5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】極楽とんぼ、24時間番組に挑戦 再始動後初、10年ぶりの冠番組©2ch.net

1 :鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/02/18(土) 04:03:12.90 ID:CAP_USER9
 昨年11月に10年ぶりに正式に活動を再開した加藤浩次と山本圭壱によるお笑いコンビ・極楽とんぼが、3月4日に放送されるインターネット放送Abema TVの番組『極楽とんぼ「KAKERU TV」〜24時間AbemaTV生JACK』で、24時間生放送に挑戦することが17日、明らかになった。極楽とんぼにとって10年ぶり、コンビ復活後の初の冠番組となる。

 山本の長い自粛期間を経て、昨年夏にコンビとして全国単独ライブを開催した2人は、山本が事務所に復帰したことを契機に再始動。しかし、コンビとしてテレビで並んで立つことは、実現できていなかった。

 本格的な再始動の第一歩となる同番組では、“失うものは何もない”山本が、数年かけて貯めた貯金をはたいて一発勝負のギャンブルや、実力派ピン芸人とのネタ合戦などに挑戦。そのほかMCクラスの超大物も多数参戦する「極楽とんぼ×50人以上の超人気芸人」、“AbemaTV史上最も危険”なセクシー企画「極楽とんぼ×トップセクシー女優たち」など、さまざまな企画が用意されたNG一切なしのガチンコバラエティーを24時間ぶっ続けで放送する。

 スタッフもバラエティーのトップクラスが集結。かつてテレビ朝日で放送され熱狂的ファンを獲得した深夜番組『極楽とんぼの飛び蹴りゴッデス』のディレクターで、現在は『とんねるずのみなさんのおかげでした』の演出を手がけるなど業界の最前線で活躍するマッコイ斎藤氏をはじめ、さまざまな人気番組のスタッフが集結。生涯バラエティー漬けの猛者たちが一丸となり、「攻めて攻めて攻めまくる」番組作りへの準備を進めている。

 加藤は「24時間という大役に今からブルブル震えております。どんな放送になるかわかりませんが…あいつだけは許せねぇ」と狂犬ぶりを感じさせる一方、山本は「カトちゃんが最後まで笑顔で完走できるような番組にしたいと思います。カトちゃんの顔色を見ながら頑張ります」と相方の機嫌を気にしながらも、久しぶりの大仕事に気合を込めた。

 放送時間は3月4日午後9時から5日午後9時まで、チャンネルは「AbemaSPECIAL2」。

オリコン 2/18(土) 4:00配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170217-00000357-oric-ent

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:03:59.09 ID:bJ45wVLx0
平成生まれ解禁されたん?

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:05:16.38 ID:sqLf/aLi0
高崎線 さいたま新都心駅で人身事故「フロントガラス大破」
電車に飛び込み肉片に線路内が血だらけに
凄まじく凄惨な画像
https://t.co/nqBUJFzfyA
極楽

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:08:30.04 ID:ndPv65Zs0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

土曜日祭り!!

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:09:47.61 ID:kcB9CKI20
跳び蹴りのディレクターワロタwwwwwwwwwwwwww

これは絶対に面白いな(笑)
楽しみだわ!

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:13:11.90 ID:0YViDa8E0
飛び蹴りゴッデスのスタッフかー
あれ面白かったね

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:21:43.29 ID:Ju3yZsDx0
超大物も参戦って、よゐことナイナイだろ
知ってる

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:23:39.34 ID:V/jU+Igw0
再結成知らなかった
スッキリは3月で卒業?かな

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:24:39.86 ID:xV29LFHe0
加藤を巻き込んで二人とも消えてくれ

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:26:09.82 ID:kWq3OEvU0
いまだに山本見て笑ってる奴いるの?脳みそ大丈夫?

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:27:45.89 ID:di/4pgIK0
これは凄いな
楽しみすぎる
アベマやるじゃん
とび蹴りの津軽海峡横断組は最高だった
有吉とかも出てたなぁ

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:27:46.96 ID:h6kU+nZ70
今のみなおか演出って一応現役扱いになるのかね
化石みたいな事しかできませんって言ってるのと同じだと思うんだが
全体的にバブル臭がするからオッサンより上のジジイ世代だけが喜びそう

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:28:57.78 ID:RbG1DK9L0
吠え魂もやるんだっけ
楽しみだ

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:46:18.35 ID:3/RL+cpL0
くっそおもしろそう

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:47:38.57 ID:TNxKw8fl0
吠え魂日曜の1時からなんだな、パンフレット何枚プレゼントするかね

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:51:01.57 ID:di/4pgIK0
たまらん兄さん

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:55:33.41 ID:oNb/aJFx0
めちゃユル(めちゃタメ)でこういうの出来なかったのかなと思ったが、極楽とんぼの復活は地上波のめちゃイケ夏休み宿題SPがきっかけになるんだよな

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 05:00:01.57 ID:Vk+AaJyu0
狩野も呼んだれや

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 05:00:34.72 ID:qK5MixDq0
マッコイって福岡でCMに出てる

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 05:04:20.12 ID:mC0bHSQa0
いいけどゲストは狩野、他加藤がこき下ろした不祥事芸人な

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 05:13:54.35 ID:9R2QnQ7k0
どうせつまらん

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 05:32:29.99 ID:ycp1ik0I0
性犯罪を絶対に許さない 淫獣山本の復帰はありえない

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 05:34:32.56 ID:5O30w4nC0
強姦とんぼ

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 05:34:59.08 ID:KllyypT30
性犯罪者 解禁\(^o^)/

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 05:38:11.38 ID:BnuAH0Hq0
11年振りの吠え魂復活について山本語る。
https://youtu.be/U4COGXuBdNw

2017年02月17日いよいよですよ。録音
https://youtu.be/N-QGyYkHmLM

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 06:00:13.53 ID:5dTDJDtD0
詳しくは覚えてないけど、とび蹴りって最初はツマランかったけど途中からリニューアルして、めちゃイケっぽい作りにして面白くなった印象がある

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 06:36:12.32 ID:aL86U7N80
犯罪芸人の甘え

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 06:39:42.13 ID:CWFPJAw/0
10年とか乗っかってくんなよクソゴミ


ネタ元様のうちはお前嫌いやぞ

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 06:44:11.50 ID:XMWbNUtf0
犯罪者芸人w

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 06:45:34.31 ID:Ppne4wUi0
マッコイなんか才能枯れまくっててマスカットナイトとか糞つまんねぇぞ

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 06:46:59.22 ID:MOBhKluG0
Abemaか、なら好き放題やればいいんじゃね
ラジオやライブを続ければいい、極楽が好きな層は今の地上波のガチガチのバラエティとか好きじゃないだろうし

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 06:50:54.84 ID:A/PGihFX0
極楽拳闘塾の芳賀とメガネの狂犬呼べよ

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 06:51:37.34 ID:MA7g7aj+0
でるのか

http://gojyukyu.zombie.jp/f/mhv0fwc

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 07:03:38.44 ID:cORQvQoZ0
日曜深夜1時からは一夜限りの吠え魂

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 07:19:09.38 ID:MMYOYEhG0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 08:12:01.55 ID:4p3/bzzM0
楽しみ
マッコイとゲンちゃんか
ヨシガとかダイエットのババアとかまた見たいわ

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 08:40:45.44 ID:mPK4pGJ60
21世紀生まれ解禁!

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 08:45:44.19 ID:PsoO4XG/0
レイプ魔「早く地上波復帰させろや」

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 09:01:17.56 ID:Apo/qd2N0
性犯罪者はシャバに出て来るな

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 09:09:35.68 ID:y9cyNmLEO
パーケンとコントやってくれ

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 09:10:44.07 ID:hcK+Kt9o0
俺はチョンヤクザ
テレビに出たいなら
おれんとここいよ 出してやるぜ
顔が不細工でも整形させてやるぜ ただし金は お前のギャラから払う
だから当たれよ 元取れよ
取れなかったら 落とし前つけてもらう 
どんな金持ちでも どんな政治家でも
スケベはしたいだろ だからその片棒担げよ
俺のいうことを聞け そうしないと
お前の命すらないで
わかったら 黙って俺に従え
俺のいう通りにすれば
いつか 天下取れる

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 09:21:28.96 ID:iG+1DkL70
ぬし!

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 12:44:38.11 ID:9feGdzXK0
他とからまな、なんもできんのか

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 12:46:34.58 ID:Q4wSk1+IO
犯罪者養成所 吉本興業

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 12:48:48.28 ID:k1iv5CKo0
「極楽とんぼ×トップセクシー女優たち」の特別企画では、“AbemaTV史上最も危険”な限界突破のセクシー企画を深夜に3時間以上の大ボリュームでお届けします。

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 12:49:03.19 ID:k1iv5CKo0
「極楽とんぼ×50人以上の超人気芸人」という豪華共演。
MCクラスの大物芸能人も多数参戦で一夜限りの大バラエティを実現します。

出演
有吉弘行
おぎやはぎ
ココリコ
ロンドンブーツ1号2号
その他多数

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 16:13:34.24 ID:2pC/LU6n0
がんばれー

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 16:29:31.82 ID:qMig3w7b0
レイパーレイパー

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 21:05:01.20 ID:2cx5ai880
>>46
吠え魂で干されてた頃の有吉出てたなあ。

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 00:50:41.33 ID:Cqk0L5/L0
思いっきり凸電するからな

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 21:14:32.07 ID:l/x26pne0
吠え魂復活は今日じゃん

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 21:15:58.63 ID:IL9HsVwS0
歌手の工藤静香が覚醒逮捕剤取締違反の罪で逮捕が近いことが分かった。
2月7日に行われた 「 稲葉浩志 SALAS “CHUBBY GROOVE TOUR 2017” 」に訪れた。
ライブ前に都内 のBARで数人と大麻吸引をしていたという。
吸引時の写真を警察が入手しとされているが、 先日薬物を疑われ芸能界を引退した成宮寛貴のように 写真では証拠として弱く、今
後一層工藤のマークを強化し証拠が揃い次第逮捕する。
この日のライブで工藤を見かけた人は、異常だった、おかしかった 完全にラリってた、DJやってたノリピーそっくりと の声がSNS上であった。
酒井法子とか元々は大親友で、元夫の高相容疑者とは過去に交際経験もある。
工藤も高相と交際機にで薬物に手を出したとされる。 昔から薬物疑惑が 絶えない工藤。
なぜなら工藤の友人、スタイリストなど周りが皆、薬で逮捕。
そして芸能界に逮捕者が出ると必ず繋がりがあったり、捜査上に挙がる人物が工藤であった。
も う一つは工藤が都内、千葉、ハワイで頻繁に大麻を吸引している情報。 移動は基本的に車移動。高相のように事情聴取を避けるためである。
あとは娘を必ず同行させて歩いている。これも娘が一緒だと事情聴取されにくいからである。
薬物逮捕のためなら娘までも利用する母親である。
警察は証拠が揃い次第、工藤の現行犯逮捕を狙って いるという。

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 21:16:14.08 ID:IL9HsVwS0
歌手の工藤静香が覚醒逮捕剤取締違反の罪で逮捕が近いことが分かった。
2月7日に行われた 「 稲葉浩志 SALAS “CHUBBY GROOVE TOUR 2017” 」に訪れた。
ライブ前に都内 のBARで数人と大麻吸引をしていたという。
吸引時の写真を警察が入手しとされているが、 先日薬物を疑われ芸能界を引退した成宮寛貴のように 写真では証拠として弱く、今
後一層工藤のマークを強化し証拠が揃い次第逮捕する。
この日のライブで工藤を見かけた人は、異常だった、おかしかった 完全にラリってた、DJやってたノリピーそっくりと の声がSNS上であった。
酒井法子とか元々は大親友で、元夫の高相容疑者とは過去に交際経験もある。
工藤も高相と交際機にで薬物に手を出したとされる。 昔から薬物疑惑が 絶えない工藤。
なぜなら工藤の友人、スタイリストなど周りが皆、薬で逮捕。
そして芸能界に逮捕者が出ると必ず繋がりがあったり、捜査上に挙がる人物が工藤であった。
も う一つは工藤が都内、千葉、ハワイで頻繁に大麻を吸引している情報。 移動は基本的に車移動。高相のように事情聴取を避けるためである。
あとは娘を必ず同行させて歩いている。これも娘が一緒だと事情聴取されにくいからである。
薬物逮捕のためなら娘までも利用する母親である。
警察は証拠が揃い次第、工藤の現行犯逮捕を狙って いるという。

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 21:16:29.21 ID:IL9HsVwS0
歌手の工藤静香が覚醒逮捕剤取締違反の罪で逮捕が近いことが分かった。
2月7日に行われた 「 稲葉浩志 SALAS “CHUBBY GROOVE TOUR 2017” 」に訪れた。
ライブ前に都内 のBARで数人と大麻吸引をしていたという。
吸引時の写真を警察が入手しとされているが、 先日薬物を疑われ芸能界を引退した成宮寛貴のように 写真では証拠として弱く、今
後一層工藤のマークを強化し証拠が揃い次第逮捕する。
この日のライブで工藤を見かけた人は、異常だった、おかしかった 完全にラリってた、DJやってたノリピーそっくりと の声がSNS上であった。
酒井法子とか元々は大親友で、元夫の高相容疑者とは過去に交際経験もある。
工藤も高相と交際機にで薬物に手を出したとされる。 昔から薬物疑惑が 絶えない工藤。
なぜなら工藤の友人、スタイリストなど周りが皆、薬で逮捕。
そして芸能界に逮捕者が出ると必ず繋がりがあったり、捜査上に挙がる人物が工藤であった。
も う一つは工藤が都内、千葉、ハワイで頻繁に大麻を吸引している情報。 移動は基本的に車移動。高相のように事情聴取を避けるためである。
あとは娘を必ず同行させて歩いている。これも娘が一緒だと事情聴取されにくいからである。
薬物逮捕のためなら娘までも利用する母親である。
警察は証拠が揃い次第、工藤の現行犯逮捕を狙って いるという。

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 21:17:05.43 ID:AyKlhnhm0
もうすぐ2000年生まれも解禁か

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 21:18:05.32 ID:ebVzfzr20
アベマTV絶対契約しない

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 21:19:24.01 ID:pNR8h/b00
>>56
しなくても見れるよ

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 21:22:20.15 ID:i2EZQwL00
セクシー企画だけはまだ早いだろう
淫行で自粛したのにエロ企画をやると視聴者の反感をかいそうだがネットTVならまぁいいか
好きなやつしか見ないし

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 21:22:31.32 ID:FCbF0BYm0
同居人も公務員口ウン古賀も

通達どおりにアクションをとる創価だね

メンクリのミイラチビガリ女も
成毛アクションをとっていた

おかしいことがおかしいって反応があるにしても

創価通達を受けてるものは一様に成毛アクションを示す

飯の食い方が酷すぎるSD子も飛鳥山でその通りのことをやっていた

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 21:22:58.52 ID:WwOkxdiw0
誰も許してませんが(>_<)

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 21:24:55.93 ID:FCbF0BYm0
貧乏だからあちこち走らざるをえないんだろうw

ヘアゴムなんてほんとうだったらそこ等辺で買っておけばいいんだろうけど

そこ等辺のはやはり分量にたいして割高なのでw
結局そこまでいかなければならないんだねw

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 21:24:59.79 ID:alxH8LMd0
吉本興業の社員が必死にレスしてワロタ

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 21:26:47.29 ID:FCbF0BYm0
二年もつねw

次のニ年後にはなくなってるかもなw

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 21:27:58.89 ID:hgqJqIp40
加藤も芸能界引退レベルの弱みを山本に握られてるのかな?

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 21:32:09.20 ID:JkwcKrxC0
ギャンブル面白そうだなw

>>64
あんなコンビ別れは嫌だろ

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 21:35:35.65 ID:pyt+jCw20
ベッキー、矢口、乙武と共演

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 21:36:09.31 ID:PEtnfkAo0
ライダーメン
取り立て屋
西郷
加藤のデート

あとなにあったっけ?

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 21:56:46.29 ID:QkSsL9gl0
30分でやめるんだろ?

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 22:02:27.14 ID:8JX/p9q90
うーん昔は割と好きだったけど
今となってはやっぱり見たいとは思わないな
もっと細々とやらしてやればいいのに

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 22:59:03.93 ID:glAtzZU70
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/pe53IZ3AT7

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 23:00:30.80 ID:1ISicrEf0
加藤にはリスクしかないのに偉いなぁ

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 08:19:42.22 ID:mtA14A4a0
強姦を示談で不起訴にしたとはいえ下劣な犯罪犯行為を犯した悪党を使い
ギャンブル企画か
AbemaTVな、やっぱりネット配信サイトの行くつく先は
ニコ生やツイキャスやふわっちと同じだな
その内AbemaTVにもニコ生やツイキャスやふわっちと同じように
犯罪犯した前科者の悪党や入墨者やチンピラが
ネット配信サイトを使い乞食行為や犯罪行為や迷惑行為や警察沙汰をやらかし出すんじゃないの?

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 08:27:24.60 ID:Gw/Br9T10
とび蹴り、バスコーンで共演した元テレ朝アナ高井さん呼ばないと

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 08:32:40.89 ID:IXErDueb0
強姦魔と言えばここ最近
慶応大学や千葉大やら医学生やらと女性に酒を飲ませ強姦する極悪下劣な事件が立て続けに起こってるけど
芸能村で偉そうに御意見番面してテレビに出てコメンテーターやってる吉本芸人極楽加藤はなんてコメントしてるの?
まさか「強姦も示談で不起訴にすればただの条例違反ですから世間の皆さん許してください」
なんてトチ狂った芸能村の芸人脳的な発言してないよね?

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 08:39:04.27 ID:pjAeKupl0
芸能界に未練無いって言ってたじゃん

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 09:13:14.80 ID:6mNFHVmK0
高井さんいいね

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 13:32:39.90 ID:NOquLLR90
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RHXTBkr5hl

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 15:10:26.09 ID:hPy2C4Hf0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://raise.playop.net/170218.html

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 15:20:38.33 ID:LHU2QzvR0
24分にしとけや 24時間とか無駄や

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 15:26:10.40 ID:arTMiLEg0
ウチも
ブラモア使ってるけど、自宅で超簡単にホワイトニングできてるよ!
タバコとワインが好きだから悩んでたんだけど、使ってから全く気にならなくなったわ!!

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 15:33:04.78 ID:p4CQZJ3p0
24時間テレビ

じゃないのか・・・

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 15:34:00.59 ID:J292FjWb0
>>2
平成生まれはもう2年で三十路だぞ
http://i.imgur.com/9BXPtaB.jpg

極楽とんぼのファンだったから
めちゃイケのかま騒ぎで山本が「平成生まれが解禁だ」と言う度に
当時あっためちゃイケの公式BBSに
> 平成生まれは、まだ解禁してません。
> 平成元年に0歳なので平成2年で1歳で、
> 今年2006年は平成18年なので誕生日が来ても17歳です。
などと書き込んでいたのにな

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 15:40:06.67 ID:vYwUofMj0
嫌いなやつは見なけりゃいい
俺は見るわ

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 16:03:28.52 ID:NOquLLR90
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/Z8lFymIc6M

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 17:42:54.13 ID:eCYe3eBF0
小羽も四月で高校生

https://pbs.twimg.com/media/Co09q1yWYAAAorv.jpg

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/21(火) 07:54:08.50 ID:U4iJxBd20





87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/21(火) 07:57:36.11 ID:8iSvvtb/0
とび蹴りは本当面白かったな
狂犬田中や素人番組荒らしの吉賀呼んでくれ

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/21(火) 08:04:51.05 ID:rKHmNoGX0
こんなのいいからラジオやってくれ

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/21(火) 08:19:23.24 ID:U4iJxBd20
DJヤマトぉ〜なぁ〜いふぁ〜いふぉ〜
イヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/21(火) 09:03:29.35 ID:3Iw2RDOz0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
http://livetve.hiehting.com/mo_20170221/12.html

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/21(火) 09:35:35.52 ID:vkgfUmzG0
あぁ斎藤ゴッデスのスタッフだったのか
どうりで加藤と仲いいわけだ

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/21(火) 15:51:47.61 ID:i46YP+Qm0
>>91
というか…

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/21(火) 16:33:56.72 ID:j5N8RupT0
>>85
娘、乳でかそうだ

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/21(火) 17:18:45.66 ID:BofBMdFu0
打ち上げにアイドル呼び出して
乱パが開催されるので各マスコミの方張り付くと面白いよ

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/21(火) 17:23:06.65 ID:gvXbReWL0
もうめちゃイケに存在価値はない

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/21(火) 17:27:32.38 ID:+tMLxK7G0
どうせ夏ぐらいには
なし崩しでめちゃ池出てるはず

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/21(火) 20:48:59.17 ID:QRvJOjh20
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/21(火) 20:52:37.26 ID:pcCQKz230
>>74
圧力で不起訴

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)