5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】サンプドリア インテル長友獲りに再び動く? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :仙台焼肉 ★@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:50:18.20 ID:CAP_USER9
インテル・ミラノのDF長友佑都(30)について、衛星放送のスカイ・イタリアは19日、サンプドリアが再び獲得に動くと報じた。

 サンプドリアは経験のあるサイドバックを探しており、長友はその条件に合致しているとクラブ幹部は高く評価しているという。サンプドリアはこれまでも長友獲得を画策し、移籍報道が浮上したことがあった。

 長友は今季セリエAで出場10試合(先発6試合)と出番が激減しており、5日付のガゼッタ・デロ・スポルト紙は「放出候補」と報道。10試合ぶりに先発した15日のACミラン戦後、自身の去就について「将来のことは分からないんでね。移籍するかもしれないし、残るしかもしれないし」と話していた。

 長友は2試合連続で先発起用される可能性が高まっている。トゥット・スポルトは20日、左サイドバックのアンサルディが内転筋に問題を訴えたため19日の練習を休んだと報道。「ミラノダービーで長友に定位置を取られたアンサルディは、フィオレンティーナ戦でも招集が微妙になった」と伝えた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170420-00000133-spnannex-socc

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:52:06.16 ID:QfqENC7wO
フィオレンティーナぐらいに墓場だな
イタリア出た方がいい

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:56:20.96 ID:cJCLmwnn0
こんな無能の役立たずをほしがるとかどんだけ飛ばしなんだよ?
チェゼーナ時代やインテル初期よりさらに劣化しとるし

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:57:23.31 ID:jtl/Khww0
インテル愛だのなんだのめっちゃ媚びてたのにいよいよ限界か

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:58:43.96 ID:pP6EWRtw0
またエア?

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 18:59:18.00 ID:R/CrvqTh0
(´・ω・`)知らんがな

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:04:34.08 ID:st+teaFO0
>>4
肝心のサポに嫌われてるしな

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:00:13.99 ID:NsPCxRnp0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
主イエスキリストこそ神なり

三位一体

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:01:54.03 ID:w9DKnwNP0
見事なくらいのさげまんぶり

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:03:42.22 ID:1tUR29h+0
高望みしなければまだまだ活躍できる選手だと思うけどな

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:06:58.78 ID:9GCb9pQP0
プレミアで見てみたい
セリエはつまらんよ

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:29:36.05 ID:XqcAkm3v0
プレミアはもう無理だろ。
遅すぎた

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:34:02.54 ID:Re9ZM+t40
【サッカー】<長友佑都>今季限りインテル退団報道!サンプドリア入りも..J1関係者「この夏に日本に戻ってくることはないみたい」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492659545/

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:55:18.14 ID:TRFkUQZ90
プレミアプレミア言ってセリエバカにしてる人はCL全然勝てないのどう思ってるんだ

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:59:30.84 ID:ilN2O2WE0
オレは奇跡のドリアーノ

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:18:08.54 ID:4CDM/VWG0
長友ドリア

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:27:44.43 ID:VDlf3/jq0
うっさいわ!ぼけ!

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 22:00:14.38 ID:i8ka6IdK0
>>14
プレミアはナポリより強いチーム一つもないからな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)