5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中居正広、熱愛相手の武田舞香を“ワンルーム8万円”の部屋に住まわせる ★2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :三毛猫 φ ★@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 06:28:41.03 ID:CAP_USER9
3月15日、“元SMAP”となった中居正広(44)に熱愛報道が持ち上がった。お相手は、振付師でダンサーの
武田舞香(32)だという。

「彼女は安室奈美恵さんのバックダンサーを務めたこともある実力派。振付師としても評価が高く、AKB48をはじめとする多くのアイドルの振り付けをする売れっ子です。板野友美さんとは親友で、
お互いがギャル気質なだけに気が合うんだと思いますよ」(芸能プロ関係者)

武田はSMAPの振り付けを担当していたA氏のアシスタントとして中居と知り合い、交際に発展した。

「付き合い始めたのは6年以上前ですね。すぐに半同棲を始めたという話ですが、彼女がひとりで住む部屋
は、
中居さんが暮らす都内中心部の超高級マンションから目と鼻の先のところ。

家賃が8万円台のワンルームです。駅から近い好立地なので、この家賃だとあまり広くはないでしょうね」(スポーツ紙記者)

いわゆる“スープの冷めない距離”で、中居が住まわせているとも言われる。

「“出不精”の中居さんの代わりに、彼女がかいがいしく食事や買い物などの身の回りの世話をしていたのでしょう。
すでに“奥さん”のような存在とも言えますが、“都合のいい女”にも思えます。用件を言えばすぐに駆けつけてくれるわけですからね。

一部抜粋でお送りしております。
詳細は下記引用元よりご覧ください|ω・)
http://www.jprime.jp/articles/-/9298?display=b

※前スレ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490023035/

761 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:47:29.35 ID:eUfzDq3I0
>>662
地方と言っても様々だろうが。
交通が不便は偏見だな、場所に寄っては便利な市バスとかあるのに。
どう探すかは物件探す当人の判断力次第だが。
東京は分からんから単純に物価と地価の経済観念が違うんだなって感想だが問題があるか?

762 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:47:40.23 ID:dw6Y2HfZ0
無職の女と付き合ってた時もこのパターンだったような

763 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:48:46.24 ID:7NtGixwO0
危機感覚えた女側からのリークというオチじゃないだろうな

764 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:48:56.05 ID:I4csUmoM0
【中居と同棲6年愛!武田舞香】

・2003年〜2006年頃まで? 光一のセフレに

・武田が少女時代の振り付けをし中居がスマスマで少女時代コントコーナーを作り宣伝
http://i.imgur.com/IRqo1ps.jpg
http://i.imgur.com/nEQv3zt.jpg
http://i.imgur.com/VFdg3FD.jpg

966 ななしじゃにー 2003/08/04 12:25 G2Eg/YWz
光一の彼女新情報!!
今現在18歳のダンサーで、名前は武田舞香っていう子と付き合っている。
今回のSHOCKのパンフに載ってるらしい。千葉の柏に住んでいる。

765 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:49:03.56 ID:uEyClObt0
「金持ってるなら交際相手に高級な家まで用意して当然!」
と思ってるバブル思考男がこんなにいてフイタw

自立してる一人の女の面倒を「交際してるから」という理由で全部見てやんなきゃいけないのかよ

766 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:49:15.97 ID:YWOCp5n10
必要以上に金出しても

別れる時に女がストーカー化するからな

767 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:49:36.30 ID:hqSqs+2k0
別に結婚してる訳じゃないし彼女も働いてるんだろ?
家賃8万でセコいとかふざけんなよと思うわ
女もプライドあれば自分の身の丈の家賃自分で払うだろ?
タカリかよ

768 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:50:05.31 ID:QxQ6bUOd0
この人は中居が個人で雇ってる肉便器なの?
6年もよくやるね
いつか結婚してもらえると夢見てるのかな
かわいそうに

769 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:50:05.75 ID:yag4YcZ+0
中居ってメンバーには優しいのに、女には冷たいよな。

前にも、女より野球が大事、とか言ってたし。

770 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:50:39.41 ID:YWOCp5n10
中居は現金はそれなりにやってると思うぜ

771 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:50:44.61 ID:ZSzGrYd80
>>760
中居の窓でオリエンタルラジオあっちゃんの
嫁が旦那の給料明細とか通帳とか管理してるって言ってるの聞いて嫌がってたもんなー中居

772 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:50:48.34 ID:2PYw8e+G0
仲居批判されててワロタ
お前ら恋人の家賃を払わないだろ…

773 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:52:24.44 ID:hqSqs+2k0
>>769
そりゃそうだろそれが普通
家賃8万と生活費出してセコイとか言われたら誰だって嫌になるよ

774 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:53:32.06 ID:YWOCp5n10
これだけ経済格差があるんだから
家賃20万だろうが払えるくらいには金をやってるよ
女の考えでそうしてるんだろ
じゃなかったら尿潤みたいに色々バラされてるよ

775 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:53:38.44 ID:olX9QK2E0
>>306
可哀想…

776 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:54:25.76 ID:uRUXhtJU0
>>769
中居の発言を聞いてたら女を憎んでるとしか思えない
ジャニーズとして疑似恋愛で女からお金を巻き上げて今の財産を築いたくせに

777 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:55:17.96 ID:uEyClObt0
女の意見として「もっといいところに住まわせてやれよ」っていうならおまえら叩くよな?
「テメーで働いてテメーで払え」って

すげえ太っ腹な男がいっぱいでビックリだよ
女の味方!www

778 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:55:40.36 ID:bBQNtmnn0
>>774
ここの男性たちの頭の中は昔のお妾さんみたいに
ここに住みなさいって家をあてがわれたら黙って住む
みたいな感じなんだね
30歳過ぎで仕事もあってキャリアもあってみたいな人が
どういう風に生活を割り振りをしているかって発想じゃない

779 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:56:27.34 ID:6yjcj/8a0
殆ど一緒に住んでて彼女の荷物の置き場として借りてるようなもんだろう。

780 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:56:28.61 ID:yhZsi0Om0
近くに住まわせるということは
呼んだらすぐ来いということ?

781 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:56:58.03 ID:bBQNtmnn0
>>776
その中居の発言の女性観が今崩れつつあるのに
中居の発言は信じている不思議

782 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:57:17.47 ID:z/lOzSk40
都内で8万って・・・・

極貧マンションじゃん。ww

783 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:57:25.46 ID:QokPNXA00
女を信用してないなら彼女とか作らなきゃいいのに
ゲイのほうがまだマシ

784 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:58:20.66 ID:bAu2F6Rx0
安く愛人囲って、バラエティではぶりっ子アイドルやってたわけね
中居よ
腹黒すぎて笑うわ

785 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:58:26.86 ID:2p052ze30
>>772
8万は月給レベルの集まりだからなw

786 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:59:22.34 ID:Rs5Obl180
女には金出したくないんじゃない?

でもさぁ
44の男がやることだろうか?

787 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:59:25.84 ID:2LXmfgPR0
>>322
ワンルームなら8万あれば都心でも普通の部屋たくさんある
俺なんか秋葉原のワンルームで風呂エアコン付きで5万台だもん
安いのはないと思い込んで探す手間省くと見えないだよ

788 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 10:59:54.33 ID:f5bl2nJd0
中央線沿線なら8万はわりと普通だけど
どこらへんなんだよ

789 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:00:45.82 ID:hqSqs+2k0
>>778
だよなあ
俺だったら自分の住むとこ位自分の金でやりくりするわ
恋人から恵んで貰って住んでしかも周りにセコイだのなんだの絶対言われたくねえw

790 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:00:46.57 ID:Wp16jXtX0
性欲はあるけど女は嫌いなんだよね

791 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:01:11.80 ID:z/lOzSk40
>>769
それなのにしっかり彼女はいるんだな。
「全然勉強なんてやってないが、余裕で国公立受かったわ。
必死に勉強してる奴ってバカじゃね?」
ぐらいに腹立つ。ww

792 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:01:19.52 ID:hknz+3/O0
>>507
近所のぱち家はBMとプリウス乗ってるぞ

793 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:01:32.45 ID:LQv9xGkq0
こいつは女の扱いひどそう

794 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:01:32.91 ID:0AXJg3aU0
モテないキャラで稼いでいた磯野貴理子にも男がいたし、嘘は見抜かなきゃ!

795 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:01:53.07 ID:Vdo9/DEz0
>>786
結婚なんてしたら人気アイドルの俺の人気が下がるみたいな考えだったとしか

796 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:02:05.78 ID:hqSqs+2k0
>>507
いや、プリウスは逆に多いぞ

797 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:02:15.91 ID:7VfxYK1g0
>>593
> 5年だか10年だか同棲したら内縁扱いになって別れる時に慰謝料が発生する

これが理由で同棲を拒否してるなら
悪魔だな・・・

798 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:02:31.06 ID:VzjqHApG0
>>787
秋葉原で五万代ええなー
でも駐車場は3万超えるよね
車乗りたいからちと厳しい

799 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:02:33.51 ID:TNL3Tr460
正に都合の良い女だなw家賃以外は1円も払ってないんだろうし

800 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:02:58.12 ID:z/lOzSk40
>>787
前住者は自殺してます。ww

801 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:03:16.23 ID:eUfzDq3I0
どう捉えるかは個人の自由だが、自分なら出して貰うのは嫌だな。
精神的に大人で論理的に考えると。
たかが付き合ってる程度で『金出して貰うのが当然』って考えは。
ハッキリ言って重い、ウザい、面倒くさい。
貰ったら貰ったで別れる時に請求するヤツも存在するって事を現実に考えろ。
養って貰って当然思考は危険過ぎる、
自分の場合はギブ&テイクだから理解出来ないヤツは仕方ないけど。

802 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:03:34.16 ID:TNL3Tr460
>>507
金持ちのセカンドカーはプリウスな

803 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:04:47.71 ID:YWOCp5n10
ID:bAu2F6Rx0

レスがキム婆臭プンプン

804 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:04:59.51 ID:z/lOzSk40
>>798
自動車は折りたたみ式で部屋に置いとく。

805 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:05:10.56 ID:FA7a7Vh00
プリウスは金持ちのステータスなんだね

806 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:05:54.15 ID:VzjqHApG0
何故かフェミが沸いててわろす

807 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:05:56.06 ID:LJb176yH0
>>308
自分は超高級マンションに住んでるんだぞ。

808 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:06:07.96 ID:mvEp1Pkx0
ライブでダンサーと絡むのも緊張するとかなんとか言ってたのにガッツリそのダンサーと絡んでヤってたんだなぁw
さすが侍ジャパンwサポートキャプテンw

809 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:06:08.02 ID:Rs5Obl180
>>801
ギブ&テイクw
最近こういう男が多いわーーー

14も下の女に、自分の都合で近くに住まわせといて、家賃出さないとかありますぅ?

810 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:06:32.64 ID:OBRWYMA30
恋人なのかな
恋人なら普通家賃なんて出さないしおまけに八万のワンルームって

811 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:06:53.78 ID:StvKuV/20
>>30
糞エロそう

812 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:07:10.49 ID:YA1+FFRn0
中居の場合は本人直撃や後追い記事が出たりしてるのがジャニーズの嫌らしさだよなあ
これって他のジャニーズゴシップとの駆け引きに利用されたんじゃないのか

813 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:07:35.09 ID:z/lOzSk40
職場で超絶美人ばかり見てて、よく平凡な女とつきあえるなあ
とは思うな。芸能人がセレブか同業者と結婚するのが
多いのはそれが理由だろ。

814 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:08:02.73 ID:0AXJg3aU0
海外旅行に現地合流で何度も行ってる。

815 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:08:08.26 ID:+JeKwD5O0
本当に半同棲してるんなら自分の部屋よりも中居の部屋に居る時間の方が長くなるんじゃないのか

816 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:08:10.04 ID:olX9QK2E0
>>777
この時間は主婦が多いよ
何と戦ってるの?

817 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:08:42.62 ID:z/lOzSk40
>>30
普通に美人だった。ww

818 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:08:54.52 ID:v+ROqzcI0
普段は中居のところで同棲してるのでは?

819 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:09:19.83 ID:YWOCp5n10
>>809
女が元の部屋のままでいいから
貰う金を現金で持って居たいとか
他に遣いたいと言ったら?

2人のことは他人にはわからないよ

820 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:09:21.62 ID:bBQNtmnn0
>>797
内縁関係というのはそんなに単純じゃないから
認めてもらうにはいろいろ条件がいるし

821 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:09:32.76 ID:V0pD6Pp5O
まぁ中居レベルになれば
女など選び放題だからな
若い女が追いかけてくるレベル

822 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:10:41.70 ID:zDu64ydY0
中居は金使ってないからな
普段遊ぶのは地元の昔からの友達で一般人だし

823 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:10:44.67 ID:r8nV41yi0
>>631
好き勝手するなら辞めたらってのがSMAPオタ以外の意見だろう

824 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:13:28.65 ID:Rx0hLkmh0
バブル親父脳気持ち悪い
芸能人関係なく結婚してない相手の家賃なんて払うだけで凄いわ
そもそも外野が文句言う話題では全くないわ

825 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:13:53.92 ID:v+ROqzcI0
彼女が自分で払うって言ってるんじゃないの

826 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:14:35.81 ID:eUfzDq3I0
>>809
悪いね、女だけど。女でその考えはおかしいか?
例えばデートしました、奢って貰います、
別れましょう、相手からこれまでの分を請求されました、全額返しますよ。
その経験があるなら奢って貰った分は計算して別れる時に自ら男に返金するのが理性的で良いけどね。
ならば平等でありたいなら、奢って貰ったら今度は自分が出す精神の方が健全だけどね。

827 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:14:41.06 ID:NeAK36Re0
タケユカにはもっといいところに住まわせてるよ

828 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:15:20.33 ID:TwAGOryQ0
小泉麻耶で検索するなよ

829 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:15:32.89 ID:VF9ykMx10
人気振り付け師なんだろ?
家賃ぐらい自分で払うだろ

830 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:16:35.77 ID:z+n0lIy50
つまり、身の回りの世話はしてほしいが、一緒には住みたくないので
すぐ近くに学生が借りるようなワンルームを用意した、と
うん、これ家政婦だね、メイドだよ、メイド
8万の部屋はメイドの使用人部屋だ

831 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:16:37.08 ID:ALSGQ9g00
吉本芸人だったら生活保護受けさせて家賃払わせるから払ってる分マシなんじゃないかな

832 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:17:17.84 ID:ZPSXF4HA0
8万でも借りてくれるならありがたいじゃん
家賃バカにならない

833 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:17:38.99 ID:Mkh6uhPX0
なんか1人でキムタクageしてる信者が居るな
ファンってありがたいね

834 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:18:45.90 ID:LiS37Got0
ワンルームって一言でいうけど、一等地の八万なら
良くても6畳くらいだと思うぞ。

835 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:18:46.92 ID:Rs5Obl180
>>826
いや私もそうだよ
ずっと割り勘でやってきたよ
結婚したらお財布一緒どけどね

でもさぁ、それって年齢も立場もトントンのカップルの話でしょ?
10以上も年上で、社会的立場も格差がある
こういう場合、男がだすもんなの
割り勘とか、その人に恥かかせるだけ
出さないのはあり得んよ

今回の週刊誌報道が出て、世間の人が「ケチ!」って思うのはしょうがないよ

あなたの言ってることは世間一般のカップルにはあてはまる
でも中居は違うんだって

836 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:19:02.38 ID:Lq1dLVD80
ワンルームはヤリ部屋なんじゃね?

837 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:19:56.13 ID:Z9h/NR5l0
実質同棲だけどそうじゃないということにしとかないとマズいから
取り敢えずワンルーム別に借りて住民登録させて、あとは衣装部屋に使ってるんだろうね

838 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:20:20.13 ID:trbiSGaJ0
まずヅラやめて植毛しないと同棲出来ないな

839 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:20:42.82 ID:bBQNtmnn0
>>830
今度はメイドかよ?
もうそういう頭しかないんだな
部屋だって自分で借りてるかもしれないだろ

840 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:21:08.73 ID:6UVAvwMl0
>>233
そう見えるからやめてw

841 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:21:35.10 ID:bBQNtmnn0
>>836
そんなセキュリティもないようなとこに
顔の売れた人が出入りできるわけないだろ

842 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:23:05.95 ID:z+n0lIy50
>>836
壁が薄くてやれません
中居の家のクローゼットより狭いしね
呼びつけられるんだよ
イギリスの貴族のドラマでよく見るあの「紐」がケイタイだ

843 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:25:22.59 ID:mHtubwlZO
住まわせるってなに
自分の家なんだから自分で払えやボケ

844 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:25:50.07 ID:Cl0T1Ymp0
愛人なら別だが付き合ってるだけで相手の住居費なんか負担する必要ないだろw

845 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:26:58.28 ID:z+n0lIy50
>>839
都心の8万の部屋って
AKBの振付師で自立してる三十路の女が借りる部屋じゃない
ちっこいキッチンがついてるワンルーム(よくて6・5畳)
バストイレもめちゃくちゃちっこいユニットだ(バスタブはないかも)
女は別に自分で借りてる自分の部屋があると思うよ
ここは中居に呼ばれるまでの待機部屋w

846 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:27:19.52 ID:ykvZQJCP0
半同棲なら中居がいない時に寝に帰るくらいの部屋なんじゃないの
生活の主体は中居の部屋とか

847 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:27:42.79 ID:eUfzDq3I0
>>835
実年齢や年の差って重要なのか?自分より相手が10年上でも出す時は出すし、年下なら年上である自分が出すのが当然なのか?
年下坊やでも男としてプライドがあるから出して貰う事が大事な事もある。
結局はその時の空気が読めるか負担が掛かるか掛からないか、な違いだけど。

848 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:27:49.69 ID:P3GABdC70
>>846
それそれ

849 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:27:51.28 ID:UNMqxXN10
(´・ω・`)しょぼいんじゃないの?

850 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:28:45.71 ID:eQt3KI1S0
>>817
普通に微妙だろ・・

851 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:28:50.29 ID:4Rr4Cj4L0
覚せい剤とかの隠し場所用とかだろw

852 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:28:55.47 ID:6UVAvwMl0
ずっと住んでる部屋ならアレだけど
時々行く部屋なら収納スペースやキッチン等が狭くても困らないよね。
服などはメインで使う違う家に置いてるのかな

853 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:29:36.88 ID:G2F7EcuV0
もちっとええとこ住ませたれや

854 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:29:45.20 ID:bF0Q+Eif0
金目当ての女を弾くためだろ

855 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:30:54.74 ID:tu3375Kf0
>>846
そっちの方が自然だわね

856 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:33:01.10 ID:5AkIa8zNO
中居ケチすぎw

857 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:34:01.17 ID:QenitzJv0
同じカキタレの扱いでもタクシー代すら出さなかった尿潤よりマシだな

858 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:34:13.46 ID:z+n0lIy50
>>855
なんで留守中に付き合ってる人の部屋にいちゃいけないのかw

859 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:36:01.79 ID:OkCrI0NL0
身近で会った人に聞くと帰ってくる言葉は・・・

ケチ
とにかく金出さない
その場限りで付き合いは悪い

860 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/21(火) 11:36:58.56 ID:9NaeCQmF0
郵便物受け取ったり書類上の住所がワンルームで、時々帰ったり荷物を置いたり
何かの時に女の友人や家族が立ち寄り
よく中居宅に泊まるし、金かけなくてもいいってことでは

>>837 そんな感じだよね
籍は入れてませんよというアリバイ作りが徹底してるw

236 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)