5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】G大阪倉田「引き分けで満足している選手はいない」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :仙台焼肉 ★@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:07:17.52 ID:CAP_USER9
 ガンバ大阪の日本代表MF倉田秋(28)が大宮アルディージャ戦(21日、ホーム)で大阪ダービーの悔しさを晴らす。
20日は、大阪・吹田市内で非公開調整。

 前節セレッソ大阪戦は2−2のドローに終わり、勝ちきれなかった。
倉田は「引き分けで満足している選手はいない。(チームに)ゆるみは全然ない」と、より一層引き締めたという。

 今季はここまで7試合3得点。チャンスを演出するだけでなく、きっちりゴール前で仕留める役割も果たしている。
今年の目標を背番号10にちなんで「10ゴール10アシスト」をと公言している倉田は「このペースでいけば(2桁得点が)取れると思う。でもそんなにうまくもいかへんと思うから、毎試合全力で自分にできることをしっかりやっていきたい」と力を込めた。

 チームは直近の公式戦3試合で勝ちなし(1分け2敗)。相手はJ1で7試合未勝利の大宮で難敵だが、
主将のMF遠藤は「自分たちのサッカーをここ数試合できていない。
走ることは必要だと思う。できていなかったことがしっかりできれば、十分チャンスはあると思う」と冷静に分析した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170420-01810703-nksports-socc

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:09:32.07 ID:a3yooSDt0
そう思う

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:10:22.20 ID:R/CrvqTh0
(´・ω・`)知らんがな

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:11:08.82 ID:pgNTr2vb0
遠藤が劣化

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 19:54:31.60 ID:NsPCxRnp0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
主イエスキリストこそ神なり

三位一体

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:15:21.72 ID:MSitm87J0
ガンバ大阪サポーターがナチスの旗振り

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 20:42:23.72 ID:XqcAkm3v0
倉田も結構な年齢なんだよな

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:16:04.48 ID:4qUFkHTf0
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:56:13.84 ID:1cwXWsX30
確かセレッソにいたよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)