5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【販売CDシングルランキング】HKT48 vs. ももいろクローバーZ 人気グループ一騎打ち! 勝負の行方は…? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :黄色推し@きゅう ★@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 05:52:34.59 ID:CAP_USER9
先週(8月29日〜9月4日)は、AKB48の『LOVE TRIP/しあわせを分けなさい』が1〜6・9位を獲得した販売シングルランキング。
今週(9月5日〜11日)も同じく人気アイドルグループのHKT48とももいろクローバーZが直接対決でランキングを彩った。
HKT48、今年最高のアッパーMIXソングでトップ3独占!
今週一騎打ちを制し1〜3位を獲得したのはHKT48の「最高かよ」だ。
「今年最高のアッパーMIXソング」と称される今作は、歌詞に「タイガー、ファイヤー、サイバー、ファイバー、ダイバー、バイバー、ジャージャー!」とアイドルファンお馴染みの掛け声、通称MIXがそのまま組み込まれているという意欲作。メンバーがファンと一体になってMIXを叫ぶ、ライブの定番曲に成長しそうだ。
センターは昨年加入したドラフト2期生の松岡はなが担当している。
完全無欠のドッキリMVがすごい!ももクロ新曲も3形態でランクイン
今週5〜7位を獲得したのはももいろクローバーZの「ザ・ゴールデン・ヒストリー」だ。
全形態に表題曲「ザ・ゴールデン・ヒストリー」、「DECORATION」が収録されるほか、『伝七捕物帳』(NHK)主題歌の「Hanabi」と福岡ソフトバンクホークス・柳田悠岐選手入場曲「伸ルカ反ルカ」が形態に応じて収録される。
注目は表題曲「ザ・ゴールデン・ヒストリー」の完全無欠のドッキリMVだろう。何も知らされていないメンバーがドッキリに掛けられるという驚きの構成で、粉まみれ泥まみれになりながらも笑顔で新曲を歌うメンバーにキュンとすること間違いない。プロレスラーの飯塚高史やものまね芸人のコロッケ、さらにはドッキリのために集まったファン1000人が次々と登場するなど、バカバカしくも暖かい作品に仕上がっている。
(文:吉川泰平)
◆ [MV]ももいろクローバーZ - ザ・ゴールデン・ヒストリー(MOMOIRO CLOVER Z/THE GOLDEN HISTORY )
https://www.youtube.com/watch?v=5u7M6ffcRDI

TSUTAYA・販売CDシングルランキング
2016年9月5日(月)〜2016年9月11日(日)
今週 (先週)
1 (NEW) 『最高かよ(A) (DVD付)』 HKT48
2 (NEW) 『最高かよ(C) (DVD付)』 HKT48
3 (1) 『Just LOVE(通常盤)』 西野カナ?
4 (NEW) 『世界に一つだけの花』 SMAP
5 (2) 『ザ・ゴールデン・ヒストリー(通常盤)』 ももいろクローバーZ
6 (NEW) 『ザ・ゴールデン・ヒストリー(A) (BD付) (初回限定盤)』 ももいろクローバーZ
7 (NEW) 『ザ・ゴールデン・ヒストリー(B) (BD付) (初回限定盤)』 ももいろクローバーZ
8 (4) 『物 (初回限定盤) (ボーナスディスク付)』 FLOWER FLOWER
9 (NEW) 『LOVE TRIP/しあわせを分けなさい(A) (初回限定盤) (DVD付)』 AKB48
10 (3) 『さよならホテル(DVD付)』 東京スカパラダイスオーケストラ feat.Ken Yokoyama

http://top.tsite.jp/news/j-pop/i/30569768/?sc_int=tcore_news_music

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 05:53:15.76 ID:6+Y28VBQ0
音楽で戦え

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 05:53:22.59 ID:zvtJKuit0
ホテル・カリフォルニア

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 05:55:13.83 ID:VMPy36xB0
ももくそ全然売れてませんね

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 05:56:44.67 ID:VoPKOB8Y0
ももクロのステマみっともねー

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 05:56:45.65 ID:AwggHejg0
佐藤かよって消えたな

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 05:57:56.44 ID:+zQ0UiqF0
HKTもいよいよヤバい

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 05:57:57.38 ID:ZXD6XGtO0
ももクロ信者は信心が足りない、そうかそうか

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 05:58:26.12 ID:oc15zAz40
西野カナ? がシュールだな。

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 05:58:55.19 ID:DXvVHttp0
>>1
西野カナ

もっと自信持っていいぞ!

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 05:59:44.96 ID:UZIW52Io0
10位以外クズ

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 06:00:49.61 ID:VMPy36xB0
スカパラも結構息が長いね

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 06:01:25.99 ID:KAXTwHJ80
新曲が10年以上前の曲より売れないってモモクロ終わりすぎだろ

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 06:03:01.53 ID:IYS8hxiB0
界王拳使ってる奴と比べてもなw

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 06:04:32.68 ID:Ea2f1/+K0
>>13
>>14
>>4
>>1
反日ゴリ押し武井咲(23)が超絶劣化!!!
ほん怖2016の画像
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg

子どもは正直!
寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwww
http://imashun-navi.seesaa.net/article/278995735.html
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )


ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg

ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識 も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかってい るみたい」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
ドラマ撮影現場でも朝鮮式握手
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_21619.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_6336.jpeg
CM撮影現場でも朝鮮式握手
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg

武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/a/0/a00f27e3.jpg
http://tocana.jp/2016/03/post_9229_entry.html
関係者がガチで性格悪い女優ランキングを発表
性格悪い 1位武井咲
http://snow-onyx.com/wp-content/uploads/2015/01/picture1.jpg
http://katsumoku.net/archives/6306247.html

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 06:09:19.77 ID:c2n3839t0
スマヲタ話題にされずザマー

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 06:09:54.57 ID:DXvVHttp0
オリコンのデイリーチャート見ても
HKTのが売れてるのは間違いないね

でもももクロってもともとほとんど1位になってないんだな
それでいて社会現象になったのは不思議

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 06:12:31.16 ID:3t+ss/AL0
>>1
またきゅう★かよ
何が黄色だよ

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 06:12:59.65 ID:JjLPNxJL0
>>2
そうだな、ランキングなんか関係無いよな

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 06:14:56.63 ID:CbjlaeIH0
>>17
なってないから
何しろ名前も顔も誰も知られてませんからw

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 06:19:42.77 ID:GWkofy4/0
>>20
泣いてもいいんだよは一位獲得した

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 06:22:29.38 ID:vJne4Keq0
握手券抜いたら西野カナ?か。

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 06:27:15.69 ID:ay7/ISRZ0
ツタヤのランキングでスレ立てるなよ

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 06:27:40.93 ID:JjLPNxJL0
>>20
ずいぶん悔しそうだけどももクロに親でも殺されたか?

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 06:39:12.36 ID:qIAMh2rC0
大人数握手には勝てない

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 06:40:05.09 ID:e/yRyNkZ0
>>1
> 黄色推し@きゅう ★

ワロタ

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 06:40:34.20 ID:df6tV6ph0
TSUTAYAランキングは個別握手目当ての劇場盤関係ない店頭売れガチランキングだからな
ももクロ側の「ウチは握手やってないので」
という言い訳通用しないのが辛い

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 06:43:25.71 ID:KY8Qfrzc0
どっちも知らん。

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 06:45:06.13 ID:Z06EFeUZ0
玉井推しかよw

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 06:46:35.19 ID:h/I/FTZq0
二種類vs三種類の争いwwwww

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 07:04:25.88 ID:02eJ4wHz0
>>1
タマノフかよw

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 07:04:26.84 ID:01hMSNo90
ももカスは握手付きCDを買ってるアケカスは虚勢張ってるだけだ
ライブ動員トップ、円盤売上好調のももクロこそナンバー1アイドルだって偉そうにほざいてたよ

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 07:05:06.97 ID:AVxBqdxJ0
なんか、負けたほうは解散しろみたいな勢いだなヲタは

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 07:11:08.63 ID:ztmBbhe+0
 


どっちみち CDは産業廃棄物になるだけです


 

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 07:12:01.33 ID:02eJ4wHz0
いいかげんハイレゾ出してほしいんだよな。

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 07:13:51.52 ID:6O8jzaN20
>>32
まずは日本語を勉強しろ

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 07:20:17.22 ID:dJwas2U70
ももクロは家族やカップルが中心のライトなファンが多いから、CDはあまり売れなさそう
博多の圧勝だろう

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 07:20:33.88 ID:fEhZ2UVR0
HKT48に、ギータの応援ソング。
福岡キテルね。

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 07:22:55.21 ID:XWlDqzCo0
どう考えてもHKTだろ
握手券という武器

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 07:26:14.00 ID:AvJobDsH0
赤いまん中の目の周りがいつも黒ずんでて怖い

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 07:56:01.94 ID:J8NICKpM0
ももクロって全員ぶ◯だと思うのほ僕だけかなぁ?


笑激ぱーと壱: http://www.youtube.com/playlist?list=PL_HFY-9S4cNY4HEMKaRsPFXpHN8jxcee0

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 07:57:37.34 ID:+5/a4umL0
握手券という名の界王拳

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 07:58:25.31 ID:ERfy0lP00
作詞:秋元康

一切買わない・聴かない

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 08:09:08.30 ID:PJ6RVX210
その頃は反AKBって側面がもっと強かったろうし
AKBも以前の勢いがなくなったら冷めた連中も多いだろう

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 08:10:52.86 ID:Gz8ZRH2c0
なんだ、ももクロって売れてねえじゃんw


提灯記事はもうやめろよ

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 08:14:41.50 ID:860BkEmM0
ヒント
どっちかは握手券付き

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 08:19:40.98 ID:df6tV6ph0
>>46
TSUTAYAでは個別握手券付きCD売ってないぞ
全国握手券付きではあるけど全国握手会がいつ開催されるのか、そもそも開催されるのかも未定で
これを目当てに買う奴は今はほとんどいない

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 08:21:36.37 ID:GuwWCVB+0
【ももクロ】ももいろクローバーZ、アイドル好き“以外”をも振り向かせた要因とは? ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1473687118/

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 08:28:22.94 ID:h2VfOQ8NO
握手券て界王拳十倍ぐらいのドーピング力だろ

こういうえげつない売り方してる連中と比べたらまともに売ってるどんなアーティストでも枚数を比べても無意味

だってCDはおまけになってるだろ?

いいよ。資本主義なんだからどんな売り方してもね
でもいばるな。そんな売り方しといて。

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 08:43:29.86 ID:PMaEaCy90
ももクロは今みたいなクソ路線が続くならドン底まで売れなくなって、そこからのやぶれかぶれを見たい
ただ下手に固定信者がいる分、低空安定が続くんやろな

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 08:47:39.33 ID:yapVkvPu0
狼板のアンチスレが1000行ったから溢れてきた
わかりやすい連中w

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 08:49:13.42 ID:1Yz1lWt50
ももクロもおまけだよMVにMVのメイキングつけてるしね
MVのおまけがCDアイドル限らずどこのアーティストもCDはおまけですよw

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 09:29:07.85 ID:SSG2yIxp0
×販売CDシングルランキング
◎販売接触券付きCDシングルランキング

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 10:15:54.44 ID:8V6XlLjx0
>>47
なんだ握手券付いてるのか

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 10:24:39.49 ID:mbUDJntP0
タイガー

アパカッ!!

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 10:46:03.40 ID:aUdjI66r0
最高かよ B盤だけ何で品薄なんだ?

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 17:42:57.26 ID:F97RYebe0
生理きた?って聞く奴やロリコンが叫んでいるのかw

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 17:59:18.74 ID:mLHNqrUX0
どうでもいいがきゅうが黄推しだということを知ってしまった

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 18:03:22.99 ID:+co99U3E0
>世間知らずの田舎者、広島県人@無断転載は禁止
>2016/07/02(土) 19:45:40.87 ID:8gl4wNqd0
799 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/10/28(水) 17:29:55.97 ID:1Mf3UOat0
>野球視聴率

>日テレゴールデン過去最低 5.1% 対広島・・・巨人負け
>TBSゴールデン過去最低 3.6% 対広島・・・巨人負け
>フジゴールデン過去最低記録 3.7% 対ヤクルト・・・巨人負け
>日テレ昼過去最低記録      1.7% 対広島・・・巨人負け
>オールスター2年連続過去最低記録 一桁  マツダグループ組織票w・・・不人気広島6人 黒田前田その他
>期待してます 不人気の視聴率クラッシャーの 「広島さん」www

>ヤクルトの方が広島よりマシかもな
>関東がーw 巨人がー 都会がー 観衆がー 赤がー 成り済ましがー ID変えて自演がー ヤフーがー 女子がー 話題がー 風潮がーw 

>名無しでいいとも!@放送中は実況板で
>2016/06/30(木) 17:26:29.75 ID:wRS5P8PH0
>2016 日テレ野球最低視聴率
>巨人×広島 広島勝ち 6.0% ← www
>8/25 日本テレビ 巨人×広島 広島勝ち 6.6% 2016野球ワースト2位 new!

NHK総合
>16/06/04(土) 18.6% ブラタモリ「#40 伊勢神宮」
>16/07/23(土) 17.6% 大相撲名古屋場所・14日目
>16/08/20(土) 18.4% リオデジャネイロオリンピック ハイライト
>16/08/27(土) 13.0% 第48回 思い出のメロディー ←wwwwww これ
>16/09/03(土) 13.1% ブラタモリ「#46 佐渡」
>16/09/10(土) 16.8% プロ野球「巨人」対「広島」2部 ←new!

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 20:03:49.14 ID:thLbDzkz0
>>50
どの辺がクソなんだ?新曲MV最高なんだが

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 20:57:32.31 ID:qjQ51D2e0
>>1
>全形態に表題曲「ザ・ゴールデン・ヒストリー」、「DECORATION」が収録されるほか、『伝七捕物帳』(NHK)主題歌の「Hanabi」と福岡ソフトバンクホークス・柳田悠岐選手入場曲「伸ルカ反ルカ」が形態に応じて収録される。


ももクロもこれだもんな
完全に複数買い商売

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 20:58:22.40 ID:RSxyDQoj0
まず人気なのかどうかを疑え

63 :@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 21:01:50.11 ID:tSQVhZ/4K
トップ3独占つよすぎwwww

最高かよ

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 21:06:46.69 ID:61f/x6bT0
>>61
単に全ての曲を聴きたければ通常盤を買えばいいんだけどMVやメイキングを全部見たいと思ったら特別版をふたつ買わないといけない
多少高くてもいいから全部入ってるのを出してくれって思うよ

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 21:06:47.08 ID:doUJDzmL0
紫が流出やらかしたからもうモノノフではいられない

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/13(火) 21:07:16.84 ID:s+gd8LmJ0
>1〜3位を獲得したのはHKT48の「最高かよ」だ
>1 (NEW) 『最高かよ(A) (DVD付)』 HKT48
>2 (NEW) 『最高かよ(C) (DVD付)』 HKT48
>3 (1) 『Just LOVE(通常盤)』 西野カナ?
>4 (NEW) 『世界に一つだけの花』 SMAP
難解すぎる

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/14(水) 01:26:37.60 ID:jvRPU+eY0
AKBGはキモオタお触り券の売り上げだろ

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/14(水) 03:38:44.56 ID:xit3s0SU0
>>47
HKT48 8thシングル「最高かよ」全国握手会イベント 東海会場の日程・会場が決定いたしました
http://www.universal-music.co.jp/hkt48/news/2016/09/07/

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/14(水) 08:46:27.73 ID:0fOnsmFj0
>>1
ももクロってAKBどころかHKTにも歯が立たないんだから、干されて当然なのに出せ続けてるな。

各事務所のドンが発案したユニットなのか?ってぐらい意地でも活動が続くな。
このももクロとAAAはマジで活動続けられる謎。

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/14(水) 08:54:47.99 ID:IjsBVOf40
>>69 日本で一番ライブ動員する女性グループがダメダメだったらほかはどうなんだw

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/14(水) 08:56:04.52 ID:pWOLzhQH0
ライブに何万人も入ってしょーもないグッズでも飛ぶように売れるのに活動できないと思う方がおかしい

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/14(水) 09:13:34.07 ID:7N08PTcY0
自分が見る範囲のテレビ・ネットで見かけないと売れてないと判断する者が多い
周りにファンがいないと「誰に人気があるかわからん」とか言い出すのも同じ
そう考えるとSMAPとかすごかったんだな

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/14(水) 11:51:08.81 ID:76DqpRIa0
握手券だけじゃないよな
あきらかにAKBグループの方が曲に恵まれてる

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/14(水) 12:39:01.77 ID:xFMgoAUO0
>>73
そこは微妙
ももクロ楽曲はとにかく音楽評論家には受けはいい
毎回、攻めてる・革新的と言う評が誰かしら出している

その理由として言われているのが秋元楽曲は基本的にボツでも二次流用(他アーティストへの提供)禁止の契約で、ももクロはそういう契約が無いからだそうだ
そのため、作家陣がAKBは使って貰えるように耳障りのいい、大衆受けする楽曲が多く集まり、ももクロは作家陣が作家性を存分に出したマニアックな楽曲を提供するからだと言われている

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/15(木) 01:02:10.71 ID:Y86cbLMq0
ゴミ音楽付きキモオタお触り券をカウントしないでもらえます?

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/15(木) 01:10:19.23 ID:3BnkuPib0
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニング周防です
闇組織と繋がりのある反社会的ヤクザのバーニング周防を叩き潰しましょう!企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。干しましょう!
バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室奈美恵の関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>株式会社バーニングプロダクションは日本の有力な芸能事務所であり、バーニンググループの中核企業。
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている。

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html

NHKプロデューサーへのバーニング肉弾接待騒動にまたしても絡んでいた谷口元一

今週の週刊文春のトップ記事は、「NHKが頭を抱える八重の桜プロデューサー、モー娘。肉弾接待騒動」です。
バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です。
記事は右翼団体大日本新政会のHPにある告発記事に基いています。バーニング周防との兄弟分の関係とその後の決別を記しているのは総裁の笠原和雄氏。
バーニングプロに銃弾が打ち込まれたトラブルの後処理に周防が笠原氏を頼ったのが知りあったきっかけといいます。

上記のサイトには、事務所をやめた水野美紀を干すために周防が、ケイダッシュの谷口元一を手足として使っていたくだりがあります。
「会長、なんとかこのホームページ潰していただけませんか?こんな事を堂々とかかれたら潰すしかありません。この女ごと殺してください、、、、。」

「殺してくださいって、社長どういう事や? 我々業界人にそんなこと軽々しく言うと勘違いされるで?」

周防社長は、また黙り込んだ。
そして、「芸能界から消して下さい、水野美紀を居なくなしてください」というのだ。

右翼団体の総裁に周防は殺人を依頼したというのです。

「いや、会長。このまま、水野が独立しようもなら、バーニングのメンツがありません。いくら金がかかってもいいので、潰して下さい。お願いします。抹殺してください。」
「社長、殺すとか抹殺するとか、そんな言葉使うの止めとき」と一喝した。
その後、笠原氏は周防と相手側の和解の仲介をしたのだが、不安に思った笠原氏は、周防の会話を録音していたのです。

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
容姿崩壊してきている落ち目ババアの安室↑

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/15(木) 01:10:42.70 ID:3BnkuPib0
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/15(木) 19:41:29.59 ID:ObeMAS4d0
>>74
なるほど
確かにそんな感じするわ
黒い週末なんて凄いいい曲なのに長すぎてテレビじゃまずやれないもんな

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/16(金) 01:31:46.62 ID:f0sdCkkR0
オリコンとAKBの類のせいでランキングなんか無意味になったな

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/16(金) 01:39:59.11 ID:QTmwkjlX0
>>70
BIGBANGのが動員してるが
人気グループかって言ったら
ももクロ同様
知ってる曲無いよねw
で終わる

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/16(金) 01:57:05.27 ID:fiutCn7Y0
今回ももクロのCDはそれなりに長くじわじわ売れてくれると思うがどうかな
曲もMVも中々良いと思うから少しづつでも沢山の人に愛されて欲しいな

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/16(金) 02:00:14.68 ID:978askP20
どこかで定期的に流れ続けないと無理だろうね

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/16(金) 02:02:30.80 ID:5PhqFl4/0
ゴールデンヒストリーはごてあらポーのCMでスーパーの店舗で流れ続けてるぞ
MVじゃないけどね…

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/16(金) 02:07:55.80 ID:978askP20
最近は10週未満で終わるから
10週行ったらじわ売れ認定しようw

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/16(金) 04:05:00.92 ID:0XkKbFTc0
ももクロボロ負けやん。。。

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/16(金) 04:11:15.74 ID:JqKfFisS0
>>1

× CDシングル
○ シングルCD

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/16(金) 04:33:34.33 ID:N0VieGCT0
>>96 CDシングルが正しい。

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/16(金) 04:56:26.51 ID:CUHAZ/C30
>>17
売れてるのはCDじゃなくて握手券なんだろ?

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/16(金) 05:03:48.30 ID:eZ8JZKdR0
最高ですか?

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/16(金) 05:10:13.84 ID:K9ViiGwh0
>>88
AKB系とハロプロはCDじゃなくて、握手券のカテゴリーで、ベビメタ、ももクロはCD
全く別物

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/16(金) 05:45:20.00 ID:tQ096Pc50
>>53
×販売接触券付きCDシングルランキング
◎CDつき握手券

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/16(金) 07:13:37.17 ID:wgunuZKV0
握手券付いてないCD売り上げ年間ランキングも知りたいね
まあ上位はジャニーズが並ぶんだろうけど

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/16(金) 09:47:18.72 ID:k5B9IG+k0
CD売れても歌売れず
ファンしか知らん歌に何の価値があるというのか

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/16(金) 09:47:32.14 ID:mEIoc/lI0
ももクロのシングルなんてモノノフですら買いませんよ

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/16(金) 09:50:03.17 ID:qtiQfj700
ライブでは盛り上がるだろうけど単品で聞いたら何てことない曲

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/16(金) 09:53:29.14 ID:+l/gyzhr0
>>86
これは発狂ものの恥ずかしさだな

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/16(金) 09:56:32.44 ID:+l/gyzhr0
>>86
CD部門のシングルだけのランキング
だから
CDシングルな
君の言い分だと
シングル部門のCDのランキングになる
き、きみ
顔赤いけど大丈夫?

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/16(金) 10:03:54.88 ID:QFP/79TI0
>>83
さかなさかなさかなー的な?

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/16(金) 10:05:17.80 ID:Xp4P5msC0
ももクロちゃんの使用済み靴下とか特典で付けてくれば買う
ちなみにしおりんの靴下希望

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/16(金) 10:22:39.93 ID:hMyi7/Do0
握手券に負けたって意見も判るけど、SMAPの大昔の曲にまで負けちゃったのは
ちょっと痛いな。

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/16(金) 10:38:06.11 ID:uU7uPoBV0
>>98
小さいモニターでももクロが出てるCMを流し続けてる
その中で曲も流れるからスーパーで耳に入る

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/16(金) 10:40:02.88 ID:978askP20
昨日のオリコンは
SMAP9位
ももクロ12位
HKT14位

103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/16(金) 10:41:36.55 ID:l54S6R1q0
>>62
もはや軍団アイドルは
風俗のランキングみたいなもんだからな
世間では話題にならないシロモノ

104 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/16(金) 10:47:36.63 ID:p4iVVz1C0
空CDでもミリオンお言われるAKBからしたら雑魚同士の争いだ
しかしHKTももクロごときといい勝負なんて同じ48Gとして情けないな

105 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/16(金) 11:40:43.58 ID:2jRN/eRZ0
>>72
テレビが作った最後のスターかなSMAPは
今はテレビが国民の生活の中心じゃないから新しいスターを作るのは難しいね

106 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/16(金) 15:57:04.34 ID:9HSKjpQT0
>>99
古屋ので勘弁な

107 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/16(金) 16:35:01.77 ID:yOlh3xv10
>>41
ブスとデブスしか居ないグループ
おまけに厚かましく出たがるから暑苦しい(緑除く)

108 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/16(金) 22:56:29.26 ID:hMvpxjlp0
>>106
矢島のは無いのか?矢島のは

109 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/16(金) 23:24:21.54 ID:GjR9y2oj0
矢島って辞めたんじゃないの?

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/17(土) 00:30:41.86 ID:D3t9Fl8r0
アルバムの話じゃないんだ。
まぁ日本らしいよなw

111 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/17(土) 00:46:35.34 ID:wtR99HO30
>>110
かっこいいー!!!!!

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/17(土) 01:04:25.23 ID:VWKCTB5k0
アルバムやライブ円盤には握手券ついてないの? 1枚/1000円で3枚とか5枚つけりゃ売れんじゃないの

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/17(土) 01:11:40.00 ID:/2CgxU5T0
販売キモオタお触り券ランキングに改名しろよ

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/17(土) 01:46:47.05 ID:8HqoMB+u0
ももクロってグッズ屋だよな
変なのいっぱい出していっぱい売れてる

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/17(土) 01:58:29.59 ID:oB+8LVWe0
CDちっとも売れないインチキアイドルももカスwwww

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/17(土) 01:59:20.72 ID:c/CS7dhq0
シングルにBD付いてるのか!

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/17(土) 02:04:15.08 ID:ezG4NG720
>>108
矢島美容室の靴下が欲しいのか?

118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/17(土) 02:19:32.89 ID:MJAdA6Ka0
CD取り込み数は週間1位
http://www.billboard-japan.com/chart_insight/?kind=h100&date=2016-09-19

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)