5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】山田孝之、アイドルに“釣り”上げられる 満面の笑顔にファン「顔やばい」「かわいいかよ!」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :YG防衛軍 ★@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:38:43.13 ID:CAP_USER9
俳優の山田孝之さんが2月26日、推しアイドルである「つりビット」のライブに行ったことをInstagramで報告しています。守りたい、この笑顔……!

【画像】橋本奈々未さんのラストコンサートに行ったことを報告する山田孝之さん

 山田さんは2016年9月、「櫻井・有吉THE夜会」(TBS系列)にゲストととして出演した際、「山田孝之が本気で選ぶコンセプトがしっかりしたアイドル」として今回ライブに行った「つりビット」を紹介。番組ではコールを叫んだり振り付けを完璧にこなすなどして、スタジオを爆笑の渦に包み込みました。

 そんな推しアイドルである「つりビット」のライブに参加した山田さん。「エサをもらいに行きました」のコメントが添えられた写真には、地面にひざまずきながらアイドルの垂らす釣り餌に満面の笑みで食いつこうとする山田さんの姿と、冷たい視線を送るお笑いコンビ「初恋タロー」の初恋タローさんが激写されており、2人の温度差がより一層の笑いを誘います。初恋タローさんも目の前のエビに食いついていいのよ?

 先日は橋本奈々未さんのラストコンサートに参加するなどアイドルの“推し事”で注目を集める山田さん。今回の写真には「やっと行けたんですね」「有言実行だ〜〜!つりビットのメンバー嬉しそう〜〜!」と昨年の番組を思い出したファンからのコメントや「顔やばいww」「見事に釣られてますね」「顔!顔!!かわいいかよ!」といった絶賛するコメントが多数寄せられており、中には「わたしも餌付けしたい」という人までいました。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170227-00000073-it_nlab-ent

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1702/27/l_koyamada_20170227_1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:39:25.31 ID:LjWRFEwY0
ブラジル人みてえな顔になってるぞ

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:40:05.93 ID:MqnvTEJw0
チンコ黒そう

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:40:49.71 ID:x2EKrsvp0
認知くん変わったね

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:40:51.34 ID:W7BFeJZJ0
ロリコンかよ。髭男爵。

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:41:09.15 ID:dUQrZlcx0
金のニオイが

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:41:42.26 ID:+IVdtiFbO
いいのか山田

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:42:24.74 ID:MiVguKp60
こいつのステマうざい

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:42:33.02 ID:W7ZxokKC0
釣られない

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:42:32.97 ID:vSXCi+r20
このアイドルグループなに小学生?
山田孝之嫌いじゃないけど、あえてキモい路線に行かんでもいいだろ
本当にアイドル好きなのかね
変人のキャラ作りっぽくてなんか嘘くせえ

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:42:36.05 ID:7CwsBfbO0
ゴールデンのドラマに全然出ないから
うちのオカンがcmタレントと思ってる

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:42:37.68 ID:7kE7hqzL0
後ろのおっさんの顔

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:42:49.26 ID:3Pnmx/qm0
>>2
髭がスゲー濃いんだよ
放っとくと狼男みたいになる

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:44:16.85 ID:hg1v6Pzk0
役者やってるからセーフなだけできもいおっさんだな

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:44:24.36 ID:3Pnmx/qm0
映画の主演に恵まれない人のイメージ
勿体ない

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:44:39.22 ID:iHgjuURd0
>お笑いコンビ「初恋タロー」の初恋タローさん

マリリンマンソンみたいなもんか

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:44:44.22 ID:48M2tg040
>>13
日本版ウリヴァリンできそうだな。

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:44:49.34 ID:u3TmGX6a0
毛玉(´・ω・`)

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:45:31.50 ID:a6ACWJS70
この芸人は大成しないね。

山田孝之は演技の幅が広いよな

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:45:31.86 ID:zGPBmfBZ0
>>11
月並みなことしか言えんが、ウシジマくん見せてやれよ。

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:46:56.02 ID:Vi2rCUOX0
ぼんやり画像見て末高斗夢みたいな人だなと思ったら山田か

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:47:16.98 ID:c/DSycIO0
やーまだー お前アイドルと絡むと幸せそうだな

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:47:24.54 ID:9H2xfEQ50
誰か画像の餌を染みパンツに換えてくれ

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:48:06.39 ID:/sy9whDi0
いつ世界を釣り上げるんだよ

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:48:28.00 ID:tWlS2Qt70
勇者ヨシヒコには、HKT48も出演した。

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:48:36.38 ID:WdyOAqvaO
高校生ぐらいかと思ったら、つりビット見たらまだ子供じゃん
小学生に見える
大丈夫かよ山田

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:48:40.03 ID:HpM/7f3U0
>>1
初恋タローw真顔やめろw
冷めてるやんけやめろw

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:48:49.99 ID:bcxuhnMx0
ロリコン

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:49:07.80 ID:+R+9/FyD0
ダウンタウンなうでのトークを見ると
アイドルヲタやってる自分が好きって感じだ
生涯優子推しって言っといて、そうなの?って聞かれて戸惑ってたし

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:49:37.24 ID:Fk0mUIRV0
カンヌで芦田愛菜とも絡んでるし幸せ者やねー

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:50:26.65 ID:sS9lTYic0
コイツほんとに鈴蘭のてっぺんか?

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:50:57.95 ID:T58l7NlO0
>>26
山田孝之はたまたま美形に生まれ俳優になれたが中身はキモヲタといって過言ではないだろう


よくいけるな!ビアンカの村によ!←あなたはここまで思いを込めて世間に発したことがあるか

山本美月フォルダある←いやいやいや


つられてきた←・・・


イケメンてなんだろうな

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:51:16.04 ID:V0+kLNCC0
初恋タロー懐かしいなw

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:51:20.50 ID:3Pnmx/qm0
>>29
あれはウジジマ君の映画での単なるリップサービスかと思ってたわ

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:51:33.29 ID:9Tqq9azq0
誰かとドラマで共演したりしてたり、共通の知り合いがいたりかもしれないのに
自分がロリコンだからと言って決めつけんじゃねーよw

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:51:44.84 ID:WdyOAqvaO
>>12
初恋タローだろ
かなりデブだったが関西かの番組で
元K-1MAXの一撃と鉄人のムエタイファイターの
武田幸三氏から付きっきりの鬼扱きトレーニングをして
鍛えて激痩せしたんだよな
タカアンドトシのタカの舎弟でもあったな

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:52:11.04 ID:T58l7NlO0
個人的にガチすきなのはたぶん顔が似てる山本美月だとおもう
顔が似てるやつ同士はくっつきやすい
お幸せに・・・号泣

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:52:34.48 ID:Gj/Sfk4b0
在日

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:53:02.34 ID:a91azY5+O
鈴蘭高校卒業後、歌舞伎町で金融屋さんを営んでるドルヲタです

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:53:07.15 ID:TCGlUtV+0
そもそもかわいいアイドルが嫌いな男のが少ないだろ
女優よりもいいだろ

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:53:14.39 ID:Dyhm9XR00
番組で紹介されたアイドルちゃんと観に行ってて偉いな

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:54:01.24 ID:5IIQalwG0
大島優子ヲタじゃなかったのかよ

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:54:10.66 ID:UiIbDvil0
>>40
つ初恋タロー「無表情」

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:54:18.59 ID:0V5SmNjl0
>>37
似てないだろw

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:54:39.20 ID:UiIbDvil0
>>42
可愛ければなんでもええんやろ
みくが好きな星野源みたいなもんやろ

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:54:53.57 ID:F71mxKUI0
後ろの男の冷めた顔がいい

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:54:54.03 ID:McFZ4xLF0
>>37
山本美月の秘蔵写真ファイルがあるんだったよね〜
面白くて大好きだけど一歩間違えば高畑になりそうで怖いww

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:54:58.44 ID:VQj9JcbG0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:55:10.24 ID:M2ze9Gd60
つりビットとかロリ要素強すぎるわ

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:55:30.73 ID:ngQpoZuP0
山田孝之最近面白いと思ってたのに残念
アイドルなんか滅びて欲しいのに

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:55:38.79 ID:DCdhOGfs0
認知君キャラが完全に消えるといいね

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:55:42.80 ID:MJexyl1T0
こいつの自己顕示欲

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:56:10.80 ID:KWLNzAkN0
人生楽しそうだな

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:56:11.90 ID:UiIbDvil0
>>11
ギャラいいからそっちのがいいんだと説明してやりなさい

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:56:18.34 ID:Ka6B4sWr0
マラドーナの隠し子

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:56:49.10 ID:xRWRmvNK0
この人、嫁と子供いたよね?
なんかいつまでも独身みたいな行動してるね

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:56:59.79 ID:VhsIEtJc0
歯が白くなるだけで、こんなに人生が変わるとは思ってもみなかったです。
マジで軽く考えてましたが、これからはキュレレアを使い続けます。
あと口臭も消えたので、人前で話すのがとっても楽しくなりました。

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:57:06.24 ID:ONMZSXkO0
>>17
ヒュー・ジャックマンよりも原作に近いな

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:58:14.07 ID:3Pnmx/qm0
小栗をリーダーとした俳優の飲み会に参加するけど、演劇論とか熱く語り出すと付いていけねーとか言ってたな

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:58:23.70 ID:5zPy09Kq0
山田凄い顔。後ろの男の人の冷めた顔。

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:58:35.69 ID:UUAQFICY0
これがマイナスにならないことを1000%理解しててやってるの嫌い

小林よしのりのほうが男らしい

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:59:23.24 ID:2cByiIZE0
【韓国】日本ゴールドディスク大賞 BIGBANG、防弾少年団、2PM、iKONが各種の賞を受賞
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488182077/

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:59:39.87 ID:lm7BgrDV0
>>5
だからカンヌのドラマで
芦田愛菜と共演してるのかw

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:59:45.11 ID:FVH+4I3/0
2013年あたりから活動してるらしいがまったくしらん人たちだわ

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 16:59:48.67 ID:dFMF5Bzf0
>>56
俳優が所帯じみたら駄目だろ

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:00:01.14 ID:Sjt1RmeK0
両親が沖縄と鹿児島らしいから
毛も濃くなるよなぁ。

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:00:47.96 ID:1DRF8jBr0
左の珍獣たちはなに?

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:01:36.96 ID:33/jf4x+0
俳優がアイドルキモヲタを釣るってアイドルが直接釣るよりあざとい
闇金ファンだけど嫌いになりそう

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:02:02.78 ID:3/bp5Z7a0
>かわいいかよ!


何この変な日本語

こいつのファンの婆ってこんなキモい奴ばっかなの?

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:02:03.72 ID:xRWRmvNK0
>>65
それ言うならSNSとかで私生活とか趣味とかいちいち広げるなと思うが…

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:02:23.87 ID:aC6LV3260
ヲタルが好きなのもこれだっけ?

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:04:36.67 ID:xL+HJoUG0
>>61
爽やか売りの頃、隠し子バレて認知くんで叩かれた頃と比較したら
アイドルヲタ程度でマイナスになる訳ないもんな

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:05:04.55 ID:hq65eeAk0
山田はどっちかに女の子いるのかな、娘をアイドルにして更にキモいキャラになったら面白い
華丸は娘の話をしちゃいけないみたいだけどはしゃぐ親父がいてもいいな

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:06:25.29 ID:Ekex6oPx0
なんか
山田孝之だけは変人でも許されるところがあるなにちゃん的に

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:06:37.55 ID:bpoonK5Q0
とりあえず鳶は無理かな

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:06:57.77 ID:mMvB5id10
こいつのネット擦り寄りキモいな

子どもいるのにかわいそう
子ども何人いるんだっけ?
ムロとかあの界隈キモすぎ

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:07:07.29 ID:+RhMR8mA0
こんな30歳イヤだわ・・・

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:07:24.58 ID:49vFwhjm0
相変わらず汚えな

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:07:49.90 ID:rBRiDI100
仕事なら何でも一生懸命にやる役者魂の熱いオッサンだなw

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:09:57.00 ID:Z0KrRQ6a0
>>77
こんなこともやるしヨシヒコも丑嶋社長もアンジェロも全力でやるおっさんとか最高だわ

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:09:58.02 ID:VapGLT9L0
髭が浮浪者みたく汚いし魚じゃなくて万札とかの方が面白かったかも

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:10:39.02 ID:zVIpxOuU0
初恋タローの顔

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:10:44.41 ID:VNFkjaXEO
アイドル「山田とかいうぬるぬるおじさんキモ!」

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:11:46.76 ID:2IG12MbI0
何かににてると思ってたけど髭男爵か
太ったから余計

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:11:58.30 ID:NAJz7blCO
山田はいい俳優だと思うし好きだけど
山田についてるイタイファンが頂けない

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:12:44.57 ID:01IS8KCw0
ある意味、認知騒動がプラスになったね。
あのままイケメン路線で行ってたら
今ごろは売れてなかったろうし。

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:13:05.86 ID:SeuG7qe+0
>>37
山田孝之って既婚者だぞ?
逆に既婚者だからこそ成せる芸風

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:13:19.00 ID:8lQPX31M0
ロリコンやんw

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:17:15.94 ID:JUSvMT5lO
>>10
>キモい路線に
仮にも映画「電車男」で主役の電車男やってたんだぞ

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:17:36.97 ID:fxazO0Yq0
後ろのおっさんの侮蔑でも羨望でもない無の目といったら

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:19:00.82 ID:HeWbRKaj0
このあと真顔で深々とお礼を言う山田

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:19:58.53 ID:Ug2p2zLVO
>>17
ウリヴァリンて時点で朝鮮人じゃなかか

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:26:03.86 ID:pJPWU57J0
後ろの芸人テレビで笑わせてもらったことは無いがこの写真の表情で笑ってしまった

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:27:01.01 ID:sstwWs/F0
◼◼◼コレこそ感動!◼◼◼ 見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!
ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:28:25.04 ID:Mnp5o1PF0
どこがロリなんだよ
完全に大人の女だろ!
http://pbs.twimg.com/media/CiMDz6UVAAAFfvq.jpg

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:29:34.46 ID:EZYFyj+c0
初恋タローと仲良いの?

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:30:32.32 ID:pxfiTTQM0
このアイドルまだ子供じゃないか...
ドン引きやで

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:33:50.68 ID:Hpq4Aqsf0
>>95
コレは…と思ってしまった46歳

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:35:37.91 ID:f5lQNscr0
初恋タローなんかと付き合うなよ。こいつは本当どうしようもない。

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:38:11.48 ID:0PKJeyQZ0
アイドルが好きというか、キモヲタを俯瞰で眺めて同じように参加して体感するのが好き、的な事を言っていたけど

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:44:01.65 ID:4kIQ3YB+0
ロリコン

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:46:03.67 ID:0GX0rvkC0
役者としては
NO1くらいの天才なのに
まったく重鎮化せずに
素直に馬鹿やってるのが尊敬するわw

103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:46:40.64 ID:Mnp5o1PF0
http://youngjump.jp/gravure/sakidol_ace5/2016_no24/photo/06.jpg
http://ekladata.com/LD-nt9-k2RUZw9q8UYJavFDDwUw.jpg
ttp://img.erogazou.co/photo/c27ffff1c1a785f72e479e0ef69c0e6e0fba6bf5.2.jpg
ttp://img.erogazou.co/photo/c27ffff1c1a785f72e479e0ef69c0e6e0fba6bf5.4.jpg
ttp://img.erogazou.co/photo/c27ffff1c1a785f72e479e0ef69c0e6e0fba6bf5.6.jpg
ttp://img.erogazou.co/photo/c27ffff1c1a785f72e479e0ef69c0e6e0fba6bf5.8.jpg
ttp://img.erogazou.co/photo/c27ffff1c1a785f72e479e0ef69c0e6e0fba6bf5.9.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CG9TlGMVIAApUW3.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Cr05TUlVMAASugf.jpg

104 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:50:15.73 ID:fIXDV+Ck0
>>103
可愛い

105 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:54:33.01 ID:EBOxn58Q0
山田孝之って良い役者だと思ってたけどロリコンなんだな
きもいわ〜、アイドルヲタきもいわ〜

106 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:57:49.67 ID:FC4vHcTn0
>>61
マイナスでもやるだろ
というかこれマイナスだろ(´・ω・`)

107 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:58:31.07 ID:FByPPmLnO
同じスタダのももクロ応援してやれよw

108 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:58:30.39 ID:FC4vHcTn0
>>101
残念だが山本美月はロリではない(´・ω・`)フォルダがあるのは山本美月だ

109 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:59:14.23 ID:YJw3JcGB0
これ山田と番組で約束してたアイドルか
山田って役者以外のときがヘンに作りすぎていて色々と嘘くさいんだよね、不自然

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 17:59:17.35 ID:FC4vHcTn0
>>95
おっばい(´・ω・`)

111 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:04:44.74 ID:hkzhpD0H0
>>1
写真が想像以上にきもかった

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:09:52.06 ID:Ho8zrJ7U0
>>13
髭だけじゃなくて全身体毛が濃いんだろ

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:11:02.22 ID:Ho8zrJ7U0
>>13
髭だけじゃなくて全身体毛が濃いんだろ

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:11:22.27 ID:FUc+IPCz0
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1702/27/l_koyamada_20170227_1.jpg

ジャンポケ斎藤にしか見えない

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:16:23.26 ID:MQwaFchW0
歯が白くなるだけで、こんなに人生が変わるとは思ってもみなかったです。
マジで軽く考えてましたが、これからはキュレレアを使い続けます。
あと口臭も消えたので、人前で話すのがとっても楽しくなりました。

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:16:27.40 ID:ld0SRa7D0
かわいいかよ


何これ

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:17:07.35 ID:u1eWNeX90
隠し子が一言


118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:17:45.13 ID:u47QgCjM0
キモい
わざとらしい山田孝之ageが目に余る

119 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:18:00.86 ID:Ho8zrJ7U0
>>20
そんなもん母ちゃんに見せんな
というか山田は犯罪者役が多すぎるわ

120 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:19:45.84 ID:vY2GXx+g0
認知くん

121 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:20:50.36 ID:wioIGMb60
>>1
やばいw

122 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:21:10.86 ID:NAJz7blCO
カンヌとか面白い?
俺見方が間違ってるのか全然解んないんだよね…
山田はいい役者なんだけど、才能があるが故に
変な方向に拗らせているようで心配になる

123 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:21:15.43 ID:q+dSJ1n50
>>107
いや今はエビ中だろ

124 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:23:22.39 ID:L1UzZGeA0
赤西とつるんでる時点でお察し

125 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:23:23.56 ID:9Y+pkin70
どこへ行ってしまうんだ(´・ω・`)

126 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:24:48.11 ID:CAXTox+f0
もう全然釣りアイドルじゃないだろ

127 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:25:48.37 ID:wyY5fSrC0
>>45
中の人ゲストに呼ぶとか最高だったな

128 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:28:14.57 ID:D7MJNLC10
なんか招待パスみたいなのついてるからイマイチだわフツーにチケ取ってフツーに並んでたなら好き
アイドルと余裕で写真撮れる特権も使いまくりだし
浅野忠信なんかRATMの来日ライヴでフツーにサーフしてきたぞ

129 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:31:04.96 ID:TWhmsbYg0
こんなのが父親な子供が可哀想

130 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:31:24.48 ID:h5dMPKNp0
認知くんと呼ばれてゴールデンの仕事がなくなった時は消えるかと思ったけど深夜枠で活躍するとはなー

131 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:33:16.20 ID:dQkPtU5G0
城田とか小栗とかと絡んでるから完全なドルヲタってわけでもない

132 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:34:23.55 ID:bjohfHda0
かわいいかよってなんだよムカつくな

133 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 18:38:26.35 ID:WSp3RY0e0
なあ、雪穂

134 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 19:09:54.85 ID:DE8i4GPb0
釣りビットはキンコメ高橋と絡んでたね

135 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 19:35:41.37 ID:ZzgQmJAgO
>>55
山田孝之好きやけど吹いたwww

136 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 19:40:42.47 ID:x9YCwIst0
これは犯罪予備じゃないな危険だ
即捜査が必要なレベル

137 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 19:44:17.15 ID:WNRJq4mv0
>>103
どういうことなんですか

138 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 19:47:45.31 ID:Wz6rD4ze0
イケメソやのに、中身はおまいらなんだな完全に(´・ω・`)

139 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 20:02:23.10 ID:Ammupezt0
山田孝之の「ご注文はうさぎですか?」

140 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 20:18:05.37 ID:Wzrs7nWd0
>>89
あれ面白かった
テレビドラマのなんかよりよっぽど面白かった

141 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 20:58:53.48 ID:AwdjkNIu0
ただのドルオタか

142 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 21:06:06.65 ID:9GSaxurG0
>>25
だから?

143 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 21:06:44.09 ID:uy6k7Om20
ステマタレント化してきてるのが心配

144 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 21:07:40.63 ID:ydq6frvM0
この「かよ!」ってアホっぽいよな

145 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 21:10:41.98 ID:cvcOHEwG0
乱暴と待機のくそ男役が一番好きだな

146 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 21:19:49.08 ID:ZU9d0PKw0
誰に何の恩義があるのか知らんが
仕事選べよ
      

147 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 22:15:06.07 ID:44dndxja0
>>13
笑えるのは
本人はヒゲ濃いと思ってなくて
濃いよね?って聞くと
「いや濃くない」って否定するところ

148 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 22:37:56.56 ID:eaC1FwHS0
松坂に見えた

149 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 22:44:12.93 ID:CAkC61iH0
つりビット前にyoutubeで動画見たけどめっちゃ酷かったぞ
釣り番組見てるとしょうもないCM入るし釣り人でこの子達好きな奴いるのか?

150 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 22:54:10.34 ID:RulCWpSc0
>>103
最後のライブなのか
行くわ

151 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 23:01:22.26 ID:GeMJ4t/r0
ヒゲでこうなんだから胸毛とかスネ毛とかチン毛とかケツ毛とか凄まじいのかね。

152 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 23:03:11.62 ID:oT+3LFOI0
胸毛は良くシャツからはみ出してる

153 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 23:09:16.74 ID:4XkM4cKK0
そういう事すんなよ!キモイなぁ〜
さらに肩身が狭くなるだろ。

154 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 23:13:26.78 ID:rb0ayPho0
>>59
オレも一度参加したが、たしかにヤマダは途中からダンマリだったわ

155 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 23:22:38.57 ID:WWn7ANtX0
エレベーター前w

156 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 23:25:16.19 ID:6G6FzAEQ0
ニコキンでしかつりびっとという言葉を聞いたことがなかった

157 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/27(月) 23:29:59.07 ID:6OZWph0U0
今や認知くんじゃなくて男に好感度高い俳優になりやがった

158 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 00:38:04.45 ID:JwDSpVDC0
この中に1人、娘がいるのだ

159 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 01:29:04.24 ID:JarHtr560
>>154
参加?

160 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 01:31:47.07 ID:ogczf62p0
中出しボンバー認知くん

161 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 01:33:13.19 ID:XBnOhtrj0
子供に会いにいったりしないのかな

162 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 01:34:21.98 ID:UONlryyw0
はっきり言って面白い

163 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 01:36:58.12 ID:m3R/esfT0
この人全方位に媚び売ってるよね
そしてまんまと喜ぶ全方位のヲタ共

164 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 01:50:20.96 ID:SZzwizql0
この人ってちゃんとしたらイケメンなのに
なんで外見もオタクみたいになっちゃったの

165 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 01:54:26.03 ID:m4lS8rvz0
息子、今年で12歳だ。
結婚後も男の子だし、娘も欲しかったのかな。

166 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 01:57:10.03 ID:rLqR9iK30
こういうのって事務所から
「つりビットっていうアイドルのステマするから、山田さん、このグループのコンサート行ってきてください。インスタにちゃんと動画上げといてくださいね。」
って言われてるのかな?

167 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 02:11:40.11 ID:xS+dojh/0
チケット買うならいいけどパスで入ってもね

168 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 03:36:35.19 ID:edfLSCk2O
>>13
綾野剛があいつは毛玉ですって言ってて爆笑したわww

169 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 04:47:35.87 ID:XlW9vCVl0
>>1
誰コレ?ジュニアアイドル?こいつロリコンだったのか

170 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 04:59:53.85 ID:Qc5AWGmv0
でも子供捨てたクズ男

171 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 06:46:18.69 ID:5b/MYezx0
ワイルドサイドのともだちにぃぃぃぃ

172 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 08:21:23.55 ID:p6BXtbWD0
>>100
山田のそういうとこが嫌い
〜してる自分が好きなナルシスト

173 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/28(火) 15:19:40.81 ID:YNrSMx/wO
>>172
何かやっぱりそういう所あんのかね
何か厨二をこじらせてる感を感じるんだよな

174 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/02(木) 20:17:39.09 ID:Xm3MMPlm0
>>142
そういうことだよ

175 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/02(木) 21:49:44.06 ID:RfD31znU0
 

”給料制の芸能人は労働者として取り扱うべき”と厚生労働省や弁護士達が見解を示す

NHKのクローズアップ現代+でも3月1日清水富美加騒動が取り上げられ、
音事協の作った芸能界標準の労働契約例にも問題の声が上がっている。
番組内でも”報酬が全て事務所に支払われ、給料制度の芸能人は労働者として取り扱うべき”と、
厚生労働省や多くの労働問題が専門の弁護士達からの見解も示されている。

クローズアップ現代+「芸能人が事務所をやめるとき 〜契約解除トラブルの背景を追う〜」
http://www.youtube.com/watch?v=q5VraY7rXX8
http://www.dailymotion.com/video/x5dkz28
http://www.dailymotion.com/video/x5dmnq4

そろそろ、レプロと本間憲と芸能村の変なしきたりも世論に追い詰められてきたようだ。



また、清水富美加騒動でも問題にされた”芸能村独自のしきたり”が
他の労働問題にも飛び火した模様。

〈週刊文春〉WOWOWドラマで天才子役が号泣した徹夜の“違法撮影”
http://bunshun.jp/articles/-/1567

5月放送のWOWOWドラマ「東京すみっこごはん」の撮影現場で、
法令に違反する子役の就労時間オーバーが相次いでいたことが、
「週刊文春」の取材により明らかとなった。

問題の撮影は1月21日、東京・練馬区の東映東京撮影所で行われた。
夜を徹した長時間撮影を強いられたのは、
NHKの朝ドラ「とと姉ちゃん」や「砂の塔」(TBS系)に出演した
“天才子役”稲垣来泉(くるみ・6)だ。

この日、稲垣は昼12時入り。撮影は朝5時まで17時間続けられた。
監督の三島有紀子氏(47)は稲垣の演技に納得がいかず、
深夜3時過ぎからダメ出しを繰り返し、数十回にわたる撮り直しを強行。
プロデューサーの森井輝氏(43)も現場にいながら撮影を中断しなかった。
稲垣は同行していた母親に抱き付き、肩を震わせて泣き始めたという。
この前日も稲垣は深夜2時まで14時間に及ぶ撮影をさせられていた。
労働基準法では満13歳未満の年少者の20時から午前5時までの就労を禁止している。

WOWOWと制作会社ROBOTは連名で書面回答。事実関係を認めた。
http://stat.ameba.jp/user_images/20161209/21/meikuuu/18/ef/j/o0480085413817603666.jpg

まだ6才の男の子を泣くまで17時間も拘束するなんて、どんだけ鬼畜なんだよ。
芸能村は滅んでもいい。

 

176 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/02(木) 22:57:42.03 ID:yW5wqFjn0
>>145
わかる

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)