5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ももクロ高城れにと有安杏果が、ももクログッズを身に付けるファンに思うこと [無断転載禁止]©2ch.net

1 :きゅう ★@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:32:12.15 ID:CAP_USER9
16日(日)夜放送された「ももいろクローバーZ ももクロくらぶxoxo」で、高城れにと有安杏果が、ももクロのグッズを身に付けたファンへの対応を語った。

http://www.allnightnippon.com/wp/assets/uploads/2017/04/momo_0416.jpg

有安は電車に乗っていても、声をかけられることも滅多になく、気付かれもしないという。一方の高城は、ファンによく遭遇し、高城の目撃情報もネットでよく流れるという。有安が高城に質問をしていくと、声をかけられるだけでなく、高城自らファンに声を掛けていることが明かされた。

高城:バッグに、ももクロのキーホルダーを付けているひととか、ももクロとコラボしたadidasのバッグを持っているひとを見ると「私、ココにいるのにな――」って。特に紫色のアイテムを持っていると思うの。でも私に気付かないから、私から追いかけて話しかけます。

有安:え・・・マジで?

高城:「モノノフさん(=ももクロのファン)だよね?」って声を掛ける

有安:え??それでどうなるの?

高城:「あ、はぁ・・・」って言われて終わっちゃう

有安:向こうはパニックだよ!

高城:全身紫色だと、私のこと好きなのかなって思うじゃん?でも実際に声をかけるとそっけない感じで・・・

有安:いや、違うよ。それビックリしているんだよ!

高城:とにかく、電車で会う率が多い!

有安:れに、よく目撃されているじゃん?あれは、自分からも声をかけていたんだー

高城:ももクロのグッズを、分かりやすく身に着けて歩いてもらうと有難い。声をかけやすいから!

高城:有安さんも電車で声をかけるでしょ?

有安:いや、声は掛けないよ!もし見つけても『あ、身に付けてくれているな』で終わるよね

2017年5月7日(日)まで、東武東上線ふじみ野駅東口看板が「ももいろクローバーZ駅」に変わっていることもあり、有安も電車にまつわるエピソードを紹介した。この日の放送は、期間限定でradikoタイムフリーサービスで聴くことができる。

<期間限定!radikoタイムフリーで聴く>
番組名:ニッポン放送「ももいろクローバーZ ももクロくらぶxoxo」
放送日:4月16日(日)22時〜22時30分
パーソナリティ:ももいろクローバーZ
タイムフリー:http://radiko.jp/share/?sid=LFR&t=20170416220000
番組HP:http://www.allnightnippon.com/program/momoclo/

http://www.allnightnippon.com/news/20170418-3843/

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:35:21.57 ID:d6CNJ5z60
ぼくのちんぽも紫だよ

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:35:27.79 ID:HNm0MiZL0
>>1
ファンに声を掛けるアイドルなんて初めて聞いた

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:37:52.14 ID:Yklx1uup0
紫色が電車で多くなるのか

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:42:01.00 ID:Z9VCO7rT0
>>2
鬱血してんのか

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:46:51.97 ID:bR4pchp+0
>>2
カントン包茎なの?

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:48:46.20 ID:W8an2t/70
>>3
作り話だから
本当に声をかけることはない
自分のグッズ売るための作戦



そんなれにちゃんは嫌だ(´;ω;`)

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:50:25.80 ID:3OhyCADW0
>>1
一人で一ヶ月に34スレ乙

きゅう ★
【芸能】ももクロ高城れにと有安杏果が、ももクログッズを身に付けるファンに思うこと
【芸能】即完売した東武東上線の「ももクログッズ」、4月19日から通販限定で第2弾開始
【芸能】NHK〈みんなのうた〉で大人気「フルーツ5姉妹 feat.ももいろクローバーZ」キャラクターブックが登場!
【芸能】「世界はももクロを求めています」戦場カメラマン渡部氏を虜にするももクロの魅力
【芸能】高橋みなみ&ももクロ夏菜子の2ショットにファン歓喜!「最高かよ」「素敵なふたり」
【芸能】ももクロ、春の一大事LIVE終了後に掟破りの神対応!考えよう規制退場のイライラ解消策
【ヤンキース】田中の入場曲 4年連続で「ももクロ」
【ももクロ】ツインテール姿で3年ぶり担当カラー交換ライブ
【人気アイドルグループ】ももクロメンバーが一日警察署長
【ももクロ】佐々木彩夏が、運転免許の取得を報告!「玉さんとドライブに」
【芸能】「ももクロ」コンサートで20キロ先まで音が聞こえたわけ
【埼玉・富士見市】ももクロコンサートに苦情→富士見市「申し訳ないが、良い面があったのも確かだ」
【ももクロ】ももいろクローバーZとスポーツの融合! 4年ぶり「夏のバカ騒ぎ」は味スタで
【埼玉新聞】富士見市制施行45周年、ももいろクローバーZとの素敵な出逢い。
【埼玉新聞】ももクロ、野外ライブ 全国からファン集結、富士見で2万人熱狂
【芸能】和田アキ子、MISIA&ももクロ有安に嫉妬した過去「真似ができない」とも
【ももクロ】「春の一大事」で新ライブ情報&ソロコン映像化を発表
【芸能】どついたるねん、メジャーデビュー決定。ももクロ&大槻ケンヂから祝福コメント
【芸能】レコチョクアワード3月度、アルバムはももクロ・高城れにEPが初の1位に
【埼玉新聞】ようこそ春の富士見市へ! ももいろクローバーZ 直筆サイン入りチェキプレゼント
【ももクロ】重大発表も!4・9『ももクロ春の一大事』アフタートークをAbemaTVがステージ上から生中継
【ももクロ】ライブ中にミッション遂行!? AbemaTV1周年イベントへの意気込み語る
【ももクロ】ももクロ百田デビュー前の14歳映像OA「焦った」
【ももクロ】「ももいろクローバーZ駅」に衝撃 「ももいろクローバーZ駅に変わるらしい…ちょっと恥ずかしいぜーっと!!!」
【ももクロ】モノノフ注目! ももクロがAbemaTVをジャック!?
【ももクロ】東武東上線にももクロが登場だZ記念乗車券完売について
【ももクロ】あーりんの妄想が大暴走するスズキ「ハスラー」の動画
【ももクロ】レッド吉田、ももクロ有安の写真の腕前を絶賛「3万円払う」
【ももクロ】玉井詩織の次なるマイブームはプロテイン!?
【ももクロ】有安杏果だけじゃない!芸能活動しながら大学卒業した才媛アイドルたち
【ももクロ】ももクリ2016 映像作品カントダウンCMを毎日公開
【ももクロ】東武東上線のふじみ野が「ももクロ」駅に=4月5日から1カ月限定で
【ももクロ】HKT指原、ももクロ“怪盗少女”間奏に「魂が震える」称賛ツイート
【芳根京子】ももクロ玉井と顔交換 そっくりすぎてファンも驚き

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:55:25.26 ID:QU3YhLlV0
>>3
目撃情報は多々あれど声掛けられたっていう話しは皆無だからお察し

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:58:51.78 ID:I56Im4BfO
>>1 >>1 アイドルの宣伝する為にキャップ取得すんなキチガイ


糞スレ

終了

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:02:41.85 ID:cpO5Y33e0
電車移動とかするのかよ

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:08:47.51 ID:zrB0iOxY0
イベントの行き帰りでもないのにアイドルグッズを身につけてる奴って何なの
(´・ω・`)

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:14:02.46 ID:wdFpB00f0
>>7
ももクロライブの翌日にディズニーランドにももクログッズを身に付けたモノノフが多く集まる現象が起きる
ライブ翌日に高城れにがディズニーランドに行く確率が高く、そこで声を掛けられたモノノフの報告が多いから
同様に江ノ島など何ヶ所か高城れに出没ポイントと呼ばれているポイントがあり、ライブ翌日にはももクロパーカー率が一気に上がる

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:16:34.96 ID:Cs73zbqvO
>>9
五年前だけど

モノノフの格好で歩いていたら、れにちゃんに話しかけられた

ってのある

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:25:26.82 ID:Cs73zbqvO
>>9
ぐぐったら話しかけられたツイわらわら出てくるじゃないかw

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:29:16.88 ID:Mo8Dh4nI0
>>9
嘘つき

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:31:48.93 ID:cF9raTdk0
高城れに毎年祭りで見るわ

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:33:43.65 ID:10nWvFEJ0
緑はいまだにハブられてるのか

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:35:06.27 ID:G7cIAnBd0
・自分たちのことを大して有名芸能人だと思っていない 実際メンバー個々を誰もが知っているわけじゃない
・有名芸能人だからといって庶民的でなくなるのは格好悪いと思っている
・こいつ(紫)と赤は過剰に人懐っこい
・こいつと黄色は人が驚くのを見て面白がる微Sの癖がある

といったことの相乗効果だろ

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:39:10.23 ID:mAxepxhY0
自分から声をかけるのは母親のおしえからだから

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:41:09.91 ID:IDYyuqWz0
ももクロの2軍の人たちか

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:15:31.56 ID:QFYjQsQg0
つうかモノノフは普段はおとなしい人だから
たぶん見かけても話しかけちゃまずいかなあと思って話しかけないんだろ

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:15:59.52 ID:hXp7Es+v0
>>7
声掛けられツイが結構あるからなw

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:18:01.68 ID:qUG8CqAe0
>>13
ライブの翌日にディズニーか…
タフだなぁ

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:21:16.91 ID:M7qWgcIU0
>>24
以前はライブ直後にカラオケで、ライブのセトリ通りの曲順で1人カラオケやって徹夜してたから、これでも大人しくなった方

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:29:07.42 ID:qtOzBgLH0
メディアに映る姿は常に奇抜な衣装だから気づかれにくいだろうな

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:31:23.09 ID:m0bB5sCS0
>>1
オールナイトニッポンの内容をオールナイトニッポンのサイトの記事から引用して立ててるw

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:31:49.08 ID:L0a/S7k+0
紫は昔からこう言ってたよな。全然変わってない

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:33:32.82 ID:4jnlThX50
(・Θ・)<なんやーーー!

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:43:36.84 ID:GTrzhq3d0
これからも私たちに貢いでね!

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:47:37.71 ID:LcDmjPLy0
静岡でライブやったあと家族と車で東京に帰る高城、海老名SAで同じく車で帰るファンに話しかけまくってツイートされてたな

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:48:24.51 ID:qtOzBgLH0
貢ぐほどセンスのあるグッズがないけどなw
adidasバッグもポシュレだし

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:49:08.85 ID:soq9K5q90
後輩に先輩ヅラしてえらそうに話す奴は男女問わずクズ
ってことで黄色はクズ

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:51:28.96 ID:FfoLVykg0
>>12
アダルトグッズに空目した
ちょっと休もう。。

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:01:45.15 ID:pHvvrmZn0
この二人は間違いなく在チョン

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:14:19.61 ID:vHTax+3I0
そしてお前はバカチョン

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:16:27.79 ID:0m3qRmJf0
こいつらもうグッズでしか稼げないからこういうんだろ?
人形ぶら下げたオッサンが多くてキモかったわwww

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:40:14.72 ID:csA1ZlNr0
>>35
苗字の由来サイトとかで調べてみろ
普通に昔からの純日本人だってわかるから
そして自分の不明を恥じろ

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:42:50.77 ID:zWzvLtUD0
池袋でやっさん見たな

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 22:06:29.65 ID:p4VB3N4Q0
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 22:11:00.44 ID:XldBsPyH0
レニのえくぼはえくぼつうよりシワ

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 22:15:46.48 ID:+JappvnW0
そうか がっかーい

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 22:19:27.00 ID:Wtm3t1Ki0
>>13
なんだそれ!ポケモン遭遇率みたいだなw

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 22:19:38.36 ID:SNlPIGKD0
>>2
ヒムペキの紫思い出したわ。

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 22:19:45.38 ID:S6i5POOr0
>>1
紫は劣化激しいなあ

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 22:21:54.41 ID:7oOF3hDo0
モノノフではないただの鉄だがふじみ野は行った

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 23:31:11.95 ID:pHvvrmZn0
>>38
通名に由来とかアホも程々にしろよw

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 23:43:37.57 ID:M7qWgcIU0
>>43
高城れに
通称「ももクロのスライム」
そう呼ばれるほど遭遇率が高い
メンバーから「オフの高城さんの動向探るには、ツイッターで『れにちゃん いた』で検索するとすぐ分かる」とまで言われている

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 23:47:02.61 ID:lRBbeCp/0
れにちゃんの声掛け事案は有名だよな

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 23:50:22.89 ID:W8an2t/70
ももクロってインチキだから

希代のインチキアイドルだ

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 23:53:36.55 ID:M7qWgcIU0
>>49
声掛け事案って不審者かよw

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 23:56:01.71 ID:fPzXmNhW0
>>49
よく街なかぶらりしてるよな

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 01:11:08.50 ID:fGzA/5yV0
>>23
ある意味エライな。

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 04:11:20.96 ID:J+4rG4N60
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 06:16:17.18 ID:RfKUk2qe0
>>47
通名(笑)

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 07:37:05.84 ID:KGggwYMA0
>>55
ちゃんと反論出来ないオタw

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 08:56:43.62 ID:S+x2zoj10
>>56
そこまでいうなら多分マジだよね!本当に在日ならファン辞めるしなんならアンチに回るから確実なソース頼みます!本気なんでよろしくお願いします!

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 11:36:06.92 ID:hWPeRaS30
すぐ発狂するバカモミノフw
だからおちょくられるんだよ

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 11:49:19.64 ID:75Ygk2FU0
またモミノフとか言っちゃうから
お里が知れるんですよ

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 11:53:21.39 ID:ZXnDG7xv0
モミノフ反応早いw





モミノフw

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 11:55:09.38 ID:bKq8g5V40
>>59
これも以前からいる有名キチガイだよね

ずっと粘着酷いわ

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:02:27.40 ID:nJEGrLdi0
ぶっさいくだけど偉いな

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:08:19.15 ID:zGtey2+50
>>2
しむらー!インスタ!インスタ!

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:09:12.71 ID:CGqU3AXk0
ソースはおれの信念!
それくらい言い切れよ臆病だなあ

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:11:53.83 ID:A0KkRTLd0
遭遇してもブス女過ぎて萎えるだけw
ブスだから浮いた話が無いのがヲタには救いかww

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:13:33.44 ID:Xcuu816g0
>>1
ファンに金使わせるのに必死なんだな

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:18:19.45 ID:A0KkRTLd0
>>66
まーそうだわなw
真似する奴増えそうだし
ただ声を掛けるのは若い人限定な
ももクロヲタの多くを占めるおっさんは関係無しww

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:19:01.16 ID:8nZ35w+S0
グッズ着けてるとトマホークに追尾されるアイドル(-_-;)

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:20:44.03 ID:M398Dhso0
>>66
番組内では新しいグッズが出るたびに紹介しつつ高い高い連呼してるんだよね
それも戦略の一つなんだろうけど

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:24:00.70 ID:dLrlBA+w0
みんなマトリョーシカとかちゃんと買えよ!

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:34:02.83 ID:h/Mu2F630
アイドルブサイクランキング1位と2位なんだよな

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:37:06.67 ID:Hm6q6wod0
>>70
そうだ、岡村さんに買ってもらおう

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:44:08.22 ID:k/IBXwSz0
緑に似た人なら割りと見る

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:48:46.84 ID:BboTNCNs0
俺も地方の人間で、結構大箱遠征するが、空港でギャラパー着てる奴を見ると恥ずかしくなる。
頼むから着替えてくれ。

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:50:52.92 ID:godIfs520
声かけられたら200%テンパるわ((((;゚д゚)))ガクガクブルブル

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:16:53.69 ID:Bc5NMosM0
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:12:25.30 ID:bKq8g5V40
>>72
それいいよな
貸しがある

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:21:48.58 ID:S4jymAHd0
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:34:56.97 ID:/++hTN7G0
チョン大好きな奴?

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:58:51.29 ID:zGU7r+4n0
ばーーーーーーーーーか


在日そうかの宣伝


追放


=====================以後 書き込み禁止

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 21:22:57.73 ID:NEhWVfPy0
ほらまたデマそして無駄な禁止
無力だなーおまえ

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:04:35.28 ID:uB5v5X1J0
>>80
ネットだと威勢いいのな

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:17:32.53 ID:js4K8n4f0
父親は地元では名の通った元ヤンキー(更生済)
鈴木みのるは中学の同級生

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:30:17.58 ID:A+30SS5b0
卓球の平野美宇ちゃんモノノフ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/854899768341872640/pu/vid/640x360/v0cPOCZaLIxcTCSF.mp4

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:46:25.53 ID:smVSPjZj0
最近のグッズが酷すぎる
もう自作しかしてないわ

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:48:49.75 ID:ttvnNGbc0
接触商法ここに極まる

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:52:22.85 ID:xShCaKwp0
>>9

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:52:29.02 ID:3BSR8KLQ0
>>84
すげーw

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 03:23:13.10 ID:BmvXURCF0
緑虫はまたウンコ漏らしたの?


ねえねえ、まーた緑虫はウンコ漏らしたの?

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 04:35:37.74 ID:TWQ9YKer0
全然ダンスになっちゃいないな
ただただかわいいだけ

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 07:24:45.96 ID:JpDYkAfL0
また大したニュース性もないのにスレ建ててももクロが今話題!てやってんのか。落ち目感消すのに必死だな。

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 10:27:11.91 ID:r0jdit8q0
さらしあげ


在日送還運動中


在日ダスト

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 10:38:26.56 ID:WkXBT55b0
甲乙つけがたいどっちもブスで

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 12:21:03.17 ID:0Dpy8YFK0
>>8

スレの乱立もウザいけど、
ももケロとかいうあまり人気の無いアイドルグループのスレがダラダラ延びている
ニッチな数人のファンで意図的に伸ばしているようにも思える(宣伝の為なのか?)

そもそも芸スポでやる必要があるのかと?

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:07:14.61 ID:W0tljifa0
>>94
悔しいの?

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:41:25.05 ID:9Vxcgalh0
>>94
ID変えて何回書き込めばいいんすかセンパーイ

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:42:15.51 ID:uSLBi5in0
ファンがハゲのおっさんばっかりwww
http://pbs.twimg.com/media/C9_3ijPUQAEDac1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9_3ijuUQAEXlEQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9_3ijfU0AEww6a.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9_3-rYV0AAx_Fd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9_3-rQVoAAFzWE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9_3-r-UQAEf2h8.jpg

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 18:03:18.63 ID:bYGBLyKd0
>>97
これは笑うわ

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 19:33:02.94 ID:1qkLagSk0
ホントにおっさんだらけw
http://i.imgur.com/m4Fgtkf.jpg
http://i.imgur.com/3foWuQj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CUYJjQKU8AEAASO.jpg
http://i.imgur.com/6q4DjUP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CesVC3PWAAU1M3Z.jpg

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 19:43:00.54 ID:kzOWSVlp0
人気ないメンバーは声かけないといけないパターンか

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 19:44:52.17 ID:kzOWSVlp0
>>97
このピンクの写真もってるの顔でかくね?

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 19:53:04.16 ID:CjXkudTW0
何度もやってたらSNSで話題になる

103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 21:10:34.96 ID:hebACvJy0
SNSで話題になってるな

104 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 21:13:22.45 ID:CtQezJRm0
>>9
なんで嘘ついたん

105 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 21:23:54.43 ID:POZfr/ma0
>>97
ファッッッッ!?キメエェェェェwwwwwwww

>>99
こっちの方は戦場に向かう男たちって感じで好感持てるな
身が引き締まった良い顔してる

106 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 21:35:13.27 ID:BuNp/eOy0
>>105
BABYMETALは遊びじゃねーんだよ!ってか?
きめーんだよ

107 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 22:02:46.88 ID:n7/4QruC0
ベビカスは店のラーメンよりインスタントラーメンの方が絶対美味いと言い切る種族だからしょうがない

108 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 22:21:29.81 ID:me5eUs3j0
>>99
きめぇ

109 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 22:40:27.84 ID:8s5v9dCs0
>>99
炊き出しかな?

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 22:59:32.03 ID:jSdujKpJ0
>>107
ももクロはラーメン食った後に出てくるウンコだけどなw

111 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 23:00:49.08 ID:X3gvoIa50
>>109
クソワロタw

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 23:08:40.49 ID:CWSMz89f0
この放送で驚いたのは、有安が密かに大学通ってたってことやな
周知の事実かと思ってた

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 08:37:06.38 ID:Iktbd3Nq0
>>9
高城だけはガチだよ

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 09:17:27.72 ID:wp2arqrF0
その嘘から何を察するかというと
アンチって一家揃ってクズなんだろうなってこと

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 09:32:46.94 ID:bVsgmmF80
>>114
負け惜しみだね、悔しいね

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 09:36:40.67 ID:8n8qc4SN0
緑きついな

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 10:56:06.70 ID:QiJz+X+w0
>>115
図星だったんかww

118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 11:20:41.57 ID:M/qW9OHn0
>>117
涙拭けよ

119 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 12:02:14.28 ID:mVOG3LEN0
つうかベビメタってももクロ以上にテレビに出てこないから
どういう子たちなのか全くわからん

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)