5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】坂上忍、睡眠障害明かす「眠るのが下手になってしまって」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Boo ★@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:51:35.79 ID:CAP_USER9
 俳優の坂上忍が20日早朝に、自身のブログを更新し、満足に睡眠が取れずに悩んでいることを明かした。

 「帳尻合わせなパパ」とのタイトルでアップ。冒頭で「AM04:41」と書き記すと、「今日は…春分の日なのね。すでに、目覚めております」と午前4時台に起きていることを報告。さらに続けて、「というか、ここ数日、より眠るのが下手になってしまって。うまいこと、睡眠時間が取れていない」と、睡眠障害に陥っていることを明かした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170320-00000043-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:52:13.07 ID:SdykzXUX0
さんまかよ

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:52:25.57 ID:oHIdGwBm0

sssp://o.8ch.net/rmae.png

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:52:33.59 ID:ZA/7oiXZ0
しねば楽になるのに

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:52:39.25 ID:SRGIvCnF0
恨みだろう

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:52:40.82 ID:Zhgveynm0
こんなんで睡眠障害とかアホなのか?

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:52:48.47 ID:UoJto/ET0
酒飲みすぎ

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:53:05.27 ID:eRUCrGOs0
なんかキメてるんだろ

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:53:12.61 ID:P2HvU3Xh0
酒飲み過ぎてるだけ
3キロくらい走れば酒なんかいらずに眠れる

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:53:18.59 ID:1w6sTOod0
酒やめろよ
酒飲みすぎると睡眠に良くないだろ

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:53:27.76 ID:SuNoNkHk0
>俳優の坂上忍

最近はどんなのに出てんの?

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:54:27.63 ID:BOVirpJY0
>>11
中卒東大一直線

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:57:35.82 ID:XZLKlUEl0
俺も季節の変わり目とかになるな
何故かすぐに起きてしまう

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:58:43.51 ID:2iJd7lVQ0
鏡に向かって清水富美加の悪口でも言ってろよ

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 11:59:48.82 ID:Uz8bEdKf0
初代買いません芸人か

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:00:29.63 ID:URokaJ8D0
この人は常に目の周りが黒い

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:01:20.72 ID:yS9PBzsg0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:02:24.81 ID:tZMe3qnl0
普通におっさんになったらねなくなるし下も近い
どうしてもすっきり寝たいならぐったり疲れるまで体苛めろ

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:03:22.30 ID:SzMgraLn0
ビジネス潔癖症の次はビジネス睡眠障害か

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:03:46.87 ID:C2gj93680
こいつ在日??

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:04:54.78 ID:A+vStEXj0
俺も連休中は理由もなく1日三時間しか寝れないし、夜明けまで暇だw
休日時間が勿体なくて精神的に寝れないんだけど寧ろ時間を無駄にしている

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:05:51.40 ID:1HlEy5IX0
覚醒しすぎか

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:06:53.48 ID:5SbkeNQG0
寝る直前まで呑んで
気絶
起きて体調不良
誤魔化すため迎え酒

アルコール依存だよ

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:06:53.78 ID:QE8U2rae0
自分にとって都合のいい時間に眠れないだけ

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:08:00.86 ID:C8HWt5WP0
これで睡眠障害なの?
12時に寝て2時と4時に起きてしまう自分はなんなの?

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:08:16.34 ID:ayfSHFsuO
タバコ1日100本浴びる程酒飲むのやめろ

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:08:19.62 ID:wGQ6VL4K0
重度のアル中だろ
一般社会では仕事前にアルコール入れると即刻クビになるよ!

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:08:56.16 ID:tzG9Syeh0
アルコールが問題になるのは運転手くらいだろうw

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:09:16.59 ID:3z83+iP90
年取ると寝るのが下手になる、俺も眠剤飲んでる

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:09:36.13 ID:R4XWhY6G0
【韓国】ろうそく集会にノーベル平和賞を ソウル市が推進へ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489975081/

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:10:37.17 ID:O5lLyt030
俺も40代になってから8時間とか寝れなくなった
5時間で目が覚める
ひどい時は3時間

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:10:48.51 ID:wGQ6VL4K0
はぁ?
公務員や店員がほろ酔いで酒臭かったら大問題だろ
認められてるのはシャバで堂々と自分の職を告知できない底辺のスナックやホストの店員ぐらいだろ

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:11:04.24 ID:4O3Q825R0
年寄りは朝早いって言うじゃん

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:11:55.87 ID:jkokFdts0
更年期障害

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:11:59.03 ID:F3ZrdJD30
安らかに眠れ

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:12:02.51 ID:piusro3A0
民進党「よし追い込むか

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:12:10.58 ID:tzG9Syeh0
酒か何だか分からないけど臭い公務員はいるんではww

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:12:12.68 ID:/Vob8SeA0
>>32
言い合いならアンカーくらい付けろクソボケ脳足りん

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:12:34.74 ID:zjsoeIqV0
歳だから

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:13:18.19 ID:R8q52VYn0
小麦粉をとるのやめたら
嘘みたいに眠れるようになるよ
現代の小麦粉は毒でしかない

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:13:22.93 ID:tzG9Syeh0
他人の発している臭気にどこまで文句をいっていいのかも
悩むねw

普通に臭い人っていうのも結構、いるだろうしw

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:15:53.53 ID:6lYeTkrq0
酒飲むのやめろ

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:16:10.82 ID:WP2bWxO70
みんなそんなもんだろ
こないだ眠くないから30時間起き続けてた
やっと寝れたのに寝たの6時間だもん

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:16:59.85 ID:yaevzuvh0
酒関係なく、50くらいになると長時間熟睡できなくなるよ。早朝に目が覚めてしまう。そこから2度寝しようとしても眠れない。

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:17:04.96 ID:KAG3U8e60
>>10
辞めるのが負けと思ってるから辞められないんだろ。アホの極地。

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:18:21.47 ID:FtkdJKp50
酒臭いって共演者に言われてたな
朝から飲むんだろ
相当キツいわ

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:19:27.29 ID:i3VrYMqE0
歳のせい!

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:20:25.25 ID:GCpz1+sX0
酒の飲み過ぎ

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:20:30.34 ID:x6qMc+ev0
芸術家集団「悪魔のしるし」主宰・危口統之さん(42歳)
肺腺がん発見からわずか5ヶ月で死去

日記では放射能汚染については触れておらず気にしていなかったと思われる。
政府は放射能被ばく対策に本腰を入れないと、
あらゆる分野の"牽引"者が若くして亡くなり、日本はどんどん衰退していくだろう。
https://twitter.com/tok aiama/status/843571284667650048


芸能人のみなさん、SNSで安易にがん検診をすすめないでください。
放射線被ばくでガンになってしまいます。...
https://twitter.com/funasejuku/status/837466971788754944


医者が患者をだますとき ロバートメンデルソン を読んで感想

治療に使う程度の線量ならまったく無害だと断言するので、
私はその言葉を信じたのである。

ところがまったく無害な線量でも10年から20年後には、
甲状腺腫を引き起こしうることが、その後の研究で判明した。

現代医学が播いてきた無数の幸福の種を刈り取る時期が到来した。

私がようやくそれに気づいたとき、
かつて自分が放射線治療で治療した患者たちの顔が思い浮かんだ。
あの人たちの何人かが首にシコリを患って、
いつか再び私のもとに戻ってくるのではないか、その思いが私を苛んだ。

なぜ戻ってくるのか?
あなたたちの苦しみの原因をつくったのはこの私なのだ。
私はもう現代医学を信じない。(30分〜)
https://www.youtube.com/watch?v=a7zg0e2Dbhs


世界教師マイトレーア(まもなく、日本発の株式市場大暴落の後、各国メディアに出演します)

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マイトレーアは原発の閉鎖を助言されます。
マイトレーアによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
彼はいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マイトレーアの唇からますます厳しい
警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:20:34.32 ID:1d+NnwlD0
記者はバカなのか。
医師による診断がなされていない状況でむやみに睡眠障害って言葉を使うなよ。

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:20:55.47 ID:g8AZxdXb0
>>1
因果応報

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:22:03.07 ID:rem3HplB0
それで飲酒運転で事故起こして、その後あろうことか逃亡まで図って
パトカーとカーチェイスやらかして捕まったのか

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:22:58.11 ID:6ra+ki760
アルコールのせいだろ

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:23:07.54 ID:hBEoEOD30
俺は2,3日眠れなくなってしまったことがあって地獄だったぞ・・・
睡眠障害はマジきつい

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:23:45.82 ID:qkkE8gy70
ニコチンアルコールとりすぎ

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:23:52.97 ID:efydEbrdO
酒たばこ更年期
若いつもりかよバーカ

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:24:29.98 ID:qQn/81kh0
アイマスク、耳栓、いびき防止テープ、これだあれば熟睡できる

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:24:33.72 ID:1HlEy5IX0
寝すぎて困ってるのに
寝すぎは痴呆の兆候らしいが

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:24:52.72 ID:d4ggoifi0
潔癖症なくらい神経質なのに
他人に毒吐くから無駄に高揚するんだよ

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:25:33.92 ID:I0gExFvt0
知るかよ
つか
なんでこいついつも偉そうなの?
嫌い

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:26:28.01 ID:Le7DNfI60
午後飲むコーヒーをカフェインレスにしたらいい眠りができるようになった

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:27:25.72 ID:tZZV1Fs00
寝ることが出来なくても気にしなくていいんだよ
寝なきゃダメだと思う方が危険

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:27:52.59 ID:YlNnrUso0
睡眠障害なら薬飲んどけ。
眠れず消耗するよりはるかにマシ。

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:27:54.59 ID:3z83+iP90
ミルクティーの方が美味しい

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:28:07.08 ID:0O5A4xaZ0
デパスで解決するやん

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:29:44.98 ID:7UuH/r7Z0
まともに歩けなくなるまで階段昇降繰り返すだけで
ヘロヘロになって自然に眠れるよ

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:31:12.42 ID:Ljvc+DsQ0
坂上忍が好きなボートレースのSGは今日が決勝戦

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:31:48.11 ID:Cjx3vvCL0
ヤニ、酒、死ぬ要素しかない

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:31:50.54 ID:7rCxSrhh0
背中痛いお腹痛い気分悪い言いながら肝硬変で苦しみ抜いた末に
何度も自殺考えながら長生きしてくれ

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:31:58.50 ID:3z83+iP90
バファリンで眠れる

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:33:36.02 ID:Td66DB2B0
ウォーキングしろよ

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:33:37.02 ID:LO/OlPys0
酒は睡眠の質を下げるからな

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:33:57.26 ID:PZBFHJ2h0
1.昼間に日光を15分以上浴びる
2.寝室に僅かな明かりも入れない灯さない
3.朝は自然光とともに起きる
これで余裕で完治

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:34:09.71 ID:nK0wMMGC0
そのうち心が病みだしますってかこいつはすでに闇出してます

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:34:15.97 ID:5g3XZaX+0
>>58
俺も寝すぎで困ってる。頭痛持ちでいつも悪夢ばかりで眠りも浅いし7時間程度の睡眠だと日中眠い

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:34:22.07 ID:NDp76rYP0
アルコール依存症とかなの?

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:35:43.02 ID:NC+xGV0f0
それ加齢が原因やで

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:35:54.12 ID:LO/OlPys0
>>75
精神科だな

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:36:30.37 ID:nK0wMMGC0
>>62
そう思ってずっと起きとくのが一番危ない

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:36:41.31 ID:j+MCUP04O
人相凄く悪いけど薬でもやってるの??

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:36:55.51 ID:RU905twW0
TVでひどいことばかり言っているから恨まれてんだよ

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:38:03.52 ID:0VZ8pzCU0
これだけ忙しくてタバコ、酒やり放題
長生きできないよ

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:38:04.92 ID:1Jra+msp0
ヤクをキメキメなんだろ???

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:38:19.54 ID:7UuH/r7Z0
>>62
単純に調子悪くなるだろ

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:38:27.62 ID:fVRF7GSG0
酒の呑みすぎ
悩んでいるなら引退してゆっくり静養してくださって構いませんよ

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:38:31.29 ID:LO/OlPys0
目を瞑って横になってるだけでも睡眠の1/2か1/3くらいの効果はあると聞いた

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:38:45.91 ID:j7hs6MCd0
酒は覚醒効果があるから
飲んで酔っ払って眠くなって寝てもすぐに目覚めてしまうんだよな
寝酒をし続けてるとこの人みたいになるから注意

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:39:19.48 ID:aXJsbib80
酒止めて睡眠薬でも貰ってこいや

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:40:29.12 ID:e387GXEu0
くそ忙しいのにブログまでやっているとは驚き

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:41:43.20 ID:N5K4DG3VO
帯番組辞めるのが一番だな

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:42:19.71 ID:9VAHgNRdO
あー躁鬱になる出前だわ

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:42:29.04 ID:RHhUX3lb0
npbは2aより下だからな妥当な結果

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:42:48.24 ID:UvbMb6Oy0
これぐらいで睡眠障害とか笑わせてくれるわwwwwwwwwwwwwwww

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:44:40.14 ID:7ZSkw28S0
アル中病棟へ行けよ

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:44:52.85 ID:N7paEJLG0
アルコール依存症の離脱症状じゃないの?入院しろ

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:45:19.51 ID:1blUY1rU0
寝ないと頭おかしくなりますよ
すでにイカレぎみだが

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:46:55.28 ID:yaevzuvh0
さんまは三日に一日しか寝ない生活を続けていたが、今はクスリを飲んで毎日寝るようにしているそうだね

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:47:36.44 ID:6PmDA8iv0
おクスリの影響か?w

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:49:18.38 ID:JwZo/NU/0
酒だろう

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:49:47.51 ID:wWKQ8SXH0
>>75
睡眠時無呼吸症候群じゃないかな?

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:50:38.02 ID:h8gaXhBl0
さんざん既出だが、単なる酒の飲み過ぎだろ
飲酒は睡眠の質を悪くするからな
本当につらいなら、さっさと医者へ行って睡眠薬を処方してもらえ(´・ω・`)

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:50:58.47 ID:N7paEJLG0
そろそろ吐血しそう 胃がやられて

103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:51:13.79 ID:V+ay+DtP0
アルコール飲みすぎで睡眠が浅いんだろ

104 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:51:23.38 ID:nXpoE0JC0
酒の飲み過ぎだろう

105 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:51:47.84 ID:j+MCUP04O
歯茎が茶色くてキモい
口臭が凄そう…

106 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:52:46.52 ID:VqCOb0Mx0
知ってた


顔みりゃ分かる

107 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:52:53.16 ID:aXJsbib80
よく考えたら心配する必要ないな
やつれて逝け

108 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:53:17.82 ID:BJ98TzSqO
誰でも分かる!酒の飲み過ぎや(-.-)y-~

109 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:54:17.09 ID:OkbOXAJh0
俺はマイスリー飲んでる

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:55:57.10 ID:nc2QxgZp0
不摂生は棚上げ

111 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:55:57.92 ID:8JP4zrfx0
酒飲んで寝ても、通常の睡眠より浅いしもっと言えば気絶してるだけですし

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:56:15.64 ID:yaevzuvh0
仕事やプライベートでのストレスの影響も大きいよな。不安なことがあると眠れなくなる

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:56:17.40 ID:cJ/e0SsZ0
年だよ

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 12:58:16.97 ID:ujezeAapO
>>73
夜の暗闇に耐えられる人間は滅多にいないからそれはいいが、
残念ながら日本人は糖尿になりやすいといわれるくらいで、ホルモン分泌が弱い傾向がある
朝陽を浴びても起きず、お腹が空いても空腹をあまりながく感じていられない
性衝動さえ弱いのではないか、とさえ
睡眠障害もその一端

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:00:42.84 ID:stfguDOt0
原因は酒だろうからあまり同情出来ないが、眠れない辛さはよく分かる
とにかく何をしても眠れないし、睡眠薬飲んでも体が異常にだるくなるだけで頭は冴えてくる
だから四六時中頭がボーッとしてる状態
時々車の運転してるときなんかに猛烈に眠気が襲ってきてカクンっと一瞬だけ眠ってしまう事があるので、怖くて運転も出来ない

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:01:05.16 ID:J5T6c6wP0
アルコールで脳が破壊されてるからだろう。
もうもとに戻ることはないのだよw

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:02:48.29 ID:OaNDPomr0
十中百九覚せい剤

118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:06:16.95 ID:PXG4EFMS0
アルコール漬けなんだろう

119 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:06:55.54 ID:aKuET/n+0
俺は眠すぎて逆に羨ましい。
仕事終わって家帰ったらおそろしく眠たいもん。

120 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:07:03.35 ID:tt/4Yor20
だからいつもイライラしてるのか、ほんと迷惑なやつだな
はやく精神科にいって鍵のつきの病室に入院しろ、そして二度と出てくんな

121 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:07:44.99 ID:QHdZeSVl0
こいつの場合酒やめても睡眠障害なおらねーだろ
メンタル完全にやられてるから酒に逃げてるだけ
酒なくなったら自殺くらいネガティブだろうなコイツ
生い立ちも悲惨だし逮捕歴もあるし、もう酒に逃げてるのがこいつの場合一番健全なんだろ

122 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:07:51.96 ID:XYv+TgzI0
単に前科もんだからだろ。
そこへキメりゃあ寝られねえだろw

123 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:08:04.36 ID:G7mjMdjt0
だから所構わず反撃の恐れがない相手に
やたら攻撃的なのか

124 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:08:10.07 ID:vedkOJSR0
文章を「書ける人」と「書けない人」のちがい
http://edaxo.ufodns.com/1703.html

125 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:08:42.54 ID:AO8p0XsN0
不健康な顔してるもんな
癒やしのワンコがいて良かったな

126 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:09:17.53 ID:tt/4Yor20
つか、こいつって俳優なの?司会者のとかタレントの、でいいだろ

127 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:09:27.40 ID:GQDTRlkK0
まさに睡眠障害って顔してるね

128 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:10:55.36 ID:Yq28Mn930
死んだ目をしてるよなこいつ

129 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:11:08.63 ID:YaPBWogw0
>>105
肝臓悪すぎて解毒できずに体から尿臭するらしいぞ。

130 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:11:58.39 ID:HyYS/aFz0
クマが凄い

131 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:12:35.49 ID:SzWOYwlr0
自己紹介みたいな書き込みばかりだな

132 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:13:29.01 ID:CPhNTQ8C0
ただの寝不足を睡眠障害とか馬鹿じゃね

133 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:13:50.06 ID:l45WsIBjO
歳じゃないか

134 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:14:25.95 ID:hByGD0yY0
男性の更年期障害

135 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:15:03.62 ID:5g3XZaX+0
>>100
そう思って一晩入院して体に機械つけまくって寝たことがあるけど異常なしって言われた。てかその日は良く眠れたw

136 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:15:51.88 ID:CPhNTQ8C0
甘えだよ甘え
他人よりまず自分を斬れ

137 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:16:26.64 ID:q/xxMNGX0
15年くらいずっとほぼ毎日24時就寝、朝5時起床の生活だが別に何ともないなあ

138 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:17:20.01 ID:tzG9Syeh0
淫行柴崎センセイはソウカ手本引きで柴崎と不倫したんだろうw

139 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:17:33.85 ID:yaevzuvh0
ショートスリーパー自慢もむかつく

140 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:19:22.52 ID:cTlPymDO0
クタクタになるまで動き続ければ寝られるようになるよ
(´・ω・`)

141 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:19:33.03 ID:uJ/8FHjx0
あちこちガタが来てそうだよなぁ
とりあえず酒は早くやめた方がいいぞ

142 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:19:53.23 ID:CPwVfC230
そのまま苦しんで氏なねえかな
こいつ嫌いなんだよ

143 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:19:55.37 ID:Q5mzG3oH0
40代後半だが、年取るとやっぱり寝付き悪くなるのね。同じ人多くて安心
最近導入剤飲んでるけど、薬中になる人の気持ちがわかった
持ってるだけで安心感がある

144 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:20:05.10 ID:IGbzKRYp0
>>135
病院って何があっても助けてもらえる安心感あるからぐっすり眠れるよね

145 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:20:30.03 ID:PO0sfVUT0
酒のせいだよ

146 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:21:57.52 ID:h4zqnlgQ0
清志郎が癌になった時

「妙に前向きになるのはなぜだろう
腰にガンが見つかった。
心配はしないでくれ、これくらいのことは覚悟してたんで ぜんぜんヘコんでないから。
ブルースはまだまだ続いているというわけだ。」

吉田拓郎が癌になった時

「何で自分だけ…」


これが人間の差
坂上は後者だな

147 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:22:19.04 ID:5K8leody0
アルコール依存症

148 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:22:32.54 ID:1lDM7TaA0
アルコールのせいだよ

149 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:25:06.97 ID:SHyAyWQp0
寝酒だな
夜にランニングしても寝酒すると4時に目覚めるからな

150 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:32:39.48 ID:wsVuYVLj0
30代後半から4時間以上の睡眠がむり

でも頻繁に眠くなってしまう

仕事してるとき午後とか眠気で毎回ふらふら

151 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:33:41.64 ID:4HUfIOqN0
犬がぐっすり寝てちゃダメだろう
寝てる間にご主人様がカチコまれたらどうすんだよ

152 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:35:24.35 ID:6DjR8byQ0
年齢+酒だな
突然死んだらたくさんいる飼い犬たちが可哀想だからもっと健康的に生活すべき

153 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:35:28.96 ID:vdXzFIbg0
加齢と酒のせいだわ

154 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:37:48.32 ID:fMRI9Og7O
>>146
すぐ死んだのは前者やんけ

155 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:39:12.95 ID:Br7XBEBL0
目の下のどす黒い隈

156 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:39:35.38 ID:s/0rlRn70
アルコール依存症くさい
酒が切れて目が覚めるんだよ

157 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:39:51.03 ID:h4zqnlgQ0
>>154
だからなに?

158 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:40:12.14 ID:o1Ug/yYn0
1日眠れないだけでつらいよな
疲労が後をひくし

159 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:43:04.95 ID:XK8LyCUFO
まあ人によってロングスリーパー、ショートスリーパー、チョークスリーパーと色々あるからな

160 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:44:53.32 ID:g3HpopoX0
何ヶ月か前まで数年間毎日のように晩酌してたけど、歳のせいか美味しく飲めなくなった
頭痛になりやすいし酔った感じが残るのがイヤで付き合いで飲むくらいしかないわ
分解力がないんだろうな
ある意味アルコール依存になれなくて良かったかも

161 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:45:23.49 ID:nkHRNMgH0
酒だろうな
毎日欠かさず焼酎を900ml1本飲み干してたが2時間で目が覚めてずっと眠れなかった
結局ボトル開けて2時間寝て起きて仕事行っての繰り返し
子供生まれたのを機に一滴も飲まなくなって2ヶ月したら昼間も眠くなるくらい寝る欲求がでてきたよ
今では8時間睡眠の健康体

162 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:45:43.14 ID:p04e35uH0
こいつの場合は酒飲むのやめて、運動したら治りそうだけど
アル中には無理か

163 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:50:36.19 ID:tzG9Syeh0
毒をもって病院送りにしようとしたものがいたが

98年当時からHPV浜詐欺捏造謀略だっただけみたいだね

164 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:51:27.59 ID:h4zqnlgQ0
>>159
俺もおじちゃんみたいに誰も笑わないジョーク言えるようになりたい

165 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:51:54.42 ID:tzG9Syeh0
ジャガー横田顔のヤニ松浦は山口ちゃんにオッパイこすり付けたんだから
などとほざいてたが

山口ちゃんってそれのことか?w

そうかいんちきだな

166 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:52:59.85 ID:a0/YgEr60
私の知ってる人若い頃の坂上忍想像してオナニーやってるんだ、男だけど。

167 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:53:26.66 ID:taCtPggD0
酒やめて運動すればぐっすりだよ

168 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:53:48.47 ID:AqmugJY40
アルコールのせいだろ

169 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:54:08.56 ID:Lb9Hc3rc0
次は寝具イメージキャラクター狙いか

170 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:55:19.22 ID:tzG9Syeh0
背面アタックテロリスト篠田は英国旗をつけた工作員だね

171 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 13:56:32.19 ID:tzG9Syeh0
雨版PPGは1999年にテロ予告をしていた

172 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:00:25.11 ID:7mIHbg7D0
死神が見える

173 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:04:04.66 ID:wpXw9DJD0
(´(ェ)`)凄いもんな

174 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:05:11.18 ID:1msOoDGb0
酒のせいかもしれないけど早朝覚醒はうつの始まり
睡眠物質メラトニンの元となるセロトニンの分泌がなくなってるってこと

175 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:05:12.14 ID:nLgZj/Na0
酒やめたらホントぐっすり眠れるようになった
買い置きの心配もしなくていいし

176 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:08:55.94 ID:KAfjkrVO0
何時に寝たのよ?

177 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:16:34.97 ID:YWTaPGQf0
神経質が服着て歩いてるタイプだからな、酒で目が死んでるし
自分では年より若く見えると思ってるみたいだがむしろ逆で老けてるよ
ずっとダウンタウンの二人より年上と思ってたが年下だったのな

178 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:21:47.87 ID:xKltEExv0
最近、潔癖症の設定忘れてる

179 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:23:50.42 ID:BT5rwXcP0
狭い範囲の少ない客観的な印象だが、身近な知人で昼間に働く生活で不眠症のような症状の人はそれなりの病気経験したなぁ。
まずは人間ドックで良いんじゃね?

180 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:25:48.66 ID:d4ggoifi0
>>150
君は無呼吸症候群だよ
ちゃんと調べてもらいな

181 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:39:55.66 ID:XK8LyCUFO
>>164
おい、おい、憧れんなよw

182 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:43:15.63 ID:vdXzFIbg0
デパス飲んだら三時間は寝れるよ。

183 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:47:48.09 ID:VTMb0CZN0
みんな酒の怖さよく知ってるね

184 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:48:39.27 ID:h4zqnlgQ0
>>181
その空気の読めなさに憧れはある

185 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:49:09.89 ID:Wpd+vivu0
>>5
呪いの間違いか?

186 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:53:52.36 ID:wVai0S1t0
加齢のせいですって認めろよ

187 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:56:35.61 ID:ZWqy/6dU0
俳優w

188 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:59:04.86 ID:smQYCdT60
芸能人はほとんど睡眠障害で睡眠薬は常備してるみたいよ

189 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:59:18.96 ID:p04e35uH0
>>183
寝れないときに酒飲むとか嫌な事があったら酒飲んで忘れるとか
気づかないうちにドンドン酒依存になるからな。

190 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 14:59:22.58 ID:KE0b5OOV0
オレも仕事のストレスで眠れない日が多くなっている
夜眠っても、2時間ぐらいで起きてしまい、そのまま明け方まで眠れない。
で、最後の小一時間をすっと眠って起床。
日中に眠くなることは無いが、ものすごく疲れやすくなっている。

191 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:01:55.78 ID:YWTaPGQf0
>>188ミュージシャンとか特別なスキルがない奴等はいつ干されるかってのを
常に怯えながら考えてるんだろうな、結局睡眠は現在自分が置かれてる職業によると思うわ

192 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:02:35.88 ID:8sK/vRr+0
じゃあ起きてればいいじゃんって坂上忍なら言いそう

193 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:06:18.37 ID:+fvquRSU0
>>190
依存性の高い睡眠薬は何があっても使うな
ゾーンにハマってあとで後悔するから

194 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:16:51.44 ID:KE0b5OOV0
>>193
わかった
ありがとう

195 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:19:13.77 ID:+mVBhumf0
老人だろ

196 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:19:18.61 ID:31sbiAbA0
パパって誰よ
こいつ子供いないだろ

197 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:25:09.41 ID:kdxA6XOk0
アル中の典型的な症状だな。もう長くないかも

198 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:26:51.63 ID:uJe7LeAr0
過去の大物共演者との自慢ばかりで自分の俳優の功績はなにもない

199 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:30:16.95 ID:ZCSrF5RSO
ご自愛ください

200 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:31:07.15 ID:iRyTWUbf0
酒飲むと目が冴えるよね
寝酒って意味がわからない

201 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:31:11.78 ID:qoc7tAvW0
俺は寝る前にサイレース大玉2錠、アモバン10ミリグラム1錠、デパス1錠
レボトミン3錠飲んでる双極性感情障害者。これだけ飲んでも悪夢で目が覚める。

202 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:31:48.86 ID:CPhNTQ8C0
>>188
睡眠障害っていうか自堕落な生活をしてるからだよ
たんなる生活リズムの乱れ
夏休み明けの小学生が朝起きられないとかあれと同じだ

203 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:31:55.32 ID:a3kE72CR0
夜中に目が覚めるから、養命酒を買って飲んだんだけど、
やっぱり目が覚めて眠れなくなった
病院の先生に言ったら酒は睡眠に良くないって言われた

204 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:32:50.08 ID:Q4sNOHUU0
あんな不機嫌な顔してたら不幸な生活しかできないのは当然

205 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:42:53.82 ID:8gZAzKN+0
春一番コースか?

206 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:43:30.53 ID:4C0iJAUF0
こんなんでスレ立てるなよ

207 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:45:54.89 ID:7fxNfMpR0
年取っただけだ

208 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:46:03.18 ID:OOgZs+fY0
>>201
早死にするぞ、そんだけ薬を飲んでると
心臓やられるぞ

209 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:46:34.97 ID:SzNQFqDY0
ストレス抱えると眠くなる俺はお得。

210 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:46:56.30 ID:j7hs6MCd0
なんか薬使ってる人多いみたいだけど、
睡眠導入系より精神安定系の方がおすすめだよ
気分がまったりするから気持ちよく眠れるし、悪夢も見ずらい
睡眠導入系は眠らせることだけに特化してるから
人によってはかえって具合悪くなって眠れなくなるし、その気分の悪さから悪夢を見たり、
寝覚めが悪くぼーっとすることがある
睡眠導入系は依存しやすくなるけど、
精神安定系は「今日は飲まなくてもいいかな」と思えるようになる

211 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:47:15.76 ID:2q1niWjd0
ただの加齢だろ

212 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:51:34.69 ID:XKfg0Uhq0
そんなあなたにグリナ!(`・ω・´)っ■

213 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:52:14.38 ID:fnM1mP7v0
デパスは気持ちよく寝られる
個人輸入禁止になって飲まなくなったら
見事に睡眠障害なったわ

214 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:53:01.12 ID:UoJto/ET0
>>46
朝の目覚めにコーヒー飲むように
坂上は朝から酒だもんな。
しかも焼酎だっていうから完全に病気だな。

215 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:53:26.19 ID:qNbGFf1F0
酒飲んで5時間ぐらい寝て朝方2ちゃんやって
また1時間くらい寝るけどその時大抵悪夢見るな

216 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:54:28.32 ID:yaevzuvh0
二度寝すると悪夢を見やすいな

217 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 15:56:26.02 ID:OOgZs+fY0
薬、薬って簡単に言うけど、どれだけ心臓に負担かかるか分かって言ってるのかね?
それ+アルコールだと、ガチで内蔵やられる
心臓がイカれた後の地獄は、睡眠障害の比じゃないぞ

つらくても、我慢して寝ろ
とにかくクタクタになるまで運動しろ

218 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 16:00:22.90 ID:96bYHRNj0
ただのアル中だろ
酒飲んで睡眠薬多く飲んだらよく眠れると思うよ

219 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 16:02:17.46 ID:y+SdRZA90
酒飲んで12時過ぎには寝て早けりゃ2時半、遅くても四時半くらいに目が覚めて
起き出すと疲れが溜まるから6時半くらいまで布団に入ってるけど
まどろんだり一睡もできなかったり
そんな生活2年くらい続いてるわ

220 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 16:04:58.52 ID:o05CYjwH0
新聞でも読んで他のタレントの悪口考えてればいいじゃん。本物の役者が芝居の稽古している間に

221 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 16:06:24.13 ID:OiHEpye+0
酒を飲むと体が熱くて眼が覚めるから睡眠には良くない筈だが、
酒を飲むことでストレスが和らぐのも事実だと思うね

222 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 16:06:32.61 ID:aMOH42l00
こいつは酒の飲みすぎ。自業自得。

223 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 16:08:32.00 ID:74Ve14wW0
バカでしょこいつ 断酒しろボケ

224 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 16:09:19.17 ID:YWTaPGQf0
酒浴びるほど飲んで他人の悪口中心に仕事してるからストレスで寝れねえのよ
朝軽く散歩してから飯食って午後以降に筋トレして軽く走れや、気分良く寝れるよ

225 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 16:14:35.39 ID:rkXIVR0r0
>>73
>1.昼間に日光を15分以上浴びる
>2.寝室に僅かな明かりも入れない灯さない
>3.朝は自然光とともに起きる
>これで余裕で完治

2と3が矛盾してない?

226 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 16:17:41.36 ID:eWnwWFku0
年よりなんだから夜早くねないと
朝目が覚めるのに
遅くまでのんでるからでしょw

227 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 16:18:26.97 ID:8KagsM0t0
>>224
酒は熟睡出来なくなるから論外だし
運動もしないと体が疲れないから眠れなくなる
結果、生活リズムが狂って自律神経おかしくなる

228 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 16:27:11.84 ID:KcmpXhuDO
>>210
んなこたーない。

229 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 16:32:23.31 ID:UoJto/ET0
>>224
犬の散歩は毎朝やってるらしい。
酒飲んでから。

230 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 16:35:45.70 ID:lyvAQbkOO
小学生の頃、水泳の後に問答無用に眠くなったけど
水泳で解消されないのかね

231 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 16:37:20.21 ID:1bBYGZ+I0
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたて
させたりします。又、人工衛星からマイクロ波・電磁波による音声送信でターゲットを罵倒したり、マイクロ
波・電磁波を体の皮膚や 内臓を狙って当て、痛みを与えます。これらの工作によりターゲットの金銭的・
精神的・ 肉体的ダメージは多大なものとなり、中には自殺に 追い込まれる人もでてきます。この悪辣非道な
国家に巣くう者達の実体を一刻も早く国民のみなさんに知っていただく必要があります。

232 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 16:50:43.42 ID:Not3fbqC0
>>201
そんだけ飲んでるからだろバカ

薬飲む前に食生活とか腸内環境改善しろゴミ

233 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 16:52:05.82 ID:LXBN5A0e0
http://livebby.b2.valueserver.jp/8.html

234 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 16:57:41.11 ID:eWnwWFku0
>>230
年寄りだから小学生のように敏感に疲れてねむくなったりしない

235 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 17:06:28.60 ID:IclOpAuo0
>>225
早朝にカーテンを開けてくれる人が居るか
タイマーで自動的にカーテンが開く装置があれば話は別だが
まあ、独り暮らしだと基本的に難しいな

236 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 17:07:28.15 ID:VBW5urEN0
50過ぎたら3〜4時間で目が覚めるのフツーだろ2度寝できないとウツになるぞ。

237 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 17:08:05.32 ID:LoBKXpDW0
バイキング
上西小百合、可愛いかった
オジサンいちころ

FBでは、友達の手前、一応叩いておいた
FBは建前の世界だから

238 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 17:10:26.80 ID:Otpey8Fe0
布団に入って目を閉じたら5分以内には確実に夢の中。

239 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 17:15:36.87 ID:Not3fbqC0
>>225
夜中に寝れば光なんて入らないだろ??

そして朝になったらカーテン越しでも光は入る

240 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 17:16:51.34 ID:Gxiec21y0
金持ちの不眠症と熟睡できるホームレスのどちらになりたいかと問われれば、 熟睡できる金持ちを選ぶ。

241 :( ´・ω・`)@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 17:18:24.47 ID:X2/7FYPM0
アル中だろ

242 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 17:20:47.52 ID:iHXUSze3O
潔癖、毒舌キャラの次は障害キャラでいくのか…

243 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 17:24:12.16 ID:DCCaI/Yc0
ココア または 運動

244 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 17:25:59.42 ID:xCHryLdB0
酒が足りないんだろ。

245 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 17:28:06.67 ID:Mui6c09b0
髪の毛べちゃべちゃすぎて

246 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 17:39:30.51 ID:7TQ0uYDn0
押阪忍のパチモン

247 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 17:44:44.80 ID:f0C03D2v0
知るか
アホか

248 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 17:47:41.65 ID:nNdcZEl60
学歴コンプレックスの子役上がりの三文役者が酒に溺れた挙句に不眠症になりましたとさ。

249 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 17:48:39.66 ID:jt0ZsH/00
酒豪は飲めば飲むほど目が冴えるんだな。
俺もそうだった。
で、3時間くらい気絶したように寝たらすぐ起きちゃって、精神状態が悪くなる。
今はめったに飲まないけど。
晩酌も毎日だとアル中まですぐだよ。

250 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 17:49:35.16 ID:RtVA2//i0
40代だけど四時起きがデフォになったわ
目覚ましなんかかけたこと無い
宮崎アニメとかラストまで見たことないし睡魔に負ける
だから全部ラストを知らない

251 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 17:51:12.14 ID:zhd/CcJs0
ドリンク飲みすぎるとトイレが近くなるな

252 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 17:51:18.73 ID:QES6U9N40
>>248
学歴? これだけ売れて、お金が稼げれば学歴なんか必要ないだろ。
学歴は凡人が社会に入る時のパスポート。入ってしまえば、パスポート
なんて必要ないし。

253 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 17:51:40.12 ID:C0ejBcPi0
肝臓やられてるな

254 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 17:53:08.36 ID:RWyl68rA0
禁煙すれば眠くなるよ。ニコチンが覚醒させるんだ。俺もそうだった。禁煙したらよるぐっすり。

255 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 17:59:43.69 ID:xIOZdt8n0
>>252
それは坂上個人の問題

256 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:01:18.91 ID:EtllL3ru0
クラシック聴くと眠くなる型は
不眠の時クラシック聴くといい。

257 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:02:44.36 ID:W07Wjr2y0
綺麗好きの割に汚い差し歯と内臓と家の壁を煙草と酒で汚すことには抵抗ねーよなこのオッサン
口内と体内の衛生環境はどーでもええんかと

258 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:03:12.05 ID:RtVA2//i0
>>201
俺の友達が5種類くらいの睡眠薬やら向精神薬飲んでたが腎臓と肝臓同時にパンクして血吐いて無くなったぞ
ようはフィルターの詰まりで血管がやられたんだろう
薬屋と呼ばれる無能で強欲な医者にかかるとなりやすい

259 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:07:07.40 ID:hGOdV4X5O
>>254
禁煙は無理だろうなぁ
俺ですら一日百本とか煙草大好きだったが年齢は坂上より結構下の世代だから禁煙成功した。
年取ると禁煙なんて言葉すら頭に浮かばす吸い続けてるからな高齢喫煙者たちはw
潔癖性なのに喫煙者ってのは不思議だけどw
煙草は汚いし

260 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:07:14.14 ID:6TkLGTxM0
洗剤、農薬飲めばぐっすり永眠できるよ坂上君(  ̄▽ ̄)エヘヘ

261 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:09:48.51 ID:KJ9bBJ25O
寝不足だからか
とち狂った発言ばかりワイドショーでしてるのは

262 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:16:17.80 ID:qNbGFf1F0
何してもどうせ死ぬんだから良いだろうよ

263 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:17:01.11 ID:YlNnrUso0
あんなに働きまくってたら、そんなに
飲む時間ないと思うんだけどw
売れてた人が仕事なくなって
アル中になる話は腐るほどあるが。

264 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:20:04.60 ID:7nxaeHXW0
>>1
酒のせいだよ

265 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:23:12.78 ID:i8txUDKu0
寝酒だめ、睡眠薬もだめ
もう開き直ってずっと寝ないでいると頭の中の堰がガタッと崩れて寝れるようになる

266 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:30:14.51 ID:PFOTyoQ60
>>1
3日くらいずっと起きてりゃよく眠れんじゃね?

267 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:30:58.07 ID:qY9vOFaM0
>>265
荒療治だけどそれが一番だよね
寝れないんだったらムリして寝ないで起きてるのが一番だよね
まあそういうときに車の運転だけはしちゃだめだけど

268 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:33:27.95 ID:iOsHU/Iw0
>>1
えっ?
ある中がそれ言うの?

269 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:39:50.35 ID:dX+om65N0
>>265
アル中に効果あるか?

270 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:44:10.15 ID:Yt7y6szM0
アル中に怒鳴られるだけの子役育成所こえーな

271 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:49:39.15 ID:7SWWF00eO
顔見たら酒だって分かるもんな
いったん酒やめろ
あとジョギングしろ
ジムなんて運動じゃないからな
公園で球技やる方がマシ

272 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 18:50:44.83 ID:/5LqTezY0
寝てても目が死んでるじゃねーかよww

273 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 19:08:18.22 ID:iGBZh67R0
>>271
ジムで運動するのダメなの?

274 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 19:16:01.32 ID:7s81tsIG0
頭を冷やすと眠れる気がする
冷えピタとかね

275 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 19:28:23.15 ID:3z83+iP90
眠剤飲んだ方がいい

276 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 19:52:16.36 ID:O8PtbnSP0
芸速の坂上ファンは死んでくれ かけらも興味ないわ

277 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 20:29:27.45 ID:bd+S05TX0
この人の顔色がいつ見ても土気色で気持ち悪い
絶対どっか身体が悪い色だよ

278 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 20:43:48.56 ID:yYZcZqH40
ざまあないな

電柱の呪いかな?www

279 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 20:45:48.80 ID:yYZcZqH40
最近は電痛ゴリ押しのバイキングの

ネット炎上狙い記事が少なくなったなw

翳りですかな?www

280 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 20:49:14.44 ID:AO8p0XsN0
そりゃ酒のむしヘビースモーカーだし
ここにきての売れっ子ハードワーク かなりしんどいだろうな

281 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 20:49:34.14 ID:eW3bdFSn0
寝る瞬間がたまらなく心地よくて寝ようと思えばいつまでも寝れる

282 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 21:08:50.86 ID:4wARO5LR0
https://youtu.be/VWZoPfv1_kM
https://youtu.be/5JeelKvXLI0
https://youtu.be/GZTGz1pJ4Mo

283 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 21:12:23.25 ID:H6XQMAJg0
悪口ばかり言ってるから罰が当たったのだろうと思う

284 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 21:13:58.07 ID:uzgN2TNO0
俺は疲れると寝れなくなってさらに疲労が溜まる悪循環によくなるわ(>_<)

285 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 21:23:31.74 ID:FbTB5G6P0
バイキングに毎日出る様になってからストレス半端無いらしいからな
32年間反省会をしなかったタモリやワイプでヘラヘラ笑ってるだけの南原みたいに
もっと楽にやったら良いんじゃないかな

286 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 21:23:57.39 ID:/+r3mTeu0
もう死んだ方がいいね

287 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/20(月) 22:10:09.16 ID:zJ5IXixK0
体力ないと眠れないからな。年寄りが早いのは体力ないから。

288 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 00:35:43.61 ID:qahh9gZu0
アル中なのに同棲してるのか女も凄いな

289 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 03:00:31.46 ID:IYJTmqo00
潔癖症キャラの次は睡眠障害キャラかあ

290 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 03:27:07.68 ID:6ZcrIwa30
俺も一時期寝付けなくなったけど、酒やめたら眠れるようになった。

291 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 04:44:23.36 ID:nclS/Nfh0
子供に合わせて9時〜10時に寝ると、この時間に目が覚めて2ちゃん見てそのまま寝れずに会社行く。
夜は自分の時間は一切無し。飯食って風呂入って寝るだけ。
この明け方の布団の中が今は幸せ。

292 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 05:09:19.15 ID:AdMqAp9j0
アル中じゃないの

293 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 05:14:00.72 ID:RirxQm8Z0
バイキングで青筋立ててがなりたてるから
交感神経が過敏になるんだろう。
番組おやすみしたら?

294 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 05:33:45.38 ID:yI0s8KXf0
この人はもう俳優の肩書いらんだろ

295 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 05:43:28.20 ID:p7Q8OzVWO
酒飲み過ぎ酒豪
暇があれば昼からガンガン飲んでりゃリズムがおかしくなるのは当たり前

ましてや芸能界て不規則だしな

こういうタイプは50歳過ぎるとボロボロになる

たけしやさんまが元気なのは酒はあまり飲めない飲まないから

肝臓てアルコールでのダメージが蓄積され体力落ちる年齢になると突如爆発するからな
肝臓が強いてのは勘違いで肝臓は黙っているだけw

296 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:23:35.46 ID:vBlpPxAL0
ダウンタウンなうで酒飲みトークみたいな企画あるから
どっちみち止めらんねえだろな

297 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:34:25.83 ID:s90GvDu90
>>294
あれだけ俳優が何ちゃら言うわりに演技下手だからなw
オファーが来ないだけ

298 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:53:02.02 ID:RbLKKjBv0
バイキングで必ず「オレら役者の世界ではさあ、」と言うよね。役者としては、イマイチだった記憶。出世したもんだ。

299 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 09:58:28.33 ID:3RQTiu1b0
>>14
3月1日の「クローズアップ現代+」の放送以降
清水富美加の批判は言いずらくなったらしい

300 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:15:30.58 ID:T9zhZXVm0
>>277
酒・煙草やりすぎてると毒素が身体の外に排出されずに貯まるので顔が黒くなるんだと。坂上の顔の黒さはまさにそれだな。
病気で倒れるのは時間の問題だな。

301 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:17:41.48 ID:J00E6XLT0
二日酔い対策で一番効果があるのが睡眠なんだけど、酒飲んで睡眠時間が短いと肝臓やられて顔がドス黒くなるんだよね

302 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:21:24.08 ID:CTaCDB22O
寝ると疲れるっていうのは寝て脳がフラットになって疲れを直に感じるかららしいな(笑)
てかいつかぶっ倒れて死ぬぞ(笑)

303 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:27:10.71 ID:SxqcV45m0
寝れない日と寝落ちする日と繰り返してるな。
なかなかきまった時間に寝れない。

304 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:34:27.26 ID:LK0YKWd60
昭和の大スターたちに憧れているんだよね。
そんな大スターたちを見習って、謹慎するような大問題を起こしたり、生死に関わる病気になったりするのかなw

305 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:40:41.23 ID:6CA8bErM0
このままポックリと…

306 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:41:08.75 ID:J00E6XLT0
裕次郎も撮影現場にビールの大瓶を何十本も用意させて飲みまくっていたそうだしね。そりゃ早死にするわ

307 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:52:28.56 ID:E+TlEq6w0
番組のプレッシャーが凄いんじゃね

308 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:54:17.10 ID:zk7pIgqg0
坂上はジジイなんだし、若い時みたいにガンガン眠れないっつーのw

309 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:56:02.04 ID:wirqXMcp0
眠くなったら寝るってのが大事なんだろうが、そうはいかないからなぁ

310 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:01:55.99 ID:vBlpPxAL0
たまに禁酒→数日ろくに寝れない→限界来て寝るために飲む→ループ

まあ長くはなさそうだなw

311 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:07:30.56 ID:uBvLfpt20
酒のせい

312 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:18:27.92 ID:v2oG3hGT0
坂上は長生き出来ても余生は辛そうだな

313 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:20:15.25 ID:rUOTpf+MO
若い頃の映像見るとカッコよかったのにな

314 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:28:07.49 ID:9a88v7xJ0
まあやしきたかじんコースだよね。
よくて60さいぐらいでしょ。肝臓にきてる顔してるし。

315 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:52:42.73 ID:w7VYE7KD0
バイキング終われ

316 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:24:13.62 ID:pgvSq9Pz0
自分も生活リズム治すために頑張って一日中起きて正しい時間に寝てバランス取ってる
だけど眠れない時は本当に寝れなくて朝になってやっと眠くなるから困る

317 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 14:56:50.23 ID:wvNrxyNb0
バイキング出てるとストレスたまりそうだもんな

318 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 15:02:11.42 ID:i2g+VjKU0
デパス飲まないとねれないわ・・・

319 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 16:52:00.17 ID:O8Bysxz10
ここ数日「より」眠るのがいい下手になってしまって
と書いてあるから以前から不眠症があったんだな
以前から早起きと言っていたのはそれか

320 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:00:52.22 ID:CmpYZ+cU0
>>1
49歳だろ、チト早いな。
60になる頃には酷い事になるな、コリャ

321 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:03:40.21 ID:CmpYZ+cU0
>>318
> デパス飲まないとねれないわ・・・
第1世代(定型)のコントミンどうよ

322 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:27:47.07 ID:/FfAD5t90
永眠しろ

323 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:28:26.88 ID:BIa5N4zK0
しね

324 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:30:24.24 ID:55U7s2Gh0
体力なくて熟睡できないだけだろ

325 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:32:52.53 ID:2uDCC1KU0
>>12
何百年前だよwww

326 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:34:54.17 ID:IWPSrouF0
酒飲んでバイキングやってるからな

327 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:35:21.40 ID:cxuGEi840
歳ですな

328 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:35:43.13 ID:fyoVO4bQ0
くすりでもやってるのだろう
目がヤバイ

329 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:36:52.08 ID:dlMW9Oww0
>>1
タバコ吸い過ぎだアホ

330 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:37:25.64 ID:Lb4XrefQ0
>>18
疲れすぎると寝れなくね?

331 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:37:46.65 ID:dlMW9Oww0
>>1
タバコ吸い過ぎ酒飲み過ぎ寝つきが悪くなるし早朝覚醒する

332 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:47:40.81 ID:FMTIWNOR0
だったら死ねよ

333 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:50:16.06 ID:rkd1ZuQo0
とりあえず酒減らせ

334 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:50:26.51 ID:FtyzrIE40
自分も坂上と同年代だけど、最近おかしいんだよ。どんなに疲れても3時過ぎくらいにならないと眠れない。
睡眠薬飲むと眠れるけど、翌日だるさが残る。
体質改善頑張るわ。

335 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:51:08.55 ID:D3cDxy1O0
犬「迷惑」

336 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:54:34.94 ID:FtyzrIE40
疲れてドタンと寝て、朝すっきり起きるって若い時だけなのかな、と思ってしまう。
ちなみに酒もやめたしタバコは吸わない

337 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:56:14.66 ID:71GD0Qky0
さすがにこれでスレ立てるなよ

338 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 17:58:46.26 ID:evyL8AZF0
永眠で

339 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:04:00.14 ID:3PDkcDuy0
>>308
物凄くよく眠る老人もいるぞ

340 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:05:45.82 ID:IWPSrouF0
酒飲み過ぎだろ

341 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:12:19.21 ID:1Dmd9L+m0
睡眠障害はつらいよ
最後には寝るのが怖くなる

342 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:22:30.53 ID:6y1Hdjrc0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vokl.giveawaylisting.com/index.php?id=1075

343 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 18:22:51.16 ID:e+a2gUFG0
元々バリバリの強迫性障害だから睡眠障害出ても仕方無いな

344 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:07:04.39 ID:EsWQBmiI0
加齢だろ。寄る年波には勝てない。

健康でも年取れば睡眠が浅くなり、中途覚醒や早朝覚醒が増加する。
老眼になり、白髪が増え、眠れなくなる。坂上は始まったばかりだよ。

体内時計の加齢変化で、血圧・体温・ホルモン分泌などの生体機能リズムが変わる。
これからもっと眠れなくなるのが普通。

345 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 19:27:13.05 ID:Jsd05RVI0
酒飲みながらハルシオンかデパス飲んだら気を失うように寝れるだろが

346 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:36:08.48 ID:2tt1X7fj0
デパスだけでは足りない
酒は効く

347 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:39:45.41 ID:9/sbxfzU0
酒タバコギャンブルやりまくり
こういう人がいてくれないと俺は困る

348 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 20:49:17.33 ID:Htq6Xcj60
>>347
坂上はパチンコやらないからな、金が国庫にガンガン入ってく

349 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 21:25:55.93 ID:vN3s38mQO
坂上忍には破滅欲求を感じる

350 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 21:54:49.20 ID:VyBSwdly0
★⭐必見⭐★

※ 恐るべき衝撃と【感動】の連続に涙が溢れて止まらない3分間!!
▼そしてラストには驚愕の大逆転シーンが待っていようとは・・・(涙)
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

351 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 22:40:08.45 ID:3PDkcDuy0
フジテレビの午前中の番組出てきた時よりは
マシな顔つきになってるよ

むしろ改善してるでしょ坂上

3年ぐらい前から再ブレイクで出演し始めてた頃の方が
準廃人だった

352 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 22:45:56.60 ID:2ZToj8V60
>>317
テメーがストレス作ってんだからシャーないわなw

353 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 22:47:51.83 ID:2ZToj8V60
新築の家燃えたら楽しいのにな

354 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 22:51:53.00 ID:IAeoIp2j0
4時なんか寝てる方だろ。
俺は3時に目が覚める。
こんな時間に2ちゃんしてんのにな

355 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 23:01:45.21 ID:IWPSrouF0
眠剤飲んだ方がいい、あと酒はやめろよ

356 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 23:13:29.56 ID:i2g+VjKU0
>>334
最近買ったこの本オススメ、って中々実行はできてないけど。


https://www.amazon.co.jp/gp/product/4837976352/

357 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 23:16:56.29 ID:EsWQBmiI0
年とったら仕方ないだろ。みんな同じだよ。

眠りを導く薬と途中覚醒を防ぐ薬を組み合わせて、精神のバランスを保つ。
放置プレイするとだんだん悪くなる。悪循環

芸能人は所得が高いので、違法薬物に手を染める奴が多い。
所得の高い奴は健康保険使って欲しくないんだが、医師の処方箋でやるべき。

ぶっちゃけ有名人はコネあるから、スゴ腕の医者にみてもらえるじゃん。
違法薬物より割安じゃねーの。
5千万使っても、五千万稼げる仕事だからな、楽勝だわ。

358 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 23:24:00.86 ID:AZvBo5AVO
酒呑んだら眠りには入り易いが覚醒も早くなるwまた加齢によってもそうなる
1日単位で4時間半も寝ているなら睡眠障害でもなんでもないよ

359 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 23:56:38.20 ID:zo+OMbVY0
天罰じゃね?

360 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 00:20:27.06 ID:/K/frb490
元から寝てない顔してるなあ、とは思うけどな。

361 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 05:25:02.48 ID:xDLaBJFh0
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)
http://shikiko.bobcentury.com/0313.html

362 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 05:25:10.68 ID:IIdMSID60
眠れないのはつらいね

363 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 06:10:09.37 ID:cmRmuv+H0
12時に寝て4時とか6時に目さめる

364 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 06:11:26.39 ID:6dN9xjIS0
オレも1時に寝てこんな早い時間に目が覚める。
6時間は寝たいのに。

365 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 11:36:19.31 ID:CKonYYeJO
花粉症で眠れなかった言ってるやん

366 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 14:00:10.48 ID:ue/gLgMF0
【社会】睡眠薬や抗不安薬44種類「規定量で薬物依存の恐れ」 ★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490139116/

367 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 14:08:17.23 ID:BOxV8DLt0
睡眠障害って書いてんのは記者の脚色?

368 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 14:20:50.18 ID:V/agQWFm0
>>230
礼儀というより暴力と恐喝でヤクザのしきたりを覚えさせてるだけ。

子供の野球も相当にヤバい。地元の顔役の同和ヤクザ、在日朝鮮人が
仕切ってるからね。

尼崎事件も街の野球ヤクザが薬物で普通の家庭を乗っ取った事件だった。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1349174807/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35


【野球】「プロ野球の私設応援団」はヤクザとズフズブだった 応援団のケツ持ちは元暴力団員 タダ券は当たり前
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456212415/l50
【野球賭博】<巨人新チアガール>「元暴力団の叔父」でトラブル!叔父「俺の知っていることは墓場まで持っていくつもりだ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459670532/l50
【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462262106/l50
【野球/犯罪】「あっ、グリーニー(覚醒剤)を忘れた!」  練習前に叫んだ投手
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456980161/l50
【速報】なんJ民 大麻と覚醒剤で裁判所からお呼び出しがかかる 拒否したら指名手配
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466069450/l50

369 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 14:59:28.70 ID:cGnAjz/o0
>>1
そもそも睡眠時間として割いてる枠自体が少ないんじゃないの?
あとジジイになると、小便で夜中にしょっちゅう起きたりするらしいね
身体、大事にね

370 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/22(水) 15:02:28.49 ID:jhGEyjcd0
天罰としか言いようがないな
バラエティー番組でブスは生きる価値無しとまで言ってたのに
ワイドショーでいじめニュース見ると酷いねぇとかコメントしやがる
日本全体のいじめを助長してるのはてめぇだっての

371 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 01:26:17.68 ID:b4ixYyFy0
そりゃテレビで毎日カリカリしてたら体もおかしくなるわA: [0.091389 sec.]B: [0.094911 sec.]

372 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 21:09:13.66 ID:uVuqMCXx0
厚切りジェイソンに「帰ればいいじゃん」と言った
差別扇動、ヘイトスピーチの件を先に謝罪しろよ

373 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 21:36:36.77 ID:WQUix9Db0
40後半になったら、きっちり6時間しか寝れなくなった。

374 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/23(木) 23:02:37.91 ID:mMmuPgn30
>>370
まぁバイキングでアナウンサーをパワハラなイジメを

執拗にやってんのはもう記録されてるから


世間の風評含めて裁判したら勝てるな

375 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 00:19:12.62 ID:UEauhcy/0
ヘイトスピーチ解消法違反なのは間違いない

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)