5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】渡瀬恒彦さんの未公開ドラマがあった!フジ「夏目連太郎の逆転捜査」24日放送決定 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :三毛猫 φ ★@無断転載は禁止:2017/03/18(土) 01:18:05.99 ID:CAP_USER9
スポーツ報知 3/17(金) 21:03配信

 14日に多臓器不全で亡くなった俳優の渡瀬恒彦(本名同じ)さん(享年72)の訃報を受けて、
フジテレビでは追悼番組として、2014年に撮影されながら未公開だった渡瀬さん主演ドラマ
「判事失格!?弁護士夏目連太郎の逆転捜査」を、24日午後7時57分から「金曜プレミアム」枠で
放送することを17日、発表した。

 この作品は渡瀬さんが演じる“異色”の弁護士・夏目連太郎が主人公のドラマで、本仮屋ユイカが
超優秀&しっかり者の弁護士の娘、夏目沙月役で、“デコボコ弁護士親子”による新感覚ミステリー。

 優秀な判事だったものの、判決の遅さが原因で再任拒否となり弁護士へ転身した“判事失格”という
異色の経歴をもつ夏目連太郎は、利益を追求せず真実を追い求める腕は確かな弁護士。地べたを
はいつくばり、納得するまで事件の真相に迫る夏目の姿を渡瀬さんが見事に演じているという。

 ほかに津川雅彦、渡辺大、渡辺いっけい、蟹江一平、大谷みつほ、鳥羽潤、一井直樹らが
共演している。

 同時間帯に放送が予定されていた「さよなら!おばさんデカ桜乙女の事件帖ザ・ラスト」は
延期となり、放送は未定。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170317-00000136-sph-ent

166 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/18(土) 15:56:30.15 ID:itml3Y3G0
バラエティーと差し替えろよ

167 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/18(土) 15:57:23.22 ID:b38cxVbn0
>>162
フジなんか20年くらいもお蔵入りになってたのが
BSで初めて公開したことまであるぞ

168 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/18(土) 15:59:21.23 ID:uLyh9pQs0
>>167
視聴率が取れないと見込めば流れ流れでそうなってしまうのかもね
穴埋めが必要なBSで消化するのは合っている

169 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/18(土) 16:00:06.36 ID:71upx/xW0
2時間サスペンスの視聴率がとれないから
バラエティとか優先して後回し後回しだったんだろうね

170 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/18(土) 16:05:39.87 ID:+dN3w4bk0
>>117
テレ朝がなぜ平日にサスペンス?と思ってたけど土ワイ終了に伴う在庫一掃だったのか

171 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/18(土) 16:06:08.21 ID:hKXacGRf0
蟹江父はGメンの殺人鬼がインパクト大きく
熱中時代の巡査役は子供ながら違和感が

172 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/18(土) 16:06:47.28 ID:zPjvbbLU0
死ぬまでとっておいた

173 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/18(土) 16:12:23.38 ID:LhX8q+KL0
大阪電撃作戦を放送してほしい
松方も出てるし

174 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/18(土) 16:14:02.94 ID:4kN5R40S0
仁義なき戦いやって〜

175 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/18(土) 16:16:11.72 ID:Klcl+Tjp0
>>23
テレ朝の2サスが終わらずに4月から日曜の朝に移動なのはストック分放送するためだろうな

176 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/18(土) 16:28:35.47 ID:LsN5MuJX0
「こういう子はほぼ100%伸びた」というパターンの話
http://weeknews.faithere.jp/dailynews/index.php?id=19

177 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/18(土) 17:00:54.70 ID:XrTf4DOh0
死んだら途端に流すとか、あからさまだな

178 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/18(土) 18:22:53.15 ID:PH6OEcap0
川島なお美も亡くなってしばらくしてから、伊東四朗さんの近松丙吉に出てたの放送してたからな。

179 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/18(土) 18:30:39.54 ID:LK8v0MZ00
桜乙女のラストやるんだ
渡瀬さんとともにチェックしとこ
市原悦子演技なんだかんだで上手いんだよなあ

180 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/18(土) 19:47:55.26 ID:Y5V75FTp0
>>169
03/16木 10.4% 20:00-21:48 EX* ミステリースペシャル特殊犯罪課・花島渉

いつもと違う時間にやっても10%以上取れるから
普段どおり土曜21時にやればいいのに

181 :オクタゴン@無断転載は禁止:2017/03/18(土) 20:51:44.60 ID:zcFy/7uY0
2526日はそして誰もいなくなったでも渡瀬恒彦出演

182 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/18(土) 20:57:11.30 ID:aB/XQRKk0
なんで未放送でそんなに放置するの?

183 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/18(土) 20:58:30.48 ID:oUaXhO760
★※必見※★

▽ 恐るべき衝撃と【感動】の連続に涙が溢れて止まらない3分間!!
▼そしてラストには驚愕の大逆転シーンが待っていようとは・・・▲
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

184 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/18(土) 21:09:53.11 ID:Xq3rju2S0
全盛期の七瀬なつみの美巨乳を揉みし抱く渡瀬を地上波ゴールデンでみたい
映画の名前忘れたが、CSで観た記憶が有る

185 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/18(土) 21:12:13.97 ID:Xq3rju2S0
あまくちから口遣れよ。NHKは

消去しちゃったのか?

186 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/18(土) 21:37:46.84 ID:HpQ6BWQH0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://econews.hacked.jp/dailynews/index.php?id=25

187 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/18(土) 23:11:36.23 ID:Tg0xGNU80
流石フジはゲスい

188 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 00:09:44.53 ID:F7o0L+8k0
>>28
試験的にあの時間帯で放送したのかも。視聴率がそこそこ取れれば日曜午前と木曜8時の2枠で2サスやる気かもね

189 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 00:38:39.77 ID:ieX9uuPv0
>>14
フジだから割とマジで死人商法狙ってたかもなあ・・・

190 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 00:39:39.39 ID:w1v/quVw0
昨日渡哲也の家の前通ったらマスコミが3人ぐらいカメラぶら下げて見張ってた

191 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 00:40:57.50 ID:qtCN00650
離婚しました
ある事件で関わった女性の関係を週刊誌に色々と書かれて‥それで

192 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 03:29:24.53 ID:VDM67Wx20
>>184
民暴の帝王

193 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 03:42:30.36 ID:jQrG7zOO0
>>178
近松のは放送予定だったのが延期になったんじゃなかったっけ?

194 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 04:07:07.71 ID:R3gwpNIv0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://opper.dropfiles.net/epost/1075.html

195 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 06:17:05.06 ID:fkhxk6jv0
在庫一掃をゴールデンや土日の昼間にやってくれるのは良心的。
前にTBSは、高橋英樹主演を夜中の2時か3時に放映したぞ。

196 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 08:38:29.65 ID:Qb7/wRjo0
>>191
その女は蘭ちゃんさんに殺されるんやで

197 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 09:55:00.46 ID:Qm2bKRIh0
>>54
いや、十津川と公証人やってたTBSの方だろ
十津川は兄弟で共演した作品もある

198 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 10:49:53.54 ID:pfP1X0sC0
寅さんで渡瀬が恋敵のゲス男を演じたやつ、どっかのBSチャンネルで放送しないかな。

199 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 11:07:02.21 ID:l6F+8fn/0
渡辺大が言ってたなこれか
夜明さんで欲しかった

200 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 11:25:37.47 ID:Ph4KhM7Q0
>>7
季節に合わせて放送するから
だいたい1年前に撮影するんだよな
で放映時期に大事故とかあって
特番組まれて流れると
そのまま放送中止になるケースが多い

201 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 18:15:13.56 ID:guYA/6ju0
>>200
へぇー初耳だ、撮影が1年前なんだね

202 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 21:07:14.47 ID:LwKoK3Bo0
ドラマ観てるとほんと亡くなったなんて信じられんなあ

203 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 21:19:41.03 ID:ALzFZVjg0
さっきのテロ朝の今日は予定を変更して云々のナレが怖すぎて渡瀬さんがかわいそう

204 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 09:08:54.15 ID:CruAxMHT0
昨日録画した震える舌見たばかりなのに

205 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 16:02:21.92 ID:WAjBayEM0
>>203
あれちょっと怖かったな

206 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 17:08:07.71 ID:+Z2/JfH10
>>150
未だに2サスや連ドラ主演持ってたからな
現役感バリバリだったもん

207 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:52:00.29 ID:QzI/rAzX0
>>37
生前退位検討中の時節柄ゆえ、放送は厳しい。

208 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:56:38.83 ID:u2aGSpeb0
交渉人花島渉ってもしかして渡瀬さんが主役の予定だった?
他の出演者の顔ぶれからも何となくそう思った。

内藤には全く合っていない役柄だった。
逆立ちしても渡瀬さんの替わりにはなれない。

209 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:58:37.09 ID:VY+/VK7e0
>2014年に撮影されながら未公開だった渡瀬さん主演ドラマ

なんで未公開だったんだろう

210 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:01:54.67 ID:bM6xY1Jx0
>>180
視聴率がとか言うやついるけど
おっしゃる通り視聴率はだいたい二桁で堅調
問題は制作費。それで終了

社長は日曜午前に移っても新作やりたい
と言ってるが無理
だからやりたいと言ってるわけなんだろが

211 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:18:08.13 ID:vovJQzd70
夜明さん警察時代のタクシーの外伝があったらなあ

212 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:34:06.95 ID:xN1ZFdt50
渡瀬さんの公証人シリーズ好きだった
蟹江さんとの絡みが特に好きだったのに
2人とも居なくなってしまった

213 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:38:13.97 ID:A8SwkY8a0
最後のドラマがよりにもよってフジとか…

214 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:40:11.52 ID:GkWDlLhrO
>>198
BSジャパンで4月から毎週土曜に男はつらいよを全作放送するよ

215 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 13:48:25.85 ID:pgvSq9Pz0
そうか公証人は二人亡くなってるからもう見れないかもしれないんだね
好きな作品だったからショック

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)