5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松重豊、「アウトレイジ最終章」予告編の“腹ペコ顔”に映画ファンが困惑 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:45:17.14 ID:CAP_USER9
北野武監督「アウトレイジ最終章」の予告編動画とティザービジュアルが4月18日に公開された。
前作「アウトレイジビヨンド」から5年。派手な暴力シーンはそのままに待望の続編ということで、ファンが熱い視線を送っている。
ところが、ティザービジュアルを見たファンの目は、ある登場人物に注がれたようだ。

「公開された2枚のビジュアルのうちの1枚が、たけしや西田敏行を始めとした出演者の顔がズラリとならんだもので、中央に松重豊の写真があります。
灰色のスーツを着た松重が屋外でしかめっ面をしている場面なのですが、
これが『孤独のグルメ』(テレビ東京系)の井之頭五郎にしか見えないというのです」(エンタメ誌ライター)

言われてみると確かに孤独のグルメの名物「腹が‥‥減った‥‥」というシーンにしか見えず、
この後、松重が腹を満たすものを求めて街を探しまくる場面になりそうな気さえしてくる。
暴力シーンが特徴の「アウトレイジ」のイメージとは違うテイストに、作品のファンも困惑気味だ。

「4月7日から『孤独のグルメシーズン6』が始まっていますが、制作が開始される前に松重が井之頭五郎役を降りたがっていると報道されました。
ギャラが安すぎるというのが原因だと伝えられましたが、役のイメージが定着するのを恐れたのも理由のひとつ。
食べ物のCM出演が増えたというメリットはあったものの、今回のようにシリアスな役を演じてもコミカルに見えてしまう
デメリットが生じるのではないかと懸念していたそうです」(テレビ誌ライター)

「アウトレイジ最終章」の公開は10月7日。それまでの間に五郎色が薄まるといいのだが‥‥。

http://dailynewsonline.jp/article/1302980/
2017.04.21 05:59 アサ芸プラス

124 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 08:04:13.50 ID:9tObONuU0
>>87
池内が化けた感する
無印の加瀬枠だな

125 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 08:06:34.10 ID:9C10AZfw0
>>67
孤独のグルメ状態の松重だったら
それはそれで劇中の癒やしコーナーとして特別な輝きを放ったろうなw

126 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 08:07:27.39 ID:mW82jH8A0
光石さんって地味に生きてたんだな
こんなに続くんだったら椎名を最後まで生かして欲しかったな

127 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 08:11:20.95 ID:eeGHvvTM0
そうか そうきたか なるほど

128 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 08:15:52.24 ID:b6vfEdmm0
>>119
唐沢は顔がヤクザに見えない。
ブライキングボスやっとけ。

129 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 08:16:11.24 ID:OO9Z/uAi0
最後両勢力全滅、死んだと思われた片岡が再登場してエンド

130 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 08:16:36.87 ID:mW82jH8A0
塚本高史、桐谷健太、新井浩文あたりも良かったな

131 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 08:54:09.00 ID:mVsLYEq10
友達がイケメン紹介してくれるっていうから会って見たら中川家の弟みたいでガッカリした

132 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 08:56:07.44 ID:rSqkzVpM0
>>129
仁義なき戦いだと死んだ役者が出てくる

133 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 08:57:31.72 ID:orYmKKxe0
2の中じゃ唯一の正義だったな

134 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 09:07:41.70 ID:BDzhu50O0
>>131
会うと礼二

135 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 09:09:21.98 ID:GyweRnWn0
松重さんは不毛地帯で良い味出してたな

136 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 09:11:48.11 ID:MmcGaUys0
あの顔されて、カメラがアウトしていくのは笑えるw

しかしそろそろ変えても良いのかもしれんな。
水戸黄門だって結構かわってる。

元々五郎に似てないって最初は言われてたし

137 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 09:22:49.05 ID:PFs7OLV10
鈴木建設の社長と専務がいるな

138 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 09:26:28.48 ID:FHBBulDL0
ドラマの蘇える金狼も良かったよ。あれは主役とヒロイン以外はいいキャストだった

139 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 09:35:57.46 ID:86qM735V0
光石さんはウシジマくんでもヤクザの役だったなぁ
いいお父さん役ばっかりだったのに
たけしもう少し若い役者出してやれよ
皆出たがってるのに

140 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 09:50:48.51 ID:rW+nKupx0
>>139
光石研はバイプレイヤーズで不倫ベッドシーン役者みたいなイメージで設定されてたな

141 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 09:52:41.73 ID:PEepMETx0
>>128
ブライキングなついw

142 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 10:45:18.78 ID:zhaGFjl50
孤独のグルメのイメージがちょっとやそっとで薄まると思ったら大間違いだよバカヤロー!

143 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 14:27:11.42 ID:H5lBMKWm0
塩見三省を昨日まで塩見省三だと思ってたぜ
ケジメつけんぞバカヤロー

144 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 16:45:43.69 ID:WLs9bRFA0
もっと知的障害アリアリと感じような奴出してほしい
本物でいるじゃん絶対関わりたくないタイプのやつが

145 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:01:51.89 ID:pBDpfZudO
アウトレイジにおける松重の役はそれほど重要ではないから井之頭イメージとか全然問題ない

146 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:04:55.10 ID:pyrIb8HJ0
>>9
片岡に文句言ってるだけで、何の仕事してない給料泥棒だろ
飯食って帰るだけ
しかも昼食に3時間位かける極悪人

147 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:10:00.03 ID:zAwlI18oO
光石さんはホラーのイメージがある。

148 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:17:47.75 ID:bIRTSNTM0
むしろ役者冥利だろ
ほとんどの俳優が役のイメージなんてなく終わるのに

149 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:22:59.24 ID:83PpYPtH0
おい大友ぉーー!
オレは今、腹が減ってんだバカヤロー!!

150 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 19:05:43.52 ID:zfflwCTd0
大友に撃たれ、一命はとりとめたものの車椅子生活を余儀なくされる片岡
そんな先輩・片岡を憐れに思う後輩・繁田はある時、片岡に絵をプレゼントする
松重「先輩、今の世の中、出世より生き甲斐ですよ」
片岡「大きなお世話だよバカヤロー!!」

151 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 22:45:10.32 ID:1D+YnxDZ0
白竜は怖いというより
ガチのヤクザ感が凄い

152 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 11:57:10.17 ID:xQSWBU9v0
(つд⊂)ゴシゴシ
tps://i.ytimg.com/vi/wzOuOjpLLZM/0.jpg
tp://i.imgur.com/knEaf84.jpg

153 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 12:27:23.05 ID:IMZxzAsh0
温水なんかもジャンキーで出してほしいね。

154 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 19:20:37.14 ID:3bB26c2l0
ドリフの中ではカトちゃんと仲本工事みたいのが、本物でもいる。
長さん、荒井注、志村みたいのはいそうでいない。
ブーさんみたいのは、いなさそうでやっぱりいない。
すわしんじは知らん。

155 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 19:33:46.27 ID:CA/cgn+l0
矢島健一出して欲しいけど、龍三で使ったからな

156 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 19:37:41.91 ID:SvMg2GBc0
CMも似たようなのばかり
作り手は既製のイメージに頼りすぎ

157 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 19:51:09.76 ID:yPrGEJLx0
小日向さんいないのにどうやってかき回すんだろうか
あと高橋克典は出ないのけ?死んだんだっけ?

158 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 19:52:49.67 ID:SbmM1cYv0
名高&光石のザココンビが健在で安心した

159 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 20:13:50.75 ID:s6AacLHq0
>>145
クセのある悪人だらけの中で唯一マトモな役という意味では重要だよ。

160 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 20:17:14.42 ID:1e5MBzCR0
>>155
中尾彬はビヨンド〜龍三と続けて出てたよね
個人的には吉澤健にまた出てほしいなあ
>>158
菅田俊も加えてザコトリオにしてくださいw

161 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 20:40:17.89 ID:/ruYqN9O0
瀧のギャグボールが変態なのか拷問なのか期待

162 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 23:44:54.44 ID:oG9gDqil0
【テレ朝】テレビタックルに一般主婦を装った左翼活動家が登場w [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492942965/

163 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 23:50:25.90 ID:kESSk5Oe0
>>67
銃痕見ると白龍と原田泰造以外みんな打たれんのかな。

164 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 12:07:52.36 ID:RD7PXVx90
          多  発  心  不  全

第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

『チェルノブイリの祈り』
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった 多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で

ランナー3人、一時心肺停止。 名 古 屋 ウ ィ メ ン ズ マ ラ ソ ン
小路啓之(46)、心筋梗塞。   リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
小林大哲(24)。崖下に転落。  ト ラ イ ア ス ロ ン

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス  ピ  リ  チ  ュ  ア  ル  T  V
森岡賢(49)、、心不全。     元  ソ  フ  ト  バ  レ  エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D  の  食  卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ  ラ  ス  ハ  ウ  ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団

       私  立  恵  比  寿  中  学

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704


         同  時  突  然  死

2014年11月23日 昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513

福島市郷野目で老夫婦がほぼ同時に「心筋梗塞」で突然死(テレ朝)
見つかったのは、80歳の夫と74歳の妻で、
自宅の庭先で重なるように亡くなっていた­。死因は、いずれも心筋梗塞だった。

小岩近辺で2011年の春過ぎ食品販売業従事者が3人ほぼ同時に突然死
「江戸川区の小岩あたりで、僕は同日におきたと聞いています。
持ち帰りの飲食店の店長と副店長、隣接する魚屋のおやじさんが、突然死したそうです。」
https://twitter.com/neko_aii/status/856128817131274241


          突  然  出  血

ロンブー淳さん
「北茨城に行った次の日鼻血まみれ。美味しんぼの話もなくはない」

『進撃の巨人』作画監督・杉崎由佳(26)
ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート

橋本環奈
おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440
sssp://o.8ch.net/t5k2.png

165 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 12:09:52.81 ID:ioMKx2pP0
怒っている顔より笑顔の方が怖い
数少ない名優。

166 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 12:12:39.31 ID:YGTLi6Nh0
すぴんおふで、アウトレイジ イン 孤独のグルメするんだろ。
一粒で二度美味しい。
言わせるなこのやろー。

167 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 12:14:00.70 ID:ec477x2j0
玄さん身体大丈夫かな

168 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 12:40:07.92 ID:PdTZn6200
白龍は凶暴につきの清彦だっけ?にしか見えん
瀧はなんで首輪してんの?ドMヤクザって役柄w?

169 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 12:51:04.32 ID:pQPeHK2D0
>>152
この栗山千明にセクハラする教師この人だったの?

170 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 13:30:57.69 ID:hNomOZndO
>>168
清弘

171 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 23:43:08.73 ID:Dl5VFCk80
それはしょうがないだろ
映画の演技に違う話を当てはめるのはナンセンス

172 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 01:56:04.61 ID:6IP3MBTg0
韓国のフィクサーの人は今回出ないのかな

173 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 12:34:26.77 ID:VYrPRede0
>>172
大友と今回手を組むんだし韓国勢対花菱会がメインなんだから出ないわけないと思う

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)