5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】長谷部、ひざの手術 長期離脱へ ★2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :イセモル ★@無断転載は禁止:2017/03/19(日) 12:34:05.70 ID:CAP_USER9
アイントラハト・フランクフルトは3月18日、長谷部誠が来週ひざの手術を受けることを発表した。

長谷部は前節バイエルン・ミュンヘン戦でゴールポストに激突し、すねを6針縫うけがを負った。15日には当サイトのインタビューで「今週末の試合に向けて調整しています」と話しており、クラブ公式サイトによると前日まで今節ハンブルガーSV戦への出場に向けてトレーニングを行っていたという。

日本代表はFIFAワールドカップアジア最終予選で3月23日にアラブ首長国連邦戦(アウェー)、28日にタイ戦(ホーム)を控えているが、キャプテン抜きで戦うことになるだろう。

http://www.bundesliga.com/jp/news/%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%95%E3%83%AB%E3%83%88%E9%95%B7%E8%B0%B7%E9%83%A8%E3%81%8C%E3%81%B2%E3%81%96%E3%81%AE%E6%89%8B%E8%A1%93%E3%81%B8.jsp

前スレ
【サッカー】長谷部、ひざの手術 長期離脱へ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489859052/

163 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:36:16.19 ID:7CPMJsyt0
手術箇所が膝ってのがな
脛ぶつけたからそこの回復が思わしくないってんならまだわかるんだけど
これで両膝にメス入れたことになっちゃう。
ちゃんと復帰できるといいな

164 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:37:50.66 ID:YFfG8CDT0
>>162
盲点だわ
たしかにキーパー観てても危ないって思う瞬間あるしバレーは支柱にカバーするの当たり前なのにな
サッカーって途上国に合わせすぎだと思う全てに保守的過ぎる

165 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:43:08.62 ID:BsRKQAn10
>>162
倒れて子供が怪我とか死亡したりしてるからな
国連本部前にパンくんが作った風船便器みたいに風船にすればいいのにな

166 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:27:30.84 ID:EjRAU8Zb0
引退?
別居婚だしよくわからない奴だな

167 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:33:39.22 ID:UZeP067q0
こればっかりはなあ怪我や故障はスポーツ選手に付き物だしな
良くなる事を祈る

168 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:34:15.75 ID:rRNr1Ili0
やらかし内田とベー長谷の不在は朗報

やらかし内田とベー長谷の復帰は悲報

169 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:44:49.20 ID:iSdOvLow0
アナウンサーと結婚したほうが良かったんじゃない?

170 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:46:29.19 ID:3RjVgfFI0
河治良幸@y_kawaji

長谷部情報の「消火活動」つらいです… 手術というのは内視鏡検査で、治療のためではなく検査のため。正確に伝わった方が良いことだと思うので、みなさん協力お願いします。

171 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:52:50.03 ID:Tb405brm0
長谷部はガラ空きになったゴール守ろうとしてポストに激突した時負傷したの?

172 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:54:38.34 ID:bie8LT7E0
ポストにスネをぶつけて膝を手術したヤツと永遠に言われるんだろうな

173 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 16:19:52.75 ID:BctzEU5m0
おいおい
連れてくなよ・・・治療に専念させろ

174 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 16:36:28.49 ID:EbYI6DHu0
>>170
この人はたまにライターとしての範囲を逸脱している気がする

175 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 17:34:13.98 ID:rRNr1Ili0
河治とか超うんこじゃん
こいつのサッカー見る目の無さは異常

176 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 19:57:02.49 ID:5JkLnyeL0
>>160
森重はいつもそんなもんだ
代表補正かかりすぎじゃない?

177 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 21:12:13.58 ID:LXBN5A0e0
http://livebby.b2.valueserver.jp/8.html

178 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 21:14:40.99 ID:CRIaNv2+0
井手口とか呼んだらよかったんじゃね

179 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 21:17:26.53 ID:5JkLnyeL0
>>178
怪我してるから無理

180 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 21:26:23.77 ID:H1iitV0D0
>>169
朋子だと結婚しちゃうともれなくドイツに来てしまうからな
長谷部は自分のテリトリーに入られたくないんじゃないか?

181 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 21:29:56.82 ID:HVIhALy60
>>179
いや怪我明けだよ
昨日リーグ復帰した

182 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:43:22.93 ID:BLQV8qgMO
キャプテンになった選手は微妙な判定には主審に抗議にいけよ
そのへん長谷部はちゃんとやってたからな

183 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:02:10.31 ID:i6jhuf+q0
吉田マヤキャプテンくっど

184 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:20:55.73 ID:WRl2oo380
青山はキャプテンシーもあるから長谷部の代役はおろか超える逸材でもあるぞ
今すぐ呼ぶべき

185 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 23:52:02.03 ID:Zp0y+OXG0
告口の青山(´・ω・`)

186 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:11:35.32 ID:5L9nPOYt0
今ちゃんでええわ

187 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:39:10.42 ID:t+FYoLDW0
今調子いいし次のW杯までは今野でも凌げるが
次世代ボランチ手薄なのがヤバイ
脚なら井出口を呼んどいたほうが…

188 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:44:48.18 ID:UxkupzgG0
怪我明け井手口呼ぶくらいリスキーでも何でもないよね

189 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 02:02:03.31 ID:1/glRd7n0
本田がボランチやったら
ポジション放棄してゴール前ばかりいくにきまってるw

190 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:34:03.10 ID:/B3XPQIr0
今の代表で長谷部抜けた野が一番痛いわ
ヘタしたら予選突破できんな

191 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 07:41:20.13 ID:hLmIh78t0
ほんとはこういうことを見越して親善試合で新しい選手試したりするもんだけど最近親善試合少ないからね
でもあのぽっと出サポーターのお祭り騒ぎ大嫌いだから無くて良いけど

192 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:36:26.18 ID:R3S5y5kP0
>>188
いやいや
徐々に慣らしていくべきだろ
怪我をしてるのに無理して起用した結果、さらに悪化再発した怪我だからリスキーすぎる
何で万全で戦えないやつを呼ぶんだよ

193 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 08:50:07.07 ID:+S8RfVaD0
さげまん?

194 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:38:45.88 ID:TfxavL6S0
>>26
意外と山村、ゴートクがいいような気がする
今野、中村憲剛とかもいいのにな

高萩、山口とかJのプレー見てたら怖すぎるだろ

195 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:51:21.69 ID:lcH8CAj80
一番居ないと困る選手がケガとは
呼ばなくてもいい選手はゴロゴロいるというのに

196 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:09:22.08 ID:t7hipBM60
いなくていいよ、前回のUAE戦の戦犯だし
さっさと辞退してろよ、迷惑かけすぎだろ老害

197 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:22:28.91 ID:w4EnHqC/0
チームをまとめるって部分に関しておんぶに抱っこ状態だったからな
自分の事だけ集中したいから俺はそういうの向いてないとか逃げる奴ばっかりだし
今回は帯同するみたいだけど今後はどうなるやら

198 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:23:50.76 ID:R3S5y5kP0
和を乱す老害ばっか呼んで
若手呼んでないしリーダーなんていらんやん

199 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:35:05.69 ID:/HgTnX4+0
>>74
柴崎「俺も入れてもらえる?」

200 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:42:22.25 ID:Vbfi5QBC0
長谷部抜きでUAE戦は厳しいな
今野が代役ならなんとかなるか

201 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 12:24:01.27 ID:wWLYK6Gb0
小林呼ばないのか

202 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:14:31.63 ID:e4f7SNRq0
朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062


売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!
売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです

売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、
芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常
だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ
漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい
企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


203 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:41:06.85 ID:6y1Hdjrc0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075

204 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:43:24.80 ID:WbWc7irD0
今野呼んでおいてよかったじゃん

205 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:44:46.65 ID:OpYADrrJ0
コレで負けても言い訳立つな。
本当に最悪だ。

さっさと首にしないととんでもないぞ。あいつは。

206 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 21:06:39.94 ID:II18u3/v0
内田がそうだったように、なでしこ有吉たちとリハビリやるのかな?

207 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 01:04:05.62 ID:PHN7Tr5Y0
朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062


売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!
売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです

売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、
芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常
だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ
漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい
企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


208 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 04:10:20.21 ID:xDLaBJFh0
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html

209 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 04:15:37.21 ID:7vxqELtz0
W杯本大会のボランチの軸は小林
老害は道を開けろ

210 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 04:19:29.58 ID:WY1M2I2w0
1人の33歳の老兵に依存して、その人が怪我したらアウトなんてチームは、そもそもワールドカップ行く資格ないでしょ。

211 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 04:21:47.59 ID:w5JI1yqB0
だから今野呼ばれたの?

212 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 04:27:53.87 ID:M5YovxCT0
ポストに突っ込んで膝破壊ってリスク管理を全く考えてないんだな
UAE選をどんだけ重要な試合と思ってるんだよ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)