5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メディア】TBS「サンデーモーニングのホームページがすべて」と回答 番組では張本勲氏の「内紛」発言扱わず [無断転載禁止]©2ch.net

1 :YG防衛軍 ★@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 15:36:23.81 ID:CAP_USER9
TBSは24日、野球評論家の張本勲氏(76)が23日放送の報道番組「サンデーモーニング」で、物議を醸した中大陸上部をめぐる自身の発言に言及しなかった理由について、「番組のホームページにアップしたことがすべてです」(広報部)と産経新聞の取材に答えた。

 この件に関して視聴者から苦情や意見があったかどうかについては「視聴者の皆様からは、日頃からいろいろな意見をちょうだいしておりますが、公表することは差し控えております」(広報部)としている。

 張本氏は16日の放送で、箱根駅伝本戦出場を逃した中大陸上部について、「内紛があるそうだから」と発言。中大側は「全くの事実無根」などと抗議し、番組公式サイトで「この表現により誤解を招きましたことを、視聴者および選手をはじめとする関係者の方々にお詫び申し上げます」などと謝罪していた。

 張本氏は23日の放送で、スポーツコーナーにスタジオ外から中継で「バーチャル出演」。スポーツの話題にコメントしたが、前週の自身の発言には触れなかった。

 一方、同番組は、張本氏が出演するスポーツコーナーが始まる前、「沖縄で機動隊員、東京では農水大臣の発言が問題となりました」と、先週物議を醸した2つの問題発言に関するニュースを約15分間にわたって取り上げた。

 まず流されたのは、大阪府警の機動隊員が「土人」と差別的な発言をしているユーチューブに投稿された動画や、沖縄県の翁長雄志知事の批判、大阪府の松井一郎知事の擁護発言などの映像。続いて、環太平洋戦略的経済連携協定(TPP)をめぐり、山本有二農林水産相が18日に強行採決が選択肢と受け取れる発言をしたことに関するニュース映像を放送した。

 TPPに関する影響などの説明のあと、コメンテーターらがそれぞれ発言。週刊「アエラ」前編集長の浜田敬子氏は「一つ一つが少し前なら大変な問題になっているはずのに、何かずるずると流れてしまっている。沖縄の警察官による差別発言だったり、大臣の不規則発言にしても、大臣辞任につながったりとか大問題になると思う。警察官の差別発言については、(松井)知事がああいう発言をした段階で『何やってんだ知事は』という論調が起きてくるのかなと思ったら、それもずるずると流れてしまった」などと発言。

 大阪国際大准教授の谷口真由美氏も「沖縄の差別発言については、権力者側にいる人たちが非常に無自覚に発する言葉、上から目線っぷりが露呈してきている。それが一般公務員にまで広がり、私たち一般市民側がもっている意識みたいな感じになってきている。土人発言は沖縄以外に住んでいる私たちが生み出した言葉だと自覚しなければいけないと思う」などと問題視した。

 ジャーナリストの津田大介氏は「土人というと、差別的な構造のところで歴史的経緯があってずっと差別的なところにおいこまれていた。迫害される側のほうが、実際差別されてきたという歴史がある中で、警察とか権力に非常に近い側から土人という言葉が発っせられてしまう。この問題性やなんで彼らが反対しているのか、深いところまで理解する必要がある」と考えを披露。

 ジャーナリストの岸井成格氏は「強行採決発言は軽視できない。多数のおごりというか、慢心を非常に強く感じる」などと強く批判した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161024-00000521-san-pol

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 ©2ch.net:2016/10/24(月) 15:37:15.38 ID:Um4NHaUt0
テレビで何千万人に発信したのをHPの文だけですべて?
そもそも「誤解を招いた」は謝罪なのか?

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 15:37:26.81 ID:CsHQ5I5I0
ちょうせん的な態度だよな

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 15:38:02.62 ID:XeqbBf240
サンデーモーニングなんていう嘘ばかりの偏向番組をやってることを謝罪するべき

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 15:38:50.81 ID:TOysvhqD0
逆にバレバレの内紛を隠ぺいしてる大学が謝罪すべきなのに
面白いなw

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 15:39:01.46 ID:7Hd+J39r0
大学側は現4年生に退部を勧告して意識改革を迫った。
新監督に世界選手権元代表でOBの藤原正和氏(35)を呼び寄せ、駅伝主将には1年生の舟津が就任。
舟津は入学当初、上級生の意識の低さに「これでは箱根に行けるわけない」と驚いたという。
原付きバイク禁止、門限徹底など生活面の改善から着手したが、届かなかった
http://www.asahi.com/articles/ASJBH51XSJBHOIPE00D.html


箱根から世界へ飛び出した藤原にとって、母校の実状には、大きな違和感があった。
「4月に入ってきたときの雰囲気は、同好会並みでした。締まりがなかったですね。『やっています』という内容のレベルが低いんです。これは大変だぞ、と感じましたけど、案の定大変でした……」
藤原の眼には、さまざまな面で「緩さ」が映ったという。22時までの門限を過ぎてもいい日が月に4回もあったため、それを月1回に変更。
藤原の学生時代には認められていなかった原付バイクの使用も3・4年生はOKになっていたが、それも禁止した。
http://toyokeizai.net/articles/-/128778

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 15:39:47.85 ID:IUw7wa+Z0
この番組ネトウヨしか見てないだろ

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 15:39:50.30 ID:tz001C780
テレビ番組での発言は番組内で謝れよ

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 15:39:53.29 ID:ED8dSARW0
企業の広報がこういう形で幕引きたがるわかるんだけど、報道機関だよねえ?

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 15:40:35.41 ID:PeCZtxRt0
他人批判は一丁前なくせに自分は批判されると逃げるのってかっこ悪い

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 15:40:40.64 ID:aiDRlJ2K0
ホームページなんて対象視聴者層のジジババは見ねえだろ
意味ないじゃん

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 15:41:17.74 ID:GUbF7YOT0
中国大陸の上部で内紛と聞いて

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 15:41:36.48 ID:AH4g9RHe0
ハリー、いいたいことがあったらズバッと言っていいのよ

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 15:41:50.81 ID:xm+/gJd20
この番組視聴率高いんだよな。よくこんな左の番組見るわw

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 15:41:51.71 ID:PeCZtxRt0
>>9
活動家と同じメンタルで自分は常に弱き被害者だと思ってるんじゃないか

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 15:42:17.27 ID:y6a/3y0q0
TBSの内紛

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 15:43:04.63 ID:oEdAUPc70
>>14
ここまで曲がってると面白いだろ

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 15:43:23.85 ID:sWFnsuqK0
江川詔子が気の毒だなw

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 15:43:43.37 ID:hJhr/cZg0
張本はサンモ二ごと・・・いやTBSごと潰れろよ

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 15:45:15.26 ID:nwrkxs4A0
>>14
ネトウヨも見ている

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 15:50:48.54 ID:upq0P/KG0
ほんとTBSってクズだな。

言いたい放題言うくせに、間違いは謝罪しない。

公共電波っての少しは自覚しろよ。

ヴァカ張本が偉そうにしていいのは野球だけ。

何にも知らんのに他分野にまで出しゃばるな!TBSもそれに便乗すな!ヴォケ!

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 15:51:01.63 ID:eUnTXVJt0
流石殺人テレビ局だな

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 15:53:17.93 ID:V9aRQHmD0
中大w
他のスポーツはチョンスルーしてるのにwww

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 15:54:44.34 ID:yOWvQ0W70
元祖偏向報道
「サンデーモーニング」
初代偏向報道
「ニュースステーション」
本家偏向報道
「news23」

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 15:55:27.22 ID:Cf5FFoz+0
文春が内紛事件が事実だとスッパ抜いてもハリーは叩かれるんだろうなw

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 15:55:40.99 ID:5cVdiLOK0
気にすんな
誰もあんな番組観てない
朝からあんな陰気臭い番組観る奴
ほとんどいない

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 15:56:13.43 ID:BlGsbVZR0
偏向報道というより、報道統制してるからな

レンホー未だに二重国籍問題も
沖縄の反日外国人テロリストたちの件も

TV・新聞マスゴミが終わり過ぎてるんだよ

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 15:57:00.25 ID:dmslqn4a0
野球以外の事に口出しするからこうなるw

そういや久々に見たらバーチャル出演の画質上がってるのなw
昔はマジで不安になるレベルの合成だったのにだいぶマシになってた

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 15:57:05.07 ID:hE/bIu4W0
パヨク沈黙wwwwwwwww

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 15:57:06.85 ID:5CgEAx710
在日だけは、何があっても守ろうとするTBS
さすが在日社員だらけの反日テレビ局

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 15:59:40.00 ID:upmIuv4t0
>>1
ハリーにあっぱれだな

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 16:00:53.16 ID:NOmtG3Mw0
ホームページで逃げるなよキチガイTBS

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 16:01:35.82 ID:tnVfcquk0
>>1
よくこんな番組みるなあ。
視聴率を激減させるのが一番効くだろうに。

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 16:02:08.36 ID:X4QMSHpU0
これなんか言うかと思ってみていたけれど
関口がちょっとまってって言ってるのにべらべら張本がコメントしてて
もう脳の萎縮はじまってるの確信したわ

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 16:02:17.58 ID:GRrSjNp80
ホームページwwwwwwwww

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 16:03:16.99 ID:woyTFnB10
チョンBSの憲法解釈では是なんだろう

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 16:04:46.15 ID:tOtaVV1A0
この番組見てる奴ってチョンかブサヨぐらい

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 16:05:16.29 ID:VJbBTkhRO
突っ込むべきとこはそこじゃないだろ
この番組よーくみてみろ

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 16:06:27.88 ID:lW107dDI0
津田ってサンモニ出るようになったんだ
あの陰気臭い雰囲気の中で、金髪の豚が偉そうな事言ってんの想像しただけで笑える

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 16:08:06.35 ID:k6ZAAIwL0
なんかのお手本みたいな番組だ

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 16:08:43.22 ID:h4ib3IdG0
報道番組がHPみてくださいとかw

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 16:09:14.72 ID:WDSJ0KBp0
新聞なら紙面で、テレビなら番組内で謝罪するのが一般的だろ
アナウンサーがよく「さきほど不適切な発言がありました」ってやってるじゃん
あれすらなしか?

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 16:10:09.80 ID:mO+bNtyl0
いつもと違ってこの件に関してだけは張本に同情的な意見が2ちゃんでもたくさんあったし
>>6のように内紛あったらしいという記事も本当に出てきたので
サンモニHPの「誤解を招いた」という意見で正しい

産経が記事をするなら本当は内紛があったかなかったか?と
N弁護士ががTBSに何と言ったのかをきちんと取材しないといけない

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 16:11:39.22 ID:nSqSWHh1O
>>33
それよりスポンサー商品の不買運動ですよ

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 16:12:53.40 ID:8FHyLOg20
>>1
>>2
>>3
反日ゴリ押し武井咲(23)が超絶劣化!!
ほん怖2016の画像 www
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg

子どもは正直!
寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwwwww
http://imashun-navi.seesaa.net/article/278995735.html
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )


ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg

ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかってい るみたい」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
ドラマ撮影現場でも朝鮮式握手
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_21619.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_6336.jpeg
CM撮影現場でも朝鮮式握手
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1武井咲(10本) ●
コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/a/0/a00f27e3.jpg
http://tocana.jp/2016/03/post_9229_entry.html
関係者がガチで性格悪い女優ランキングを発表
性格悪い 1位武井咲 yghgh
http://xn--gmq42da370fxsa011qusc.com/wp-content/uploads/2015/05/WS000035.jpg
http://katsumoku.net/archives/6306247.html

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 16:14:46.59 ID:qBU5gJfK0
張本とかよくテレビに出すなと思うわ

バカじゃない?

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 16:15:03.39 ID:N/d5nmmP0
内紛があったのは事実なら良いんじゃないの

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 16:15:17.93 ID:XBfbkq0C0
セキグチ「日本は韓国に謝罪が足りない!謝罪謝罪謝罪!孫の代まで謝罪!」

セキグチ「問題発言?は?HPで訂正したろ?なんで謝罪しなきゃいけないの?」

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 16:17:37.15 ID:F6PXXhjQ0
チョン氏ね!

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 16:18:16.55 ID:RDGh9nD/0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/fRwvGK61dZ

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 16:20:42.80 ID:5lypD1Oc0
内紛は事実だったよな
しかも部内どころかOBや学内の推薦枠とかそっち方面の重たい感じの
なんで中央の部長が謝罪求めてTBSも謝ってんのかよくわからん

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 16:21:46.13 ID:Z6Q8y4Wi0
自分の不祥事にはダンマリですか
まあ知ってましたけどね

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 16:21:57.52 ID:sWFnsuqK0
半島デスガリアンのナリアw

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 16:27:09.42 ID:03XrC3iU0
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/6EXq3fxKSD

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 16:28:58.10 ID:HQcZqHjb0
真偽はともかく、老害を早くやめさせればいいのに

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 16:29:01.56 ID:Mtdcd+Sw0
左翼らしいやり方だな

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 16:29:36.92 ID:Rvix/l/m0
>>30
これだろな

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 16:29:37.33 ID:B8lN+krX0
こんな奴に、毎度叱責されるスポーツ選手が気の毒

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 16:31:38.25 ID:n0ggaQLz0
>>1
まあ実際にはあるから過敏になって笑って済ませられないんだろうな

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 16:33:34.98 ID:hV2rv2wd0
石原都知事時代の切り貼り捏造報道でも打ち切りにならずに続いてる番組だぞw

極左TBSがこんな程度で謝罪するわけがないw

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 16:39:09.13 ID:H/HIXSD80
フジの次はTBSだな。。。

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 16:45:20.53 ID:v1ErG4NE0
自分たちの都合悪いことは逃げる。そのくせ沖縄だ、アベだと毎週発狂。
頭おかしい、いまどきこんな狂ってるのはマスコミだけ、電通もな。

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 16:47:29.52 ID:bDZLW1L10
つっこみどころ満載番組サンモニ

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 16:54:33.23 ID:JUTudt4n0
いい加減獅子唐を降板させろよ
スポンサー電凸すりゃ一発だろ

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 16:58:02.83 ID:ahnGxJCJ0
>>1
中央大学の件はスタッフの読み間違いだなww
内紛そのものは一部週刊誌で取り上げられていたのだから、
ほぼ事実だろうが、中央大学からすると週刊で書かれるのと、
テレビで張本ゴトキに言われるのとでは、受け止め方が違うと
想定しないと。
週刊誌なら、黙って好きにしろ無視しても、
テレビだと黙っておれないと考えるのだから。
揉め事になったとき、張本に責任を押し付けて、
あるいは張本が責任を全てかぶって、逃げ切れるかどうかを
考えてから、番組構成を考えるべきだろう?

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 16:59:19.06 ID:abbaswtF0
これが日本のジャーナリスト

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 16:59:42.15 ID:oSIlz+B40
サンデーモーニングを支持してる主な視聴者層って
あまりネットを見ないジジババだろうから
番組のサイトで謝罪する分にはノーダメージ
あくまでクレームつけてくるネトウヨに形だけ対処してるだけだわな

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 17:05:57.88 ID:UFC2TCDX0
テレビなんて見ないでネット見ろよと

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 17:09:41.97 ID:E8Y/2M9W0
糞みたいな番組
老害クソジジイのたまり場

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 17:11:27.32 ID:89zJsBt70
浅田へのはっきりした態度、GJ!

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 17:11:31.08 ID:NcS2j0El0
変な文章
話が最初の話と違う方向へ行ってまとまりがない

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 17:12:39.15 ID:XGgxiEF10
さすが極左の巣窟TBS

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 17:16:02.36 ID:r4jaeM/j0
最近のTBSは放送免許取り消しレベルだな
土曜の夕方にやってるヤツなんて特に酷いわ
あまりに一方的な報道であれはもはや工作活動

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 17:21:28.41 ID:P5NxMceq0
現役のスポーツ選手に喝だとか天晴れだとかあまりにも上から目線な企画はひどいな
製作がいかに阿保かがわかる、そんなことを5年も10年もやってると麻痺してくるんだろうな
ちっとも面白くない

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 17:26:37.27 ID:MiROB42f0
北朝鮮系テレビ

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 17:31:37.66 ID:3YP3m8mc0

        11月末日の解散 ・・・・・・・強行採決して 国民を煙に巻く
12月 総選挙
国民を地獄に落とす
安倍晋三と 狂った目つきの  高村・・・・アメリカの奴隷たち


            強 行 採 決 す る 法 案 の 一 覧 表 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★【社会】電通社員の過労死、助長する法案が国会提出…残業上限撤廃、超過分残業代不払い合法化

TPPと労働法制全面規制緩和
これが  安倍晋三とNHKが TVで宣伝してる・・・・・・・・【働き方改革】の趣旨。
TPPで日本国内の公共事業 すべて 全面開放して 外国人労働者 大量に受け入れるとともに
日本人の人件費を どんどん アメリカのTPP要求通り  法的根拠をすべて 削除させている。それが安倍晋三と高村の カルト。あの目つきで分かるだろ。ほとんどこいつ等逝ってる。

★年金カット
さらに【年金カット法案】、つまり
年金を 賃金か物価が下がった方に連動させて 自動的に年金支給をカットする・・・年金法改正案
これも
安倍晋三は国会に提出しました。

国民には一切知らせずに、GPIFで5兆円規模の大損失だして。それも2期連続の大損出した、その穴埋めを 国民の税金で補てんする法案です。


★北方領土問題
北方領土 2島だけ返還させて、4島の帰属問題は ロシアに拒否されて、事実上、 2島。つまり 領土の93%、ロシアに収奪させた。

安倍晋三の
北方領土交渉と平和条約


TPP・・・・・・・・真っ黒黒塗り アメリカの要求丸呑み

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 17:32:52.89 ID:rVQ5sWjD0
いい歳した大人が謝ることも出来ないのかよ・・・クズだな

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 17:34:11.95 ID:EHsJbWZl0
自分の非を認めない老害は軽蔑するよ

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 17:36:49.11 ID:wW8ONTqt0
ほんとにデマなら全面対決やれやれ

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 17:48:10.10 ID:Q3ChmAGQ0
クーペSUVだった!アルファ初のSUV、衝撃のスポーツボディを初公開
https://t.co/S2juAG2Tu6

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 17:50:24.26 ID:wdWXIYIK0
かの民族にとって日本人への謝罪なんて切腹に等しいからな

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 17:50:33.29 ID:0+Pvvi4P0
逃げる

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 17:51:37.94 ID:L1SaoqSM0
相変わらず産経は暇だな

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 18:11:08.86 ID:6ECRCl4V0
やり合って両方消えてくれれば問題ない

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 18:11:41.52 ID:MRXu1/Q90
この番組は本当に気持ち悪い

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 18:19:29.49 ID:qy6bgI200
張本は好きじゃないが、この程度の発言に抗議する中大もくだらん。
そんなことより実績を挙げて見返すのが本筋だろ。
中大の成績が悪い原因を世間にさらしているような抗議だ。

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 18:21:20.20 ID:uEihESqZ0
あるならあるでありませんよなんて言われて黙ってんじゃねえよ
嘘ならバカだろこいつ

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 18:29:34.04 ID:bjgPdKxJ0
>>86
大学スポーツくらいになるとスポンサーなどもある意味じゃ下手な実業団よりある
当然内紛だの良くないイメージ、特に学生スポーツには爽やかさを求める傾向が強いから
テレビでこんなこと言われたら事実如何に関わらず抗議して当然

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 18:30:33.78 ID:h9keZ/WF0
ホームページで謝罪・釈明が済むなら
芸能人や政治家などは、マスゴミの取材に答えず
ホームページで回答するだけでいいんじゃない

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 18:41:07.54 ID:vszA+8b50
>>6
内紛やんけ

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 18:45:04.69 ID:wRDrzWuo0
>>89
Webサイトに出すだけなら、
この番組のメイン視聴層は、気づかないからな

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 18:45:19.34 ID:aqkC+FRH0
サンデーモーニングのHP逐一見てる奴ってまじで日本に何人いるのよ

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 18:48:56.91 ID:GWbD5IR00
放送はテレビ、謝罪はネット

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 19:03:15.10 ID:WjSRP0dt0
言ってることはキレイごと
やってることは無責任、卑怯、傲慢にして姑息

TBSの報道体質を体現しているサンモニ

電波浴のメッカ、サンモニ、永遠なれ!

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 19:47:52.64 ID:5KvVwGGm0
アッコにおまかせといい、サンモニといい、TBSは
「ご意見番」と言われる芸能人・コメンテーターに対して甘すぎるというか
わざとやってる炎上商法狙いなのか?

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 19:57:16.85 ID:1GLk9LJ50
関口という極左のアホを中心に、

日本の悪口、反日・売国してるコメンテーターが、

悪人ズラで、見る気もしない。

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 20:08:05.24 ID:GxCY/36S0
バックが凄いのか、全く降板する気配無いね。
恐ろしい

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 20:08:32.15 ID:b/dVVS4m0
サンデーモーニングのホームページがすべて

つまり嘘ってことね

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 20:09:04.86 ID:sWFnsuqK0
オボカタがようせいかくにん

なんてほざいてるところからしても

いかにオウムテロ科学であるかが分かるってもんだ

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 20:09:52.99 ID:sWFnsuqK0
西島というのは堕胎医のボンクラ息子だねw

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 20:15:23.80 ID:sWFnsuqK0
T豚オウムが西島をやたらとおしてきたのも

朝鮮人街の堕胎医(西島羽生の父)が被害者に致命傷をくれてやったと

チョン大合唱ってそれだっただけw

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 20:16:46.93 ID:sWFnsuqK0
ポイントはボンクラ二世ってところだねw

103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 20:16:47.65 ID:/46NqF7d0
ハリーってこの番組のギャラ以外に安定した収入あるのかな?講演会に呼ばれるような人間でもないしね

104 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 20:17:35.30 ID:UD8M1S6z0
マスコミは中大を徹底的に取材して内紛が無かったことを明らかにすべき!
そうすれば張本は逃げられない!逃がすな!

105 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 20:19:26.05 ID:iZrziZZc0
>それが一般公務員にまで広がり
関係ねーと思うぞ あほだろこの准教授

106 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 20:19:43.54 ID:UD8M1S6z0
張本が番組内で内紛はありませんでしたって言えば済んだことなのに
もう逃げられない

107 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 20:24:12.61 ID:ogMrOtOI0
まぁ中大にすれば相手が張本だったんで
抗議すればネトウヨが味方してくれると思ったんだろ

108 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 20:24:17.96 ID:1I9OLXqA0
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


109 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 20:24:31.85 ID:1I9OLXqA0
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!
バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

異常に浜崎を敵視している安室奈美恵
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/01/ECTYIoD9eMTR8Zn_rJXsF_388.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_BN8uH_262.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 20:26:39.69 ID:eSr8vhxy0
いい加減、このクソ番組消えて無くなってしまえばいいのに
テレビなんざ見ないが、ネットでまでこんなクソ番組名が
目に入ってくること自体が不愉快だわ

111 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 20:29:09.96 ID:sWFnsuqK0
今井が性病ばら撒き大麻ばらまきレイプのチョンだったことを

とがめられたから

朝鮮人街ぐるみでこちらを殺し

その功労者として堕胎医息子を持ち上げてきたT豚オウムなんだろうw

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 20:29:30.71 ID:QyHLxzrx0
ホームページを見ないようなジジババに支えられているくせに

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 20:43:39.17 ID:9SaRRW5G0
何そんな張本って大事大事に大御所扱いされてんのか

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 21:07:32.56 ID:GxCY/36S0
>>112
ほんこれw

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 21:46:03.70 ID:d7MCnzQA0
このチョンもうクビにしたら?w

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/24(月) 22:39:40.93 ID:UD8M1S6z0
どうせテレビは張本の仲間だから期待できない
週刊誌とかに中大に内紛が無かったことを突き止めてほしい

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 03:21:51.11 ID:DoxhfIah0
>>6
これを内紛じゃないと言う中大の方にが無理があるな

118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 23:03:27.74 ID:Zb8DwAfE0
10月24日引け後に発表された決算・業績修正
https://t.co/qbDj9nwO5O

119 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 23:08:59.98 ID:te+RRC710
>>6
これを世間では内紛というのだが

120 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/25(火) 23:54:20.08 ID:2MAZjjxi0
ホームページがすべてならテレビ要らないじゃん

121 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/26(水) 08:47:21.27 ID:ZSXuyjU10
坂上忍=張本=トランプ

122 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/26(水) 08:54:07.30 ID:n8UTRI5k0
この番組のスポンサーどこだ?

123 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/26(水) 11:24:20.24 ID:peuIet7Q0
>>74
大沢親分がいたときは張本もそこまで偉そうじゃなかった。
親分が亡くなったときにコーナーを終了させれば良かったのに

124 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/26(水) 16:45:10.74 ID:y4317Pa30
ジジババ向けそして炎上商法
視聴率取ってても汚点にしかならないだろこの番組

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)