5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ディーン・フジオカ 織田裕二も心開いた収録現場での神対応 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 06:58:06.67 ID:CAP_USER9
肌寒くなってきた10月中旬の正午、東京・世田谷区内の公園は、球技を楽しむカップルやベビーカーを押す若い母親らでにぎわっていた。
そこへ1台のバンが到着すると、降りてきたのはディーン・フジオカ(36)だった。

グレーのフリースにパンツ姿。黒いキャップをかぶり黒のバックパックを背負う、ラフなファッションのおディーン様は、ドライバーと少し言葉を交わすと、公園内の陸上競技場へ。
そこで行われていたのは、10月16日からはじまったドラマ『IQ246〜華麗なる事件簿〜』(TBS系)のロケ。初回視聴率は、今期ドラマで第3位の13.1%をたたき出した。

好調な滑り出しを見せているが、実は撮影開始直後から先行きが心配されていたと、スタッフのひとりは明かす。

「連ドラ主演が2年ぶり、TBSへの出演も7年ぶりだからか、織田裕二さん(48)は当初から気合が入っていました。
『今のシーンなんだけどさぁ。前のシーンがこうだから、セリフはこう変えたほうがいいんじゃないの?』などと、脚本にダメ出しすることが非常に多いんです。
共演者は大変ですが、ディーンさんだけはダメ出しがあっても涼しい顔で対応しているんです。笑顔で軽く流しています」

ディーンの“神対応”で現場の雰囲気も和らいでいるという。

「今回のロケの際もスタッフにスイーツを差し入れていましたが、そのような細かい気遣いと余裕は海外を転々とした“修行体験”で学んだものなんでしょうね」(前出スタッフ)

去年ブレイクしたディーンのことを、9月1日にクランクインするまでよく知らなかったという織田だが、最近、ディーンに留学経験があることを知り、親近感を抱くようになったという。

「ディーンさんが英語を巧みに使いこなすことを知って、尊敬のまなざしで見るようになったんですね。
『僕も海外志向があったんだけど、事情があって留学できなかった』って残念そうに打ち明けていましたよ」(テレビ局関係者)

ディーンは今回、織田の執事役として髪を短くし、サイドを刈り上げ、役づくりをしてきた。

「メガネをかけさせたり、自分とは違うスーツの色にしてディーンさんの役を際立たせたのは織田さんのアイデアだったと聞きます。
それを受け入れたディーンさんに織田さんも次第に心を開いて、2人は休憩中も一緒のことが多くなりました。
先日もディーンさんが“小学生のころ『東京ラブストーリー』を欠かさず見ていました。
ボクの役者としての原点です!”と話しかけて、2人で熱い握手を交わしていましたよ」(前出・スタッフ)

収録を終えたディーンが駐車場に姿を現したのは16時過ぎ。スタッフが「お疲れ様でした!」と声をかけると丁寧におじぎをして、車に乗り込んだ。

最後まで“神対応”を見せたディーンが、今後も好調ドラマのけん引役となることは間違いない。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010001-jisin-ent
女性自身 10月27日(木)6時2分配信

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:01:16.16 ID:Trm9HLRd0
勇者ライディーン

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:01:20.43 ID:TuAT4ClD0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ ふーん、どうでもいい
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  | バーニング |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



三代目JSB 1億円でレコード大賞買収の「決定的証拠」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161026-00006709-sbunshun-ent

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:02:43.13 ID:vdyvMcpW0
>>1
何なんだ織田裕二のラスボス感は

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:04:02.55 ID:bMuaMPu50
織田さんがディーンに惚れてまう

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:04:05.76 ID:21u3t9kz0
武豊やん

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:04:57.23 ID:7HlQLAHz0
高樹澪に少し似てる

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:04:59.93 ID:+CR1NEpd0
今回のロケの際もスタッフにスイーツを差し入れていましたが

差し入れしてくれたのですがぐらい言えよw
なんで軽く上からなんだよw

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:05:15.94 ID:znVE17T40
なんか織田裕二が老害で
それにきっちり対応するディーン偉いみたいな
織田に大変失礼な記事だと思いました

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:05:18.08 ID:PPS+KDjJ0
開いたのは心だけですかね…

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:05:45.22 ID:B3esttqO0
菊門開いた?

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:05:48.18 ID:/VoRWJMt0
これから男爵ディーンって呼ばせて貰うよ

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:07:35.10 ID:HsYo1toe0
「ディーンくん!パス!」

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:08:25.48 ID:wtawpQKO0
ディーンは海外で主張の強い外人と仕事してきたから
アクの強いやつとの付き合いは慣れてるんだろうな

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:09:44.50 ID:io9o1Vob0
あまりドラマ見ない俺が見てしまった
内容キャストどっちもいい

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:10:46.65 ID:fjEq7AO50
尾だって単細胞そうだから転がすのは簡単

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:11:08.88 ID:abx8+bG+0
ディーン!赤ペン買えよぉー!

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:11:31.11 ID:3DoPIcA00
この記事の提供はアミューズです

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:12:35.21 ID:Szj+lmbM0
織田ってアメリカのホモ街でビル所有してんだろ?

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:12:49.23 ID:s96AHx4d0
ホモカップル誕生か?

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:14:03.03 ID:RKJRkb1l0
男色ディーン

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:15:58.09 ID:ti5epR0g0
活字でこいつの名前をみるとなぜかショーンKの顔が脳内に浮かぶ

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:16:02.57 ID:RnmHUrG40
名前がショーン・Kっぽい

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:16:34.09 ID:FmQiMonx0
>>18
露骨なステマ記事でワロタ

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:17:56.72 ID:384lN/L60
ディーンだけは生理的に無理

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:18:35.42 ID:bDyqVeGt0
ディーンは、人間出来てるからな・・・誰とでも合わすことが出来る。
普段を見ていても、かっこいいと思うもん
空手か何かやってるんだろ、喧嘩させても相当強いだろうし
そういうところを見せないのも、かっこいい

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:18:44.29 ID:b+mULTuL0
美しい人は内面も美しいよね、不細工の嫉妬は醜いわ♪

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:20:07.78 ID:1ydwc1q20
ディーン上げ、やり過ぎ

この前バクテーへのこだわりみたいなのをテレビで見たけど
お店の人に対する上から目線、ダメ出し、注文、文句はひどいもんだったわ
「じゃあお前が作れ」っていうぐらい

織田も言いたいことはきっちり言うたいぷだから
二人とも似たような感じなんじゃないか?

ていうか、この程度で神対応だったら
芸能人の普通の対応ってどんだけレベルが低いんだ、って思うわ

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:22:36.52 ID:1WmvLiAS0
でぃーん君 大好き‼︎

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:25:39.46 ID:WN+iYH8q0
ディーンチ、セックスしよ

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:29:47.92 ID:vdyvMcpW0
「やっぱりそうか!ゲイだ、ゲイだよな!速いもんなあいつ」

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:30:57.73 ID:SvqFZA5N0
織田裕二は気難しいから心開かせるのは大変だろうな
土屋太鳳は感謝祭の激走でガッチリ心掴んでそうだが

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:31:46.03 ID:EN704QCW0
罪作りなディーン
織田さんのホモ心に火をつけちゃったね

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:31:56.67 ID:Rnkf5/PgO
デェーン好きだけど所属事務所が嫌い
織田さんとオホモダチになって欲しい

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:33:24.76 ID:V7C5TtPN0
料理に対する厳しさがエグすぎる。なんなんだディーンの舌は。

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:34:06.41 ID:cNBfmNov0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/SxM3IWKKp3

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:35:26.19 ID:PYRawsNf0
>>28
いや、あれはそういう企画だからな。

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:36:49.82 ID:2A09DFxT0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/qc2K6UxWrE

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:40:12.75 ID:qneE8Qk60
てかおディンディン狙ってるだけじゃ…
最近のニコニコ顔だれか似てるなぁって思ってたけどカズレーザーだった

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:41:01.07 ID:bJdfqYU40
外国慣れしてりゃ織田さんの細かい注文くらいむしろ当然だと思ってんじゃないの?
日本人は意見がハッキリしないってあちこちの国から言われてるくらいだし

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:41:13.97 ID:6eFq2tF40
今期ドラマ 最新 視聴率 【 2016年10-12月期】
日テレ 日曜 レンタル救世主   @10.2 A7.5 B7.3
フジ  日曜 キャリア      @7.9 A6.2 B7.4
TBS   日曜 IQ246〜華麗なる  @13.1 A12.4
フジ  月曜 カインとアベル   @8.8 A 8.6
TBS   火曜 逃げるは恥だが役に@10.2 A12.1B12.5
TBS   火曜 拝啓、民泊様。 @0.9
日テレ 水曜 地味にスゴイ!校閲ガール@12.9 A11.2 B12.8
テレ朝 木曜 科捜研の女        @11.6
フジ  木曜 Chef〜三ツ星の給食〜   @8.0 A7.0
日テレ 木曜 黒い十人の女 @ 3.1 A3.9 B3.8 C2.5
テレ東 金曜 石川五右衛門 @ 6.0 A3.7
TBS   金曜 砂の塔〜知りすぎた隣人 @ 9.8 A9.6
テレ東 金曜 勇者ヨシヒコと導かれし @4.0 A3.5 B3.2
日テレ 土曜 ラストコップ @8.6 A7.4 B8.0

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:42:07.78 ID:P/KErrW30
>>9
織田も大御所になったんでしょ
いつまでも若い気はないでしょ織田も
でもディーンも若者ぶってるけど36かよw

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:44:44.45 ID:W3iw6jyK0
>>28
あれが面白すぎて逆に気になるようになったw

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:47:03.68 ID:xDJZnAqr0
はは〜ん、この頃の織田裕二sageの記事といいこの記事といい要はディーンを売り出したいわけだな

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:48:03.63 ID:XOx/tWIY0
二人のプロフ比較するだけで引き出しの数が違いすぎるもんな
織田はガラパゴス俳優だし目立つ特技もない

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:51:54.33 ID:Igjx1Iov0
過去に共演した俳優からことごとく評判が悪いよね
香取も柳葉も陣内も、テレビで悪口を言うぐらいだからよほど我慢できない何かがあったんだろうな

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:56:46.25 ID:XtLDd+lc0
>>28
バラエティ番組は台本読んでるだけだよ。

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:57:06.56 ID:QzkIRAyC0
ぴったんこカンカン?のロケで大阪食べ歩きで見たけど安住が話してるのに目の色変えて飯をムシャぶりつくし皆が言う程スマートじゃなかったけどなぁw

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:57:22.98 ID:x6612tuB0
 
この記事を要約する
 
織田、糞だな
 
となる。

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:57:27.87 ID:P/KErrW30
>>45
ディーンも立派ではあるが結局今はガラパゴスにもどるから仕方ないw

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 07:58:13.53 ID:GSh8WCnn0
うへ〜
アミュタレは本当にこういう宣伝記事多すぎ

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 08:00:45.99 ID:u1SkmaNR0
>>8
文法的におかしいだろ

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 08:01:25.58 ID:pydJwm5/0
>>30
無理矢理すぎww

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 08:01:36.07 ID:/yJrEQD80
こいつちんぽでかいだろ

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 08:03:48.35 ID:J1NrJwFJO
開いたのは心じゃなくて股でしょ

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 08:03:56.08 ID:GSh8WCnn0
福山雅治の作り方@
●サクラと工作を得意とする半島系アミューズの印象操作工作
 『背乗り(ドラマ自体の人気に)』

@ドラマの脇役に出す
Aそのドラマが高視聴率だった
B二番手でもない脇役だったのに
すかさず「〇○(ドラマ名)で大ブレイク!!!大人気!!!」と
雑誌見出しや新聞のラテ欄で煽り宣伝し、
恋人にしたい系ランキングでゴリ押しステマをし
ドラマの人気に背乗りし、
全部脇役のアミュタレの人気だったかのように
メディアで印象操作


福山(ひとつ屋根の下)もディーン(あさが来た)も
全く同じアミューズ背乗り手法

ドラマの脇役に出す、って上手いやり方だな
コケたら当然責任は主役達に被せればいいし
アタれば脇役だったくせに「〇〇で大ブレイク!!」と
新聞ラテ欄や記事見出しや恋人にしたい系ランキングなどで
ゴリ押しステマ宣伝ができる
さすがアミューズ

福山雅治の作り方A
495 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2016/04/27(水) 09:33:34.50 ID:lTC8J54G0
>>210
元は出っ歯で一重の福山
http://blog-imgs-41.fc2.com/t/o/m/tomotaroukun/200912221214352e8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CXW3mA3UEAAJ84y.jpg

664 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage New! 2016/04/27(水) 10:35:45.27 ID:aJnOpGOfO
>>495
今井美樹のドラマで初めて見た時に歯が目立って
更にうさぎみたいな口元でたいしてイケメンじゃなかったのを覚えてる。
桜坂辺りから曲や外見がいい感じなった。

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 08:04:59.05 ID:C/PvUKHI0
アヅー

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 08:05:32.89 ID:GSh8WCnn0
福山雅治の作り方Bその1
●サクラと工作を得意とする半島系アミューズの印象操作工作
 『金でゴリ押しステマ・ランキング』
715 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/05/13(金) 10:22:36.80 ID:97IGmp3B0
2016年 恋人にしたい男性有名人ランキング
オリコンスタイル

3位 福山雅治
・いくつになってもカッコいい(高知県/30代/女性)
・完璧すぎるように見えて、実は飾らない性格なところ(神奈川県/40代/女性)

言動だけ見るとどう見ても傲慢でコソコソ小心者隠蔽野郎なのにな
つか既婚者なのだからこんなのにゴリ押しステマするなよ
ディーンは既に妻子持ちなのに6位に入っているし

761 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2016/05/13(金) 23:26:37.04 ID:W6wC9MDM0
>>715
それ、2月に発表されたときね
福山は急落して4月には↓
プロポーズしたい・プロポーズされたい有名人2016
http://www.oricon.co.jp/pressrelease/15926/
1位 ディーンフジオカ
2位 生田斗真
3位 西島秀俊
4位 玉木宏
5位 櫻井翔
6位 竹野内豊
7位 斎藤工
8位 向井理
9位 福山雅治
10位 松坂桃李

一目惚れされたい男性芸能人ランキング
http://beauty.yahoo.co.jp/love/articles/402948
1位 ディーンフジオカ
2位 福士蒼汰
3位 斉藤工
4位 西島秀俊
5位 福山雅治

ナイショで抱かれたい男ランキング
http://www.excite.co.jp/News/woman_clm/20160417/Menjoy_227797.html?_p=2
1位 ディーンフジオカ
2位 斉藤工
3位 西島秀俊
3位 玉木宏

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 08:06:04.00 ID:a+NfFGxu0
自分であれも得意これも得意って言うけど
番組でピアノ弾いたけど下手だったし、アクションも微妙だよ

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 08:07:45.04 ID:/JzCZfVs0
織田の股間もディーンしちゃう

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 08:07:54.19 ID:GSh8WCnn0
福山雅治の作り方B その2
●サクラと工作を得意とする半島系アミューズの印象操作工作
 『金でゴリ押しステマ・ランキング』
>>848
・ドラマで主役でも二番手でもない脇役
・36才妻子持ち
・武豊顏

>>761とか
完全にアミューズのゴリ押しステマランキングじゃん
「福山雅治」もこうやって人気捏造して
作っていったんだなあ

371 名無しさんは見た!@放送中は実況板で New! 2016/05/10(火) 11:14:15.13 ID:eli0tKM6
だいたい結婚したいランキングは 前から独身者に限ってた
向井西島が結婚して 福山、堂々1位だった 
でも福山結婚したら〜なんかランキングおかしくなり 
急にディ−ンとか妻子持ちなのに、無理やり1位にして 
確か結婚したいランキング〜から少し名目変えてるよ

アミューズ工作だと思う

713 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/05/13(金) 10:13:36.50 ID:97IGmp3B0
脇役だったくせに屋根の下のあんちゃんで人気が出た設定も
今思えばドラマ自体の人気に
アミューズが背乗りした印象操作工作だな
90年代からこれに気づいているアミューズは凄いな
韓国の手法

アミューズはキムタクとか高視聴率ドラマとかに
背乗りしてくる韓国人みたいな手法が顕著だな

福山をアゲる時もサゲる時もキムタクの名前出してくるが
そんなことする同年代俳優なんか普通におらんがな
>>691の一例だけでも
   ↓
>阿部寛や佐藤浩市>唐沢寿明と豊川悦司
>中村俊介や坂口憲二
>江口洋介織田裕二、反町隆史竹野内豊
>北村一輝だの及川光博だの仲村トオルだの
>本木雅弘、

ただの一タレント福山を大物に見せようと
何十年に渡って毎日毎日
「木村・福山(キムタクの実績・人気に背乗り)」
「イケメン(他に同年代のカッコイイ俳優はたくさんいる)」
「あの福山・福山クラス・福山ですら・天下の福山(根拠なし)」
と名前書くにもいちいち印象操作の枕詞つけてくるのも
アミュ工の韓流手法なんだろうね

>>300
773 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 New! 2016/05/14(土) 06:15:44.79 ID:eTFnVpbZ0
そのランキングディーンを一位にねじ込んでるね
アミューズのやり方
既婚のディーンが一位のわけないじゃん
かつてはそこに福山入れてたけど
事務所ももうディーン押しに変わるんだろうな

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 08:08:40.82 ID:RAgPpsuK0
織田のsage記事が続いた後でのディーンageか
大手のやり口露骨だなあw

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 08:08:54.61 ID:GSh8WCnn0
●アミューズのタレントを絶賛したいだけな
 サクラと工作を得意とするアミュ工レスの一例

アミュタレ以外のタレントやミュージシャンが2ちゃんで叩かれる→ネットで嫌われているもんなw
                                         (自分達で粘着叩きしておいてのマッチポンプ)
アミュタレが2ちゃんで叩かれる→なんかものすごい叩かれてるからどこかの誰かが必死なんだろうなとしか
                     ・逆に応援したくなった・逆に気になった・それだけ存在が驚異だから

ディーンなどのアミュ工曰く高学歴(※その後は短大)アミュタレ→頭が良くて・内面もイケメン
                                        ・いい大学目指せる頭脳はあるんだろ?変わりもんってイメージ
福山ましゃなど工業高校の低学歴アミュタレ→俳優に学歴なんてカンケーないわ

他事務所の長年活動しているタレント→手垢のついた芸能界どっぷりのタレント
福山ましゃのように長年活動しているアミュタレ→実力・実績共にあるタレント

他事務所の長身タレント→ヒョロ男 ・薄っぺらい顏だけ美形
ディーン等アミューズの長身タレント→完璧超人・精悍

他事務所の売上があるミュージシャンがテレビに出る→新鮮味がない・似たようなのばっか
アミュの売上があるミュージシャンがテレビに出る→売上があるから当然

他事務所のタレントがタトゥー入れている→タトゥーと薬物は非常に親和性があるよ
ディーン等アミュタレがタトゥー入れている→海外生活が長いと意識が変わってくるのかな?
                            ・誰にも迷惑かけないタトゥーに文句言ってる奴 ・
                             ヨーロッパの王族もタトゥーいれているっていうのに
                            ・先進国アメリカでは、喫煙者よりは格上扱い。
                             弁護士、医者、会計士など社会的地位の高い職業の人でも
                             刺青してるね(←大嘘)

アミュタレ以外(矢沢とか長渕とか)に男オタ→痛い人限定人気だよね
(本当は全然いないが)福山やディーンなど男アミュタレに男オタ→男にも人気がある本物

ディーン(アミュタレ)が脇役で出てる民放ドラマは視聴率悪い→枠・作品の内容・主演俳優のせい
ディーンが脇役で出ていた朝ドラは視聴率いい→決して枠・作品の内容・主演俳優のおかげではなく、
                               これぞディーンという脇役俳優の実力だ!!
                               朝ドラ人気に便乗して今こそ
                               勝手に「五代ロス」「ブレーク」という煽り文句作って
                               新聞ラテ欄でここぞとばかりに大宣伝だ! !
                               あとは2ちゃんで業者使って24時間体制で工作レスだ!

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 08:10:25.05 ID:4kH+hzHl0
アミューズうぜえな

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 08:11:06.81 ID:T94jIsah0
ディーンの執事の名前は なんかのもじりなのかな?
ホームズ関連?

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 08:11:44.47 ID:wms7rEfw0
何から何まで織田が決めたみたいに書いてるけど
そんなわけねーじゃん

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 08:11:57.96 ID:wtawpQKO0
>>63
ここまでキチガイがとりついてるなら
応援したくなるわw

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 08:12:57.52 ID:VRF91jpV0
あそこまで低レベルのドラマは観た事が無い。

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 08:13:59.62 ID:GSh8WCnn0
26 Track No.774 sage New! 2016/06/09(木) 22:44:10.07
●断定・一方的・ダブスタが特徴で半島手法な
 アミューズ工作員の印象操作フレーズ群(提灯記事含む)

新聞ラテ欄や芸能記事等メディアゴリ押し印象操作フレーズ編
(ただし、福山やディーンなどアミュタレに限る)
「国民的○○」「〇〇ロス」「女は憧れ、男は嫉妬」 &別記事で「男にも人気」
「(ステマアンケートで)爽やか」

ネットでのステママンセ―レス編
(ただし、福山やディーンなどアミュタレに限る)
「絶対的」「絶大な」「映画・ドラマで一番人気(←視聴率や興行収入などの根拠なし)」
「ハンパない」 「華やかさ」 「普通に・ひたすらかっこいい」 「目新しいタレントは大歓迎」
「ドリーム感」「金字塔」「歴史的」「レア」「爽やか」「カッコイイ」 「艶っぽさ」
「おっさんの俺でも知っている」 「興味ないけど」「正直面白かった」 「逸材」
「めちゃめちゃ○○」「絶好調」「自分も〇〇したくなった」「目が離せない」
「逆に気になる」「逆に応援したくなった」
「国民的」「スター」「オーラ」「セレブ」「成功者」「男にも人気ある」「空気感が違う」
「颯爽と」「新鮮」「(自称男が男アミュタレに対して)こんな顏になりたかった」「完璧超人」
「好感が持てた(具体的エピ内容なし)」「(女にしか人気なさそうなのに)すげえ男前」
「嫌みがない」「実際爽やかでイケメンなんだから(アミュ工視点かつマウント根性)」
「(ディーンに対して)精悍な顔立ち」

・他事務所の人気&長身イケメン俳優等に対して編(2ちゃんでの先制&長年の粘着攻撃が大事)
「どこがかっこいいんだよww」「髪型補正」」「変な顏」「薄っぺらい」
「演技も下手だし」「そもそも演技が下手すぎて」
「ナルシスト(←根拠なし)」「棒(←根拠なし)」「ゴリ押し」「飽きた」
「(若手のイケメン俳優に対して)恋愛物しか出ないよね」

噛みつき反論編 (否定意見は放置しないのがマニュアル。
            内容に反論できないのでひたすら指摘者人格攻撃に徹底するのが特徴)
「www」「嫉妬w」(※「wwwww」と「嫉妬」のフレーズは半島系アミュ工は超大好き)
「妬み」「やっかみ」「アレルギー」「ネガキャン」 「アンチまた負けたのかw」「悪口ばっかりだなw 」「必死」
「頭が癌だろw」「頭大丈夫?」「無能」「このアミューズがどうのって言ってるやつ基地外か?」
「アミューズとは知らんが・知らなかったが」 「アミューズとやら」
「一体アミューズに何されたんだよw 」「アミュ工って具体的に何?」



アミュのタレントにだけに10分以内くらいで単発IDで歯の浮くようなマンセー&粘着擁護同意レス、
否定意見には反論内容のない罵倒噛みつきレスの畳み掛け
他の事務所の長身イケメン俳優やミュージシャンにはやらない 、

アミュタレだけ手放しマンセー宣伝工作と粘着擁護と否定意見噛みつきしたいのなら
アミュ工は他でやって欲しい

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 08:15:39.74 ID:GSh8WCnn0
360 Track No.774 sage 2016/10/16(日) 08:08:29.74
※今年のランキングです

『CD&DLでーた』6月号
http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002368.000007006.html

●「恋人にしたい音楽アーティスト」 男女別ランキングTOP10
設問:あなたの「恋人にしたい音楽アーティスト」と、その理由を教えてください。

◇恋人にしたい男性音楽アーティスト
(回答者数 4860人)

順位:アーティスト名
1位:福山雅治(アミューズ)
2位:星野源(アミューズ)
3位:櫻井翔(嵐)
4位:二宮和也(嵐)
5位:桜井和寿(Mr.Children)
6位:大野智(嵐)
7位:相葉雅紀(嵐)
8位:岩田剛典(EXILE/三代目 J Soul Brothers)
9位:稲葉浩志(B'z)
10位:ATSUSHI(EXILE)

【調査概要】
調査対象 : 全国47都道府県の10代から30代までの男女
回答者数 : 10574人(男性5714人、女性4860人)
調査手法 : 大規模ユーザーリサーチシステム『eb-i』によるインターネット調査
調査期間 : 2016年4月4日〜4月5日


根拠(証拠)の示せない芸能ランキング記事は事務所の宣伝でしかない
信じる方がバカの域

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 08:18:59.82 ID:Oa11aSu10
いつもショーンKとこんがらがる

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 08:19:42.24 ID:D/P28kKu0
a-studio見る限り織田も自分が扱いづらい俳優て自覚してたよな

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 08:20:40.37 ID:tdgv0Uxd0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/qc2K6UxWrE

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 08:21:04.92 ID:uC17pAyu0
織田さん丸くなったな
ディーンはどうでもいい

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 08:22:19.55 ID:ypiCsXzE0
>>1
女性自身の妄想記事でスレ立てする在日アフィカス記者

在日はスレ立てすんな

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 08:23:51.18 ID:Rtt8QwpO0
>>28
本人が『あくまで自分の好みを追求してるだけで我が儘を言わせて貰ってる』って何度も言ってたじゃん

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 08:24:24.95 ID:Xiv3dsjp0
ディーンの菊門が狙われてる

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 08:24:39.81 ID:SUVvQv3I0
>『僕も海外志向があったんだけど、事情があって留学できなかった』って
>残念そうに打ち明けていましたよ
お、おう…

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 08:30:10.96 ID:JCpW53i+0
東京ラブストーリーのこと織田さんに言っちゃっていいのけ?

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 08:31:50.38 ID:5DYTCRlu0
ディーン・マシオカ?

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 08:32:39.63 ID:ilbTPcRa0
織田さんチョロいなw

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 08:37:59.20 ID:OGD0lX780
織田下げディーン上げ
わかりやすいアミュ工

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 08:39:43.29 ID:4CdSHzgu0
>>46
大竹しのぶが織田と共演したときに
週刊誌で色々かかれてるからどんな人かと思ってたけど全然普通いい人だよって本人の前で話してたぞw
何であんなに書かれるの?って不思議がってたw
香取はネタみたいなもんだろ
織田に招待されてコンサートにも行ってるし
実は織田も香取の電話番号知ってるw

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 08:42:46.17 ID:H8EH3wBjO
ディーンは上げ記事
星野源は下げ記事


アミューズって事務所内でこういう役割決めてんの?
福山も上げ上げされてたが結婚後は下げ記事が目立つ様になってきたよな

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 08:43:52.98 ID:/2L3mUB50
>>28
テレビでつまんない無難なこと言えっての?

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 08:44:44.86 ID:FNYmj9Hf0
オレのゲイレーダーがビンビン反応してるわ

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 08:47:26.66 ID:8u1on+060
ただ残念な事に両方ネコ

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 08:48:56.51 ID:0LQVZB930
共演して上手くやってる時に変な記事だすなよ
お互いに認め合ってる関係に水をさすような

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 08:49:48.92 ID:4Rr+nmxN0
内心すごいウザいって思ってるだろうけど
大人の対応ができちゃうんだろうな
神対応というより露骨に嫌な顔出さないのがうまいという感じ

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 08:58:15.35 ID:WpFz3Ddm0
そういう対応力を身につけたい。
織田裕二と共演するなんて仲悪くならないかと心配だったけど、さすがはおディーンだ。
変に気に入られてもやだけど。
だけど、女性誌ってやたらとおディーン上げ記事書くよね。

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 09:04:54.92 ID:1Uj34zCI0
>>79
ぴったんこカンカンで織田ディーン安住でロケ地巡りしてたぞ
別に黒歴史でもなんでもない

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 09:14:39.77 ID:e6hgHuOg0
>>59
そう演技も下手だし空気読めない自意識過剰だよねディーンは。
深キョンとのドラマのとき空き時間に弾き語りで歌い出してみんな対応に困ってた。
誰も上手いって褒めるわけでもないし。
よく剣ブンブン振り回したりしてるけどあれもなかなか滑稽だ。

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 09:22:36.88 ID:8xHMSTx20
海外では普通何じゃないの?
織田は率直な意見を言ってるだけだろ
織田が評価される作品で他人任せの方がおかしいし

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 09:24:13.83 ID:ecTFK6Af0
織田さんもディーンもはっきりものを言うタイプだから
お互いに分かり合えるんじゃね
より良いものを作ろうとする気持ちから意見を言うわけだし

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 09:24:59.08 ID:dYBcCx8Z0
日頃マスゴミマスゴミと叩いている連中が
この手の「関係者」の話はなぜか信じる不思議

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 09:33:13.28 ID:o+hAodwp0
ローソンにライブの告知が貼ってあって、会場がデカいのにびっくりした
持ち歌がヒットした経験無いのに大きく出たなーと
事務所が実績あるイメージを作る為に損して得取ろうとしてるのかね

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 09:34:23.96 ID:9BQX6gaS0
73 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/26(水) 14:58:01.38 ID:PERTpGBO0
何だか、昔のぺ様フィーバーに似てるような。

76 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/26(水) 15:09:07.04 ID:ljwRtfOMO
ディーンさんの人気
なんか昔流行った韓国のペ・ヨンジュンみたいな感じがする

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 09:37:33.34 ID:phF6bVZo0
ドゥーンが36歳であることに驚いた。

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 09:38:07.34 ID:WYA+p1Ff0
アミュお得意のage工作
ディーンも面倒臭い系だろうに

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 09:38:33.12 ID:scncbwQK0
226 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/17(日) 00:17:06.00
ディーンファンのオフ会行ったら元ペヨンジュンファンがいっぱいいてドン引きした
年齢も60代以上が8割だった
2ちゃんのディーンスレにも詳しかったw

6 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/24(水) 14:19:37.23
婦人公論の特集
今、恋人にしたい気になる人は誰アンケート
ディーンを押した女性の年齢が(104歳 無職)
ホントかよwwwwww

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 09:42:45.64 ID:lA07qcMd0
掘り剥けばホモがいる

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 09:44:58.34 ID:bQ3p3hq60
かっこいいよなぁ

103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 09:45:13.85 ID:kGKInJdA0
織田裕二は日本の芸能界では数少ない純日本人俳優だから朝鮮マスゴミに叩かれる

104 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 09:46:43.08 ID:o+hAodwp0
>>97
五代さんと台湾ドラマの脇役でしか知らんけど、あんまりゴリゴリに推すと却って変なイメージ着きそう

105 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 09:47:44.77 ID:UQKEEXwk0
しかし、織田裕二ってどんだけ態度悪い嫌われ者なんだ
土屋太鳳に駆け寄るあざとさは視聴者に見抜かれてんのには

106 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 09:49:06.73 ID:z4ziNteQ0
ディーンは入れ墨があるから肌の露出の少ない秋冬限定で出るのがいいかもね

107 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 09:50:17.25 ID:Igjx1Iov0
>>83
柳葉はガチだろw

108 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 09:57:20.01 ID:sQPDT3ewO
>>99
書こうと思ったらもう書かれてたw

109 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 09:57:40.16 ID:UQKEEXwk0
>ディーンさんが英語を巧みに使いこ>なすことを知って、尊敬のまなざし>で見るようになったんですね。

コンプの塊織田ワロタw
織田は神奈川だかの進学校行ってたから頭良いって力説してた中卒がいた
追い風と向かい風の意味も分からん奴が頭良いわけないだろw

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 09:58:18.94 ID:6Zr0BETL0
織田裕二の性格の悪さはエキストラでちょっと参加しただけですぐわかるレベル

111 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 10:00:11.80 ID:Z0IIptaT0
>>14
ほんこれ
大根でもディーンは許す

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 10:01:39.56 ID:UQKEEXwk0
>>83
いかりやが亡くなった時に泣いてて
レポーターにプライベートで一緒に飲みに行ったり付き合いは?って聞かれて顔を引きつらせて「あ…ありません」って言った時点でお察しを

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 10:03:49.29 ID:RAgPpsuK0
>>46
陣内はかつて個人事務所でやってて仕事が来ず大手に頼った過去があるから織田への嫉妬があるのかもな

にしても何十年も前に織田の方から挨拶してくれなかったっていうネタはどうかと思うがw
陣内自身だって撮影放ったらかして帰っちゃったりと色々やらかしてたのにw

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 10:11:23.31 ID:E+tmd1Zq0
さすがデーン様!

そこにシビれる憧れるー!!!

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 10:13:09.50 ID:/UM7iyqE0
146 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/03(月) 16:17:47.92 ID:QaUuthsV0
アジアエンタメ好きなら皆知ってるけど
ディーンが海外で大スターは真っ赤な嘘
台湾ドラマに脇で出てた
日本人だからちやほやされた割にはがあまり人気出ずが正解
中国香港アメリカ、どこでも無名

157 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/03(月) 16:28:25.61 ID:I2VieLwj0
>>146
自分もずいぶん長い間、中華明星迷やってるけど、
ディーンってたまーに脇役とかイベントにちょこっと出てきてたぐらいだしなぁ
それにいまみたいな明るい爽やかイケメンのイメージなんてまったくなかった
うさんくさい連中とつるんでたから、黒社会のイメージしかない

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 10:13:29.49 ID:MD94Zoix0
>>107
柳葉は嫁が織田裕二のファン

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 10:15:22.07 ID:hPlblgiF0
柳場とか神内とか朝鮮系に媚びないと叩かれる

118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 10:21:36.58 ID:9iCkrP8d0
ババア御用達雑誌でアゲ記事されるやつは絶対数年後ボロ出す

119 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 10:23:58.03 ID:5YU74obg0
>肌寒くなってきた10月中旬の正午、東京・世田谷区内の公園は、球技を楽しむカップルやベビーカーを押す若い母親らでにぎわっていた。

こんな文いらないだろ

120 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 10:34:56.01 ID:SYeyUHMv0
完成披露試写会が当たったんで観に行ったんだけど
織田・ディーン・たおの雰囲気がとても和やかで、チームワーク良さそうに見えた。

>>105
マスゴミに騙されちゃだめだよ。事務所が弱小だから叩き放題w

121 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 10:37:49.63 ID:SYeyUHMv0
>>112
自分はそういう関係好きだけどね。

122 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 10:39:04.04 ID:3NURq2PL0
麻実ちゃんは元気ですか?

123 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 10:41:18.20 ID:2gHKOU4G0
ぴったんこカンカンでスイートメモリーをドヤ顔で熱唱してたのが忘れられない。
聞き苦しいほど下手なのに。

124 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 10:41:33.28 ID:t2EMWMtn0
多才にして端正な顔立ち、なおかつトンがらない人当たりの良さ。
うぬ、完璧超人すぎるわww
ユーリ on ice のオープニングを歌っていたのもこの人だったとは...

125 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 10:48:00.25 ID:UBk11AQh0
整形なんだろうけど、韓流なんかでは当たり前だからな

126 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 10:49:45.38 ID:TNlM/5V10
またアミューズのステマですか

127 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 11:03:24.13 ID:PXKBsLQp0
>>125
小学生の頃
https://pbs.twimg.com/media/CX2fE0BUwAAd3fL.jpg
中学生の頃
https://pbs.twimg.com/media/CX2fE0ZUsAAPwEQ.jpg

128 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 11:04:02.97 ID:I3YdY2mM0
>>8
ばか?

129 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 11:05:16.01 ID:aQoH4lNs0
この執事役は、ハマリ役だと思う

130 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 11:05:50.91 ID:wN2xYSKx0
>>127
好みの顔じゃないが
育ちの良さそうな顔してるよなぁ

131 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 11:07:53.21 ID:GkVzOT1N0
何やこれは
ホモか

132 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 11:08:19.89 ID:eyj7pyoa0
あの役だと棒も目立たないし織田がくどい(でも好き)から二人合ってる感じ

133 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 11:23:38.53 ID:SYeyUHMv0
>>127
へー。生まれつき美形な奴って、うらやまむかつくわw

134 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 11:25:39.14 ID:ltCRSnfp0
武豊さんに似すぎだわ

135 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 11:31:15.48 ID:nhqhzpc40
ディーンがいた海外って香港や台湾だったんだけど

136 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 11:34:58.24 ID:SYeyUHMv0
アジアの人って分かりやすいイケメンが好きそう。
織田さんみたいのよりw

137 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 11:47:19.57 ID:xHW6clgy0
いかにもおばさんやお婆さんに受けそう 逮捕された高樹さやにもちょっと似てる

https://pic.prepics-cdn.com/damekoi/54170530.jpeg

ジャッキーチェンの息子で大麻で捕まったジェイシーチャンと友達だって自慢してたけど
ディーンは大丈夫?

138 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 11:49:39.27 ID:45rVLiZC0
┌(┌^o^)┐

139 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 11:49:50.35 ID:59ac252x0
>>41
かそうけんの安定感

140 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 11:57:11.99 ID:OwaqlKjc0
>>124
作詞作曲も
でも声は出るけど歌はそんなにうまくないな

141 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 11:59:13.81 ID:wldf+Om/0
↓この記事がちょっと前に出たから、これを打ち消す為に書かせた記事でしょw

>「ディーンは演技論に一家言あるらしく、脚本や演出について、自分の意見をかなり言うのです。
海外でキャリアを積んできたため、それが当たり前だったのかもしれません。
しかし、日本ではまだ新人俳優です。
ディーンが意見を言うたびに撮影が止まるので、現場では『ディーンは面倒くさいな』と言われ始めています。
所属芸能事務所も、そういったあたりをうまくコントロールすることができなくなっているようです」(ドラマ関係者)

ディーン・フジオカに「面倒くさい」と悪評 "新織田裕二"と呼ぶ関係者も
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-10732/

142 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 12:00:11.49 ID:f6LMBT2E0
ディーンも苦労人だからこういう癖の強い主演俳優の操縦方法も会得済みだったんだろう。

143 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 12:03:00.06 ID:4yHxxJSc0
ディーンにとっては織田は役者の大先輩だしな 別に普通に挨拶して礼儀正しく ご指導ご鞭撻よろしくお願いしますてやってりゃいいんだよ それなら織田も機嫌良いだろ
織田は先輩にもダメ出ししたから軋轢あったけど 後輩とは特に揉めていないだろ

144 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 12:04:29.80 ID:SYeyUHMv0
あれこれ探って、女性問題も金銭トラブルも何も出てこないと
「性格悪い」という記事が書かれるんだよ。お決まりのパターンw
むしろスキャンダルは何もありまんでしたと言ってるようなもの。

145 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 12:05:57.55 ID:R5ZJxBy6O
>『僕も海外志向があったんだけど、事情があって留学できなかった』

ふざけたしゃべり方の演技と東南アジア系のオカマに見えるのはこのせいだ

146 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 12:17:24.94 ID:EnzKvaQ+0
>>91
しかも台本の再現までさせてた安住w

147 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 12:19:49.23 ID:SYeyUHMv0
まさか伝説の「ずっちーな」の話題がでるとは。

148 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 12:20:12.37 ID:oC0d5Aa00
ああああああああ

平井堅が嫉妬するぞw

149 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 12:20:33.57 ID:EDc272Xq0
アッー!

150 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 12:27:56.08 ID:A51ryzHO0
歌と演技の才能は全くないが人たらしの才能は凄いな

151 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 12:29:10.12 ID:/RdhCjBP0
このドラマ出てるキャストいいから見たいんだけど
織田さんの話し方がどうしても受け付けない
頑張ってみたけどダメだった

152 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 12:33:01.73 ID:vTF2PUvMO
福山結婚してから 急に低下してきたけど
ディーンさんは朝ドラ出て急に上々した感じがする

153 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 12:34:43.99 ID:KtvtuDl30
それより棒演技をなんとかしろ

154 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 12:38:24.05 ID:YC9Qadwj0
残念ながらディーンは演技が下手

155 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 12:42:27.63 ID:oLrt3r9S0
ディーン、ちょっと力抜けよ

156 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 12:43:35.09 ID:OsTu+4xP0
ディーンのアクションシーンは必要ないよなw

157 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 13:38:19.14 ID:19dTAw180
日本女性はボディラインが出るのを嫌うのか?
https://t.co/V0bVKTA9I6

158 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 13:42:20.82 ID:i5Zgqb/20
織田裕二を利用したアミューズ御用達ゴシップ誌によるディーン提灯記事乙

159 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 13:54:48.98 ID:79tZB3Bw0
第2の
氷川きよし、松村雄基の関係になるのかな

160 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 13:58:56.92 ID:QA3cvTYM0
アミューズのステマウザイ
綺麗なおばちゃん顔

161 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 14:07:49.21 ID:LJ0PDD4T0
ユーリの主題歌歌ってる人?

162 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 14:28:39.29 ID:N3Oklfs2O
>>137
節子、サモハンの息子や

163 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 14:35:15.16 ID:iVyrP0WC0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/OfPSbAl6QX

164 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 14:42:57.50 ID:EpEGNBY10
>>152
当たり役ってそういうもんじゃね?

おディーン様の五代コスプレは上出来だった
波瑠だってドラマや映画あれだけメディアに出ていたのに
朝ドラまで鳴かず飛ばずだったじゃん

165 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 14:50:13.49 ID:ppRKRkXk0
織田の演技・・・あの声・・アホなの?
さんまのブラックデビルじゃないんだから・・・

166 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 15:21:55.20 ID:G0O73H/S0
>>1
>>2
>>3
反日ゴリ押し武井咲(23)が超絶劣化!!
ほん怖2016の画像 www
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg

子どもは正直!
寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwwwww
http://imashun-navi.seesaa.net/article/278995735.html
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )


ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg

ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかってい るみたい」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
ドラマ撮影現場でも朝鮮式握手
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_21619.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_6336.jpeg
CM撮影現場でも朝鮮式握手
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1武井咲(10本) ●
コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/a/0/a00f27e3.jpg
http://tocana.jp/2016/03/post_9229_entry.html
関係者がガチで性格悪い女優ランキングを発表 sdfsdf
性格悪い 1位武井咲
http://xn--gmq42da370fxsa011qusc.com/wp-content/uploads/2015/05/WS000035.jpg
http://katsumoku.net/archives/6306247.html

167 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 15:24:09.12 ID:ZJXIHZ2b0
ディーンはなんでも出来るみたいに言ってるけど全部下手でしょ
特に肝心の演技は素人以下

168 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 15:41:34.46 ID:SExFDadP0
織田裕二の名前もあったからハーフの陸上選手かと思った。
やり投げのディーン元気と混同したのもあっただろうけど。

169 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 15:52:33.90 ID:ChzN8cVhO
台湾では藤岡竜雄だったのに日本に来たらディーン・フジオカ…

170 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 15:53:32.44 ID:Kgp+nfwx0
織田さんの気難しさは天下一品
織田裕二の心を開いたのは的場浩司といかりや長介とユースケ・サンタマリアと石黒賢ぐらいだと聞いたよ

171 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 16:07:56.52 ID:SYeyUHMv0
>>170
それだけいりゃ充分だよw

172 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 16:15:17.93 ID:zzfIgaaI0
織田とディーンは絶対に合わないと思ってたけど、すご〜い。

173 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 16:18:14.88 ID:zzfIgaaI0
脚本にケチをつけるのは撮影に入る前にやらないと。

174 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 18:53:49.25 ID:YvErZx0p0
ディーンは世代的にど真ん中だろうからファンの立場になるだろうて

175 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 20:24:04.68 ID:slXgN3zS0
今回は演技いいじゃん。

176 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 20:50:17.01 ID:R8/VP7FE0
半数の中学が下着の色まで校則で指定!アクティブラーニングと真逆
https://t.co/RrQ27RdyU4

177 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/27(木) 22:29:58.55 ID:74MYNz7Y0
89 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/26(水) 16:57:18.61 ID:MMtvQbAX0
ディーン・フジオカって容姿も中身もやることも全部韓流ぽっいな。
昔ヨンとかいう韓国人が日本でぼったくりレストランやってたの思い出した。

ディーン・フジオカって容姿も演技も韓流並みに酷いし、品がない。ディーン・フジオカには
全くオーラがなくて何の役やってもバラエテイに出てもただの薄っぺらい男。
正直ここまでペラペラして薄っぺらい男の人って日本では珍しい。

178 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/28(金) 00:48:38.17 ID:qev7GIyy0
ディーン好きでも嫌いでもないけどここ見てるとアンチが酷くて却って応援したくなるわ
ディーンが人気あって困るのは誰ヲタなんだろうね

179 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/28(金) 09:32:44.49 ID:QnREyBBK0
>>172
あわないからうまくいくようなw
お互い最低限のリスペクト部分があればなんとかなるさ

180 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/10/28(金) 09:34:33.15 ID:QnREyBBK0
>>143
それはあるね
立場的に織田は若いもんひっぱてかなあかんから
とがってればいいって年でもないしまあがんばれ
お互いいい影響うけとくれ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)