5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ローラがインスタに意味深投稿?あの世界的プロジェクトに参加か [無断転載禁止]©2ch.net

1 :砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:26:05.33 ID:CAP_USER9
モデルで女優のローラ(27)が自身のInstagramに意味深な写真とコメントを投稿しました。ローラといえばモデルやハーフタレントとして人気を博している一方、
女優として『バイオハザード: ザ・ファイナル』に出演し、日本でも大きな話題となりました。役者としてさらなる活躍に期待が高まっていますが、
ここにきて次回作への期待を予感させる写真を投稿。ファンを中心に話題になっています。

ローラが20日に投稿したのは、ニューヨークのマーベル・エンターテイメントをバックに映した自身の写真と、「Secret Project with @MARVEL(マーベルと秘密のプロジェクト)」というコメント。
「秘密」というだけあり、詳細は一切不明。しかし、何らかのプロジェクトが進行しているのは確実のようです。

この投稿に、ネットからは歓喜の声が集まっていました。

「ローラちゃん好きだから嬉しい」

「出演したら嬉しいな。ローラにマーベル作品、絶対に似合いそう」

「日系人がハリウッドで活躍するのは嬉しいことやな」

一方、『バイオハザード: ザ・ファイナル』が前評判の割にローラの出番が少なく、単なるモブ役の一人でしかなかったことも記憶に新しく、
また同じことを繰り返すのではないかという不安から、「やめておけばいいのに・・。
正直、役としては中島美嘉の方が全然際立っていたよ」といった批判の声も集まっていました。

マーベルといえば、『アベンジャーズ』『アイアンマン』『スパイダーマン』などが有名な世界的なプロジェクトを多く抱える映画会社。
ローラが身に着けている赤い網タイツから、「スパイダーマンに出演?」との推測も飛び交っています。
『バイオハザード』の二の舞にならないよう、今度は本当の「重要人物」を演じられることを期待するばかりです。

http://dailynewsonline.jp/article/1303074/
2017.04.21 11:57 デイリーニュースオンライン

http://image.dailynewsonline.jp/media/7/9/795e9ee3eb8c098dbe44c9fb199c6990ac518ba7_w=666_h=329_t=r_hs=cc7045e81377d72a2a8368ec7d5dd555.png

270 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 16:41:00.74 ID:vnWzYzle0
バイオの中島美嘉は監督が気に入ってオファーしてきたからね
ローラはオーディションって言ってる
待遇はそりゃ違うよ

271 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:00:54.76 ID:l3RXupHA0
>>250
日本でも微妙なタレントがリベラル・イスラム市場への切り札のようなキャラをやれるわけがない

272 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 18:14:21.75 ID:ZiBwIhCC0
>>270
オーディションなんて受けてなかった
日本の有力事務所からの逆オファーって日本人の配給の人にバクロされてたよ
配給はホラー映画に日本の若い女の子の観客増やしたかった
ローラはその時期ハリウッドデビューをしたい意思を強く訴えてた
日本で今一番若い女性層に人気のローラというマーケティングで方向性が一致した
その結果コバルトという役を作る結果に至った
同様の理由で韓国枠の俳優も決まった経緯あり

273 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 19:01:45.43 ID:xMtYgw3z0
カラーコンタクトをしてる時点で偽者

274 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 20:03:30.15 ID:jLcztfKR0
チョイ役出演なのに盛るのやめれ恥ずかしい

275 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 20:24:06.19 ID:UpwiJlG00
匂わせ屋ワロタ

276 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 00:07:22.93 ID:lYgKtfdrO
>>167
弄ってはないよね?>>1

277 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 00:08:19.71 ID:2nAiK11y0
何で急に大物感出し始めたの?

278 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 14:47:51.42 ID:cEPqLeT00
世界的プロジェクトってえとアイスバケツチャレンジしか思い浮かばん

279 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 15:02:55.85 ID:JSsFSsQt0
>>1
親子揃って恥さらしだなw
真田広之とかはそれなりに頑張ってるけど
本人に全く才能がないと事務所ごり押しは悲惨だなw

280 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 15:07:57.73 ID:JSsFSsQt0
>>4
歳いくつだよw



うっ自爆か・・・

281 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 15:11:07.09 ID:JSsFSsQt0
>>257
マジだよ
日本向けのオマケみたいなもん

282 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 15:11:22.40 ID:GxpSk3410
あと何本くらいハリウッド映画出るかね?

まあ、あとどんくらい金積めるかねってことだけど

283 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 15:20:17.93 ID:rbOCLzNz0
>>272
しかも初動は前作割れで
累計で伸びたパターンでローラって奴は不要だった

だいたい南アジア人顔丸出しで
東アジアの枠に入るなんてのはアメリカではあり得ないし
明らかに日本の芸能事務所ゴリ押しって分かるパターンだった
あまりにアメリカの慣習を無視したゴリ押しと実力のなさで
日本版すら晒し者にされるというオチがついたが

284 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 15:22:35.03 ID:rbOCLzNz0
ちなみにこういう茶番とは違い

http://t011.org/game/125833.html
2017年3月のアメリカの月間ゲームセールスチャート
2位 ゼルダの伝説(パッケージ売上のみ)
9位 ニーアオートマタ
11位 キングダムハーツHD1.5+2.5リミックス
13位 ワンツースイッチ(パッケージ売上のみ)
14位 バイオハザード
17位 スーパーボンバーマンR(パッケージ売上のみ)

ゲームだのアニメだののコンテンツは
相変わらずグローバルで人気

韓流と違い日本の間違ったグローバル観は
アメリカでも違和感があるレベルなんで
日本の芸能界は韓流基準に合わせないと世界で通用しないよ
このローラって奴をゴリ押しされた
バイオの制作現場の困惑は想像に容易い
アメリカじゃ南アジア人の枠の奴を
何故か東アジア人役やらせろと無理なゴリ押しをされたわけで

285 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 15:29:25.26 ID:JSsFSsQt0
>>282
採算が割に合わないと気づくまでごり押しするかもな
創価の大金で海外の要人に無理やり会おうとした池田大作と被るw

286 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 15:30:10.27 ID:05e/MeqK0
バングラのヤードがどうかしたのか?

287 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 15:31:25.04 ID:rbOCLzNz0
>>256
いや、コーカソイドじゃないよ
そもそも南アジアでイスラム教徒の人は
ヒンドゥーのカースト制度上下位だった人たちなので
現地の先住民かその混血具合が濃い人達

ヒンドゥーの制度下でカースト下位だった人が
イスラムに救いを求めて改宗という流れ
ちなみに、アーリア系はヒンドゥーのカースト上位層のみ
アーリア系の血統を守るためのカースト制度と憶測されているくらいなので

君は映画など見てないで
南アジアの歴史の勉強をした方がいいね

ちなみにアメリカの人種区分でも中東は統計上白人だが
南アジア系はアジアの括りなわけ
歴史的背景を踏まえているからね

南アジアでのヒンドゥーとイスラムの対立も
いわば人種対立という側面もあるわけだな
本質的には

ちなみにパキスタンが分離して
パキスタンとバングラディシュになった経緯も
パキスタンでバングラディグ側が被差別側として扱われて
独立戦争が起こったからだよ
南アジアの人種や民族意識に関してはかなり複雑だよ

ちなみにインドでも男の平均身長166なのも
先住民やその混血の末裔が多いせいだろう
アジアの中でもかなりサイズが小さい

色々な観点からもコーカソイドであることが否定されている

288 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 15:32:16.83 ID:KI0/i63V0
世界的プロジェクト

国際指名手配か

289 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 15:34:25.69 ID:rbOCLzNz0
>>285
そもそもこいつ、基本的に間違っているから駄目なんだよ
インド系と競って南アジア枠ででないと駄目なんだよ
アメリカで成功したきゃな

入り口から間違っているからバイオでも晒し者にされる
正直、現地のインド系や本土インド人との競争で
おまけにどこの市場も背負ってない身なんでまず無理なんだけど
インドで人気のアーリア系風の容姿でもないし

そもそもモデルにしてもなんちゃってモデルの類で
まずモデル基準の身長じゃないし、スタイルも悪いんだけど

290 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 15:35:21.69 ID:JSsFSsQt0
>>288
ワロタw GJ!

291 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 15:36:48.82 ID:rbOCLzNz0
こいつの場合、全部バレバレなのに
必死にこんなことやっているからな
相当に見栄っ張りだし馬鹿なんだろう
こいつのバックも相当にアホ

アメリカの慣習無視してメチャクチャやっているから
普通、どんなゴリ押しでもアメリカの人種枠無視しての
ゴリ押しはありえねえからな
アジア枠ってもそれなりに厳密に区分がある

292 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 15:39:18.23 ID:rbOCLzNz0
グローバル観には韓流が正しいので
アレを真似していればそれなりに上手く行く
邦画実写がアジアならそこそこヒットするケースがあるのも
東アジア人のよしみってのが大きい

日本人は天然アスペが多いのかその辺理解出来てないのが悲しいね

293 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 15:43:17.68 ID:r9rvptR90
> 何らかのプロジェクトが進行しているのは確実のようです

根拠ぜんぜんねーじゃん
だいたい出れる訳ねーだろ知名度ゼロなのに

294 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 15:46:36.61 ID:rbOCLzNz0
アジアのマーケット背負っている韓国人だろうね
大きなプロジェクトに縁があるのは

295 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 15:47:12.70 ID:JSsFSsQt0
よせばいいのに・・・とは正にコイツのことだな

296 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 16:03:11.52 ID:sFzmeLkR0
準主役級とはなんだったのか

297 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 16:17:19.80 ID:GxpSk3410
>>289
アメリカ人から見たらゴリゴリインド系なのに
髪金髪に染めてカラコンして、しかも日本から推されてくるってエキゾチック通り越して宇宙人枠だしなwww

298 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 16:38:10.74 ID:WHtiDy0z0
顔がごつくなってきた
輪郭が平野ノラとかわらん

299 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 18:09:06.24 ID:OCM6SeFh0
>>281
えっ!!海外で公開されたやつには出てこないの!?

300 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 19:04:45.63 ID:7DK3HaJW0
what are we gonna doとかいう映画史に残る名言また聞きたい

301 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 19:09:55.86 ID:Cw8AbkXC0
出てきたときは際物面白系だったのに、事務所の意向なのか本人のプライドの高さなのか
カッコイイ系()として売るようになり
それが一部の若い女以外には受け入れられていないというイメージ

302 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 19:10:05.63 ID:OhPPJd1B0
>>11
このクラスは黒人にDPされる
リアゴッティの足元に及ばない

303 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 19:15:14.65 ID:EcZokErA0
バイオハザードの赤ドレスのアジア美人は劣化せずに頑張ってるんだろか

304 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 19:20:00.63 ID:9TU+WbLo0
またチョイ役だろ。
日本向けのプロモーション要員。

305 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 20:19:21.14 ID:L3AaBS3M0
死ねよ、泥棒土人の娘

306 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 20:32:24.20 ID:8PjPi1Dv0
ローラって人気なの?
こいつこそ、ゴリ押しじゃね?

307 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 20:35:52.78 ID:r6cGDJRX0
>>28-29
「私の父は私人なんですよ!」

308 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 20:46:42.28 ID:FeEn1+Rg0
父親の詐欺とか詐欺斡旋とかでみんなのお金で大きくなったんでしょ
父親の顔がチラついて応援できないわ
そもそも日本人なのかそれもあやしいし

309 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 20:47:35.77 ID:GJV2ux270
犯罪者の娘

310 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 22:33:48.46 ID:T8OCks2g0
>>287
パキスタンには地域によってコーカソイドがいるよね
ただ肌が焼けてるだけで本当は色白の人もいた

311 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 22:37:27.73 ID:JJTzH8Dz0
>>309
オマエの親は朝鮮の血を受け継いでるんだぜww

312 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 22:50:01.62 ID:KyZxkS9a0
>>136
バングラディッシュ生まれのイスラム教徒だからな。
ローラは日本語が堪能というだけで、ほとんど日本と関係ない人だわ。
メイJは、イスラム教徒だろうけど、日本人と認めるが。

313 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 18:12:35.82 ID:UCSjjdbH0
ローラブスになったな

314 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 12:32:59.87 ID:aRKF8rSg0
>>80
無理があるんだなあその設定w

315 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 12:34:43.17 ID:aRKF8rSg0
>>15
アジア人と比べるとってローラはアジア人だよ?

316 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 12:36:24.80 ID:aRKF8rSg0
そもそもコーカソイドはギョロ目じゃないし

ギョロ目はインド、南アジアに多い

目がでかけりゃ=美しいなんて東アジアだけ

317 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 17:06:02.85 ID:TMlJxOW60
>>80
妹だけじゃなくて弟もいる
実母も継母も男女の双子を産んでるという奇跡的な現象

318 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 21:26:29.22 ID:jdn/xp9n0
案の定、NHKのマーベル特集ってオチか
相変わらずの見栄っ張り&匂わせかまってちゃんだな

http://pbs.twimg.com/media/C-PzOk3VYAAISa6.jpg

319 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 22:09:46.86 ID:dejZ+qOn0
>>318
あたった!

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)