5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NFL】ペイトリオッツのトム・ブレイディのユニホームが試合後の混乱で紛失、盗難の疑いも©2ch.net

1 :THE FURYφ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/02/07(火) 16:29:29.96 ID:CAP_USER9
米ナショナル・フットボール・リーグ(NFL)の第51回スーパーボウル(Super Bowl LI)で、歴史的な大勝利を飾った
ニューイングランド・ペイトリオッツ(New England Patriots)のQBトム・ブレイディ(Tom Brady)のユニホームが、
ロッカールームで盗まれた疑いが浮上した。米メディアが6日、報じた。

ブレイディが着用していた背番号12のユニホームは、ペイトリオッツがアトランタ・ファルコンズ(Atlanta Falcons)に
大逆転勝利を収めた混乱の中で紛失してしまった。

NFLの公式サイトNFL.comでは、ブレイディがロッカールームでロバート・クラフト(Robert Kraft)オーナーに、
「誰かが僕のユニホームを盗んだ」と話している動画が投稿された。

映像ではクラフトオーナーが、ユニホームがインターネットのオークションサイトに出品されるかもしれないとして、
「サイトを見張っておいたほうが良い」と話している様子も映し出されていた。

米紙USAトゥデー(USA Today)によると、ブレイディは34-28でオーバータイムを制したあと、ユニホームを探したが
見つからなかったと伝えられた。問題のユニホームを最後に見た場所について、ブレイディは「ここにあった。
自分でこの場所に置いたんだ」と訴えていた。

しかし、一部の地元テレビ局では、ブレイディの記録的な数字を挙げる活躍を受けて、ペイトリオッツの備品担当者が
シャツを安全に保管していたと報じられていた。

ペイトリオッツが第3クオーターに3-28の劣勢に立たされながらも逆転勝利を飾った5日の試合で、ブレイディは
パス投球数62回、パス成功数43回、パス獲得ヤード466ヤードでスーパーボウル新記録を樹立。さらに、QBとして
初めて通算5度のスーパーボウル制覇を成し遂げた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170207-00000028-jij_afp-spo

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 16:32:12.83 ID:l+pRfu+O0
アメフトなんてどうでもいいよ
大橋巨泉しか見てないし

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 16:37:43.72 ID:CX9tFbYi0
今年のスーパーボウルは本当に面白かった。

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 16:39:47.69 ID:02JuIqkh0
アメフトのチームだとペイトリオッツ
ミサイルだとパトリオット
これいかに

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 16:45:26.72 ID:2zxb6tuD0
パトリオットと読んでいるのは日本のメディアだけ。 米語圏ではペイトリオットと
言っている。

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 16:51:19.31 ID:UCjkRTtG0
身内の犯行だろ

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 16:52:57.64 ID:Uwgc8eI00
ジゼル「汗臭いから捨てた」

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 16:54:58.33 ID:KHXJAswD0
>>5
意味は愛国者

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 16:57:36.62 ID:jUeqHTtY0
ブレンディ

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 17:28:52.10 ID:RaTj4X7Z0
犯人は河口の可能性が

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 17:31:35.75 ID:Y1mqfyf00
パトリオットとタッグ組んでたレスラー誰だっけ?

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 17:36:16.04 ID:QtrRkvVk0
>>11
ジ・イーグル

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)