5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】巨人 岡本結婚!22歳一般女性とクリスマスに婚姻届提出「責任感出てきました」©2ch.net

1 :鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/01/01(日) 08:10:00.66 ID:CAP_USER9
 巨人・岡本和真内野手(20)が結婚したことが31日、スポーツ報知の取材で明らかになった。お相手は神奈川県出身の化粧品会社に勤める一般女性(22)で、25日のクリスマスに都内の区役所に婚姻届を提出した。すでにジャイアンツ寮を退寮し、新婚生活をスタートさせている。また、中井大介内野手(27)も都内在住の一般女性(28)と結婚することが分かった。今日1日に婚姻届を提出する。期待の大砲コンビが人生の伴侶を得てレギュラー奪取に挑む。

 元旦から、巨人がお祝いムードに包まれた。都内でスポーツ報知の取材に応じた岡本が、結婚したことを明かした。勝負の3年目。最愛のパートナーとともに歩む2017年に向け、強い覚悟をにじませた。

 「25日に入籍しました。より野球に集中できる環境になり、責任感も出てきました。自分に足りない部分だったので、しっかり結果を出せるようガムシャラにやっていきたいと思います」

 打撃と同様の粘り強さが、いちずな恋を実らせた。交際開始は15年12月。だが、出会いは14年の夏だった。当時、岡本は智弁学園の4番打者として夏の甲子園に出場。たまたま観戦に訪れていた一般女性と「試合後に何かのタイミングで顔を合わせることがあったんです」と振り返った。入団後、都内の化粧品店で再会。誠実な大砲は「おもしろくて、ギャグセンスが高いんです」とひかれ、同店に通い詰めてハートを射止めた。

 プエルトリコでのウィンターリーグから24日に帰国し、翌25日に都内の区役所に婚姻届を提出した。2年間過ごしたジャイアンツ寮も退寮し、すでに新婚生活を始めている。「早くして寮を出たので、それでダメになったとは言われたくないんです。取り組み方も一人で責任を持ってやりたいし、誰よりも練習したいです」と決意した。

 10月下旬からの武者修行では「野球に対する視野が広くなった」という。これまでは凡退すると次打席に引きずっていたが、「受け止めてプラスに取れるようになった」。きっかけはチームメートだった外国人選手の「悪く言えばノー天気」な姿勢で、「何事もなかったかのように次に向かっていた」。全34試合で打率2割5分7厘を残した技術面もそうだが、プロの本物のメンタルも吸収できたことが何よりの収穫だった。

 今季は三塁と一塁に加え、左翼にも挑戦する。阿部、村田、マギーらライバルは強者ぞろいだが「とにかく結果を出すことだと思います」と強調した。精神的な支えとなる良き妻も得て、ブレイクへの環境は整った。「甘くておいしい」という嫁特製のオムライスもパワーに変え、フルスイングで定位置を取りに行く。

 ◆岡本 和真(おかもと・かずま)1996年6月30日、奈良県生まれ。20歳。智弁学園高では1年秋から4番。3年の春夏に甲子園出場し、春には1試合2本塁打を記録。高校通算73本塁打。14年ドラフト1位で巨人入団。15年9月5日のDeNA戦(横浜)、代打でプロ初安打初本塁打を記録した。1軍通算20試合で打率1割8分4厘、1本塁打、4打点。184センチ、96キロ。右投右打。年俸1200万円。


2017年1月1日4時30分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/giants/20170101-OHT1T50002.html
http://www.hochi.co.jp/photo/20170101/20170101-OHT1I50001-L.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 08:10:41.89 ID:LdaNijm30
女の方賭けだよな

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 08:10:43.07 ID:KqZEULSe0
西川健太郎の二の舞

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 08:12:29.45 ID:laQ9SZDI0
おせーよ

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 08:13:05.97 ID:KBg+HPko0
今年のTBSか

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 08:20:48.73 ID:wzw62giY0
がんばれよ

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 08:22:02.97 ID:wBVBpfd00
何で20歳で結婚するかな、レギュラー取ってからでもええやん。
付き合うだけじゃあかんの?
38歳独身のおっさんより。

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 08:22:12.88 ID:53B5PC9I0
高確率で離婚する

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 08:22:35.29 ID:/6DN3X8a0
キャバ嬢だろ

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 08:25:02.05 ID:9dXxvyrc0
たまたま観戦に訪れていた一般女性と試合後何かのタイミングで顔を合わせることがあったんです

??

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 08:25:50.92 ID:yWohlsGz0
色々と若いな

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 08:26:10.52 ID:jvoPe1x40
プロでまだなんもしてないのに凄いな

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 08:26:25.38 ID:utnpbQoPO
近い将来 日ハムにトレード

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 08:28:11.25 ID:KqZEULSe0
女がファンレター渡して連絡先が書いてあるとかそんなんだろ

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 08:29:54.44 ID:iqrw9/n60
結婚,おめでとう
中日岡田投手も早婚だった
高校が男女交際に厳しいからかな
晩婚ならいい人に出会えるってのも違うから
これでもいいことなんかもしれん

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 08:33:23.96 ID:/0XsJJ1i0
大田が去ってその枠に入るんでしょうな

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 08:35:11.20 ID:wNot8wGr0
>>14
今はTwitterとかSNSがあってだな、直接メール送れるのだよ

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 08:42:24.40 ID:shrNvteO0
戦力外通告

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 08:44:41.92 ID:KmN1JkQI0
岡本はあと3年は大丈夫だろうけど
中井は来年、やばそうだな

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 08:49:35.17 ID:zxNkUvgg0
どん臭いくせにオメコだけ早いな。辻内とか大田とか橋本とか先のメドも立たたんくせに直ぐに結婚しよるわ。

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 08:50:49.43 ID:apWaVkjiO
レギュラー取る前にしちゃったのか

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 08:50:52.67 ID:4ec5I+To0
子供でも出来たんか
先走り過ぎ

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 08:59:40.97 ID:411u2pg+0
こいつもうアカンの?

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 09:13:05.54 ID:rIcr3OzV0
ガンダムと同じ

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 09:13:30.32 ID:2Sz/tS7d0
>>23
3年後くらいには戦力外やろw

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 09:14:04.05 ID:E/tnBNYw0
一軍定着してからでもよいのにな

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 09:15:00.54 ID:E/tnBNYw0
田口みたいに結果残してからだと、かっこいいのにね

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 09:15:44.52 ID:PbpUrrmf0
TBSがロックオン

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 09:15:53.30 ID:kv6J1S720
>1軍通算20試合で打率1割8分4厘、1本塁打、4打点。184センチ、96キロ。右投右打。年俸1200万円。

うーん、今年こそは活躍しないと戦力外かな

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 09:19:01.46 ID:LNZJGZe10
田口はともかく こっちはまだ早いのでは

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 09:19:08.05 ID:kv6J1S720
プロ野球選手の再就職って、
宅配ドライバーとか、
リフォームの営業とか、
ブラックな仕事しか無いんやで。

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 09:19:16.65 ID:lEGH0Oo00
奈良の田舎から出てきてまんまと騙されたんか

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 09:21:11.84 ID:znDkS5Wg0
>>31
やきう選手なら競輪とかゴルフもあるぞ

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 09:26:23.58 ID:KmN1JkQI0
>>7
いや、プロ選手やと結婚はなおさら早い方がええやろ
おまえらって女の趣味から何からおまえら目線すぎるわ

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 09:31:49.12 ID:KmN1JkQI0
>>23
今年、2軍でホームラン18本打っとる

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 09:32:37.33 ID:KmN1JkQI0
>>29
おまえ、むちゃくちゃやな

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 09:39:41.81 ID:9NuBRPUU0
けっこんおおいな

http://gojyukyu.zombie.jp/f/ec79tz

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 09:39:44.74 ID:xdhY8LZi0
>>9
化粧品店で働いてる女は多いよね

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 09:45:02.87 ID:/mff2DqL0
こんな半人前が結婚したのか
数年後には年末番組で戦力外通告を受けたプロ野球選手達に出てそう

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 09:47:30.11 ID:vgwcBm3M0
正月からやたら辛辣な奴が多いな
プロ野球選手は大成してからじゃなきゃ結婚しちゃいけない決まりでもあるのかよ

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 09:47:49.93 ID:8qyf098e0
今年もダメだよ

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 09:49:09.97 ID:yVYFREYk0
そりゃ外野の守備練習もするよな

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 09:50:38.86 ID:yVYFREYk0
>>7
むしろ結婚は早いほうがいいといわれる
周りの面倒見てもらえるから
年上がいいとも

独身で女遊びしてるほうがアカン

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 09:52:24.95 ID:yVYFREYk0
>>15
え?
岡田は高校生時代から付き合ってた彼女やん…
20でゴールやろ

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 09:56:12.06 ID:TX2mQ+4Y0
ハムとかなら使ってもらえてたんだろうけどな
でも巨人だと2軍でもそこそこ貰えるんだろうか

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 09:57:36.02 ID://peVhVY0
???「4Pしようぜ」

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 10:00:11.96 ID:ejHB7VcM0
合コンか

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 10:00:49.95 ID:wnv0G6f30
3年目の今年1軍でフル出場かは問わず20試合以上出ないとデータの面では厳しい
守備が上手くないから寂しく終わることになるだろう

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 10:01:23.15 ID:PTzFub7bO
20歳と22歳じゃ二人ともまだ世間知らずみたいなもんだろ。
大丈夫なのかな

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 10:30:08.99 ID:amj1eOux0
田口「ちょwおまwwまだ早いだろ結婚ww」

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 10:31:54.29 ID:EaE37ddJ0
せめて1軍に定着してから・・・
数年後はトレードされる可能性が非常に高いってのに

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 10:32:35.87 ID:Xi2ufkVg0
誰だよ岡本って

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 10:33:30.99 ID:u8ZpL0M00
巨人でファーストとサードしか守れないってその時点で詰んでるじゃん
まずは出場できる選手層の薄いチームがよかったのにね本人のためにも

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 10:34:21.44 ID:Xi2ufkVg0
岡本ってあんまり華のない奴か

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 10:36:30.23 ID:Nk54+W9V0
>>53
阿部も村田も少なくとも2,3年後にはピーク過ぎてるから入れ替わりでちょうどいい年齢だろ
ハムの中田だって二軍で結果出していても何年も二軍で幽閉されていたし。
坂本みたいに即起用みたいな例が珍しいわ

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 10:37:50.25 ID:EaE37ddJ0
>>53
外人とFAですぐ埋めるとこだしね
監督も使いたくても使えないポジション。一刻も早くパリーグに出してやれって思う。

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 10:40:45.58 ID:lTuiw26a0
奈良智弁学園出身でプロで成功した選手は皆無
豆な

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 10:44:01.11 ID:bSdh4gT90
やっぱセクロスするときはオカモトゴム使ってるんやろうか?

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 10:47:45.57 ID:NJ0XS+8i0
なれそめが不自然で笑

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 10:48:13.73 ID:0Fv7uX9s0
http://i.imgur.com/A2lu14x.jpg

嫁かわいいな

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 10:52:50.91 ID:H1w9wsT40
TBS戦力外になった男たち出演待ったなし

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 10:52:51.09 ID:EaE37ddJ0
>>59
まあ、岡本が化粧品店に通いつめるってのはあり得んわな
通いつめた店は夜のほうだろうけどw

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 10:53:44.12 ID:tbJooHNM0
T-中村 4年目22本(3年目まで通算2本)
T-岡田 5年目33本(4年目まで通算7本)
T-山田 4年目29本(3年目まで通算4本)

K-岡本 3年目??本(2年目まで通算1本)

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 10:57:24.51 ID:Az/izOOlO
>>55
> 阿部も村田も少なくとも2,3年後にはピーク過ぎてる
2、3年後どころか、2014、2015年の不振を考えたら、今年も危ない。
マギーは外国人枠との絡みもあるし、マギーを入れても
2ポジションに3人しかいない。
この状態で一塁の控えは、あとは中井や脇谷になる。

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 10:59:13.13 ID:yDpQCk/C0
>>57
日ハム西川と中日岡田は成功の部類だろう

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 11:00:09.20 ID:yDpQCk/C0
>>65
失礼、和智弁だった

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 11:04:15.92 ID:L2y2YIZX0
女の青田買いワロタ、成功するかな?

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 11:04:27.96 ID:vvnkqru00
【野球】“将来のエース候補”23歳で戦力外通告 同い年の妻は妊娠中「生活できるのかな」★4(c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483200434/

野球は悲惨だ

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 11:10:04.68 ID:bN4B1K2Q0
黒人

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 11:11:21.66 ID:XA1CdTB3O
戦力外番組がアップ開始!

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 11:14:00.65 ID:blrvmEA30
岡本はあの顔だから高校時代童貞だったんだろうな。
で、嫁さんに童貞奪われて、そのままセックスに溺れて結婚だわ

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 11:16:49.85 ID:vvnkqru00
【野球】“将来のエース候補”23歳で戦力外通告 同い年の妻は妊娠中「生活できるのかな」★4(c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483200434/

野球はオワコン

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 11:18:04.92 ID:NAFMj+0d0
バースデーがアップし始めました

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 11:20:28.23 ID:NKVBBqKn0
>>57
短命だったが1979年に最優秀防御率を取り
近鉄初優勝に大きく貢献した山口哲司という投手が智弁出身。

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 11:21:18.89 ID:Zifm518uO
恋愛頑張らんと野球頑張んないと戦力外通告の番組出ることになるよ?

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 11:28:09.70 ID:hDX+2fSJ0
>>57
日ハム、広島で長年現役として大活躍、現在も育成能力の定評がある名コーチ 高代延博氏も智弁学園出身。

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 11:31:28.59 ID:Hh7ggVKh0
着々と二軍の帝王に

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 11:33:00.88 ID:lTuiw26a0
>>74>>76
その辺は知ってますけど奈良高嶋監督時代の微妙な成功選手まで遡らないといけないのもなんだかなあって感じです

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 11:33:12.60 ID:0QPGaB5+O
戦力外通告→バッティングピッチャー転向の西川とは偉い違いだな
西川の奥さんは悔しいだろうな

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 11:34:52.64 ID:+oUB9Vru0
>>49
最近の男は腰抜けだなあ
30になったら男も婚期逃すぞ

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 11:35:40.45 ID:S8tY4FCS0
五年後北海道でがんばれ!

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 11:42:13.82 ID:z2xGZSyr0
試合後に出待ちして走り寄って連絡先手渡したんだろ
家族ぐるみでプロ野球選手の嫁計画立ててたんじゃね

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 11:42:34.21 ID:qD1RWi5l0
プエルトリコでも実績残したし再来年までには一軍定着できる逸材だわ
嫁さんしっかり支えてやってくれよ

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 11:47:39.56 ID:zxNkUvgg0
いずれ日ハムの知らんような投手と無意味な交換ですね。

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 11:50:26.46 ID:4K8sQKmK0
数年後はハム流しだろ

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 11:56:10.97 ID:muBHji8b0
早いわ

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 12:04:42.61 ID:Zifm518uO
ヤンキーと一緒で離婚ははやいわ

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 12:09:41.65 ID:CdwJqEok0
>>10
???w

女性から何かしたんだね、きっと

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 12:12:56.81 ID:p+c+zEdo0
まさか横浜やハムに貰われるなんてことはないよな

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 12:45:37.14 ID:y5Ko2IfZ0
http://gubute.yngling.com/2018511280986_7.html

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 13:42:21.01 ID:T4acD+AG0
毎日セックスできるね

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 13:44:23.95 ID:/iD9gtvL0
2軍定着

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 13:49:17.87 ID:W/2if1VX0
後輩の廣岡とどっちが大成するかな

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 13:53:22.48 ID:wNGxBms60
>85
数年後はとあるTBSの番組出演だろ

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 13:54:33.96 ID:QATjcxdY0
ほんとに頼むわ
このままだと老人ホームみたいなチームになっちまうわ

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 13:58:43.37 ID:jal9YUxC0
二軍で18本もホームラン打つ選手なんてなかなかいない
一軍でも堂林くらい活躍できる

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 14:23:46.42 ID:BczUOtdq0
20とかガギが結果もでてないのに

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 14:28:46.87 ID:NZqsGP4GO
まだ何も成し遂げてないのに結婚とかあの番組出演のフラグが立ったな

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 14:52:01.40 ID:EaE37ddJ0
>>96
巨人には大森っていう偉大な先輩がいるからな・・・

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 15:54:56.11 ID:zxNkUvgg0
大田なんか二軍に定着してたらトリプルスリーやったかも分からんで。

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 15:56:57.66 ID:IYmZJ46U0
澤村 結婚は良いもんやで。

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 15:58:17.66 ID:hWnbXX7u0
>>7
30代後半は氷河期でも一番風当たりがキツい世代だったから独身は多いよ。
これからは自分と親の老後(病気や介護)に備えた方がいいよ。

103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 15:59:54.03 ID:Gk++UHTw0
東「岡本君待ってますよ」

104 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 16:25:07.92 ID:ykojVR5/0
巨人で活躍するようにはとても見えへんのやけど

105 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 16:26:58.70 ID:zz2wM+rW0
>>1一方高校3年春の近畿大会で岡本を抑えた鳥羽の島西(男山東中学軟式野球部出身)は、京産で地味に敗戦処理をやってんな

106 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 17:12:50.70 ID:y5Ko2IfZ0
http://gubute.yngling.com/201901128_0986_5.html

107 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 17:17:33.89 ID:ACpMLbAv0
さっさとプロとしての結果を出せ

108 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 17:18:05.23 ID:vv0qcoFj0
合コン婚か

109 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 17:18:38.92 ID:h1U7w66R0
賭博婚か

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 17:19:03.34 ID:zxNkUvgg0
はっきり、サードは無理。いずれ腰に爆弾の坂本がまわるやろ。ファースト清宮獲れたら、北海道送りやな。

111 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 17:21:24.94 ID:wkH4HD+u0
第二の太田になりたくないので結婚してみました

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 17:23:28.55 ID:JySH8jzM0
将来性は期待薄

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 17:59:54.88 ID:q2OF4/aE0
>>111
大田も去年かおととしあたりに結婚してたぞ

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 18:21:57.30 ID:42zvep8R0
妊娠させたんか?

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 18:47:52.09 ID:y5Ko2IfZ0
http://gubute.yngling.com/201901128_0986_5.html

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 18:52:36.89 ID:EUS4HEpJO
まあ女子穴みたいな売女に引っ掛かるよりは良いんじゃないか?

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 18:56:29.66 ID:Ukvmf5QEO
戦力外でまってるよ

118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 19:59:17.21 ID:R2oL1eM0O
生活力の有る女と結婚しないとね
世間が働き盛りには無職の可能性がかなり高い職種だから

119 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 20:02:49.74 ID:0CKUyUkR0
数年以内に戦力外にでそうやわ

120 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 20:16:36.16 ID:52Ub6TZ40
TBSがロックオン

121 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/01(日) 22:11:37.65 ID:dtUsXO/k0
水商売女にひっかかったか

122 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/02(月) 09:38:00.53 ID:NrNlFe9N0
中井の扱いに草
藤村はまだ?

123 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/02(月) 16:16:23.87 ID:AvA8LEEg0
ダメだこいつはw
まだ1軍定着すらしてないのにw

124 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/02(月) 17:00:45.34 ID:TqHX+Xgj0
あえて退路を断って背水の陣で野球に取り組もうってんだろ
そこが「マイペースで自分磨いて完璧に準備ができてから就活や婚活頑張るんだ……」
とか言ってるグズと感性が違うところ

125 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/02(月) 17:06:13.30 ID:fptZzLbV0
>>124
高卒ドラ1だから駄目駄目でも後5年は在籍はできるだろうけど
与えられるチャンスはどんどん少なくなっていくしね
嫁さん貰って家族背負ってやってく覚悟はいいと思うわ

126 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/02(月) 17:09:26.70 ID:SWBMQy4/0
田口といい若い選手が結婚したら年末特番とか東山とか言ってお前ら酷すぎだろ

127 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/02(月) 17:13:08.44 ID:fptZzLbV0
だがもし活躍できずにこのまま終わったら
辻内同様行き着く先は年末特番東山なのも事実w

128 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/02(月) 18:59:51.65 ID:hwyW9v0z0
http://fromlives.ezua.com/16.html

129 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/02(月) 19:06:05.71 ID:QYqr5J1J0
>>116
高校生に声かけてる女が?

130 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/02(月) 19:45:15.97 ID:h4F4s3gp0
関東から甲子園観戦に来てる女に碌な奴がいないw
特に球児に近づく輩は間違いなくヤリマンの可能性が・・・

131 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/02(月) 19:46:26.15 ID:+Fzwm5hN0
知らない
誰だよ
死んだらスレ立てろ

132 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 00:02:42.67 ID:V6ig1H5h0
ここであれこれ偉そうにコメントする社会の屑ども。

133 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 00:29:39.93 ID:xPNVYqmq0
「私は双極性障害です」レイア姫のキャリー・フィッシャーは、心の病と闘う勇敢な戦士だった
http://fromlives.ezua.com/45_8.html

134 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 02:50:59.58 ID:xPNVYqmq0
2016年の女性向けスマホ漫画広告を振り返る(前篇)
http://fromlives.ezua.com/16.html

135 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/03(火) 15:29:26.35 ID:2sHZUiy80
なぜ修平 大政のスレがない

136 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/04(水) 09:28:56.16 ID:nZ7tUfz30
中井は年末の東山にロックオンされたな

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)