5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】<イチロー(マーリンズ)>「9番・右翼」で2試合ぶり先発!右越え1号ソロ…今季初マルチ©2ch.net

1 :@Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net (★):2017/04/20(木) 08:45:56.72 ID:CAP_USER9
マーリンズのイチロー外野手が19日(日本時間20日)、敵地でのマリナーズ戦に「9番・右翼」で2試合ぶりにスタメン出場。4回1死で8試合14打席ぶりの安打となる左前安打を放つと、9回先頭で右越え1号ソロを放った。

久々の快音は4回1死だった。フルカウントからの6球目、ヘルナンデスのカーブを打ち返した。打球は決して強くなかったが、遊撃手のグラブに届かず。左前へ抜ける安打となった。シアトルのファンから歓声を受けた。

2回先頭は空振り三振、6回1死は二ゴロに倒れたが、見せ場は6点差の9回先頭だった。右腕のE・マーシャルの初球、93マイルの直球を強振。右翼席へ消える1号ソロとなった。シアトルのファンは大歓声でわく中、ベンチ内でハイタッチを繰り返した。

セーフコ・フィールドでの右翼出場はヤンキース時代の6月12日以来3年ぶり。初回の守備に就く際には「イチ・メーター」でおなじみのエイミー・フランツさんら右翼席のファンから歓声を受けた。

この日はマリナーズ時代の04年に樹立した年間最多262安打とメジャー通算3000安打の偉業を記念したボブルヘッドが先着2万人に配布された。

12時40分開始の敵地でのデーゲームにかかわらず、試合開始3時間前からファンが球場に列を作った。古巣との3連戦最終戦。試合は大差が付いたが、イチローが千両役者ぶりを見せつけた。

スポーツ報知 4/20(木) 8:19配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170420-00000083-sph-base

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170420-01810423-nksports-000-view.jpg

動画
http://m.mlb.com/mia/news/

スコア
https://www.mlb.com/gameday/marlins-vs-mariners/2017/04/19/490318#game_state=final,lock_state=final,game_tab=box,game=490318

【MLB/サッカー】<なでしこ川澄奈穂美>イチローの前でノーバン始球式「一生の自慢」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492643131/

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:46:50.20 ID:9lCIple80
なおマ

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:48:22.65 ID:f/JBnfQS0
どうぞ打って下さいって球だったな

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:49:20.04 ID:ODQKEJSW0
なおマ

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:49:23.44 ID:k/REs1tm0
今日の試合前まで1安打なのに初マルチもくそも無いだろw

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:49:32.66 ID:BBRn3fV+0
浅田真央の引退報道で分かったこと

◎浅田真央はフジテレビに引退密着独占取材を依頼したほどフジテレビとは蜜月関係だったこと

◎浅田真央とフジテレビの間ですでに契約は交わされスポーツ中継でのレポーターに内定済みなこと

◎浅田真央の代理店は電通であり現役中も引退直後も総力を挙げてのごり押しが行われ続けたこと

◎浅田真央の引退特番の視聴率はゴールデン枠なのに5.7%(テレ朝)と7.3%(フジ)で核爆死だったこと

◎浅田真央が愛されていたのはお抱え記者と電通からであって一般層からは飽きられていたこと

◎浅田真央のニュースがしつこすぎてTwitter上では「浅田真央 しつこい」がトレンド入りし、NHKニュースチェック11が炎上したこと

◎浅田真央のネットニュースの内容は他スケーター叩きネタがセットになること

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:49:39.01 ID:RwkFL8cm0
やるねー

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:50:08.29 ID:QXWpNrmE0
スターはやっはり違うわ
何回ファンに一生の思いでを提供するのや

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:50:37.95 ID:bv3ywiAw0
もってるなぁ

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:50:44.65 ID:nub2L7EU0
打率が1日で倍以上になった

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:51:01.46 ID:m148bjpS0
9番ライトって
何か草野球の打順みたい

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:51:39.82 ID:W58ckkzP0
シアトルのファンたちは温かいね

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:51:54.51 ID:GjPWig0R0
これでNPBから含めて25年連続本塁打かな
去年はけっこうギリギリに1本出たから今年は早めに出てよかった

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:52:43.49 ID:V10e7uzm0
これが日本のヒーローだよ
大谷や松井のようなWBC辞退した野球を舐めくさったカスではこんな偉業は無理

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:52:54.01 ID:bv3ywiAw0
イチローのボブルヘッドの日にホームランとか
お客さんたまらねーだろうなw

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:53:49.83 ID:GjPWig0R0
イチロー、古巣最終戦で今季1号! メジャー記録に並ぶ25年連続本塁打
https://www.daily.co.jp/mlb/2017/04/20/0010112574.shtml

>今季初本塁打でオリックス時代の93年から25シーズン連続でホームランを記録。リッキー・ヘンダーソンがもつメジャー記録に並んだ。

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:54:35.86 ID:DM51L+Kd0
>>1
あと3mくらい横だったらイチメーターのところだったなw
まあ今年全然打ててなかったから2本出て良かった

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:54:56.37 ID:5pfehH4y0
マリーンズが「試合には負けるからイチローには打たせてやってくれ」と取引を持ちかけたか
マリナーズ首脳陣が「イチローが打った方が商業的にプラスだから」と指示を出したか

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:55:32.45 ID:qqFIZ2Ug0
さすがの一言
いまだにメジャーリーグでプレーできてホームランまで打って
古巣のファンから祝福されるってまさにレジェンド

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:55:33.54 ID:/IZrg5kp0
弾丸ライナーで刺さったな

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:55:43.61 ID:yjcl1nQ50
なおマ

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:56:25.82 ID:kussC1VD0
フリーバッティングみたいなもん?

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:56:31.16 ID:4scocAIu0
動画はよ

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:57:21.48 ID:0yW74S1R0
43でまだホームランが打てるのか

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:57:21.68 ID:8e9zjkNC0
やったね!

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:57:32.15 ID:Rxfve1oV0
相手マリナーズ程度ならまだやれるのか

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:57:32.91 ID:y6Km58pt0
イチメーターのおばはんはあんだけ毎試合試合見ていたから
過去にイチローのホームランボールを2度もキャッチしている 糞知識な

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:57:42.22 ID:l4mIz37L0
筋肉バカ見てるか?

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:58:04.07 ID:Rxfve1oV0
>>16
まさかの記録だなおい

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:58:35.29 ID:Rxfve1oV0
あーなんだ、NPBからかよ
メジャーだけで記録は無理やな

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:59:04.94 ID:DM51L+Kd0
以下、対立煽りの集団が大谷や浅田真央ちゃんを必死で叩きます

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:59:30.55 ID:AG6DCFJX0
やっぱスーパースターは違いますわ

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:59:33.29 ID:mZVrnpMB0
この前シンダーガードが投げたホームランボール打ち損じてた(まあ球場次第では入ってただろうけど)だけに一安心

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:59:34.33 ID:55eJwfGg0
シアトルで愛されてるな

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 08:59:34.35 ID:U0PsFJas0
>>16
凄いな

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:00:17.50 ID:itdV+1Ml0
最後の最後にホームラン打つとかレジェンドすぎる

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:00:40.14 ID:W2budQpn0
>>11
プロはライトの方が難しい

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:00:53.64 ID:Y6WuZkLg0
>>30
50過ぎまで(あと8年)続ければ無問題

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:00:55.50 ID:vTiVr8hP0
来年ホームラン打ったらメジャー記録なんだ

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:00:55.97 ID:xz+Va4Zt0
セーフコ最終戦最終打席
しかも今日はイチローのボブルヘッドデー
そこでHRとかやっぱスターやなあ

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:01:09.99 ID:5Orrkw+00
甘いというかボールのような

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:01:13.79 ID:hX1jwhPQ0
糞どうでもいい場面だから間違いなく接待

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:01:29.81 ID:qqFIZ2Ug0
>>1
日本から始球式にきた川澄もさらに嬉しいだろうね
こういうところがイチローの持ってる凄さ

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:01:36.47 ID:bv3ywiAw0
かっこよすぎて笑う

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:01:49.02 ID:JdUWoJNu0
おかしいだろ
敵に打たれて歓声なんてw

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:02:36.59 ID:2B20+i2J0
バカチョンまた負けたのか

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:03:03.66 ID:55eJwfGg0
レジェンド

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:03:21.84 ID:bv3ywiAw0
>>45
そもそも敵地でイチローのグッズ配る日があるのが
もうありえないくらいおかしいw

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:03:28.91 ID:CuFi/2w/0
>>39
メジャ記録を超える。という扱いだろう

打ちごろの球を投げてくれたのか、真剣な勝負球だったのか、どっちだったのかな

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:04:03.16 ID:EqTGZ2WZ0
このくらいはできると思ってた
この前は158キロのストレートをセンターオーバーまで打ってたからな

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:04:03.34 ID:8xNIbtAy0
バカチョンが泣きながら「ぜったい、ぜったいに接待」

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:04:10.60 ID:AG6DCFJX0
イチローコールすげえな
てか打つ前からスタオベやん
やっぱシアトルのスターや

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:04:22.62 ID:vXUbEUkG0
すげーなw

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:04:24.37 ID:jePJzxLP0
イチローて目に見えるぐらい足衰えてたりする?

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:05:06.36 ID:5Orrkw+00
観客は盛り上がるよな
チームが勝ってイチローがホムラン打つとか

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:05:20.24 ID:l6R0ybVh0
>>40
狙ってホームラン
イチローしてるね

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:06:29.72 ID:NZwLNZir0
芸スポとヤフコメのキチガイが負けた試合のどうでもいいとこのホームランでもイチローすごい俺すごいしてそう

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:06:34.21 ID:1zH2IJX90
サードベース回った時シーガーになんか言われたな

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:07:04.56 ID:mZRBhRI10
>>15
マジか

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:07:24.11 ID:5C/boPo10
朝鮮人発狂wwwwww

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:07:25.54 ID:M44yvmuI0
イチローはレジェンド

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:07:29.65 ID:mZRBhRI10
>>16
また日米通算は云々かな

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:07:33.52 ID:y6Km58pt0
イチローの思い出 年度別

1992 ユニフォーム姿のままプロ野球ニューススタジオ出演
1993 なし
1994 210安打 朝日新聞の趣味は盆栽とか書かれる
1995 頑張ろう神戸
1996 巨人河野からホームラン
1997 日記問題で夏場スランプ
1998 なし
1999 松坂から3三振
2000 すげえ愛想が悪くなる ヒーローインタビューで
   “早く帰って大相撲を見ましょう”
2001 レーザービーム
2002 満塁ホームラン打った次の試合から大スランプ
2003 メジャー復帰してブレーブス戦で一塁守っているフリオ・フランコを
   同姓同名の別人だと思い込んでいたが、同一人物だとヒット打った
   あと話しかけられようやく気付く
2004 ジョージシスラー抜き
2005 

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:07:58.64 ID:CuFi/2w/0
>>54
足は感じないな
肩は目に見えるくらい大幅に衰えたけど

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:08:04.83 ID:bv3ywiAw0
>>54
イチローの一塁到達スピードはメジャー5位だよ
去年ですらw

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:08:05.10 ID:AG6DCFJX0
たぶんこれがシアトルでの最後の打席でしょ
よう打ったわ

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:08:29.22 ID:EqTGZ2WZ0
つか43歳で158キロのストレートを空振りしないというのが凄い
しかもほとんど完璧に捉えてセンタオーバーまで持っていくとか

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:08:58.62 ID:cWe3kNBt0
http://m.mlb.com/news/article/225308322/
これは素晴らしいなおマ

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:08:59.24 ID:CNS/vqVp0
大量リードの9回相手はイチロー
そりゃ打ちやすいの投げますわ

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:09:02.94 ID:uArdixk90
「男前!」のプラカードが笑った

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:09:20.47 ID:EqTGZ2WZ0
>>64
この前100メートルの遠投楽々投げてたぞ

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:10:52.04 ID:bv3ywiAw0
>>64
一昨日セーフコのレフトフェンス前からセカンドまでノーバンで投げてたわw

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:10:58.97 ID:AB7WGNoX0
シーズン200本が途切れた辺りから気持ちが切れたのか、
急速に成績落ちて行ったけど、
正直200なんて数字に拘らずに180くらいで気楽にやってれば
もっと継続して通算ヒット数は伸びてたと思う

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:11:42.36 ID:55eJwfGg0
Mariners @Mariners
Ichiro home run.

Salute.
https://twitter.com/Mariners/status/854832849693757440

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:12:22.04 ID:EqTGZ2WZ0
今年はもうホームランだけ狙っていこうぜ

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:13:06.79 ID:TqdnLW/Z0
あれだけ期待裏切ったのにまだ先発で使ってもらえるのが凄いな
監督はイチローオタなのかな

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:13:29.48 ID:DM51L+Kd0
実際の計測値は知らないけど、イチローは24〜5歳くらいの時期が身体能力のピークだったような印象がある
肩も足も意味わからんレベルだった
思い出補正かな

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:13:37.68 ID:MoT1vUK70
投げるのと走るのはあんまり衰え感じないけど
反応と目はやっぱ衰え感じるな
まぁそのせいで四球も増えてるんだろうけど

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:14:08.96 ID:8X+ggLAW0
多分にシアトルでの現役最終打席でホームランとは流石

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:14:28.65 ID:JkMJJDs00
もともとパワーヒッターでもないのに、
この年齢でまだスタンドまで運ぶ力があることに驚く。

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:14:33.44 ID:j7MoBXD80
ボロ負けの9回でホームランとかwwww
いままで散々松井のこと帳尻だのなんだの言ってたやつらって
今のこの現実見てどう思ってんだろw

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:14:54.35 ID:jePJzxLP0
>>64
>>65
凄いな
目に見えて衰えてるのは目ぐらいなのか

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:15:01.05 ID:mTqvxN0y0
ホンマ良かった!^_^
このままだと松井みたいに途中でクビになるとこやった。いままで当てに行ってたから、振り切れたのは良かった。これで調子上げてくれればいいが。

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:15:03.42 ID:4qF+mVCR0
マリナーズはカード勝ち越しで興行的にもまあよし
マーリンズは8回に調整で出てきたラモスがクッソひどいピッチングしたんでそのまま負けてたらだいぶ嫌な負け方だったけど最後にイチローがホームラン打ってまあ気分的にはよし
イチローは状態最悪だった中で大分ありがたいホームラン

とりあえず大体みんな幸せ

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:15:25.19 ID:cWe3kNBt0
40歳過ぎた落合博満は一日でフルスイングできるのは1回だったらしいな
それくらいフルスイングって体力いるんだよ
野球をレジャーとか言ってる奴は
フルスイング自体ができない

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:15:28.84 ID:pBEwRDJS0
昔ホームランを狙っていけば30本は打てると言ってたような

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:15:33.41 ID:mZRBhRI10
>>74
ええな

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:16:23.54 ID:bdpzklYuO
イチローさん素敵

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:16:26.99 ID:M44yvmuI0
イチの打撃練習柵超え連発だった

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:16:42.77 ID:a2PJLzE90
イチローの才能には安打世界記録出したときにすでに気付いてた
やっぱりイチローだな

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:16:45.87 ID:j7MoBXD80
いたいたwwww
こういうやつ>>83
帳尻はスルーなのかwww

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:17:17.36 ID:jePJzxLP0
>>86
打率考えないでやれば みたいな話だったはず
確かその年25本打ったんじゃなかったっけ
パリーグの本塁打少なかった時

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:17:21.46 ID:uZt9YyQO0
>>65
足が速いわけでなくて、イチロー独特の振りつつ走る左バッターだから5位なんでしょ
上の4人はイチローみたいな打法じゃないはずだし、おそらく全員左バッターでしょ

単純にベース間のスピードを計測したら、さすがに結構遅くなってるはず

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:17:49.42 ID:xz+Va4Zt0
>>76
インターリーグでDHあるし外野空くからな
てかシアトル凱旋最終試合でイチローのボブルヘッドデーの日に
イチロー使わない監督はたぶんいないで

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:17:52.45 ID:XD/F1IGI0
映像みたい

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:18:01.38 ID:qqFIZ2Ug0
っていうか
昔の映像みるとすべてにおいて明らかに衰えてる
年齢が年齢だから当然だけど
この年齢でもメジャーでやってるってのがとてつもなく凄い

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:18:11.18 ID:GTGzD+Pm0
やっぱイチローは化け物だ

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:18:46.50 ID:ywz9qjsC0
Ichiro Suzuki last at bat in Seattle - home run
https://www.youtube.com/watch?v=kQ_aJXR6vkg

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:19:20.37 ID:qtaRiSfH0
>>81
いつの話してんだよ根上民はw

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:20:14.26 ID:CtCvZPHt0
すげえな
この試合で年に2、3回しか打てないホームラン打つんだもんな
殿堂選手ってやつはどうやってもすげえんだよ

201 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)