5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】J2アビスパ福岡 福岡市役所を訪問 井原監督「1年で昇格」誓う 26日開幕 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :YG防衛軍 ★@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 22:44:39.42 ID:CAP_USER9
 Jリーグ開幕を前に、J2アビスパ福岡の井原監督とFW城後らが16日、福岡市役所を訪問し、高島宗一郎市長らにJ1昇格を誓った。井原監督は「1年での昇格が最大のミッション。開幕戦を勝ってスタートダッシュできるよう、頑張りたい」とあいさつした。

 訪問は市役所ロビーで一般公開の形で行われた。チームは昨季J1の年間順位で最下位の18位となり、今季は2季ぶりにJ2での戦いとなる。就任3年目の井原監督は「攻撃的な選手を補強できた。昨季の得点力不足や失点の多さを改善したい」と手応えを語った。高島市長は「レベルファイブスタジアム(博多区)の改修などで、市民サイドから後押ししたい。熱戦を期待します」と激励した。

 26日の開幕戦は同スタジアムで、大分トリニータとの九州ダービーとなる。

=2017/02/17付 西日本スポーツ=

http://www.nishinippon.co.jp/nsp/avispa/article/308614

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 22:45:28.96 ID:FbyO4Cpk0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 22:56:05.36 ID:8PlIM4+G0
こちとら立派なサッカースタジアム新設でJ3降格の北九州

明日はその立派なサッカースタジアムのこけら落とし行ってくる

ラグビーの試合だけどな…

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 22:57:11.71 ID:w2SHc9kC0
アダビデ福岡

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 22:59:24.92 ID:1krDSk5A0
税金を返してからだな
この税金泥棒の糞チームが!

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 23:07:51.33 ID:a0WEEp2Z0
永遠にJ2で昇格争いしてる方が自分らもJリーグも一番幸せ
そんな三大クラブのひとつ

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 23:09:08.80 ID:KICeO0dL0
人気無いクラブ
スポンサーに(サポーターが)喧嘩売ったクラブ
ホークスがあんまり組んでくれないクラブ

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 23:25:51.80 ID:otDNIf6o0
★熱い感動を求めてる貴方へ
見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!

ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 23:44:19.47 ID:282LrhFY0
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 00:17:24.70 ID:YfFybsvx0
市長「また金の無心か」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)