5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應大集団レイプ事件の余波! 中野美奈子、青木裕子、竹内由恵にも“疑いの目”が…… [無断転載禁止]©2ch.net

1 : ジャンピングDDT(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/19(水) 10:50:26.06 ID:6SgI7ev00 ?BRZ(11000) ポイント特典

 慶應義塾大学広告学研究会(以下、広研)メンバーによる“集団レイプ事件”が思わぬところに波及している。

 広研は「ミス慶應コンテスト」を主催。本年度のミスコンは中止となったが、事件の性質上、歴代優勝者も色眼鏡で見られているというのだ。

 中でも、ミスコン出身者が圧倒的に多いのが女子アナ。
ミス慶應の優勝者は元フジテレビの中野美奈子(1999年)、日本テレビの鈴江奈々(2000年)、元TBSの青木裕子(01年)、テレビ朝日の竹内由恵(06年)など、そうそうたる顔ぶれが並ぶ。

 そんな中、今回のレイプ事件は今に始まったことではなく「泥酔した女をヤッちゃうのは、広研内の伝統」(同大関係者)という声も……。
選考も純粋なものではなく「広研幹部への“営業”が必須。選ばれるか選ばれないかで、彼女たちの人生が決まるので、中には肉弾接待する子もいる」(同)という。

 こうした風土が定着しているため、歴代優勝者も「もしかしたら、この子たちも被害に……」と心配されるのは仕方がない。

「そういえば、青木アナと竹内アナは、入社後ほどなく『下ネタもイケるクチ』であることがわかった。
免疫ができていたのかもしれない」とはテレビ関係者。

 業界には、いわゆる“慶應閥”も多く、事件にショックを受けている人は多い。
慶應出身のテレビ局員に事件の話を振ると「母校の恥」と憤る人が大半だが、中には「広研出身で、似たようなことをやってきた連中もいる」(同)という。

 テレビ界でも、慶應ブランドは地に堕ちたと言って過言ではない。




慶應大集団レイプ事件の余波! 中野美奈子、青木裕子、竹内由恵にも“疑いの目”が……
http://www.cyzo.com/2016/10/post_29989_entry.html

2 : キャプチュード(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 10:52:26.23 ID:hwQzPGcM0
今、ミスコングループと海の家グループは別物って宣伝を一生懸命してるところ

3 : マスク剥ぎ(群馬県)@無断転載は禁止 [FR]:2016/10/19(水) 10:52:41.71 ID:qWPLSSKN0
最近ならフジ小澤だな

4 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 10:59:09.25 ID:E2N2oI1K0
数年前からやっていたとあったからな

5 : キャプチュード(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/19(水) 10:59:51.65 ID:ednJjN1m0
今さら驚かないから正直に言ってみ?

6 : 逆落とし(茸)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 11:00:05.97 ID:DVNxVqJW0
早稲田コレクションはセーフ!

7 : キン肉バスター(東京都)@無断転載は禁止 [GB]:2016/10/19(水) 11:00:25.16 ID:OaQ71Y5q0
歴代優勝者もやられていたの?

8 : 目潰し(大阪府)@無断転載は禁止 [NL]:2016/10/19(水) 11:01:54.81 ID:vBtnHkCy0
いかにもなビッチだろ

9 : ニールキック(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/19(水) 11:02:17.28 ID:yUIxPb/k0
そりゃあ歴代の受賞者も疑われるわな

10 : ジャンピングカラテキック(愛媛県)@無断転載は禁止 [CA]:2016/10/19(水) 11:02:18.30 ID:AlGccb/j0
そのころはカスはスーフリにいたんじゃね?

11 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]:2016/10/19(水) 11:02:22.82 ID:RgTDh7Lf0
矢部っち!ポーカーフェイス!

12 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [HR]:2016/10/19(水) 11:02:35.02 ID:HE8TAJq+0
矢部の過去も目くそ鼻くそやからええんちゃう

13 : シューティングスタープレス(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 11:07:07.38 ID:DlwhnEg40
美奈子は完全に黒

14 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [EU]:2016/10/19(水) 11:08:13.58 ID:PRaHfu9Q0
諭吉も怪しいよな

15 : エメラルドフロウジョン(庭)@無断転載は禁止 [IN]:2016/10/19(水) 11:08:36.20 ID:A3RHRAoI0
リアル小倉ゆず状態だったのかハアハア

16 : リバースパワースラム(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 11:10:09.06 ID:klSwZZnu0
言い訳の別動隊が設立された年がいつだったの?

17 : レッドインク(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 11:10:53.96 ID:23ie07da0
モーニングバードで現役の局アナは伏せてたしな

18 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [EU]:2016/10/19(水) 11:11:45.13 ID:PRaHfu9Q0
「女子アナの登竜門」としても知られる「ミス慶應コンテスト」の主催者として有名だった
学生サークル「広告学研究会」を無期限の活動停止に追い込んだ公然わいせつ事件が、
一応の決着を見ることになりそうだ。2009年12月下旬になって、大学の各学部が、
事件を起こした学生に対する処分を次々に発表し始めた。だが、下されたのは、
学則で定められている中では最も軽い「けん責」処分。事実上の「厳重注意」で
「軽すぎる」といった声も出てきそうだ。

事件が起こったのは、09年9月20日午前4時15分頃。
「広告学研究会」メンバーの男子学生9人が、東急東横線日吉駅(横浜市港北区)に
隣接する商店街から駅構内にかけての数十メートルを全裸で疾走。

女子学生1人が、その様子をビデオ撮影するなどしたとされる。
男子学生9人は当初、大人用紙おむつをはいて局部を露出した上で
駅周辺を走り回っていたが、これがエスカレートしたという。

それから20日以上が経った09年10月13日になって、神奈川県警港北署などが
10人を公然わいせつ容疑で書類送検。事件が明るみに出た。これを受けて、
「広告学研究会」は、無期限で活動を停止することを発表。
「ミス慶應」についても、09年11月22日に第26代が選ばれたのを最後に、
10年以降の開催は白紙となっている。

http://www.j-cast.com/2009/12/25057032.html?p=all

19 : タイガースープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 11:14:21.00 ID:EkQ1AGa60
>>15
何ソレ?

20 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]:2016/10/19(水) 11:14:49.64 ID:c3lkM07N0
てかミスコンのファイナリスト以上はターゲットにならんのだよ。いい線まで行って落ちる子がターゲットになります、考えればわかるでしょ

21 : フェイスクラッシャー(宮城県)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 11:15:22.00 ID:cz5q9SkC0
>>14
ワロタ

22 : イス攻撃(家)@無断転載は禁止 [KR]:2016/10/19(水) 11:17:02.18 ID:vCVPEEm10
海の家に巻き込まれただけなのに……
これが風評被害か。

23 : ダブルニードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 11:17:11.08 ID:V63u0ljj0
>>1
慶應は、強姦魔の養成所

24 : シューティングスタープレス(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 11:18:12.61 ID:DlwhnEg40
元女子穴離婚騒動の始まり

25 : 張り手(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 11:19:21.51 ID:2mU3iLE40
さすがサイゾーゲスすぎwww

証明しようもない疑惑だけで、最低のゲス記事とはさすが底辺ゴシップ紙ですw

26 : リキラリアット(茸)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 11:19:40.35 ID:4167qkxX0
工業大出身の私にはわからんが、
世の大学はこんなのばかりなんけ?

27 : ニールキック(広島県)@無断転載は禁止 [KR]:2016/10/19(水) 11:22:56.26 ID:Jbq5ki6G0
女子穴なんて清楚ぶったビッチ揃いだし何を今更

28 : マスク剥ぎ(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 11:23:07.80 ID:tPKUxYbZ0
>>26
私大文系はねwwwwww

…信大コピペはよwwwwwww

29 : シャイニングウィザード(茸)@無断転載は禁止 [TW]:2016/10/19(水) 11:23:29.92 ID:n72mX+u50
テレビ屋共、当事者なんだから潔くばらせよw
真相分かりきってるのに小難しい顔してんじゃねーよwww

30 : フルネルソンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [AU]:2016/10/19(水) 11:26:31.79 ID:DU0zfE/A0
熱い!ヤバい!間違いない!

31 : 32文ロケット砲(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/19(水) 11:30:24.02 ID:SBFo73Gv0
駅弁には理解不能

32 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@無断転載は禁止 [IT]:2016/10/19(水) 11:31:32.71 ID:cjcWwrKe0
慶應閥は雇いません、決定事項になりました

33 : ラダームーンサルト(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]:2016/10/19(水) 11:31:34.82 ID:zoJ5QKRL0
竹内は別に違和感無いw大学時代はボクシング部のマネージャーだし
テレビ朝日時代は野球選手に捨てられたり上司と不倫したり電通社員に捨てられたりw

34 : ストレッチプラム(鳥取県)@無断転載は禁止 [PT]:2016/10/19(水) 11:33:23.44 ID:myoYksgW0
業界にはいった加害者も結構いるんだろう

35 : 逆落とし(徳島県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/19(水) 11:38:11.77 ID:/eVT3Y2F0
強姦されたようには見えない。
サークルでの強姦に協力する側の女役の一人だったのかもしれんね。

36 : リバースネックブリーカー(埼玉県)@無断転載は禁止 [NL]:2016/10/19(水) 11:39:27.49 ID:VFKFeQBr0
疑惑の目とか、、直接聞きにいきゃいいじゃねーか。。近くにいるんだからw

37 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]:2016/10/19(水) 11:39:46.70 ID:RUW62xwn0
>>19
歴代の優勝者をみてみ

38 : メンマ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]:2016/10/19(水) 11:41:09.80 ID:VLO9L7hL0
二代目小倉ゆず襲名

39 : デンジャラスバックドロップ(福岡県)@無断転載は禁止 [KR]:2016/10/19(水) 11:49:28.66 ID:yAuldhIZ0
青木は矢部に「おしっこちょうだい、押しおしっこ飲ませてええええええ」っておねだりしてるんだろうな

40 : デンジャラスバックドロップ(福岡県)@無断転載は禁止 [KR]:2016/10/19(水) 11:56:50.19 ID:yAuldhIZ0
たぶんアナルも開発されてるんだろうな

41 : キャプチュード(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 11:59:32.20 ID:gcm7pRi+0
青木は不倫、由恵も不倫疑惑あるし、この2人は女の武器使ってそう
中野は知らんが性格悪そうだし黒っぽいな

42 : オリンピック予選スラム(庭)@無断転載は禁止 [MD]:2016/10/19(水) 12:02:16.58 ID:JV/VzAkE0
いやそういうのには手を付けないんだよ
いうなれば商品みたいなもんだし
あまり売れなさそうな商品はみんなでシェアするんだよ

43 : ビッグブーツ(茸)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 12:09:27.88 ID:KQJU29Jw0
こいつだな

東海 真之介
https://www.facebook.com/shinnosuke.tokai
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up97768.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up97769.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up97770.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up97771.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up97772.jpg

勤務先: 関西学院大学 / Kwansei Gakuin University
出身校: 関西学院大学 2013年から
京都府立桂高等学校に在学していました 2013年卒業
京都市在住
複雑な関係
京都市出身


いちおう重複

【京都】住宅に侵入し窃盗するも、現場に学生証を落とし関西学院大生逮捕
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475889686/

44 : 32文ロケット砲(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/19(水) 12:12:39.34 ID:6Hq9q9Yl0
KO出の嫁貰ってる奴は複雑な心境だなw

45 : ローリングソバット(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 12:14:27.45 ID:qFa+nwnI0
便器輩出校だもんな

46 : ボマイェ(茸)@無断転載は禁止 [RS]:2016/10/19(水) 12:19:34.55 ID:nMn+KwgL0
被害者に目を向けさせてトンズラかこうとしてんだろ。

有名女子アナだろうとどうでもいい。
犯人がこの先どう堕ちていくのか、そっちの方が飯も酒もうまい。

47 : 河津落とし(愛知県)@無断転載は禁止 [KR]:2016/10/19(水) 12:24:32.01 ID:mMoixI7q0
乱交もレイプも洗礼みたいなもんだろ
お前らどんだけしょぼい世界に生きてんだよ

48 : 膝十字固め(千葉県)@無断転載は禁止 [ID]:2016/10/19(水) 12:26:48.79 ID:x4r+agl80
東熱=慶應の常識

49 : デンジャラスバックドロップ(福岡県)@無断転載は禁止 [KR]:2016/10/19(水) 12:29:11.39 ID:yAuldhIZ0
まあ、ミスコン出るような女はセックスはスポーツくらいにしか考えてないだろうな

50 : クロスヒールホールド(catv?)@無断転載は禁止 [CN]:2016/10/19(水) 12:29:47.26 ID:viEhEkY30
被害者ではなく率先して行った売女だろ

51 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 12:30:34.88 ID:gLJPq3+v0
調べたらいつからやってたのかすぐ分かるんだしさっさと発表しちゃいなよ☆

52 : ヒップアタック(東京都【12:23 東京都震度1】)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 12:31:29.61 ID:seu47efP0
キャンプストアーは来年からレイプハウスで集客

53 : 垂直落下式DDT(庭)@無断転載は禁止 [NO]:2016/10/19(水) 12:32:27.35 ID:2/g66sDf0
中野美奈子はかわいかった
ミスコンなどという肩書きなんかいらんほど

54 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 12:33:50.16 ID:BCvu5xy70
むしろ、こういういわば女王様は別格の存在で
いわばモノを言える存在になれるんじゃねの?

55 : ボマイェ(東日本)@無断転載は禁止 [JP]:2016/10/19(水) 12:33:55.14 ID:uByA/Ebo0
流石に留学に行けると嘘をついて
何十万人もの未来有る女性を娼婦として売却した
福沢諭吉さんが作った大学ですね
しかもユダヤ商人と手を組んで

56 : マシンガンチョップ(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 12:34:29.31 ID:yGLjc2qb0
これは間違いなくKOされてますねw

57 : タイガードライバー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 12:37:53.51 ID:F6UfY9Mh0
竹内はレイプ顔してるよな…

58 : 河津落とし(愛知県)@無断転載は禁止 [KR]:2016/10/19(水) 12:39:23.46 ID:mMoixI7q0
なーんでもってんの?(ペニス!)
なーんでもってんの?(ペニス!)

ヤリ足りないからもってるの!(ハイッ)

どどすこすこすこ どどすこすこすこすこ
どどすこすこすこ

LOVE注入♡(どぴゅ)


こういうノリについてこれないやつはリア充系の会社ではやっていけないよ、忠告

59 : アイアンクロー(岡山県)@無断転載は禁止 [CN]:2016/10/19(水) 12:40:33.14 ID:A3BbodvA0
慶應がなんでこんなに優秀とされてるのかわからん
こんなの内部入学ばかりで、外部から来るのも推薦とかそんなのばかりで一般入試が少ない
虚構のブランド作ってんじゃねーよ
私大にすぎん慶応の学生よりも国立島根大学の学生のほうが優秀なんだよカス

60 : 逆落とし(西日本)@無断転載は禁止 [PL]:2016/10/19(水) 12:40:43.29 ID:m3HINDtP0
ヤリサーの姫

61 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 12:40:48.76 ID:lSrt4Hta0
これリーダー?
http://imgur.com/HQrI0Il

62 : リバースネックブリーカー(茸)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 12:42:14.85 ID:+muv6Z6e0
まあなんだ
どんまいw

63 : バックドロップ(茸)@無断転載は禁止 [SE]:2016/10/19(水) 12:44:05.08 ID:hWlCOCCe0
慶応女子アナはOK女子穴

64 : 断崖式ニードロップ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 12:45:54.61 ID:0uAsaYo80
中野美奈子って日テレでなかったのか

65 : ムーンサルトプレス(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]:2016/10/19(水) 12:46:37.73 ID:nElewDki0
まあなあ。
小学生語って総理大臣disる奴が在籍している学校だもんな

66 : トペ スイシーダ(茸)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 12:46:59.79 ID:9eigfcGU0
>>1
被害者を守る行動しないとアウトだね

67 : フランケンシュタイナー(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/19(水) 12:47:18.29 ID:ANmExnpv0
慶応大学潰れろ!

68 : 魔神風車固め(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/19(水) 12:47:42.61 ID:YgaWwL2x0
枕の練習を大学生のうちからやってるのか。
そりゃ普通の応募者が勝てるわけねぇw。

69 : ジャンピングDDT(愛媛県)@無断転載は禁止 [AU]:2016/10/19(水) 12:48:54.74 ID:mZ3KZX9V0
>>26
個人的な偏見としては私大文系ってやりたい事ない、将来の展望もない、モラトリアムを楽しみたいって奴が行くとこって認識だけどね。
セックスしたいからサークル活動しますってまだマシな方かと。
なんかやりたい事があって私大のどこそこに行くっての見た事ないけどいるの?

70 : シャイニングウィザード(茸)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 12:49:09.91 ID:F2p5bR0P0
>>64
元AV女優だっけ?

71 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]:2016/10/19(水) 12:49:21.26 ID:CxD87dP10
枕要員だろ
つーか昔から中のみたいなケバいのがなんで人気あるのかほんと不思議だった

72 : トペ スイシーダ(茸)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 12:50:32.77 ID:9eigfcGU0
>>23
近所で有名な美少女で処女だった阿部定を
レイプして人生狂わせたのも慶応大学の学生。

伝統なんじゃね?

73 : タイガースープレックス(芋)@無断転載は禁止 [JP]:2016/10/19(水) 12:55:00.04 ID:MpVxhonB0
慶応大では常習的らしいから当然だろう
大学の対応を見れば明らかだな

74 : ローリングソバット(石川県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/19(水) 12:59:04.52 ID:6zd+29Pe0
竹内はイメージ通りで被害ゼロw
セックス大好きそうな顔してるもの

75 : チェーン攻撃(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2016/10/19(水) 13:02:51.34 ID:2XXXoY/A0
>>20
なんで?
僕バカだからわかんない
理由をおせーて

76 : フルネルソンスープレックス(家)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 13:04:22.95 ID:qhFNJkmI0
>>75
上級国民のモノになるから

77 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 13:04:36.55 ID:GYFMkLOcO
スーフリの穴とかいたね

78 : フルネルソンスープレックス(catv?)@無断転載は禁止 [JP]:2016/10/19(水) 13:16:15.51 ID:wc9QOObG0
だいたいお嬢ちゃんは
ミスコンなんか出ないから

女子アナもお嬢ちゃん少ないけれど

79 : ボマイェ(東日本)@無断転載は禁止 [JP]:2016/10/19(水) 13:18:50.12 ID:uByA/Ebo0
ケケ中を准教授に迎えた慶應
これだけでどんな所か分かりますね

80 : ハーフネルソンスープレックス(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [EG]:2016/10/19(水) 13:58:20.61 ID:PxBd4ML8O
日テレ「主な出身者に竹内や青木など」
TBS「主な出身者に竹内や中野など」
フジ「主な出身者に竹内や青木など」
テレ朝「主な出身者に中野や青木など」

お前らまず自局の名前挙げろよ
竹内なんか当時の映像まで使われてんのw

81 : 中年'sリフト(関東・東海)@無断転載は禁止 [IN]:2016/10/19(水) 13:59:38.21 ID:pWpTx4fTO
>>10
スーフリのNo2は慶應の学生

82 : テキサスクローバーホールド(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/19(水) 14:04:54.67 ID:ww6bt2C00
高橋由伸の奥さんも忘れるなよ

83 : 膝十字固め(catv?)@無断転載は禁止 [CA]:2016/10/19(水) 14:07:07.37 ID:aFFvpADH0
> 歴代優勝者も「もしかしたら、この子たちも被害に……」と心配されるのは仕方がない。

それ心配でなくスケベ妄想だろ。

84 : ジャストフェイスロック(空)@無断転載は禁止 [KR]:2016/10/19(水) 14:18:20.08 ID:Mheqw1sW0
青木はこれが原因でおかしくなって矢部みたいなのと結婚しちゃったんだな

85 : マシンガンチョップ(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 14:25:34.09 ID:b3LWYybq0
慶応の女がビッチなのは昔から

86 : テキサスクローバーホールド(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2016/10/19(水) 14:26:04.66 ID:woNxWR1Z0
この女たちも慶大生の小便飲んで優勝したのかな。

87 : ハイキック(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 14:36:07.19 ID:70pP/pHB0
>>55
いまだに鬼塚英昭の誇張を信じてんのかよww

88 : スリーパーホールド(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 14:45:54.57 ID:35U0srGE0
>>1
疑惑てw
やられた側だからむしろ被害者である

どっちかっつうと卒業生に暴行犯がうじゃうじゃ居る可能性のほうをピックアップすべきではないのか?

89 : スリーパーホールド(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 14:46:56.20 ID:35U0srGE0
>>87
鬼塚氏が朝鮮人なんだがな

90 : ニールキック(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/19(水) 14:48:13.50 ID:bYbFgV640
まあレイプ云々は置いといて味見はされてるだろうな

91 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 14:51:24.95 ID:JG+PD8Dd0
中野美奈子、青木裕子、竹内由恵
こいつ等に何の魅力もない

92 : かかと落とし(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 14:53:02.09 ID:+VX+FGzR0
金持ちとか、自分にメリットあるものになら、簡単に股開く女も結構いるよね。

93 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/19(水) 14:56:16.97 ID:p8iJq4M20
そもそも広告代理店やマスコミに入ってる慶応三田会の連中て
広研出身ばっかりだろ、で、広研は昔からあんな感じと........

これどうせ今回の動画も、広告代理店やマスコミの慶応OBに既に出回っていて

マスコミ広告屋まで全滅してみんなブタ箱ブタ箱になってしまうから、警察や大学が動けない状態になっているんとちゃうの?

94 : キドクラッチ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DE]:2016/10/19(水) 14:59:16.04 ID:dJWNXFrt0
>>59
ほんこれ
親や仲間内のコネがないとのし上がれない無能集団なのに世間の目がズレ過ぎ

三田会だとか訳分からん無能が力持ってるから日本社会が衰退する一方

95 : ラダームーンサルト(庭)@無断転載は禁止 [SE]:2016/10/19(水) 15:01:52.99 ID:IyjBYdab0
こういう大学がどの会社にもいる無能上司産み出してるんやなぁと納得

96 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/19(水) 15:06:43.64 ID:p8iJq4M20
>>59
そんな失礼なことを言ってはいかんぞ、君!!


慶応の合格偏差値以上の学生さん
入学者全体のなかで、なんと2%もいるんだぞっ!!

852 可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/10/19(水) 07:03:53.21 ID:eUjFQPMZ0
85 :名無しさん@1周年:2016/10/17(月) 20:22:18.87 ID:WVN7HjAX0
>>31
偏差値55以下の奴は100%大喜びで入学で
偏差値63以上の奴は2%以下しか入学しないのか

129 :名無しさん@1周年:2016/10/17(月) 20:31:46.28 ID:+DQ4TqIF0
今の慶応は昔と違って馬鹿が入る大学。
合格者全体の見かけの偏差値と実際に入学した学生の偏差値が全然違うのに驚いた。
慶応より下のレベルの大学でもこのようなことはない。
大学の中で一体何があったんだ?
130 :名無しさん@1周年:2016/10/17(月) 20:32:01.22 ID:jlHFGzsj0
慶応はAO推薦ばっかりで現実はまぢでアホばっかり
寄付金払う約束すると成績関係なく入れるし、もう駄目だよこの大学

97 : タイガードライバー(庭)@無断転載は禁止 [JP]:2016/10/19(水) 15:07:43.41 ID:V1iV/Az00
青木裕子は怪しいと思ってた

98 : キドクラッチ(茸)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 15:11:59.86 ID:yQq7i4/J0
まあ一般でも二科目しかやってないアホンダラの時点で

99 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/19(水) 15:13:54.81 ID:p8iJq4M20
>>98
失礼な.... 合格偏差値以上の学生さんが全体の2%以上もいるんだぞっ!!

まあ問題を起こしてるのは、その2%の品のない二科目受験組みたいだが、、

100 : レッドインク(岩手県)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 16:22:20.91 ID:mfFDpgJ60
歴代のミス慶應って確実に審査する奴らとSEXしてるよね?
だからミス慶應に選ばれたんだろ?
凄え気分悪いわ・・・

101 : キャプチュード(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 16:28:36.02 ID:gcm7pRi+0
>>100
もっと上のスポンサーやら代理店にミスは献上するんじゃね?
その代わりバックについてやるから、
もっとレベルが下の女は好き勝手やっていいよ的な

102 : 急所攻撃(北海道)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 16:31:44.40 ID:OA867hF90
すげぇな。公衆便所以下の女どもなんだな。

103 : ローリングソバット(愛知県)@無断転載は禁止 [DE]:2016/10/19(水) 16:47:06.53 ID:K2CgSFmR0
大集団レイプって何事かと思った

104 : トラースキック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]:2016/10/19(水) 16:51:36.24 ID:1z99q/Ba0
中野美奈子こどもは?

105 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2016/10/19(水) 17:00:28.02 ID:AHBEKKzT0
中野美奈子と青木裕子と竹内由恵に集団レイプされたいです

106 : ドラゴンスクリュー(宮城県)@無断転載は禁止 [JP]:2016/10/19(水) 17:07:08.64 ID:j7jAAYY/0
なんだよ集団レイプされると優勝できんの?

107 : タイガードライバー(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 17:11:29.28 ID:aFbjPSG60
>>105
1人50万払えばやってくれそう

108 : セントーン(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/19(水) 17:14:31.24 ID:DSve38di0
>>59
岡山大学生が必死に語ってもねぇ・・・

109 : 河津掛け(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 17:30:26.45 ID:qhk0WbRR0
レイプ伝統校の歴史から見て充分あり得る話だ

110 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/19(水) 17:59:38.28 ID:p8iJq4M20
レイプ事件だけで、未成年の実行犯部隊をとりしきる韓国人のS君が捕まる見込み

あれ?ミスコン関連の問題は??

【週刊文春】慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃、「両親は韓国人」と報じる★4©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476866804/



ミスコン陣営の上級生や
慶応三田会で広告代理店やマスコミに勤める、広研OBの方々は

ああ、雇われ店長さんの韓国人Sが捕まったかwと言いながら
その手には、今回のレイプ動画や、過去のミスコン情事の動画

こんなこと、誰が見たって分かるじゃないか
慶応三田会ってすごいとこだったんだな........

これ来年度から犯罪者が慶応にあつまるわ

111 : バズソーキック(愛知県)@無断転載は禁止 [TH]:2016/10/19(水) 18:00:24.59 ID:pgyfrOpY0
っていうか、アウアンサーなんて全部黒やろ

112 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/19(水) 18:32:46.02 ID:p8iJq4M20
外国から来てる韓国人のS君を、風俗店の雇われ店長さんのように生け贄ポジションに置き
S君がとりしきる未成年の実行部隊

そして被害者は、田舎からやってきた
何も知らない大学一年生の女の子


慶応三田会の外からやってきた
よそ者の外国人が雇われ店長さんとして一人捕まり、実行犯の子達は未成年であるため名前も公表されず罪も軽い

さらに被害者まで、慶応三田会のよそ者である
地方から来た、三田会に入りたての田舎から来た一年生の女の子

三田会の中心にいるであろう広研ミスコン側や、動画を手にしているであろう広告学代理店やマスコミの広研OBは、一切ダメージなし

本当に村社会だね、三田会コテコテの真ん中にいる連中は被害を受けないようになっていて
村社会のよそ者だけがやられてる

113 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/19(水) 18:34:01.66 ID:p8iJq4M20
本当に問題がなければ、三田会の代表であるアナウンサーの子達が、今回の韓国人の子達だけが異常なんですと、胸をはって言うだろう........

114 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/19(水) 18:34:55.63 ID:p8iJq4M20
そして、まだ一切謝罪すらない慶応大学
慶応三田会、落ちるとこまで落ちたな

来年度から犯罪者が大喜びで集まるだろうね

115 : エルボーバット(家)@無断転載は禁止 [IN]:2016/10/19(水) 18:36:01.72 ID:luiZ1GON0
穴しゃぶられて〜
アナになる〜
ペン、パイナポー、アポー、ペ〜ン!
チン、チンポコが、アナに、ポ〜ン!

116 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/19(水) 18:48:30.74 ID:p8iJq4M20
http://i.imgur.com/K7oVoDt.jpg
http://i.imgur.com/Ix3WMGJ.jpg
これ宋くんだよね?

こんな写真のはしっこにいる、未成年実行部隊をとりしきるしたっぱ君だけを捕まえて

まさか事件終了にするつもりじゃないよね?

117 : メンマ(公衆電話)@無断転載は禁止 [FI]:2016/10/19(水) 18:51:10.35 ID:8ZxdHOYB0
こいつだな

東海 真之介
https://www.facebook.com/shinnosuke.tokai
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up97768.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up97769.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up97770.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up97771.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up97772.jpg

勤務先: 関西学院大学 / Kwansei Gakuin University
出身校: 関西学院大学 2013年から
京都府立桂高等学校に在学していました 2013年卒業
京都市在住
複雑な関係
京都市出身


いちおう重複

【京都】住宅に侵入し窃盗するも、現場に学生証を落とし関西学院大生逮捕
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475889686/

118 : 逆落とし(徳島県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/19(水) 19:33:29.44 ID:/eVT3Y2F0
>>44
女で慶応出身だとしても
イベント・サークル所属なんて自分からは言わんやろうな。

「サークルには入らず喫茶店でバイトしてました ☆(ゝω・)vキャピ」
って合コンでは言ってそう。

119 : エルボーバット(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 19:54:15.81 ID:ASmOFaiV0
慶應大時代の話
女友達が講義のレポートをやりにオレのアパートにやってきた。
しばらく真面目にやってたが、二人で同じ部屋にいるうちにムラムラしてきた。
トイレに行き、息子を確認したらびちょびちょに濡れていた。
ジーンズとパンツを脱いで勃起した状態で女友達の所へ戻った。
女友達はレポートを終えてスマホをいじっていたのでそっと勃起したムスコを顔に近付けてみた。
するとハッと驚いた表情をして、次の瞬間に何を思ったのかパクっとくわえ一心不乱にそそり勃つムスコをシャブリだした。
拒否されるのかと思ったが、期待以上の展開で嬉しかったが後が怖かった。
調子に乗っておっぱいを触ろうとすると体をよじって逃げられてしまった。
結局体にはいっさい触れらず口の中で果ててしまった。
女友達はご馳走さまと言って精液を全部飲み干し帰って行った。
それ以来、女友達とは音信不通になり避けられてしまった。
いったいどうして??

120 : 膝靭帯固め(空)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/19(水) 20:12:56.41 ID:4ypeHQXK0
慶應 強姦魔 育成大学

121 : TEKKAMAKI(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 20:17:56.30 ID:PClWKcgh0
あー青木裕子はなぁ…

122 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/19(水) 21:33:24.09 ID:p8iJq4M20
まあ真性のクズの韓国人ではあるが、違法風俗店の店長さんみたいな役になってるかわいそうな役の宋君に、すべての責任を負わせて、この事件は終了

でも黒幕の犯罪者どもは誰一人捕まらず、慶応ブランドは逆に地に落ちると

来年度から犯罪者がウキウキで大量に入ってくるだろ、慶応に

123 : アンクルホールド(福岡県)@無断転載は禁止 [MX]:2016/10/19(水) 21:47:23.64 ID:I6UOZ8Xt0
大学は何か重要な事を隠蔽してるな!と思うな。
別すれで両親は韓国人だから強姦魔!とか言って逃げてる!
これは、絶対におかしいよ!
ドンドン追求せよ!
絶対にとんでもない!事をやってるよ! に違いないよ。

慶応ボーイ!とか言って、女の子を食いまくってる!んじゃないの!

誰が考えても、これは確信犯だ!
https://www.youtube.com/watch?v=3MHYRMScPh8
最初からやる目的だったに違いない。
これだけ、騒がれてるのに大学側は全く記者会見を開く気は全くないな。
のらりくらりやって逃げよう!としてるね。恐らく、加害者の中に政界や財界
の大物のバカ息子がいる!と思われます。

それと、新歓コンパとかで新入生にお酒を飲ませて酔わせて、ホテルや下宿先
で、一発やったりやり逃げした人、がたくさんいるんじゃない?
こういった事は、密室で行われるから立証が難しいし、本人が声を上げないと
誰もわからない。女の子も墓場まで持って行こう、とするから太刀が悪いな。

こういった事が公になると、私もやられた!やり逃げされた!て言う人がたく
さん出て来るんじゃないの?そうなると、困るから財界と政界が圧力をかけて
るんだ!と思うよ。

よく、男が集まると、佐々木希のきれいな女の子とやった!とか石原さとみ似
の良い女をものした!とか自慢気に言うバカ男がいる。嘘もあるけど、意外と
犠牲になった女の子は多い!と思うよ。

この事件を鵜や馬にして行けない!やって来た事を闇に葬ろう!としてる。


全国の女の子達!女子大生達よ!立ち上がれ!女の敵を叩き潰せ!

応援してるよ。

124 : ボマイェ(石川県)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/19(水) 22:21:51.22 ID:wiuP82AR0
枕営業すると優勝できるってことか

125 : 膝十字固め(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [EG]:2016/10/19(水) 23:36:56.61 ID:b2G9AGvaO
枕営業で勝ち取ったミスコンか…

126 : デンジャラスバックドロップ(茨城県)@無断転載は禁止 [JP]:2016/10/19(水) 23:38:50.30 ID:lniVSod60
>>1
小川知子もミス慶應だよ

127 : リバースネックブリーカー(静岡県)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/20(木) 12:31:29.32 ID:mtmMuwB30
牧野結美も肉弾接待が足りなくて
地方局に落ちたのか・・・・

128 : キングコングニードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/20(木) 12:34:59.92 ID:Ei2rq+CU0
>>127
見返りも何も無い相手に肉弾接待の無駄撃ちしてたからな・・・

129 : クロイツラス(愛知県)@無断転載は禁止 [EU]:2016/10/20(木) 16:19:15.00 ID:iASKaZ1k0
ここまで鈴江奈々の名前なし

130 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 23:43:30.01 ID:iCeAxC130
慶應=汚れ
ってイメージしか浮かばんな…

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)