5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】たけし“人違いブチ切れ” 吉田豪氏が恐怖体験振り返る [無断転載禁止]©2ch.net

1 :YG防衛軍 ★@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:39:37.73 ID:CAP_USER9
プロインタビュアー吉田豪氏(45)が17日放送の「ワイドナショー」(フジテレビ系)に出演し、昨年12月にビートたけし(69)に勘違いが理由で激怒されてしまったハプニングを明かした。

 恐怖体験はテレビ朝日系の「たけしのTVタックル」にゲスト出演した際に発生した。出番前に、つかつかと突然、たけしが歩み寄ってきて至近距離で「お前か吉田ってのは。俺の悪口、週刊誌で書いてたろう。俺の顔が曲がってるとか」とすごまれたという。

 吉田氏が「絶対に違います」と釈明してもたけしは聞く耳を持たず。「後から証拠が出てきたらどうするんだ」と追い込みをかけられ、たけしは本番へ。吉田氏は誤解であることを訴えつつも、スタジオの空気が悪くなることを配慮し、自身の出演取りやめをスタッフに提案した。

 しかし、現場にいたたけしの所属事務所、オフィス北野の関係者には吉田氏の知人も多く「吉田さんはそういうこと(悪口)を言わない人っていうのは分かっている。後から説明するから今は出てくれ」と説得。「後から」ということで、たけしの誤解が解けないまま、収録に臨むはめになった。

 想像を絶する緊迫感の中、番組に臨むことになった吉田氏だったが、収録の終盤で、カメラがまわっている中でたけしから「吉田さん!さっきは脅しちゃってゴメンねって。あれ、おれの勘違いだったわ」と謝罪が入り、ことなきを得た。

 それ以来、オフィス北野の所属タレントと共演すると、たけしの代理で必ず謝られるようになったという吉田氏。その手には、たけしから送られたというわび状もあった。

 最初は率直に謝意を示しながら、徐々に自身の資金力や芸能人としての力をあからさまにアピールして、結局、吉田氏を暗に恫喝する、というギャグ仕立ての謝罪最後に「コマネチ」の言葉とともに、たけしのサインが添えられている。

 ことの発端は、吉田氏と同姓のテレビライターが書いた記事ではないか、と吉田氏が推測すると、松本人志は「その人はこの世にはおられない…。どっかの芝生の下に…」とブラックユーモアで笑いを取っていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160717-00000056-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:40:45.11 ID:otNHzqxlO
2ーとたけし

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:40:48.47 ID:Ek8M9mdS0
本当は誰なのよ

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:40:53.07 ID:eg+afDAU0
たけしくらいの地位でブチ切れとかあるんだな
こえー

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:40:59.55 ID:hUWnA/n30
老害

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:41:01.46 ID:rKM2v6/H0
曲がってんじゃん

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:41:17.16 ID:PLNuE9V10
コイツは何で何回も同じ話するの?

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:41:29.70 ID:swYwSueQ0
前にタックルでやってたやろ。
今更・・・

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:41:31.74 ID:rFPsYAvt0
吉田潮かw

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:41:45.87 ID:08V1wXf30
>>4
昔からキレやすい人だから
フライデー事件も起きたんだろ

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:41:55.55 ID:NS1ih5hRO
 
 た け し ロ卩 く イ奄 っ て 走召 わ か っ て る 〜 (笑)  
 

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:42:01.80 ID:slK/lE5N0
素敵な服を買ったはずなのに「私が着るとダサくなる」原因が発覚した
https://t.co/xqsfMh4Elj

夏休みの宿題進捗管理をIT化してみたら子どもが凄くやる気出したので今年もやろうかな、という話
https://t.co/FEkTRYyEGu

338
sssp://o.8ch.net/edyk.png

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:42:39.85 ID:8Hh5yTHj0
>>3
吉田潮

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:43:08.96 ID:ZJQp6G080
>>3
吉田羊

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:43:15.31 ID:oigPUh3y0
本当は新潮でテレビ記事連載してた吉田潮

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:43:23.78 ID:e/qe96gt0
吉田戦車って消えたね

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 ©2ch.net:2016/07/17(日) 17:43:38.95 ID:yZxtu9uR0

Slot
💯🀄💣
🎴🍜🌸
💯💯👻
(LA: 1.84, 1.77, 1.72)


18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:43:40.88 ID:Mycwh+N70
流石世界の北野!

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:44:24.29 ID:Rmtan58M0
たけしフライデー事件からかわってないな
怖い

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:44:32.02 ID:tBHFiono0
松村に左右逆だよで株上げたのに根は極道のままだな

21 :マカロン(οдО;)@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:44:33.38 ID:wXiSlgzyO
吉田と古田の違いが全くわからん

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:44:43.28 ID:xLmdvFJV0
たけして根に持つからな
仲間への情の深さが真逆に振れるんだろうな

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:44:51.96 ID:lT9njxaI0
ネタが1つ出来て良かったじゃないか

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:45:21.99 ID:jJkqzyvA0
>週刊誌で書いてたろう。俺の顔が曲がってるとか

事故後の顔だろ?
書いたのは吉田ではないにせよ事実だったろ

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:45:22.04 ID:UwBUdo3A0
ASKA
長渕剛
田代まさし
萩原健一
清水健太郎
岡崎聡子
桂銀淑
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
益戸育江(高樹沙耶)
翔(横浜銀蝿)
田口智治(C−C−B) ←再犯
坂井俊浩(ZOO)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生←NEW!

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:45:32.68 ID:Mycwh+N70
>>19
平和ボケかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:45:39.03 ID:Ese1w2TT0
昔は好きだったけど、今はたけしのこと好きじゃ無くなってきたなぁ

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:45:41.65 ID:p2E6lk920
やーね、ヤクザみたいね〜

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:45:44.30 ID:gWYzK5Tj0
>>1
たけしファンが必死に謝罪文はお宝だの、吉田豪はおいしいだの言ってるが
これが吉田豪だから表沙汰になっただけで、たけしの勘違い恫喝や大袈裟恫喝で
これまで何人もタレントが人知れず消えてったんだろうな

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:45:48.74 ID:h0wLSq0M0
何度同じ話すれば気が済むんだよ

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:46:03.58 ID:Rmtan58M0
まさにリアルアウトレイジ

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:46:05.39 ID:5E+aGd9e0
アンビリじいさん怖いねえ

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:46:05.79 ID:onzrlKxR0
フライデー事件のときはオネエチャンを追いかけたりしたからキレたってのはまあ理解できなくもないけど、
気に入らない記事書いただけでこういう恫喝するんだね。案外小者。
見損なったわ。

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:46:14.45 ID:sYm6d1kF0
70の爺さんに切れられても怖くねえだろ

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:46:40.22 ID:enxYUihk0
吉田類って良さそうな人なのにな

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:46:45.24 ID:oigPUh3y0
たけしが人違いした吉田潮のtwitter。
いろいろボロクソに言ってる

https://mobile.twitter.com/yoshidaushio

37 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:46:53.90 ID:1Zzw/cwa0
たけしの謝罪文を、ビートたけしの有料ネットマガジンい掲載したが会員が増えずに失敗

そもそも、たけしが勘違いして激怒というのが有料ネットマガジン用の話題作りだったと言われている

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:47:54.12 ID:FvTzvYKg0
>>1
さんまのまんまでさんまに過去の濡れ衣をふっかけて
喧嘩売ってきた上沼恵美子とそっくりだな
あれも途中で上沼の誤解だと判ったが最後まで納得言って無い感じで
老人性痴呆だとすぐに分かったわ

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:48:00.15 ID:N8bqAH7nO
まぁ豪さんはこういう記事書かないってすぐわかるもんな

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:48:20.62 ID:kLG5nQfk0
全然ブチ切れてない件

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:48:24.44 ID:6I3MoOxc0
>>29
そんな事言うならクズの多い関西芸人んか腐るほどやってきたことだろ

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:48:33.24 ID:tAWvozIK0
吉田潮か

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:48:57.11 ID:n4eE3hMv0
前から何回も言ってるね

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:49:11.11 ID:cq+/Y0js0
オワコン老人
何やっても寒い爺さん

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:49:34.50 ID:CKxSAUk80
プロインタビュアー

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:49:34.61 ID:/fU/ifq70
>>3
吉田直樹

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:49:53.88 ID:PcjA290/0
半年前にもこのスレ見たな

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:51:17.93 ID:K8dv4MQjO
昔はファンだった分だけ、こういう話にはガッカリする
もう引退しなよ
金はいっぱい持っているでしょ?

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:51:26.75 ID:LV689ZLM0
893なんだ。

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:51:47.63 ID:R+aOQEiW0
で、どうなったの?
吉田凪は?

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:51:58.97 ID:NZAiG/WF0
動画見てきた

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:52:01.00 ID:oMAtgrmg0
何回目だコレ
フジは夕方のニュースでこの発言した吉田潮とかいうドブスババア使ってんだから本人に聞いてみろよ
偉そうに毎度コメンテーター面して出てるだろ

53 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:52:05.92 ID:1Zzw/cwa0
たけしが勘違いして激怒

すぐにビートたけしの有料ネットマガジンに謝罪文を掲載

その謝罪文が、謝罪しながらも吉田豪を馬鹿にする失礼な内容になっている
ダウンタウンの番組のヘイポーの謝罪文と一緒

だから、最初から全て会員制有料ネットマガジンのネタだといわれている

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:53:15.50 ID:a2f1lqYK0
今までも そうやって事あるごとに恫喝してたんだろうな
紳助といい芸能界は基地害だらけだな

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:53:30.11 ID:VA1R9NuE0
またこのネタかよ

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:53:49.20 ID:+7FEAP8v0
>>29
知恵遅れかお前?
恫喝が表ざたになったから誤解が解けたわけじゃなくて、これは誤解で脅されたって話が表に出た事例
まあ、こう言ってやってもお前の知能じゃ何言われてるのか分からなそうだけどw

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:53:51.22 ID:2LChxMCi0
吉田拓郎

吉田?

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:53:52.40 ID:cdV7wtmK0
芸能人も60歳になったら基本的には定年退職で半年に一度ファンサービスと
生存報告兼ねて特番に出るとかにした方が老害化しないし
流動性のある芸能界になって良さそうだ

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:53:56.79 ID:DwaM21KE0
何ヶ月前のネタだよこれで何度スレたてるんだよあほw

TVでこの話出るたびにたてるのか?

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:54:03.35 ID:ws0zp8Tc0
謝って済む話じゃないだろw

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:54:05.24 ID:9qwTVeXB0
たけしは既に認知症の兆候が見られるな。
自分の勘違いに絶対の自信を持って
相手にキレるのは、間違いなく認知症の特徴。

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:54:24.05 ID:Ew6Isygv0
権力持つと、他人は変わるって言うか
元々の本性が出る。

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:54:52.11 ID:86IYVGm50
たけしがいかにケツの穴が小さいか窺えるな
早くくたばれ老害

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:54:57.68 ID:60Pt6bE10
すげーな見たいからつべに上げてくれ

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:56:04.71 ID:+XYTIKW30
バトルロワイアルたけしが出たか

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:57:49.53 ID:2fI12Ce60
>>3
吉田義男

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:57:52.33 ID:fUHG2+xU0
>>53
パンツは太田にちゃんと謝罪したの?

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:58:00.17 ID:02a5cHHy0
>>56
???

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:58:07.75 ID:v3cbBxSz0
>>1
今更すぎるだろ
今頃スレたてるなよ

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:58:29.49 ID:iUHiP93w0
何回振り返れば気が済むんだよ

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:58:31.36 ID:7onQPTVZO
吉田拓郎?

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:58:34.62 ID:U7KDfk1F0
>>4
若い頃は曲がって無かったんだが
何かあったのかな?原チャリでコケたとか

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:59:03.17 ID:S53T7fKv0
芸能界から消えるか
椅子で殴られるか
土下座するかを選べ

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:59:25.73 ID:g82M14gJ0
汚いし何言ってるか分からないし周りは気を遣うし

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:59:35.26 ID:08V1wXf30
軍団の誰かが言ってたけど
たけしは弟子の面倒見が良いけど
理由もなく殴ることもよくあるんだよな。まあ、芸人の世界は上下関係が厳しいから普通なんだろうけどな。紳助みたいに弟子でもない若手をイビルようなのに比べたらマシか。

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:59:35.79 ID:SQaxw1s10













77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 17:59:46.86 ID:QDp5cBJK0
つーか事故後のたけしは滑舌悪すぎるし
顔は曲がってるし見苦しくてみてられない

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:00:16.47 ID:JpXvya/X0
人をブチ切れさせたら
怖いだろ?

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:00:35.03 ID:vTytbkyB0
>>3
吉田茂

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:00:49.45 ID:1DdbuZza0
昔、松本に悪口言われた時はオイラは悪口とか言われても気にしないって言ってたって水道橋が得意気に語ってたが違うじゃん

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:01:00.64 ID:qFl/wHb60
>>13
こいつかー
http://www.bookservice.jp/resource/cm_images/bs/0/20120531G177.jpg

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:02:18.75 ID:Q6JCyIQ50
>>1
詳細はこれ
https://youtu.be/6aPOv6zb9po?t=457

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:03:09.62 ID:U+9wkUxw0
顔曲がってる

呂律が回ってない

ギャグが糞寒い



全て事実だから
仕方ない

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:03:34.15 ID:7NKQBGd40
>>3
吉田茂

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:03:50.66 ID:Xw4U22xgO
>>3
吉田喜重

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:04:20.01 ID:dNxZ0vbE0
器小さいよな。ガッカリ。そもそもお前は扱き下ろす芸風で成り上がってきた芸人じゃねーか

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:04:38.88 ID:gWYzK5Tj0
>>1
ビートの人違い恫喝は、ビートがくたばるまで、いや、くたばっても語り継ぐべきだよ
どうせビートは「シャイで、実はいい人」と言わるんだろうからw

いやいやビートはヤクザ体質だし、ろくでもない事たくさんやってるよ。ビートの暴言や適当な思い込み発言で芸能人・一般人これまで何人も悔しい思いをしてきたことか
ってことを語り継ぐべき

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:05:03.71 ID:Q0K8khO60
たけしは吉田豪を知らなかったということだよな
吉田豪がお笑い界やテレビ界に与えてる影響って何気に大きい

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:05:03.77 ID:FJQ7GRai0
老害が権力を持つとこうなるという典型的な例

毛沢東しかり秀吉しかり

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:05:46.30 ID:8pfsQBMh0
>>57
俺の見立てだと、松陰だと思う。違うかな?

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:06:00.81 ID:6iZdqEk00
勘違いで脅すって最悪だよな
しかも顔曲がってるってそんなのたけしが昔からやってきた他人の陰口より軽いじゃん

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:06:09.45 ID:JpXvya/X0
筋が通ってる
有吉は筋が通ってないけど

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:06:18.32 ID:fc9nbB1Z0
何回使うんだよ、このネタ。

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:06:18.37 ID:iyrMhcxa0
どんな記事かしらんが脅しかけてくるんだ
余裕ねーな

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:06:28.44 ID:pPYsCNoO0
>>82
たけし怖ええ

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:06:48.22 ID:CF4IkO4R0
アウトレイジは実話
勘違いが解ける前に吉田氏が歯医者でドリル攻撃されなかっただけ良かったかも

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:08:20.92 ID:gKgcJyul0
>>22
軍団に某経済評論家への嫌がらせを繰り返させたりね。

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:09:07.47 ID:oX5JYW6t0
>>1
よくある手じゃん
最初に相手を威嚇

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:09:28.05 ID:doDvFxUN0
自分で顔面マヒナスターズってネタにしてたくせに

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:09:36.45 ID:TJd+1EzR0
裏でこういう事ばかりやってるんだろうね

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:10:16.19 ID:xbdar89Y0
たけしも年を取っちゃったなあ…。余裕が無いと言うか。

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:10:34.75 ID:+meZTGGx0
>>1
たけしはボケてきたのか、それとももともとチンピラなのか?

103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:11:42.24 ID:Mt3BiOg60
>>10
あれは襲撃されたフライデーも悪いからな

104 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:12:04.50 ID:2xhS3ak/0
>>7
持ちネタだから
いとし・こいしの湾岸戦争ネタみたいなもん

105 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:12:07.62 ID:+cbYjRZm0
さすがたけし
いつまでも衰えんな

106 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:12:16.28 ID:iyrMhcxa0
キレる老人ってやつなんじゃないか
老化のひとつ

107 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:12:24.88 ID:Mt3BiOg60
>>102
芸能人は893さんとの付き合いがある
ビートたけしに関してはググりゃ出てくるよ

108 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:12:49.23 ID:WUpcyu4d0
>>38
誤解は判明してないでしょ
上沼が折れただけ

第三者から見れば何十年前の言った言わないを議論しても仕方ないので
いつまでやっとんねんしかなかったが

さんまが執拗に謝罪を要求したのは気味悪かった

109 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:13:40.68 ID:0VM0w9NB0
またこの話?

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:14:11.86 ID:gn/maxXi0
最近はこの話ばっかだな

111 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:14:12.34 ID:zNgbOs8D0
>>10
どう考えてもフライデーがカスだろ
手出すやつもバカだけど

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:14:46.89 ID:2vnnLhAL0
顔が曲がってること気にしてんのか
小せえな

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:15:04.48 ID:TddIqA3C0
じゃあ誰がたけしの悪口書いてたのかって話かしら。どうせ該当する人が誰も居ないんでしょう?

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:15:29.01 ID:GjEWV2+F0
吉田潮は立川流の顧問だったし文句を言えないのかな?

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:15:32.90 ID:fc9nbB1Z0
>>111
未成年はらませたたけしも屑だろ。

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:16:10.87 ID:8upiAGgD0
 
人の悪口ばっかり言うのに、自分が言われたらブチ切れるって
 
完全に自己愛性人格障害です。
 
勉強のできる兄たちが母親から大事にされ、劣等生のたけしは無視された
 
そんな子供時代を過ごしたのなら、当然の帰結です。

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:16:32.49 ID:8FhTB3Ra0
>>106 フライデー事件からもわかるように、気質。老化で拍車がかかった。

118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:16:38.82 ID:nEnwdeog0
>>104
みそ汁のお椀が当たって
わん・がーん戦争やがな

119 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:16:47.38 ID:bV3zsthX0
>>41
腐るほどやってきたならたくさん例挙げてみて

120 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:16:47.47 ID:on3SfRSa0
恐怖体験!アンビリバボー

121 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:16:57.12 ID:fc9nbB1Z0
>>114
そっちは吉川だろw

122 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:17:05.24 ID:gh7WrQSR0
吉田豪がこの話をするたびに吉田潮は布団にくるまって震えるはめになるんだな

123 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:17:06.94 ID:vC4D5VAt0
ココリコの遠藤とかすげー馬鹿にしてんじゃんw
まぁすいません超リスペクトしてますって謝ってたけど

124 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:17:35.23 ID:E6aa1fSl0
ふがふが何言ってんだよ

125 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:17:38.04 ID:OXPPpYRo0
この話、何回目だよ

126 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:17:38.37 ID:PTG76LaN0
他人の悪口言いまくってるのにかっこ悪い男だな

127 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:18:05.00 ID:DDKrN/uj0
>>3
実際は吉田松陰だったらしい

128 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:18:18.90 ID:TddIqA3C0
「江戸の敵は長崎で」って言うわ。昔の仕返しして何が悪いのよ?

129 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:18:38.92 ID:TkdAqweG0
資金力わろたw

130 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:21:04.61 ID:3flcQeRM0
>>3
吉田壕

131 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:22:03.51 ID:x7WyYzPk0
養子を使う節税をやってることを知ってたけしには幻滅したよ

それ以来、なんてみみっちい奴何だと思うようになったから、この事件を聞いても驚きはしない。むしろたけしの地がでているよね

132 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:23:31.85 ID:u3XvI1it0
吉田潮って辛口が売りの人か
いつも上からエラそうに批判してるからたけし以外にも良く思ってない人多そうだなw
当然本人は今回の件知ってるだろうから内心ヒヤヒヤで急にたけし関連の批評しなくなったりしてw

133 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:23:39.13 ID:tPcZ+LAY0
この板で3回ぐらいこの話題のスレ立ってるの見たことある

134 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:25:05.11 ID:CFyJqFWM0
松本が若い頃にたけしを小馬鹿にしてたけど松本にはキレない小物たけし

135 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:25:06.91 ID:kN2YbMKj0
>>1
もう聞きあきた。
いつまでこんなくだらないネタ引っ張るんだよ。

136 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:25:19.16 ID:RK1SRtB90
若いときはイケメンだよな
https://youtu.be/A8Hhwaem5NA

137 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:26:08.35 ID:s62mTJXA0
吉田潮か

あの老害悪口だけで飯食ってるようなもんだし

138 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:26:23.31 ID:s8bGm76y0
こんな犯罪者恐喝でぶち込んどけよ

139 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:27:36.57 ID:/oEUCzif0
>>132
話題になってナンボなんだから止めるわけないだろ
こんな事でキレるたけしが小者ってだけの話

140 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:27:52.26 ID:dK3hZb/X0
吉田潮と今井舞は痛い目にあった方が良い
ただの便所の落書きレベルの悪口ばっか
ナンシー関の後釜のつもりかしらんが天と地の差

141 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:28:27.70 ID:8pfsQBMh0
>>91
確かに良くないけど、いまから出演する番組でそういうキャスティングがされてて、
くぎを刺しておかなければというのは正当防衛にあたると思う。

テレビ局には逆らえないし、ここを押さえなければ番組でやりたい放題されても困るだろう。

単独でこのやり取りなら怖いが・・・

142 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:28:39.85 ID:Vxkhm+Tz0
事実なら最初からタックルに呼ばないしな。

143 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:29:47.67 ID:Z3KVPsJs0
つーか今の歳になってもたけしがこんなちっちぇ事でキレたって事実のほうが萎えるわ
だったらお笑い引退してコワモテ監督俳優として文化人やってりゃいいんだよ
火薬田ドンやっといてこんな恫喝してるとかたまらんわ

144 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:30:13.68 ID:fXuvn5DB0
持ちネタ与えたに過ぎん

145 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:30:18.72 ID:lh39B0U20
一気にたけしのイメージが変わった
しかも謝罪文の最後にコマネチ?

146 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:31:42.23 ID:pPemLMk30
王様が裸だと指摘するとマジギレしちゃうわけか

147 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:32:50.45 ID:TY9NlPI40
吉田は鉄板ネタが出来てよかったな
もしナンシー関が生きてて
ヨボヨボになった今のたけしを批判してたらどうなったんだろう

148 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:33:43.75 ID:Q8rc7UHP0
>>141
いや、あかんやろ。
それが正当防衛なら、会議前に恫喝して会社傾けるクズ営業。
感覚おかしいよ、自分。

149 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:34:48.62 ID:WzrJaqio0
>>141
編集って知ってる?

150 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:35:20.51 ID:uFfq2p7W0
こうやってマスコミを味方にするんだろうなw

151 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:35:40.01 ID:uFfq2p7W0
人たらし

152 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:35:52.69 ID:md2gRPb3O
>>3
吉田沙保里

153 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:35:58.60 ID:vOR94bkY0
顔曲がりより北野の裏の顔を暴露された方が
北野にとってダメージ大きいと思う

154 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:35:59.66 ID:kSVPBtBN0
後はいつ吉田豪がたけし単独インタビューの単行本を出すかだな
だけど簡単に貸しを返してもらうのも勿体無い
たけしの方から言ってくるのを待つ手かな

155 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:36:55.03 ID:5qoTXwqm0
たけしってもうボケてるんじゃないの…?
昨日久々に見たらフガフガすごかった

156 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:37:35.55 ID:uFfq2p7W0
みんなこういうヤクザのやり方にコロッと騙される・・
もう吉田はたけしがなにかしたときも批判的な記事書けないぞ

157 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:37:37.68 ID:G/eay3kf0
おじいちゃん食べたばっかでしょ!

158 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:38:02.96 ID:vNrF9x5a0
たけしに幻滅ってwフライデーに徒党を組んで乗り込んだことでも分かるだろ。小心者ってことが。
それがたけしの良いところなんだよ。

159 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:38:38.24 ID:IoIVrnl40
●ジャニーズをヨイショする茶番報道に批判殺到!!!●

「○○に絶賛の声」が口癖のジャニーズの売名手口に世間から批判殺到!!!

ジャニーズがドラマや司会をした翌日に必ず出るお決まりのヨイショ手口に世間から大笑いw

毎回毎回、ジャニーズを持ち上げるヤラセ記事w

まともな人が見ればこんなものすぐ見抜くけど、うまく国民をだませてると思ってるのか?

ジャニーズ以外でこういう記事ほとんど出ないもんな

しかも毎回「絶賛の声」というキーワードを使うw
新ドラマが始まると「○○の演技に絶賛の嵐」と同じことの繰り返しww

どんだけジャニーズは裏でマスコミを操っているんだかw
底辺ジャニーズは世間からまったく相手にされないクズ集団ですw

160 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:39:30.68 ID:1DtaIcjR0
松村の見てきた容なモノまねw

161 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 ©2ch.net:2016/07/17(日) 18:40:25.05 ID:m957opgB0

Slot
💯🎴💣
🎴💯👻
💯😜🌸
(LA: 1.68, 1.83, 1.70)


162 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:40:44.98 ID:md2gRPb3O
この話とトミーズ雅のたけし話はもういいわ

163 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:40:45.11 ID:dcY2Oqod0
>>158
あらゆる小心者の中で金と地位をアピールして恫喝するって最低の部類だろw

164 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:41:32.69 ID:ZpMr4Leq0
ふがふがさせたらたけしかサザエさんの右に出る者なし

165 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:42:38.58 ID:96fBTJA/0
自分は他人をネタにしてさんざん笑いものにしてるくせに
顔が曲がってるって書かれたぐらいでキレるって器の小さい人なんだなぁ

166 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:43:32.53 ID:rEiRHKpT0
>>3
吉田戦車

167 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:43:44.13 ID:wO/Wgnbi0
吉田潮は、フジのみんなのニュースでやくが関西行ってるとき代わりに出てる

168 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:43:58.95 ID:P2mJXVzC0
吉田、バカヤロウ

169 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:44:08.70 ID:xFNTLztB0
テレビじゃ良い人ぶってるけど
悪口書かれたくらいで裏で脅すとかこれがコイツの本性なんだろうな

170 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:45:41.61 ID:LYVFEVk80
勘違いしたのもわざとだろう
たけしほどの人が勘違いで恫喝するわけない

171 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:46:09.15 ID:fXuvn5DB0
軍団のいじめ芸も薄れた

172 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:46:24.23 ID:eMKJQ7cU0
まだこの話してんのかよ
吉田豪もネタないんだな

173 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:46:44.52 ID:uwpPY36Y0
たけしはボケているんだろ。
何言っているかわからない。
番組中に頬杖ついてみっともない。

174 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:46:52.62 ID:WRtm3lrP0
>>169
たけしって他人の容姿をけなす代表的な人間だよな
他人の悪口で飯を食ってきたくせに、自分が言われると裏で脅すとか屑すぎるにもほどがある

175 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:48:17.35 ID:K8dv4MQjO
>>165
まさにそれ
いろんな意味で見苦しい
もう引退してほしい

176 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:49:04.86 ID:wdf7FgPL0
たけしワーコー

177 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:49:08.08 ID:XwLbWSqs0
嫌いじゃないけど何言ってるか本格的にわからなくなってきたなたけし

178 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:50:04.56 ID:Fc6SKELs0
いつまでこのネタ引っ張るんだよ

179 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:50:52.12 ID:nOb7+NZ60
>>25
岡村ちゃんは?

180 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:51:00.06 ID:MZCGa/tZ0
たけしって昔はあんまり怒った顔したりしかめっ面になったりする事なかったのに歳とって映画で賞もらったあたりからしかめっ面や不機嫌な顔をTVの前でする事多くなったよな

181 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:51:04.68 ID:tAX7t5Fb0
この話で何度飯食う気だ

182 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:52:09.10 ID:6g4EAZNT0
これは番組で言ってもいいのか?
取りようによってはタケシの悪口に聞こえる人いるんじゃないか

183 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:52:57.83 ID:+26yaRGi0
自分は散々人の容姿や身体的特徴をバカにしているのに
自分がやられるとブチ切れか。亀田の会見かよ

184 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:53:29.23 ID:Q8ZYc39S0
>>36
毒を吐けば面白いとでも思ってるんだろうね

185 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:54:22.45 ID:n3p1ntBr0
古市がいつもの調子でたけしに絡んだらどうなるか見たいなw

186 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:54:55.22 ID:HFlSjGVG0
昔からチンピラ臭がすごいし元々こんなもんだろ

187 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:55:07.22 ID:a6o+AxeL0
人違いじゃなかったらそのまま消されたんだろ

188 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:58:43.56 ID:x6HJ0VjuO
実際に悪口を書いた吉田が一言↓

189 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 18:58:47.13 ID:51oHywhC0
たけしの正体がやっとバレたか

190 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:02:46.00 ID:xPzZZVwPO
たけしは基本的には物凄く腰が低い。
ADとかの末端の人間にもペコペコしていてテレビの現場では悪口を言う人がいないくらい。
ADやDやPをいじめたり衝突したりで干されたタレントを無数に見てるかららしい

191 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:04:29.48 ID:SBLUQRfG0
腰低く無いって話してんのに
なにいってんの

192 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:06:34.92 ID:vOR94bkY0
この馬鹿爺、原付を飲酒運転してスッ転んだ時に死ねば良かったのに

193 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:08:05.73 ID:/DS9tNqY0
こいつはもともと暴力事件起こすヤクザ
顔が曲がってんのは軍団員に毎日暴力制裁してる天罰

194 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:08:18.40 ID:8te27g8A0
これヤクザがよくやる人心掌握術だって聞いた事ある
最初に滅茶苦茶ビビらせといて後から誤解だったって謝ると相手がその人に頭が上がらなくなるらしい

195 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:10:37.20 ID:md2gRPb3O
>>192
実際あの記者会見以降は死に体

196 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:11:35.80 ID:/za5pi080
893みたいなやり口

197 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:13:20.84 ID:Bq9mTYs50
吉田豪は基本悪口は書かない
どうしようもないニコ生主くらいか?悪く言うのは

198 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:16:01.49 ID:rN872PTF0
世界三大吉田
豪、類、茂

199 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:16:03.91 ID:SUF+Wz680
だからこいつ全然おもしろくないんだって
顔が怖いだけなんだって
はやく消えろよ、ヤクザ

200 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:17:09.85 ID:W4Kv6lJk0
どっちにしろ吉田なんてヤな奴なんだからたけしGJ

201 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:21:26.35 ID:j4QzSLgnO
BIG3だとタモリが一番人格的にも慕われてるよな

202 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:22:11.46 ID:oSb6046e0
吉田はこの件で得しまくってあちこちでこのこと喋りまくってるんだがたけしはそれには怒らんのか。変なの

203 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:23:15.23 ID:C7mON38s0
お互いに殴り合いでも殺し合いでもすればいいのに
生き残ったほうが勝ちだ

204 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:24:41.42 ID:/n9sL8Yk0
たけしじゃなく怖いのは軍団の方だろう・・・

205 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:27:31.24 ID:8/94hyZn0
たけしに馬鹿にされてた人達はどーなるんだよ

206 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:28:12.01 ID:TLConVI40
この件以来たけしはゴミクズってのが定説だからなw
まぁ吉田はよくやったって感じかな。

207 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:30:07.88 ID:Y/h43xtH0
松村が口が曲がった武の真似しても怒らないのに、知らない奴が言うと怒るんだな。

208 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:30:37.17 ID:Bv8Ce1kv0
吉田光雄かとおもた。

209 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:31:50.54 ID:HCcMv40m0
たけしなんか死ねばいいのに
和田と一緒で老害
ふがふが言いながら肘ついてる最悪じじい

210 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:32:51.80 ID:uSLuXj510
酔っ払い運転で自分の顔ゆがめたのはおまえ自身だろ。

211 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:33:14.67 ID:6vFiD3620
下半身のがだらしない吉田潮だって水道橋のツイッターにお知らせしたら面白い事起きるの?

年齢的に生きているのか死んでいるのかよく分からない麻生千晶
経歴的に実在するのか怪しい今井舞
同じく実在するのか怪しい桧山珠美
茨城県議会議長だった父親に不祥事を揉み消させたカトリーヌあやこ

212 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:34:24.24 ID:HWOKD45C0
「俺の顔が曲がってるとか」

事実じゃねえかw

213 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:34:43.37 ID:8tQXd8O40
>>41
Aという犯罪者の話をしてる時にBという犯罪者の話をされても

214 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:35:05.15 ID:jz4KXsjc0
>103 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/17(日) 18:11:42.24 ID:Mt3BiOg60 [1/2]
>>10
>あれは襲撃されたフライデーも悪いからな

>111 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/07/17(日) 18:14:12.34 ID:zNgbOs8D0
>>10
>どう考えてもフライデーがカスだろ
>手出すやつもバカだけど


刑事事件起こしといてよく擁護するな

1987年6月10日、ビートたけしに懲役6か月、執行猶予2年の判決が下された(東京地方裁判所、確定)

215 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:36:09.69 ID:t1CsyOtw0
ビート、器小さ

216 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:36:44.35 ID:8tQXd8O40
>>174
そんなに面白くもないのにやたら禿を馬鹿にするけど、自分が禿げてないから出来る芸だな

217 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:37:37.32 ID:sgJ14n1F0
毒舌で売れたくせに
自分が悪く言われるとすぐ切れるとか最悪じゃん

218 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:38:45.00 ID:HWOKD45C0
たけしより
軍団にいる枝豆とかいう
右翼団体の構成員が怖いんだろう
フライデー襲撃の際もこいつだけは
連れて行かなかったという。
タカもヤクザの息子だしね。

219 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:39:00.69 ID:0S9TCCzE0
浅草キッドとかとも繋がり有るのに知らない訳無いでしょ。
浅草キッドの二代目ツービート襲名騒動と同じで、完全にプロレスだよ。
元々プロレス界隈の人なんだし。

220 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:39:39.77 ID:pdvWeR+G0
松村のやる タケシが吉田豪に切れてそのあと謝罪する物マネが面白い。

221 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:41:05.80 ID:gp2ndhz50
吉田潮女じゃん
とんだ勘違いだな

222 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:41:21.16 ID:PC9XYBImO
自分は未だに誰がヅラだとか言って喜んでいるくせに

223 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:45:52.44 ID:oLDR8SJC0
>>24
書きっぷりが気に入らなかったのと、悪口言っているのに俺の番組にのこのこ出てくるとは、って感じじゃね?
でも吉田潮もたけしファンのはずなんだけどなw たけしの落語に期待とか言っていたし

224 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:46:31.83 ID:TPevE4MjO
顔が曲がってるのはどうでもいい。
今のたけし、ナニ喋ってるのか、全く聞き取れない。
フガフガでギャグ言ってて、
周りがお追従で無理矢理笑ってるのを見ると、
哀しくなってくる

225 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:46:32.49 ID:5/QliAiK0
ほんとトコトン、ワイドナショーの話でマスコミは記事書くよな。

226 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:47:11.24 ID:3bMG1Btc0
ずっと振り返ってんなこいつww

227 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:48:22.79 ID:sohGl1K/0
>>134
松本は木村一八に追いかけ回されてただろ
石橋にもびびってたしトミーズ雅にも脅されてた

228 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:49:23.52 ID:17NrWaJn0
軍団引き連れてた昔の方がヤクザみたいで怖い顔してたろ
スクーターで事故してから仏様みたいに優しい顔になった

229 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:49:35.93 ID:SWa/w/cj0
顔が曲がってるのは枝豆だろ

230 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:50:11.86 ID:XKZkCVxX0
骨法の堀辺は、たけしに蹴りを入れた

231 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:50:52.88 ID:OU1kZWXTO
>>222
ヅラは仕方ないよ
あんな滑稽でマヌケなものはない

232 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:53:26.64 ID:ZbBcjmc0O
>>3
吉田君のお父さん

233 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:54:50.10 ID:oLDR8SJC0
>>230
っていうか堀辺は本気で受け身のたけしにアームロック極めてた
一方弟子だった矢野卓見が相手をしてくださいと申し込んだら「今日は調子が悪いから」と逃げた堀辺

234 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:56:51.82 ID:8OIDZIFDO
>>223
吉田潮は立川流の顧問でたけしは立川のB弟子だよな
そんなこと書くはずない

235 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 19:57:29.08 ID:O7raD3zG0
そらゆうこりんも黙リ込むわ

236 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:02:56.69 ID:V6Vp4eep0
たけしってここ20年ぐらい「実は良い人」って周りが必死こいて
吹聴してるけど、結構小さい男だよな

237 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:03:03.67 ID:oLDR8SJC0
>>234
そうなんだよね。ネットでは完全に吉田潮ってことになってるけど

238 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:04:57.04 ID:8tQXd8O40
大体、その悪口書いた吉田ってのが実在するかもあやしいもんだ

239 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:06:06.13 ID:oLDR8SJC0
>>238
吉田豪がリサーチした結果、いるらしいって言ってたぞ。「戦々恐々としているに違いない」と

240 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:06:46.60 ID:p1giXi9O0
松本ってトミーズ雅の件で身体鍛えてるのか?

241 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:07:17.75 ID:PRifuupt0
>>2
↑こんな奴に2をとられるようになっちゃあおしめえよ

242 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:08:41.58 ID:jFPzsTMi0
俺だったら萎縮しちゃって
何も表現できなくなるかもなぁ

243 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:13:17.98 ID:0hVG288g0
>>238
それとは別に
たけしが詫びを入れたにも関わらず

1の話だろw
しっかり悪口を書いてるじゃねーかwww

詫びを入れてないから、それを書くのならまだしもw
一件落着というか

落としどころがついておいて
1の話だろ?w

たけしもあながち間違ってなかったってところだろうなw
そんな奴じゃんwそいつってwwww

萎縮したも何も嘘っぽいよなwww
本当にそんな奴なら
1の記事は拒否するだろうし、もう書かなくていいってなるはずだからな

たけしが詫びを入れてないのならまだしもwww

244 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:14:21.35 ID:Z2+l7VuW0
吉田豪とか脅してないでフジ27時間でメリー喜多川をネタにしてみせろよ?たけし
さんま、お前もだぞ

245 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:15:58.21 ID:gCu0V0aH0
他人のミスで商売してるのか

吉田豪って人は。

246 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:16:04.66 ID:QPLJXm1T0
>>214
講談社の関係者も書き込みするんだなw

247 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:18:00.43 ID:oLDR8SJC0
>>244
たけしは言及してないけど、さんまは、「ジャニーズ事務所側派。どっちも正しいけど、
メリー喜多川さんが正しい」旨、ラジオで言ってたらしいぞ

248 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:20:29.30 ID:PQhNaTO8O
どうでもいいけど吉田豪って顔でか杉w

249 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:21:04.40 ID:lh39B0U20
恫喝謝罪は詫びを入れたとは言わない

250 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:22:27.52 ID:oLDR8SJC0
>>214
当時の芸能マスコミの酷いゲスさ加減を知らないんだな

https://www.youtube.com/watch?v=NFF98ZgnBm8

251 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:23:33.41 ID:1Aq9SliN0
吉田豪はいつまでネタにしてんだよ

252 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:25:19.34 ID:y5gSxDWu0
たけしネタで金儲け出来て良かったな

253 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:26:45.90 ID:Bb1hoGbp0
>>3
永井豪

254 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:28:20.59 ID:BBWKQidO0
>>3
吉田潤

自殺したって

255 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:28:25.75 ID:+slump240
たけしいよいよ何喋ってるか分からん

256 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:30:23.51 ID:fBdEKDPw0
結果的に誤解も解けて美味しいポジションになれたから
笑い話で済むけど誤解解けなかったらタマランなw

257 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:31:40.64 ID:hV3/JWJz0
>>234
それ吉川潮だろ
吉田潮はコラムニスト
吉田豪といい混乱するわそら

258 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:35:34.74 ID:uiFQhitDO
あんまりネタにしてるとまたキレられるんじゃないの?

259 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:36:13.87 ID:08hI2Gjy0
>>52
吉田潮って女なの?

260 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:37:47.24 ID:MCwY9pRY0
>>232
懐かしすぎるやろ
ひょうきん族初期やなぁ

261 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:39:09.46 ID:KkBPGFMX0
>>3
吉田忠智

262 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:39:11.10 ID:jR/wf+E9O
>>30

前は陣内だろ?番組で

263 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:39:13.44 ID:d89AOzls0
吉田は関東連合石元太一と仲良いから

264 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:40:43.38 ID:gCu0V0aH0
>>263
吉田豪って

関東連合の人なのか。
怖いわ。

265 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:41:11.07 ID:oLDR8SJC0
>>257
驚愕そして笑いw そうだったのかw

266 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:42:53.30 ID:Wxpd4gY40
たけし、もう69歳なのか・・・

267 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:43:43.61 ID:2MeL8t5WO
自分は他人を中傷して飯を食ってきたくせに、他人から言われるとキレるビートと松本のチンカスっぷりが酷いw

268 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:45:12.31 ID:RR/xBmYl0
収録なんかに参加しなければ良かったのにな。
間違いなく言ってないのは本人が分かってるんだろうから

269 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:47:47.51 ID:oLDR8SJC0
>>267
今回のはのこのこ自分の番組に出てきたと思ったからだろ
それに相手を殴ったからってこっちが殴られるのを許せっていうのもおかしな話だ
たけしや松本に笑いにされた人間で怒った奴だっていっぱいいるだろう

270 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:48:48.98 ID:QKJsh6mK0
ネタにしてテレビ出て良いよって言われたんだろうな。けど、この後ライター的にはやりにくくなりそうだけど

271 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:51:30.20 ID:rJvl+Cvp0
今度は「お前タッチのたくやだろ」ってかずやにブチ切れんじゃね?
(´・ω・`)

272 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:53:18.69 ID:K3p9iVDB0
>>63
ケツの穴大きいといいことあんのかよバカヤロウ

273 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:54:07.09 ID:I8xikTPI0
お前らも消されちゃうの

274 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:57:15.00 ID:pOkxmsNv0
実際顔曲がってるじゃねえか

275 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:57:23.82 ID:T1y6HKd10
たけし、長渕、清原ってヤクザのコスプレしてる小物のイメージがぬぐえない

276 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 20:59:12.01 ID:quOorZXD0
マツモトもそうだけど普段から人の悪口ばかり言ってる奴に限って自分の悪口言われたらぶちギレるんだよな

マツモトはさんまにも指摘されてたけど つか俺もそうだけど なんなのかなあのメカニズムは

277 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 21:02:12.52 ID:oLDR8SJC0
>>276
悪口言われたら怒ればいいんだよ。それだけ

278 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 21:02:41.72 ID:TJ8qW7qB0
数多くのアウトロー人間と対談してきた吉田豪を恫喝することで
オイラはそいつら以上の危ない人間だろ?と思わせたいだけのアンビリーバボー人間

279 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 21:03:01.43 ID:587v7c/O0
村田英雄はたけしのこと笑って許してたやん

280 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 21:03:48.89 ID:5PC6aRR20
>>275
たけしは暴力事件起こしてるけどな

281 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 21:05:28.81 ID:WfagPO+k0
ちっせえなぁ
曲がってるから生きてんだろうにこいつ

282 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 21:06:46.18 ID:oLDR8SJC0
>>279
あれは悪口じゃないしね
それじゃなくても、懐の大きさを見せたいなら怒らないというのも世の中の選択のひとつ
たけしはガッツ石松をネタにしてたけど、ガッツが大借金作って映画撮ったときは凄く応援してた

283 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 21:12:52.30 ID:nAmcCw0t0
・・・というドッキリをやられました まで言えばいいのに

284 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 21:35:51.77 ID:sgJ14n1F0
>>234
立川流の顧問は吉田潮じゃなくて吉川潮だよ

285 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 21:37:21.43 ID:xUSfziB10
吉田潮って韓流大好きのちょんせん人BBAだろ?
フジテレビのコメンテーターとかよくやってたよな。
今なら夕方のニュースのやくみつるが不在のときにいる。てかフジテレビでしかみない糞BBA。

286 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 21:37:54.47 ID:koqYMcrz0
フライデー時の若いかりし頃のたけしは目がギラついてて一目でヤバいってわかるよな あれ、怖いわ
YouTubeとかになかったっけ?

287 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 21:38:19.59 ID:yBxNYhP80
たけしを老害とか言ってるバカは誰なら芸能界しきって納得するの?

288 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 21:41:00.35 ID:ZbBcjmc0O
>>260
がっちょーん

289 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 21:41:35.86 ID:oLDR8SJC0
>>286
>>250
頭の回転がハンパない

290 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 21:43:59.28 ID:MdVfq8mH0
【AV騒動】
紅白出場 ラブライブ! 新田恵海

【2本目】蔵出し作品がDVD化される 7月1日発売
http://gogotsu.com/archives/18669

MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01
http://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=krv-001

検証まとめ
http://i.imgur.com/hZ6As00.jpg
http://i.imgur.com/PFM0WMr.jpg
http://i.imgur.com/K9K9J6f.jpg
http://i.imgur.com/dcNwga2.jpg
http://i.imgur.com/0KSqqJt.jpg
http://i.imgur.com/VgJuEKx.gif
http://i.imgur.com/SE8TOdI.gif

再販
http://i.imgur.com/88G853v.jpg
http://i.imgur.com/JQ14P86.jpg
http://i.imgur.com/6CLAsd1.jpg

AV内で語ったこと一覧
http://i.imgur.com/DmvlmOM.png
http://i.imgur.com/Karbs68.png


ラブライブ! 板
http://karma.2ch.net/lovelive/

(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part152 (⊃*⊂)゚∀゚)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1468378757/

291 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 21:46:07.51 ID:OWJ69pbT0
さすがバックに暴力団がいる人はやることが違いますねぇ

292 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 21:47:11.89 ID:N5cAMB9c0
ショックだなあ
紳助と変わらねえじゃねえか

293 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 21:51:06.59 ID:oLDR8SJC0
>>292
紳助→挨拶が無い→暴力→謝罪・フォロー対応無し
たけし→おちょくっておいて自分の番組に出てきた(と勘違い)→怒る→テープが回ってるところで謝罪

全然違う

294 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 21:52:04.36 ID:u6FagGDW0
切れる
大袈裟に謝る
そしてもう逆らえない

295 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 21:55:11.00 ID:N5cAMB9c0
脅しで記事書かせるのを辞めさせるって手口がヤバすぎる
いかがなもの会見たけど強引に笑い話にしてたが放送できるような話じゃなかった
仮に書いたとしても仕方ねえだろっての
芸能人の宿命なんだからよ
後輩の飲食代払ってやったこととかは自由に書かせるくせに悪口書かれたらキレるってなんなんだ

最近本当はたけしって器小せえんじゃねえかと思い始めた
昔からファンだっただけにガッカリ感と悲しさがある

296 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 21:55:46.80 ID:o9WNU1qE0
とりあえず今日はつまらんかった。
吉田関係なくね。

特にB面、バレ―引っ張りすぎ。
とりあえず、すぐ全部消去。

297 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 22:02:00.54 ID:erSiLpmS0
>>29
吉田豪ごときが鉄板ネタとしてこんなんで
テレビに出れるなんてだけでもたけしのおかげww

タックルや特番も出してもらって本人から直接
謝ってもらうショーまでやってもらってww

298 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 22:03:20.19 ID:erSiLpmS0
>>295
昔からのファンはそんなレスしねーよ朝鮮タモリオタ

299 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 22:05:33.47 ID:N5cAMB9c0
キチガイが絡んできてうぜえ

300 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 22:16:16.67 ID:/BMk4+8v0
>>1
たけしもただの老害だな

301 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 22:22:48.85 ID:N4OW5AgU0
昔も、佐高信に週刊誌でゴキブリだかなんだか
ぼろくそに書かれて、
北野ファンクラブで反論してたな

それをネタにまた佐高は書いてた

302 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 22:26:12.04 ID:N5cAMB9c0
信者が異常に擁護しているがこいつら洗脳されたままなんじゃね
大人になれば見え方も変わるのが成長ってもんだがこいつらは全くない
こいつらにとってのたけし=創価にとっての池田大作なんだろ
そもそも信者だからっててめーに才能ある訳じゃねえだろって話なんだがw
大人子供

303 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 22:36:16.78 ID:lwsuD2I70
たけしも人の悪口言うくせに自分のことはだめとか器量が小さいわ

304 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 22:38:37.38 ID:oLDR8SJC0
>信者が異常に擁護しているがこいつら洗脳されたままなんじゃね

同義反復と論理ループ

信者(っていうのは普通洗脳された奴のことを言う)が異常に擁護(信者なら当たり前)しているが
こいつら洗脳されたまま(そりゃ信者なんだから)なんじゃね

305 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 22:39:50.71 ID:Eke9uBI50
たけしってこの前亡くなった永六輔が滑舌悪いのを
フガフガモノ真似して笑いものにしてたよね 
あと、小倉さんや亡くなったパンチョ伊東さんの
カツラネタとか、サッカーなでしこの沢の容姿のこととか
こんだけ他人の容姿やコンプレックスをネタ
自分が言われると、恫喝するのは器が小さすではないのか
たけしの盲目信者にとっては、しっかり謝るたけしさんスゲーに
なるんだろうけど

306 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 22:42:11.26 ID:N5cAMB9c0
>>304
色々屁理屈重ねてるが信者と認めたらしいこいつ

307 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 22:43:48.36 ID:oLDR8SJC0
>>306
君は理屈も言えてない

308 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 23:08:04.80 ID:6KbXFwlx0
こいつがボケたら勝手に勘違いしてたけし軍団引き連れて殴り込みに来そうで本当に怖い。

309 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 23:11:04.50 ID:W7XpdeZB0
たけし嫌いな有名人って

佐高信
津川雅彦
おすぎ

でいいよな?

310 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 23:14:54.13 ID:SYjDyGDE0
>>282
古いよ、今時たけし信者なんてw

311 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 23:17:14.11 ID:SYjDyGDE0
「たけしは顔が曲がってる」

あれは悪口じゃないしね、単なる事実の描写だし

312 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 23:19:01.13 ID:oLDR8SJC0
>>310
いや別に、最近のたけしはテレビでも笑いをほとんど放り込まないか、放映できないようなことを言って
カットされているかだから、面白いたけしというのは限られていると思っているよ
面白さを引き出せる芸人が限られているしね
滑舌も悪くなってる
映画はイケてないのも多い。客入り優先してだからしょうがない部分もあるけど初期作の方が好きだね
で?

313 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 23:19:47.18 ID:rTxgaM+I0
こいつだってオヅラネタとか他人のコンプレックス笑いにしてるじゃん

314 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 23:19:55.06 ID:q+2TfplHO
吉田潮だろうなw

315 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 23:21:14.87 ID:p/DRrD2O0
おすぎと仲悪いの?

316 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 23:22:29.74 ID:BzeyHcDSO
>>1
吉田豪はこの話題で何回飯を食うつもりか

317 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 23:22:54.46 ID:+Fvb6QFC0
>>3
吉田潮(みんなのニュースより)

「朝ドラ高視聴率に便乗して、すぐバラエティに波瑠を呼ぶ民法は乞食
そういうのは自分達でなんとかしようというプライドのない番組なので出る必要ない」

318 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 23:23:26.71 ID:BeacqnID0
きたのちっちゃw

319 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 23:23:57.34 ID:Hq04OGGmO
ヒートたけし「炎上だバカやろう」

320 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 23:23:58.47 ID:SYjDyGDE0
>>312
>>面白さを引き出せる芸人が限られているしね

なんでお笑い芸人が「面白さを引き出」してもらわなきゃいけないの?
バカなの?アホなの?ボケ老人なの?

321 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 23:24:08.92 ID:i+C9hucq0
人違いと言っても
吉田豪って他人のコンプレックス晒して金を得てるクズには違いないよね?

322 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 23:25:09.76 ID:oLDR8SJC0
>>320
だから、相性を選ぶようになってるから、それが「衰え」なんでしょ? わからないの?

323 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 23:28:21.29 ID:SYjDyGDE0
>>322
だから、おまえは信者なんでしょ? わからないの?

324 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 23:28:28.87 ID:rhggsaTR0
たけしはもうフガフガで何言ってるのかサッパリ分からないけど
それを指摘したらまた殺すぞとか言われるんだろうな

325 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 23:30:12.92 ID:SYjDyGDE0
たけしの顔が曲がっているのは誰が見てもわかる
それを指摘されて恫喝する小ものチンピラのボケ老人

326 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 23:31:32.68 ID:SYjDyGDE0
うしお「たけしはもうフガフガで何言ってるのかサッパリ分からない」
たけし「フガッ、フガフガフガ、フガッ!」
うしお「何言ってるのかサッパリ分からない」

327 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 23:31:41.83 ID:oLDR8SJC0
>>323
それで何かを言ったつもりなの? 信者の定義は? その人の全てを礼賛することじゃないの?

328 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 23:34:18.40 ID:K8dv4MQjO
昔ファンだったからこそ言う
たけし、今すぐ引退してくれ
見ていて居たたまれない

329 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 23:35:51.08 ID:SYjDyGDE0
>>327
はいはい、信者ちゃん、一生懸命でちゅねー

>>328
見ていて恥ずかしいよねw
弟子と一緒に氏んでくれと思う

330 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 23:36:31.89 ID:oLDR8SJC0
逃亡www

331 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 23:36:54.86 ID:cBusIM1yO
事故のせいで滑舌悪いのはわかるが、ゆっくり話す事を心がけたり話ながら笑うのをやめたり
できる事はあると思うが誰も指摘できないんだろうな

332 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 23:39:44.76 ID:R/p35iWh0
27時間テレビの火薬田ドンって面白い?
芸人みんな手たたいて笑ってるんだけどどうにもわからん

333 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 23:41:11.14 ID:BzeyHcDSO
吉田豪がこの話する度にたけしをじりじりsageてるんだが
たけし何度も謝罪もしてるしちょっとしつこい
たけしに謝られる俺すげえだろ的なやつ?
それともたけし絶許?
後者ならまだわかるが

334 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 23:41:13.05 ID:j6bOrFgP0
>>328
今のたけしはバラエティに出てる方がかりそめだと思う
映画監督が本物のたけし

335 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 23:43:58.73 ID:R/p35iWh0
>>333
違うって言ってんのに収録前にすごまれたんたぞ?
謝ったって許さんだろう

336 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 23:45:48.57 ID:BzeyHcDSO
>>335
まあ絶対許さないってんならわからんでもない
何度も言ったらいいよ
止めない

337 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 23:49:24.22 ID:j6bOrFgP0
>>335
吉田ごときがたけしに許すも許さないもないだろ
許さないという選択肢自体存在しない

338 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/17(日) 23:53:06.40 ID:RUjx7v/D0
完全に老害化したな
みちゃーおれん

誰か原付乗せてやれよ

339 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 00:07:16.95 ID:U5o2Ebg7O
>>22
たけしはライバルの悪口言って引き摺り降ろしてきたからな
タモリのいいとも終了の時も、実はいいともは最初に話が来たのは俺と自慢話
ヤクザ映画ばかり撮ってるくせにアカデミー賞貰えないと審査員をなじる

340 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 00:09:30.13 ID:7B7FiHQG0
ここまでエンペラー吉田なし。

341 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 00:09:43.39 ID:hR4OiD8/0
たけしの悪口書いておきながらノコノコ番組に出ようとしていたからどういうつもりだって切れたんだろ

342 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 00:10:02.04 ID:hR4OiD8/0
↑人違いだったわけだが

343 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 00:10:37.61 ID:hR4OiD8/0
つか吉田ツマンネ
どこに需要あるのか

344 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 00:14:04.28 ID:jaVIY4GM0
たけししょーもなw

345 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 00:18:31.74 ID:PyBW9IDg0
吉田GO「みっかっちゃった」

346 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 00:19:10.98 ID:pOjUjkbl0
怖さが伝わるうまい文章。

こういうのがプロのライターなんだね。

347 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 00:19:18.47 ID:AqdU7Ldu0
擦られすぎて秋田

348 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 00:20:59.51 ID:qo75cHc00
ワイドナショー【石原良純&千秋&吉田豪】 2016年7月17日

https://t.co/FuXcTCZwkh

349 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 00:26:52.17 ID:SMk5dXe80
またこの話?

350 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 00:40:09.53 ID:GdzKrpXv0
サオリンを知らない素人

351 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 00:46:41.30 ID:/zDk7HAZ0
>>285
嵐も好き
ある意味わかりやすいw

352 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 01:12:03.88 ID:tGaSqQD90
Z武のことを常人と同じく露悪もできるところがまさに好青年!
とか散々持ち上げといて、事が起こればニヤニヤしながら、あの人は元からあんなもんですよwとか掌返し
そんなんだから、あいつ調子こいて幼女にチンポ介護させる暴挙にまで出たんだよな

この金髪豚、今回のこと関係ナシに一遍マジで誰かにどつかれた方がいいと思うよ

353 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 01:12:43.64 ID:5fQrA5CoO
>>350
吉田って有名人の自伝評論家なのにな

354 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 01:17:06.77 ID:Ued+UdLZ0
ちょっと引くわ、たけし

355 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 01:25:31.75 ID:OhdF9K0w0
たけしがロクデナシだということはわかった

バイク事故のときに死んでれば良かったのにww

356 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 01:25:36.31 ID:fjy0RZYB0
>>330

237 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/07/17(日) 20:03:03.67 ID:oLDR8SJC0
>>234
そうなんだよね。ネットでは完全に吉田潮ってことになってるけど

それ吉川潮

357 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 01:29:56.11 ID:XHkpoIrs0
こいつはブスなのに毒舌で他人の容姿貶すからなタモリも批判してるし

http://blog.fujitv.co.jp/com2/shiritagari_gimon/photo/m_cast_yoshida.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/g/e/n/gentarousan/201210261707033d7.jpg

358 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 01:34:16.98 ID:X1jDsPjo0
ビートたけしに人格者でいてほしいんか

359 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 01:40:47.13 ID:G1dO0vsu0
>>3
吉田君のお父さん

360 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 01:54:35.95 ID:wefRYc5b0
>>357
どんな大物だよと思ったらただのブスの女じゃねえか
こんなのがたけし怒らせて食って生きていけるのか?

361 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 01:58:06.60 ID:1pd8YLSU0
数少ない怒ったエピソードだな
テレビ関係者に聞いてみたらわかると思うが
普段こんなに腰の低い驕らないタレントはいない

362 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 01:59:41.16 ID:85ogVtZw0
そもそも女じゃねえか
そのくらい裏取れよ

363 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 02:01:58.68 ID:tGSLS+6oO
でも、たけしがオッケー出したゲストしか出さないもんだと思ってた。たけしクラスでも出演者は選べないんだな。

364 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 02:03:00.24 ID:WhBPnGoj0
【芸能】 ビートたけしが吉田豪氏に宛てたA4判3枚にわたる謝罪文の全貌が明らかに!★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459416468/
【テレビ】たけし、マジギレした吉田豪と因縁の共演 - 陣内智則が当時の様子を解説
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1460927794/
【テレビ】たけし“勘違いどう喝事件”を告白し平謝り「間違っちゃった…」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1461507800/

365 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 02:06:46.89 ID:kPqR58lY0
まがってんだろタコ

366 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 02:08:39.74 ID:NhqeVyWq0
吉田豪ってのも結局アングラサブカルでしか物言えない卑怯なチキンだな
裏で得意気にネタにしてる松本と太田の同じ様な事件に絡めて松本へ質問返しもできないんじゃ

367 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 02:10:34.73 ID:VZ7cz1oJ0
>>46
吉田?

368 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 02:12:10.34 ID:v53/X68fO
>>356
えっ?両方いるけどどっちなの??

369 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 02:12:33.94 ID:HCk90cdTO
コイツも尿検査

370 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 02:12:45.88 ID:q8tGs39a0
やくざに憧れる中学生みたいな人間性だよなこいつ

371 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 02:15:42.70 ID:+vFOeQqG0
たけしの
切れられたら
死ねる自信がある

さんまとか芸人
なんか異様に迫力ある
怖い

372 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 02:17:24.23 ID:1ddUWMpP0
>>361
マフィアのやり方が、まずは話し相手に教えを乞うて下手に出るというのがある。
なぜなら相手を調子に乗せたほうがやりやすいから。

腰の低い相手ほど人生経験豊富だから注意しないといけないよ

373 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 02:18:20.65 ID:fg2kxTb90
たけしがってより軍団が怖いよ
たけしのためなら何でもしそう

374 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 02:19:05.75 ID:85ogVtZw0
>>358
いやかっこ悪いのが嫌なんだよ
フライデー事件のときは女のために戦ったという大義名分があったから非難の半面支持もされた
これは自分可愛さの報復だからダサい

375 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 02:20:53.50 ID:1ddUWMpP0
ヤクザに金払ってる共生者もそうじゃん。
警察は役に立たないが、ヤクザはすぐに話聞いてくれると言う。

これもヤクザの演出に踊らされてるんだよなw

376 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 02:21:12.08 ID:+vFOeQqG0
冷静に考えると
ダウンタウンとか
めちゃ怖い

377 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 02:30:17.71 ID:ndDNEPSmO
ビートは昔から暴力自慢してたからな
クラブの姉ちゃんが嘗めた態度取ったから髪の毛掴んで引き摺り回してやったとか
武勇伝みたいにラジオで話したりしてたよ流石に高田文夫も引いてたわ

378 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 02:37:14.56 ID:1f47edJn0
>>118
タコ食う関くんが

379 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 02:45:57.73 ID:Qs8RqLhI0
その記事が事実かどうか、
曲がってるかどうかが問題だろ?

380 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 02:56:25.86 ID:mOUibtTG0
>>376
ダウタウンは怖くないよ。文化部系だしw 松本はトミーズにビビりまくってたろ

381 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 03:09:57.80 ID:VPtCSzt00
たけしは怖くない
怖いのは青木さん
本気で怒らせたら手が付けられない。躊躇なくヤれる人だから
青木さんが動くの怖いから、たけしもめったに本気で怒らない

382 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 03:19:02.63 ID:OeIcc8XX0
>>214
たしか判決で週刊誌側の行き過ぎた取材に対して相当の苦言を呈されていたはず
つまり攻め方を間違えなければ、どちらにせよFRIDAYが別の意味で痛い目にあってた

あの時代は怒ってる表情で社内に居る対象を撮るために車外からカメラ構えて車に蹴りかましてたりだったしな

383 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 03:21:55.00 ID:XiLw2l+0O
>>371
昔PAPEPOの観覧に行ったけど、まず鶴瓶上岡の声に圧倒されたな
やっぱプロの喋り声の迫力は違うわ
あの声で恫喝されたら小便ちびるよなw

384 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 03:33:56.07 ID:QeDwKLow0
実際に顔曲がってるけどなwwwwwwww

385 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 03:40:05.44 ID:w6gevq3O0
たけしって何言ってるのか聞き取れない
つまらないし
いつまでテレビに出続けるんだろう
監督業に専念してればいいのに

386 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 03:45:07.59 ID:pvZjHint0
滑舌をよくする手術とかリハビリみたいなの無いのかな。たけしと松本を心の支えにして生きてきた者としては、キツい。

387 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 03:53:27.65 ID:ofR9R5aK0
>>80
名古屋の暴力DJのオッサンと同じく
歳取ると自制心が利かなくなってくるんだろうな

388 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 03:54:42.97 ID:ofR9R5aK0
>>386
ロッチのコカドが滑舌手術やったけど効果は大してなさそうだなw

389 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 03:56:50.83 ID:ofR9R5aK0
>>356
吉川潮とは立川一門を介して交流があるし
仮に吉川の批判だとしてもたけしが吉川を知らないなんて有り得ない

390 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 04:26:59.48 ID:tc/qxVcZ0
持ちネタ出来てよかったなぁ
このネタでずっと食っていくつもりなんかな

391 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 04:34:40.45 ID:o8ELFqxy0
吉田潮はたけしがいいとも最終回出た時批判していた

392 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 04:42:35.98 ID:/ZiH6Qd50
>>36
こいつテレビ出てるのにフォロワー数少ないしふぉぼとRTもほぼされてねぇのか…

393 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 05:44:46.55 ID:El3W5niE0
2ちゃんねらーもドクターXの実況で
何言ってるかわからねーとか
字幕必須とかみんな書き込んでたよね (´・ω・`)

394 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 05:46:37.45 ID:cao6qd560
つか叩かれたからって書いた人を脅すの?

そんな小さい人間なら芸人や監督なんて辞めればいいのに

395 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 05:47:08.07 ID:ofR9R5aK0
長年見てるとそこまで聞き取れない程じゃないんだけどな
昔から決して滑舌が良い方じゃなかったしね
あれで慣れると今の感じでも十分聞き取れるし叩かれている程はという気はする

396 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 05:57:30.28 ID:jwzFrILx0
まあヤクザの真似ごとが好きな小心者の老害だからな
軍団がなければただのびびりの爺さんだよ

397 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 06:12:04.59 ID:uGHPoNmG0
>>25
清原は?

398 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 06:18:48.68 ID:ca9nQ/kz0
>>385
昔から思っていた
この人何が面白いんだろう何の需要があるんだろう
事故った時にそのまま引退すれば良かったのに

399 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 06:19:26.47 ID:Tigy9oub0
たけしって昔やってた浅草キッドのラジオで抱かれたい男は誰?ってコーナーで
博士も玉袋もみうらじゅんって言って、みうらじゅん知らなかったけど
浅草キッドとあんだけつるんでる吉田豪の名前知らないんだな

たけしは抱かれたい男にK1の角田さんと照れながらマジ答えしてたな
やっぱヤクザ映画ばかり撮ってるのは裏にホモっけあるんだな

400 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 06:24:04.28 ID:Tigy9oub0
>>395
滑舌なんかよりも喋ってる内容にキレがなくなってしまったのが残念だわ
フライデーの会見や昔のインタビューやラジオやテレビ番組をyoutubeで見ると余計にね

401 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 06:39:00.80 ID:Mf713Y460
悪口書かれたなら、悪口を言い返せよ。
勘違いとか、そんな問題じゃないだろう。
また、謝罪するなら、自分でしろよ。
人を使って謝罪など、するなってんだ。

402 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 06:41:01.67 ID:n8pZMu3m0
>「吉田さん!さっきは脅しちゃってゴメンねっ

つまり、脅すつもりで脅したわけだ・・・

403 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 06:43:56.56 ID:mqZJGCL10
批判したら脅すって怖い芸能人だな

404 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 06:44:12.13 ID:VAvwKoz00
はいはい
相変わらず朝鮮みたいな話でステキですね

405 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 06:52:54.45 ID:Mf713Y460
私兵を養っているなんて、天下取りでもするつもりかよ。
英雄気取りか?三流知識人に囲まれて、知識人の仲間入り
が出来たつもりで得意がっているなんて、恥ずかしい人だね。

406 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 06:54:24.27 ID:WAXbSo+S0
https://www.youtube.com/watch?v=4gNfzPQuSDQ

407 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 06:55:05.21 ID:XNuqUozS0
吉田潮

408 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 06:56:00.47 ID:goyVq5Mv0
絶対に許してはいけない

409 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 06:56:35.82 ID:Mf713Y460
この人、講談社襲撃した時点で、芸人として終わりだから。
悪口に洒落で返す気力も、芸も、謙虚さも、何もかも無くして
あるのは、何だろう、老いた家臣どもくらいなものだ。

410 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 06:58:11.89 ID:5/Yp4glv0
たけしは年取って丸くなったと思ったが
今でもオラオラ系なのね
これを公の場で話す吉田はたけしのイメージダウンを狙っているね

411 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 06:59:36.96 ID:FkwnpISR0
襲撃当時はもっとも盛んだった時期で


バイク事故が転機だろうw

でもバイク事件以前は今よりずっと不細工だったよなw


大抵の不細工芸人も若いころには若いなりの可愛げみたいなものが

見た目にあるものだがw

これは若いころの姿が本当に浮腫んでいて酷かったねw

ビートの過去画像が出ないのは
下手な生計タレントよりずっと

現状より酷い下品不細工だったからだねw

412 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 07:00:45.16 ID:FkwnpISR0
今でも知的には見えない顔だけどw


若い頃はデブで浮腫んでいてもっと下品バカみたいな顔をしていたw

413 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 07:03:40.73 ID:4MkDha/Y0
太田が松本批判したら松本ととりまき芸人で
脅したって話はどこまで本当なんだ?

414 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 07:04:35.94 ID:j6OU6m+T0
>>411
この頃のたけし超かっこいいじゃん
https://m.youtube.com/watch?v=T9AShXCDnPs

415 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 07:04:37.02 ID:FkwnpISR0
襲撃事件なんてロクデナシ芸人としての箔付けくらいのニュースでしかなかったんではw


バイク事故後の顔は確かに終わりに見えたけどねw

416 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 07:05:57.78 ID:FkwnpISR0
でも事故を期に顔面総とっかえしたことでwその後も続けられるようになったのかもねw

元のアホ顔のままでは中年後はなかったんではw

417 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 07:12:08.45 ID:7dJhldMU0
吉田豪のこのネタで何回スレたつんだよw

418 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 07:12:30.04 ID:FkwnpISR0
http://yuru2club.com/xn--0tr132b/wp-content/uploads/2016/06/beattalga-150x150.jpg

イマドキの20代にはいない顔だなw

419 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 07:13:48.94 ID:FkwnpISR0
ものまねの松村のほうが数倍整った顔だったかとw

420 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 07:14:16.65 ID:1sH1SBha0
そろそろ引退した方がいいんじゃないの。

421 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 07:14:21.23 ID:r40q/acW0
自分の立場を利用して恫喝したって話やん
なんでちょっといい話になってるんだよ

422 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 07:15:30.11 ID:NE0uMErk0
勘違いで恫喝とか老害も甚だしい
とっとと引退しろ

423 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 07:15:50.79 ID:nqrraxf+0
まあ俺がその吉田潮っていうイラストレーターでたけしが脅してきたとしたら
「自分は散々他人の容姿をからかって笑いものにしてそれで飯を食ってきたくせに
自分がからかわれたら途端にヤクザ顔負けの脅迫をするだなんて、お笑い種だ。
世界的に有名な監督だかなんだか知らないけど、だったら少しは寛容さを見せたらどうなのか。
顔曲がりどころか、フガフガ言って何をいってるか分からないのに、テレビのディレクターも
脅迫されるのが怖くて指摘することもできないだろう。典型的な老害そのものだ」
と声明を出すね

424 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 07:16:09.95 ID:lweHUDia0
これって去年年末の話だったのか
まだ半年ちょっと前じゃん
もっとビートたけしが若い頃のことかと思ったわ
大人げないねーw

425 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 07:19:17.73 ID:mihkS2kh0
こんな奴が総理大臣になって欲しい有名人に選ばれてたんだよな

426 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 07:20:21.09 ID:2+3LzvXoO
たけしはチンピラ

427 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 07:29:50.18 ID:24cGBPBvO
>>392
ふぉぼw

428 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 09:24:25.82 ID:jMne5Kja0
>>82
ここで全部語られてる

429 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 09:26:03.16 ID:O425Me030
曲がってんじゃん

430 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 09:55:09.47 ID:FcPxJ+eK0
>>244
たけし「俺が芸能界を長年渡ってこれたのは叩いていい奴と叩いてはいけない人を見極めてきたから」

431 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 10:09:40.25 ID:iFx1tNcG0
そう言われてみるとたけしって暴言失言の類で問題起こしたことって全然無いよな
あれだけ好きにモノ言ってるように見えるのにさ
ああ見えて実は言う事選んでるって事だな
そう言う所大したもんだよ

432 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 10:44:50.81 ID:Mf713Y460
>>430
単に、力のある者の顔色を窺って来たってだけじゃん。
弱った奴は、徹底して叩く。生き残る秘訣。つまらない奴。

433 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 10:45:43.19 ID:i/yLNG8u0
何回目だ、このネタw

434 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 10:46:38.30 ID:kIFFFXbD0
>>25
高樹沙耶だけはちょっと違う気がするけど

435 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 10:46:54.30 ID:Mf713Y460
>>431
本質的な事は、言わないし、そもそも言えない。
根っからの奴隷根性の持ち主。

436 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 10:47:39.39 ID:n8pZMu3m0
>>430
北野誠はその辺がわかってなかった田舎者www

437 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 10:48:54.98 ID:bOgptOtL0
吉田豪って悪口を言わない人?
それが嘘だろ

438 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 10:52:27.94 ID:dT5pK7/00
曲がってるのは事実だろ 脅しとか巨匠様がいつまで893やチンピラまがいの事してんだよ

439 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 10:53:19.90 ID:lRxq/+5L0
>>437
一応プロのインタビュアー名乗ってるからな。
敵作っても商売の邪魔にしかならん。

440 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 10:54:45.95 ID:5fQrA5CoO
娘が大門で働いていると言われてキレたんだっけ?

441 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 11:09:14.60 ID:xJrSqcFW0
自分の番組きたら腹立つわな。

442 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 11:14:32.96 ID:mpwuh5Ss0
吉田豪はその時は本当に生きた心地しなかったろうけど
完全においしいよな

443 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 11:22:19.05 ID:Mf713Y460
>>441
そもそも、呼ばないだろう。
そんな判断も出来ないのは、思いあがっているからだろうよ。
権力者?が陥る陳腐なパターンじゃん。何を勘違いしているか
知らないけどね。

444 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 11:23:46.30 ID:ofR9R5aK0
>>442
これでまたネタが一つ増えた位には思ってそう
沢尻の件とか今更カビが生えたネタだし
吉田もそろそろ新しい鉄板ネタが欲しかった頃だと思う

445 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 11:39:01.86 ID:lbkXC7m00
最近こいつがCMで善人面してるのがムカつく

446 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 11:44:47.74 ID:jPttw3LZ0
吉田自体偏った評論の馬鹿だが、悪口で攻撃するタイプではない

447 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 11:57:58.94 ID:beEQS1Uk0
未成年の少女を愛人にして、少女の親が怒ってきたら逆にお前の娘なんてもう俺が◯◯◯しちゃたよとか言い返したんだよな
クズです

448 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 12:00:32.42 ID:eDjhQefe0
根っからのチンピラだから
事件は起こすし弟子も低能クズしかとらないんだよなあ

449 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 12:35:54.61 ID:6pd9mRK50
まぁ、あれだよね。芸人の頂点じゃなくメディア芸能界の頂点に立った。
で、芸人の地位向上。BIG3やダウンタウンはいいんだけど
勘違いしてる芸人が増えすぎた。劇場でウケない、歌手の司会や前座も
経験なく芸人に誇り持ってる今の中堅、若手芸人。
たけしが原因なんだよね。本人はそんな感覚なくて今でも石川さゆり
細川たかしの前では昔の芸人に戻る。

450 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 12:38:37.00 ID:+hOPjxfh0
吉川潮の名前が挙がるあたり、あんがい芸能好きだな、おまえら
だろ

451 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 12:41:42.54 ID:05LLNWov0
もともとたけしは精神不安定な人だからね
もう20年くらい鬱っぽいよな

452 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 12:42:35.75 ID:ztuiw09H0
紳助の東京O3事件と変わらんやんwwwww

453 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 12:45:43.82 ID:ph+MN0o10
ふがふが滑舌で恫喝しても相手は字幕がないとなに言ってるのか分からないだろ

454 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 12:51:39.62 ID:RY8HyWef0
まるでヤクザだわ。
やっぱり人間は権力持つとおかしくなるな。

455 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 13:00:18.66 ID:DdauJJ6O0
>>317
吉田潮ならありそう
媒体は新潮だろうなTVふーん録とか言うやつ

456 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 14:18:49.85 ID:0jBpzAQH0
>>56
???

457 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 14:44:33.36 ID:nqrraxf+0
たけしは「人違いをしたことがまずかった」と思ってるようだが、そうじゃなくて
若いイラストレーターやライターがちょっと自分を揶揄したからって恫喝しようっていう根性がそもそもダメだよな
たけしがつっかかるとしたら、政治家や企業家、大物タレントであって
若い者、立場の弱い者には包容力をもって接しないとなあ
なんで芸能界の「大物」はこんなゴミばっかりになったんだろう

458 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 16:18:28.26 ID:bZkzqwwB0
たけしが本当に嫌いな人間を番組に呼ぶわけないじゃん。

459 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 16:35:22.84 ID:Mf713Y460
>>458
???

460 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 16:36:52.78 ID:0/dClIhV0
浅草キッドとラジオでよく共演してて良かったな
たけしが自分で確認すりゃ誤解は溶けるし

461 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 16:38:38.26 ID:0/dClIhV0
この事件の恐ろしいところは
たけしクラスの人間が
悪口を書かれたライターに、直接怒るっていう怖さだよな
まぁノコノコ自分の番組に来たのが許せなかったのかも知れないが

462 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 16:46:59.56 ID:k82qdeqx0
でも、吉田豪の見た目が小沢仁志だったら
たけしもああいうことはやらなかったと思うな。
人間見た目で判断するのは当たり前。

463 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 17:28:20.73 ID:pJO5FF/y0
大ファンだったわな
ここ何年かのたけちゃん観てると本当に悲しいな

464 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 17:57:04.18 ID:I9ZMJySy0
交通事故で頭を打った頃からちょいおかしくなってるんだと思うよ。

465 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 18:17:35.08 ID:/M2msr9f0
>>458
恫喝するために呼んだんだろ

466 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 18:19:59.19 ID:/Vk3qxFn0
暴力はよくないがビートくんの気持ちも分かる

467 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 18:20:00.80 ID:/M2msr9f0
だいたい自分は毒舌という名の悪口でのしあがったくせに
自分の悪口言われるのは気に入らんってのが器が小さすぎ
さっさと引退しろ老がい

468 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 19:02:32.25 ID:Mf713Y460
>>462
恥ずかしくないか?

469 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/18(月) 23:57:09.06 ID:RqrFMSz20
>>107
と言うか日本の芸能界の礎が「神戸芸能社」←検索 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4ac6baba35a2664876c564a3976602ef)


470 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/19(火) 05:24:17.86 ID:ELw0aTo10
たけし「おいらは枝豆じゃねぇよバカ野郎!」

471 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/19(火) 05:54:28.40 ID:KCeWATo50
吉田豪なら勘違いでも殺っちゃって良かったのに

472 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/19(火) 06:48:47.96 ID:vdYFOgBP0
自分に合わない歌手や音楽を間違った音楽云々言うからな吉田
てめえに合わないのは良いんだが、
間違ってる云々言うので張り倒したくなるというのはある

473 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/19(火) 06:49:13.87 ID:7eCEui6a0
集団ストーカー末端加害者としてスカウトされるのは、・警察の実体を知らない世間知らず・低学歴
・低知能指数・知的障害者・犬中学生・外人労働者・底辺職業、ガテン系・単純労働・世の中に不満
を持っている・宗教などにすがるもの・遵法精神の無いもの・見栄っ張り・嫉妬深い・障害者・公務
員現業・精神性が中学生レベルの大人・テレビしか信用しないB層
教養の無い人たちは国家権力に疑いを持たず、進んで自分は良い事をしていると誇りを持って集団ス
トーカーに加担してしまいます。

集団ストーカーとは権力者が税金を使ってバカを操り、特定人物にいやがらせする工作です。

474 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/19(火) 06:57:20.74 ID:cQ8SECYc0
slot

475 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/19(火) 07:10:26.57 ID:8ASovAnV0
ビートたけし
明治大学工学部中退
その後、様々な職を転々とする(解体工、タクシー運転手、ガソリンスタンド店員など)
24歳 芸人を志し、ストリップ劇場でエレベーターボーイを始める
劇場に出入りしていたきよしとツービート結成
キャバレーなどのドサ回り営業や演芸場でのライブ活動を続ける
33歳 漫才ブームでブレイク、人気芸人になる
36歳 映画戦場のメリークリスマス出演
39歳 フライデー襲撃事件を起こし8ヶ月の謹慎
42歳 その男、凶暴につき、で映画監督デビュー

476 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/19(火) 07:30:33.27 ID:9Klp16dF0
被り物して池に落ちるだけの糞老害

477 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/19(火) 09:42:09.19 ID:7198Baxz0
オヅラ、加山雄三、キダタローの髪の毛の話よくしているが、
あれは悪口じゃないのかよ

478 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/19(火) 09:50:01.32 ID:naH+jBQD0
Slot

479 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/19(火) 10:48:45.80 ID:lWmBv3gM0
>>3

吉田茂 2票
吉田潮 2票
吉田君のお父さん 2票

多数決の結果この3人のうちのだれかのようです。

480 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/19(火) 11:04:50.04 ID:yxS/mard0
顔がいがんでるくせに偉そうな老害だな

481 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/19(火) 11:56:48.86 ID:D08TXXGY0
>>462
どっちも見た目はコワモテなんだが

482 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/19(火) 13:11:28.36 ID:6F9+V6Y50
>>467
たけしは一貫して評論家が嫌い
歳上だろうがなんだろうが変わらない
そしてすべて見返してる
仕事にケチつけられて腹立つのは普通だよな

483 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/19(火) 13:16:10.05 ID:7XXUbywK0
>>460
それで思ったんだけど、実は張本人が吉田潮だと最初からわかってたけど
女相手に本気でキレるわけにもいかないから、わざと吉田豪に凄んでみせて
一連の出来事が話題に上ることで間接的に吉田潮に対してプレッシャーを
かけてるんじゃないかと

484 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/19(火) 13:16:21.64 ID:oiqgMXcG0
たけしは早く引退しないかな?

最近はほぼ何を言ってるか聞き取れなくなってきたし、耳を澄まして聞き取っても、ビックリするくらいつまらないことしか言わないし。

若い頃のたけしだったら、一番に批判して、辛辣なことをいうだろう対象に自身が成り果てていることを自覚してほしいわ。

485 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/19(火) 13:23:58.90 ID:17oUkzse0
たけしもなんでその程度で脅すのかだな
どうでもいい事だろう、器が小さいぞ

486 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/19(火) 13:51:42.34 ID:QTWuWDKG0
>>482
そして今は仕事で見返せなくなったから脅しに走ったと
劣化は怖いな

487 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/19(火) 19:52:58.43 ID:Iwxc/xd20
見返してるといったって「うけた」とか「金かせいだ」とかだろ
そういうので権威になる奴をなで切りにしてたのが全盛期のたけしなのに
今はもう老残としか言いようがない

488 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/19(火) 19:57:25.81 ID:TvMJtb680
吉田モー

489 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/19(火) 20:04:30.37 ID:QTWuWDKG0
たけしは2ちゃんねるなんか読んでないからわかってないのだろう
吉田潮が言ってるような内容はごく薄味
周りがイエスマンだらけだから俺まだいけてると思っちゃうんだよ
ここ見たら発狂するで

490 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/19(火) 20:05:46.69 ID:Wmv+37J6O
>>483 もしそれが当たりならたけしって姑息な手を使う卑怯な小心者って
イメージが付くから撤回してください。

491 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/19(火) 20:12:30.86 ID:QTWuWDKG0
たけしは女相手でも容赦しないよ

492 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/19(火) 20:13:36.06 ID:N9KjM16m0
>>208
吉田光男にも切れるかな。
返事が何言ってるか分らないから、もういいやってなるか

493 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/19(火) 21:11:38.17 ID:uup6hJWX0
>>489
大手の週刊誌に実名で書いてる時点で
2chの有象無象の書き込みと同列には出来ないだろ

494 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/19(火) 23:48:53.66 ID:K/FCQWE/0
さんま、タモリ、所は20年前とほとんど変わらないのにたけしの劣化が激しすぎるな
先輩芸人の萩本よりも酷い

495 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/19(火) 23:54:37.01 ID:zaUu09sf0
犯人は吉田羊

496 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/20(水) 00:39:36.20 ID:H/cAuWx10
バカヤロウ、コノヤロウばっかりだもんな。

497 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/20(水) 00:48:31.46 ID:JMwY3nkc0
誰がたけしに吹き込んだのよ?

498 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/20(水) 00:51:48.82 ID:JMwY3nkc0
たけしも自分の番組に出るから脅したんじゃ?
さすがに図々しい

499 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/20(水) 01:19:22.89 ID:mgQSMvEc0
この件ばっか言ってることで
たけしがブチギレてほしいわ

500 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/20(水) 10:14:46.37 ID:PfaWhGYB0
このネタを何度も蒸し返す吉田の深みのなさ
こんなこと忘れるくらい次から次に新ネタぶち込むのがお前の仕事だってのに

501 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/20(水) 10:26:44.46 ID:pdozDi+70
薬物かな

502 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/20(水) 10:36:31.96 ID:UGJ+vYMA0
>>499
クズの進め?
十分すぎるだろうよ。

503 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/20(水) 10:39:04.59 ID:UGJ+vYMA0
>>500
徹底的にしゃぶりつくせば良いじゃん。
身から出た錆ってやつで。

504 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/20(水) 10:42:01.32 ID:COe6RqZn0
ただのマヌケな爺さんじゃん
怒るなら人違いなんかすんなよ、ダサ過ぎ

505 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/20(水) 11:52:13.88 ID:7dZCCExe0
生意気な一般ガキゲストに舐めた口効かれて
オレの弟子なら半殺しなんだよって言ってたので幻滅した。結局暴力

506 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/20(水) 21:12:03.60 ID:1QfSXN2E0
>>499
たけしが言いまくってくれとお墨付きを与えてしまっているんで無理
吉田も何処行ってもこの話を振られていい加減ウザくなってきてんじゃないか

507 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/20(水) 21:21:58.89 ID:ZGphhLm3O
ボケてるんだろ

508 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/20(水) 21:34:16.45 ID:/aP/FMlm0
エンペラー吉田

509 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/20(水) 21:46:36.36 ID:gk6dS75J0
たけしの謝罪文の最後は

うちは有能な弁護士が数多くいるから訴えても無駄
月夜の晩だけだと思うなよ

だっけ
確かに吉田潮ってイラつくような文章書くやつだよな。
電波少年で突撃された麻生千晶みたい

510 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/20(水) 22:16:14.63 ID:pefI8NhQ0
>>372
本でも読んだの?

511 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/20(水) 22:32:14.77 ID:4/14Fdh/0
まあこれが最後じゃないだろう

ボケ進行するわ人の話は聞かなくなるわ気は短くなるわ
今後も似たような話がいっぱい出てくるんだろうな

512 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/20(水) 22:40:11.30 ID:8NZL5KhN0
何回このネタ使ってんだよコイツ

513 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/20(水) 22:41:28.71 ID:812ol7M10
水道橋がシナリオ書いたプロレスだよ

514 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/20(水) 23:08:18.11 ID:SFmVBrRs0
>>512
まぁ普通にたけしのこと嫌いになっただろうしな。

どれだけ後で手厚いフォローをされても、恫喝された時の恐怖は拭いきれない。
話聞いただけでも「あ、謝るなんてたけしっていい人なんだね」なんてな
結論にはならないんだから、本人は尚更だろ。

515 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/20(水) 23:29:28.72 ID:7zgXHys60
3月4月の昔話だぜ?
旬を扱うインタビュアーとしてこんなんで金集めて恥ずかしくないのかね
詫び状まで受け取って公開するのも水に流さないのもなんだかなぁ、だし

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)