読んでサイン書かされるなんてようあるけどな

402 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 08:55:50.14 ID:3UoUaEZ4O
AV女優とか風俗嬢って頭いい人も多いんじゃなかったっけ

403 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 09:18:28.92 ID:drqbglly0
AV業界から金引っ張りたいフェミ団体が騒いでるって近所のコンビニでそれらしき業界風の人が大声で言ってるのがさっき聞こえた

404 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 09:28:23.75 ID:/j5XV8I60
>>8
K-POPに言われたないでw
女が腰振ってるだけやないかw

405 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 10:56:35.80 ID:0eboz0nk0
>>6
監禁状態だから拒否できないんだよ
警察も平気で同じようなことやるぞ

406 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 11:01:46.13 ID:pERwvl030
ポルノなんて禁止にしろよ
海外などの地下に潜って余計に厄介になるだけと言うが、どう考えても1/100以下になる方が取り締まりが楽だろ

407 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 11:19:41.91 ID:ViTJdW5u0
訴えてる奴らの現在の職業と借金の額が知りたい

408 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 11:19:49.94 ID:G+blBFRm0
世のサラリーマンは社畜なんだから似たようなもんだな

409 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 11:24:08.08 ID:7jw+Famq0
慰安婦否定してる低脳はAVでシコシコ抜いてるんやろな
ああ気持ち悪い

410 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 11:24:17.54 ID:H8de2AJ/0
AV業界=893=K察


あ…駄目だ…


893とK察の関係は切れただか切れそうだか

411 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 11:27:42.28 ID:WH/ASXpU0
今や芸能界もAV業界もチョンだらけ

412 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 11:35:51.16 ID:H8de2AJ/0
<日本の実態>日曜日出勤強要 被害男性「社畜のような存在になってしまった」

413 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 12:01:49.14 ID:9Iwb9aoH0
2016/06/23
【芸能】<AV出演強要問題>業界団体のNPO法人知的財産振興協会が声明!「深く反省」「健全化に向け改善促す」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466657041/110-113.121

414 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 12:23:19.62 ID:Dp3BMGrU0
大勢で蹂躙するようなAVとか相当あったのに
よく今まで国が規制しなかったもんだな

18歳以上になったとたん
複数プレイ
複数レイププレイ
複数顔射とか

当たり前にしてるからな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



おかしすぎるわ・・・

415 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 12:25:04.56 ID:CNZ/m1SH0
強姦罪が親告罪じゃなくなるらしいが
警察官は取り締まるのかの
証拠のためにノーモザイクを渡せと

416 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 12:25:30.50 ID:fHYcj4RR0
未成年がセーラー服着てオヤジのアナル舐めて次々と中出しされるようなAVはもうダメだろ
規制されてないのが不思議

417 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 12:26:29.45 ID:EFlN5mr4O
事務所に行った時点でもうアウトやろ


若いから知識・教養が無いとか言い訳、無いなら怖くて近寄らないだろ普通

418 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 12:31:44.47 ID:KzEAwKSR0
で、その作品はどれなのか?

419 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 13:10:09.00 ID:A6mPGPUR0
この話で初めて知ったが本番行為ってアウトなんだな
プロのポルノ業界ですらアウトなら、素人がやってる同人のポルノはどうなるんだ?
DLサイトなんかで個人が制作して売ってる同人のコスプレAVは完全にアウトだろ
ピンキーWebとかかなり儲けてるらしいからな
顔隠して素人相手に本番行為して金稼ぐとか買春とかいうレベルじゃなく悪質じゃん

420 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 14:04:07.24 ID:sxXN3rEGO
>>402頭弱くないAV嬢や風俗嬢は多額の借金を抱えてしまって仕方なくとか過去に強姦や近親者による性的虐待で性的トラウマを抱えて破滅型になったケース。

坂本龍一の姪が昔AVデビューしようとして一族総出で潰した噂あるけど、裕福で教育レベルも高そうなとこだから破滅型っぽい。
もしかしたら復讐したい相手が近親者にいたのかなーと…。

421 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 14:06:26.08 ID:bwxCRmSL0
>>420
一族というか親が警察に駆け込んだ

422 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 14:24:26.57 ID:1d+P/2tu0
目先の金に目がくらんで、あわよくば芸能界デビューとか甘い考えがあるからこういうのが横行するんだよ

423 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 14:32:40.72 ID:w6jpHZse0
>>419
あれモデルが美人なのは普通に事務所経由できてるAV嬢、
作ってるのもそっちの人が多い

424 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 14:38:45.26 ID:zgzIprXO0
http://svb.2chan.net/may/b/src/1466917993810.jpg
http://may.2chan.net/b/res/416532376.htm

425 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 15:24:05.20 ID:F6PNYp1y0
>>424
なんていう子?

426 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 18:31:19.22 ID:MBqfLypE0
>>414
それって国に対して「表現を弾圧しろ」って言ってるの?

427 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 19:08:51.18 ID:pERwvl030
朝鮮人は自主規制が出来ないから
規制は朝鮮人の為にあるようなもんだ

428 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 19:45:31.26 ID:m3UeghKG0
【社会】強姦事件を起こしても不起訴になるという弁護士事務所の漫画が話題に [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450333668/

429 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 20:36:17.26 ID:NNUBEAOD0
おまんこ濡らしてよがってる時点で同情できないわ。

430 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 22:22:06.86 ID:u6YvYBSh0
藤原ひとみなんだね、この件
ほとんど公式の映像は消されてるけど、無料動画の方だとまだまだ残ってるからなぁ
やっぱ完全に消し去るのはもう無理だわなぁ

この子ってもろに仕事でやってだけでセックス自体は好きじゃないんだろうなと思ってたけど
やりたくないのに無理やりやってたと思うと納得するのが何本もあるわ
やりたくないのにアナルまでやるかよって言われてるけど、あの子喘ぎも上手くないし
営業用の気持ちいいアピールも下手だから「今時はアナルぐらいやれないと」って事務所から
言われたらやるしかなかったのかもね…

ちょっと思い当たる映像あって観てみたら切なくなった

431 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 23:16:30.11 ID:e3BrxBPW0
>>426
そもそもAVなんか今の法律をきちんと運用したら違法だろ
AVが合法ならチンコだけ隠してほぼ全裸で街を走り回ってもおとがめなしということになる
チャタレイ裁判が有罪になったのなんてほんの50年前だろ

432 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 23:27:30.72 ID:H8de2AJ/0
モザイクは「本当は入れてません」って言い訳のためなのもあるんだよな?

433 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 23:33:48.08 ID:eSrxxV0r0
>>406
本当に百分の一の規模でいいね
それが適正
街中で売春婦をスカウトする国とか基地外

434 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 23:38:12.58 ID:u6YvYBSh0
>>432
飯島愛なんかの時代はそうだったらしいし、実際に本番やらせてる作品のが少ないそうだけど
この藤原ひとみのやつはモザイクかかってるけど二穴同時に入ってるの丸わかりでなぁ…
何のためのモザイク?状態ですよ

435 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 23:42:47.75 ID:UvB8LttB0
奈倉余裕

436 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 23:43:29.91 ID:eSrxxV0r0
>>432
違う
生殖器が映るとわいせつ罪になるから

437 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 23:54:39.25 ID:5L4FTClk0
警察に駆け込めば何とかなるって思うけど
やっぱ結局、貧困が原因なんだろ・・・ずるずるずるずる金を貰って

438 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/26(日) 23:59:28.60 ID:BUgpMdkr0
これ巧妙な宣伝じゃないの?

439 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/27(月) 00:01:05.43 ID:mm6Q5QEg0
>>436
言い訳のためなの「も」

わいせつ罪もあるけど、売春の罪にも引っ掛かるからモザイクがあると聞いたことあるから質問してみた

440 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/27(月) 00:18:35.31 ID:YJZDumY70
もう普通のじゃ満足できないカラダにされちゃいました

441 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/27(月) 04:58:05.80 ID:0wZ09AfX0
>>29
グロ

442 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/27(月) 05:00:45.45 ID:qZ5bcAao0
>>65
韓国じゃそうらしいですね
子どもを産んだ母親は乳丸出しになるらしいし

443 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/27(月) 07:22:16.48 ID:DMiFpFX50
>>420-421
いや、デビューしちゃった後に知って、
坂本が親を呼び出して自分の前で土下座謝罪させたそうだ

444 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/27(月) 08:29:36.41 ID:zjWadZc90
>>434
それを取り締まるなら、演者よりメーカーよりもまずは監督機関であるビデ倫と取り締まるべきだよなw

警察天下りがエロビデオの内容審査して、問題なければ1枚150円だっけ?のホログラムシールを買わせる。
違法かどうかを確認するために審査して、ちゃんと「合格」もらってるのに何が悪いんだ?

警察は今まで通り、まずはビデ倫に指導すべきだろw

445 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/27(月) 08:51:03.79 ID:rMKCvGmP0
ビデ倫なんてとっくの昔に潰されてんだけど・・・  どんだけ時代錯誤なんだよwww

446 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/27(月) 10:58:50.77 ID:Nildcj+f0
>>420
角川の娘、中森明菜の妹、梨本勝、伸介竜助の竜助。

447 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/27(月) 16:06:03.78 ID:SVFiT6/P0
>>446
藤原組長は?

448 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 03:54:00.36 ID:15fNClMA0
日本の汚点やな

449 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 16:28:14.35 ID:E8weTyaS0


450 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 16:29:27.06 ID:jYyAJHu+0
香川の女子中学生連れ出しに懲役16年判決 わいせつ目的略取など 高松地裁
http://www.sankei.com/west/news/151208/wst1512080020-n1.html

451 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 16:30:27.98 ID:u66vxt0H0
平成の従軍慰安婦北――

452 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 16:35:08.12 ID:eFslAp3N0
>>99
よくよく見ると、たまらんな♪

453 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 16:41:34.02 ID:KqUpZ3DL0
AVっても、今は大半が疑似本番なんだろ?

454 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 16:50:19.15 ID:1I0F2MWk0
早く告発しろよ
慰安婦と同じでやるやる詐欺だろ

455 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 17:19:11.62 ID:DZfPerv50
>>453
ほとんど本番 でないと仕事とれない 
ただし一日の絡み数が限られてるので3絡み以上は疑似になることが多い

456 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/28(火) 20:07:53.05 ID:miId1s9Y0
警察はさっさとバッキーの後釜メーカーであるコレクターを取り締まれよ
あの事件を起こしたあとも女にうんこを無理矢理食わせる鬼畜ビデオを撮り続けてるんだぞ!!
http://www.collector-web.com/cdt/cowd/

457 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 00:32:58.31 ID:USqOa4UU0
>>356
>写真
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/storage.withnews.jp/2016/06/22/7/77/7779ee54-l.jpg

458 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 00:34:04.30 ID:O8HJgpF90
吉沢明歩ちゃんもきっと強要されて出続けてるんだろうなあ

459 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 00:39:12.67 ID:RHU4hnRD0
>>453
いや、生中出し。
ネットでモザイクなし無料。
自らやってる奴等も多数。

460 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 00:41:39.96 ID:mhIHS0lX0
>>99
ここまで来るとアートだよなあ。。。

461 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 12:08:39.85 ID:/mPDglcd0
今のAV嬢って、単体で売れて人気AV嬢になってる人少なそうだね。
個人より、よりグロテスクに、よりハードにという方向に行ってそう。

462 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 12:45:09.30 ID:bliYWLWz0
制作者の引き出しが狭いから、安定した売り上げのシリーズを女優を変えて量産してるだけ
当然、シリーズ重ねればしょうもないエスカレートすることになる

人数やら、ぶっかけ回数増やしたところで何の刺激もないのにね

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)