5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】那須川天心、青い髪にさようなら「学校があるのでお別れしないといけません」©2ch.net

1 :THE FURYφ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/04/21(金) 12:30:16.04 ID:CAP_USER9
4月16日(日)横浜アリーナにて開催された『RIZIN 2017 in YOKOHAMA -SAKURA-』に、『ドラゴンボール』のスーパーサイヤ人を
イメージした青い髪色で登場した“格闘技の神童”那須川天心(TARGET)。試合は1R1分7秒、左ハイキックからの左ストレートで
TKO勝ちする速攻劇を見せた。

青い髪は今大会のサブタイトルにもあるSAKURA(桜)色を意識した、ピンクも混ざったヘアカラー。2時間かけて染めたという。
「ちょっと派手にしてみました(笑)。高校では染めても問題ないのですが、さすがにやり過ぎかなとも思います(笑)。先生と交渉して、
ダメなら黒に戻します。でも注目されるのでせっかくだから派手にやりたい」と、試合前に語っていた天心。

しかし、試合2日後のSNSで「さよならします。青い髪。学校があるのでお別れしないといけません」と、さすがに学校からOKは
出なかったようだ。

次戦は5月20日(土)東京・後楽園ホールにて開催される『RISE 117』で、ISKAオリエンタルルール世界バンタム級王座の
初防衛戦を行う。

4月18日から練習を再開したとSNSで伝え、「小学生の頃は嫌いだった練習の時間も今は? やればやるだけ強くなる実感が
あります。試合を重ねる毎にまた新しい何かが変わる」と、試合を経てまた成長した実感があるようだ。

そして、「久しぶりのホームリングに上がれるのが一番嬉しいです。RISE最高に熱いですよ。必ず最高の試合をするので皆さん
応援に来て下さい」と、ホームリングでの試合をアピールした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00000001-gbr-fight

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:31:03.26 ID:v5cdrZrz0
偉いな

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:32:24.33 ID:p1SEMXfR0
顔はジミーちゃんに似てるのに髪は派手だね

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:32:48.07 ID:XFU1rcoN0
武尊は頑張って勇気だして天心戦受けろ
武尊は強いんだから勇気出して!

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:33:16.90 ID:9HK2et4O0
いい子だな

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:33:47.73 ID:yV2Wq9dP0
高校生だったのか・・

絶対絡まれないだろうなw

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:34:29.02 ID:9ro0rcEf0
くっさい奴だよなぁ

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:34:55.98 ID:B/r3muVm0
どうせこのイベントもヤクザが絡んでるんだろ?
クリーンな格闘技団体はないのかよ

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:35:39.81 ID:ZKS34ION0
先生にダメって言われたら髪を黒に戻す
こんな素直な高校生が今の時代にいるなんて

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:36:02.18 ID:nSZ49FP90
亀田案件で評価落としたな
世間には亀田と同じ枠に思われてる

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:37:28.62 ID:aM38FBmR0
高校四年生なんだな

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:42:45.92 ID:kYlMevtR0
>>6
レスリングの120キロ級のコワモテでも絡まれるよ
手を出したら試合出られなくなるから

まあ手を出したらワンサイドの処理なんだけどな

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:59:12.33 ID:sGJlWGXo0
真面目君かよ

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 12:59:29.74 ID:/RBP9xVs0
スーパーサイヤ人なら金色ちゃうんか

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:04:21.56 ID:HPCzQmJv0
>>14
超サイヤ人ゴッド超サイヤ人知らんのか

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:04:30.95 ID:0HShFaku0
>>14
今の最上位は青だよ
ちな金→赤→青な

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:20:21.31 ID:yAvCbKyr0
髪を染めても許される学校って(笑)

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:22:40.91 ID:qLWgJKbQ0
>>17
ちゃんと記事読もうな?

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:28:47.39 ID:pa242gbM0
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:30:15.46 ID:WOgy3jWt0
>>4
やっぱビビってんのかね?

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:34:48.33 ID:isBMLbSL0
>>20
K-1が来年たまアリ進出するからエース負けさせれないんだろ?

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:35:11.38 ID:isBMLbSL0
>>3
あばれる君

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:39:24.88 ID:GOIoZu140
>>18
お前もちゃんと読めよ
髪染める程度は許されてるけどこれはやりすぎだから駄目かもって話だろ
そいつの主張は多少の茶色とかでも許してる学校なんて()って主張
そこら辺を容認してる学校は多いと思うがな
男も女も全員真っ黒の高校なんて逆に少ないと思うわ
それでもお前が読み取れてないという事実は変わらない

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:44:49.18 ID:RkANRb9D0
>>17
芦田愛菜ちゃんが受かったとされる御三家の女子学院や麻布も染髪OKなんだぜ
都会は進学校ほど校則緩いからな 校則自体ないところもあるし

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 13:50:40.94 ID:NOxRyPKd0
高校の卒業式にモヒカン決めてきた子だったらいたなぁ

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:01:31.25 ID:vshFo7Xv0
デカい口をきくのはUFCで勝ってからにしろ
バカすぎて見てられない

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 14:25:26.88 ID:X0YTCurz0
>>15
知らんほうが普通

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:31:50.20 ID:3XTRBOxb0
>>26
> デカい口をきくのはUFCで勝ってからにしろ
> バカすぎて見てられない

こいつはそんなデカい口きいてないじゃん。

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 15:33:13.53 ID:3XTRBOxb0
>>6
> 高校生だったのか・・
> 絶対絡まれないだろうなw

何せ女の子より小さい身体だから、たまに絡まれるって言ってたぞ。

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:44:21.53 ID:nArQB9Vp0
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:49:51.77 ID:Ni7H4ABW0
青い髪とか調子こいてんの?同じ高校ならこんなやつイジメてるわ
まずおはようの飛び蹴りから始まって昼は焼きそばパン買いに行かせるわ

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:51:50.06 ID:73mMCHbJO
まだ武尊のこと言ってる知恵遅れいるけど、コイツが普通にK-1と契約したら問題なく戦えるんだけど
K-1とは契約したくない。1試合だったらいいとかそんな舐めた契約できるようなレベルの選手かよw
ミルコやハントにでもなったつもりか?ガキじゃねえか
逃げてるのはどっちか知恵遅れじゃなきゃわかるだろw

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 16:57:45.14 ID:HfiL6q020
天心なんて弱い外人としかやってないからな
亀田と一緒w
タイのチャンプも2階級下www
結局、実力を測るには日本人同士の戦いがいいんだが
直近の日本人対決(タイトルマッチ)では村越優汰に2-0判定の勝ちだから
しかも、実際の試合は村越に蹴りきかされて半泣きwww
こんなのが神童とかない
ようつべにも動画あるから見てみろ

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:50:43.96 ID:QlmO5pSl0
>>17
校則が有って無いような底辺高校とは別に、頭良い高校は校則自体が緩くて髪染めるのも自由だだたりする。

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 17:52:08.38 ID:QlmO5pSl0
>>31はそうやってイジメられたのか…

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:13:13.51 ID:xzBaatxC0
立ち技ルールで早くタケルとやれや

37 :喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 @無断転載は禁止:2017/04/21(金) 18:54:40.20 ID:4ae+Oy0yO
神童・那須川天心の前に敗れ去った強豪たち

ニキータ・サブン…テコンドー出身のMMA素人で戦績はプロ1試合のみ(対戦相手は3勝4敗)

カウイカ・オリージョ…プロボクシングでデビュー新人や全敗選手にも勝てず0勝3敗のフェザー級世界1111位(BOXREC最新4月21日付)。
MMAはプロ4戦全敗。
アマ2勝9敗の喧嘩屋

フランチェスコ・ギリオッテイ…34歳158cmの自称ムエタイ50戦。
ベテランのはずが確認できる戦績はデビューしたばかりのMMAの物しかなく、身長も155cm以下だと思われる。
動画サイトには10秒でハイキックKO負け、判定負け、終始圧倒されダウンを奪われ結果不明の試合などが存在。勝った経験があるのかは不明

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:31:59.96 ID:dV/2zkne0
>>28
でかい口叩いてんだろ

那須川天心「僕は打撃の選手なので、これからも打撃でどんどん相手を倒してきて、そっちの方がみなさん見てて面白くないっすか?やっぱりみなさんが見たいのは倒し合いだと思うので。僕はみなさんの期待以上のことして必ずこの格闘技界を変えていきたいと思います。」

↑MMA素人の雑魚(>>37)を打撃で倒した後のインタビュー
MMA素人相手なら寝技怖くないしそりゃ打撃で倒せて当たり前
まともなMMAファイターとやるのが怖いならキックボクシングだけやってろよと総合ファンは思うだろ

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:54:56.41 ID:IhrYj+2C0
>>6
朝青龍だって絡まれるんだから。

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:56:23.78 ID:OjPoylso0
全盛期のHIROYAと那須川天心ならどっちが強いんだろう

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 19:58:17.26 ID:faAdDSkd0
ゴッドとサイヤ人4どっちが強いの

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:24:45.72 ID:1feDBM7D0
ヒーローに仕立て上げたいんだろうけど、いかんせんブサイクよのぅ

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 23:01:29.58 ID:El/KoDh70
真面目かよ

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 09:15:17.63 ID:djB9U8+50
>>38
試合後のマイクアピールじゃん。威勢のいいこと言うのは当たり前。
しかも中身も大口ってほどじゃないし。

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 09:18:16.41 ID:djB9U8+50
>>38
これだったら、たかが総合2〜3戦のキャリアで「わたし最強なんで〜」とかイキッてたキングなんとかって太ったお姉ちゃんの方がよっぽど大口だろw

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 23:45:10.93 ID:l6iRq4x10
う〜ん、よく分からんが大口叩いてないから雑魚狩りを許してくだちゃいですか?
謙虚で雑魚専のおチビちゃん可愛いねってホモが大興奮してるんか?

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 11:20:13.75 ID:sYcde07Q0
>>40
HIROYAの圧倒的勝利

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 05:08:28.91 ID:uavbmN8s0
嘘ヤンかよ
つまんね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)