5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ブルゾンちえみ with Bの素顔に「しゃべくり007」メンバーが迫る 27日放送 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :muffin ★@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 18:46:35.95 ID:CAP_USER9
http://natalie.mu/owarai/news/222350
2017年2月26日 12:30

明日2月27日(月)放送の「しゃべくり007 2時間SP」(日本テレビ系)にブルゾンちえみ with B、アンジャッシュがゲスト出演する。
ブルゾンちえみ with Bが登場するのは「人間ぺりぺり007」。
ゲストが、自らにまつわるキーワードを書いたシールを体に貼り、しゃべくりメンバーがそれをぺりぺりと剥がしながら掘り下げていくコーナーだ。明らかになる3人の素顔に注目を。

アンジャッシュは「しゃべくりクレーム007」なる企画でネプチューン、くりぃむしちゅー、チュートリアルにクレーム。しかし途中からは渡部が児嶋への不満を吐き出し始める。

http://cdn2.natalie.mu/media/owarai/2017-02/0220/extra/news_xlarge_20170222NW00453.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/owarai/2017-02/0220/extra/news_xlarge_20170222NW00464.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 18:46:56.92 ID:DD6qV58K0
ミネラル定期

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 18:48:31.56 ID:OrgT4jJB0
渡部死ね

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 18:49:39.26 ID:LZ1DQ6X90
渡部さん・・・何かあったんすか?

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 18:50:41.00 ID:W+H4ydVu0
ブルドッグちえみの何が面白いのか分からない

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 18:52:43.05 ID:JxoNwkgq0
ま、来年には消えてるわな

つまんねーもん

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 18:52:48.41 ID:kk6BUZ3j0
ブスゾンちえみ

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 18:53:14.34 ID:8hNnr9tm0
誰?

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 18:53:54.63 ID:FBBaMTT90
平野ノラと被るんだよなw

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 18:55:13.14 ID:CEGH59bnO
スッキリで、詰めの甘さを指摘された時点で、平野ノラに負けてる。

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 18:55:12.98 ID:Zt3HRAKk0
ブルゾン出るんか

あと そうやな 渡部氏ね

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 18:56:08.17 ID:AIZtC0vd0
35億♥

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 18:56:12.37 ID:FUk5ClK00
面白くない
家族で笑えないのはダメよ
ピコとかノラは世代性別関係なく
笑えるって本当に大事

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 18:57:00.97 ID:U1yqdplh0
最近友近もあんまTVで見なくなったな

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 18:57:12.80 ID:hHWtvQWX0
顔怖い

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 18:57:24.63 ID:wcOBrLzF0
元木市ね

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 18:57:50.97 ID:Qho1xt0Q0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 18:59:02.47 ID:RFsUSb4M0
>>1
この番組はゲストにしゃべらせないでレギュラーのクズ芸人が騒いでるだけだからキライだ
よっぽど好きなゲストじゃないと見ない

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 19:01:01.28 ID:L1SD8aI50
>>14
その代り違う人が・・

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 19:01:33.12 ID:bk5E2k530
ノラはバブル世代にしか受けない。ブルゾンは女に受ける。
二人ともアドリブが微妙なので長くはもたないと思うけど。

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 19:01:37.77 ID:Oj33Yx2W0
ネタは全く面白くない

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 19:01:58.45 ID:ktbvRL1O0
R-1は1人で何やるの?

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 19:03:30.12 ID:1coxjHjX0
動いてるとこみたことないわ
渡辺直美のパクリに見えるけど違うんだね

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 19:07:02.59 ID:w7cOb5D10
この人、フリートーク上手くないよね?

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 19:08:04.51 ID:jPLnuoyN0
よくもまあ、こんなつまらないものをごり押ししようと思うよね

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 19:09:31.59 ID:jRFnNdbW0
この人のインスタ見るとかなりアートなんだな
サブカルじゃなく、モード系好きっぽい

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 19:11:53.84 ID:ypB164lq0
外人と付き合う女や婚活ババアが言いそうな事ネタにしてるな。

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 19:12:36.72 ID:PzWUDF8A0
ナベプロのゴリ押し
夏過ぎたらテレビから消える

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 19:13:24.90 ID:+XAWejH50
一発屋というほど当ててもないのに消えそうなのがまた…

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 19:17:12.10 ID:MSz2brne0
弾けた「水素水バブル」、日本トリムの言い分 国民生活センターの報道発表が大打撃
http://news.infoseek.co.jp/article/toyokeizai_20170226_160059/

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 19:21:13.37 ID:Ik2JxU230
ひたすら不快なブス

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 19:21:53.89 ID:06vEqGgo0
芸歴2年目でトークの戦場に放り投げられるのもつらいよなぁ

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 19:23:11.59 ID:7vAVtSGz0
わりと好き

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 19:25:46.60 ID:YiHiCwl90
お笑いのファッション化がすごいな
メディアがこれ流行らせますよーと号令をかけてそれに乗っかる無能達の哀れさよ

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 19:27:09.18 ID:P1iAUi4Y0
ピコよりはマシかな。

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 19:28:03.64 ID:Y3sO6/t20
ごり押しすげーな

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 19:29:58.05 ID:QTBDI4NS0
最近、何を理由に重用されてるのか分からないタレントが多い

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 19:30:00.94 ID:81Wh+Wav0
ダメよダメダメのやつらと同じ末路を辿る

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 19:32:43.32 ID:rQCDBLxi0
全然面白くない

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 19:32:47.38 ID:Vv2o/7mp0
ちえみ、年末は面白かったよ
だけどこのままじゃ完全に一発屋コース
もっと長いコントもみたい

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 19:35:03.95 ID:RPCGdjB20
外国人が出てた時なかったっけ?

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 19:35:36.83 ID:Vv2o/7mp0
>>25
べつにゴリ押しでもないよ
ナイナイの番組ではたしかにこいつらだけ異様に面白かったからいつになったらゴールデン出るのかとおもってた

だから今年流行るだろうなとはおもったが何回か見てると同じネタだから微妙になってくる
そして一人だと面白くなさげなのが不安
ちえみのファッションはおしゃれ

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 19:37:48.36 ID:Md3LC0tD0
面白かったの最初の1本だけじゃねえか、ナイナイ荘の時は周りのいじり方も上手かったからハマったけど
他の番組の時は微妙だし、他のネタは二番煎じで面白くない

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 19:39:28.46 ID:+Yrvihi80
正月のおもしろ荘の時は面白かったがなぁ

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 19:39:47.14 ID:SPaptCFm0
なんで寿命短いって分かり切ってる音ネタに行くんだろう

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 19:42:08.57 ID:5kvGMZpV0
エクセルシオールまだかな

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 19:44:34.12 ID:d2djSein0
一発屋

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 19:47:58.83 ID:MvOYFVcr0
アメトーークの若手プレゼンで紹介してたウルフオブウォールストリートを見てみたけど結構面白かった
ああいう世界観のネタだったんだな。
って映画とはかなりかけ離れてるけど

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 19:48:00.70 ID:Zt3HRAKk0
売れる時が稼ぎ時だからな
一発屋は
消費されつくすまで
ここで稼がないとあかんわな

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 19:57:22.29 ID:WNnYhb2Q0
この人テレビでやれるネタは「キャリアウーマン」ぐらいなんだよ。
あとは強烈な下ネタばっかり。だから劇場芸人なの。

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 20:01:39.22 ID:FUk5ClK00
男の下ネタは笑えるけど
微妙ってかブサイク女の下ネタは
マジ笑えないから…

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 20:02:03.77 ID:S2J7zruF0
年明けまで持つかどうかも怪しいな

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 20:08:37.74 ID:tqxlbvNN0
WithBが外人の時あるよな

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 20:17:12.19 ID:L1SD8aI50
この人は芸歴浅いんだよね
だから即フリートークなどの技術を求めるのが間違い
今はネタ面白いね〜って言ってればいい時期。

そうしていくつか番組に呼ばれているうちに
先輩方が個性を引き出して磨いてくれるし
もしポンコツだったとしても愛される人柄であれば
可愛がってもらえて何かしら使ってもらえる

平野ノラは真面目な人柄がもう知れ渡ったから
きっと誰かがこの先も大事に使ってあげるんじゃないかな。

一番ダメなのは芸もないのに勘違いして天狗になって
人間性が悪いところも露呈されてしまうパターン
まだ面白く弄ってもらえるうちはいいけど
先輩たちに見捨てられたら煮ても焼いても食えなくなる

この人の本性はまだわかんない。

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 20:19:12.07 ID:nGuHXN1p0
女芸人って結局痛い女をデフォルメしたり模写したりって芸しかできねえのか?
青木、柳原、友近、横澤にブルゾンにって
結局同じことやってるだけだろ

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 20:19:51.99 ID:W1p7dfDQ0
P−1でWithBなしなら真価が問われるな
出来とかより数字獲るために残したんだろうし

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 20:20:12.17 ID:fP1+Opo50
>>44
おもしろ荘だけだったな

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 20:21:11.91 ID:NWtjya/C0
R-1ぐらんぷり決勝の前日か
最後の輝きになるかも
組み合わせ見たら、ブルゾンがR-1勝つんは厳しそう

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 20:27:58.12 ID:LozZb+/e0
>>58
ブルゾンは二の矢が一切ないからな

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 20:29:36.57 ID:p8R8cXOY0
半年で出がらしになりそう

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 20:32:09.39 ID:zT8bpC0h0
>>20
バブル世代から見て不快さしか無いんだけど
知りもしない癖に

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 20:36:37.10 ID:zT8bpC0h0
>>51
しかも容姿弄りはNGなんだってさ
青木みたいにプライド高くて扱いづらい勘違いブスだと先は短いよね

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 20:37:39.47 ID:zT8bpC0h0
>>54
フリートークありきな風潮ってどうにかなんないのかね
芸人には思い切りネタだけさせといてやりたい

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 20:40:07.70 ID:Vh7rfhxv0
一回見たらそれで十分 もうお腹一杯 もう見たくもない

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 20:50:15.28 ID:8m79X7570
with Bがいないと面白くない

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 20:50:29.78 ID:5/Hx826y0
R-1ぐらんぷり決勝(2月28日)
【Aブロック】
レイザーラモンRG
横澤夏子
三浦マイルド
敗者復活3位

【Bブロック】
ゆりやんレトリィバァ
石出奈々子
ルシファー吉岡
敗者復活2位

【Cブロック】
ブルゾンちえみ
マツモトクラブ
アキラ100%
敗者復活1位

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 20:59:32.97 ID:8bcoFCQY0
最近ブルゾンみたいなネタ多くない?
ロバート秋山とか なんとかの平子とか

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 20:59:48.76 ID:McgaY4Tp0
★コレは必見!!●▼●見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!
ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 21:00:50.13 ID:mzyFCYi+0
2ちゃん見ると評判悪いんだな
オッサンだけど面白いが

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 21:02:56.07 ID:zq8ZRK9O0
もう飽きた

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 21:15:02.62 ID:6AKDsLHS0
一瞬で持ち上げられたから一瞬で終わるだろうね
ラッスンゴレライとかあったかいんだからあー、なんかと一緒

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 21:15:35.38 ID:mzyFCYi+0
>>45
リズムネタは話芸なくてもある程度行けるからな
ブルゾンの言ってる事自体はそんなに突拍子もない事を言ってないしね
ただ間のとり方というかタイミングがかなり上手いんだよ
声もよく通って聞きやすい
他のネタは確かに微妙かも

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 21:17:27.33 ID:TURXFM/R0
笑わすのは難しいネタだよね
変なメイクした顔も不快感あるし

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 21:17:47.43 ID:FUk5ClK00
>>62
はぁ…
マジ芸人辞めたらだな
向いてない使い勝手悪すぎ
年寄り子供にウケない
お先真っ暗…ww

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 21:19:34.52 ID:E1cW6A940
LINEスタンプ売ってるの見たけど、確かにネタ中に使い勝手のいい言葉が多い印象

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 21:20:26.37 ID:mNl6N2mz0
日テレのみのゴリ押しちゃうんか

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 21:21:09.91 ID:/gCE3Kc20
四月からの連ドラに出るんだな

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 21:21:59.16 ID:gKSQ1Qq60
とりあえずこれでも聴いて
https://youtu.be/7K7SWmbieZE

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 21:22:14.29 ID:eGwG88CC0
こいつのこのメイクなんなん?

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 21:22:27.87 ID:/gCE3Kc20
四月からの連ドラに出るんだな

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 21:22:46.99 ID:mzyFCYi+0
>>63
今はフリートークしか一般視聴者見ないんだからしょうがない
パンクブーブー見ればわかるでしょ
漫才面白くても全然見かけないし

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 21:23:18.53 ID:zT8bpC0h0
>>73
あの顔は好きw

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 21:25:06.29 ID:zT8bpC0h0
>>81
今はネタ番組無くなったしね
バラエティ出てちょっと披露するぐらい
ネタやらなくなってくの寂しいわ

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 21:25:40.39 ID:u4cmHndu0
女子受けする女子(ブス)
本人曰く外人大好きで日本の男全員同じに見えるとかどの面下げて言ってんだよブス

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 21:26:15.65 ID:J5MrcYJtO
生理的に無理
ゆりあんと同じ

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 21:27:12.17 ID:XAjruVxI0
ワイプで抜かれて
VTRの感想言うのがメインだしな

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 21:29:22.94 ID:UpTV6TEQ0
石原は問題だ。
しかしさらに問題なのは、文春砲が撃たれたのに、
「石原の豪遊」を叩かない、電通支配のテレビだ
あれほど「舛添の豪遊」を袋叩きにして、なぜ「石原の豪遊」はスルーするのか?

★北朝鮮並みに、日本の報道の自由が失われている。
安倍自民が日本を滅ぼす。至急こちらへ移動 ↓↓ 日本が危ない★

■【森友学園】安倍夫人、名誉校長辞任 安倍首相「寄付を募る紙を見て私も驚愕した。断っているのに名前を使われ遺憾だ」★69
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488110854/

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 21:29:24.41 ID:etoOow7G0
ナベプロvs吉本

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 21:34:23.04 ID:VD/5IcVG0
ちえみブルゾンの性格の良さがところ
どころ出ちゃって、この先やってけるか
ちと心配だけどゆりやんやるやんってなる https://youtu.be/46c-PDGya1k

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 21:40:05.16 ID:bXkYVxre0
>>79
コシノジュンコのオマージュ

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 21:41:00.52 ID:L1SD8aI50
>>63
フリートークしなくてネタだけでって手もあると思う
テレビに出ないだけで「消えたw」とか言ってる人は無知なだけで
劇場でも単独ライブでも頑張りようはあるんだよね。

ただそれだとよほどじゃないと稼げないから生活できなくて
結局思うような活動を続けたければテレビで稼ぐしかない。

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 21:41:12.94 ID:SiJzaR3L0
そう言えば、昨年の「おもしろ荘」で優勝した
和田まんじゅうが強烈だった「ネルソンズ」って、
全然見ないよな。

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 21:57:10.39 ID:wfcYJxMj0
>>55
これで支持があるんだからわからない
自分は完全にブルゾンの対象でないわ

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 21:57:38.51 ID:7gLA/mxe0
なんでスレ立てようと思ったの

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 21:59:14.62 ID:E8exGUDP0
https://youtu.be/yymTnLFukaQ
https://youtu.be/GZTGz1pJ4Mo

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 22:00:48.60 ID:Jl7wOA870
ネタが少なすぎてブルゾンちえみが味のしないガムになってきた

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 22:38:32.10 ID:0YarbnSd0
ブルゾンの声は結構好き

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 22:59:20.38 ID:8WNhfyMW0
もう飽きた

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 23:09:06.88 ID:zt43zmwJ0
そんなに早く消化しないであげて

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/26(日) 23:38:15.03 ID:/vgPFyoT0
女装したつぶやきシロー

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 00:03:53.79 ID:QxSI+oVV0
>>55
でもそいつら生き残ってんだよな

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 01:36:16.59 ID:NxrhqdIO0
楽しみ〜

103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 03:22:11.44 ID:uMeENYk70
横澤夏子よりだいぶまし

104 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 03:48:50.57 ID:8dGStcZH0
ちょっと人気が出ると急激に”消費”させるからなぁ
素顔、普段の生活、家族、生い立ち、秘蔵映像
そしてあっという間に飽きられて”一発屋”になる

105 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 06:49:38.21 ID:CzccnLMM0
即刻消えて欲しい人

宮根 斎藤工 国分太一 おかずクラブ オカマ

106 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 06:54:27.83 ID:7VjN+AYs0
>>13
小学生と親では笑うツボは全然違うぞ?
ラッスン、ダンソンなんてどこが面白いか判らんだろ?

107 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 06:56:51.60 ID:m3S4C3PB0
見える

ブルゾンちえみがグラビアをやっている未来が見える

ガチエロ水着からのヌード

108 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 07:01:55.86 ID:9tuneZBJ0
with b は
今のうちに次の就職先決めたほうがいい

109 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 07:13:43.82 ID:3pI4O3DP0
トークだとブリリアンがしゃべらないから
ちえみ一人で背負うことになるからきついな

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 07:20:56.92 ID:8PbLsDwDO
まだ芸の貯蓄かされてないのにテレビ出過ぎだな

111 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 07:21:36.03 ID:3zbMm4yk0
フリートークが意外にできるので一発屋で終わらない可能性もあるな
Bの二人が残れるかは分からない、ほぼ喋らないからw

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 08:41:05.87 ID:78+CFSWPO
>>13
平野ノラで笑ったこと無い
ブルゾンはせっせと動画DLして録画予約するくらいハマったw

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 09:12:18.45 ID:MJexyl1T0
事務所が同じなんだし平野ノラとコンビになったらどうだ?

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 09:14:05.02 ID:N8B3E2ky0
にしおかすみこコースへ

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 09:28:12.65 ID:+vZ/09UV0
待つの!

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 09:42:31.25 ID:duGkz/bY0
>>114
すっかり忘れてた

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 09:54:36.44 ID:6ZvPB3ej0
ブルゾンは芸人やめても違う方面で活躍しそうだわ
化粧品作りたいみたいだし

118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 10:30:04.02 ID:R2H0hn150
コシノジュンコに憧れて、コシノジュンコのパーティに応募して参加して本人に見た目を褒められて一緒に写真まで撮ってたぞ
だからあの髪型と化粧続けるんだろ

119 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 10:33:51.73 ID:1H79zBs70
>>ブルゾンちえみ with Bが登場するのは「人間ぺりぺり007」。
ゲストが、自らにまつわるキーワードを書いたシールを体に貼り、しゃべくりメンバーがそれをぺりぺりと剥がしながら掘り下げていくコーナーだ。


何このクソつまんなそうなコーナー

120 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 10:34:06.34 ID:3RheLSxoO
デブの女芸人枠は飽和状態なのにまだニュータイプが出てくるとは
イイ女風キャラはいてもイケメンを従えてくるのはジワジワくるw

121 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 10:34:53.08 ID:0rQNUSPv0
>>76
そう思われてた誰かさんはブランチMCに

122 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 10:57:39.45 ID:uCxbfegY0
007メンバーは盛り上げ上手だから面白そう

123 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 11:00:29.45 ID:aC6LV3260
>>53
黒人二人の時は面白かった

124 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 11:03:08.44 ID:aC6LV3260
>>108
元々若手のお笑いコンビだけども

125 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 11:05:44.60 ID:AV9Y6f3k0
今まさにコイツでゴリ押しを体感してるわ。

126 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 11:05:45.37 ID:H50Tgwk3O
>>105
禿げは要らん斎藤工
オカマはキモい

127 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 11:09:12.81 ID:H50Tgwk3O
>>114
にしおかすみこは野沢直子と被る どちらも声がかわゆい

128 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 11:10:35.24 ID:ovsi8FvI0
with Bが黒人で
with Aをアジア人に
with Pを白人に

アメリカンジョークさwwww

129 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 11:11:00.72 ID:YHapQY4+0
もうちょっと段階ふんで育てなきゃすぐネタが枯渇しちゃうだろ

130 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 11:11:27.06 ID:NhNAj6Gf0
オチまでの間がありすぎ。
間延びしたネタは尺に支配されるテレビに向かない。
かといってオチの品質がそれほどでも無いので舞台でも長続きしない。

今のうちに稼いでオシマイ。

131 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 11:12:12.74 ID:FVEgHACs0
なんとなくだけど、全然流行ってないのにブレイク中とか言ってるから吉本興業所属のタレントなんでしょ?
吉本の組織ぐるみの壮大な自演だと思う
日本テレビのスッキリにも出演してそう

132 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 11:12:14.30 ID:5MycH8+j0
楽しみやねw

133 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 11:14:17.13 ID:T3hU9c9x0
アドリブが出来ないから厳しいだろうな
しばらくはネタ番組だけでいいのに

134 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 11:16:39.50 ID:1DRF8jBr0
>>127
お前、かなりのマゾ気質だぞwww

135 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 11:17:00.38 ID:+qdSndjf0
ノラやっとブレイクできたのに
ゴメンネ

136 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 11:17:22.84 ID:2aB1dgaT0
スカイ!

137 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 11:22:50.64 ID:jG6cpDWr0
3人なのにR-1に出れるの?

138 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 11:24:00.80 ID:fL+IuKQD0
おっさんが裸になっていくあたりで茶の間が凍る

139 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 11:37:20.70 ID:v8dfb04r0
吉本と違ってワタナベの芸人は大事にされるよ
あばれる君や平野ノラ見てて分かるでしょ
ブレイクすればその年で消されるようなことはないし
ブレイク時期を過ぎても飼い殺しするような事務所じゃない

にしおかすみこは今好きなマラソンやってるみたい
バラエティは時に泣き出したり精神的に向いてなかったっぽいから
無理せずに得意分野に腰を下ろせて本人も気が楽だと思う

収入も今はどうか知らないけど芸人として消えてからも
月100万以上貰ってるって話してたからそこから減っていても
バイトもせず暮らしていけるくらいは余裕で貰えているんじゃないか

140 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 15:07:50.53 ID:eFuzglel0
後ろの右派

141 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 15:10:03.60 ID:YxEWz6A3O
自分はかなりのゲラだけどこいつの面白さはさっぱり分からん

142 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 15:12:26.14 ID:IA/Rbnhm0
最近失速したな

143 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 15:28:56.99 ID:oqSi7ZnTO
子供がまったく食い付いてないから売れないだろ

144 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 15:30:30.94 ID:Xspupnib0
女は芸人やるな
ことごとくつまらん

145 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 15:37:47.04 ID:xV59/s+i0
巨乳

146 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 15:43:06.88 ID:h6ZGhOVR0
関東の笑いが寒い理由ってこれやな

147 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 15:46:02.73 ID:ShaGckFy0
フリートークもわりと面白かったよ。楽しみ

148 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 15:47:53.26 ID:4z+x6oen0
アルピー平子のIT社長のパクリだろこれ

149 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:07:00.82 ID:CLJKMKdC0
フォーエバー

150 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:22:04.06 ID:qYnxlONv0
歯が白くなるだけで、こんなに人生が変わるとは思ってもみなかったです。
マジで軽く考えてましたが、これからはキュレレアを使い続けます。
あと口臭も消えたので、人前で話すのがとっても楽しくなりました。

151 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:37:52.41 ID:XqVPsk1K0
当初with Bだけ覚えててメインの女覚えてなかったな

152 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:51:09.88 ID:ELCdcv6b0
ブリリアンfeat.CHIEMIっていう変形ver.も笑えるで。

153 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:58:58.49 ID:78+CFSWPO
>>131
ワタナベだよ

154 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:11:33.53 ID:ShaGckFy0
>>152
なにそれ、ググってくる

155 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:14:48.16 ID:ShaGckFy0
でてこなかったわー

156 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:42:53.88 ID:ze3Fmo9+0
>>140
分かるw
後ろがいないと見る気しない

157 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:49:00.25 ID:WjcRp32L0
>>112
私もw

158 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:51:03.34 ID:LqkvHHf/0
ノラ>>>>このブス

159 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:59:40.29 ID:ze3Fmo9+0
ノラみたいにバブル世代以外がネタにすると白ける
まぁそのうちネタはやらなくて済むようになるし、真面目で頭良いから重宝されそうな気はする

ブルゾン好きだけど、これ以上女を前面に出すと女に嫌われるだろうな
女人気って重要

160 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 19:01:43.70 ID:Qexo/BfA0
>>57
岡村って若手いじりだけうまいな

161 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 19:05:44.19 ID:SAyvKtqH0
被害者続出

162 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 19:05:51.65 ID:1mePnUCp0
with Bと一緒にブルゾンもシャツ脱げよ

163 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 19:47:55.51 ID:eFuzglel0
>>152
何それ見たい

164 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 21:17:56.32 ID:/mcWVH4i0
高い服売れないから面白くないって言われてもね

165 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 21:41:55.45 ID:jzgHs9hd0
>>79
渡辺直美の烈火コピー

166 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 21:43:18.86 ID:jzgHs9hd0
>>105
オカリナは好きだ

167 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 21:46:56.51 ID:ze3Fmo9+0
>>166
知障顔がキモい
アップはマジでやめて欲しい

168 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 21:47:05.65 ID:vOjQeH+k0
ネタも喋りもつまらん。なんで売れてんの。

169 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 22:18:51.25 ID:b75d7vcb0
フリートークがまったく出来ないな  これは短命で終わるよ

170 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 22:19:31.33 ID:zvNtydY40
おっぱいが気になる

171 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 22:22:30.38 ID:L1UzZGeA0
すげえつまらん
素人かよこいつ

172 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 22:24:11.48 ID:48M2tg040
おもしろいけど、
平野ノラみたいに何度も観たくなるってわけじゃないからな。

173 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 22:25:27.11 ID:t9nNeSg80
>>172
平野ノラもつまらんだろ

174 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 22:26:12.07 ID:a50PCWtQ0
ブルゾンちえみ、フリートークずたずたやな

175 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 22:26:16.83 ID:G87Px7520
一発屋というほど売れてないし、かと言って一回見たらもう十分なクオリティだし不憫な芸人だよ
まだ芸歴浅いからフリートークも駄目駄目だし完全に売れる時期を間違えた

176 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 22:26:25.86 ID:oBVPGbj/0
ナベブロごり押し丸わかりで草

177 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 22:27:28.56 ID:a50PCWtQ0
てか、事務所のマネージメントが下手くそってことか

178 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 22:27:30.64 ID:a50PCWtQ0
てか、事務所のマネージメントが下手くそってことか

179 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 22:27:48.71 ID:vpDJ93wtO
>>168 そもそも売れてんの かも微妙。

180 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 22:29:53.05 ID:48M2tg040
>>173
バブルを懐かしんだりバカにしたりってことで、
なかなか癖になる。

181 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 22:30:03.02 ID:NEsj6+dF0
女受け良いのは強みだな
エロい体してるからヌードグラビアやって欲しい

182 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 22:30:27.46 ID:tZZIiWbG0
>>173
こいつより笑える

183 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 22:30:28.92 ID:b1VFqiuL0
エレキテル連合はつまらん割に売れていたがブルゾンは売れてすらいない

184 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 22:34:13.08 ID:vvQkjiK5O
with B
微妙なリアクリョンがブルゾンより気になり始めた

185 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 22:34:21.71 ID:XfQxW4oJ0
>>14
賛成見たく無い

186 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 22:34:38.82 ID:QdcKyQYf0
>>63
ネタよりキャラクター

187 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 22:35:53.19 ID:GLoeqpzx0
日テレでしか見た事ない

188 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 22:36:24.11 ID:e7udgT+w0
初めて見たがクスリともしなかった

189 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 22:40:00.04 ID:48M2tg040
>>183
あいつら、危ないネタばかりだしな。
アケミちゃんネタは、何とかテレビで流せるくらい。
実力はあるよ。

190 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 23:04:10.72 ID:zfOFJ+460
あー…。
ネタは面白いのにトークがダメだね

191 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 23:08:14.19 ID:k9r+/XH90
>>181
うっそでしょwww

192 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 23:26:15.95 ID:1mePnUCp0
ネタは面白くないけど、顔がじわじわ癖になるw

193 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 23:27:20.21 ID:4XdnCFMVO
メイクだよあれ

194 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 23:29:56.82 ID:5W6x53yR0
逆転裁判5より
美葉院秀一
ttp://livedoor.blogimg.jp/guraroido/imgs/1/c/1cd9994f.jpg

195 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 23:34:48.82 ID:wgM1+37n0
女芸人って見てると性の対象になるかならないかって明らかに別れるよな

セックスしたい女芸人
いとうあさこ、ブルゾンちえみ、大久保佳代子、平野ノラ、森三中の黒沢
セックスしたくない女芸人
森三中の残り二人、福田彩乃、渡辺直美、柳原可奈子、友近
って感じで

196 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 23:38:03.95 ID:GLoeqpzx0
>>195
お前、猛者だな・・・

197 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 23:39:34.55 ID:Gb3agQih0
>>196
岡村隆史の好みがブルゾンちえみなことは正月に勝手にw明かされている
いけいけ岡村

198 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 23:40:47.83 ID:rvOx9FEj0
>>12
じっくりコトコト❤

199 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 23:42:43.56 ID:p/eZpUc10
ラッスンとかエレキテルとか
定期的にこういうゴリ推し作らないと今はダメなのか

200 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 23:47:50.68 ID:3YeuXBQb0
>>198
いつの間にか始まってる

201 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 23:49:02.00 ID:WalotPdP0
ブスだけどエロい
ゆりあん何とかよりいい

202 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 23:51:49.59 ID:DKgr/r/y0
女ウケすごいな

203 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 23:55:13.31 ID:KWm4djXx0
年末にゃwith Bの斎藤クンが斎藤工になっているかもしれないぞ。

それまで人気が持たないか

204 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 00:05:08.42 ID:z7X2tsyd0
R-1ぐらんぷりの決勝今日やぞ
ブルゾンよりも石出奈々子の方が爪痕残しそう
でもおんなじブロックにルシファー吉岡おるんは厄介やなあ

205 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 00:57:01.68 ID:D0hr8H7l0
昔、ジョージ秋山の漫画でラブリン・モンローって豚が主人公の漫画があったけど、それにそっくりな体形しているな

206 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 03:00:18.29 ID:PQ9TZZ580
>>180
バブル世代じゃない奴がネタやってもつまらんわ

207 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 03:18:20.25 ID:ZSAWUk2s0
>>112
全く同じ
最初「だれこれ」って冷めてたのにネタ見たらおかしくて、
今は毎回録画してるw

208 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 03:20:51.80 ID:ZSAWUk2s0
あと、若いのになんかすごい人生経験ありそうな貫禄ある。
目の付け所も賢そう&変わってて面白い。

209 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 03:22:31.97 ID:ji/mc76/0
>>206
これ
いっそ20前後の綺麗な子がやるならともかくまるっきり知らなくもない世代だし

210 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 03:25:49.42 ID:IJ2H2Brf0
このスレ開いて読んでたら強烈なデジャビュを感じた
8.6秒バズーカーの時と同じようなレスがチラホラあるからだわ

211 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 04:07:06.82 ID:Zf67uHP8O
トークでキャリアウーマンキャラに素が見え隠れするのが可愛いw

ロケだとかなり素だった

212 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 06:09:30.47 ID:gBu/YrIw0
>>195
え?したい方に森三中の黒沢?
したくない方に福田彩乃、友近?

ちょっとわからんなぁ…

213 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 06:25:05.10 ID:Tt5lywqS0
素の立ち振舞いもセクシーにするともっといいんだけどなぁ

214 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 06:36:33.54 ID:Zf67uHP8O
ノンスタ井上帰ってきたら
顔似てるネタで共演期待やわw

215 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 09:36:06.71 ID:BYHHClqW0
私もブルゾンの声、大好き!
そして、聴きやすい。
二人共、性格良さそう。
言葉使いも下品じゃないしね。

216 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 09:39:23.97 ID:SN6S1fTH0
友近、渡辺直美、だいたひかると同じ雰囲気芸人だな

217 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 09:40:12.76 ID:zVDCRnYC0
ブルゾンちえみが顔も髪型もメイクも友人にクリソツでそれだけで笑ってしまう

218 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 10:22:58.85 ID:ZPkcsO900
インフィニティ!

219 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 11:22:17.06 ID:NU0y2BFuO
しゃべくりは、あれだけ人数がいてwith Bネタを振らないとはどういう事だ
名倉潤は「ブラック、ホール、ブルゾンちえみ、with B!!」でウケただろうに

220 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 12:09:43.51 ID:K4GMc14+0
最初イケメン外人引き連れていたのにどこ行ったんだ奴らは

221 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 12:09:48.82 ID:Zf67uHP8O
with B遊びはどの番組でもできるからまあいいんじゃない

222 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 13:25:33.93 ID:XA/z+RDI0
前半二組のバカ女が酷すぎて苦痛だった。自分で喋りながら笑っちゃう素人と、
いい年してため口ヤンキー口調のアホ女。馬みたいな顔の。

223 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 14:23:38.72 ID:88MvwMQq0
>>217
友人の行く末が気になるw

もういじられ始めているのだろうか
まだ周囲は触れられない状態だろうか

リアルこのタイプだとプライド高くていじれない系だよね?
テレビも見ない可能性高いからちえみのこと知らないかも。

これから少しずつメイクとか変わっていくのかなww

224 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 15:37:22.05 ID:NU0y2BFuO
音楽がカッコいい。スパイネタと栓の音楽

225 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 16:33:55.05 ID:zVDCRnYC0
>>223
うわーなんでわかるのw
そう本人はイケテルと思って長年やってるスタイルだから
とてもじゃないがいじれないw

226 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 20:09:38.63 ID:88MvwMQq0
>>225
そ〜〜〜っと髪型変えてきたりするだろうから観察しててね

ブームが去るまでスタイル変えずに耐えられる強い子なら
きっと信念持ってやってる本物だからその時は認めてあげてね〜

227 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 21:39:28.20 ID:1RuexQ+B0
ブルゾンちえみ負けた!ネタがとんで号泣
動画
http://dai.ly/x5dhgua
http://dai.ly/x5dhi67

228 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 22:14:11.43 ID:f788071w0
清水富美加、能年玲奈、こずえ鈴、マギーと他多くの女優と問題を起こしてきた、
レプロとその社長本間憲もついに焼きが回ってきたもよう。

108 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/23(木) 12:46:25.62 ID:dscnsoNt0 [1/2]
レプロ人材不足で会社が回らない模様。
ほぼ全職種を好待遇???で募集してる。


急募!【人事総務スタッフ(経験者求む!)】
株式会社レプロエンタテインメント
270〜450万
急募!【広報・宣伝スタッフ(PR・広報・マーケティング全般)】
株式会社レプロエンタテインメント
270〜450万
急募!【経理スタッフ★経験者求む!★】
株式会社レプロエンタテインメント
270〜450万
【タレントマネージメント・プロデュース】
株式会社レプロエンタテインメント
250〜400万
【社内SE(総務業務、一部兼務)★新設のため経験者求む!★】
株式会社レプロエンタテインメント
300〜450万
【コンテンツビジネススタッフ(EC・MD企画業務全般)】
株式会社レプロエンタテインメント
300〜450万

この安給料で経験者募集じゃ、よほどの無能者か世間知らずしか集まらないだろう。
地方なら生活できるだろうが、都心賃貸生活でこの給料じゃ一人暮らしもギリギリだろう。
しかも残業代も出ない安月給から一部交通費、接待費など経費持ち出しありとのウワサ。

229 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 22:14:22.38 ID:f788071w0
レプロへの元社員たちの口コミ(キャリコネ他参照)を見ても、
タレントにも酷いけど、社員たちも完全な奴隷扱いのようだ

(レプロ元社員の声を一部抜粋)
給与水準は、とてつもなく低い。
マネージャー職の場合、
何カ月も休みが無いのはざらであり、
手取りは15万円を下回る。

社会人になっても尚、
親からの仕送り援助に頼っている者も多く、
また社員の多くが、ルームシェアなどをしなければ
食べていけないという状況である。

もちろん、残業代などの手当ても一切ない。
そのうえ、いわゆる「持ち出し」が多く、
撮影等で終電が無くなり、
深夜に及んだとしてもタクシー代は出ない。
また、接待の席でも「相手方におごってもらえ」
というとんでもないことを言う。
しかしながら、社員がそのようなことを
接待先に言えるはずもなく、身銭を切るのであるが、
その金額も馬鹿にはならない。
社員の中には、借金をしている者までいた。

「働いている」にも関わらず、
「働くために」借金をするとは、本末転倒である。
社員がこのような窮状に追い込まれているにも関わらず、
社長以下、創業時のメンバーは、
高い給料および、贅沢を甘受している。
役員に名を連ねていても、出社したことを
拝見したことが無い方もいらっしゃるという状況だ。
正直、食べていける状況ではないため、
「憧れ」で入ってしまった挙句、
早期に辞めていく人は、後を絶たない。

参照:
http://careerconnection.jp/review/351544-overview.html
http://en-hyouban.com/company/10096632465/kuchikomi/69294/

労働基準法に引っかかる正社員や契約社員ですらこの待遇なのだから、
新米のタレントさんの待遇は推して知るべしである。

230 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 22:27:54.35 ID:0MK7BvG/0
安倍さん、遂に幼稚園児を洗脳ですかぁ!?
まさにクズ


森友幼稚園運動会
http://i.imgur.com/xXmrf0N.jpg
http://i.imgur.com/EaV9dMm.jpg
http://i.imgur.com/XKvEmkh.jpg
http://i.imgur.com/JnEE5Rm.jpg
http://i.imgur.com/2H1cDV5.jpg
http://i.imgur.com/rKWS6Af.jpg
http://i.imgur.com/9tPkoIG.jpg

動画
https://twitter.com/GeeGaku/status/835411734043058176

231 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 23:11:41.39 ID:Zf67uHP8O
てか全くwith Bの素顔に迫ってなかったよね
茶色の経歴も出してないし

んでブリリアンのネタの公式動画ってまだ無いのかな〜

ちーちゃんもデビュー3ヶ月でパチンコ番組とはいえ
ネタコーナーで四週連続出演やし
ブリリアンも3ヶ月で海外ロケやし
ワタナベはずいぶんデビュー手厚いんやな〜

232 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 23:21:18.93 ID:ODq1jLlq0
>>227
プレッシャーにやられたか
カワイイな

233 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 23:22:37.55 ID:ZB/eM0K+O
バスト何カップあるの?

234 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 23:23:50.55 ID:GlEcLJfl0
出落ちみたいなものなのに、そこそこ長い同じネタばかりで、いたたまれない感が強くなってきた

235 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 23:27:38.11 ID:lR7HGa9i0
中途半端なSMのビデオに出て来るM女のような顔

236 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 23:30:52.20 ID:SN6S1fTH0
ネタが枯渇するのが早そう

237 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 23:36:09.70 ID:G+1OxaJu0
あの顔ズルい
あの目なんなん

238 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 23:39:44.33 ID:ODq1jLlq0
忙しくなって痩せたら面白くなくなる
桐谷美玲のドラマ出るんだよな

239 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 23:52:30.05 ID:AGtYixWz0
ウィッキでみたらナベプロなんやな
平野ノラもナベプロやし
ノラがなんかやらかしたから代わりに
急遽こっちを推そうってなったのか

240 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/01(水) 00:05:01.78 ID:tK3FxLd5O
>>233
わからんけど振り返ったとき揺れてる

241 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/01(水) 00:59:34.49 ID:SS5i7SPq0
このあとwithBが優しく慰めてくれるのかな
そして仕事で失敗したキャリアウーマンネタが生まれたらいいなあ

242 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/01(水) 01:01:58.19 ID:tK3FxLd5O
泣いたあと 悔しい言うてるから慰められるより
叱咤激励のが本人気分ちゃうかしら

243 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/01(水) 03:02:53.59 ID:F8D1FCLm0
キャリアウーマン以外に何か芸があるのかな?
あれだけだったらすぐテレビには出なくなると思うよ
全く面白くないから

244 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/01(水) 10:02:29.62 ID:kViSovUt0
ダメウーマンで可愛かった
正月にブレイクしてそのまま番組に引っ張りだこだったし、プレッシャー半端なかったんだろう

245 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/01(水) 10:19:23.76 ID:tK3FxLd5O
>>243
いろいろあるよ〜
彼氏に頼まれると断れない女とか
ファッションデザイナーとか

246 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/01(水) 11:45:52.66 ID:9nuM1Ivl0
ブルゾンの声好きって人結構いるのね私も好きだわ
アメリカ映画やアメリカドラマの吹き替え声優とかすごい合いそう

247 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/01(水) 14:08:43.04 ID:pXiH+TTL0
福田はえらいブルゾンのこと気に入ってるみたいだったな
ちょっと見返したらネタ中一番受けてるし、
トーク中も普段見ないぐらい張り切って絡んでた

自分もブルゾンの声すごいいいと思う
めっちゃ通りがいいし低くも高すぎもなく聞いてて気持ちいい
あと指パッチンが異様にうまいw

248 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/01(水) 18:22:31.40 ID:tK3FxLd5O
うんえん、僕は呼ばれますか?がめっさナイスやったw

指パッチンほんまエエ音させるよね

R1の最初の鳴らしてから画面に手のひら差し出すの普通にかっこよかったけど
やっぱり面白いw

249 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/01(水) 20:22:17.83 ID:3bWkmF/k0
>>61
頭悪そう

250 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/01(水) 20:50:33.32 ID:8lFkbjQz0
同じブスなのにゆりあんと人気に差があるな
特に女からの支持高い

251 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/01(水) 22:27:17.73 ID:WTKVlcQF0
たまーににちゃんで貼られてる女司令官みたいな人に似てるよね。
あの方なんだっけな。電車か飛行機関係のそこそこ偉い人。

252 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/02(木) 10:24:29.51 ID:LwAEZgFM0
>>9
さすがにメクラとしか言いようがないわ

253 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/02(木) 10:38:02.35 ID:guB5qpzF0
R1見たけど思ってた以上にやらかしてた
客も本人もカメラさんもヤベエ・・って空気で氷ったわ

254 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/02(木) 10:38:09.37 ID:tfYy1/tv0
まだ芸歴1年そこらだろ。あっという間に消えるだろうな。まあ、それでも
一度は売れる訳だしな。ある意味、本望かもな。

255 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/02(木) 10:47:13.77 ID:/a4JVfqW0
ほんと日本のゴリ推しって恐ろしい
ある日突然祭り上げられるからな

256 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/02(木) 10:52:23.73 ID:lU7HacgR0
>>250
ゆりやんは池沼顔で臭そうで不潔感がある
ネタも「落ち着いていきや〜」ってのが全く面白くない

257 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/02(木) 10:57:58.12 ID:BrEcYvio0
過大評価

258 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/02(木) 11:59:12.70 ID:byjksoA30
あの失敗観てちょっと好きになった

259 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/02(木) 12:21:44.16 ID:cxtFdeGk0
with Bいないと他の女芸人の焼き直しだからな
可哀想とか頑張れとか思わせるのって女芸人あるあるかもしれんが、女芸人の弱点でもあるよな
女芸人がイマイチパッとしない原因

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)