5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<長澤まさみも凍りついた!>とんねるずの「落とし穴」企画で芸人があわやアゴ粉砕!©2ch.net

1 :Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/01/11(水) 12:24:55.61 ID:CAP_USER9
1月5日、バラエティ番組「とんねるずのみなさんのおかげでした 2時間半スペシャル」(フジテレビ系)が放送された。
番組では「2017年全落芦ノ湖クラシック」と題し、様々な芸能人がドッキリで落とし穴に落とされたという。

「今回、出演者によっては連続して2回目の落とし穴を仕掛けるという企画が行われました。
その中でもターゲットとなった小池徹平は、立て続けのドッキリに対し
『もう?! 何なん? これは怒るでしょ!』『ほんと、嫌だな』と怒りを露わにするシーンが注目を集めました」(テレビ誌記者)

そんななか、今回の番組ゲストには「全落」企画のファンだという女優、長澤まさみが宣伝も兼ねて出演。
小池の激怒シーンでは笑顔を見せていた彼女だったが、あるシーンでは表情を凍りつかせたという。

「番組の後半では、人気急上昇中のお笑い芸人『ANZEN漫才』のみやぞんが登場。
彼には、仕掛け人女性の帽子が飛ばされ、それを拾いに行った先に落とし穴があるというドッキリが行われました。

しかし穴に落ちる際、勢いよく前に飛び出していたため、落下しながらアゴだけを地面に強打するという事態が発生。
他の出演者は爆笑していたものの、長澤だけはその瞬間、笑顔を見せず、ドン引きする様子がワイプで映し出されました」(前出・テレビ誌記者)

放映時は視聴者からも「これはアゴが砕けてもおかしくない。
穴をもっと広くしないといつか大事故が起こる」「運が悪かったら前歯折れてるよ。怖すぎだわ」
「もし舌を出してたら大変なことになった」と苦言を呈す声が殺到。

幸い、みやぞんは怪我もなく無事だったものの、今回のドッキリ企画は長澤だけでなく、
番組を観ていた視聴者もヒヤリとさせる事態となったようだ。

(森嶋時生)

アサ芸プラス / 2017年1月10日 17時59分
http://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_73407/

写真
http://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/asageiplus/asageiplus_73407_0.jpg

953 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 10:33:09.74 ID:aqS+5pkD0
とんねるのドッキリ全然おもしろくないんだが
どんなバカがこれ見て笑ってるの

954 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 10:37:14.31 ID:LCDWvHAD0
いつか後遺症残る程度の重症を負えばいい
それくらいのことが起こらないといつまでも気づかない馬鹿なんだから

955 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 10:43:20.36 ID:aqS+5pkD0
前、ドラマの番宣で俳優が落とし穴ハマってたけど
撮影中でもこういうことされるのな、怪我したらどうすんだろ
その人3番手ぐらいの重要な役だったのに
フジに出るこういう事やらされるから嫌だね

956 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 10:47:54.19 ID:PQpbyHCX0
>>348
優香も年取ったら小さくなったと言ってたし
実際小さくなってる

957 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 10:49:38.04 ID:jzIsSdSp0
芸能人って大変だよな
ドッキリに切れたら干されるから怒れない
歪んだ業界

958 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 11:40:21.28 ID:R0Bc/eTC0
とんねるず死ねよ

959 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 11:44:41.76 ID:sZrkdiOG0
>>951
怪我してからじゃ遅いからだろ

960 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 11:45:10.45 ID:OVuOxcIz0
>>892
笑ってはいけないつまらん。
遠藤の嫁さんや家族が出てきてなんやねん。
内輪ウケばっかりだわ。

唯一原田龍二の裸芸は真面目に芸をしてて爆笑したが。

961 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 11:46:56.57 ID:AMUCoOl50
>>960

しっかり見てるじゃんw

962 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 11:47:33.60 ID:OBwNWJZT0
>>960
好きなんだね

963 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 11:49:00.79 ID:1ciMHVMB0
>>3
ヒロミのケツに大やけど負わした前科あるけどな

964 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 11:58:07.94 ID:ZgRPeW9RO
相変わらずですな。

965 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:01:29.37 ID:Mr8UHJaM0
長澤まさみ似の嬢に激し過ぎるってドン引きされたことならあるよ
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/6745261.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1036365514.html

966 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:21:24.87 ID:IaKaGBqK0
一番やばい落ち方じゃん。首の骨折れるよ?おでこから落ちるぶんには首から背中にかけて背骨がスプリング状になって衝撃吸収してくれる。

967 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:22:30.74 ID:IaKaGBqK0
>>51

968 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:27:12.56 ID:J+aFLiyy0
森脇健児も、あわや前頭部粉砕
という事案もあったよね。

969 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:28:55.57 ID:qvz9X6WT0
トーク下手くそ大御所

970 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 12:36:24.87 ID:vEiF2lH90
とんねるずじゃなくスタッフが悪いんだろ?

971 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:02:18.83 ID:Hsyk9Er70
過去にこの手の企画で事故て怪我はおろか死亡事故まで起こしててもやめないとか
こんな放送局が放射能事故を批判できるのか

972 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:27:57.30 ID:XmBBaoM+0
>>808
いやいや、笑いになってないから。

973 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:30:41.66 ID:yDeDLxui0
ドッキリ

974 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:36:54.90 ID:Bt1uUIbqO
>>51の落ちた後の後ろ側を見ればわかるが
縦壁の部分にも緩衝材を張り付けて、怪我しないように対策してある

975 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:41:48.31 ID:ZNiAxi3J0
人がやってるのを見てるだけの糞老害

976 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:43:26.28 ID:U4p2XAHF0
>>3
何人か大怪我させてるよ、この番組
怪我してるのが芸人だから大事になってないけど、一般人だったら
とうに無くなってる番組だよ。こんなの見て笑ってる奴頭おかしいわ

977 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:20:17.34 ID:EoUCeUNW0
売れない芸人ならアゴ砕けたほうが美味しいだろ

978 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:47:44.54 ID:psSFcDjf0
おれは好きだわ
みやぞんは天才かよw

979 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:51:32.03 ID:fZ8WVfFJ0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

980 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:55:49.36 ID:Penh3ahg0
この番組
長澤のイメージも悪くなった

981 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:59:23.13 ID:0CWiXnwh0
もしケガしたらそのテイクは使いません。それだけ。それがフジクオ。
まあフジならドッキリに見せかけて実はターゲット含め全て台本通りってのもあるかもな。

982 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 16:01:58.93 ID:xejPJpHq0
>>981
当たり前だろ、ひっかかるフリするのもプロの仕事

983 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 16:39:58.24 ID:xiRAfXJN0
死人や怪我人が出るようなものをテレビで流すのはやめて欲しい
しかも面白くない

984 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 17:01:59.93 ID:/VaQYaMy0
>>981
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-4692.html
>知ってても知らなくても、どうでも良いの。
知っててもあのリアクションが出来るヒムケンは流石。
タレントの適応能力が出る企画だから、めちゃイケメンバーのようにアドリブがきかない奴らは
使い勝手が悪い。

985 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 17:11:03.25 ID:OVuOxcIz0
>>961
昔は面白かったからな。
というか見てないと文句言えないだろ。
想像で叩くようにはなりたくない。

986 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 17:46:00.29 ID:EhPG+g/S0
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/phpnews/111.html

987 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 17:55:48.54 ID:zZPDpGDF0
まさみがこういうのにドン引きする人で良かった

988 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:02:55.60 ID:Yx6m2F4z0
2ちゃんの実況見て記事を書く簡単なお仕事です

989 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:26:23.53 ID:7f17qIth0
>>51
たけしもダウンタウンもウンナンも年取って落ち着いた年相応の仕事できるようになったがとんねるずはあかんね
一時期石橋がうたばんとかやってたけどこいつらはジジイになってもこう言うことせな金稼げないんだろうな

990 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:28:25.10 ID:uAI8xmyS0
>>1
【劣等朝鮮民族ヴァカチョン在日韓国ヒトモドキの虫ケラ】
本田圭佑スーパープレー集は草サッカー以下

プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて
日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ、本田圭佑のクズ

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り本田圭佑
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田圭佑
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif

991 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:54:52.95 ID:GDYbaFzi0
みなさんのおかげでした

992 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 20:02:59.23 ID:XJEN6zbP0
>>57
これマジ?
泣けるというか、ただただ悲しくなる

993 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 20:24:38.36 ID:8fL6AXYh0
>>992
マジ
YouTubeに動画上がってたんだけど消された

994 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 20:36:11.58 ID:qUkQuXjv0
ピグモン勝田の名前がなくて悲しい

995 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 21:02:09.88 ID:Gj3r3q3i0
同期どころが後輩が暖かく綺麗なスタジオでしゃべりで金稼ぐ中とんねるずだけは寒い現場で動き回る

996 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 21:11:00.05 ID:ZUjhWArk0
>>995
全く体張らない金も出さないのはとんねるずだけ

997 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 21:27:17.78 ID:nh/VPXmV0
骨盤骨折したお笑いいたんじゃなかったか?本当の馬鹿だなこの番組の奴らって

998 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 22:12:32.63 ID:7GW68V3z0
フジは全く学ばないな何度目だよ

999 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 22:28:21.12 ID:Qz5/Mqn20
とんねるず 終了〜〜

1000 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 22:29:42.79 ID:Qz5/Mqn20
このスレも 終了〜〜

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 4分 47秒

1002 :1002:Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

225 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)