5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五輪】ハンガリーのブダペスト、2024五輪招致の立候補取り下げも=市長が示唆©2ch.net

1 :鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/02/18(土) 03:52:48.51 ID:CAP_USER9
 ハンガリーの首都ブダペストのタルローシュ市長は17日、立候補していた2024年夏季五輪招致から撤退する可能性を示唆した。五輪招致に反対する活動団体が、立候補取り下げの是非を問う住民投票の実施に必要な十分の署名を集めたと公表したことを受け、同市長が「投票に賛成する十分な市民の署名があるなら、私は立候補を取り下げるべきかを真剣に考える」と述べた。

 活動団体によれば、住民投票実施に必要な13万8000人を上回る26万6151人の署名が集まった。

 24年夏季五輪にはパリやロサンゼルスが立候補しているが、一方でローマやドイツのハンブルクが財政面の不安から招致を断念した。(AFP時事)。 


2/18(土) 1:09配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170218-00000006-jij-spo

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:57:00.30 ID:t+AD1r7X0
止めとけ

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:57:09.87 ID:ndPv65Zs0
罰ゲームだもんなぶっちゃけ

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:02:00.50 ID:Era9AGFR0
人口1000万の国では負担が重かろう

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:02:34.31 ID:SeeQHa5J0
そうだよ。オリンピックなんて永久に韓国か中国にやらせときゃあいいじゃね
か。そんなものわざわざ東京でやるこたねえよ。二度も見せられる身にもなっ
てみろよ。まだ坂井義則君を忘れてねえってのに、次のランナーの名前覚えさ
せられるんだぞ。そんなの興味ねえよ。

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:03:26.49 ID:NJWV34UA0
パリで決まりだからな

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:06:24.76 ID:NJWV34UA0
ロサンゼルスも撤退した方がいい
三十六計逃げるに如かず

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:07:28.49 ID:dTNmstCC0
札幌も取り下げろ

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:16:08.19 ID:8+d3NDDc0
お客さんの方が気楽.
もてなすホスト国よりゲストが安楽

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:23:44.33 ID:9LHp5gUe0
オリンピックは罰ゲームだな

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:24:22.48 ID:eFu341zl0
移民問題でヤバい状態なのに無理無理

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:31:50.78 ID:N56/4eM00
>>5
五輪大好きジャップも混ぜてくれよーw

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:37:17.79 ID:GRuffXiK0
アジア大会みたいになってきたな

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:38:17.12 ID:nDpqX1Yh0
許せない
同じ痛みを分かち合うべき

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:38:55.15 ID:jrXZbPXg0
賢い国は五輪なんかやらない

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:52:24.28 ID:8+d3NDDc0
大勢が集まるホームパーティーを「ぜひウチで」と競争してでも
自宅で開催したがる人も世の中には居る. 世の中うまくできてる

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:55:49.11 ID:/Cd3LPtU0
パリはもう危なすぎて無理
ロスもトランプだからダメ

これからはもう、どこかこじんまりとした穏やかな小さい国でやるべき

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:58:09.14 ID:4H+vp2810
五輪はずっとギリシャでやればいいという意見もあるが、
ギリシャではもう二度とやだ、来るなという声が多いらしい

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:58:55.30 ID:EZU5tM5N0
冬も北京とアルマトイしか候補なかったしな
IOCとかいう貴族気取り(委員はホントの貴族王族多いが)に奉仕してやる必要もない

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 05:05:45.20 ID:A1cFtRnn0
リオは立派な五輪やったやん
東京心配や

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 05:06:56.74 ID:mVBrSD860
ブタじゃねえよ!

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 05:11:14.37 ID:qK5MixDq0
ペストじゃねえよ!

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 06:28:08.44 ID:fY3PrGep0
開催国の負担多すぎ

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 06:30:48.33 ID:1TyInaqHO
日本だって老害の石原がオリンピックやる言った時にえーってなった人も多いからな
大変だし金かかるし儲かる時代じゃないしな

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 06:46:55.06 ID:UVq/rol20
むかしはブタベストって読んでたよな?

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 06:51:59.91 ID:HD2gqEMf0
ブダペスト
ブカレスト

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 06:54:24.32 ID:MA7g7aj+0
すごい


http://gojyukyu.zombie.jp/f/mhv0fwc

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 06:54:58.14 ID:KhIET5Tj0
結局予算潤沢な街しか開けないね
中小国はその時点でアウト

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 07:19:48.88 ID:MMYOYEhG0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 07:27:52.04 ID:e0wuQfXDO
どの競技も毎年世界一を決めてんのにオリンピックの必要性って名誉以外何よ?

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 08:47:20.36 ID:Rce8tOzw0
ヨー・レッゲルト・キバーノク!
やめとけ負債で国が沈むって

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 08:56:52.77 ID:lsmVADH00
マイナー競技をごっそり削ぎ落とせよ
誰でも知ってて競技人口多いスポーツだけやればいい

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 08:58:27.23 ID:eAzHiSCA0
この辺のクラスの国は今後
開催できませんって宣言してるようなもんだな
かわいそうだけど

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 09:03:42.68 ID:vt+iBOvAO
夏季は世界的に有名な都市、冬季は夏季では
当選できない都市と極端な差がある

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 09:09:14.04 ID:xrTIuEht0
正しい判断

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 09:28:57.06 ID:JM//JeXl0
イシュトバーン1世って厨二心をくすぐる名前だよね

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 09:44:45.10 ID:CUQRy7cH0
パリとロスが立候補している時点でかてるわけないだろと思うのが普通
大阪のように北京がいるのに最後まで戦って無残に散るよりはマシ

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 09:47:57.70 ID:F/EfoHsj0
>>30
市長や知事やるような奴は任期中になんか派手なことやって自分アピールしたい
それにはオリンピック開催って丁度いい

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 11:57:33.11 ID:sRMrLf/U0
オリンピック終了のお知らせ(近日

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 16:43:29.75 ID:zloQfx5q0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
https://t.co/pTuqMTtJuo

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 16:54:27.92 ID:tOftOS2t0
サッカーみたいに国全体で分散させてやるしかない
どうせ外国人はその都市ではなくその国として見ているだから
ユーロなんか複数国開催やっているわけだし
日本と台湾でも面白い

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 17:04:04.77 ID:zloQfx5q0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
https://t.co/pTuqMTtJuo

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 17:31:43.92 ID:yUxhR6j90
やきうが除外される場所ならどこでもいい

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 17:54:52.51 ID:rJyXXo6a0
★★熱い感動を求めてる貴方へ
見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!

ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 21:23:47.79 ID:XRwbLrNB0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
ただし文字が鏡文字で映るなど、映像は左右が反転している模様だ。
https://t.co/Z1D7CylCZu

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 21:33:22.74 ID:zI7M2n210
俺も諜報活動やってる頃、将軍誘拐できるって言うからブダペストのカフェ行ったらそれが罠で後ろから撃たれたわ
いまはフランス語の臨時教師やってる
仕立屋は元気かな

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 21:40:23.11 ID:Fwfcy4x40
儲かる儲かるって言われてこのザマですからね

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 22:03:47.70 ID:7RMtm+oh0
2024だとますますオワコン化してるだろうな
撤退が賢明

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 22:06:18.13 ID:bhjbiNzI0
>>36
そんなあなたにはグインサーガかマヴァール年代記

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 02:01:07.04 ID:4YnVgMZkO
経済力がないから開催出来ない。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)