5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/NFL】総工費はなんと1800億円!「メルセデス・ベンツ・スタジアム」がとにかくスゴイ!シーズンチケット2万7000席以上販売©2ch.net

1 :Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/02/09(木) 07:52:55.65 ID:CAP_USER9
2月5日、スポーツ界を代表するビッグイベント、NFLの第51回スーパーボウルがテキサス州ヒューストンで開催。試合は、ニューイングランド・ペイトリオッツが奇跡的な逆転劇でアトランタ・ファルコンズを34-28で下し、2年ぶり5度目の優勝を果たした。

序盤からリーグ最強の攻撃力を誇るファルコンズが圧倒し、一時は25点差が付いた頂上決戦。しかし、シーズンMVPに輝いたファルコンズQBマット・ライアンの隙を見逃さず、ペイトリオッツが相手陣で攻撃権を奪ったところから一気に流れが変わった。

怒涛の追い上げで28-28の同点に追いつき、スーパーボウル史上初のオーバータイムにもつれ込むと、名QBトム・ブレイディを擁するペイトリオッツにもはや死角はなかった。

サッカーの元ブラジル代表・カカも大興奮(※現在はMLSのオーランド・シティに所属)。すばらしい戦いぶりを見せていたファルコンズにとっては信じられないような逆転負けであり、ショックは大きいに違いない。

ただ、そんな彼らには今年、アトランタ五輪でも使用されたジョージア・ドームに代わる新しい本拠地が誕生する。ネーミングライツの売却により「メルセデス・ベンツ・スタジアム」と名付けられた新スタジアムだ。

ユニークな開き方をする可動式の屋根に、同じく屋根に設置された内向き360度の超巨大ディスプレイが特徴(柱にも巨大ディスプレイ!)。他にも様々な工夫が凝らされた、アメリカでも屈指のハイテクスタジアムだ。建設費は16億ドル(約1800億円)なり。

しかもこのスタジアム、アトランタに創設されたMLSの新チーム「アトランタ・ユナイテッドFC」のホームとしても使用される。同チームのオーナーは、ファルコンズを所有するアーサー・ブランク氏。この点から当初より相乗効果が期待されていたが、シーズンチケットはなんと既に2万7000席以上が販売されたという。

新スタジアムの収容人数は7万1000人。動画では、MLSの試合において最上段の席を幕で覆う様子が紹介されているが、いくつかの試合ではこれを外す必要があるだろうと予測されている。

“もうひとつのフットボール”がアトランタの街でどのように根付いていくのか楽しみだ。

2017年2月7日 18時0分 GetNavi web
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12643274/

動画
https://youtu.be/6ZriJc0Wwag

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 07:53:57.60 ID:qnCEs/220
札幌ドームみたいにサッカーが足引っ張りそう

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 07:54:01.76 ID:PEIvBLYp0
ニダーチョッパーリが

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 07:55:03.60 ID:azcsLmE30
はい、チーズ♪

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 07:55:07.67 ID:TDi3VB0p0
スタジアム造れなくて移転せざるを得ない球団があるというのに

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 07:58:52.21 ID:dnCmVSXH0
国立はなんであんなに糞スタになってしまったんだ

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 07:59:51.04 ID:caIp26fj0
席のランクによってマイバッハシートとかあるんだろ?

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:00:52.98 ID:dnCmVSXH0
アメリカはハイテクでいいな
国立は木製とかいうトチ狂った糞スタになっちまって

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:01:12.46 ID:D7H9xG5/0
日本のサカスタは1年で9.6億赤字でそれは全て税金で埋めるとか
レッズがどんだけ潤っても浦和スタジアムの赤字は減らないので
永久に赤字のままなど景気が悪い話がよくあるけど
アメリカは景気いいねえ

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:01:59.06 ID:nsq5XU4a0
憧れのメルベン

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:02:08.57 ID:jVsj1hBFO
アメリカはサッカーの国だからなあ

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:02:13.82 ID:J43lm2xN0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
っっっっっっっっgっっfrgfっっっt

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:03:59.18 ID:pQcJLN7X0
>>1
あれ?ベルリンにも無かった?

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:04:33.57 ID:F2EuXtTJ0
USA USA USA

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:05:06.80 ID:IUwr+jaC0
ヤキウオワタ/(^o^)\

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:05:53.88 ID:36VGpsMa0
MLSいいね

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:06:11.99 ID:IRWFp+T+0
>>1
おおすげえ
ピッチレベルにあるVIPルームいいなあ

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:06:42.91 ID:hfiQaAp20
一方、ジャパニーズは3000億円の国立競技場を諦めていた

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:07:00.13 ID:36VGpsMa0
日本もラグビーとサッカーで共用スタジアム建設すればいいのに

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:07:04.64 ID:45XmJDUo0
人工芝でもオーケーだから並存できるんだろ?
ニューイングランドやシアトルもNFLの人工芝スタジアムをサッカーでも使ってるし。

Jリーグは天然芝原理主義を捨てろや

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:07:28.44 ID:wTsiGjY20
NFLは試合数すくないのに1チームで興行売上が100億を超えるからまあなんとかなるだろ
放映権とかもあるし

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:08:17.77 ID:1HvYLZJh0
>>19
どっちも日本じゃ客呼べないからなぁ・・・

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:09:41.15 ID:WYQ3k8qR0
>>2
張り付いてんのか自演なのかキモチワルイ

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:09:54.18 ID:wTsiGjY20
ちなみにヤンキーススタジアムは1600億だった
やっぱりアメリカのスケールのでかさだよな
こんな国とまともに喧嘩しちゃだめだ

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:10:22.06 ID:HN49BLC10
>>19
ヤマハとかレベスタとかラグビーでも使ってるじゃないか

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:11:58.92 ID:ShNtG8SJ0
浜スタが可動式でアメフトが出来ることはあまり知られてない
そもそも試合をしたことさえあるかどうかもわからん

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:12:22.21 ID:v0LOINLY0
確かジョージア州の所有なんだっけ

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:12:37.76 ID:0hNJFVc40
>>25
共用しているってだけで
ハイテクスタジアムじゃないやん

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:15:10.32 ID:1x73QW6G0
>>26
使わないから溶接して野球専用になってる

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:16:23.71 ID:Oq9CXXoi0
これ見るとブレーブスの新スタはしょぼいな

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:16:47.36 ID:wyZskAfG0
シーズンチケットなんて買えるなら買っといた方がええぞ
普通は誰かが売らない限り買えないから10年待ちとかだよ

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:17:28.26 ID:IUwr+jaC0
>>19
ラグビーは芝が凄く傷むからな、特にスクラム

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:19:40.49 ID:F52PTwfg0
>>20
まさにそれ
今は良い人工芝もある
稼働率を上げないと話にならん

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:19:42.81 ID:Y5r/UpUP0
外観の近未来感ぱねえ

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:19:56.47 ID:bEzoSqkl0
チケットいくらすると思ってんだよ。
あれで満杯になんだから、そりゃ金も掛けられる。

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:20:41.73 ID:AG4JJuVy0
>>31
アメフトの人気チームはシーチケ買うのにガチで何十年も待つらしいね

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:21:43.71 ID:xWvsZ52F0
なんだ?
新国よりショボいやん

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:22:01.97 ID:F52PTwfg0
>>26
ヨコハマボウルと言うのがあってだな

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:22:11.13 ID:MqSSKVNo0
>>20
今度神戸はハイブリッド芝が採用されるよ

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:22:51.47 ID:xWvsZ52F0
>>19
ラグビーはそもそもプロ化してないじゃん

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:23:12.18 ID:0NyOet6w0
豊洲市場のほうが高価だぞ。

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:23:56.94 ID:yERdlc+f0
メルセデスベンツが命名権とると停電する法則

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:26:08.67 ID:xWvsZ52F0
可動式屋根は動かす費用が高額で福岡も名古屋も可動させるのを止めたじゃん

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:26:35.48 ID:pjasnTFQ0
イメージ動画
https://youtu.be/SPKP7FaiqEE

建設経過 隣がジョージアドーム
https://youtu.be/kwyHuIKThsw

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:26:43.85 ID:f6c6Y3gu0
>>1
Mercedes-Benz Stadium | Official Home of Atlanta Falcons & United FC
http://mercedesbenzstadium.com/

https://atlanta-mp7static.mlsdigital.net/images/MB-Stadium-Northside.jpg
https://atlanta-mp7static.mlsdigital.net/images/MB-Stadium-windowtocity.jpg
https://atlanta-mp7static.mlsdigital.net/images/1006%20MLS%20Bowl_01.jpg
http://mercedesbenzstadium.com/wp-content/uploads/2016/12/Interior-Bowl-08.27.jpg
http://mercedesbenzstadium.com/wp-content/uploads/2017/01/Falcons-Stadium-orig-161121D87-940x626_c.jpg

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:27:16.42 ID:zL+8WORD0
>>18
日本のスポーツ興行で8万人って必要ないだろ
唯一の頼みの綱だったサッカーの代表戦でさえ急激に人気に陰りが見えてきたし

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:30:09.16 ID:g7iTslcS0
ファルコンズのオーナーがカワイソ過ぎて泣ける。

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:31:25.47 ID:x/Fu8XAN0
新国立競技場は2500億だか3000億じゃなかった?w

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:33:03.24 ID:tQ3Aot4L0
>>1
東京の国立競技場よりも安いな

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:33:45.81 ID:2LnAA/RP0
これ天然芝のスタジアムなのか?
色々と凄い

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:35:32.44 ID:DPRbF7rV0
は?
ベンツ?

ベンツっていまどこの傘下?

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:36:55.07 ID:krtZaARk0
ATLはブレーブスも新球場作ったんだろ
アメリカは景気いいねぇ

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:37:22.65 ID:8rkeWoW80
アメリカで一番人気のアメフトと共存できるのはいいね

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:37:58.37 ID:b7BnCPDo0
屋根の開閉がまるでSF映画
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/9/9c/Mercedes-Benz_Stadium_pinwheel_roof_animated.gif

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:38:11.18 ID:z7tmU+eN0
国立の建築家を褒め称えるのやめてほしいな

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:40:29.73 ID:ehZZP+zn0
時計買った時のプラスチックの箱みたい

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:41:22.79 ID:wR/4MUjU0
やっぱり陸上トラックがな。有ると無いでは大違い。
でも球技専用でも使えるスポーツはサッカー、ラグビー、アメフトくらい?
ヤフったらアメフト、Xボウルとライスボウル以外は千人以下なんだな。
ラグビーだって関東でのティア1の試合なんて年2試合ある程度。
サッカーしか大型球技場を必要としないのが現状。

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:42:26.91 ID:ehZZP+zn0
アメリカは規模が違うわ
面積が広いと得くだわ

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:42:54.53 ID:flsOCnez0
これが1800億で建てられるのに
国立競技場はなんであの有様なんだよ

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:42:55.96 ID:r+hepnwc0
日本の建築も完全にアメリカに負けてるな
国力の差がどんどん広がってる感じ

なんでこんなに建築に金がかかるようになったんだろう

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:43:30.82 ID:krtZaARk0
>>59
あっちは耐震性考えなくていいから

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:50:02.68 ID:kkZeN8GW0
日本の国立ほったて小屋スタジアムと比べると異次元だな

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:50:53.03 ID:ugVsK3sgO
>>60
こういう馬鹿なんとかならんのかな

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:51:18.90 ID:ejGaGEiT0
は?NFLじゃそんなもん普通じゃん

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:52:29.09 ID:0fbhSVre0
>>1

>総工費はなんと1800億円!「メルセデス・ベンツ・スタジアム」がとにかくスゴイ


これって別にベンツが1800億円もの金だして作ったわけじゃないんだよな?

この金は誰がだしたんだろう?

アメリカの自治体?

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:55:30.63 ID:3fp4L/Cu0
>>45
これで芝の根腐れしないのか、それとも人工芝?

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:55:50.99 ID:eLH0y+GT0
>>1
新スタジアム杮落としは
MLS アトランタ vs オーランド
日本時間で7月31日月曜日朝5時半〜予定

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:56:02.20 ID:uB7tlL+P0
めさくさダサくて安心したぜ、やっぱり長く愛されるには飽きのこないデザインが大事だぜ

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:56:06.77 ID:Zehn+XMdO
>>35
ものすごく高額なんでしょ?

金融商品に近くなってるらしいからな。
一般庶民が、買えるような金額じゃないだろうけど…

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:56:18.56 ID:Ew+6LNHW0
>>39
まだ決まりじゃないだろ

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 08:56:54.06 ID:DC5INu4e0
やっぱデザイン力は世界一だな
ベンツ車のグッズもかっこいいしね

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 09:00:26.08 ID:MdF1iDuY0
現代のグラディエイター、見るスポーツ

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 09:00:39.56 ID:imJ1LTpy0
>>9
【MLB/税】住民に2800億円もの負担が…マーリンズがスタジアム建設費用を巡り自治体と係争に
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1423116362/

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 09:01:17.47 ID:3fp4L/Cu0
>>65
州、市、民間で出し合ったみたいね

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 09:05:00.73 ID:3fp4L/Cu0
>>65
>>74 +メルセデスは27年分の命名権購入って事らしい

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 09:05:52.48 ID:VSj8JM3X0
>>36
MLSだとポートランドがそうだな

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 09:11:39.54 ID:ky6wDKu60
>>57
それだけでも十分だろ、年間そういうのが何試合あるか知っているか?
さらにラクロスとか日本だとクリケットあたりも所望している。汎用性は恐ろしく
高い。問題は使い方を知らない奴がああだこうだと議論していること。

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 09:11:49.92 ID:38Geaso00
でも収容7万人程度なんだな
MLSじゃ到底無理だけど、ファルコンズなら10万人はありそうな気もするが

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 09:15:03.92 ID:yq/Jsr0P0
湘南BMWスタジアム「…」

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 09:15:19.52 ID:xR6G9/wd0
かぼちゃみたいでかっこいい!!

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 09:16:37.14 ID:77xdEDNv0
国立も当初の計画では壮大で華麗なデザインだったのに
全てをぶち壊して、高い金払って駄作に変更した日本の馬鹿政治家と馬鹿国民

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 09:25:00.79 ID:c0y0jZL6O
>>69
お求め易いお値段で

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 09:28:10.30 ID:C1GUFJSX0
>>66
MX 3-STAR Turf Systemって人工芝なんだけど
FIFA RECOMMENDEDがいくつなのかよく分からない

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 09:31:01.58 ID:hfWit9Zt0
>>59
誰かがポッケに入れるぶんまで見積もりに紛れ込んでんだろ

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 09:32:09.29 ID:PtvAqa3+0
国立はサッカーのせいで糞スタジアムに

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 09:32:20.34 ID:v4FeFVBk0
>>2
何故コンサドーレのせいにする?
自分で自分の首を絞めたのでは?

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 09:32:55.36 ID:CE46iz4K0
逆にモニターが凄く見にくいってパターンやん笑

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 09:33:33.01 ID:CO4AE2160
>MLSの試合において最上段の席を幕で覆う様子が紹介されているが
>MLSの試合において最上段の席を幕で覆う様子が紹介されているが
>MLSの試合において最上段の席を幕で覆う様子が紹介されているが 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 09:34:25.36 ID:91zn+CQi0
札幌ドームはコンサ専用になるんだっけか・・・

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 09:35:00.98 ID:v4FeFVBk0
ところでアトランタユナイテッドは強いのか?
まぁ、このスタジアムがあれば強くなりそうだけど

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 09:40:18.21 ID:11gMO6Lc0
イバンカさんの乳に目が逝ってるアベw
https://goo.gl/w9ELss

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 09:41:17.02 ID:NfVc0Q4U0
>>90
2017年シーズンからMLS参入
NASLやUSLに前身母体が無かったから未知数

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 09:46:13.25 ID:v4FeFVBk0
>>92
新しくできたチームか
サンクス!

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 09:48:22.45 ID:4VWFQ/p+O
>>60
隈みたいにろくにスポーツ見たことないやつを持ち上げて起用してるからね

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 09:54:46.94 ID:7p9GQ4c30
>>1
シアトル初年度がシーチケ22000で平均観客数が約31200

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 09:57:25.57 ID:wpIUs0bD0
https://youtu.be/GZTGz1pJ4Mo
https://youtu.be/wVLJP4P4I-M

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 09:59:37.35 ID:oIPaR2Vs0
スゴいなぁ。日本は不景気になってから冒険しなくなったよなぁ。

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 10:00:24.87 ID:r+idXQR10
反日独島咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日独島咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2017民放ゴールデンドラマ主演11本! 8年ゴリ押ししても人気ゼロ (´°ω°`)
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
http://i.imgur.com/HZhxEOp.jpg
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲 >>3
http://i.imgur.com/WX3L2qI.jpg 慰安婦武井咲の情夫古賀誠一早く死ね!!
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg 反日武井咲の情夫日枝久(1937年12月31日)死ね!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!! >>2
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg 独島咲の情夫亀山千広(1956年6月15日)死ね!!
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」 >>711
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない短足ブス  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>251
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン反日武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
独島咲整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg 反日ビッチ藤島ジュリー景子死ね!

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘の反日ドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg bnhyjik

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 10:16:07.29 ID:ky6wDKu60
>>97
よく“箱モノ行政”って闇雲に批判する奴が居るけど、箱モノに問題があるんじゃ
なくて、それが無駄に作られることが問題なんだよねえ。
よくスタジアムが災害の避難場所に使われるので分かるように、ちょっとした公園
を作る感覚なんだよなあ、向こうは。
でも日本だとなぜか「採算は〜」とか「使用頻度は〜」という話になる。

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/09(木) 10:16:11.81 ID:7p9GQ4c30
>>92
同じ新規参入で母体アリのミネソタは去年カップ戦でMLSクラブに延長戦まで粘ったみたいだけど
ほとんどの選手が入れ替えでほぼ別チームなのでこれも未知数
今のところそのミネソタより大金使ってるのがアトランタ
22歳パラグアイ代表を移籍金9億で獲得してDP3枠埋まってる

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)