5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】「巨人報道」めぐり、読売が特別面で1ページの朝日批判「『巨人軍たたき』に固執」©2ch.net

1 :鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/05/10(水) 18:26:23.82 ID:CAP_USER9
 巨人軍に関する報道を巡り、読売新聞の朝日新聞に対する批判が激化している。読売新聞は9日、「朝日人権委『誤報』放置」「『巨人軍たたき』に固執」などの見だしで、特別面で1ページの朝日新聞の批判記事を掲載した。異例の大展開だ。

 問題は、巨人の新人選手の契約金を巡る朝日新聞記事(12年3月)に端を発する。この記事に関する名誉毀損訴訟の判決などを報じた朝日新聞の記事について、巨人は「読者を誤導する不公正な内容」として訂正などを求めてきたが、朝日新聞の「報道と人権委員会」は、巨人側からの申し立てを審理しないとの通知書を8日に送った。

 朝日新聞の通知書は「巨人の主張はすでに読売新聞紙上で十分報じられている」などとするもので、これを承諾できない巨人の主張などを読売新聞が経緯や識者談話などで「『不正』見誤り強弁続ける朝日報道」と伝えているのだ。

 両者の見解は平行線。ただ、この記事がシーズンまっただ中のプロ野球記事より大きいことだけは、野球ファンには悲しいといわざるをえない。


2017.05.10
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20170510/bbl1705101100006-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/images/20170510/bbl1705101100006-p1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:26:47.08 ID:8BWvXrGe0
http://k.pd.kzho.net/1494405936749.jpg
http://k.pd.kzho.net/1494405946267.jpg
http://k.pd.kzho.net/1494405954845.jpg
http://k.pd.kzho.net/1494405962832.jpg
http://k.pd.kzho.net/1494405983194.jpg
http://k.pd.kzho.net/1494406168755.jpg

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:27:06.59 ID:jaxU6JyA0
まためぐりの話題か。
ただのセクシー女優だろw

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:27:28.24 ID:zzy2lSnK0
       


  16/06/18(土) *6.6% ラグビー日本代表リポビタンDチャレンジカップ2016日本×スコットランド
  17/04/09(日) *6.5% サッカー・キリンチャレンジカップ2017 なでしこジャパン×コスタリカ女子代表
  17/04/16(日) *5.4% RIZIN2017in YOKOHAMA・SAKURA
  16/09/22(木) *5.3% Bリーグ開幕戦 アルバルク東京×琉球ゴールデンキングス

★ 17/04/28(金) *5.0% 野球道2017・原点・ヤクルト×巨人 ← この視聴率でゴリ押し、上記のスポーツは報道すらされない




 

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:27:50.65 ID:mpNh6/3E0
読売ってホント頭おかしい

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:28:01.15 ID:GJG4aaNq0
産経楽しそうだなw
読売と朝日の争いを高みの見物か

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:29:25.27 ID:VCfQbhIH0
キチガイ安倍が大好き読売です

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:29:56.88 ID:Oo3zS9tT0
これだけは
朝日の味方するわ!

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:30:03.12 ID:UkQSUFd20
一連の不祥事を考えれば叩かれるのも当然だろう

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:30:12.86 ID:N3odtO9o0
悪は批判されて当然
こんなゴミクズ犯罪球団も会社もとっとと解散しろ

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:31:06.68 ID:VCfQbhIH0
真っ黒なくせに何を偉そうに・・・

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:31:23.54 ID:vnGYjBQN0
記者クラブを廃止した方が良いよパヨクの思いのままだよ

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:31:28.52 ID:n9wqI2Z20
ナベツネが諸悪の根源
読売の金正恩
それがナベツネ

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:32:00.20 ID:xUyuAfls0
政治に寄生する野球は滅びろ

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:32:03.23 ID:j9rqNRXa0
日本のマスコミは仲良すぎるから問題あるときはお互い批判し合った方がいいと思う

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:32:46.67 ID:YPadEi/i0
結局犯罪行為をほぼお咎め無しで握り潰してるからなー
野球法が現行の法律を上回ったのはほんと反吐が出るわ

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:32:54.97 ID:Dvu1QJW90
朝日新聞読んでるような馬鹿ってどんなそうだろうと思ってたけど
社会の底辺の癖にエリートと思いこんでエリートを憎む共産主義者ってのが
この騒動見見てると良く分かる気がする。

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:32:57.78 ID:9SuYWuzf0
チームシャブ原 vs 朝ぴー どっちも消えろ! あと聖教も消えろ!
    
│ ●  Σ ∧//∧.
│ .0 ///(;@Д@)

19 :反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y @無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:32:58.53 ID:9YabovjX0
高校野球とか朝日の広告番組だよな

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:33:35.75 ID:BznRWZSk0
バカ同士、斜陽同士仲良くやればいいのに

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:34:14.07 ID:xUyuAfls0
野球、パチンコ、NHKは滅ぼすべき敵

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:34:30.95 ID:I02qsTFb0
>>7
朝鮮人が大好き朝日読者

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:34:42.61 ID:QaUm2f2s0
>>6
高見の見物って、ただ相手にされてないだけだぞ

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:34:59.43 ID:XKG7HBbF0
朝日新聞もプロチーム持てよ。
「大阪コンフォートウィメンズ」

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:35:03.13 ID:VCfQbhIH0
>>22
焼き豚しね

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:35:49.01 ID:6ZgXJDnM0
判決受け入れろよw

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:36:10.01 ID:VCfQbhIH0
産経は東スポ以下だからな

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:36:33.53 ID:oxxUi7Cb0
巨人は巨悪に名前を変更しろ

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:36:43.41 ID:oxxUi7Cb0
巨人は巨悪に名前を変更しろ

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:37:09.77 ID:qwoWEpKf0
中日新聞は朝日の子会社。デイリィーは、ただの阪神ファン

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:37:23.01 ID:4xDaXl440
朝日は朝鮮日報だからしょうがない。
日本の下げのためなら何でもするしして来た。

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:38:16.63 ID:ppCyZwUN0
嘘売り新聞♪

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:38:25.02 ID:WDg34XIJ0
裁判に負けたのに審理もしないアカヒの報道と人権(笑)委員会
まさに看板だけのクズ

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:38:42.73 ID:k9sgwR0X0
藤浦めぐからめぐりに変わるあたりが一番大島優子に似てた

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:39:11.51 ID:VCfQbhIH0
読売新聞の配達員はチンピラばかり
ふざけんなよこの野郎

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:39:18.32 ID:6ZgXJDnM0
読売が悪あがきする度に蒸し返される

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:39:32.36 ID:7EvlMoVwO
これに関しては朝日支持
讀賣は立場弁えろ

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:39:39.79 ID:DH5XqvCM0
朝日は大嫌いだがプロ野球の闇に関しては読売は叩かれても仕方ない
とにかく大マスコミ同士で徹底的に争ってほしい

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:40:38.31 ID:MuZClUR20

sssp://o.8ch.net/ttcz.png

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:40:56.39 ID:4xDaXl440
その内ほとぼりが醒めたころにひっそりと謝るんだろ。
従軍慰安婦の捏造記事の件は謝るまで何年かかったんだっけ?

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:41:23.48 ID:71o/u/fN0
ゴミ同士潰れてくれるとありがたいなあ
うやむやにしたの巨人だし叩かれて当たり前

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:42:32.78 ID:ZPnM/PXH0
潰しあえ

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:42:41.40 ID:a+tRb2Q40
また日本でチョンとチョンの争いかよ
10年もしたら日本人が悪い事にされてるんだろ
本当に迷惑だね

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:43:02.32 ID:6ZgXJDnM0
>>41
最高裁まで争って負けたのに
それを受け入れずに朝日を攻撃してるのが読売な

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:43:25.53 ID:i6KGkGkg0
金がある巨人は良い選手を必ず獲得しなければならない。

爺が激怒するんで。

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:43:45.31 ID:a0LNdegI0
潰しあえ

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:44:16.17 ID:61LEkUtl0
これ?
裁判でも6人に総額36億の契約金払ったって点は「記事は重要な点で真実だ」「真実性の証明がある」と本当だって認められちゃってるよね


巨人軍契約巡る記事根幹「真実」 朝日新聞の賠償も確定
http://www.asahi.com/articles/ASJCT55HDJCTUTIL02T.html

プロ野球・読売巨人軍の新人契約金をめぐる朝日新聞の記事で名誉を傷つけられたとして、巨人軍が5500万円の損害賠償などを朝日新聞社に求めた訴訟の上告審で、
記事の根幹部分は「真実性がある」と認めた一方、一部の記述について朝日新聞社に330万円の支払いを命じた二審・東京高裁判決が確定した。
最高裁第一小法廷(池上政幸裁判長)が、24日付の決定で双方の上告を退けた。

対象とされたのは、2012年3月15、16日付の朝刊記事。
巨人軍が、プロ野球12球団で申し合わせた新人契約金の最高標準額を超える契約を6選手と結び、合計額は36億円、超過額は27億円だったなどと報じた。

昨年9月の一審・東京地裁判決は「36億円は最高標準額を明らかに超過し、記事は重要な点で真実だ」などとして巨人軍の請求を棄却した。

今年6月の二審判決もこの点は「真実性の証明がある」と認定。
巨人軍の契約を「金権野球」と報じたことも、「真実を前提とした論評の範囲を逸脱しない」として、名誉毀損(きそん)にはならないとした。

一方、記事中で、他球団の新人選手の契約金について、日本野球機構(NPB)が厳重注意処分とした例があることを示した部分について、
「他球団と巨人軍の事例は違うのに、『同じ厳重注意処分に相当する』という事実を示した」と指摘。
この記述が名誉毀損に当たるとして一審判決を変更し、朝日新聞社に賠償を命じた。

二審判決は、名誉毀損に当たらないとした選手の契約についての記載が「記事の相当部分を占める」と指摘した。
記事の根幹部分を「真実性の証明がある」とした判決が確定する点について、朝日新聞は巨人軍にコメントを求めた。

巨人軍は「巨人軍と選手との契約がNPBの処分に値するとした内容こそが朝日新聞の記事の根幹であり、朝日新聞の見解は、確定判決を曲解したものだと考えます」としている。

     ◇

《朝日新聞社広報部のコメント》 
巨人軍が6選手と最高標準額を大幅に上回る契約金を支払う契約を結んでいた、とする記事の根幹部分は真実だと認められた、と受けとめています。

     ◇

《読売巨人軍広報部のコメント》 朝日新聞が必要な取材もせずに報道した記事により、当球団の名誉が毀損されたと認定した判決が、最高裁で確定したことは妥当だと考えます。
当球団は、記事を真実と誤って認定した朝日新聞の「報道と人権委員会」に、見解の見直しを求めます。

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:48:34.59 ID:a0LNdegI0
オシガミ屋 潰れちまえ

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:49:04.93 ID:TTYHaVmj0
殴り合って両方倒れてほしい

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:50:37.11 ID:xCCj+/+k0
アンチ野球のサッカーヲタは、朝日も読売も
野球上げサッカー叩きで同盟してるみたいな
言い方するが、この2社に同盟などないよw

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:50:41.53 ID:sKMDHVK40
朝日がつぶれてくれればなんでもいい

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:51:06.08 ID:Rv4r7ovy0
>>44
朝日は負け知らずだな。

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:53:27.19 ID:yGlBpsZk0
清武絡みでも何回か1面だか2面分使ってたな
読まなかったけど

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:53:46.99 ID:4UyAMq1s0
そういう個人的な恨みで貴重な紙面を使うなよ
産経にも言えることだけど

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:57:51.52 ID:OX4sMXK80
巨人軍は九条二項に違反しているから

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:58:00.55 ID:VAR7+3A0O
正直…最近は読売のほうが頭イカれてる

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:58:13.40 ID:qf9Lb1hk0
朝日は、数々のネット工作の震源を読売だと決定したんだよ。

読売に譲歩させれば、有効な朝日叩きは消えると踏んだんだな。

アサピ、あさはかなり〜。

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 18:58:34.14 ID:m+JXI4Rh0
ナベツネがしぶとい

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 19:00:02.99 ID:eHjkAAP10
慰安婦と一緒で何年も立って当時の人間がいなくなってから謝罪するんでしょう
朝日はなかなか自分たちの非を認めようとしない

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 19:01:03.49 ID:+L0G8ctK0
朝日の得意技

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 19:01:43.11 ID:zXx+rvrL0
あの馬鹿日に言われる巨人ダサっ

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 19:01:53.07 ID:Rv4r7ovy0
讀賣は押し紙の件で朝日を責めればいい。

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 19:01:53.55 ID:R4Wu2lG80
>>3
クスッとした

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 19:01:55.11 ID:a/j3wuIf0
朝日はサンゴ・チョン売春婦に続いて巨人まで捏造報道してるのか

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 19:05:10.08 ID:w7Fv/+Mz0
いくら何でも
自分とこの誤報は自分とこの紙面で謝罪訂正するべきだろ
だいたい朝日は絶対謝罪しないね
政府や他者には謝罪しろとばかり言うのに
慰安婦狩り捏造も、厳密には未だに謝罪してないもの

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 19:10:27.92 ID:w7Fv/+Mz0
>>47
36億円払ったのが問題じゃない
それが規則違反で罰則対象だからと報じて、それが事実に反してると敗訴した
そもそも違反でないなら、
その金額に何の問題があるのか?
問題ない契約金を勝手に報じるのはプライバシー侵害だ
違反であるなら初めて報じる権利が生じる

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 19:13:38.25 ID:RYSVIuji0
最高裁で負けて賠償命令まで確定してるのに謝罪すらしない朝日、まさに朝鮮人魂炸裂!

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 19:15:09.52 ID:3O8cgcMC0
ゴミ売は頭がおかしい

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 19:16:53.63 ID:zVRpcY/I0
【サッカー】 中山成彬「朝日新聞はなぜ社旗である旭日旗への侮辱に抗議しないのか」
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494385063/

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 19:19:27.35 ID:PIssbxIV0
>>66
いや申し合わせ違反だから
違反だけど罰則規定がなかっただけだから

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 19:31:42.72 ID:SThyGG3R0
ヤクザに一億渡した反社会的人物が監督やってる球団が何言ってもな

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 19:31:51.22 ID:6+lF0aYG0
朝日は沖縄の珊瑚に「K」ill 「Y」omiuriって落書きするくらい読売嫌いだしな。

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 19:36:23.06 ID:SThyGG3R0
>>66
違反であるなら初めて報じられる権利ってどこに明文でかいてるの?

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 19:36:39.63 ID:9vn5zC7l0
5.0%

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 19:39:10.77 ID:YVzqs7pf0
賭博八百長薬物

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 19:43:08.16 ID:yilP9EXu0
童夢くんが泣いている

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 19:43:22.64 ID:qXigXc770
>>70
それは努力目標であってルールじゃない
当時の小池パリーグ会長だったか、
超えたケースで選手が批判されることがないようにしないといけないみたいな発言が、申し合わせ会合で残ってるから

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 19:44:18.41 ID:NsaR+izb0
酷く政府広報紙となっていて呆れた
主筆に誰も何も言えないのか
新聞マスコミもオワコン
信用されていない

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 19:44:58.26 ID:qXigXc770
>>73
不法行為についてはその報道に公益性が認められる

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 19:47:07.68 ID:a8OxZHa60
朝日新聞というより西村欣也(元スポーツ報知)が許せないんだろ?

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 19:47:38.70 ID:cDSjH8QH0
2017/01/11 
【韓国慰安婦像問題】「少女像」社説で日本政府批判する朝日新聞に、その資格はあるのか (c)2ch.net 
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/223-226,232,233-235 
/r/seijinewsplus/1484064912/224-227,233,234-236 
https://goo.gl/d5F1fU 
2017/02/04 
【マスコミ】<ケント・ギルバード>「ニュース女子」騒動と朝日新聞社説 慰安婦の「大誤報」反省せず、現在進行形で海外にたれ流しc2ch.net 
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486193351/ 
2017/02/23 
【社会】慰安婦像を訪れ、謝罪の手紙渡した女性の問題 朝日新聞社は沈黙「お答えする立場にない」「申し上げられない」 
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487777051/156,157,159-161,315,316,324,335
/r/news4plus/1487777051/156,157,159-161,316,317,325,336 
https://goo.gl/oOrJS4

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 19:47:41.67 ID:SThyGG3R0
>>79
だからそれどこに書いてるの?

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 19:48:54.62 ID:n3Uci+qD0
斜陽産業同士で醜い罵り合いww

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 19:51:14.87 ID:7cFCqXCp0
朝日奈央

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 19:52:41.51 ID:OkG5OJo90
よく選手年俸が記事になるが、
あれは選手側が記者とのやりとりの中で、実質的に教えてるんだよ
これはメジャーでも同じ
でなきゃ、今は個人情報保護で廃止されたが、かつて税務署から長者番付が公表されてた分以外は知り得ない
勝手に入手して報じる権利もない

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 19:52:46.03 ID:ep7+rZzM0
>>7>>11>>25>>27>>35
ぱよぱよち〜んなの?

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 19:53:18.93 ID:ep7+rZzM0
>>14>>21
暴力肯定のサカ豚なの?

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 19:55:31.46 ID:ep7+rZzM0
巨人を応援できないなんて非国民のテロリストなんだから
さっさと逮捕して処刑すればいいのに
社会の癌はいくら減っても問題ないんだから

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 19:56:33.51 ID:W2xiEN8I0
>>82
お前なあ、
どこに書いてるとかそういうもんじゃなくて、
司法の判例の積み重ねで確立された法理だろが
仮に違法行為の入手情報でリークされても、報道側は違法にならない、
情報が不法情報の限りで
このケースはそうじゃない

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 19:58:43.79 ID:SThyGG3R0
>>89
最高裁の判例でいいからあげてみあるならだけど

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 19:59:55.21 ID:oI5y5KCK0
日本軍はともかく
巨人軍は別に同情に値しないなー
勝手にすればー

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 20:02:36.00 ID:E7cTp2l90
今時たたくような価値ないだろ。と思ったけど12年の記事なのか

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 20:02:49.79 ID:D7EuvNaX0
あべ「読売新聞見てれば間違いない。最高でーす」

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 20:06:27.05 ID:7ThO3Zi30
またねつ造朝日

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 20:07:25.19 ID:ZquTnLbk0
東北を殺しておきながらのうのうと安全圏で暮らし、電気・文明を享受し、
挙句には五輪を招致して、負担は地方に求めるエゴの塊
トンキン土人が嫌われるのは当たり前

●・栃木スキー場雪崩でのトンキンの発言まとめ
「雪国住民は雪を知り尽くしてるんじゃなかったのかよwwww」「都心の雪のたびに大笑いし、スリップして死ねだの罵倒しまくった天罰!!死ね!俺らは同情しない!」
「生徒7人死んで、教師1人は生き残ってんのなw生徒を置いて逃げる、それがトンポグ土人の民度w」「安達太良山の雪崩では、二次災害を恐れて捜索打ち切りwwww 見捨てる、それがトンポグ流」
「雪国ってウィンタースポーツに圧倒的有利だからそればっか打ち込むよねw それしか能がないというかw」
「スポーツ庁が冬山登山すんなっつってんのに?栃木人ニホンゴリカイデキマスカー?」

・博多駅前陥没のトンキンの発言まとめ
「発展途上国かよ福岡土人w」「地盤も修羅w」「熊本地震で中央構造線様がお怒りなんだろw九州死亡w」
「阿蘇山噴火の兆候じゃね?www」「縄文時代の地層を調べると、カルデラ噴火すると、九州から中国地方まで吹っ飛ぶんだろ?今度こそ九州トドメだろw」
「うんこ水くっせええwww」「工事技術がチョンチュンと同レベルw」

・2016年11月22日の福島沖余震に関するトンキンの発言まとめ
「おいおい、原発は全力で死守しろよ、これ以上迷惑かけるな土人」「まーた賠償金集りが激化するのかマジ勘弁」
「臭いからこっちに避難しにくるなよ。また震災児いじめすんぞ?」「トンポグ人は支援物資を最初は一部が独占し、余ったら捨てた!!」
「まーた車で避難かよw学習能力0w」「東北・関東のガソリン買占め率って東京より高かったんだよな。関谷直也先生が、物流の課題ってゆう論文でゆってた。」
「つまりトンポグ人は自分の買占めを棚に上げて東京非難ばかりする自己中!!」「俺らだって被爆者!!俺らは被害者!!」

・・・これから頻発する東京での道路陥没、首都圏直下での阿鼻叫喚に2chは同情する必要ゼロ
それどころか、大笑いして祝杯でも挙げてやろう
 
・日本中で一番陥没の危険性が高いのはトンキンだった!
 
東京では年間約600件の道路陥没が発生!その原因は東京のみが大昔に整備されたインフラ。
近未来には、老朽化した下水管の総延長が約8900kmに!
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/193484/2
東洋大学・根本祐二教授によると、東京は「陥没の危険性」が最も高い!!!
https://jcc.jp/news/11575693/

・首都圏直下型地震、4年以内に70% 東大地震研
政府ではなく住民、当事者の一員がついに声を上げた。政府発表の発生確率はガセ!
http://www.afpbb.com/articles/-/2853021

・首都直下型地震 30年以内に70%の発生確率!
http://www.tokiwa-system.com/blog/2014/02/3070-765125.html

・首都直下巨大地震の確率急上昇!これは絶対に来る!
東京46%横浜78%埼玉51%。いますぐ逃げたほうがいい
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/41697

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 20:09:49.83 ID:uFzMhRVd0
賭博バレたのだから少しぐらいおとなしくすればいいのに

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 20:11:13.56 ID:njBOzvbd0
>>67
ゴミ売新聞も原のヤクザへの1億供与の真実性を争って完敗してるけどね
押し紙業界はもうあかんか〜

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 20:23:47.06 ID:2hbriBXt0
聖教新聞だけが真実

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 20:31:20.11 ID:8zs6ZFUr0
朝日が誤報飛ばしたと主張
でもその内容は詳しく書きたくない読売

勝負にならないじゃんw

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 20:32:28.52 ID:BT43QZO10
ネトウヨの聖典だからな。ゴミ売は。
https://pbs.twimg.com/media/C45xBiaUcAAbzdd.jpg:orig

自社の犯罪は報道しない自由発動させるキチガイっぷり。
http://pbs.twimg.com/media/CR1B_dVUsAAL5He.jpg
http://i.imgur.com/uFOMryK.jpg

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 20:33:02.76 ID:usOqZwIU0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A

日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

民進、籠池氏からヒアリング 政権追及の材料固め(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=rvUwgnmQS0k

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 20:56:28.52 ID:quN6MUmL0
読売グループが自分で基幹六社と呼ぶうちの一つなんだぞ巨人軍
序列で言うと日テレより上
たかが野球がすげーよな

103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 20:58:28.16 ID:a/9vAmnF0
付火して
煙喜ぶ
朝日記者

104 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 21:00:03.27 ID:DLYmSse30
原1億と賭博はうやむやのクセに

105 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 21:00:20.98 ID:eVpvwZas0
阿部に10億払ったが
問題はない
って
読売新聞の一面に書いてくれよ

106 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 21:03:28.56 ID:eVpvwZas0
>>38
朝日が書かなかったら

阿部10億円
高橋と野間口が7億円
上原5億円プラス功労金1億2000万円
二岡5億円プラス功労金7000万円及び別の出来高3000万円
内海2億5000万円

は表に出ない話だったからね
つーか清武の乱自体
読売のお家騒動だよ

107 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 21:07:43.77 ID:qHi86E1d0
読売と朝日が争うのはどうぞどうぞって感じだけど
正直たかが野球でなんでここまで悪化するのかは理解できんわ
両社とも一流大学卒の記者を多く抱える日本を代表する大手紙なんだし
政治的主張だとかもうちとマシな理由で争えよ
両方とも情けない

108 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 21:13:02.27 ID:eVpvwZas0
そもそも清武が何にキレて
読売を飛び出したのかがよくわからん

ライターとしては面白いもん書いてるので
球団仕事より物書きの方から合ってるとは思う

109 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 21:14:16.56 ID:2WkE1/nc0
>>1
こんな事で発狂するなら
産経の執拗な野球叩きに噛みつけよw

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 21:19:30.51 ID:atkovky90
野球ごときの記事なんかどうでも良い(笑)
誰も興味無い。

111 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 21:25:19.22 ID:clZnMjwp0
>>50
むしろ読売は正力が野津会長から頼み込まれた縁でサッカーにも積極的だったのになあ
川淵が全部ぶち壊してしまったが

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 21:29:55.18 ID:clZnMjwp0
>>102
健全経営だった読売興業が経営に不安のあった西部本社や中部本社を引き受けて、更に読売会館とも合併しているしねえ
球団経営は専業の子会社が当たり前の中、異色の存在だった(Jリーグでは当初からプロサッカー専業が義務)

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 23:11:49.80 ID:1PWB4s4h0
で、読売は原の暴力団への上納金については、書いたことあるの?

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 00:11:59.05 ID:j5XfGJ1i0
毎日…春甲子園 朝日…夏甲子園 読売…ジャイアンツ 3K…なし

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 00:29:05.90 ID:bGrX7LLF0
ナベツネ最後のご奉公として、朝日を買収して逝ってくれ

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 02:24:07.90 ID:xh5ClG1W0
>>114
サンケイスワローズ「」

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 06:43:45.04 ID:8ovFCrq/0
>>57
ネットでの叩きのコアは日本会議カルトウヨ生長の家原理主義者、統一教会やろ

118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 07:03:50.99 ID:EBBSy1or0
裏金、賭博、薬物、殺人、あとはレイプでもすれば役満達成だな
ってそれは一番やってるやつかw

119 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 07:05:53.23 ID:CD0CMpzS0
>>25
やっぱり芸スポにいっぱいいるサカ豚はチョんだったんか

120 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 07:10:07.18 ID:MHJ+UqpSO
野球賭博やった時点で巨人解体でよかったんだよ

121 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 07:25:26.67 ID:/kVHSsxu0
野球を批難するサカ豚と朝日新聞
実に分かりやすい構図

122 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 08:33:25.11 ID:9ao+4PlV0
兎に角、朝日は日本が憎くてしょうがないとしか思えない。日本sageの為なら平気で捏造記事を書く。
それが癖になってるから今回も大した取材もせず、願望嘘記事を書いて怒られたといういつものパターンだろ。
最高裁で敗訴したにもかかわらず、謝罪するどころかこじつけで記事の正当性を主張するしまつ。
従軍慰安婦問題の時点で潰れるべきだったんだよ。この癖新聞。

123 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 09:22:24.28 ID:SZhTMqA80
読売新聞は、ウンコ。

124 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 09:56:23.62 ID:U3Sz3VRO0
どうでもいいわ
野球賭博をもっとちゃんと調査しろよ

125 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 10:03:39.42 ID:WYGL209c0
ttp://nocnsr.or2.mobi/data/img/136936.jpg

126 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 19:46:05.30 ID:/BQ9zSx80
慎吾ちゃんがこんな黒いチームに入っちゃたの心配だわ

127 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 20:14:37.84 ID:pv49Ept40
>>1
文春訴えてみじめに負けたことは報じないくせに粘着だなゴミウリw

128 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 21:29:38.08 ID:c0FnrT300
でもドラフト指名選手に裏金渡してたのは事実でしょ
今だって高橋由伸や杉内のは借金してる名目で巨人に残ってるけど実際は年俸渡し過ぎと借金は建前で巨人が全部払ってるとかいうオチ

129 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 09:37:27.29 ID:1HC12yW30


130 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 09:46:05.96 ID:kDMuT8N30
巨人軍叩きって
巨人って叩かれるようなことを散々やってきたからだろ
賭博だって1軍選手は隠し通したじゃねえかよ

131 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 09:48:51.74 ID:2SmQMf1R0
朝日信者は朝から必死w

132 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 10:01:01.53 ID:1pTr54Hh0
ゴミ売は、江川事件、高橋由のオヤジ買収事件
原のヤクザに1億円事件という、誰が見ても非が
ゴミ売にある事件に関しては何の総括も反省も
しないクセに、他紙の事は当たり前のように
糾弾するという、無反省にして厚顔無恥な姿勢
の、新聞ではなく駄文いやゴミを売る新聞社だ。

133 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 12:42:26.54 ID:q7vHV9Ue0
読売w

134 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 12:48:22.45 ID:morbRTmW0
中日新聞もな

135 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 12:51:04.48 ID:V9qWT+bj0
靖国問題も慰安婦問題も炊きつけたのが朝日新聞

136 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 12:54:47.48 ID:SZ3TWSIj0
マスコミの玩具だな野球

137 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 12:59:34.47 ID:MZt31r2c0
地上波中継をたまにしかやらないくせに

138 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 13:00:16.43 ID:xP9elz620
朝日叩きに固執?

139 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 13:01:55.84 ID:qkzHQBm10
アカヒとナベツネ巨人は対消滅してくれることを願う

140 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 13:05:31.46 ID:MZt31r2c0
東京での地上波中継数が巨人よりホークスの方が
圧倒的に多い状況をどうにかしろよ。

141 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 13:05:59.91 ID:TN5N2y/S0
>>135
教科書問題も南京大虐殺もな。

142 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 13:07:10.46 ID:YESS1QiT0
>>3
藤浦時代のほうが良かったな
http://sexynews24.com/img/006/1206_megu-fujiura_02.jpg

143 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 13:07:42.41 ID:EVqZSJ8R0
朝日叩くならもっと重大なネタ腐るほどあるだろうが
手前の球団擁護の論陣しか張れない時点で終わってるわ

144 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 13:12:21.64 ID:MZt31r2c0
今はまだ昔の惰性でファンが多いが、地上波中継が
少ない状況が長く続くとマジで不人気球団になるぞ。
現状でも観客動員数で阪神に負けてんだし。

145 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 13:17:17.47 ID:Yle64mI70
それより反社会勢力に一億原っ辰徳叩けばいいのに
あいつ裁判で負けたのにまだ野球界にいるじゃん

146 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 13:43:15.48 ID:379DMs4q0
巨人はドンドン叩くべき

147 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 13:54:50.21 ID:nvnCQ1Yg0
>>143
しか?
無知を晒すな間抜け。

148 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 14:43:14.77 ID:7EXUZa1a0
読売の所有物のプロ野球を叩かれてるんだから朝日の所有物の高校野球を叩けばいいのに

149 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 14:50:26.63 ID:rR+0P0Yi0
プロ野球選手が野球賭博して誰でも簡単に予想できる八百長について
朝日含めて全メディアがダンマリだったくせにw
痴話喧嘩的なプロレスだろ

150 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 15:07:07.53 ID:1JhTrPCg0
先月巨人に勝って 久しぶりに 広島がニッカン1面 うれしいよー

大喜びだw  それ以来首位だけど全く注目されてない・・・・

やっぱ、広島のイメージが暗すぎるんじゃけんかwww 

不人気の広島と言われる時代は「変わらないけど」・・・だもん だもん 若者は都会に上京して過疎だもん 斜陽都市だもん

でも都会に憧れて、上京している広島出身者を見るのが楽しみだーwww

他ファンの誰にも相手にされない、不人気 田舎者 、首都圏、巨人に嫉妬してる広島県人だけど、1日中2ちゃんやって 暗いイメージの「広島」アピールするぞ! 

今日から巨人戦だ! アンチ巨人みたいに広島にもアンチ広島ファンがいてほしいよ 憧れるwww

151 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 15:07:25.38 ID:1JhTrPCg0
先月巨人に勝って 久しぶりに 広島がニッカン1面 うれしいよー

大喜びだw  それ以来首位だけど全く注目されてない・・・・

やっぱ、広島のイメージが暗すぎるんじゃけんかwww 

不人気の広島と言われる時代は「変わらないけど」・・・だもん だもん 若者は都会に上京して過疎だもん 斜陽都市だもん

でも都会に憧れて、上京している広島出身者を見るのが楽しみだーwww

他ファンの誰にも相手にされない、不人気 田舎者 、首都圏、巨人に嫉妬してる広島県人だけど、1日中2ちゃんやって 暗いイメージの「広島」アピールするぞ! 

今日から巨人戦だ! アンチ巨人みたいに広島にもアンチ広島ファンがいてほしいよ 憧れるwww

152 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 15:26:44.01 ID:EwpmtGFM0
広島が首位なんてずいぶん前に終わっただろ
現実見ろよ

153 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 15:29:51.60 ID:zg4YhMVM0
ここらで、ののちゃんに町内会長がワンマンマンに変身して登場しないかなあ

154 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 21:15:42.04 ID:Qh+y90Rd0
巨人は叩かれないと

155 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 21:17:12.88 ID:qWR5TCrx0
いいねwこうやって新聞屋同士でもバチバチやってくれよ

156 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 21:21:07.71 ID:DI15ioL50
>>107
情けないのは朝日の方。
一流大学卒というが慰安婦捏造事件以降、
東大の志願者が減り、ついに東大からの採用ゼロの年が実現w

157 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 22:28:54.45 ID:5UP+X1an0
毎日・産経・報知は参戦しないの?

158 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 22:30:07.14 ID:8EefcOOV0
>>1
そうそう新聞社同士で戦おうぜw

159 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 22:51:16.97 ID:WxYFhTPo0
ゴミVSゴミ

160 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 22:53:33.91 ID:WxYFhTPo0
>>107
野球なんかで喧嘩してんのが最高に笑えるよな
子供のくだらない喧嘩みたい

161 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 22:56:08.68 ID:Hpht7Nn/0
ゴミウリは巨人軍の不祥事隠しに固執してるけどな(笑)
糞アカヒと潰しあえゴミメディア

162 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 23:00:14.95 ID:pXRe81WP0
>>7
チョンが大好きな朝(鮮)日(報)wwwwww

163 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 23:04:49.82 ID:Dqm2aorP0
こんなところでいざこざが勃発してるとは

164 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 23:06:42.53 ID:mMu6IhpmO
朝日って産経と読売と仲悪いな

165 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 23:07:46.55 ID:95CqJe/Z0
野球のことはどうでもいいけど裁判で実質的に朝日勝ちで勝負ついてるんだから
読売は受け入れないとダメなんじゃね
沖縄は裁判の結果受け入れろと読売はよく書いてるじゃん

166 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 23:14:11.86 ID:BZJhskh60
俺は長年「巨人ファン」だったが
現在はとことん愛想が尽きた
江川卓は今でも好きだが
俺は長年「AKBファン」だったが
現在はとことん愛想が尽きた
柏木由紀は今でも好きだが

167 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 23:15:18.62 ID:RPJEeL8d0
巨人は大嫌いだが朝日より1億倍はマシだな

168 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 23:16:29.80 ID:GrzfdqTD0
もしかして「読売新聞熟読」っていうのは
この事に対する皮肉なのか?w

169 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 23:23:29.57 ID:WLD9IY3m0
これって要するにこういう事でしょう?

1朝日が巨人の不公正な契約金を追求。その際過去の事例と照らし合わせて
「今回も処分が下されるだろう」と書く
2野球界が巨人に支配されてるので結局処分はなし
3読売と朝日の間で裁判になる
4裁判で「不公正な契約金」があった事は認められたが「処分が下される」という
部分で朝日の負け
5読売が一点突破で「朝日は負けたんだから記事全部嘘!」みたいな事を言い出す

これってさぁ
処分が下されるかどうかってところに読売の意思が入ってるんだからそこで
読売が裁判で勝っても意味ないだろw

170 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 23:28:03.34 ID:vI//oBtZ0
巨人の件でそんなに逆恨みしてたとは

171 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 23:29:21.72 ID:uw4/NgPz0
泥船巨人とアナクロ坊主頭朝日
この2つをガラガラポンできれば野球界は浄化される
潰しあえ存分にw

172 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 23:29:31.97 ID:4d6EvEt00
>>17
主筆が元共産党員という事も知らないマヌケが真っ黒読売を擁護www

エリート面したマヌケwww馬鹿だろ?wお前バカじゃね?w

173 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 23:31:39.08 ID:ZADOVk1S0
>>1

燃えよドラゴンズ!の古い時代の歌詞、復活の予感w

174 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 00:07:05.56 ID:uya7tYFN0
仲良くしようよ

175 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 00:09:53.24 ID:LafAZ+pe0
>>135
慰安婦は読売も朝日に追随してやってたんだけどね
やってない振りをしてるけど
何のポリシーもないゴミ新聞だぞ
読売出身の奴で碌な奴がいないし

176 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 00:12:14.41 ID:BmfCxtc90
なべつね
いつ消える?

177 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 00:16:39.55 ID:8McZRKzt0
 
 
自称保守で朝日嫌いだけど若い頃からアンチ読売の死にぞこない老人たちが
どっちを叩くべきか困惑しているの図w

178 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 00:38:50.56 ID:fybaS3Wf0
新聞屋でまともなのは毎日なのかな

179 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 01:05:17.52 ID:7dnzvmBr0
マスメディアは真実を報道する 事もある

180 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 01:12:07.45 ID:VVjhwqYB0
読売だけは無理

181 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 01:14:50.93 ID:yxxTvuk80
巨人悪さばっかしてるからもっと叩かれた方がいいよ、栄養費に賭博と毎回中心にいるじゃねーか

高橋由伸の契約金60億とか異常だろ・・・

182 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 01:18:19.36 ID:R9emLhPr0
裁判に敗れて、金を払った相手は893だったと裁定が下った
原の1億円事件

183 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 01:20:09.60 ID:MsAmevEv0
他人には厳しく身内には甘い各新聞社

184 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 01:20:54.74 ID:k+gGoVrG0
30年生きてきたけど、今まで同級生や職場の誰1人
朝日新聞を読んでいるという人に出逢っていない
1人ぐらい出逢ってみたい、どんな人が読んでいるのか見てみたい

185 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 01:22:41.76 ID:W7eb4+TE0
オワコンプロレスマッチ

186 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 01:31:50.76 ID:MrGcAMvx0
政権とズブズブの長嶋と松井の国民栄誉賞

187 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 02:18:02.20 ID:aPbTMk/O0
>>1



報道特注【百田尚樹SP@】最新版#18

TVから消された真相!
朝日のねつ造ウラ話!
TBSの嫌がらせ!


https://youtu.be/1k2jRiUSjPE

188 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 02:27:31.16 ID:jys7hbP10
05/01/20
【朝日新聞】「誤りは認めるが、訂正は載せません」
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1106186098/
ある日の朝刊に、わたしが親しくしていただいていた某漫画家のコメントが掲載されていた。
その内容を読み、わたしは驚愕した。とてもじゃないが、その漫画家が言うような言葉ではなかったからである。


「それで、どうなったんです?」とわたしは問うた。
「記者はコメントをねじ曲げたことを認めたよ」と漫画家は答えた。
「じゃあ、訂正が載るんですか?」
「それが、だめなんだ」漫画家は言った。「記者が言いきったよ。『誤りは認めるが、朝日は訂正を載せません』と」

「そんな馬鹿な!」とわたしは叫んだ。だが、それは事実だった。朝日は訂正を載せなかった。

わたしが朝日新聞の購読をやめたのは、その日のことである。

2005/09/08
【頭が高い】朝日社長、座ったまま謝罪【傲慢】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1126144557/
虚偽メモ問題でやっと会見した朝日の秋山恥太郎社長、座ったまま頭を下げるという前代未聞の振る舞い。
普通は立つでしょ? いつだって新聞にそうした写真が載っているでしょ。
自分たちが悪いとは思ってないことを図らずも態度で示す。
解体的出直しというが、まず解体するべきはそうした頭の構造だ。

2014/08/12
【朝日新聞・慰安婦誤報】 木村伊量社長が謝罪を拒否 「謝るようなものではない」★11
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407820339/
しかし、木村氏は「歴史的事実を変えることはできない。従って謝るようなものではない」と述べ、謝罪を拒否したという。

2016/12/13
【朝日新聞】 相手に十分取材をして、記事を書く そんな当たり前のプロセスが存在しないキュレーションなるネットメディア★2 c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481605700/

2017/05/02
【宮城】<仙台中学生自殺>朝日新聞、母親に取材せず談話★2 [無断転載禁止]c2ch.net
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493713527/
仙台市青葉区の市立中2年の男子生徒(13)が自殺した問題で、朝日新聞仙台総局の
50代の男性記者が生徒の母親に取材せず、談話をデジタル版に掲載したことが1日、
分かった。同社広報部は「行き違いがあり一部修正した。捏造(ねつぞう)には当たらない」
などと説明。河北新報社の指摘後、ウェブ記事から母親のコメントをいったん全て
削除した上で、遺族のコメントとして一部を掲載し直した。

 同社広報部は「母親の関係者に取材し、内容をまとめた。配信した内容の一部について、
関係者とのやりとりの中で行き違いがあり、その部分は修正した」とのコメントを出した。

----------------------------------------------
2017/03/15
【読売新聞】記者が取材せずに談話を捏造 おわび掲載、処分へ c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489541360/
 読売新聞社の福島県・いわき支局の男性記者(25)が取材せずに他紙の記事を後追いし、町長の談話も捏造(ねつぞう)していたとして、
同社は15日朝刊に「重大な記者倫理違反と認識している」としたおわび記事を掲載した。
 談話部分を削除し、記者の懲戒処分などを行うとしている。

 読売新聞社はおわび記事の中で「記者教育を徹底して再発防止に取り組み、信頼回復に努めます」としている。

189 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 02:27:52.65 ID:jys7hbP10
2017/05/09
【プロ野球】<巨人>新人選手の契約金を巡る朝日新聞の記事…是正措置の申し立てが受理されなかったと発表!©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494301082/
【報道のあり方】朝日新聞人権委、誤り認めず…巨人軍申し立て不受理 朝日新聞は敗訴
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494262667/

190 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 02:53:03.36 ID:i81rAY8k0
>>183
読売新聞はその極みだな

191 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 03:03:34.10 ID:QGspnUXY0
>>173
陰湿味噌キモイ

192 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 03:05:24.79 ID:WKRknEzM0
>>3
藤軍団に1ページ割いちゃうのかよ
読売新聞購読するわ

193 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 03:11:29.02 ID:Ef+FJG6JO
どっちもクソ。

194 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 03:48:20.25 ID:sJ68uW/g0
http://uip.thagomized.com/bbh/17050619.php

195 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 03:59:21.28 ID:dWQ1a3RO0
賭博軍団やしな
裏金も球界随一やろ

196 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 04:00:35.50 ID:Hk1CqPfi0
>>165
お前は何を言ってるんだ?
朝日の敗訴なんだけど。

197 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 04:11:29.71 ID:q11HiSeL0
カルト集団日本会議推薦 読売新聞

198 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 04:21:46.59 ID:rXOb5aix0
消えそうな朝日が傷跡残そうと必死だな。

199 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 04:27:36.31 ID:XdBfFO620
巨人もどうかと思うけど
反日アカヒ新聞がdisってるとなると案外、巨人が正義かもしれん

200 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 04:30:45.91 ID:2Nrnpbkd0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど、売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国映画館自体を国の政策で叩き潰さないと

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドとアメ豚の下劣さがよくわかる例↓

https://twitter.com/Davi_Nathanael/status/698318187968860160
レディガガ出演の「アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン5:ホテル」の第1話に警官が娘と寿司を食べに行く場面があって、
娘が「この魚は日本産かどうか聞いた方がいいんじゃない?だって放射能が…」と言うと父が「お母さんと同じこと言うようになったね」という会話があった…

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
.

201 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 04:32:23.48 ID:2Nrnpbkd0
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062

売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


202 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 04:35:27.73 ID:93BymbSG0
>>197
反日朝日の養分さんですか

203 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 04:56:19.16 ID:UzD59lzQ0
色々と胡散臭い巨人の裏を暴くのはまぁ続けてもいいと思うけど
朝日は甲子園の色んな問題も正面から書いたら立派なもんだけどね

204 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 05:00:34.93 ID:RXfhU1dU0
原辰徳が1億円払ったのが暴力団かどうか裁判して負けたのに永久追放にならないのはどうしてか朝日新聞が徹底的にやったら応援するぞw

205 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 05:02:30.37 ID:whuydGap0
朝日新聞叩くなら 従軍慰安婦捏造報道で叩いたほうがいいじゃねえの

206 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 05:08:43.08 ID:mH1gNSjO0
>>205
あんたが言わなくても散々やってる

それにしても今どき朝日新聞なんか購読してる人がいるのが考えられない

207 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 05:09:22.26 ID:PoGGa/+z0
阿部が10億貰ってたのが全く報道価値無いって?
誰が本気でそんな言い分支持するんだよ'ww

208 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 05:11:10.89 ID:q11HiSeL0
極右テロ組織・日本青年協議会推薦 読売新聞

209 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 05:13:53.52 ID:i81rAY8k0
トランプ叩きの急先鋒反日読売新聞

210 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 05:28:51.11 ID:+6o0fYTj0
                反日度       右寄り
                  ←         →

琉球新報                             産経新聞                      
        朝日新聞                  読売新聞
          毎日新聞                 
            北海道新聞  東京新聞
                    日経新聞

211 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 05:28:52.69 ID:0FCsGBlz0
とりあえず裏金は事実なんだから叩かれて当然だろ
ましてヤクザ原に野球賭博球団

212 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 05:38:40.77 ID:+6o0fYTj0
またサカチョンが暴れてるなwww


【通名報道】毎日新聞と朝日新聞はなぜ事件を犯した在日朝鮮人を本名で表記しないのか【在日】

https://www.youtube.com/watch?v=Vl992k70teQ

213 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 05:38:41.79 ID:slMR5MJa0
ヤクザと仲良しゴミ売り
外国人のスパイ朝日

両方死ねばいいのに

214 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 05:45:05.34 ID:93BymbSG0
>>9
ついでになんでも書いとけばええやんのノリ
所詮世間は叩くもんが欲しいだけやし
少々盛ってもええやん
お前らも楽しい方がええやろ

215 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 05:51:15.95 ID:+6o0fYTj0
日本の同盟国アメリカの大統領をニトラーに例えた反日アカヒ新聞


古森義久(ジャーナリスト・麗澤大学特別教授)

アメリカのトランプ新大統領はユダヤ民族虐殺者に等しいのか――

日本のニュースメディアのトランプ報道は過熱の一方である。
トランプ新大統領の就任直後からの大胆な政策の数々には明らかに乱暴な措置もある。
それらの政策の内容を冷徹に報じ、欠陥や弊害を論理的に批判することはメディアの責任でもあろう。
だからといってトランプ氏をナチスのユダヤ人大虐殺の張本人側になぞらえるのは明らかに扇情的な過剰報道だろう。
いや報道という名にも値しない。民主主義的な選挙で選ばれたアメリカの政治指導者がそれなりに法律に沿って実行する措置はあくまで非暴力の範囲内だからだ。
しかもトランプ氏がナチスと同じだという主張はたとえ比喩にしても、根拠がない。
しかし朝日新聞はトランプ叩きをそこまでエスカレートさせてきたのだ。
1月29日朝刊のコラム「天声人語」のトランプ大統領糾弾は常軌と呼べる範疇を越えていた。
アウシュビッツでの大虐殺の実行者をトランプ氏に重ね合わせていたのだった

http://blogos.com/article/208261/

216 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 06:38:27.58 ID:3MOtWnks0
もっとやれ

217 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 06:44:12.07 ID:Sfvjbol30
犬猿の仲

218 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 07:00:16.05 ID:tBQgz/ZW0
札束で野球やってる様なチームも、ファンも、選手も品性が無いよな。
まぁ高々一勝くらいで、一喜一憂しているファンには、正直ついていけない。

219 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 07:06:15.06 ID:hsu4SQqW0
部数ってどっちが上なん??

220 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 07:06:58.06 ID:5DsIlOzp0
朝日がカスなのは間違いない
もっとやれ

221 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 07:08:38.97 ID:fxA/9+9JO
捏造の朝日だから

222 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 07:23:07.82 ID:hsu4SQqW0
昔、ギネス認定されてたサンゴを使ってねつ造記事掲載してたなぁ

223 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 07:30:16.22 ID:hsu4SQqW0
記者自らサンゴを傷つけ
それを写真に撮り、日本人を紙面にて罵倒する反日朝日新聞ww


朝日新聞東京本社版の、1989年(平成元年)4月20日付夕刊一面の連載企画「写'89『地球は何色?』」に掲載された文面

これは一体なんのつもりだろう。(中略)「K・Y」のイニシャルを見つけたとき、しばし言葉を失った。
(中略)日本人は、落書きにかけては今や世界に冠たる民族かもしれない。
だけどこれは、将来の人たちが見たら、八〇年代日本人の記念碑になるに違いない。
精神の貧困の、すさんだ心の……。 にしても「K・Y」ってだれだ。

224 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 07:30:49.76 ID:3uWAsvXJ0
野球チームの話題とライバル社の叩きで1面を使う日本の二大新聞
ジャーナリズム()とはなにかねw

225 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 07:31:22.76 ID:ZLb2l59W0
週刊プロレスと週刊ゴングの批判合戦並みに下らない

226 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 07:48:34.19 ID:UWlT+fujO
巨人は野球を低迷させておきながら全く反省してないんだな
売国奴の朝日と一緒に消え去ってくれないかなw

227 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 07:53:35.46 ID:K4SH4DXE0
読売ファンの異常なまでのナベツネ愛

228 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 07:57:38.96 ID:uo4u4yGd0
そりゃいまの日本は
自民党・読売新聞・野球・AKB/ジャニーズ=絶対正しい
民進党・朝日新聞・サッカー・他のアイドルグループ=絶対ダメ
の国だし、仕方ないよ。

229 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 08:02:04.78 ID:lwnTHheg0
>>196
実質な

230 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 08:14:37.62 ID:6ZGPKOfU0
ついに読売vs朝日かwww

231 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 08:26:12.45 ID:lwnTHheg0
>>169
ジャニーズと文春の裁判みたいなもんだな

裁判で負けて賠償金支払いは命じられたけど、ホモの話が裁判でお墨付きもらったw

232 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 11:40:14.86 ID:XPilYEmj0
>>169
日本語になってない。

233 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 11:46:53.87 ID:tksWIT5W0
>>196
読売巨人軍が高橋由伸監督を含めて新人選手獲得に
インセンティブという名の裏金を用いていたことが朝日のお陰で白日の下に晒されたじゃんw

234 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 11:49:38.46 ID:AtBreLQc0
思想や政治をめぐる論争は避けて
やきうネタでマジになる日本のマスコミ。。

235 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 18:40:46.26 ID:Z5u9ZjHJ0
巨人は叩かれてなんぼ

236 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 18:44:08.65 ID:vUtHOmzQO
主要紙の親会社で球団経営に参画したことないのって朝日だけなんだよな。
なんかヤッカミに見えるんだわ。

237 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 18:45:31.14 ID:D3oHMTge0
くだらねぇ記事書いてると辞めちゃうぞ
とってるの実家だけど権限は俺

238 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 18:46:31.73 ID:yDsG8l+n0
朝日は読売にだけは謝りたくないんだよ。その結果意地をはって自らの信用に傷をつけたとしても謝らない。
中道右派と左派の戦いだから。左派とはそういうもの。

239 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 21:56:26.41 ID:RmYUi9CL0
叩き合いは永遠に終わらないだろうw

240 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 21:57:57.03 ID:bU0mV9sV0
どこが誤報だったんだよw

241 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 21:59:40.79 ID:GuXJ53pF0
ルール破った訳じゃないルールの穴を突いただけだ!っていう逆ギレ

242 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 22:00:58.08 ID:GuXJ53pF0
>>233
とはいえ他球団の反応見ると大なり小なりみんなやってた感じなんだよね

243 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 22:01:23.26 ID:bU0mV9sV0
こんなこと言いながら朝日読売日経で業務提携してんだよな
販売なんかも同じところが配ってたりするw
プロレスだよ

244 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 22:09:23.75 ID:hGU+2Dkt0
>>230
高校野球VS巨人やぞ

245 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 22:12:23.35 ID:7Oh1ntjP0
どっちが推し紙多いのん?

246 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 22:13:53.38 ID:lwnTHheg0
>>243
酒屋がキリンとアサヒのビールを売ってるようなもんだろ
地方だと単独の新聞だけじゃやっていけないところがあるからな

247 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 22:15:23.33 ID:Myz5TFew0
なんだスポーツ的な叩きじゃなく
金の話かよ、やきうこんなばっかだな
焼きチョンはこれが楽しんだろうが

248 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 22:15:45.89 ID:4kUVd3pw0
弱者同士でケンカしてる場合か
黒船に叩き潰されるぞ

249 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 22:16:50.02 ID:400naolp0
オモロイやん

250 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 22:17:16.57 ID:sYGAc9XG0
日本の野球が歪なのは
高校野球は朝日毎日が握ってて
職業人は読売が握ってるところ
所詮は興行だからな

251 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 22:22:45.31 ID:lwnTHheg0
>>247
さかうんちニュースは、ナチだの児童暴行だの口臭いとかそんなんばっかりだけどなw

252 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 22:22:45.46 ID:ukZbYDk80
そういや栄養費問題やら賭博問題はどうなったっけ

253 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 22:28:09.93 ID:hfvKCN5m0
テレビも新聞も終わりだな。自分達で壊してしまったな

254 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 22:29:17.50 ID:fIk+kyzU0
読売は、「巨人」 と 「押し紙」 の問題になると逆上するからな

読売は、巨人の野球賭博問題をうやむやにしたくせに、よくやるよとしか思わん
ここは読者や視聴者をバカとみなして、舐めきったグループだからな

255 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 22:41:12.30 ID:evWaZ+ur0
年内には決着着けろよ

256 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 23:42:30.75 ID:ufSNzwIN0
>>100
だからマスコミは信用されないんだよね。自分の都合の悪いことは報道しないから。読売も人のこといえない。

257 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 23:52:30.31 ID:9hihV/H80
いや、どこの新聞社も朝日たけは批難出来る。いや、すべき。

258 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 23:57:18.06 ID:EiUWfBrK0
読売発狂するなよ
シロで押し通すのか?

259 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 00:00:20.19 ID:2+dvy0yQ0
読売の必死ぶりは痛いところを突かれたからなんだろうな
しかしそもそもプロ野球なんてしょせん興業なんだから裏面もあるだろうとは思うんだが
朝日にしろ読売にしろそういうのはあってはならない・認めないっていう意味では同じなんだな

260 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 00:01:16.68 ID:zLqxdifJ0
中日の龍や阪神の虎はわかるんだけど
巨人ってきもくないか?
進撃の巨人見てたら絶対巨人なんて応援したくないはずだ。

261 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 00:01:45.50 ID:Zi7hBuoA0
朝日新聞にとっては保守系読売新聞は目の前の敵だからな
野球を利用して徹底的に叩くだろ

262 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 00:04:11.99 ID:NNUcSCzn0
犬本営の犬の遠吠え

263 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 00:06:17.75 ID:Uj5yEbsc0
読売なんてさらっと読みでいいだろ
最近のヒットといえば「田中が完封勝利。チームは勝った」とか馬鹿の書いた文章だし
直近だとインド産まれの若者が豪州から帰還したのに「インドで迷子」とか呆れてものが言えないわな

264 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 00:09:51.31 ID:bZWJAgNj0
巨人はもっと叩かれるべき

265 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 00:13:04.33 ID:wDOLGDR00
闇賭博に覚醒剤叩きも当然

266 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 00:14:01.17 ID:hASm3eAW0
ガチで対立してるならもっとお互いのスキャンダル暴露してるだろ
要はプロレスだよ
もっと部数が減ってヤバくなったらそうなる可能性もあるが

267 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 00:14:25.47 ID:c+PJ1CHz0
どっちも嘘つきで詐欺師だろ
発行部数とか押し紙率とか
広告主をだましてる

268 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 00:15:20.06 ID:BEwmJgFA0
もうほんといいかげん巨人の足引っ張るのやめてくれるかな 読売さん・・・

269 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 00:22:32.84 ID:Ph/UC9vv0
朝日新聞社
「読売ジャイアンツが12球団の申し合わせを大幅に超える契約金を越える契約を結んでいた。
 その超過額は27億円。まさに金満球団。
 過去に契約金を巡って他球団がNPBに処分された事例があり読売ジャイアンツも処分を受けるべきだ」
とのコラムを掲載

読売ジャイアンツ
「記事は事実無根で名誉棄損に当たる。謝罪と賠償を求める!」
と朝日新聞社を提訴

裁判所
「読売ジャイアンツが12球団の申し合わせを越える契約金を新人選手に払っていたのは紛れもない事実。
 上記の内容が事実である以上、金満球団と言う朝日新聞社の主張も名誉棄損にはあたらない。
 ただ過去に他球団が処分された事案は今回の契約金問題とは全く別の事例。
 その事例の詳細を記載せずにジャイアンツが処分受けて当然というような印象を与える記事を書いた部分は名誉棄損。
 なんで一部の賠償金支払いを命じます」

読売新聞社
「賠償金請求が認められた!
 記事は事実無根!
 朝日新聞社は訂正記事と謝罪文をのせろ!」

朝日新聞社
「事実無根って・・・裁判所も契約金を不当に支払ってたのは事実って認めてますやん。
 それやのに事実無根だったって訂正記事のせられませんわ」

読売新聞社
「裁判所は訂正記事をのせるように朝日新聞社に命じろ!」

裁判所
「いや・・・判決文ちゃんと読んでる?
 朝日新聞社のコラムは事実だからそんな命令出せないよ」

読売新聞社
「くぁwせdrftgyふじこlp」

ナベツネ頭おかしいwwww

270 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 00:22:58.47 ID:mg9sFjt+O
朝日って頭よくないと読むの大変なんだよな。 自分は産経がいちばん楽。

271 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 00:24:11.18 ID:9CJe3EhP0
新聞なんてサツマイモ包むのにしか使わん

272 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 00:52:46.49 ID:FOSL371V0
巨人軍ってどういう神経で軍なんてつけたんだろ?

273 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 03:05:48.16 ID:kupT4NNY0
高校野球(笑)
巨人(笑)

二大スポーツのアメリカで、オワコンマイナースポーツに入れ込んでるオワコン新聞社w
痛すぎるだろうw

274 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 03:13:31.88 ID:Qzu4xOL50
巨人は叩かれて当然だろw

275 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 03:17:54.73 ID:RUBEiopp0
読売と朝日ならふつうは読売が圧倒的支持になるだろうけど
根っからのアンチ巨人・プロ野球嫌いというのが世の中には多くて
そいつらは社会問題より巨人やプロ野球を軸にものごとを判断する傾向がある

276 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 03:22:20.91 ID:QH0QxOCt0
くたばれ読売

277 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 03:24:49.22 ID:QH0QxOCt0
>>269
ナベツネ読売まさに塵売だな

278 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 03:28:09.09 ID:nnZBnXaa0
>>275
それモロ視豚のことじゃんw
ただ、視豚は巨人がNPBの中で未だ圧倒的人気チームだと20年前の感覚で信じているが
せっかくアンチなのにジジイなんだよ感覚が

279 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 04:01:38.97 ID:Zi7hBuoA0
>>275
首相「読売新聞を読んで下さい」

圧倒的に読売新聞を読むはず

280 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 04:11:10.50 ID:BUDXpdeA0
真っ黒クロマティ出ておいで〜

281 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 04:18:34.54 ID:vtCz+Zya0
【音楽】<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


282 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 06:46:31.89 ID:jPxxX5nH0
日刊ゲンダイの方がひどいよ。
勝っても負けても巨人の悪口、誹謗中傷。

283 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 07:39:04.79 ID:ii/P43ujO
まーた虚カスがやらかしたのか

284 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 07:52:12.20 ID:qGrdifrsO
賭博軍は嫌いだが売春婦像捏造記事書いた朝鮮人支配新聞の朝日新聞はもっと嫌い

285 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 08:06:47.00 ID:vxim+Aqb0
>>275
多いと言っても読売嫌いの左翼とか野球好きの巨人アンチとかでなく、ここで騒いでるような奴は単なる野球アンチのノイジーマイノリティー。

286 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 12:40:21.21 ID:/Qzfooo70
逆指名制度がなくなったら広島が強くなって巨人が弱体化したのは露骨だったな

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)