5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松ちゃんと確執騒動の角田信朗の公式ブログが閉鎖「削除された可能性がございます」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 21:58:50.90 ID:CAP_USER9
格闘家でタレントの角田信朗(55)のオフィシャルブログ「ウェルエイジング日記」が閉鎖されたことが6日、分かった。

角田のブログにアクセスしよとすると「ご指定のページを表示できません。
ご指定のページは移動、または、削除された可能性がございます」などの文面となる状態に。

角田は1月16日に同ブログで「ダウンタウン」松本人志(53)との長年の確執を告白し、騒動に発展していた。
ダウンタウンの番組への自身の出演NG状態が続いていると告白。
松本が反論すると、同23日にブログで謝罪。同26日にはリニューアルし、メッセージやコメントが書き込めない設定になっていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/12901582/
2017年4月6日 21時30分 スポーツ報知

http://image.news.livedoor.com/newsimage/8/b/8b44e_60_b6b5963bff5142403210b1989471ae98.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 21:59:49.47 ID:6Oh16toO0
https://www.youtube.com/watch?v=fIDIlGQkTlE&feature=youtu.be&a

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:01:04.90 ID:E5RBOiD20
打たれ弱い?

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:01:12.26 ID:l3zYCdcS0
本の発売前の宣伝が終わって用が済んだもんね

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:01:30.21 ID:S4URmFEa0
松本、器小さすぎだろ

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:02:00.41 ID:iLQBsUDJ0
6

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:02:07.14 ID:uLpMkczT0
茂木も消されるの?

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:02:10.45 ID:RzOmQf4T0
筋肉増強剤の影響かな

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:02:59.38 ID:GiC19ShJ0
ダウンタウンは昔から韓国好きだよな
ダウンタウンの番組で韓国絡んでないのある?
フジテレビというよりダウンタウンが問題だったんだろうな

☆2丁目おでかけ探険隊(読売)
・特・海外初公演・2丁目おでかけ探険隊IN韓国(1988.7/16〜19)
  …韓国語コントをしたり、ダウンタウンが市場などで買物したり。この模様はよみうりテレビで放送(1988.8/14)

☆ダウンタウンのごっつええ感じ(フジテレビ)
・元祖K-POP「オジャパメン」「マウヤケソ」を毎週、韓国語で歌う

☆ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!(日本テレビ)
・韓国九天王でぐぐれ

☆HEY!HEY!HEY!(フジテレビ)
・人気の無いKPOPまで紹介していた。

☆ダウンタウンDX(読売テレビ)
・現在も韓国人を多数紹介、EDがK-POPと言う時もあり

その他
松本は昔から韓国好き
韓国の釜山映画祭に毎作品「大日本人」から「R100」まで必ず出品している。

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:03:00.62 ID:+OidXunx0
角田は自分が勝手にドタキャンして
スタッフやら、他の演者に多大な迷惑をかけていたことを
全く理解していなかった

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:05:16.73 ID:Sp5ApTi50
松本こわい
気に入らない奴みんな消していくな

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:05:50.85 ID:Okd+5MdK0
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:07:41.59 ID:XcmMb5lU0
▲凹◼ 必 見 ◼凹▲

◎感動と衝撃の連続に涙が溢れて止まらない驚愕の3分間!!
★そしてラストには【予想外】の大逆転シーンが待っていた・・・((泣))
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:08:30.59 ID:dnDTSVll0
吉本の幹部に脅されたんだろうな コワッ

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:08:55.93 ID:1HxIhBTJ0
メンヘラwwwwwwwwwww

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:09:17.48 ID:w54rH5jw0
確執ってなんか原因あるんだろ?

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:09:54.10 ID:TGA7Y3vW0
ゴツいおっさんなのにノリはギャルだな

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:10:19.01 ID:C0e8kRaJ0
仕舞ってあるんだぜ

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:10:21.95 ID:bHJ4IDJs0
吉本ってこわいな

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:10:59.58 ID:fIRGPudo0
逃げるぐらいなら余計な事言わなきゃいいのに

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:11:02.42 ID:QxQeMjaH0
同胞なんだから仲良くしろよw

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:11:03.51 ID:cje8rVaW0
吉本が圧力掛けて削除させたんかな
角田がんばれ
吉本や松本みたいなチンピラ連中なんかに負けるなよ

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:12:55.50 ID:l+qMFpnt0
>>16
角田がドタキャンしたとか色々と
あったらしいが、
事情を説明する角田に対し
松本は「気合の入った企画だった」と
許す気なし。で、今ココ

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:14:25.21 ID:Ua+lr8xY0
松本は爆笑問題の大田に
週刊誌に赤いジャージ着てたのをダセーと言われて
楽屋でキム兄などの取り巻きを集めて
ぼこぼこにされたいんか、土下座するんかどっちがええんかなって言った奴やで
それを大田がすげー卑怯やってテレビで言った

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:14:28.68 ID:EaqFU2IG0
松本怖いな

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:15:22.60 ID:CPCwHCka0
おちょこ松本とはよくいったもんだ

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:15:51.29 ID:w54rH5jw0
>>23
そのドタキャンっていつ頃の話なの?

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:17:09.50 ID:Ua+lr8xY0
松本は朝鮮系やで
浜田は日本人
だから浜田は優しい、松本は見栄っぱりで基地外

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:17:17.71 ID:jfi/6Vn+0
まだこの話続いてたのか
すっかり忘れてたわ

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:18:17.69 ID:tEvVoHrw0
これか?これはジーベックよ
のCMも無くなるな

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:19:47.29 ID:w54rH5jw0
角田はどうでもいいが
松本がやってる番組に出れないだけだろ
そもそも松本にキャスティング権限なんてないだろうし
NGだせるのかな?

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:20:05.66 ID:XVXCh6Zu0
焼いてるけどショックでだいぶゲッソリしたな
http://stat.ameba.jp/user_images/06/e1/10002584682_s.jpg

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:21:34.28 ID:7/Y5CNvs0
芸能界のドン松本に逆らうとこうなるっていう見せしめやね

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:21:40.61 ID:l+qMFpnt0
>>32
えっ……(絶句)

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:22:09.64 ID:l+qMFpnt0
>>28
知り合いなの?

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:22:39.84 ID:l+qMFpnt0
>>33
忖度されたんじゃないのw

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:25:51.32 ID:b2tmhjg90
これだから、できる男は筋肉をつける系の主張が信用できんのだ

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:28:40.28 ID:bPyio5Ef0
ドンキング松本

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:28:59.36 ID:cY7ynUIY0
このおっさん モノマネのモノマネとか
してたし泥棒体質できらい

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:31:35.91 ID:Jk1VBn/K0
なんかこれだと角田かわいそう、ダウンタウン松本が悪いって風潮だなwwwwwwwwwwwwww

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:37:05.02 ID:XifgN6VP0
同族嫌悪なんだろうけど裏でやってほしいわ

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:37:13.78 ID:vbMAcQuP0
花の慶次あるし、パチ屋の営業で食えそうだけど。
パチ屋と何か揉めたのかな。

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:52:29.91 ID:qwb51ydp0
>>12
麻央スレに貼って

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 22:52:48.29 ID:yOBSUkNM0
角田は病院いったほうがいい
自分がやったことすら思い出せずに陰謀ガーとやってるんだろ

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 23:17:28.47 ID:XifgN6VP0
同胞なのにはじかれたから許せないんだろうな

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 23:23:17.10 ID:+k+fqOkm0
>>23
器が小さすぎ

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 23:29:10.59 ID:0uiaVe500
茂木「松本さん、まじですいませんでしたーつつ!!」

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 23:31:22.58 ID:JUOA+nCR0
>>12
すげー軽いなw

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 23:33:00.22 ID:6pbQhPSj0
やってることがリストカットしたりするメンヘラの女みたいだ

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 23:36:23.41 ID:t5i8Vyoq0
これ勝手にアカウント消したりしてるんだったらやばいじゃん、アメブロか

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 23:36:41.79 ID:r65NVtxC0
 / ノノ从从从ヘ ヽ      | /  ⌒  ⌒  ヽ|  /\   
|イ ―  ― ヽ |      ( |   ・  ・   | )         :::::::::::\  
彡| ( ゜)/ ( ゜) |ミ      .|     ‥     |       /:::<◎>:::\ 
(6.|  |    |6)      |   ┬┬┬   |     /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

安部が総理の時は首都直下型と南海トラフ三連動は引き起こされないから大丈V
首都直下型と南海トラフ三連動がやばい年

| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く 大丈V
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!

このときに大天災or大事件(尖閣紛争や北からの攻撃含む)が起こらなければ

       ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..  TPPに加入すると国内に外来種(外人労働者)が大増殖し、
      /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)  日本人の給料が低下し、格差が拡大し、失業率や犯罪発生率が増加するわな
      ∩::::::::/        ヽヽ
     ||:::::::::ヽ ........    ..... |:| 北チョンのミサイル発射パフォーマンス笑えるよな
     ||::::::::/     )  (.  .|| 薩摩長州部落チョン売国奴自民のほうがやっぱり優秀な売国奴だよな
     /〔.| 」 -=・=‐  .‐=・-.|
    〔 ノ´`ゝ  'ー-‐'  ヽ. ー' | TPP加入で外国の有害農薬入り・遺伝子組換農産物だらけになるぞ大丈V

睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
   シ          彡       ,j:::   ..,/ヾ,            ヽ
   !シ         ,,彡       :シ  ,;''''   ヾ   ,___       ヽ
    j  ,-‐-、   i    ッ三ミ:;j i、'  j-‐    `, , ‐'' = )       ヽ:
     し { !⌒- ヽ! j     ‐-‐'j ヽ、...'       '  .,_//,        !;::
     ヾ丶`-'  ! !        {__,__,!'         -‐' ヾ       ノ:::
      ,ヾ  '  、       ,'  ....,)        ::     ヽ     ノ::::::
追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」大丈V

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 23:37:07.05 ID:eBUSXYqiO
石井館長が逮捕される前にK−1の実権は谷川と角田で半々に分けたんだって
んでいざK−1が終わってしまったら責任を全て谷川に押し付けて逃げたってプロレス雑誌の劇画になってたな

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 23:40:41.45 ID:yX/OfgBp0
あの騒動後NHKのドラマでちょい役で観たっきり消えたな

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/06(木) 23:44:22.24 ID:yutf1fA50
ほんとクズだな松本
徒党組んで弱いものイジメするクソヤンキーがそのまま大人になったようなクズ

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 00:04:47.52 ID:otoH73iF0
>>32
あーあ
病気ちゃうん

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 00:16:13.66 ID:WnV0FnVK0
さすが尼の同和民マチョ本さんや!

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 00:21:01.03 ID:NWpWnU7Y0
>>55
ガチンコの加藤兄弟だってよ。

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 00:21:17.34 ID:q4VuADLhO
最後の記事いつなの
誰かしらとってるんじゃないの?

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 00:22:26.39 ID:cE7G60Ro0
データも消されたの?犯罪じゃん。ちゃんとトッ捕まえろや。
松本も関与してるのか?筋肉バカだし胡散臭さ増しすぎだろ。

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 00:24:23.04 ID:zbrfMoGY0
>>52
10代の頃から石井元館長の側近だから
そして常に周囲に嫌われてきた2人
佐竹が詳しく語ってる

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 00:25:55.99 ID:AC62P7TT0
ワークマンで売ってる作業着の広告塔だけどあれも切られるかな

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 00:32:07.83 ID:E7U6rUF30
>>46
松本じゃなく同席の桂三枝の顔をつぶされたから

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 01:53:45.09 ID:pymW5ImN0
摂食障害のメンヘラ
女々しい

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 02:21:01.25 ID:eGGuTSHM0
タレント活動してるくせに
業界の禁忌犯したらダメだろうよ。
ドタキャンとかその最たるもんだし。

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 02:27:29.49 ID:JL/lnZ0N0
>>9
奥さん在日が抜けてます

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 02:29:08.44 ID:tMFNh8ed0
松本家の休日で正道会館行ったらいいのにw

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 02:46:58.53 ID:tYdIJkPU0
>>9

おまえら2ちゃんねらーの方が病的なぐらい韓国好きやろ
ずっと韓国韓国韓国韓国、もう四六時中韓国のことで頭いっぱい
韓国依存症
スレッドの流れと関係ないの発作的にいきなり韓国がどうたらこうたら書き出すし
完全に病気

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 03:31:10.22 ID:uiDYKHLT0
サップの格闘家になる前の職業を馬鹿にしたから好かん

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 14:47:03.34 ID:mmfOMsd90
こいつなんか自滅してばっかたな

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:38:46.80 ID:uESRCrdc0
スミダシンロウとか言っていろんなところでバカにされてるよ
いじめられて性格歪んだんだろ
かわいろうな人なんだよ

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 15:03:53.47 ID:cj4FOlUo0
公式ブログ閉鎖イコール芸能界引退ってとらえてよろしいのでしょうか?

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 08:52:56.42 ID:UP7S8vGO0
肉体は強いがハートは結構弱い

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 15:48:48.08 ID:tuJmefso0
m

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 15:54:52.14 ID:BiaZZ/qr0
松本=層化幹部

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 16:57:01.18 ID:O5+0zImi0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://vgan.mooo.com/0410.html

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 17:12:50.17 ID:MN9dDnH70
漢〜漢〜 漢がもえる〜

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 18:38:12.17 ID:b3BJsjNs0
恥ずかしくなって勝手に消したんだろ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)