5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】<SEKAI NO OWARI>Saoriが池田大と結婚!Nakajinも結婚…幸せW発表©2ch.net

1 :Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/01/12(木) 15:49:21.32 ID:CAP_USER9
人気バンド「SEKAI NO OWARI」の紅一点、
Saori(30)がかねて交際が報じられていた俳優・池田大(30)との結婚をファンクラブサイトで発表した。
また、リーダーでサウンドプロデューサーのNakajinも結婚を発表しており、セカオワは“Wおめでた”となった。

サイトでは「NakajinとSaoriから、大切なお知らせ」として、メンバー2人がそれぞれ結婚することが発表された。

ピアノ担当のSaoriは2015年3月、週刊誌に池田との交際がツーショット写真とともに報じられた。
池田は11年にデビューし、ドラマ「安堂ロイド」や映画「マエストロ!」などに出演しているイケメン。

メンバー公認の仲で、4年にわたる交際を経てゴールインとなった。

デイリースポーツ 1/12(木) 15:26配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170112-00000066-dal-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170112-00000066-dal-000-view.jpg

オフィシャル
https://sekainoowari.jp/mob/index.php?site=S&ima=4622

MV SEKAI NO OWARI「Hey Ho」
https://www.youtube.com/watch?v=qfsr0S_QGOU

842 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 22:08:46.36 ID:rLao+9SZ0
井上公造が言ってた紅白出場した二組が結婚てこの2人なの?

843 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 23:51:42.09 ID:atSHCaZC0
保育園などへの苦情、大阪府が対策の手引書 「子供の声」より多かったクレームとは?
http://passport.malossistore.jp/phpnews/0113.html

844 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 23:54:45.00 ID:dDbCnJpEO
>>1
池田大につられて
『池田大作』が急上昇検索キーワードにランクインw

845 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 23:59:00.10 ID:p/cYZf9R0
ボーカルへのストーキングは続けるんでしょ?

846 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 00:31:27.42 ID:BoMDX9WZ0
>>823
長年フカセが舐めすぎたおかげでサオリのアナル真っ黒だろな

847 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 01:06:23.71 ID:XsjLS0hP0
>池田大
名前がw

848 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 01:14:17.89 ID:I9vMGVp00
https://t.co/LTwkrMg6mZ

849 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 01:15:13.05 ID:R3SCySp30
どおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおでもええわ

850 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 01:22:07.79 ID:VRQsUDOU0
室井滋に似てる人か。
男は顔分からんな

851 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 01:41:07.92 ID:y2mtQCsm0
>>127
メンヘラ同士くっついた感じ
ちょっとどうなんだと
両方エゴイストで信用できない人間に見える

852 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 01:44:44.53 ID:VGOpPHXO0
メンタルの逝った藤崎奈々子

853 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 01:46:22.70 ID:zGn3OWY4O
うんこみてーなバンドはどーでもえーわwww

854 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 02:10:17.29 ID:EgXSexHY0
このスレにおけるnakajinって人の存在感の無さw

855 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 02:24:10.20 ID:uQ4We4AA0
>>708
最高

856 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 08:59:25.61 ID:hngSD/3d0
コアラさえ外せば見た目だいぶマシなばんあになるのにな。
コアラが自分から辞めればいいんだよ

857 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 10:19:30.20 ID:I9vMGVp00
https://t.co/LTwkrMg6mZ

858 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 10:39:32.96 ID:X0+nzxUp0
結婚してもフカセの彼女には嫌がらせを続けるんだろうなあ

859 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 10:43:25.59 ID:nJMavU6K0
旦那がセカオワハウスに引っ越してきたら笑う

860 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 10:46:07.47 ID:TDwHBPXJ0
絶対音感があるという設定です(笑)

861 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 11:47:00.96 ID:O04V8w300
ピエロに絶対音感があるという設定なら面白い

862 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 12:25:37.49 ID:RrjtrZdL0
あんだけフカセと妙な関係だと言われてるのに他の男とあっさり結婚したのか。
結婚したらシェアハウスどうするん?もしかして、フカセとの関係もシェアハウスも設定?

863 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 13:44:30.65 ID:vZMrHaWN0
 
【Pick Upニュース】
▼鈴木亜美、第1子出産で「あみママ頑張ります」
▼高橋真梨子、「週刊文春」への法的措置取りやめ
▼河合美智子、脳出血で闘病中“恋ダンス”でリハビリ
▼[続報]Fukase「いつか曲に…」きゃりーも祝福!

ほかに
▽三ツ矢雄二、ゲイを初告白「タイプは加瀬亮」
▽市原悦子、自己免疫性脊髄炎で入院
▽菅田将暉、「Mステ」出演に「事件です」!
▽小栗旬、2年ぶり連ドラ主演!西島秀俊との夢かなった
▽袴田の妻が心境綴る「本人が一番辛い心境に…」

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

864 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 13:54:17.00 ID:m7h0IisA0
発表するのが最悪のタイミング

落ち込んだりショック受けるファンがいることは
わかるだろ。せめてツアー後の発表すべきだ
結婚が嫌なファンもツアーに金払って行くんだぞ
うちの妹がファンで昨日から大泣きして今日も涙ぐみながら
朝ご飯食べててかわいそうでした。


まじ最悪。

865 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 14:01:45.60 ID:3H0JVNII0
池田大作なら100スレはいったのにな

866 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 14:02:44.76 ID:VJa00GZE0
まあシェアハウスでの気ままな共同生活とか、完全にイメージ先行で売ってたグループだからな
メンバー2人同時に結婚とか、若いファンからしたら寝耳に水だろうな

867 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 15:02:00.52 ID:m7h0IisA0
まさかとおもうけどコンサートでファンから
婚約おめでとうコールとかさせようとしてないよな?
コンサートにいく妹がまた泣いて家が暗くなるからやめてくれよ。

868 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 15:14:39.06 ID:E6/J2/qa0
https://t.co/3FIu0cYPnV

869 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 15:22:19.00 ID:Y11TYYnz0
音楽番組とかでグループで出てると可愛く見えるが単体だとそうでもないのな。

870 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 15:36:34.72 ID:p+mg4d/00
>>854
太鼓とかシンバルとかほとんど音出してないので存在意義がわからんよねw
このバンドでいちばん音出しているのはピエロ

871 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 16:22:14.16 ID:qe0JhRd00
>>870
まあ「残り全部担当」みたいな感じだし…

872 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 17:57:34.95 ID:FAIQGxTg0
>>866
メンバーが共同生活
というのがどういう売りになるのかいまいちピンとこない

873 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 17:58:06.56 ID:FAIQGxTg0
>>870
ギターじゃないの?

874 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 18:44:02.73 ID:cV5PpxpC0
ピエロが音出してるなんて思っているやついるのか
初期は「機材担当」という設定だったが今は「ムードメーカー」

875 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 18:47:36.50 ID:p+mg4d/00
マニピュレーターだよ>ピエロ
セカオワが音源使わなかったらどうするんだよw

ピエロがインフルでお休みしたMステはアコースティックバージョンになった

876 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 18:57:25.44 ID:yawSpFEN0
>>872
ジジイは無理して理解しようとしなくていいよ

877 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 19:29:01.91 ID:fhJYrI0/0
初めてみたけどキモい顔のおばさんだな

878 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 22:00:57.92 ID:p+mg4d/00
>>872
「テラスハウス」でぐぐって理解できないなら閉じておけw

879 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 00:13:05.36 ID:rBi3EQT50
>>878
知ってるけどキモいやん

880 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 02:16:07.44 ID:d8jagElI0
>>870
この人が全曲アレンジしてるし、打ち込みも音も作ってるんだぞ
セカオワの核

881 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 11:25:19.22 ID:czHGQu+m0
>>738
バンド名は昔は日本語だったけど震災時に変更させられたんだよ

882 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 13:26:51.08 ID:xOaYcLWp0
サオリは美人だよ藤崎奈々子の廉価版

883 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 15:45:57.44 ID:/qTm0hlz0
婚約報道見て落ち込んでたら頭痛がして熱が出て吐き気がした
風だと思い病院に行くと風邪ではない、精神的なものだと いわれ
最近ショックなことがありませんでしたかと聞かれたけど言えないよ
家でもう一度本人のコメントみてたら婚約者の女になんどもはげまされて
曲つくりしたとかかいてて女に尻りたたかれて曲つくってたのかと思うと
気持ち悪くてもう曲が聞けなくなった・・・・。

以前飯田さんの結婚報告を知りショックで道端で吐いた男の人の記事よんだのおもいだした
あの時はそんなおおげささなとおもってたけどいまはその気持ちよくわかる
つらい。

884 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/15(日) 16:07:42.58 ID:FmNEgTbs0
KUJIRA NO ONOMI

885 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/16(月) 09:32:45.99 ID:oKPFg5ga0
池田大作かと思ったぜ。。。

886 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/16(月) 13:42:14.14 ID:F4dx7wZs0
ハウスどうなるの?

887 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/16(月) 13:44:13.86 ID:xaq6fFe20
>>25
笑わせんなw

888 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/16(月) 14:06:05.02 ID:Td7bOKNw0
>>1
池田大「久しぶりだねぇ」

889 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/16(月) 15:05:32.59 ID:YIyDzbBB0
友達が言うには2,3年前にツイッターでNakajintono交際をにおわせてた
関西人の女がいて一部のファンが気がついてたら逃げて鍵かけたんだそうです。
その女のツイッターについて知ってる方いませんか?

Nakajin本人も関西弁シャベル友達のことうらやましがるツイートしてるし
あながちはずれではないきがするんですが

情報求む!

890 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/16(月) 15:06:54.07 ID:2T9Odxms0
サオリって結婚してもセカオワハウスで深瀬との同居は続けるみたいね
旦那って、、、

891 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/16(月) 15:29:12.83 ID:12LAi4+30
>>592
キングコング西野のミュージシャン版みたいな奴だな

175 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)