5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャニーズ】タッキー、山Pに「お前、かわいいな」©2ch.net

1 :カイキニッショク ◆Q.7YV6dKqY カイキニッショク ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/05/07(日) 23:26:25.98 ID:CAP_USER9
山下智久、滝沢秀明から「お前、かわいいな」…面倒見の良さを明かす

デイリースポーツ 5/7(日) 22:56配信

俳優の山下智久(32)が、7日放送の日本テレビ系「おしゃれイズム」で、ジャニーズ事務所の先輩・滝沢秀明(35)にかわいがられてきたことを明かした。

「滝沢君がすごい好きで、ドラマを見てこういう演技とかやってみたいな」と、母親に頼んでジャニーズ事務所に履歴書を送ったという山下。
ジャニーズ入りしてすぐ、滝沢に「お前、かわいいな」と言われ、「山P」というあだ名をつけてもらったという。

山下は「滝沢君は色んな雑誌とかインタビューで『山P、山P』って行ってくれて、『山Pって誰だ?』ってことになって。
滝沢君に売り出してもらった、みたいな感じです」と、滝沢の“広報宣伝”ぶりに感謝。

「(遠征先で)洗濯の仕方教えてもらったりとか。『こうやって洗うんだぞ』って靴下の洗い方とか。
床に、カーペットに水をこぼしちゃったことがあって、一生懸命、横に拭いてたら『違う!トントンやるんだぞ』って」と、
滝沢の面倒見の良さをしみじみと振り返っていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170507-00000142-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 23:26:55.61 ID:B5EQ8C290
アッー!

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 23:27:45.85 ID:1M75DELf0
山Pは昔は可愛かったけど最近は劣化しすぎ

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 23:27:57.60 ID:VvEuagW/0
滝沢の演技に憧れてるから山Pもいつまでたっても糞演技なのか
ようやくわかった

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 23:29:12.94 ID:sz3NMBCn0
初めての男

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 23:29:26.11 ID:5VNFVU/F0
まあたしかにジャニーズの中ではタッキー、山P、亀梨は女装させて堀りたいね

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 23:31:35.02 ID:y4/nqHwl0
アッー!



これでいいですか?

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 23:34:00.87 ID:h4/MaTTx0
「山P」ってびみょうな呼び名はタッキー発だったのか、、、、、、

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 23:34:25.81 ID:dOo6FslJ0
>>1
ホモきもっ

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 23:35:30.10 ID:h4/MaTTx0
いやでも微妙さが絶妙・・・なのか??

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 23:35:33.19 ID:F9ySTN1s0
NewSでリーダー的な立場にしたのは間違いだよな。下っ端があってんだろ

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 23:35:37.99 ID:/slRlYq1O
当時はタッキーがヤマピーを猫可愛がりしすぎてて
ヤマピーが無表情だったから引いてるかと思ったけど
喜んでたならよかった

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 23:36:37.10 ID:h4/MaTTx0
>>11
リーダーじゃないけど、どセンターじゃん

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 23:37:25.06 ID:5N9+Tvf/0
山Pってよく見た目だけでここまで頑張ったもんだわ。

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 23:40:00.94 ID:KXoKxNJ60
斜視の人

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 23:40:33.38 ID:cYt0S0CB0
タッキーはリーダー格があるな。

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 23:42:24.22 ID:h4/MaTTx0
>床に、カーペットに水をこぼしちゃったことがあって、
>一生懸命、横に拭いてたら『違う!トントンやるんだぞ』って」

ぐっときますね

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 23:43:28.05 ID:xJgGyaQf0
タッキーは売り方間違えた感じが半端無い。
もっと人気出たろ。

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 23:44:10.88 ID:QCcyOXTD0
「お前、かわいいな」
http://i.imgur.com/Trld2on.jpg

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 23:44:15.71 ID:3DzIxbcb0
タッキーが白髪染めのCM出てて同い年だからショックだった

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 23:45:57.87 ID:h4/MaTTx0
>>18
タッキー・山P・赤西は相当人気だったと思うけどなあ

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 23:46:19.34 ID:azltiej10
亀梨に負けてるな
山下は人間味がない

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 23:47:45.11 ID:aOC3+IqrO
アッー!

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 23:48:05.17 ID:r6wvJ6Ky0
無能な人

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 23:51:57.99 ID:Iw56CuKR0
YOUも脱いじゃいなYO!

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 23:54:20.79 ID:OMhB/1Pt0
最近のジャニーズのホモ営業異常じゃね
女バレ対策なのかな

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 23:54:57.75 ID:efdgVtHx0
懐かしいね
浜田一夫とかいたよね

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 23:55:23.42 ID:t3eBoVsW0
ダンス上手いよね
https://www.youtube.com/watch?v=5RManyPXhqo

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 23:55:44.35 ID:cYt0S0CB0
>>18
あと一回り顔が小さくて
あと10センチでも背が高ければねぇ・・・

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 23:57:51.11 ID:me1AX0wr0
なぜロンパリなんだ

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 23:58:13.41 ID:hJmC974p0
翼の立場…。

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 23:58:55.33 ID:+YPrRpXt0
昔はキムタクに憧れてるって言ってなかった?

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 23:59:42.30 ID:Xcl5xwD30
>>29
昔は大体、成長期に睡眠削って働かされてたからな

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 00:01:02.50 ID:rhpKcLF60
あの顔で180くらいあったら天下だったな

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 00:02:57.57 ID:BKCUz7k+0
>>31
だってあんなムサイおっさんになるなんて思わなかったもん
もうちょっと上品で小奇麗な織田裕二みたいになるのかなーって思ってた

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 00:05:09.74 ID:IGDdGi5Z0
>>1
ジャニーズ山下智久の愚行

ジャッキー・チェンの息子ジェイシー・チャンと香港のクラブで「何か」を吸っている写真が流出する→その後ジェイシーは「大麻」で逮捕

山下は握手会の夜に白人女を自宅マンションに連れこみヲタ蔑ろで半同棲生活→堂々グアムに白人を同伴しビーチや街中でベタベタし目撃多数

山下が葉巻を吸いながら耳元で「はだかんぼー」を歌いチェケラ、チェケラ!と踊りながら「I am me(俺は俺さ)」とフランス人女性を口説いている所をフライデーされる

ジャニヲタ向けの有料ブログでは「僕も出来ることを探して」と言いつつ山下は真っ先に家族とフランス人の彼女を連れて関西に逃げ出して遊び回っているのを目撃される

関東連合とつるんでいたのが知れ先手を打って山下と錦戸をクビに→結成当時の半分以下の9人から4人に→そしてジャニーズの黒歴史伝説へ

映画「あしたのジョー」が漫画原作で大宣伝したにもかかわらず大コケ→一本目の映画「クロサギ」以下の興行で赤字

震災で放射能と汚染された原発と東北県民が嫌だと関西から沖縄まで逃げまわり沖縄では白人の彼女同伴で海で大はしゃぎ→夜はキャバクラ遊び

震災で水不足の時に自宅で飼っている犬の為にミネラルウォーターを買占め→妹がブログでウチの兄と犬だけは安全な水を飲ませたいと書いて炎上

震災後はジャニーズのチャリティーイベント「マーチングJ」のステージでも震災には無関心で開口一番、自分のドラマの宣伝をして呆れさせ、来場していたボランティアを敵に回す

自分から脱退し踏みつけにしたNEWSのファンクラブを使いソロ活動の新曲やドラマの宣伝メール

12月に出したDVDがさっぱり売れず急遽特典に次ぐ特典を3度も付けたが(クリスマスを過ぎると閲覧できなくなる数日だけのセコイ動画閲覧IDを封入+
グリーティングカード+クリアファイル→初回盤と通常盤に別々の待受と着うたフル→それでも売れず最後には撮影使用衣装&直筆サイン入りphotoまで)それでも売れず

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 00:05:20.62 ID:QNabOMOO0
>>6
20年前ならだろ?

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 00:06:41.61 ID:RBZM0TeU0
タッキーメインでグループ作ればよかったのにな
Jr.黄金期だったのにもったいないことしたよ

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 00:07:43.36 ID:hGOZzndf0
>>32
山Pはクズだから言う事コロコロ変わるよ

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 00:08:03.02 ID:uyv8C0Hm0
山下智久「こいつ、やろうぜ!」 赤西軍団“スマホ器物破損”被害者のモデル女性が悪夢の一部始終を告白
http://news.livedoor.com/article/detail/9080014/
http://i.imgur.com/FU1xhYP.png
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg

大麻で逮捕されたジェイシー・チャンと山下智久(海老蔵ビルで)
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20110224/21/honwakahonobono/75/c6/j/t02200134_0800048711072379132.jpg
http://dwjuicy.com/johnnys/all/20140713/image3_3.jpg
http://dailywom.hotcom-web.com/geinou/201301/20130104/image4.jpg
http://i.imgur.com/jnuoe7l.jpg
http://i1.wp.com/shirabeta.com/wp-content/uploads/2014/01/6b0e21418edc43612f1766b8453bb822.jpg
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/168/468/17f97afc1e026c35517661acda55019d20151102210313835.jpg

小学校時代から喫煙
http://blog-imgs-23.fc2.com/a/k/o/akone/20060215162808.png

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 00:08:57.26 ID:yG7lzV9i0
>>1
江口洋介・森高千里―反町隆史・松嶋菜々子(ドーベルマン噛み付き)
      \  /
【高相祐一】―【酒井法子】―河村隆一
  /    |    |
木梨―石橋―工藤静香―木村拓哉―【草g剛】−【赤坂晃】
 |  /|      |
 【押尾学】―奥菜恵  _倖田      朝青龍           トーヨーボール事件(集団リンチ殺人)
 |                      |                           |
平山あや―【山下智久】―あびる優―伊藤英明―市川海老蔵―【伊藤リオン】―【関東連合元リーダー】
            |       |                                      |        |
 山田孝之―香里奈   沢尻エリカ                              藤井リナ  上原美優(死亡)
【】内は逮捕・送検済
     /z≦  ,彳: : : : : : : : : : : : : ::ヽ
.    /: :z≦    彡: : : : のりP: : : : : : : :ヘ
   /: : : : :三   ソ: : : : : : : : : : : : : : : ヘ
   /: : : : : : : ゙ミ   ゙=-: :_ : ;イ: ::∧ : : : !.     |!
  ,': : : : : : : : : : ミミ、   ,.ィ ´ l: : / ヘ : ::l     ||
  l: : : : : : : : : : : :  _,.∠、  / z'==┤: :|       rュ
  |: : : : : : : : : :_,.ィ´z=、   ,イ/ ,zzミ ヘ: ::|    「 ̄|
  |: : : : : : イ´  <逃ハ   { ム逃イ. !: :l.     「 ̄|
  | : : : : : : |         l      |: :l    r‐「 :/⌒ヽ
  |: : : : : : ノ           ト       レ′   し「´しi^ ト、
  l: : : : : り:       /  ^ -'´ 、  /        」L 〉 / >、
   l: : : : : P     Kt‐t‐t‐t'Tイ ∧     (⌒ヽー' /`/ , ヘ 高樹さん、幻覚の止まるお注射しましょうね
  / : : : : :「 \    ヽ二二イ ,:': : :ヽ      ヘ  ト 〈_zLイ) l
./: : : | ト、!   
http://megalodon.jp/2010-1128-0514-07/vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_4657.jpg (海老蔵ビルで山下智久)

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 00:09:08.15 ID:MhPGqdii0
山Pってオネェ?

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 00:10:20.73 ID:UJp3GtIm0
超女好き山P

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 00:10:27.48 ID:BKCUz7k+0
>>38
長身キレイどころがどんどん抜けて
嵐のようなちんちくりんが残りました。
良いか悪いか分からないけど。

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 00:11:03.84 ID:9ldNp1XS0
>>42
ジャニーさんにはタッキーと一緒に掘られた

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 00:11:29.78 ID:y3zn6z6w0
バラエティーでも嘘ばっか中身の無い山下智久

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 00:12:20.41 ID:gW6Lne0b0
これが可愛いか?
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 00:13:26.31 ID:AQXCHmcc0
>>1
タッキーも山Pにおクスリ分けてもらってるから優しいの?

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 00:13:53.66 ID:MhPGqdii0
首に巻いてたのは何なの
うちの犬でもあんなダサい巻き方しないわ

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 00:19:47.65 ID:vF0q7vUG0
>>17
トントン(真剣)

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 00:28:28.13 ID:aH/6ysED0
東の滝沢西の渋谷だったっけか?

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 00:31:07.62 ID:LVh4i+KM0
ピンクの衣装を着なければならない時に青の衣装を着てて、
「山下、青じゃないよ、ピンクだよ」って周りに言われたおす事件があって、
それをキッカケに、タッキーが山下ピンク→山Pって呼び出す。
みんながタッキーに倣い、山Pに、だったかな?

ついでに、内くんも助けてほしいね。内Pってして

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 00:43:09.64 ID:l+V2ulfS0
>>1
キムタクだけじゃない、飯島マネージャーにとって裏切り者は山下智久もだった!

■今回話題になっている女性マネージャー側に属していたタレントはSMAP以外にKis-My-Ft2、Sexy Zone、山下智久などがいます。
今回の事態を受けて、このタレントたちの処遇がどうなるか注目されています」(テレビ局関係者)

「Sexy Zoneは事務所の方針で女性マネージャー側に属したといわれていますが、彼ら以外は自らの意思で属したといわれています。
そのため、仮にSMAPの4人が退社して分裂解散となり、女性マネージャーも退職となれば、後ろ盾は一切なくなります。
もちろん、彼らが何か起こしたわけではないので今後もタレントとして事務所に所属するでしょうが、
見せしめ的に事務所内で“飼い殺し”にされるのではないかと囁かれています」(同)
 “飼い殺し”とは穏やかではないが、特にその可能性が高い人物が1名いるという。
「山下智久に関しては自ら所属していたNEWSを抜けたいと言い、その上で女性マネージャーのマネージメントを受けたいと志願した経緯があります。
そのため、厄介な人物と事務所から捉えられていた女性マネージャーが去ったあと、彼がどのような処遇になるのか注目されています。
下手すれば、しばらくは地上波で見なくなる可能性もあります」(同)

■飯島三智無念!山下智久も独立に誘ったが…

・飯島三智氏からの誘いに対する山下智久の反応
週刊文春からの取材に応じた、ジャニーズの関連会社・ジャニーズ・エンタテイメントの
小杉理宇造・代表取締役は、山下智久の反応について、次のように説明したという。
「山下くんは、『逆になぜ自分がそんなこと(独立に対する意思)を聞かれるのか?』と驚いていた」
「(山下智久が自ら)飯島三智氏に会いに行って、『もし飯島さんが(ジャニーズ事務所から)独立しても、僕は事務所に残らせて頂きます』と宣言したそうです」

「(社長の)ジャニーさんにも『僕は独立の画策などしていません』と自ら念押しして、逆に、
『僕はどうなっちゃうんですか?』と、不安な気持ちを訴えていたくらいです」
書類送検、人気低下でメリー副社長から見捨てられていた山下を拾ってくれた飯島マネージャーを裏切り、自分の身の安全ばかりを気にしているのでは。

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 00:43:36.71 ID:l+V2ulfS0
■自分の事ばかり心配する山下智久
【芸能】やはり山下智久と石原さとみは熱愛中!複数の芸能関係者がコンサートで目撃!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1465091785/

>「飯島傘下にいた山下は、この動きに相当動揺していた。
そして彼は、飯島氏と対立関係にあった藤島ジュリー景子・ジャニーズ副社長に『“カウコン”に出させてほしい』と直訴していたんです。
結果、山下はまんまと派閥の鞍替えに成功しました」(同)

世間ではあっさりと飯島氏に見切りをつけた木村拓哉が“裏切り者”とされていますが、山下にしても同様だったというわけです。

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 00:46:21.10 ID:ZOh0ccNw0
15 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/05/08(月) 00:39:39.17 ID:yNFyh6rh0
>>4
レッスン中に下痢漏らしたから
下痢ピー

山下ピー

山ピー

山P

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 02:29:24.37 ID:vDNNdGr70
なんか最近前にも増してジャニのホモ営業記事多くない?

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 03:29:51.89 ID:WGD/bnwcO
爺や似ず

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 03:32:19.99 ID:YCeYvhqQ0
タッキーは翼と組まされたばかりに共倒れの結果に終わった
翼は嵐あたりにぶっこんでタッキーはピンでよかった

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 03:50:03.58 ID:/jubq/fc0
>>19
いろんなバリエーションあるのね

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 04:10:07.94 ID:KDlyTgi10
そうかそうか

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 04:12:22.10 ID:PJV3c0Cg0
ところで貴様ら!大麻くんは絶対に大野なんざやってねぇからな!ええ加減にしとけよ!

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 04:15:00.52 ID:ER5eFtHc0
滝沢は、ジャニー爺さんのお気に入りタレントだけ有って、ジャニー爺さん目線だな

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 04:16:23.50 ID:2xSghS2B0
>>19
ずいぶん垢抜けて普通になってしまったな

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 04:22:51.27 ID:drd1Iyw80
ゆいP

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 04:26:48.66 ID:Md3wUscO0
そういや滝沢が白髪染めのCM出てたの見た
あれはちょっと驚いた

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 05:44:15.36 ID:FeyotWcI0
アッー

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 05:49:28.05 ID:vmbjD9AFO
年齢みるとオレも年食ったなと切実に

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 05:54:54.92 ID:4UGR5QyG0
>>58
ジュニアの頃はタッキーが圧倒的で次に翼が人気だった
まさか地味でブサだった嵐の連中が天下を取るとはな
タッキー、翼は嵐に入れとけば良かった。相葉を外してな

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 06:58:41.76 ID:EWURI/xU0
>>20
同じ年じゃなくてもショック!!
>>68
それバランスが悪い
あの面子だからバランス取れてるって
売れたのは運とデビューしたタイミングでしょ?

山Pかわいい?!
可愛いからアイドルなんだよぉ〜んってこんな感じで宜しいかしら??

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 07:14:58.85 ID:hE+VCf/g0
亀頭をトントンするとアツゥーてなる

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 07:47:13.08 ID:jxYdXGY70
タッキーのCMが峰竜太に見えて仕方無い

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 08:00:26.59 ID:DUs7maZS0
ノンケだけどタッキーの濃厚なホモ映画見てみたい

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 08:03:26.57 ID:Uilvn1Ao0
メルカリで担降りグッズが売れないから買い取り業者に売るー
http://ameblo.jp/saolyric2/entry-12272462577.html?frm_id=v.mypage-checklist--article--blog----saolyric2_12272462577

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 08:46:58.54 ID:7gujt3FW0
だれも興味のないジャニーズのステマスレです





よって終了します

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 08:47:18.08 ID:LkfYDN250
ドトールコーヒーは創価学会だ
創価学会は集団ストーカーをする
悪徳宗教

赤羽は創価の街

天にまします我らの父よ
願わくは御名をあがめさせたまえ
御国を来たらせたまえ
御心の天になるごとく、地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日も与えたまえ
我らに罪を犯す者を我らが赦すごとく、
我らの罪をも赦したまえ
我らを試みにあわせず、悪より救い出したまえ
国と力と栄とは限りなく汝のものなればなり
アーメン

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 11:45:17.27 ID:5bcO4RW/0
刺青
あびる優
山下智久

450 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/05/07(日) 20:44:33.37
あびるは山下と付き合ってる時に掘ったよね
太腿と首筋にハート
太腿舐めるのが好きな山下の性癖だと

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 16:59:53.78 ID:yMFWNxHy0
http://i.imgur.com/tpH9VHc.jpg

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 17:01:28.20 ID:8vVqBeD1O
ジャニきもい

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:31:46.75 ID:BKCUz7k+0
>>68
NEWSもKAT-TUNまさか半数以下になるとは

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 01:04:04.85 ID:5VoF0DIo0
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  そういえばこの公園は
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   ハッテン場のトイレがあることで
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  有名なところだった
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   ジャニー喜多川さんに誘われるまま
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  ホイホイとトイレに
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   ついて行っちゃったのだ
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 03:14:30.98 ID:+JaJfpFY0
タッキーが白髪染めのCM出てて驚いた

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 03:22:42.77 ID:UZJ74Cvh0
ロンドンとパリが同時に見えるのかな?

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 03:11:33.35 ID:yBkaW+IX0
NEWS
9人→4人

KAT-TUN
6人→3人

SMAP
6人→4人

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 20:01:08.65 ID:qwUCIZ360
山下智久・石原さとみ「半同棲生活」撮った!−ドラマ共演から1年半
◆山下智久、石原さとみ、女性セブン
フライデー(2017/05/26), 頁:26

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 07:41:48.84 ID:z89Ug7+A0
タッキーといえばジャニー喜多川とホモセックス

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 12:45:36.74 ID:24foAlzi0
タッキーと山下は色んな意味で穴兄弟


石原さとみ ロンブー淳の結婚に号泣!「彼氏だと思ってたのに」

ここ数年で清純派のイメージはそのままにお色気が増したと評判の女優・石原さとみに意外な情報が浮上している。
『ロンドンブーツ1号2号』の田村淳が元モデルの香那と電撃結婚したことに、ショックを受けているというが、一体どういうことだろうか。

淳は昨年3月ごろ、モデルの矢野未希子と破局したが、その直後に熱愛状態だったとみられる相手が石原。昨年5月ごろには、週数回ペースで密会。イタリア料理店などで食事を繰り返していた。最初は淳が石原ファンだったが、その後、石原が淳にゾッコンになったとか。

ところが淳は、昨年10月ごろから、約5年前に交際歴があった香那と復縁。自身が司会を務める『ロンドンハーツ』(テレビ朝日系)で結婚を生発表する計画が極秘進行していたため、石原にも香那との婚約を隠していたという。
(以下引用)
「淳の結婚に、石原はショックを受けたようです。翌日の現場では、ほとんどふさぎ込んだ感じで、目が腫れぼったかったため、号泣した可能性が高い」(芸能プロ幹部)

石原が想いを寄せる男は、なぜか次々幸せなゴールインをしたり、別の女性がいたりしている。

「淳の前に熱い想いを寄せていた小栗旬は山田優と結婚。昨年舞台で共演してキス疑惑も報じられた佐藤健も、本命は『AKB48』大島優子。『品川庄司』の品川祐ともデートしたが、彼も既婚者。
最近では滝沢秀明や生田斗真とも噂になったが、2人とも恋愛御法度のジャニーズ事務所だけに、かなわぬ恋。石原の欲求不満とイライラは爆発寸前。石原に近い俳優らは『傷心の今ならヤレる』とヒソヒソ話しています」(同)

現在、石原は来年公開予定でヒロインを務める映画『MONSTER』(仮題)の撮影中。共演相手はいずれもイケメンの山田孝之と藤原竜也なのだ。

「山田も藤原も結婚したばかりです。しかし現在の石原は、本命として狙っていた淳が結婚してしまい、ショックで危険な状態とされます。今後、打ち上げの飲み会後に刹那的な一夜を過ごす恐れは十分。
また石原は最近、『好きな相手が結婚しようとしまいと関係ない』という趣旨の発言を周囲にしていたようで、不倫覚悟の暴走を展開するかもしれませんね」

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)