5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】斎藤工 大みそか「ガキ使」出演、反響の大きさにボヤく ハイテンションギャグ披露 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :三毛猫 φ ★@無断転載は禁止:2017/01/10(火) 16:23:16.54 ID:CAP_USER9
 俳優の斎藤工(35)が10日、都内で行われた、吹き替え声優を務めた映画
「アサシン クリード」(3月3日公開)の大ヒット祈願イベントに出席。
昨年の大みそかに放送された日本テレビ系「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!」に
出演してハイテンションギャグを披露したことへの反響の大きさにボヤいた。
「やってくれ」と懇願されるという。

 斎藤は昨年の大みそかに放送された日本テレビ系
「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!」で、お笑いタレントの
サンシャイン池崎(35)に扮(ふん)して「超ハイテンションギャグ」を披露。
日ごろのキャラとのギャップが大きな話題となった。この日のイベントで斎藤は
「クラスで、おとなしい子がキレたら怖いじゃないですか。そういう表れですね。
反動というか」と苦笑いで話した。
 加えて「サンシャイン池崎さんも実際、お会いしたら非常におとなしい方。
この世界は反動というエネルギーは、かなり強いんじゃないかなと」と分析。さらに
「見たことない自分に出会えるかと思って」と挑戦の理由を示しつつ、
「ハイリスク・ローリターンでした。どこに行っても『やってくれ』って言われて…」と
反響の大きさにボヤいていた。

http://www.daily.co.jp/gossip/2017/01/10/0009817491.shtml
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/01/10/Images/f_09817492.jpg

374 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:51:09.86 ID:9RQCGR550
>>350
松坂だったら松坂と一緒に出てた子役のほうがスゴいと思ったな

375 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 20:55:29.17 ID:Y+9AfBWb0
>>374
松坂とかが敢闘賞ってほとんど活躍してないよな
まだ浅野ゆう子のほうが頑張ってただろうし
子役がセリフ間違えず噛まずにあんなセリフを
建て居てに水のごとく連続で喋るのに感心した

376 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 21:38:48.02 ID:ORnC/qrW0
>>34
西岡さんはほんと凄かった

377 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 21:55:43.55 ID:A4q8fXX30
斎藤は緊張が伝わったわ

378 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/11(水) 22:03:37.94 ID:aOk9/wBs0
原田龍二は盆の使い方上手すぎてワロタ
相当練習したんだろうな

379 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 02:59:22.14 ID:ZQnofXcv0
預金7000万、それなりな有名俳優なのにAV女優より儲からないんだなーとオモタわw
明日花キララは預金1億1000万らしいし

しっかし今回は俳優陣がようがんばったw

380 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:04:17.34 ID:lAYy95Xf0
7000万信じるとかピュアか

381 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 06:44:01.10 ID:azlP4r4i0
原田龍二は裸になるの好きだからもってこいの仕事だったなww

382 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 10:13:48.94 ID:Uk+rLR/a0
最近ディーンフジオカが売れてて主役してるのに、
斎藤工は脇役しかやらせてもらえないから焦ってて、
お笑いしたのかも。
もうカッコつけてられないもんね。
女子大生の告白でいい人じゃないのもバレたし。

383 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 10:23:19.62 ID:V14c3xrq0
松下由樹www仕事選んでくださいよ
好きな女優だったんだけどなー
あと何かまた一段とデカくなったな…

384 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 10:42:15.51 ID:LmbyJNKs0
>>383
昔はスタイルよかったんだがなぁ〜
ジャズダンスとかやってて身体も股割りできるくらい柔らかかったのに

今でも股割りできるのかなぁ…

385 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 11:58:57.18 ID:5sq/Nwaq0
>>382
火村とかNHKとか主演じゃなかったっけ?
逆にディーンって主演やってたっけ?

386 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:55:58.40 ID:ecLFTDvA0
ディーン結婚詐欺師の映画で主演やるってさ。
反日の斎藤工が嫌いすぎて、最近ディーン応援してる。
斎藤工を手っ取り早くつぶしてくれそうだから。
ウィルソンのCMも斎藤工からディーンになったし。

387 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:07:46.02 ID:rLy+z/p2O
斎藤原田西岡は凄かったな
なんかもうお笑いというより隠し芸のレベル

388 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:13:57.94 ID:5sq/Nwaq0
>>386
ただのアンチか
見苦しい

389 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:30:39.90 ID:qPlVy5Hl0
原田龍二は温泉俳優以外の需要ありそうだね

390 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:08:44.79 ID:43xq+75f0
知らないアピールをしているゴミクズ君たちは今年もその路線で行くのかな?w

391 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:10:30.08 ID:NPKoij/Z0
>>23
田中のおめんとわざと負けるジャンケンも

392 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:12:03.13 ID:MQMtGENN0
浮気、不倫、ダブル不倫 すべてのエロスのなんだっけ?w

393 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:13:27.03 ID:8nczaMDT0
池崎が終わった件

394 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:13:55.62 ID:lzE3mi0Q0
斎藤工のハイテンションより、原田龍二の裸芸の方が衝撃的だった。

395 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:18:26.50 ID:VWDvE6ff0
全てのセクシーの生みの親のクセにw

396 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:20:27.90 ID:lzE3mi0Q0
>>387

西岡徳馬の役者レベルはすごい。
完全にコピーしてた。

397 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:23:04.76 ID:8mG442cK0
この勢いで火村続編やってくれ。

個人的に面白かったのは徳馬の全力乳首ドリルと田中の泣き顔マスク

398 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:24:22.53 ID:O2q22teyO
去年だっけ?西岡さんのなんでだろ〜もカンコピで振り切ってて笑えたわ。

399 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:54:24.20 ID:EhPG+g/S0
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/phpnews/111.html

400 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:56:28.25 ID:fZ8WVfFJ0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

401 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:05:30.21 ID:ZbZ3D/ugO
全く面白くないわ(笑)
面白いとかいってるの厨房だろ(笑)

402 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:06:52.27 ID:A42sKyuM0
斎藤工嫌いだけど、CM全然やってないから
全然目にする機会ないからどうでもいい。

403 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:08:31.86 ID:A42sKyuM0
忍者映画で主演してコケたから、
映画で主演させてもらえない斎藤工さん。
映画ではいつも脇役です。

404 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:09:03.93 ID:Ry/mMd460
原田龍二と一緒に丸腰デカやった奴とか
西岡の後で同じ乳首ドリルしたジローラモとかは
なんで誰も触れないんだ?

405 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:10:33.65 ID:lxuR09fo0
西岡徳馬の方が凄かったけどな
あれがプロの仕事だわ

406 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:11:36.72 ID:8TnuKZhQ0
この人は自分の中途半端なルックスに危機感を覚えてるんだろうな
木村拓哉みたいに何をやっても斉藤工ってかんじになっちゃ俳優として終わりだから

407 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:18:35.69 ID:HWNIPEoi0
>>23
俺はジミーのバウッ!!とワンッ!!とグルルルル…で息が止まるほど笑ったけど

408 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:20:09.10 ID:HWNIPEoi0
>>404
原田龍二と一緒にやってた奴はあれが持ちネタの芸人なんだが…

409 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 16:13:59.20 ID:L0PCBUh60
斎藤さんよく俺はもうすぐ消える消えるって言ってるから、
その通り早く消えて欲しい。
よっぽど消えたいみたいだし。

410 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 17:11:26.39 ID:oAbno2h90
カッコつけて映画の評論家を気取ってるイメージが強かったんで
結構な衝撃をうけた

411 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 17:38:16.41 ID:TleGzKEK0
確実に在日
在日じゃないほうがおかしいんだろ芸能界って

412 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 17:49:28.45 ID:J/XjogRn0
>>360
いや、本家を超えたとか言われてるから

413 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 17:53:53.18 ID:xOPsFnu/0
原田の芸はたしかに金を払って見たいレベル

414 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:45:18.72 ID:/fRHN7Mw0
原田龍二は露出の気があるしむしろやりたくてたまらなかったんじゃないかとw

415 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:24:21.44 ID:vCrTmIfO0
>>414
めちゃめちゃ嬉しそうにやってたもんな

416 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:26:20.50 ID:r1KzGB7Z0
その後の浅野ゆう子や西岡徳馬が凄かった
それだけにこいつの大根役者振りが際立った

417 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:35:42.88 ID:eCrv8ms+0
>>372
校長が乳首ドリルやったら生徒バカ受けだろ

418 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:53:20.36 ID:qSwrtJ4u0
>>1
斎藤工、女子大生をお持ち帰りした“口説き文句”が痛すぎると失笑の嵐!

百年の恋も冷めるレベルの圧倒的寒さ!?

 11月17日に発売された写真週刊誌「女性セブン」が、イケメン俳優の斎藤工に口説かれた一般女子大生の談話を紹介し、注目を集めている。
この女子大生は10月下旬の週末に都内で開かれたというパーティで斎藤に話しかけられ、連絡先を交換。後日、斎藤宅に招待され、一度きりの情事に至ったという。

 その後、斎藤からの連絡は滞ってしまったとのことだが、女子大生も「一夜限りの関係だったとしても、後悔はないです。優しくしてくれましたから。むしろいい経験になったと思うようにします」と、プラスに語っている。

 不貞を題材にした14年放送のドラマ「昼顔」(フジテレビ系)に出演し人気が爆発した斎藤だけに、その本人と夢のような時間を過ごした女子大生を多くのファンがうらやましがっている。

 また、所属事務所も「好意を持っていた女性ではありましたが、すでに終わっております」という珍コメントを出すなど、潔すぎる態度には逆に好感を持ったという人も多い。

 しかし、ただ一つ残念なところがあるという。女性誌記者が言う。

「自宅に誘う前の段階でのLINEのやりとりも紹介されており、斎藤から『あなたのような美しいかたが毎日電車に乗るなんて心配です』という文面が送られてきたそうですが、その口説き文句がいただけない。
聞いているだけで恥ずかしくなるような文面ですが、『今どきこんなに痛いセリフを言う人がいたとは‥‥』『これは斎藤クラスでもアウト』『鉄道会社に失礼すぎるだろ!』など、ネット上では失笑の嵐です」(女性誌記者)

419 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 20:37:15.25 ID:sZSI6NxH0
この人とローラとダレノガレのブログ、
コメント欄封鎖しているんだよね。
おそらく過去に批判コメントが殺到したんだろうな。
斉藤が何か言うとまた反日だとネトウヨに攻撃されるのが怖いんだろうね。
この人気が小さいから。

420 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 12:41:38.13 ID:fm+FVQpx0
>>417 普通ドン引きだろ

421 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 20:09:59.74 ID:HmkO7SWL0
原田龍二の丸腰刑事、2歳児がのたうち回って笑い転げてた。我が子のあんな姿、初めて見たわ。

原田も西岡もキャラを自分の解釈で噛み砕けているからすごいわ。さすがベテランだね。
斎藤はモノマネの域を脱して無かったからまだまだだね。

422 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 14:57:39.30 ID:afd3l0Io0
原田のは女のエキストラいたけどさぞいい目の保養になったろうな

423 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 15:15:10.77 ID:1bsNXqnL0
>>421
ベテランにあそこまで体張られたら若手にはどうにもならんわなw

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)