5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】山下智久『コード・ブルー』7年ぶりに復帰もメリー副社長「主演にしないで」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :三毛猫 φ ★@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 23:38:35.16 ID:CAP_USER9
週刊女性PRIME 3/24(金) 18:30配信

 3月10日、スポーツ紙が一斉に報じた、7年ぶりのドラマ『コード・ブルー─ドクターヘリ緊急救命─』
(フジテレビ系)の月9復帰。救命センターに勤務する医師を山下智久が演じ、新垣結衣や戸田恵梨香などの
注目女優が脇を固める。

 しかし、このキャスト発表までに、舞台裏ではスッタモンダがあったことは報じられていない。

「実は『コード─』ですが、月9で放送することは昨年秋ごろには決定していました。でも、
当初は主演が山下クンではないという話だったんですよ……」(テレビ局関係者)

 この人気シリーズは、ドクターヘリで現場へ駆けつける救急救命医が成長する姿を描いたドラマ。
それだけに、主演の山下なしには成立しないような気がするのだが……。

「ジャニーズ事務所のメリー喜多川副社長が、山下クンを今回の作品では主演にしないと
言い出したそうなんです。これまでの山下クンや新垣さんたちは成長して病院を出ていき、
新たな若手研修医を中心にしたストーリーにしようと。

 そこで、若手のジャニーズタレントを主演に抜擢し、彼は特別出演という形で企画が
進められていたといいます」(前出・テレビ局関係者)

 結局はおなじみのメンバーが出演するという形で落ち着いたようだが、そこは珍しく
フジテレビ側が強硬に山下主演を譲らなかったという。

「やはり、『コード─』は月9の再生を託されているので、会社としてはキャストを
変えたくなかった。特に新垣さんは『逃げ恥』で星野源さんとともに昨年大ブレイク。ここは
絶対にはずしたくなかった。そういう意味では新垣さんに山下クンは
助けられたかもしれませんね(笑)」(前出・テレビ局関係者)

SMAP育ての親・Iさんが取ってきた仕事

 山下といえば、数々のドラマや映画で主演を張ってきたスター。そんな彼が、なぜ
このような窮地に立たされてしまったのか。

「実は、昨年夏に放送された『せいせいするほど、愛してる』(TBS系)に山下の主演が
内定していたんです。

 でも、同時期に中国映画『解碼者』の撮影やコンサートの準備が入っていたため、
そのオファーを断ったといいます。この中国映画はSMAPの育ての親・Iさんが取ってきた
仕事だったため、当然、事務所側は面白くない。

 自分たちが取ってきた仕事よりもIさんが取ってきた仕事を優先させるのかと激怒し、
山下クンへの風当たりが強くなったといいます」(芸能プロ関係者)

 そのためか、4月からスタートする『ボク、運命の人です。』(日本テレビ系)にも
山下は亀梨和也と出演するが、主演はあくまでも亀梨だけ。前回の共演作
『野ブタ。をプロデュース』(日本テレビ系)ではダブル主演だったにもかかわらずだ。

「昨年の夏ごろに“AとBの仕事の選択があって、明らかにBのほうがメリットがあるのは
わかっているんだけど、難しいAを選んだ”って言ってたんです。

 そのときは何のことかわかりませんでしたが、いま思えば中国映画と
『せいせいするほど』の選択だったのではないでしょうか。彼の中では、Iさんが
取ってきた仕事を選んで事務所内の立場が悪くなったとはいえ、後悔は
していないんだと思いますよ」(山下の知人)

 それだけに、今回の『コード─』は、山下にとって負けられない戦いになるという。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170324-00009316-jprime-ent

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 23:42:10.53 ID:z/3woO6M0
で?

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 23:43:00.74 ID:f8kk2eRZ0
こんなことしてるのに?

【ドラマ】フジテレビが人気凋落書類送検山下智久のコード・ブルーを引き立てる為に星野源潰し!

フジテレビ「“星野源”を報じないで」映画会社を通じてスポーツ紙に圧力

 3月10日、スポーツ紙が一斉に報じたのは、ドラマ『コード・ブルー─ドクターヘリ緊急救命─』(フジテレビ系)が7年ぶりに月9に帰ってくるというニュース。
 救命センターに勤務する医師を山下智久が演じ、新垣結衣や戸田恵梨香などの注目女優が脇を固めるこのシリーズは、今回で3シリーズ目となる。

「現在放送中の『突然ですが、明日結婚します』は平均で
6パーセント台と、数々の名ドラマを生み出してきた“月9ブランド”は完全に崩壊してしまいましたからね」
(前出・テレビ誌記者)

 4月から始まる月9ドラマ『貴族探偵』の発表は2月に入ってから。『コード─』は放送の4か月も前から発表とは、気合が入っている表れか。

「『貴族探偵』は嵐の相葉雅紀が主演ですが、どこまで数字を伸ばせるかは未知数です。となればフジテレビがヒットを飛ばしてきた『コード─』に頼りたいのはしかたないでしょう」(スポーツ紙記者)

 だが、フジテレビの気合が違うベクトルへ向かってしまったという。

「3月9日に行われたアニメ映画『夜は短し歩けよ乙女』の完成披露試写会でのこと。主演声優を務めた星野源が挨拶に出たのですが、スポーツ紙では報じないでほしいと映画会社側からお願いされたんです。

 取材に行って載せるなというのは釈然としなかったのですが、どうも10日付の朝刊で『コード─』を大々的に扱ってほしいとのことから、映画に出資しているフジテレビから映画会社へそのような要請があったそうですよ」(前出・スポーツ紙記者)

 確かに『恋ダンス』で一世を風靡した星野源なら、紙面でも大きく扱われたはず。それだけに大々的に
発表したいフジも焦ったのだろう。

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 23:43:32.47 ID:wOxmeuWB0
ヘリシーンとか金かかってしょうがないとかないのか

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 23:45:37.73 ID:ZykmuOCF0
>>1
山下って飯島マネージャーもメリーも裏切って独立しようとしてたってマジだったんだな

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 23:48:03.27 ID:RzDQgEA50
山Pは石原さとみと結婚して出家するからジャニーズにクビにされても平気だよ

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 23:49:25.67 ID:uZFx7pXr0
A 石原さとみ
B 山下智久

「バラエティーのネタでも、ドラマの脚本でも、新興宗教に触れるのはタブー」とは某キー局幹部の話。それは視聴者への配慮というよりむしろ、「信教を持つ芸能人が意外に多い」からだという。
「清水富美加の出家引退」でもわかるように宗教は仕事にも多大な影響を及ぼすが、恋愛や結婚、もっと深いプライベートの部分にも密接にかかわっていた──。

 仏壇の値段は千差万別。例えば、コンパクトな「上置き仏壇」といわれるものは数万円で購入でき、日本古来の伝統技術が集約され、金箔や金粉で装飾された「金仏壇」は100万円を軽く超える。
 ところで、女性が「指輪がほしい」とか「バッグを買って」と男性にリクエストするのはよくある話。もちろんその金額で“愛の価値”を測っているわけではないが、高ければ高いほど嬉しいというのが本音だろう。

 しかし、とあるカップルの女性は「私が好きなら仏壇買って」と、ちょっと変わったおねだりをしたのだった。映画やドラマで主役として活躍している若手トップ女優Aと超人気アイドルB。ふたりは友人の紹介で知り合い、交際を開始した。

「Bさんの方がAさんに夢中で、デートはもっぱらどちらかの自宅。そんなBさんがAさんにおねだりされたのが、仏壇でした。Aさんは他の芸能人も入信している宗教団体の熱心な信者。
Bさんは信者ではありませんが、『Aのためなら』と、立派な仏壇を買ったようです」(芸能関係者)

 その宗教は庶民のための新興宗教ということもあり、仏壇も数千円のプラスチック製のものから、300万〜400万円ほどもする豪華なものまで揃っている。

 Aが熱心な信者で、BはそのAに本気になっていることから、「仏壇を買ったことで、結婚も視野に入れているのではないか」(前出・芸能関係者)というのがもっぱらの見方だ。

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 23:50:26.28 ID:A6eghHjB0
>>6
そうかそうか
早く引退してくれ

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 23:51:45.67 ID:Neq79JQm0
>>3
フジって狂ってるな
本気で7月期で月9枠が廃止になりそうやん

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 23:53:18.96 ID:y88Qs4xn0
>>3
星野源>>>越えられない演技力>>>山下智久

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 23:55:20.32 ID:iU10Zr3M0
>>1
ジャニーズ第2の大麻くん山P
ドラマやる前に逮捕されたりしないのか?
成宮みたいになり潜めてる方がいいのに

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 23:57:37.93 ID:I+Xdy6Fl0
23 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/03/22(水) 00:16:11.85 ID:FZlFjUjZ0
ケーキはコカイン
大野や山Pの大麻や伊藤のキノコよりヤバめ

0466 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/01/22 09:38:32
事務所公認でクラブでパーティーなんてあり得ないよ
事務所に秘密にして、本当に彼使ってだれかがイベントしてるなら大問題だからね
24日夜ちょうど暇だから六本木cats確認しに行ってみる
本当に本人いたらここにカキコするよ
ID:77f9ZJZV

0470 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/01/23 12:05:23
青山クラブって、、
23日は深夜23時から青山エディションっていうお店で、ユウスケくんくるパーティー
24日は23時から六本木catsでユウスケくんくるパーティー
同じ人が主催で、お酒飲んで女の子やファンの子と大騒ぎするよ
事務所内緒でプライベートなユウスケくん見れるらしいから、繋がり目的は行くといいかもマル
ID:KXYlPwvs

0471 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/01/24 02:09:05
青山エディション、クラブなのに、ガチで山本裕典いる笑
ケーキやってる
女の子とチャラついてる
まじチャラいわこいつ
ID:lXxpjmvY

0472 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/01/24 15:17:10
昨日本当に本人きたね
今日も夜から六本木catsとかいうクラブに来るってさ
ナンパしてきたおじさんが自慢気にいってきた
お酒のまされまくりだけど未成年も入れるらしいから未成年ファンは行くといいよ
チャラいとこ写真とってる人いたけど、文春に売られそう笑 ID:QKx6sTb1

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 23:57:46.35 ID:MOZ4LA6h0
やっぱり山Pは今でも飯島派だったのか!!

しかし山Pはコード・ブルー終了後にいきなり張成沢みたいにメリーに粛清される可能性が出てきたな

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/24(金) 23:58:56.96 ID:tdeaeh2N0
落ち目山下

今さら「亀と山P」結成で青春にすがる山P
http://pbs.twimg.com/media/C5qIYuGVUAAYQmY.jpg

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 00:01:05.24 ID:zHWJKeSV0
主演じゃない方がwinwinだろ

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 00:02:57.52 ID:KSB3a7oR0
山下智久の演技を見て
.            ⌒  ヾ              、ミ川川川彡
     r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ヽ             ミ       彡
     /. ノ(  (゚ッ)/  ̄ ̄~ヽ ヾ        三  こ  駄 三
    /  ⌒     ト、.,..    \丶。       三  ら  め 三
   彳、_      |  ∴\    ヽ        三.  え  だ  三
    | ) r‐      /  ノ( \\  |∴     三  る     三
     |           ⌒|⌒ ヽ ヽ  | 。o    三.  ん  ま 三
   ノ(           /    | |  /        三.  だ  だ 三,.
     .⌒      /    ヽ|/゙U       三     吐 三
           /     u            三.     く  三
                              三      な 三
                               彡      ミ
                                彡川川川ミ.

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 00:05:29.49 ID:n4zQwqd80
フジはこういうステマ記事まで書かせてたのに失敗したなw

【芸能】新垣結衣と石原さとみが山下智久争奪戦を開始
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490101647/

前科が付いたジャニーズなんてガッキーガッキー相手にしないだろ

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 00:05:55.43 ID:n4zQwqd80
ガッキーが相手にしないだろ

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 00:08:21.80 ID:R+tCkfDr0
独立して赤西や田口みたいになりそう
いや歌が出来る赤西
演技が出来る田口
山下は音痴で大根だからどっちもだめか

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 00:09:06.23 ID:3rbyem1z0
>>1
とうとうメリーもシャブP見放したんだ?

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 00:11:34.68 ID:ZlKZSa/T0
>>1
フジテレビはTBSの悲劇を思い出せ


【ドラマ】ジャニーズなのに…大根俳優山下智久のせいで打ちきりに!TBSドラマMONSTERS

・ジャニヲタが選挙だからと言い訳してるが
視聴率の低さとギャラが割に合わず
2話も短縮で8話で打ち切り(テレビ誌では全10話予定だった)

・脚本家は有名小説から推理トリックを盗作
911 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2012/11/26(月) 10:17:34.00 ID:Z4oF8M7e0
佐々木敏 ‏@akashicr
@tomoasmin @MONSTERS_tbs 11月25日放送、第6話の合鍵の所在をめぐる密室トリックは、森村誠一氏の『高層の死角』(1969年江戸川乱歩賞受賞)のとそっくりです。脚本家の方は森村作品が大々的に売り出されていた時、十代ですよね。#モンスターズ
twitter.com/akashicr/status/272726204002476032

・セブンとコラボしたモンスターズのグッズが売れず定価を下げられて投売り
http://pbs.twimg.com/media/A8lUP4iCMAAOIfc.jpg

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 00:13:02.61 ID:GjqOFonR0
ヤリチンの栄枯盛衰
ISSA→山下智久→手越祐也→伊野尾慧

水子の呪いで順番に消えていってる

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 00:13:56.82 ID:97onQjLf0
主演が高橋一生か星野源の方が視聴率取れそう
フジにはもう終わってる俳優しか出てくれなくなったね

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 00:14:08.50 ID:G6jOP1Wk0
クンクンうるせぇよ

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 00:14:24.27 ID:oJQCCheY0
相葉より数字とったら困るからでしょ

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 00:15:27.58 ID:7cWrTgeD0
>>1
見ねえよ

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 00:15:38.82 ID:5oQFZ/yg0
山下はこのドラマでとどめを刺されて死亡

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 00:17:06.55 ID:/Hsuilhx0
>>25
元々取れてないよ

これが現実
SMAP>嵐>関ジャニ>震災逃げ器物破損犯


136 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/03/11(土) 07:34:50.50 ID:eLzd8HnE
2015年4月期ジャニーズドラマ視聴率は
キムタク>>>相葉>>>大倉>>>山下

最終回で下がったのはアルジャーノンだけ

19.0% アイムホーム
15.0% ようこそ、わが家へ
*8.8% ドS刑事
*6.7% アルジャーノンに花束を

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 00:19:58.90 ID:OqtTtjmh0
なんでジャニーズってそんなに医者をやりたがるの?

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 00:21:08.21 ID:Q1Vh7y2y0
【最近の月9主演は終わってる面子】
Hey!Say!JUMP山田

西内まりや

嵐・相葉雅紀

山下智久



なんだこれはwwwwww

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 00:23:25.27 ID:KrOlUoqx0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 00:25:00.19 ID:+IQgVOy40
>>1
素直にチョイ役だけやってればいいものを
台詞がある約はこいつには無理なんだよ!

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 00:26:28.18 ID:YgFCfLs00
>>7
山Pは創価の石原さとみとお似合い
犯罪者と新興宗教

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 00:29:46.48 ID:pBOxvArC0
【ゲス交際】ほのかりん 山P狙いだった!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489630769/
     /⌒⌒⌒\
  ./        \
  /   (  (       ヽ
 / (   ヽ ヽ    )  ヽ
 |  ヽ 人(\(\ ノ  ) |
 V  ノ・)  /  (・\ ノ |
  V    /      ヽ  |                r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
   | ヽ  (_)   ノ  | ノ ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
  ∧   /_ ヽ   //   | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
    \ ヽ_ノ   /ソ / | GEATH NOTE .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                   |
    /\__/ \/ /| ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
    |    |ー|      /  |  ベッキー            :  甘利明           |
    | |  |  |    /   |  SMAP             :  ストレイヤーズクロニクル    |
    | |  |  |    |    |  チームしゃちほこ      :  山下智久         |
    | |  |  |    |    |  ミスチル桜井         :  クリス松村        |
    | |  |  |    |    |  草野マサムネ       :  ほのかりん(New)    |

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 00:30:52.45 ID:pBOxvArC0
ゲスノート

ベッキー→CM降板・休業・引退危機・仕事激減・ガリガリ背中ヌード披露
SMAPに楽曲提供→解散騒動・人気急落
山下智久に楽曲提供→器物破損事件で書類送検
アルバムの特典映像「ゲスなバスツアー」→川谷の母校の農工大生バス事故で犠牲に
ローラCMソングでゲスの「パラレルスペック」→父親逮捕
チームしゃちほこに楽曲提供→体調不良で活動休止
ミスチル桜井がMステで最近気になるバンドにゲスの極み乙女。→「抱きしめたい」盗作騒動 、櫻井の不倫略奪愛を蒸し返される
紅白初出場→4年ぶりに白負ける&歴代最低視聴率
ドラマ「アラサーちゃん 無修正」主題歌担当→出演者の今野浩喜(キングオブコメディ)の相方逮捕→解散へ
関ジャニ∞の番組にゲスト出演→翌週ライブのオーラス、大倉が腸閉塞で出演断念
会見でゲスの歌を口ずさんだ甘利大臣→賄賂発覚→大臣辞任
ゲスの最新アルバム「両成敗」オリコン1位→その数日後に創刊37年のオリスタ休刊
川谷のせいで美人設定のドラマーが既婚である事、本名(旧姓)がバレる
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2015/7/b/7b0a41630ff2a3814729f065eb06cb16c13d59ba1444545069-s.jpg
離婚後すぐに付き合い出した未成年タレントほのかりんと飲酒していたのがバレNHKの番組降板、舞台降板
川谷が未成年に飲酒させていた事をうけindigo la Endは12月上旬から活動自粛
ゲスの極み乙女。が発売する予定だった新アルバムが発売中止

【芸能】ベッキー、SMAP、きゃりーぱみゅぱみゅ、甘利大臣、トヨタ、クリス松村、北島三郎… “ゲスノート”の呪いに戦々恐々
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456107181/

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 00:31:16.33 ID:J+gJxNKvO
>>29
タレントが誰かにかかわらず医療ドラマは見るという一定の視聴層がいるから

テレビで医者をやれば最悪な数字にはならない

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 00:33:19.07 ID:T9xKmbyY0
>>4
ドンキで売ってるラジコン使って合成するから

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 00:34:07.18 ID:z/VEUpyJ0
>>1
飯島から鞍替えしてメリージュリーが持ってきた仕事なのに何言ってんの?この記事
ヤマピーはキムタクと同じで鞍替えしたから優遇される側の人

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 00:34:07.87 ID:WtGMXsfs0
>>7
在日でも韓国人なら創価は親しみがあるから結婚許してくれるの?

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 00:34:41.40 ID:D6sUQFOl0
>>1
女性誌の記者の妄想記事って、アホな鬼女でも全部信用しないのに2ちゃんだとみんなマジレスしてるよね

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 00:37:45.20 ID:jCq7NXsR0
>>1
山ピーってゲッターズに30まで≠ヘ人気がありますって言われてたけどもう32才か
あいつの占いも馬鹿に出来ないな
当たり過ぎw

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 00:39:01.50 ID:IQHxL7Jq0
>>1
山下はテラフォーマーズを爆死させた責任とれよ!

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 00:39:49.85 ID:6OtO07oH0
山Pは石原さとみの主夫になるから大丈夫

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 00:44:46.05 ID:LAiuQxmL0
蓄膿なの

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 00:45:28.81 ID:MAHrN/L30
>>1
マッチの次にメリーの愛人やってたのに干されるなんてよっぽど嫌われた山下

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 00:50:08.28 ID:6HD62OIC0
>>1
山下智久が、日テレ亀梨和也主演ドラマの“2番手”を受け入れた「屈辱の理由」とは
http://www.cyzo.com/i/2017/03/post_31929_entry.html

 4月からスタートするKAT-TUN亀梨和也主演のドラマ『ボク、運命の人です。』(日本テレビ系)に、山下智久が出演することが発表された。

 さらには、亀梨と山下のスペシャルユニット「亀と山P」が結成され、主題歌を担当するという。

 かつて「青春アミーゴ」でミリオンヒットを飛ばしたユニット「修二と彰」以来、12年ぶりとなる2人のコンビに、ジャニーズファンも大いに盛り上がった。

 しかし、一方で充電期間に入っているKAT-TUNが復活するのでは? との期待も高まっていたため、一部のファンからは落胆の声も聞かれた。業界関係者がその舞台裏を明かす。

「現在、ジャニーズ事務所は亀梨を“ポスト・キムタク”にすべく各所に猛プッシュをかけていますが、裏を返せばKAT-TUNというグループには存在価値を感じていない。
このまま解散するとの話も流れていましたが、その前に山下をメンバーに加入させる“プランB”も検討されていたといいます。
ところが、亀梨がそれに難色を示したことで、結局立ち消えになりました」

 05年に放送されたドラマ『野ブタ。をプロデュース』(日本テレビ系)では、亀梨と山下はW主演という扱いだったが、今回の主演は亀梨。山下は“脇”を固める立場になった。

「ジャニーズの派閥騒動時、山下はSMAPの元マネジャー飯島三智女史派だった。つまり、現在は事務所内の“傍流”となり、冷や飯を食わされている。
本人もそれがわかっており、『2番手でも、なんでもやります』と言って、事務所に忠誠を誓ったといいます。
とはいえ、山下のほうが入所は2年早い先輩ですから、相当屈辱だったと思いますよ」(同)

『野ブタ〜』から10数年を経て、2人の立場は“対等”ではなくなってしまったようだ。

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 00:53:55.26 ID:nDjIfNQy0
>>1
山Pって芸能界の薬で芋づる式って言われてた頃坊主にしてたけど
のりぴーみたいに髪を切って検出されないようにしてたん?
今は伸びたの?

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 00:54:09.05 ID:uJh0INgM0
>>45
愛人にならなかったから怒ってるんだろ

いくらメリが貼りついてもダメだったんだよ

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 00:57:52.63 ID:Wn/L4PO70
愛人だったから今まで山下が事件起こして送検されても守ってきたけどもう見放されたって感じ

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 01:04:12.18 ID:5uSTzjMy0
研ナオコ
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸
田代まさし
萩原健一
清水健太郎
勝新太郎
岡崎聡子
江夏豊
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
桂銀淑
美川憲一
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←再犯
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 01:18:21.37 ID:kIzkI4Hw0
>>1
山Pが大根過ぎて「主演にしないで」

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 01:24:28.02 ID:NoCdqe+z0
誰でも確実にネットで稼げる方法を紹介するブログ
⇒ http://faar3raaewrw.sblo.jp/article/179198888.html

dfsaa3rwer

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 01:27:17.98 ID:4GY1mcmU0
やっぱ震災の時に水を買い占めたりしてたクズは海老蔵や浜崎みたいに運が悪くなってるね
ジャニーズは山下の他には生田斗真と森田と手越
今は良いけど生田達も山下みたいに落ちぶれそう

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 01:33:52.11 ID:ZMtDkSC+0
これで数字取り出したら、何事も無く主演の面させるぞw
そういう汚い事を平気でやるのがジャニーズ事務所というクズ以下のホモ集団だし
そりゃあ下手でもTBSのドラマと中国でロケ組んでやる映画なら
後者取って当たり前だ

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 01:35:53.69 ID:9biO1MCr0
前から愛人は錦戸だって聞いたけど
関ジャニおし凄いし

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 01:44:30.12 ID:I4f2U0xO0
【中居と同棲6年愛!武田舞香】

・2003年〜2006年頃まで? 光一のセフレに

・武田が少女時代の振り付けをし中居がスマスマで少女時代コントコーナーを作り宣伝
http://i.imgur.com/IRqo1ps.jpg
http://i.imgur.com/VFdg3FD.jpg

966 ななしじゃにー 2003/08/04 12:25 G2Eg/YWz
光一の彼女新情報!!
今現在18歳のダンサーで、名前は武田舞香っていう子と付き合っている。
今回のSHOCKのパンフに載ってるらしい。千葉の柏に住んでいる。

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 01:44:51.60 ID:I4f2U0xO0
701 名前:スマ姐さん [sage] :2017/03/22(水) 17:13:38.71 ID:L9TKTdIS
野球スレで
中居くんも侍ジャパンの一員だったなって言ってくれた人がいて
嬉しかったわ

193 名前:スマ姐さん :2017/03/22(水) 09:56:33.12 ID:z5+8+HU3
原に抱かれろ、中居!

729 名前:スマ姐さん :2017/03/22(水) 18:09:22.68 ID:z5+8+HU3
中居はHが上手そう

721 名前:スマ姐さん :2017/03/22(水) 17:55:28.17 ID:z5+8+HU3
ゴキムラは妖怪とどんなプレイしているのだろう

765 名前:スマ姐さん :2017/03/22(水) 18:34:35.36 ID:z5+8+HU3
中居がマグロ状態でマイカちゃんに全部やらせてそうだな

【新】SMAP雑談スレpart351【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1490110310/

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 01:45:07.66 ID:I4f2U0xO0
414 名前:スマ姐さん :2017/03/09(木) 17:01:58.37 ID:D4fzjuWF
ちんこの中に真珠入れていますか?

431 名前:スマ姐さん :2017/03/10(金) 14:26:46.54 ID:7c4ZZ/a6
義援金一番少ないけど恥ずかしくないのですか?

451 名前:スマ姐さん :2017/03/11(土) 16:59:28.03 ID:J03PxNkm
絶対工藤静香以外の女でオナッてますよね?

452 名前:スマ姐さん :2017/03/11(土) 17:02:20.98 ID:J03PxNkm
すでに性欲対象でないガイコツとの暮らしは辟易しませんか?

480 名前:スマ姐さん :2017/03/15(水) 11:29:47.66 ID:NMpGPlZL
脳みその代わりにクソが頭につまってるんですか?

513 名前:スマ姐さん :2017/03/19(日) 16:46:05.30 ID:HP8PYaax
最終回は正直に一桁と発表してくれませんか?

【新】SMAP雑談スレpart347【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1489911666/

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 01:53:41.99 ID:U+bTR1Sd0
なんだかジャニーズの記事どれも酷いな
圧力がきかないってことか?
なんか迷走してんなw
SMAPに対する対応が酷かったから世間の目は冷めてるだろ

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 02:16:52.71 ID:OKhqMt+j0
>>55
山下はずっとメリーの万個舐めてた

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 02:17:38.28 ID:mbfsYcYA0
こいつもチョンだったのか


JYJ ジェジュン“親友”山下智久とヘリコプターに乗って「休暇を満喫」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1967639

山P、非公式韓国訪問なぜ?「親友キム・ジェジュンに会いに〜」
http://news.nate.com/view/20130318n07696

http://www.daejonilbo.com/admin/news/news_photo/oImg/2013/03/16/2013031701000940100000001.jpg
http://static.kstyle.com/stf/kstyle_news/USER/20130429/l6/lmzs9mk25wvz6bo44426/89/450x599x9a3c2f224344d980f3dc30ed.jpg

934 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/01/17(火) 01:42:21.25 ID:NwyVt4Qx0
>>925
知り合いの在日が地元の飲みに山P来てた!てはしゃいでたからほんとに在かも

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 02:31:07.93 ID:299vr33j0
>>61
在日だからフジに推される
分かりやすい構図だね

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 02:47:13.38 ID:1uy+al0X0
山P落ちぶれ過ぎ
テラフォーマーズも山Pが出てくると失笑の嵐だった

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 03:35:42.24 ID:n3Bs9e3/0
>>3
むしろ星野源がゴリゴリ宣伝されてるのが怖い

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 03:38:33.82 ID:hOONVH9N0
あたりまえじゃw
主演はガッキーだもん!

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 03:44:01.76 ID:TEbGdPFr0
>>29
医者と探偵が数字取れるから

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 03:46:27.24 ID:TEbGdPFr0
>>55
錦戸もその1人

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 04:40:31.05 ID:a+yApw8z0
http://cheng.b2.valueserver.jp/20170325_8.html

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 04:51:00.06 ID:H6VscsbW0
棒でブルー

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 04:53:31.93 ID:CfzwFBBM0
つーかメリーはタレントはもう見てないって自分でいってるよw
数が増えたあたりから

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 05:04:29.42 ID:JjYySh4Q0
コードブルー復活ってマジ?
楽しみやわ

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 06:04:25.04 ID:idhwwMEx0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 06:19:37.29 ID:Klf+ILpx0
ジャニーズが日本のドラマを潰してるのがはっきりわかるね

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 06:47:35.99 ID:M6dyYYF90
>>30
この流れは…次に選ばれたくないなw

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 06:57:55.53 ID:pt4Azia60
>>73
EXILE一族「マジでそう」

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 06:58:33.70 ID:pt4Azia60
>>73
EXILE一族「マジでそう」

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 07:03:40.68 ID:1ZGYL79OO
宣伝か

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 07:06:27.18 ID:vOZ4e5QM0
フジはこれで駄目なら「踊る大捜査線」や「HERO」の続編に頼るのか?

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 07:06:34.78 ID:52GyUR510
コードブルーは群像劇ではあるけど基本的に山下と新垣の主演だろうがよ

80 :青い人 д・)<W杯予選はNHK-BSで ◆Bleu39IVisBR @無断転載は禁止:2017/03/25(土) 07:16:12.65 ID:8fFoibiT0
>>23
お前このスレ見て書いてるのか?

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 07:23:59.88 ID:Hkj74GIn0
>>74
そうか、むしろタイミングはベストだろ
6 → 12 → 14 と上がり調子に平均視聴率が上がってくるので

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 07:27:54.77 ID:aerr0Vu30
今回ばかりはフジの英断に感謝するわ

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 07:32:52.19 ID:cErH6yl00
人気を上げてる今のガッキーでだめなら本当に終了

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 07:41:03.76 ID:mLm2vLgO0
>>78
「踊る〜」は無いだろうけど「HERO」はチョマテヨさんも二つ返事でOKするだろうから可能性有りそう

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 07:47:37.91 ID:dz6yjLTE0
医療ドラマなのに全く盛り上がりに欠けるんだよな

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 07:50:49.61 ID:i1+9AumLO
主演を山下じゃなくガッキーにってことかと思ったら他のジャニにしようとしてたのか
アホかよババア

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 08:15:04.50 ID:hIEuQxJI0
逃げ恥であたったガッキーを主役にしたいだけなのに
メリーのせいにしようとするフジ
そういう構図だろ?

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 08:17:43.99 ID:Mh8f5PhV0
コードブルーってドクターヘリが主役だろ?

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 08:24:25.56 ID:VqmTFHtQ0
どうでもいいがInterFMの山P番組邪魔だから終了してくれ

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 08:26:28.04 ID:ngkBsMkK0
事務所の力で主演になってるだけのカスジャニーズの無能小僧ども


苦労知らずのカスのドラマなど誰が見るんだよアホ!


フジテレビはジャニーズの犬だな

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 08:32:01.50 ID:eT2Q0mNJ0
前マネージャーはともかく
もう決まってた仕事の準備するの当然じゃねーのw
ジャニーズってあほなの?

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 08:38:26.01 ID:SPAmz3Im0
今日から公開のPとJKも
山P主演予定だったけど
亀に変えられてしまったが
タイトルを亀とJKに変更することは
原作者が拒否したんだよな

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 08:44:31.40 ID:O0vP95Xr0
このドラマの裏テーマって「腕切り落とし」?
やたらめったら腕切り落としてたよね
なんか最後のオチで切断手術するの
村上春樹の新作真似てタイトルもそうしたら?

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 09:03:01.18 ID:nlHAZPZ50
小さい事務所のタレントだともっと大きく報道されただろうに
山下の窃盗事件はろくに報道されなかった

したところも
書類送検のところを書類送付なんていう変な日本語で
罪を軽く見せようと記事を作っていた。けしからんな

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 09:08:13.68 ID:4PSVLOoQ0
>>1
ジャニーズ事務所って糞すぎる

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 09:24:25.71 ID:MJNV6Vn80
>>87
メリーなら考えそうなことだよ
こうやってタレが絶対に自分に逆らえないようにする
視聴者なんて完全に無視w

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 09:38:06.71 ID:QfEo7K420
山Pが医師とかみえないわ。まだキムタクの方が医師にみえる。

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 10:13:27.88 ID:a+RKCVmf0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

主イエスキリストこそ神なり

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 10:20:54.36 ID:wH0cjskV0
そりゃガッキーに出てもらえるんなら、いくら馬鹿なフジだってジャニの若手なんか選ばんわな
それぐらい普段フジはなめられてるってことなんだろけど

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 10:23:57.75 ID:J+gJxNKvO
>>70
見てなくとも
意に背き逆らう者には
情け容赦なく制裁を加え
生殺しの刑に処すが如く
徹底的に弾圧するのが
メリーの恐怖政治

ヒステリックなスタイルは昔からなにひとつ変わってないよ

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 10:27:07.46 ID:J+gJxNKvO
>>96
そこ草芝生やして笑うとこではない

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 10:29:56.88 ID:JZnROiVa0
誤解するよう誘導してる記事だけど
元来コードはメリーが山下に用意した仕事だからね。プロポーズ大作戦もね
メリーは単に金田一少年の世代交代みたいなのを想定してただけだろ
山下はメリーの子飼いで大のお気に入り
飯島のところにはスパイ&お目付け役として行かされただけ

103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 10:29:57.83 ID:J+gJxNKvO
>>97
あんな日サロ焼けみたいなのが医師に見えるとはめでたい

104 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 11:57:28.72 ID:gJfnPWQ80
>>74
山Pで月9枠自体が壊滅するだろww

105 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 11:57:56.22 ID:SA5+4Uok0
>>3
ジャニーズ許さない

106 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 12:00:05.07 ID:U66I7LEj0
>>61>>1

126 無断転載は禁止 sage 2017/03/21(火) 23:49:37.55 ID:aiwQGo6l0
>>118>>125
TBSのチョン化酷いよね

マスメディアにシナチョン外国人入れるとプロパガンダやり放題

131 無断転載は禁止 sage 2017/03/22(水) 05:04:59.12 ID:lr/bquoV0
>>126
TBSはジャニーズ山下のドラマにサブリミナルで「はんぐる」って在日のプロデューサーが文字入れてたね
山下が在日だと聞いてやっぱり繋がってるんだなと思い知ったわ

139 無断転載は禁止 2017/03/22(水) 12:03:53.02 ID:sXvPk0320
>>131
山Pは船橋と言ってるが幼少期松戸の母子家庭から船橋の祖父の家に
行ったタレント。松戸の部分を消してるね。松戸市は小保方在日層化と聞こえが悪い。
北朝鮮総連支部もある。

だから最近山Pは層化朝鮮幹部の娘石原さとみとの交際が浮上してたけど
驚かなかったよ。タレントは在日同士がくっつく。

明治に無試験AOで入れたけど学力低くて、進級できないかもという時に
母親同伴で懇願した。でもAO広告塔なんて大仁田だって押し出しで卒業
させるから無問題。

107 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 14:57:44.59 ID:uJh0INgM0
ジャニタレも大変だな

変なネトウヨにまで興味もたれて

正確には他ジャニタレヲタネトウヨ婆

108 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/25(土) 23:39:46.33 ID:RluCg9hR0
>>107
山下婆きんもww

109 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 00:14:38.63 ID:w5ZUXh080
コードでも他のドラマや映画や曲みたいにコケて
山下は2度目の干されへ

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 01:00:11.32 ID:1xSWDqCt0
ロンパリ鼻声ではなぁ〜
人気も出んわ

111 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 01:05:56.10 ID:Ku2L10Tq0
メリーの本当のお気に入りは錦戸くん
主演全部大コケでもまた主演できるからね

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 01:07:04.85 ID:0NYNSx6O0
こんなのよりリーガルハイはよ

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 01:30:29.59 ID:tERukH8m0
もう本当ジャニーズの学芸会にはうんざりです
戸田は山下みたいなジャニーズの中でもトップの無能が主役の学芸会に出てプライド傷つかないの?

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 01:35:37.35 ID:+WDX4NNo0
104 名前: ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県)@転載は禁止 :2014/10/21(火) 12:23:26.51 ID:pcD5IU5H0
>この被害者が、事件の一部始終を発売中の「週刊ポスト」(小学館)で、生々しく告白している。

>被害者はモデル女性のAさんと、その恋人で歌手の卵だという男性のBさん。
>6月26日深夜、Aさんは六本木の路上で赤西、山下、錦戸の3人に遭遇。

>思わず名前を叫ぶと、 錦戸が「こいつ、やろうぜ」などと激昂。

>詰め寄った3人はAさんらに罵声を浴びせ、
>Bさんが「(タレントという)立場を考えたほうが」と言い返すと、赤西は「何かあってももみ消せる」と言って、お構いなしだったという。

>暴力を恐れたBさんは、その様子を携帯で動画撮影し、2人はその場から逃走。
>しかし、3人はAさんらを探し回り、再度出くわしてしまう。
>「動画を消せ」と詰め寄る3人の様子を、今度はAさんが携帯で撮影。
>すると山下が、「(Bさんが)動画を消すまで、返さない」と言って、Aさんの携帯を取り上げたという。
>その後、Bさんは3人の前で動画データを消去。しかし、Aさんの携帯が戻ることはなかったそうだ。

>「最初のスポーツ紙の報道では“小競り合い”とありましたが、被害者の主張を読む限り、完全に“恫喝”。
>特に山下を除く2人は罵詈雑言が酷く、まるでチンピラのようです。
>Aさんのスマホは、警察の手に渡った際にはすでに壊されていたそうですから、3人が何がなんでも動画流出を避けたかったことがうかがえます」(芸能ライター)

>赤西がBさんに「何かあってももみ消せる」と言ったように、ジャニーズ事務所はこれまで、所属タレントの数々の不祥事を、金額提示による示談で済ませてきた。
>しかし今回は、少し様子が違う。
http://news.livedoor.com/article/detail/9080014/
http://smile.perma.jp/wp-content/uploads/2014/07/AKA31.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 03:08:24.41 ID:w8D7n0As0
相葉と手話のやつで
鼻声ジャニでドラマやれ

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 03:12:55.08 ID:ySRqNn6J0
歌も演技もバラエティーも全然駄目な山下君
昔は顔だけは良かったのにね

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 06:53:12.87 ID:/RxEXWFf0
>>111
メリーのお気に入りは長瀬もね
長瀬も何度大コケしても主演してる
長瀬主演のソウルって光一のスシ王子よりも興収下でびっくりした

118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 10:22:02.86 ID:mp7Eu1iY0
>>114
山下が相手の彼氏を殴ったの?

119 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 10:22:39.70 ID:mRxowo5Z0
>>117
テラフォーマーズは大赤字

120 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 10:36:09.63 ID:zNgN34SL0
>>117
長瀬は、マイボスマイヒーローとIWGPが大当たりして実績があるからな

121 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 11:15:56.37 ID:PH+yKMlT0
ジャニーズ事務所は、お気にいりでないとドンドン干し上げていく
SMAPも早く逃げないと何をされるか分からない怖い事務所

122 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 13:37:49.75 ID:/RxEXWFf0
>>120
実績がいくらあったって、お気に入りでなきゃ一度大コケやったら主演なんかさせてもらえないよ
長瀬ヲタはそんなにオキニと言われるのが嫌なのかよw

123 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 14:47:59.91 ID:P8ddjznb0
ジャニタレ出演って時点で観ねえ。メリジュリ応援することになるから。
山下はまだいいけど、相場はねえだろ。1秒も観ない。
CMも番組も喜び組ジャニだらけ、もうTVうんざり。
月9は半年観ないの確定。ネット時間。

124 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 15:08:03.68 ID:5ftq0hQ40
https://www.youtube.com/embed/hB-WHw6uMWg?autoplay=1

125 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 15:12:00.02 ID:8qMAPZfo0
元気そうだなBBA

126 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 15:13:49.53 ID:gBJNl6Pq0
一芸能事務所の副社長ごときが口出しすんな
何様だ
てめえの好きなようにしたいなら、てめえの金で撮影してファン相手にでも商売してろ

127 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 23:12:59.03 ID:rJjlUz9g0
>>126
山下自体がメリーのごり押しで実力も無いのに主演してたのがもう押さなくなるというだけのこと

128 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/26(日) 23:59:36.50 ID:fO30E9GG0
唯一の顔も歳で崩れてるなあ

129 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 00:13:24.08 ID:K3eHg+K10
>>108
ジャニヲタ丸出しレス

ジャニヲタは荒らすから来なくていいのに

130 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 00:18:41.04 ID:/qoQMFhq0
>>129
お前か山下ヲバ丸出しだよクズヲタ

131 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 00:22:41.35 ID:K3eHg+K10
>>130
何言ってんの
ジャニヲタって下品で因縁得意でデブスなんだろ
もしかして>108がずっと貼りついてたのかなワロ
山Pに敵意をもつデブスってカオスだな
山Pスレがお気に入りなんだワロ

132 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 00:23:32.94 ID:K3eHg+K10
ID:/qoQMFhq0

wwwwww

133 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 00:38:13.73 ID:aFOS50uU0
>>131
>>132
図星で真っ赤な犯罪者山下オタwwwwww

134 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 00:38:58.71 ID:GoZ2h6sg0
>>131
豚ヲタ婆きんもw

135 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 00:39:22.84 ID:27C22TDV0
書類送検

136 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 00:44:28.77 ID:dAbThpQ40
【ドラマ】フジテレビが人気凋落した書類送検山下智久のコード・ブルーを引き立てる為に星野源潰し!

フジテレビ「“星野源”を報じないで」映画会社を通じてスポーツ紙に圧力

 3月10日、スポーツ紙が一斉に報じたのは、ドラマ『コード・ブルー─ドクターヘリ緊急救命─』(フジテレビ系)が7年ぶりに月9に帰ってくるというニュース。
 救命センターに勤務する医師を山下智久が演じ、新垣結衣や戸田恵梨香などの注目女優が脇を固めるこのシリーズは、今回で3シリーズ目となる。

「現在放送中の『突然ですが、明日結婚します』は平均で
6パーセント台と、数々の名ドラマを生み出してきた“月9ブランド”は完全に崩壊してしまいましたからね」
(前出・テレビ誌記者)

 4月から始まる月9ドラマ『貴族探偵』の発表は2月に入ってから。『コード─』は放送の4か月も前から発表とは、気合が入っている表れか。

「『貴族探偵』は嵐の相葉雅紀が主演ですが、どこまで数字を伸ばせるかは未知数です。となればフジテレビがヒットを飛ばしてきた『コード─』に頼りたいのはしかたないでしょう」(スポーツ紙記者)

 だが、フジテレビの気合が違うベクトルへ向かってしまったという。

「3月9日に行われたアニメ映画『夜は短し歩けよ乙女』の完成披露試写会でのこと。主演声優を務めた星野源が挨拶に出たのですが、スポーツ紙では報じないでほしいと映画会社側からお願いされたんです。

 取材に行って載せるなというのは釈然としなかったのですが、どうも10日付の朝刊で『コード─』を大々的に扱ってほしいとのことから、映画に出資しているフジテレビから映画会社へそのような要請があったそうですよ」(前出・スポーツ紙記者)

 確かに『恋ダンス』で一世を風靡した星野源なら、紙面でも大きく扱われたはず。それだけに大々的に
発表したいフジも焦ったのだろう。

137 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 00:46:42.96 ID:nKCar21cO
もう少しの我慢

138 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 01:56:24.50 ID:5MqvC0T00
https://t.co/Ctj4R8tBza

139 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 01:59:24.37 ID:O5QmOWKq0
>>19
マイクが倒れてもマイクから声出るから平気

140 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 02:05:12.63 ID:HreBMLBJ0
山下『クン』が片仮名なのが、なんか気持ち悪い。

141 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 02:07:02.74 ID:Fk6MZSsB0
>>1
山下みたいな地味なおっさんがガッキーと共演とか10年早いんじゃ!

142 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 03:09:36.31 ID:xf0ljaVg0
オワコン山下
売れっ子ガッキー

143 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 10:36:33.91 ID:9iljumCe0
山下の代わりに主役にしようとした若手って誰?
キノコ?

144 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 10:47:01.50 ID:OXG2PoXC0
昔は可愛がられてたよね山下
最近まったくみなくなったけど

145 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 11:02:40.01 ID:6GVRI42o0
山下は薬物で逮捕されそうだからだろ

146 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 13:20:34.83 ID:X7SsOOma0
山下の板でガッキーのネームバリュー使ってんじゃねーぞ!
フトドキモノがあ!

147 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 13:24:31.88 ID:7Fl0g88/0
>>143
関ジャニ錦戸

148 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 13:27:00.42 ID:xSap3LEi0
>>146
山下だけではレスつかんもん。

149 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 13:29:04.56 ID:X1Wx/D4X0
山下って永遠の高校生って感じ
まるで成長してない

150 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 13:30:29.28 ID:f5snR7avO
この人の顔がおもいだせん 生きてはったんやなあ

151 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 13:31:06.58 ID:bVNagpX20
ジャニーズの人事口出しうざい

152 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 13:36:00.98 ID:/3PtA6K00
山Pは年齢に実力(演技力)が付いて来てないんだよね

153 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 13:37:12.76 ID:4nlLrick0
じゃあガッキー主役だな

154 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 13:41:39.02 ID:XIhUc2Va0
ジャニーズってカッコつけてるだけで演技できてないじゃん

155 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 13:46:37.16 ID:aQwPJbMz0
脚本の良し悪しの前に大手芸能事務所の意向で
ドラマが作られるから、ますますドラマがクソつまらなくなるんだなw

156 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 13:49:35.96 ID:1PEYlpK90
山下は実力無いのに愛想もないしやる気も感じない。
今まで主役出来たのが不思議なくらい

157 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 13:54:58.23 ID:gq1MznsT0
愛テキサスみたいなクサイ台詞入りの曲歌わされて可哀想って思ってたけどむしろそういう歌が歌いたくてNEWS辞めたって聞いて驚いた思い出

158 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 14:27:37.66 ID:nGsRgXCm0
戸田と新垣のキャリアから遅れを取ってるのに主役とか事務所頑張ったやん

159 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 14:36:52.19 ID:/OLOorKR0
そういった守り方って結局は山下が大衆に嫌悪されるって事がなぜ分からないんだ
アホなの?

160 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 15:03:06.48 ID:Z1PbYqJP0
ガッキーは気の毒だが今の山下と組んだら爆死間違いない
逃げ恥でせっかく再ブレイクしたのにね

161 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 15:22:14.97 ID:fzav+pHV0
ガッキーに限っては低視聴率でも同情票集まって世間からヨシヨシされんだろw

162 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 15:23:52.18 ID:iTT6V01g0
ガッキー逃げ恥の次がこれかよ
フジのドラマなんて断れよw

163 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 15:31:27.12 ID:wU+qc/KM0
ルックスしか取り柄がないのに
年取ると魅力が無くなる顔立ちなんだよね…
30超えてあの髪型はイタイ

164 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 15:58:37.85 ID:CXUtO5E30
馬鹿力ガッキーに腹パンされろ!オッサン!

165 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 16:00:08.54 ID:aqdBcWyA0
ガッキーよりチビのくせにシレッと共演してんじゃねえぞ

166 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 16:02:26.14 ID:QK9tnj4z0
新垣結衣が降板したらこのドラマ2%いかんよw

167 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 16:07:29.64 ID:JpHzO5yL0
朝鮮ウジテレビ月9なんて日本人は見ませんから

168 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 16:09:46.81 ID:Esc0N9yY0
よくもまああれだけ結果の出ない山下を推し続ける事

169 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 16:11:47.18 ID:ApZCaaXK0
>>7
とんだ仏壇カップル

170 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 16:11:49.95 ID:oDd+huDs0
>>165
エキストラで見たけど浅利と柳葉と寺田がメチャクチャ小さく見えた
山下と新垣は同じくらいの背丈に見えるがやっぱ山下の方が若干大きかったわ

171 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 16:23:25.52 ID:9PhvP2t+0
まあでも、やっと研修生っぽい年齢になったんじゃね?
前回のは明らかに大学生だった

172 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 16:28:09.89 ID:05d66Bo30
こんな落ち目ジャニーズにパラサイトされてガッキーがかわいそすぐる
本間もこんなオファー断れや

173 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 16:29:33.24 ID:xvJhqier0
まぁ、別にガッキー主演で問題はねえけどな
落ち目の山下が主演てのもなぁw

174 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 16:30:51.76 ID:TcqP5hLE0
なんでガッキーがこんなくたびれたJJIと同期の役?
山下降板させて岡田将生でいいのでは?

175 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 16:32:21.57 ID:7bSfIsWqO
>>156
ふて腐れた仏頂面で棒セリフだかんな。全てそうだ。

176 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 16:35:57.15 ID:xvJhqier0
>>174
ガッキーと岡田のコンビって良いよな

177 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 16:36:55.01 ID:A/1yk5fI0
>>1
新垣、戸田が脇をかためる?
三流芸人が主演で一流女優が脇役かよw

178 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 16:39:52.86 ID:0c85Zqqw0
>>172
ほんそれ
ガッキーの経歴に傷が付く

179 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 16:41:55.68 ID:LTijYcER0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
https://t.co/L9NDQ9Y06X

180 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 16:45:22.44 ID:xHc0R5ko0
今や浅利陽介の方がみるもんな。

181 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 16:45:29.71 ID:9PZmXO2JO
またメリー喜多川か



本当に気持ち悪い事務所だな

182 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 17:21:07.62 ID:kNBntgOR0
>>170
ジャニーズはシークレット靴履いてるよ

183 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 17:23:00.07 ID:9YfDNXwO0
>>174
山下みたいな棒じゃなきゃだれでもいい

184 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 17:25:16.76 ID:8M4+YMBR0
素行不良だからな

185 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 17:28:25.80 ID:YX0Q+RAn0
>>1
山下チク?だれや?

186 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 17:28:38.91 ID:jJ2a1t0P0
これやってたときから7年もたつのかよ

187 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 17:33:08.20 ID:nSunwHEE0
月9の主演にはしたくない
メリーの恩情やん

188 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 17:43:28.78 ID:QWUr2eDP0
>>1
30%とりたかったら通行人役くらいにしといて後は白石先生に任せろ

189 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 17:46:57.20 ID:rLzzw5o70
ドラゴン桜の頃はガッキーの方が台詞も年収も知名度も半分くらいだったよな
いまや見事に大逆転
今の10代 山pなんて知らん奴のが多い

190 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 18:07:06.39 ID:A06ACe9b0
山下って喜怒哀楽が見えなくて気持ち悪い

191 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 19:32:42.65 ID:53kA7dG30
ここってほとんどのレスが単発IDだね

アンチはID変えながら毎日どんだけ連投してるのw

192 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 19:38:07.06 ID:6c/cjs8k0
>>191
おまえこそ

193 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 19:40:52.22 ID:ar5cgoMaO
一度は飯島に付いた裏切り者だからな
風見鶏なぶん木村より汚い

194 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 19:40:59.91 ID:dCyXjTuW0
>>191
今さらwwwwwwww そこかよwwwwwwwww

195 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 19:42:57.43 ID:nBxMMliz0
>>191
IDとかゆうの万毛白髪だらけの閉経ジャニヲタだけだよなw

196 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 19:48:27.82 ID:z3hxEb4Y0
>>185
ワイや。

197 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 19:49:52.54 ID:JQ5Fn8yl0
山下はこれ以上コケられないから
本当なら主演はやらせたくなかったんだろ
友情出演くらいにしとけは被害がないからな

198 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 20:22:04.46 ID:YlzAS68r0
>>55
凄い納得
錦戸って主演多いけどそこまで人気あんのか前から疑問だった

199 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 21:03:47.59 ID:lNqSEhGx0
>>185
ちくわ知らんとは素人なのか?

200 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 21:17:05.02 ID:27Prag5B0
>>198
人気は知らんが山下よりはましな芝居してるんじゃないの
山下は下手糞過ぎて24時間テレビのドラマもできなかったくらいだしw

201 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 21:19:21.19 ID:babjjqGY0
臭女じゃん

202 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 21:43:15.52 ID:sWdg13Tx0
月9まだやるのか?もう廃止にした方がいいんじゃないの
こんな罰ゲーム演者も誰も得しないし出たくないのが本音やろ
演者猫動画でも流してた方がよっぽど視聴率取れそう

203 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/27(月) 21:55:58.13 ID:1kfytjxA0
月9は、ガッキーに頼るしか手がなくなったなw

204 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/28(火) 01:27:25.80 ID:6wF/k7uL0
研ナオコ
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸
田代まさし
萩原健一
清水健太郎
勝新太郎
岡崎聡子
江夏豊
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
桂銀淑
美川憲一
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←再犯
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴

205 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/28(火) 03:06:41.00 ID:iOuK8Qbx0
就活によって虎にメタモルフォーゼしてしまった先輩の話
https://t.co/Sh7Q83GYj6

206 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/28(火) 11:39:46.46 ID:BSOjV1Nz0
山Pのスレって高齢のデブス婆が湧いてるよな

何で年食って興味持つんだろ気持ち悪い

207 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/28(火) 15:19:42.34 ID:LQD84srL0
>>206
自己紹介乙

208 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/28(火) 15:24:59.16 ID:QzXDZaAK0
誰かさ、メリー喜多川殺してこいよ

209 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/28(火) 17:37:42.29 ID:RJsKXfG20
メリーババアのお気に入りだけをゴリ推しで見せられる視聴者の身にもなってよ

視聴者が何で90のババアの趣味に付き合わされなきゃならんのよ

210 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/28(火) 19:06:41.48 ID:BSOjV1Nz0
>>207
バカじゃねーの
反応してる自分が婆だろ
婆じゃなきゃ因縁つけてこねーだろ

211 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/03/28(火) 19:07:26.44 ID:BSOjV1Nz0
ガッキー主演で正解だよ

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)