5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中居&山里 神田うののヘリコプター移動に猛反論 「乗らねーよ!」と山里キレる [無断転載禁止]©2ch.net

1 :砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:11:42.81 ID:CAP_USER9
元SMAPの中居正広がMCを務める日本テレビ系「ナカイの窓」(水曜 後11・59)が19日深夜に放送された。
未公開シーンとして、南海キャンディーズの山里亮太が神田うのの「終わらないヘリコプター話」にブチ切れる場面がオンエアされた。

番組には伍代夏子が出演し、夫の杉良太郎とヘリコプターでゴルフに出かけることを明かした。神田もまた、ヘリで移動することを話し、中居が値段を尋ねた。
神田は「思ったより今は安い。みんないくらくらいと思ってる?」と逆質問。中居は1人2000円くらいかと問うた。

神田は笑いながら否定し、「30万円いかない。20数万くらいで乗れるの。みんなで割れば5万とか。
例えば山中湖へタクシーで行くとするでしょ。それと同じくらい」と東京都内から山梨県の山中湖へタクシー移動することを念頭に「高くはない」と訴えた。

中居は「タクシーで山中湖に行く発想がない。電車、車、レンタカー」と返答。神田が「そういう時代になってきてる」と反論すると、
「なってないから」と否定。なおも神田が「だんだんなってる」と訴えると中居は「なってねえよ!」と強く否定した。

それでも神田は“ヘリ移動の時代”を主張。自身の友人がヘリのUberをビジネスとしてやろうとしていることを訴えた。
中居が「家にヘリポートがない」と述べると、「ヘリポートがなくても…」と言い返したとき、ついに山里が大声で神田にブチ切れた。
「いずれにせよ乗らねーよ!」「乗らねーよ!」と繰り返し、
「大金持ちのウイニングトークはいらねえんだ、そんなもん!」と神田の“ヘリトーク”をやめさせようとした。

しかし、神田はまったく意に介さず「東京から…」と話を続行。山里は「聞かねえよ、おい!」と、あきれるしかなかった。

http://news.livedoor.com/article/detail/12962859/
2017年4月20日 19時52分 デイリースポーツ

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:12:30.92 ID:twkBHwZ20
これ面白かったというか
ここぐらいしか面白くなかった

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:15:03.71 ID:JqayuRA/O
こいつ本当にきらい

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:15:54.94 ID:o8Ivlhcg0
相変わらずアスペってるな(´・ω・`)

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:16:42.96 ID:8dPjoTIv0
カネ持ってるやつは金使えよ

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:17:30.88 ID:sxgyIpmj0
ナカイの窓、ゴールデンに移行するのになんか忙しいの?
ってくらい最近手抜き回多くね?

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:18:42.11 ID:Sl2lZsU+0
うのは求められてる仕事してるだけだからな
何のために呼ぶかってうざさを求めて呼んでるわけだから
完璧にこなしてるだけ
これがプロだからな
お前らもういい加減神田うのの見方を変えろよ

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:19:18.56 ID:Zs9FGqWM0
この問題は、乗らねーよ!と言ってる奴も相当金持ってることに尽きる

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:19:29.34 ID:fUzFc1vz0
通産省のキャリアの娘さんなんだろ?

成金趣味でパチンコ屋の嫁で弟芸人とか
なんで可哀想なほど育ちの悪そうなばばあに成長したの?

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:19:32.07 ID:Y0ThWbdl0
プロレスごっこ

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:20:09.93 ID:doYaUWfRO
神田うのも、中居くんも、山ちゃんも、結局みんな金持ち。

アピるかアピらんかだけの違い。
山里はセカンドDTアピールしてたけど、どうせ食いまくり。


神田うのはこのキャラのまま生き抜いてほしい。

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:20:19.63 ID:XaHUTu+A0
死人を賭ける合法ブックメーカーいつ立ち上げるの?

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:21:40.98 ID:toJ7RHjJ0
うの面白かった

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:22:06.22 ID:BpQxINeXO
パチンカスマネーで贅沢三昧

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:22:59.13 ID:mmJ4eaBb0
>>11
ほんこれ
結局は三人とも金持ちで言うか言わないかの違い

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:22:59.73 ID:dzOKvS990
うのと中居はどっちが金持ちよ?

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:27:02.32 ID:5DVoKyru0
うのは野球選手と別れたか何かして泣いてる時代が一番よかったな

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:27:02.46 ID:lrk5wqUvO
ただの成金そのもの

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:29:33.97 ID:s+8g5Ird0
周りの反応を気にせず普通の顔で話し続けるある意味の凄さ

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:30:02.89 ID:GnRC6B5k0
胸くそ悪くなるな
金持ち自慢聞きたくない

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:32:29.35 ID:twkBHwZ20
>>11
そうなんだよなw
中居が庶民派みたいなスタンスで話すが
誰もあんたの方が金もってるやんとは突っ込まない

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:32:37.90 ID:z5Nxems20
震災の死者数を賭けた時は 何万円くらい賭けたのかな?

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:32:47.88 ID:hLO9cMOB0
金持ちの庶民派自慢の方がウザいわ

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:34:30.62 ID:jT1NrINA0
>>7
友達SPで面白かったのは
神田うののこういうところぐらいだった

他くそつまらなかった

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:34:51.52 ID:nRWy7Tmz0
最後の方はわざとらしかったけど、神田うのは相変わらず自分に同意してくれる意見じゃないと、自分語りが止まらんな。

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:35:54.02 ID:HQ/OGPcc0
売れっ子タレントさん達が言っても、逆にケチとしか思えませんなぁ。

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:36:27.39 ID:IrUUVocc0
山里の方が不快だったけど

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:38:31.60 ID:crur0Mds0
旦那のパチンコ屋ガラガラ

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:39:54.68 ID:HxARRWR00
うのは別として伍代の話でも
ヘリで移動とかバブル時代は
SMAPの方がやってたんだろうに
シンジラレナイと驚く中居さん
MCはそういうスタンスなのはわかるが
やっぱりわざとらしいよな

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:41:17.53 ID:HxARRWR00
そういや吉本も昔大晦日の若手芸人の移動にヘリつかってた

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:47:21.33 ID:6xExx1lW0
おまいら、そもそも移動しねーだろ?
家の外に出ねーだろ

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:49:41.90 ID:avt5qCqN0
山ちゃんが面白いから文章だけで笑える

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:51:41.14 ID:duvZAJTr0
わしも中居の庶民風は嫌い

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:51:44.25 ID:8u0BAOzu0
【芸能人の自宅】山ちゃんこと山里亮太さんの自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=364

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:54:31.00 ID:2N0hoVOwO
叶姉妹ならさらっとヘリに乗る話しそう
そしてヘリの料金もタクシーの料金もよくわかってなさそう
(てかタクシーなんて使わないでメンズか妹が運転させられてるから真剣に知らんだろう)

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:54:34.53 ID:sLBiisVG0
ヘリ移動ってこのドブス何がそんなに忙しいの?

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:55:21.84 ID:+MLDWZPV0
公共工事の海洋土木で濡れ手に粟状態の親から仕送りを受けています。

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:58:35.86 ID:Sd2cW2QJ0
>>9
だってたいして裕福に育ってないから
金への執着が強くなったんだろ
報道は間違いで官僚の娘じゃないし

ずっと汚いボロ官舎に住んでた
高校は鶴見の白鳳で京浜女子商業が改名したとこ
神田の時代はズベ公ばっかで卒業後の進路はホステスがいちばん多い
蒲田川崎のホステスに出身校を聞くとだんとつトップ
そんな環境に居た女だよ

だからパチ屋の嫁でも大出世だろ

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 21:59:22.28 ID:3XA8iQT+0
和泉元彌なら納得してたな

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 22:02:54.57 ID:INeInsVz0
どうせ子育てしてないでしょこのアマ
もうテレビには出ないでほしい

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 22:08:07.62 ID:vl6IyR1d0
山里亮太より神田うの方がずっと芸能界先輩だろ
何でこんな言葉使いしてるんだ

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 22:08:24.81 ID:TqdnLW/Z0
>>7
だったら見てる側がウザがるのも正しいんじゃないの?
ライブでいえば「盛り上がってるかあ!?」に「イエーイ」してるだけだろ
神田がウザアピールして、それに客がウザがる
ちゃんとラリーできてる

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 22:09:49.13 ID:Bd+VHYR50
神田うのがかわいそう

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 22:13:27.89 ID:/JEnP2Z/0
>>42
そしてノンストップ!からはいなくなった
主婦の反感買ったな

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 22:16:10.49 ID:2E4+K2fV0
いいじゃない、金持ちなんだから
ただあまりに品がないんです。

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 22:20:52.16 ID:yvZiG/Yb0
ヘリで移動ってのが時代か
随分取り残されてるわ

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 22:23:38.44 ID:QUL/4fPu0
金持ちのくせに庶民ぶる中居のほうがむかつくのか
自己顕示欲ギラギラのうののほうがむかつくのかは
人によって違うんだろうな。

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 22:25:49.57 ID:ymNog0QZ0
81歳で自ら運転している美輪明宏さんに失礼

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 22:43:35.56 ID:INeInsVz0
中居はお金の使い方が違うからな
差し入れに100万くらい使ったり、被災地に多額の寄付したり

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 22:43:41.17 ID:/rgY1SxU0
若い時は僻みの対象だったけど
今はふーんって感じ
ブサイクだから羨ましくない
与沢翼と同じ

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 22:57:00.31 ID:TqdnLW/Z0
>>49
震災で賭けしたうのと偉い違いだなw

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 22:57:39.51 ID:4Yd6EKZLO
火野正平もヘリオくんでとうちゃこする時代が来るのか

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 23:26:52.18 ID:H1TsuHY+0
【2010年頃以降】事件やトラブル起こした男性俳優
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
三浦翔平
佐藤健
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙 ←new!
ディーン・フジオカ ←new!

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 23:45:44.32 ID:GEV56bil0
うのとアンミカの胡散臭い友情は気持ち悪かったなあ

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 23:46:00.53 ID:DG2v8Drn0
神田うのwww

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 23:51:23.43 ID:i174Ul+80
>>42
結局そのうざさの退き際を見誤ったから本放送ではカットされたんでしょ
演技じゃなくてリアルだからなんだろうけど

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 00:16:08.92 ID:ltCKfSUO0
>>1
金持ちになっても品性下劣は隠せないw

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 00:31:31.30 ID:WA5ldrWi0
>>41
キレ芸だろ
しかも大まかな流れは台本通り

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 00:34:49.03 ID:mDZbt/Lv0
>>1
神田うのの旦那のパチ屋チェーンはもともと業界内ではそんなに大きな会社じゃないし売り上げも右肩下がりなんだけど、まだそんなに金あるのかな
神田うの自身の商売が順調なのかね

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 01:26:15.00 ID:M9uVYtqX0
>>59
あれは実業家神田うのを名乗るためのもので
全然商売としては成り立ってないよ
旦那の金でやってる趣味みたいなもの

だけど旦那にぶら下がってるイメージになるから
芸能人として実業家のイメージを作ってるだけだよ
自分で稼いでる態を装った方が女の反感を買わないだろ

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 01:52:29.93 ID:Y4Rv3dyZ0
日拓は不動産だから強いよな

素直にうのは羨ましい

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 01:59:58.03 ID:yiFOg1Iw0
良いんじゃないの 庶民とかけはなれた価値観で商売やって見ては
www金持ちと庶民とどちらが世の中、多いかしら?www
百貨店が潰れているけどみんな行かなくなったのかしら?

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 02:01:17.04 ID:yiFOg1Iw0
半島が危うくなるとパチヤはどうなんのかね
一斉に査察入って消えてくれると御の字

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 02:09:12.85 ID:fQN6jl7g0
神田うのの名前を覚えたのはたかじんのバー
うのが「今5股してまーす!」とあっけらかんと喋っていて
出演者も視聴者もみんな驚いた
だから大出世したと思う

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 02:15:55.65 ID:HkReABnE0
うのが言うからイラッととするが
高須医院長が言ってもイラッとしない。
高須医院長はバブル臭のするCMから
最近はPPAPのネタ路線にシフトしたなw

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 02:22:32.84 ID:RM+OkPud0
本当に韓だうのはしなねえかな
日拓は悪魔みたいな事してきた会社だし
アイツの餓鬼を爆破してやればいい
北の豚がミサイル撃てばいいんだよ
 

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 02:33:43.41 ID:RM+OkPud0
神田うのと村山富一の不幸が見たい
あいつのがきが死ねばいいのに

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 02:39:15.69 ID:3tiR41gN0
ブログ見たら伊豆にすらヘリで行ってた

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 02:43:56.74 ID:2AoIYbe70
中居の金銭感覚っておかしいと思う
自分の為に住むとこや身につけるモノにはそれなりに使ってそうだけど
あんなに持ってたら、うのみたいな使い方が何だか正しい気はするんだよね
うの嫌いだけどさ

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 04:38:36.86 ID:ioYwkW290
松本もそうだけど、育ちが貧乏だと金持っても感覚が変わらんのだな。
一方で所謂成金みたいになっていく人もいるけど

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 04:44:34.53 ID:yCmq3YRH0
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 04:47:09.99 ID:/92QcBbe0
ウイニングトークw面白い
山里なかなかやるな

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 04:52:44.06 ID:tuOmtIlH0
みんなで割れば5万くらいか…
チヌークなら1人2000円くらいにならんか?

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 05:17:28.15 ID:U8pXV0Sp0
中居くんを見守るスレ8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/hage/1305612531/

144 名無しでいいとも! sage 2015/07/26(日) 00:21:38.71 ID:1rf0bIIn
俺スヴェンソンのカツラ愛用してるんだけど、やくみつる、松木安太郎、中居、古市とかも
こっそりここのカツラしてるってスタッフに教えてもらった
一番高いカツラだってさやっぱり
やくや松木は店にサインとか飾ってあるし堂々と公表してるのに
中居とかは全力で隠してもらってるヘタレ野郎なのを知ってガッカリしたわ
http://bunmei01.com/wp-content/uploads/2015/09/default_df52498fd11a5b6c90da670920345173.jpg
http://i.imgur.com/cJhQs0N.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1221872.jpg

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 05:17:47.07 ID:U8pXV0Sp0
734 名前:スマ姐さん [sage] :2017/04/20(木) 10:39:20.47 ID:/q2cZNUf
【慎吾 オリジナルレゴカーテンプレ用】
2017年4月19日放送 おじゃマップより
慎吾作オリジナルレゴカー
★完成形(青ピンク緑黄+白のパーツが使われている)
http://i.imgur.com/OLa0iR9.jpg
★もちろん赤いブロックもありますw
http://i.imgur.com/zwfRFLc.jpg
★レース前のメイキング
完成形とは羽部分も異なり、慎吾がちゃんと考えながら作ったことが伺われます
http://i.imgur.com/1C1oAJd.jpg

265 名前:スマ姐さん [sage] :2017/04/19(水) 23:31:43.09 ID:hkq8PKAk
後ろの翼みたいな左右2枚ずつの部分、で4色を1枚ずつ使ってる
これはもう絶対に意味を持たせてると確信したわw
慎吾ってホントにやることがスマートで最高!

327 名前:スマ姐さん [sage] :2017/04/20(木) 00:37:21.97 ID:ViBjVML7
本当だーすごい
やっぱり慎吾は確信的にこの4色を使って意味を持たせてるわ
4スマレゴカー

348 名前:スマ姐さん [sage] :2017/04/20(木) 00:54:38.75 ID:ViBjVML7
初見でも4色の使い方がまさに4スマの関係性表してると思ったけど
>>320の正面からのレゴカー画像を改めてじっくり見たら翼の部分とかマジで慎吾レゴカーから4スマをビシバシ感じる

426 名前:スマ姐さん [sage] :2017/04/20(木) 01:45:55.45 ID:d4Mu82IC
自分のTLには流れてきてないので今初めてこれ知った
これは4人でやっていくというファンに対しての決意表明だよね
慎吾は暗号っぽいの好きだから

494 名前:スマ姐さん :2017/04/20(木) 02:38:50.23 ID:M5pLExAI
ぷっぷー笑
白(森君)まで隠しアイテムとして使われてるレゴカー
慎吾すげー

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 06:43:12.93 ID:eOs5mxwo0
仲居がうののケツめっちゃ触ってたけどアリなんけ?

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 06:47:11.80 ID:2AoIYbe70
>>70
でも、もっとケタ違いに持ってるはずのハリウッドスターのキアヌさんまではいかないんだよなあ、2人とも

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 09:05:17.91 ID:M9uVYtqX0
>>76
あれはクソワロタ

ありだろ
女が全然嫌がってないんだから

ウケ狙いでやってんのが透けて見えるからじゃないか
少しもいやらしさがなかったじゃん
中居はキスシーンも苦手な照れ屋のはずが
ウケるためなら平気なんだな

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 09:33:21.73 ID:dHBr/S5j0
うちらの30万円は、うのの3万円か?3000円感覚なんだろ!
うちらのタクシーが、うののヘリコプター
自家用ヘリは、まだ持てないレベルなのかな?
やっぱり世の中お金なんだな〜

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 09:49:15.60 ID:YmFxwaug0
松方弘樹「え!?自家用ヘリもないのに?勿体ないなぁ…」

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 10:03:18.99 ID:AoB4nOh00
>>9
お母さんが全ての鍵を握ってるような気がしてならない
何だか岡崎に捧ぐの岡崎母みたいな人をイメージしてしまう

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 10:12:25.56 ID:DELzZsqT0
>>81
例えが俺しか分からない

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:02:32.79 ID:ILuDa84D0
>>大金持ちのウイニングトークはいらねえんだ
金持ちが自費でヘリ乗るのは経済活性化のためにもいいことじゃん。もっとカネ使えって
煽るとこだろそこは(´Д`)y━・ ~~~  

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:53:50.94 ID:dqqjJxSb0
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:57:10.28 ID:d/tHtNkS0
チンコ屋の嫁がなに勘違いしてんだ?

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:00:01.69 ID:iX24DUvE0
おれ、韓田うのには感謝している。

コイツのパチンコセレブ話で、
パチンコ止められたからな。

コイツの話聴いて
パチンコ行く奴は
マジでパチンコ奴隷だよ。
死ねばいいのにw

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:00:49.11 ID:9e/N7SdI0
>>1
操縦士やヘリ会社には悪いが・・・・うのの乗ったヘリが

墜 落 す れ ば い い の に 。

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:04:59.60 ID:OC3si1kiO
>>83
山ちゃんの仕事はそれじゃないからw

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:06:14.78 ID:OC3si1kiO
>>87
操縦士「悪いがで済むか!!w」

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:08:35.01 ID:qhZD4V5+O
なんでコイツあんなに金持ってるの?

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:11:42.69 ID:dsEeMedH0
>>35
恭子は投資をするくらいだから、金の計算は割と好きだと思うよ

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:23:30.54 ID:6V5jweky0
>>47
金を持っていても育ちが庶民だと庶民から抜け出せないもんだよ
逆に超バブリーになっちゃうバカぼんもいるけどね
金の使い方知らない人が使おうとすると捨てると同義になっちゃう

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:33:23.00 ID:Vclbkvjx0
>>21
神田の旦那の方が余裕で金持ってるよ

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:46:40.37 ID:T+JzpaCa0
ほんまもんの金持ちだけどパチンコマネー
何千人、自殺に追い込んだことやら

95 :名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:03:08.77 ID:Vf+GJh0v0
うのは、1200万円のブルガリのネックレスしてる、のに 子供の弁当の庶民的なこと ww 育ちの丸わかりな 粗末な弁当。 成り上がり神田うの 日本の恥だ

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:15:07.35 ID:U6noeNTc0
まあ、でも山中湖まで一人5万だったら、空港の近くに住んでる人は利用しそうだよな。
利便性の割に安いっていうのは事実じゃね?

電車のほうが早いのに、箱根の別荘に行くのに
ただという理由で公用車つかって8時間も掛けた舛添よりは、こっちのほうが合理的だし好感が持てる

97 :名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:04:13.10 ID:dX5t51D60
神田うのの 家にだけ 北朝鮮のミサイル 落ちろ

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:14:38.18 ID:kL/3+qgI0
>>40
やっぱアンナと同じ類いなのかな

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:17:17.08 ID:kL/3+qgI0
>>74
古市www

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:17:58.10 ID:6Amj/Fns0
登場人物全員、億円プレイヤー
こんなの茶番ですわ

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:30:24.09 ID:J2pLigzi0
>>98
アンナは裕福に育って甘やかされて育ったアホさ加減がでてるじゃん

うのは叩き上げで抜け目ないから全然違う

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:45:21.81 ID:WO4nvSGw0
神奈川県民からしたら、ド底辺の白鵬卒と平塚学園卒が金持ちになって
テレビに出てるんだからすごいと思うわ

103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 00:53:54.92 ID:J2pLigzi0
>>102
中居は中学からジャニだから
学校なんてどこでもよかっただろうし勉強する時間もなかったからわかるが

なんでうのはそこなんだろ
あそこってパー校だよね
うのはそんなパーに見えないのに
鶴見駅周辺にここの制服の女達がウジャウジャ居たな

104 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:00:44.61 ID:J2pLigzi0
子供の頃は京浜東北線で
蒲女と京浜女子はヤンキーが多くて怖かった
うのってそこなんだー

中居はヤンキー名乗ってるけど
うのってヤンキーの中に居て自分は違ったのかな
それとも隠してるのかな
うのの時代はギリまだヤンキーは居たよね

105 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 01:11:19.41 ID:J2pLigzi0
>>104
京浜女子商業=白鵬

106 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 05:13:06.11 ID:nr05DNuB0
>>78
うのは案外面白けりゃ何でもありタイプなんかな
めっちゃ怒りそうだけどな

107 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 06:24:43.37 ID:uJQIhqvR0
見ればよかった。
面白そう。

108 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 06:27:28.37 ID:3k2ufNs00
もしかして神田うのて有能なのか?
一見山里が有能に見えるが

109 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 06:58:29.12 ID:/DEJqwsL0
>>38
なるほど。バカで育ちが悪いのか

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 08:24:30.22 ID:J2pLigzi0
うのは顔がだいぶ変わってた

昔のピーナ顔からすっきりした和風の顔になってた
目が切れ長になって鼻もすっきりして
とにかくクセのないキレイな顔になってた
腕のいい先生にやってもらったんだろうな
何回も整形を重ねて丹念に作り上げた傑作って感じ
金の威力はデカいな
上品な顔になっててもうピーナとは言えない

111 :名無しさん@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 12:40:46.22 ID:dX5t51D60
うの 中原区木月小学校? 木月1丁目に白山神社あると 部落図鑑に書いてある。日本人のえた、ひにん部落のことね。あ〜 うのぱぱ 死ぬ気で勉強しましたなあ。うののひめ?えったひめだなあ だから 品がないのかあ 納得

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 12:45:55.41 ID:/s57nB4m0
リムジンパーティーみたいに、馬鹿を騙して
儲けようって魂胆がミエミエ。

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 12:48:57.93 ID:+FBaHc5G0
裏では仲良いんだよ、こいつら
ヘリも一緒に乗っているだろうしw

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 10:41:01.77 ID:4/9HCSd80
お嬢様って破天荒なのも多いよ

ステレオタイプのお嬢様って
お嬢様に憧れる庶民って感じ
例として婚約会見の紀子さん

だからうのよりはアホな辰男の娘の方がまだお嬢育ちのような気がする
世間知らずだから突っ走ってアホなことするんだよ
製紙会社の御曹司とか

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 03:23:41.29 ID:Kkko5JxP0
うのって金持ちの世界に憧れてたんだろうな

旦那は金は腐るほどもってるからな

伊東美咲の方はヤバイけど

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 09:21:27.10 ID:UJW2Otn30
金持ち自慢より時間の取れない余裕の無さが可哀想に感じる。

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 18:16:10.21 ID:I7mC74hd0
>>115
ブランドの紙袋抱えてパリの街歩き回ってた、
性根が貧乏人だからなぁ。

普通は、ホテルに届けてもらう。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)