5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ゲス極・川谷、事務所が怒り心頭「常識がなさすぎ…」復帰時期もすべて未定 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止:2016/10/10(月) 15:25:23.54 ID:CAP_USER9
今年1月にベッキーとの不倫が報じられたゲスの極み乙女。のボーカル・川谷絵音(27)が、ついに活動自粛へ追い込まれた。
9月29日発売の「週刊文春」(文藝春秋)で、川谷が未成年アイドル・ほのかりん(19)と交際・飲酒をしていたと報じられたことが原因だが、
川谷の事務所はその事実を認めており、事務所関係者は怒り心頭だという。
事務所の事情を知る記者はこう語る。

「事務所の人間は、川谷には本当に困っていましたよ。今年の1月にベッキーとの不倫が報じられてから、気が休まったことは一度もないと言っています。
川谷自身は根っからのアーティスト気質で、やることなすこと奇想天外すぎる。というか、常識がなさすぎ。
彼ももう27歳で大人ですし、不倫報道後はさすがに反省するだろうと思われながら、彼は完全に世間の常識から外れています。
復帰時期や中止になったアルバム発売も、すべて未定です」

業界でも川谷に対し批判的な声が相次いでいる。
3日に放送された『バイキング』(フジテレビ系)で司会の坂上忍は、川谷を「下げチン王子」と呼びスタジオからも失笑が起きた。
さらに4日の番組内ではヒロミも、12月3日まで行われるゲスの極み乙女。のツアーが終わってから自粛期間となることに対し「普通じゃん」と発言。
「いま休止するんだったら反省しているんだなと思うけど、12月までやってそこから休止ってなんか、アーティストによくある話」と事務所の対応にも苦言を呈した。
こうした声が大勢で、川谷を援護する人間は皆無だ。

「一番かわいそうなのは、バンドメンバーですよ。
だって、彼の声ありきのバンドでしょう? なかなかああいった中性的な声をしている男性ボーカルはいないし、彼のつくる音楽は天才的なのは認めざるを得ません。
演奏もかなりハイレベルですし、川谷なしではあのバンドは成立しません。
だから、活動自粛となった後、ほかのメンバーの生活が心配ですね。川谷はプロ意識に欠けていたと思います」(音楽業界関係者)

川谷のアーティストとしての才能を認める声は多いが、関係を持つ女性の価値を下げる才能も持っているのだろうか。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161010-00010002-bjournal-ent
Business Journal 10月10日(月)13時3分配信

953 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 08:47:31.95 ID:BLGEZu/H0
川谷は今となってはベッキーを引き取ってやれよ
ベッキーがいい子キャラのまま「川谷さんに騙されたんです!」を合言葉に
テレビ出演をしつこく企んでて胸糞わるいわ

954 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 08:52:26.68 ID:pbj1DmE00
課長ってなんだよ
芋洗坂か河本かよ

955 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 08:57:16.75 ID:z16gZw7H0
ベッキーは騙されてはないだろw
30過ぎた年上の女性で芸能界でも20年近く先輩
騙されたは無理があり過ぎる

956 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 09:02:48.48 ID:G2PBMkGl0
>>951
指原なんかもいらん

957 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 09:03:29.73 ID:BLGEZu/H0
>>955
ワイドナで予定調和のように
東野「ベッキーは好きになってから、結婚してるって知ったんだよね?
(不倫するつもりはなくて単に男にだまされただけなんだよね?)」
ベッキー「はい!!!!!(即答!だまされただけの私に番組降板や不倫いじりはありえないでしょ!)」

事務所同士で質問内容決めてるんだろうけどあまりにも茶番劇

958 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 09:07:13.63 ID:N/FyEJQ80
>>957
()内を勝手に想像してカリカリしてるの?

959 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 09:09:20.25 ID:ay5OjyNP0
>>957
おばさんさかってんねー?関係ないけど選択終わってるから干した方がいいよ?

960 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 09:11:09.81 ID:BLGEZu/H0
>>958>>959
サンミュージックの皆さん、お仕事ご苦労様ですm
早くベッキーが不倫にラインなど一切なかったことにして
ゴールデン復帰できるといいですねm

961 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 09:11:15.33 ID:uJU58OWm0
>>958
貴方以外、()内が聞こえてきましたよ、きっと。

ちな、おれはベッキー公開処刑で酷いなって気持ちで見て、958が聞こえたわw

962 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 09:13:14.65 ID:N/FyEJQ80
>>960
>>961
妄想と陰謀論か…
くわばらくわばら

963 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 09:16:14.06 ID:1sZEQRq00
>>7
「ALICE」とは対照的だな

964 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 09:17:50.65 ID:BKlMns+e0
才能才能いうけど、どってことねーけどな
みんなが褒めるからそうなのかなって勘違いされてるだけ

965 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 09:17:55.44 ID:xH2fbz3uO
ベッキーの話はベッキーのスレでしてやればいいのに…
どこも過疎ってて全然盛り上がってない
アンチにも飽きられたんじゃもうダメだな

966 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 09:20:01.04 ID:j2rAQlHX0
バンド名からして嫌いだった

967 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 09:22:09.63 ID:79VRRCf20
でもやってることは人気タレントと不倫、未成年と飲酒
全然ロックじゃないしカッコ良くないんだよね
粋がった大学生のやりたい事みたいなさ

968 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 09:28:47.72 ID:uJU58OWm0
まあ、ゲスもバンドで金儲けできたし、芸能人とセクロスできてラッキーだったよね。
あの顔でよくやったよ。不細工でも才能を磨けば何得なるよ。

あれだよあれ、駅前にいる殴られ屋さん、1000円で殴らせてくれる商売とよく似てる。

969 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 09:33:06.78 ID:fBVPz1QQ0
>>792
アレンジも絵音ぽい。
キーボードは絵音の音のニュアンスを鍵盤に移す技術がスゴイみたいだけど。

970 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 09:35:49.67 ID:lVOyARZk0
ただの世間知らずのガキだった。
スマップもそんな感じに見える。

971 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 09:39:00.78 ID:bBH9WYc60
>>966
ハマカーンのギャグをパクっといてな

972 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 09:43:47.10 ID:yD02L91K0
こいつとか日村とか
気持ち悪すぎ。

973 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 09:44:34.86 ID:kZ0zR3en0
>>792
キーボードいいよね
それだけにもったいない

974 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 09:48:26.84 ID:sw5Wyktc0
天…才…?
そりゃまわりがキュウソとかKANA-BOONとかきのこ帝国なんかのパッとしない中でなら相対的に良いって言えるんだろうけどさぁ。
個人レベルなら奇妙礼太郎とかのほうが器用な気がするわ。

そういえば今月もうすぐミナミホイールの時期か。

975 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 09:50:44.77 ID:3QqfqW290
ゲスノート

ベッキー→CM降板・休業・引退危機・仕事激減・ガリガリ背中ヌード披露
SMAPに楽曲提供→解散騒動・人気急落
山下智久に楽曲提供→器物破損事件で書類送検
アルバムの特典映像「ゲスなバスツアー」→川谷の母校の農工大生バス事故で犠牲に
ローラCMソングでゲスの「パラレルスペック」→父親逮捕
チームしゃちほこに楽曲提供→体調不良で活動休止
ミスチル桜井がMステで最近気になるバンドにゲスの極み乙女。→「抱きしめたい」盗作騒動 、櫻井の不倫略奪愛を蒸し返される
紅白初出場→4年ぶりに白負ける&歴代最低視聴率
ドラマ「アラサーちゃん 無修正」主題歌担当→出演者の今野浩喜(キングオブコメディ)の相方逮捕→解散へ
関ジャニ∞の番組にゲスト出演→翌週ライブのオーラス、大倉が腸閉塞で出演断念
会見でゲスの歌を口ずさんだ甘利大臣→賄賂発覚→大臣辞任
ゲスの最新アルバム「両成敗」オリコン1位→その数日後に創刊37年のオリスタ休刊
川谷のせいで美人設定のドラマーが既婚である事、本名(旧姓)がバレる
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2015/7/b/7b0a41630ff2a3814729f065eb06cb16c13d59ba1444545069-s.jpg
離婚後すぐに付き合い出した未成年タレントほのかりんと飲酒していたのがバレNHKの番組降板、舞台降板
川谷が未成年に飲酒させていた事をうけindigo la Endは12月上旬から活動自粛
ゲスの極み乙女。が発売する予定だった新アルバムが発売中止

【芸能】ベッキー、SMAP、きゃりーぱみゅぱみゅ、甘利大臣、トヨタ、クリス松村、北島三郎… “ゲスノート”の呪いに戦々恐々
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456107181/

976 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 09:55:06.79 ID:Lt3JJfvK0
ドラゲナイトの一発屋 ざまぁ

977 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 09:57:51.09 ID:h7l88Jtk0
>>976
節子それ違うバンドやがな

978 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 10:00:10.21 ID:xKsagPqM0
バンド解散させるわけでもなく即活動延期したわけでもなくアルバム発売を中止したわけでもない、
世間の批判を少しでも和らげる為に世間から未成年飲酒の件が風化するまで少しだけ
活動を休みましょうと言うだけのことしかしてないのに
”怒り心頭”なわけがない、怒り心頭なら即バンド解散させないとね、
どうせバンドは来年の4月から活動再開だろうと世間は思っているだろう。

979 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 10:03:29.28 ID:vDOUnLZi0
誰がどう考えてもベッキー復帰させるために嵌められたような感じじゃねえか
こんなもん

980 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 10:04:55.01 ID:z6MEIYos0
むしろバンドマンらしいじゃないの、顔はきもいけど

普通の芸能人として売ろうなんてのが間違い

981 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 10:06:00.65 ID:ehAEOIx50
不倫女だしベンキーのあだ名がついちまったし
過去のように稼ぐのはもう無理っしょ

982 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 10:06:49.85 ID:uJU58OWm0
>>979
ああ、はめられたのかな? 
無理やりサンミュージックに、ベッキー復帰の協力をさせられたんじゃないの? 
あそこまでタイミングバッチリに操作できないと思うんだけど。

983 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 10:07:30.41 ID:YTQXQoFK0
怒り心頭ならツアー終わってから自粛なんてふざけた真似させないだろw

984 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 10:14:11.71 ID:cNRbAgQr0
なにをいまさらw

985 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 10:14:52.99 ID:atwK6zPH0
>>657
腰骨折られて病院送りにされたのは石原真理子

玉置がマジキチだから女が精神的に壊れてしまうのか
石原も、別れた3番目の妻も、現妻の青田も
玉置に関わってからスピリチュアルにハマってる

986 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 10:15:39.30 ID:Z05C8mQI0
>>982
生意気で目障りになってたほのかりん落すためにゲス谷にあてがったんだと思うよ
そうじゃなきゃこのタイミングで撮られて自粛にはならないと思う

ほのかも20歳にこの間なったから芸能界残りたいってなったら脱がされるだろうね
だいぶあっちこっちで調子乗って遊んでた子みたいだから業界ナメた自業自得
ゲス谷は19才とヤレて一瞬良い思いできたんだろうから、ほとぼり冷めるまでゆっくりするんだろ

この間はベンキー報道でアルバム売れたから、今回自粛とかかけて発売来年にすれば
話題性でまた売れるとワーナーは組んでると思うよ。もし本当に激怒の自粛だったらツアーも
全部取りやめで違約金払わせて解雇だよ。サンミュがワーナーか小杉に相当金積んで頭下げたんだろ

987 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 10:15:43.03 ID:QSRqPy610
最近中性的な声のバンド多いから、そんな惜しまれる声じゃないと思うんだけど・・・下手だしな

988 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 10:16:36.60 ID:uJU58OWm0
ファンに熱心に応援してもらう為の危機感煽りですね。

活動自粛前のライブに、お客さんが沢山はいる。
ツアー終わった直後に普通アルバム発売なんてない。普通は次のツアーと合わせる。
アルバム発売中止はヤラセ、次回作への話題作りだろ。
ベッキー復帰の援護射撃もできて、ちょっとは業界への信頼回復できる。
いいコトずくめのヤラセ芝居。

ゲス&関係者全員、芸能界らくしょー、ずーと芸能界にいたいよ〜って感じでしょw

989 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 10:23:02.57 ID:oHcmaVAz0
> 川谷なしではあのバンドは成立しません。

気のせいだから
代わりはいくらでもいるから

990 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 10:23:31.96 ID:uJU58OWm0
>>986
じゃあ、完全にカタにはめられたのは、ほのかだけなのかな。
ほんと、雑魚はいつしっぽ来られるかわからんな。 
大物になると何回でも復帰に力を貸してくれるのにな。

ほのかの方がベッキーより女として価値あると思うんだけどね。

991 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 10:24:50.37 ID:EVD958EH0
>>989
ゲスの極みとしては成立しないって意味だろう

992 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 10:27:10.38 ID:bBH9WYc60
早く解散してハマカーンに返してやれよゲスの極み

993 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 10:36:38.70 ID:kscTUEoe0
メジャーデビューして角が取れまくった普通のバンドに成り下がったから解散でいいよもう

994 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 10:37:12.06 ID:gy1pwpxR0
こいつチョンなんじゃねーの?w

995 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 10:39:22.44 ID:MQfiCPb+0
>>547
ファルセットと裏声って違うのか

996 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 10:40:14.36 ID:ta4EWxkh0
コミックバンドの活動停止とかどうでもいい

997 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 10:50:07.34 ID:BA6npLef0
>>989
ベッキーくらいしか居ないだろw

998 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 10:54:46.79 ID:Z05C8mQI0
>>995
ファルセットはちゃんと声帯から出てるしっかりした声だからどんなに出しても大丈夫だけど
裏声ってあれ声帯から出てる声じゃないんだよ。腹式呼吸で出る裏声はファルセットで
胸部呼吸で出るのが裏声って覚えるのが簡単かも

ついでにただの裏声はやり過ぎると胸痛める

999 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 10:57:48.36 ID:Qm8REXUEO
馬鹿やなぁw

1000 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/11(火) 10:58:24.23 ID:Qm8REXUEO
川谷終了

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 33分 1秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/


237 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)