5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】AAA伊藤千晃、結婚&妊娠発表 3月末でグループ卒業 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :三毛猫 φ ★@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 16:28:35.69 ID:CAP_USER9
オリコン 1/12(木) 10:07配信

 7人組ダンス&ボーカルグループ・AAAの伊藤千晃(30)が、40代一般男性と結婚し
妊娠していることが12日、わかった。3月末でグループから卒業することもあわせて発表した。
所属事務所によると、2人は代理人を通じ昨年12月に都内区役所に婚姻届を提出。伊藤は現在
妊娠3ヶ月で今年の夏に出産予定だという。

 お相手は40代の実業家。数年前に共通の知人を介して知り合い、2016年6月に交際へと発展した。
男性とはすでに同居しており、現状挙式の予定はないという。

 伊藤は「この度、私、伊藤千晃はかねてよりお付き合いさせていただいていた方と入籍し、
現在お腹の中には新しい命を授かっていることをご報告させていただきます」とコメント。
「まだまだ未熟なところはたくさんありますが、皆様にご指導いただきながら、笑顔あふれる
温かい家庭を築いていきたいと思います」と決意を語った。

 続けて「そして、今回結婚と出産にあたりAAAから卒業することを決めました。突然の事で
ファンの皆様を驚かせてしまってごめんなさい」と発表。「たくさん悩み考え、メンバーと
スタッフに相談をして出した答えです」と経緯を明かした。

 グループに対しては「AAAとして過ごした時間は私にとって人生最高の時間で、メンバーや
ファンの皆さんと作った想い出は一生忘れることのない私の宝物です。ファンの皆様、メンバー、
今まで関わった全てのスタッフにとても感謝しています」と述べるとともに、「AAAとしての残りの時間、
一つ一つの活動を大切に、“ありがとう”の気持ちを込めながら、皆様の心に残るものを全力で
届けていきたいと思います」と卒業までの完全燃焼を誓った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170112-00000309-oric-ent

※前スレ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484184171/

245 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 07:55:19.42 ID:ECbvHOr20
>>32
わざわざそんなこと言うなんて宇野も性格悪いな

246 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 08:01:15.90 ID:o5+M8DE00
>>34
胡散臭い

247 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 08:02:46.15 ID:CyrFK3NP0
てかこのグループ人気ないだろ
急にゴリ押しが始まってああエイベ糞かって感じのグループだった
テレビとかでゴリ押しがひどいグループだった印象しかない

248 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 08:24:36.11 ID:gH3U7ESV0
去年東京ドームも成功させてるのだが

249 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 08:33:04.48 ID:ltOJ5FMQ0
あああ、のメンバーが卒業かぁ。

250 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 08:42:58.88 ID:+7zhdXTb0
>>34
こんな奴のために今の地位捨てるとかもったいない

251 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 08:46:23.21 ID:385fd6qs0
マンコ共に人気だから女要らないぐらいだったし丁度良かったよねw

252 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 08:47:38.01 ID:EeDsHYJV0
>>248
へーそうなの?
テレビに踊らされる馬鹿がまだいるってことか〜
韓流とかでも在日が集まるらしいしほんと社会不安だわ

253 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 08:58:27.65 ID:U6QlOT6R0
>>1
え、7人もいたんだっけ

254 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 09:00:26.68 ID:Ekkle09L0
後藤ちゃんはエイベ系のアニメ出たりしてるから会社は円満退社なのに宇野ちゃんが存在したことを認めようとしない感じか
そのうち千晃の存在も宇野ちゃんの中から消されるのかなあ

255 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 09:27:12.10 ID:JSG/UPup0
これを皮切りにメンバーが少しずつソロに力入れるために辞めていってAAA終わりそう

256 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 09:50:54.35 ID:laEjCtMT0
毎年なぜか紅白に出てるけど誰も興味なくて批判もされないイメージ

257 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 10:18:54.57 ID:tPJm8gEM0
何だ若い子かと思ったら30歳か何で騒ぐの?適齢期じゃん

258 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 10:26:41.90 ID:cBtE31Wo0
>>243
よっ

259 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 10:28:29.02 ID:CuZpFO010
>>208
韓流押し込みたい奴がエグザイルやAAAを叩いてるんだろ

260 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 10:28:30.71 ID:TAhhRtpt0
>>248
ガラガラじゃ無いけど埋まらなかったって聞いたけど
もっとも、あの売上枚数じゃドームでやるのは無謀

261 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 10:43:17.75 ID:OVo0uuvX0
オッサンに捕まったなあ

262 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 10:43:48.16 ID:OVo0uuvX0
>>257
相手がオッサンすぎるからやろ

263 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 11:08:35.15 ID:CuZpFO010
マギーとハイスタに比べたらマシだろ

264 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 11:42:05.11 ID:MRQ/Q4wq0
>>263
何いってるのかわからんかったけど、ググってやっとわかった
横山剣の不倫と比べれば、年齢差も含めて、ずっとマシだな

265 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 11:43:22.20 ID:MRQ/Q4wq0
ケンの字を間違えた
クレイジーケンバンドじゃなくて、ハイスタの横山健だった

266 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 11:48:28.88 ID:OsFuwZsQO
バナナマンのブログ刑事かなんかで見た記憶
それ以外しらない

267 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 11:51:44.18 ID:MOJ07oET0
電王の歌で音程外してんのこいつだよな?

上の口は外しても下の・・・

268 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 13:13:01.68 ID:7+ltzMpC0
一番下手だよね

269 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 13:15:03.87 ID:bMcYgXJC0
なんだろう。
この「良かったね感」の全くない感じ。
ばれないようにこっそり中出し合体しまくってましたって自白した感じしかしないわ。

270 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 14:15:20.43 ID:JSG/UPup0
>>269
まあいきなり結婚&妊娠だからなぁ

271 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 14:17:59.77 ID:+7zhdXTb0
卒業グッズや卒業ライヴしたら結構儲けられたのにデキ婚だもんね
二人のユニットもライヴ中止だし何やってんだか

272 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 14:48:24.78 ID:BGjFJnys0
ただただ宇野ちゃんが可哀想

273 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 16:06:21.98 ID:F3JecMwn0
>>252
おれテレビ月に1度くらいしかつけないし、AAAが出ててもみないけどファンだけど
東京ドーム2days、大阪ドーム2dsysやるのはトップじゃないと無理だよ自分の狭い世界でしかはなさない無知さん

Perfumeやベビメタのドームも行ったけどね
ベビメタなんかより集客力ある

274 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 17:17:37.30 ID:qbSVeEgV0
結婚相手と噂されていた石川涼、SNS上で公式に否定せずキングコング西野が便乗して対談動画アクセス数稼ぎ

https://twitter.com/nishinoakihiro/status/819818628308574208

275 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 22:21:37.35 ID:LT0VW2bj0
宇野ちゃんの気持ちを考えると、なんで千晃は結婚できて私は…ってことになるから実際はギクシャクしてると思う

276 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 22:45:59.33 ID:hVOqo9RI0
ゴマキがブログでお祝いしてるけど
友達?

277 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 22:46:40.63 ID:hVOqo9RI0
>>275
相手がおじさんだから
バカにしてるかもよ

278 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 23:42:25.55 ID:OyTGYwRh0
最近の松浦の愛人はこの子だったよ
それでこんなことになったから松浦に激怒されて、松浦から逃げるように事務所離れるらしい
事務所からも祝福で送り出してもらえないだろうからあっけない最後になるだろうね

279 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 23:45:34.00 ID:1O2n7jli0
            ,,__        ,,..,, 
                 __> `―ー-_    \ ゙\ 
              ..ヘ二,,....、 hコ-‐   . ノ  丿ヽa,,
   :∧_,.∧:.    〈^宀''"´  ,,..,,ニ!   ./’ −ー、 ヽ\
..:("( *・ω・)'):    ゙土ニ7 │     ./  /フ  !亅 1
..:/⌒ヽ−、'^ヽ:.  /゙ン--_、  ゙゙''ー、 .丿  ! h /ン  亅
::(,,人,,.(i),,._人,,):   \ニ ̄  _ノー 、_冫│ 丿 ゝ ^  ,ノ" 
                ̄ ̄´        ̄    ^''''"´

280 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 23:45:51.47 ID:1O2n7jli0
             ,,__        ,,..,, 
                 __> `―ー-_    \ ゙\ 
              ..ヘ二,,....、 hコ-‐   . ノ  丿ヽa,,
   :∧_,.∧:.    〈^宀''"´  ,,..,,ニ!   ./’ −ー、 ヽ\
..:("( *・ω・)'):    ゙土ニ7 │     ./  /フ  !亅 1
..:/⌒ヽ−、'^ヽ:.  /゙ン--_、  ゙゙''ー、 .丿  ! h /ン  亅
::(,,人,,.(i),,._人,,):   \ニ ̄  _ノー 、_冫│ 丿 ゝ ^  ,ノ" 
                ̄ ̄´        ̄    ^''''"´

281 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 23:46:16.91 ID:1O2n7jli0
             ,,__        ,,..,, 
                 __> `―ー-_    \ ゙\ 
              ..ヘ二,,....、 hコ-‐   . ノ  丿ヽa,,
   :∧_,.∧:.    〈^宀''"´  ,,..,,ニ!   ./’ −ー、 ヽ\
..:("( *・ω・)'):    ゙土ニ7 │     ./  /フ  !亅 1
..:/⌒ヽ−、'^ヽ:.  /゙ン--_、  ゙゙''ー、 .丿  ! h /ン  亅
::(,,人,,.(i),,._人,,):   \ニ ̄  _ノー 、_冫│ 丿 ゝ ^  ,ノ" 
                ̄ ̄´        ̄    ^''''"´

282 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 10:49:53.85 ID:2RG291b70
割と宇野がかわいそうになってきた
女一人になるとか

283 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 10:58:03.98 ID:0gQB8NC50
ドリ5の男1人はまだ見れたが女1人は無理だろ

284 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 11:08:05.62 ID:joHIAaZC0
ハリケーンリリーボストンマリー聴いていい曲だと思った
それ以降リリースの度チェックしてもひっかかる曲はほとんどなかった
いーじゃんいーじゃんすげーじゃんくらいか
出がらしの小室の曲なんかなんにも記憶に残らないしなー

285 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 12:31:17.84 ID:W3X0CYTn0
マークスタイラーの社長かい
うさんくさいけどありえないほど金持ちじゃん

286 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 17:39:26.13 ID:TWfzOuJH0
>>257
枕だから

287 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 18:30:49.08 ID:6ROcKr3X0
引退はしないのかよ

288 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 18:35:42.98 ID:kEr1PiX+O
グループ内で付き合ったり別れたりしてるんだろうか?

289 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 18:50:00.50 ID:D6P7b3iY0
>>274
この人なの?宮迫の元相方だと全然違うよね?

290 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 19:10:27.68 ID:I0wku+r50
芸能活動続けるんかい!?アホらし

291 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 19:26:56.89 ID:0oRogVVF0
伊藤千晃、AAA卒業へ心境「メンバーに迷惑かけられない」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170114-00000307-oric-ent

アメリカの国立公園に落書きして迷惑かけたのにな

292 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 20:51:17.98 ID:F2sAPhnf0
>>291
こいつの落書きのせいで
AAAの印象がかなり悪くなったからな

293 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/16(月) 09:54:58.76 ID:Kx3Ljlff0
初めて見たけど
伊藤って子可愛いね。
金有ると
美人も買えるんだな

294 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/16(月) 14:11:02.32 ID:qYRuTXLz0
>>292
もともとAAAに良い印象なんかないよ
昔から超チャラい集団じゃん

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)