5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカッター】慶應大生が「強姦」をネタにして炎上→「『低学歴』って言い返すと、みんなダンマリw」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : ダイビングヘッドバット(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/20(木) 22:49:58.81 ID:E/rWuvAq0 ?PLT(14931) ポイント特典

慶應義塾大学の学生たちが、同大の「強姦」問題をネタにした悪質なツイートを連発していたことを、先日の記事で扱った。
(略)
特に注目された一人は、法学部に在籍しているという学生だ。「広告学研究会」による強姦の際に、撮影係を務めたと告白。
その後、当該のツイートは嘘だったと釈明した (略)
「事件の悪質さなどはさて置き早稲田のスーフリ、明治のクライスと比べると圧倒的にカッコいい広研、流石慶應って
かんじあるわ」と述べている。
(略)
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/10/019.jpg
アカウントを削除する直前には、本件とは無関係な人物に成り済まして、その個人情報を拡散するという暴挙に及んだ。
当該学生が成り済ましたのは、2ちゃんねるの「なんでも実況(ジュピター)」、通称「なんJ」で以前に素性を特定されて、
氏名や住所、家族構成や顔画像などを晒された男性だ。
「部屋探ってたら卒アル出てきた」とツイートして、自身の顔と称して男性の卒業アルバムの画像を掲載。これを見た人物が
男性の住所をツイートすると、学生は「おい、ふざけんなマジで消せよ!」などと言いつつ、今度は男性の出身高校、大学、
父親の氏名などを書き込んだ。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/10/029.jpg
9月のツイートによると、「Twitterサークル」なるものを作る計画が以前からあったようだ。新入生を迎える時期に、
他のサークルの悪い噂をTwitterで拡散して、活動を妨害することが目的であるという。路上で女子中学生とぶつかって
睨まれたそうで、「最高。可愛い。大好き。ノーハンド射精」などとツイートしたこともあった。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/10/039.jpg
また、このたびの炎上騒動では、自身を非難する人々に対して「『低学歴、死ね』とリプを送れば万事解決する そんなこと
言ってる奴らは十中八九低学歴」と煽った。「チンカスみたいな学歴の理系が文系叩きとか理系だし大変みたいな発言してると
お前は理系とはいえないし将来性ないからさっさと死ねばいいのにと思いますね」といった発言もある。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/10/049.jpg
(略)

記事全文とそのほかの画像一覧 http://tanteiwatch.com/60183

2 : レッドインク(大阪府)@無断転載は禁止 [KZ]:2016/10/20(木) 22:52:09.16 ID:EN2VrqJh0
おお。これはやりがいありそう

3 : ナガタロックII(西日本)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/20(木) 22:52:24.62 ID:31KcaGoC0
もうすでに慶応が低学歴だろw
おまえらが身をもって証明してるし、すぐにそうなるw

4 : 急所攻撃(西日本)@無断転載は禁止 [PL]:2016/10/20(木) 22:53:23.27 ID:H07CdJOb0
死ねば良いのに!!!!!!!

5 : チキンウィングフェースロック(広島県)@無断転載は禁止 [KR]:2016/10/20(木) 22:54:20.18 ID:Lh6AzZQy0
MIPの俺からしたら全員低学歴

6 : デンジャラスバックドロップ(石川県)@無断転載は禁止 [CN]:2016/10/20(木) 22:54:26.62 ID:cXsJ1ydN0
教授「いいかげんになさい」
学生「うるせえよ低学歴、お前どこ大よ」

7 : ドラゴンスリーパー(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/20(木) 22:54:43.42 ID:LU7L/WMi0
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/10/029.jpg
これハッセじゃね?

8 : フランケンシュタイナー(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/20(木) 22:55:15.90 ID:yJ3bhXvX0
2枚目の写真モザイクあっても誰だかわかるわ

9 : アトミックドロップ(茸)@無断転載は禁止 [MX]:2016/10/20(木) 22:55:41.55 ID:DAPDH1er0
やっぱり男の方がカスだって証明されたじゃん

10 : パイルドライバー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/20(木) 22:57:19.03 ID:k3tRlXlE0
こじらせたやつの末路

11 : 雪崩式ブレーンバスター(九州地方)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/20(木) 22:58:17.16 ID:f/H6fxl2O
もうこの超絶クソ頭の悪い有機廃棄物を殺処分しろよ
コレとコレの製造物責任者ともども、殺処分してあげるのが、社会の優しさであり、社会に課せられた最低限の義務であり責任

この超絶クソあたま悪いクソゆとり、救い様がない
どうしようもない

12 : フランケンシュタイナー(静岡県)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/20(木) 22:58:48.46 ID:9gUpTqbd0
Jじゃねぇか

13 : ハイキック(神奈川県)@無断転載は禁止 [DZ]:2016/10/20(木) 22:58:58.26 ID:Lfb83uho0
これ半分ハセカラ民じゃねえか

14 : 断崖式ニードロップ(家)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/20(木) 22:59:24.67 ID:Cwj3yIuD0
なんJのJってJリーグじゃなかったのか

15 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/20(木) 23:01:30.73 ID:MnsKatiZ0
2枚目の時点で慶応大生じゃないこと確信したわ

16 : ウエスタンラリアット(庭)@無断転載は禁止 [KR]:2016/10/20(木) 23:03:14.45 ID:dWPhg3E+0
今回の事件で慶應が偏差値40台で入学できてる事バレてんじゃん。
60台でも第一志望ではないってもう終わりだろ

17 : ハイキック(栃木県)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/20(木) 23:03:38.88 ID:vRlGuwXi0
慶応大が面白そう。これは叩きがいがあるwww

18 : 頭突き(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]:2016/10/20(木) 23:04:47.20 ID:9iRboaXy0
ちゃんと卒業してから言って下さいね

19 : アトミックドロップ(catv?)@無断転載は禁止 [AR]:2016/10/20(木) 23:05:06.55 ID:bcTaJlmZ0
慶應は高学歴ではない

20 : ローリングソバット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/20(木) 23:06:17.51 ID:2uDef/uP0
「すみません。みなさんお並びですので、列に並んでいただけないでしょうか」
「うるせえよ低学歴、お前どこ大よ!」

21 : マスク剥ぎ(家)@無断転載は禁止 [PL]:2016/10/20(木) 23:07:00.60 ID:uk8ikVyZ0
上には上がいるので、学歴自慢は虚しいぞ

22 : ミドルキック(長野県)@無断転載は禁止 [JP]:2016/10/20(木) 23:07:27.74 ID:lQWvmho60
探偵ファイルって炎上ネタでハセカラ民取り上げるの好きだけどこいつら使えば火消しになると思ってんのかな

23 : スリーパーホールド(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/20(木) 23:07:53.05 ID:48/vYwIt0
音間一誠くんがどうしたって???

24 : フェイスクラッシャー(家)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/20(木) 23:09:14.07 ID:Oc+iyxFu0
僕京大、君は?

25 : メンマ(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/20(木) 23:09:55.43 ID:L1SHjD8p0
そもそも大学生は全員高学歴なんだけど

26 : 逆落とし(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/20(木) 23:10:10.76 ID:ef0H6fiH0
清々しいまでのカスだな

27 : サッカーボールキック(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/20(木) 23:12:31.45 ID:KXyoGK5K0
学歴だけのお勉強マシーンはすぐに学歴ガーっていっちゃうよね

28 : 中年'sリフト(西日本)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/20(木) 23:12:54.38 ID:NnytVQa10
慶応が高学歴って80年代あたりから来たのかな?

29 : シャイニングウィザード(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]:2016/10/20(木) 23:13:07.52 ID:uKa4sKfa0
これ大学生…だよな

30 : 稲妻レッグラリアット(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [JP]:2016/10/20(木) 23:14:17.67 ID:xYgMP+C3O
低学歴連呼リアンはもれなくバカッターレイパーだな

31 : 張り手(岩手県)@無断転載は禁止 [GB]:2016/10/20(木) 23:14:34.11 ID:lhLiqwsP0
寄付金が高額歴な連中

32 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]:2016/10/20(木) 23:14:53.23 ID:CWKOi4Bl0
あえて学歴の話をするが

私立大の格付けはよく分からん
慶応って国立大でいうとどの大学レベルなの?

33 : キングコングラリアット(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]:2016/10/20(木) 23:14:54.09 ID:AXsyvBWO0
ハセカラってほんと犯罪者の巣窟だな

34 : バックドロップホールド(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/20(木) 23:14:59.04 ID:n6jTh2Kw0
ハセカラ民取り上げるのって加担してるのと同じだろ

35 : 足4の字固め(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/20(木) 23:15:25.52 ID:8BKZ6fWX0
学歴がそれなりってことでこういうやつが正社員として採用されてくんだもんなぁ
そらぁ日本の会社も駄目になってくわ

36 : 閃光妖術(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]:2016/10/20(木) 23:15:49.62 ID:j6vL2UfG0
どうせすぐ逃げるカスだと分かってるから個人特定するまでやる気がでん

37 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@無断転載は禁止 [TR]:2016/10/20(木) 23:17:19.24 ID:jUb7X0qR0
学歴高くても人間じゃない奴に言われてもな

38 : テキサスクローバーホールド(茸)@無断転載は禁止 [NL]:2016/10/20(木) 23:17:50.49 ID:kvGdtsfN0
低学歴と言ってる時点で…

39 : アキレス腱固め(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/20(木) 23:19:05.89 ID:GgpHuQdg0
ハーバードのお前らから見たら慶應はFランだろ

40 : ストレッチプラム(茸)@無断転載は禁止 [DE]:2016/10/20(木) 23:20:51.33 ID:rJ8knnt50
今は慶應入でも除籍になったら高卒なんだよねぇ

41 : アイアンクロー(兵庫県)@無断転載は禁止 [IN]:2016/10/20(木) 23:21:56.84 ID:dIYsKboD0
親がカネ持ってる
素晴らしい才能やね

42 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/20(木) 23:22:36.90 ID:aZvk2zMT0
慶應が低学歴って言ってる奴らってもちろん東大か京大なんだろうな。
一橋程度じゃ早慶を低学歴扱いできる程差はないし。地底なんてどっこいか、文系なんか早慶より下だしな。

43 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/20(木) 23:22:57.45 ID:e0qcNmql0
>>32
マジレスすると無試験の知障も紛れてるからレベル判定不能。

最近は推薦もAOも多いから大学でレベル図る時点で草。

44 : ニールキック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/20(木) 23:23:39.62 ID:TLulxdfp0
>>7
最近影が薄いな
愛知県のあの人に参戦して欲しい

45 : ダイビングエルボードロップ(空)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/20(木) 23:25:01.78 ID:ThWXi3as0
世間一般では確かに高学歴だが、所詮私学だからねぇ…
今はAOとか、内部進学率とか考えると昔とは違うしね

46 : カーフブランディング(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/20(木) 23:26:05.22 ID:a76VL1BFO
>>20
おれ、中卒だけどラーメン大学入っていいの?

47 : カーフブランディング(庭)@無断転載は禁止 [MX]:2016/10/20(木) 23:26:45.72 ID:RINKt0Vy0
高学歴自慢できるのは一般入試で入った人間だけだよな
慶応なんざ一般入試入学なんて3割ぐらいじゃないか?

48 : シャイニングウィザード(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]:2016/10/20(木) 23:27:18.93 ID:uKa4sKfa0
>>42
所詮学部生が学歴競ったってだから何?と思う

49 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/20(木) 23:28:46.08 ID:5wwpnkh20
>>1
どう見てもハセカラ民です本当にありがとうございました

50 : 頭突き(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/20(木) 23:29:19.53 ID:PISJXoFW0
なんJのNってジュピターだったんだw

51 : バズソーキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/20(木) 23:29:24.00 ID:HyV2rHUF0
今こそ低学歴の恐ろしさ、失うものが無い者の恐ろしさ見せてやれ!
拷問、猟奇的なこと、なんでもござれだろ!

52 : ストマッククロー(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/20(木) 23:30:03.71 ID:4OTv8C5O0
>>3
残念ながらそれはありえないね

53 : レインメーカー(山陽地方)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/20(木) 23:34:14.84 ID:4V1d9Dt7O
>>1
そんな返しをしてくる馬鹿は相手にしても面白くないてのを知ってるからだろうなあ。
玩具としても二流なんだなこの慶應ボーイ君は。

54 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ES]:2016/10/20(木) 23:35:15.49 ID:t+RUjjpm0
慶應體育會ですが広告研究会って何ですか?
汚点だし早く死ねばいいのに

ってレスしてくるか

55 : 目潰し(京都府)@無断転載は禁止 [JP]:2016/10/20(木) 23:35:55.69 ID:TFsyfYqO0
高学歴の方が数が少ないはずなのにな
おかしな社会になってしまった。底辺がいなくなるとインフラに直撃するからな
その時、無言の圧力がかかるから待ってろ。

56 : リキラリアット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/20(木) 23:36:36.52 ID:VTs0Skbn0
高学歴でも犯罪者だろ
前科持ちがまともな会社に入れんの?
低学歴でも世の中稼いでる人もおるんやで

57 : アイアンクロー(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/20(木) 23:40:02.84 ID:GiT8+StJ0
堕ちてくるか?
ここ(地獄)にな

58 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]:2016/10/20(木) 23:40:53.77 ID:KID6Ovfg0
慶応のイメージも地に墜ちたな
しかも陥れられたのではなく、全部自分達で墓穴を掘ったのが呆れ返る所だな

59 : レッドインク(北海道)@無断転載は禁止 [CN]:2016/10/20(木) 23:43:34.10 ID:fNzz2gAb0
わざとやってるの? それとも勉強できるだけのバカなの?

60 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2016/10/20(木) 23:44:02.88 ID:p7IOx3mk0
>>59
釣られたバカ

61 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/20(木) 23:44:40.01 ID:N2yz/nNv0
>>59
普通は頭の想像力の入るところに学力を詰め込んでるからこんなバカが出来上がる

62 : ショルダーアームブリーカー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/20(木) 23:47:28.02 ID:H2A9QJQo0
ちゃんと2ちゃんの流れを受け継いでるな

63 : オリンピック予選スラム(茸)@無断転載は禁止 [TW]:2016/10/20(木) 23:50:34.17 ID:ma94lEKn0
>>50

64 : ファイヤーバードスプラッシュ(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/20(木) 23:52:03.53 ID:Q7Atg6Ox0
三田会は学生の段階で詰んだ人には縁が無いよ

65 : フランケンシュタイナー(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/20(木) 23:52:30.54 ID:CMLziXDQ0
オレ京大理だけど慶應とか鼻クソ以下にしか思ってないわ
慶應の低学歴は身の程知れよ

66 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@無断転載は禁止 [VN]:2016/10/20(木) 23:55:43.26 ID:s1uzDlxQ0
低学歴はクズだけど慶応は高学歴じゃないよなあ
せいぜい駅弁レベルだろ

67 : バックドロップホールド(カナダ)@無断転載は禁止 [JP]:2016/10/20(木) 23:55:54.85 ID:Qnps3i6H0
Fラン大学のFはフェニックスのFって聞いたことがある…!

68 : 魔神風車固め(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 00:01:00.21 ID:jeCBe8Dc0
私大なんて大したこと無いだろ………

69 : サソリ固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2016/10/21(金) 00:03:54.46 ID:avU7y0nL0
KOていつから高学歴になったの?

70 : 魔神風車固め(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 00:04:14.38 ID:jeCBe8Dc0
私大の学歴なんて自慢にならんぞ
受験の科目も少ないし

71 : エクスプロイダー(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/21(金) 00:07:09.05 ID:zhBKK3iW0
日本の富裕層が子供を幼稚舎から入れたがるのが慶応だもんな
永久に日本一だよ

72 : キングコングニードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2016/10/21(金) 00:11:29.65 ID:Anv+DsI70
こいつらが慶應の格下げてんだよなあ
大したことないやつに限って目立ちたがる

73 : ダイビングヘッドバット(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/21(金) 00:12:35.11 ID:eVNHUo3N0
AO義塾かな?

74 : ニーリフト(四国地方)@無断転載は禁止 [CA]:2016/10/21(金) 00:14:52.29 ID:ddbwnR6d0
退学処分になったらどうなるのっと

75 : ジャーマンスープレックス(空)@無断転載は禁止 [JP]:2016/10/21(金) 00:15:11.92 ID:bZOqVkIW0
よっし、鬼女を筆頭に我等で全力で潰そうではないか♪
マジで将来の道を叩き壊したれ

76 : 魔神風車固め(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 00:16:39.68 ID:jeCBe8Dc0
受験の科目が少ないから、ビリギャルみたいな馬鹿でも受かる確立が高い
それが私大です

77 : トペ スイシーダ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/21(金) 00:17:45.03 ID:o2JroZqi0
AOや推薦がこれだけ増えて必死に一般入試の偏差値上げてる今の私学に高学歴も何もねえよw
一昔前の偏差値とも比較できねえだろ

78 : 不知火(家)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/21(金) 00:17:56.07 ID:3h912QrH0
なんだかんだで慶應の入試問題は難しい
特に英語
東大英語で80点取れる俺でも結構苦戦する

79 : 男色ドライバー(家)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 00:20:14.09 ID:kh28FLXP0
自分の世代だと慶応は低能未熟児大学、早稲田は馬鹿だ大学っていってたな
まあ、海外いったらほとんどの人聞いたことないっていうね

海外の日本の大学の評判で思い出したが、東工大の人がtit(Tokyo Institute of Technology)って胸にかいてあるTシャツきてたら外人が爆笑してたな
自分も辞書で意味確認するまで知らなかったので笑えないが

80 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 00:21:35.39 ID:YEBfJ8XG0
東大か東工大のリア充が何とかしろ

81 : ボ ラギノール(禿)@無断転載は禁止 [AT]:2016/10/21(金) 00:22:57.94 ID:pkqGgLTh0
慶應とかいう低学歴は黙れ
by一橋卒普通のリーマン

82 : 稲妻レッグラリアット(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 00:23:59.11 ID:Q/Twf/CS0
>>80
何でそんなのと絡まなきゃいけないのさ

83 : ウエスタンラリアット(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 00:24:02.70 ID:BEOLP3CP0
ここまで学生証と卒業証書、なし!w

84 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]:2016/10/21(金) 00:29:00.35 ID:++A0jyym0
>>79
こんな感じになるんだから確かに笑う
http://i.imgur.com/MTUEhlO.jpg
http://i.imgur.com/h7tzPDn.jpg
http://i.imgur.com/4l1DofY.jpg

85 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DE]:2016/10/21(金) 00:36:43.74 ID:EVR7cjad0
慶應ってネームバリューがあるのも分かるし、優秀な人がいるのも分かるけど、推薦が多く一般受験でも科目数少ない、センター試験いらない私学は国立大と単純比較しちゃいけないと思う

86 : ダブルニードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 00:36:47.22 ID:/09viwuL0
どう見てもロリコンです
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/10/076.jpg

87 : バーニングハンマー(茸)@無断転載は禁止 [DE]:2016/10/21(金) 00:38:21.17 ID:O3X5C1ix0
知識があっても知能がこんなんじゃなぁ。

88 : ジャーマンスープレックス(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 00:39:58.18 ID:D6uO3DrP0
2ちゃんのノリをツイッターでやっちゃうのはバカとしか思えないな

89 : フルネルソンスープレックス(静岡県)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 00:41:46.36 ID:qowrlFm90
モザイク越しにもわかるチンコフェイス

90 : ドラゴンスープレックス(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 00:44:59.52 ID:93XXu7DQ0
全ては強姦のための無駄な学業だったんだな。たかが強姦だけなら悪知恵と金と腕力だけで済むのに必死に勉強した挙げ句、逮捕回避の知恵もないとは笑わせる。

91 : ファイヤーボールスプラッシュ(空)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 00:45:33.71 ID:hdaCP5LY0
>>1
慶應 強姦魔 輪姦魔 養成大学

92 : トペ コンヒーロ(東日本)@無断転載は禁止 [CA]:2016/10/21(金) 00:45:53.60 ID:ZJ0BKBYU0
慶應に「低学歴」呼ばわりされたら早稲田のやつでも歯が立たないもんな…
まして中学もろくに通ってないネトウヨじゃw

93 : レッドインク(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 00:47:38.92 ID:oUg9WMa70
随分、自分に自信の無い奴だな。

94 : ナガタロックII(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2016/10/21(金) 00:49:48.10 ID:jQH2Y/fJ0
慶応ブランドが地に落ちてめり込んでるじゃねえか

95 : ファイヤーバードスプラッシュ(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 00:53:31.11 ID:r8wQuWO9O
なんJ舐められてるじゃん

96 : 閃光妖術(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/21(金) 00:54:09.89 ID:o4oGtiWf0
低学歴でも性犯罪者とは比べものにならないので

97 : リキラリアット(庭)@無断転載は禁止 [SE]:2016/10/21(金) 00:54:34.74 ID:+KUXHG0b0
会話が噛み合わないから黙ってる事を理解出来ないアスペルガー

98 : エルボーバット(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/21(金) 00:54:43.45 ID:eaqMwQr80
ザ・男!って感じだな
とことん女を馬鹿にしている
お前らだって本当は心地良いだろ

99 : デンジャラスバックドロップ(茨城県)@無断転載は禁止 [KR]:2016/10/21(金) 00:57:41.01 ID:WcbPq5OJ0
90年代はじめの慶應の俺の勝ちだは
今の慶應は…

100 : ミドルキック(神奈川県)@無断転載は禁止 [AR]:2016/10/21(金) 01:00:21.00 ID:/BQHzQS/0
卒業できなかったら高卒になっちゃうのにね

101 : ダイビングヘッドバット(家)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 01:00:48.32 ID:qwrpu+Pw0
サントリー不買運動になっててワロタ、まぁもともと買ってないけど

102 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/21(金) 01:01:25.15 ID:d4hS0bll0
慶應が高学歴だと思ってるところが草

103 : ファルコンアロー(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 01:01:34.82 ID:bFEo6xGL0
>>78
なんか慶應の英語って、東大の英語とは毛色が違わないか?単語力が凄まじくないと解けないというか。対して東大はそれほどなくても問題ないだろ?
どんなふうに慶應英語の対策してた?

104 : チキンウィングフェースロック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 01:02:13.41 ID:YBJcuAfY0
レイプ早慶戦のポスターが出来る日も近いな

105 : ヒップアタック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]:2016/10/21(金) 01:02:20.11 ID:O34z0QVA0
変なのが爆誕しちゃったな

106 : バズソーキック(中部地方)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 01:07:41.72 ID:Y/LjN6dB0
勉強ができるのと地頭の良さは別だからな

107 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2016/10/21(金) 01:09:51.02 ID:AaN/xKH10
なんJのJってジャパンのJじゃなかったのか!

108 : ニールキック(福岡県)@無断転載は禁止 [JP]:2016/10/21(金) 01:11:19.77 ID:+JWoDptb0
ハッセネタを悪用した時点でもうなんJ民、とりわけ恒心教徒に目をつけられ、既に特定作業に取り掛かられてると思うぞ
詰んだな

109 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@無断転載は禁止 [AU]:2016/10/21(金) 01:14:06.83 ID:4cmubbBR0
慶応は高学歴でもなんでもないよ

110 : ジャンピングパワーボム(三重県)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 01:14:38.87 ID:4pb4HUFH0
>>1 他のサークルの悪い噂をTwitterで拡散して、
活動を妨害することが目的

自分達が精進するのではなく、他の足を引っ張る事に労力を使う
日本人じゃないと思う
日本人だとしたら、国内最下層の人格異常者のゴミ
屑に学歴のあるなしは関係ない、あってもなくてもクズはクズ

111 : ファルコンアロー(大阪府)@無断転載は禁止 [BR]:2016/10/21(金) 01:15:24.58 ID:/CtbjqHq0
学歴コンプが虚勢を張るスレ

112 : 頭突き(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]:2016/10/21(金) 01:21:06.17 ID:wD7OARUg0
被害者とは別のミスコン参加者を攻撃してた、歯並びの悪いイモ兄ちゃんとは別件だよな?

なんで後から後から無関係なやつが首つっこんできて暴れるんだろ?

113 : ボ ラギノール(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 01:27:48.73 ID:A4YRQ6D70
高学歴というのは本来大卒そのものを指す
そんなことも知らんから慶應なんだよ

114 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]:2016/10/21(金) 01:28:38.45 ID:lsGKp8gA0
慶応レイパー犯人全員在日刺青ゴキチョンじゃねーか
今の慶応てキチガイ馬鹿でも入れんのかよ
https://pbs.twimg.com/media/CvKNkMkUsAAd6_L.jpg

115 : 男色ドライバー(WiMAX)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/21(金) 01:30:16.26 ID:fQYrSF460
チンフェやんけ!

116 : ボマイェ(庭)@無断転載は禁止 [KR]:2016/10/21(金) 01:34:23.88 ID:dxt536F40
ハセカラ民にマジレスとか

117 : キドクラッチ(家)@無断転載は禁止 [CN]:2016/10/21(金) 01:36:47.21 ID:0xtIwRDj0
冷やかし半分で受けた慶応経済が受かったけど中央法に行ったわ。
後悔はしてない。

118 : ボマイェ(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/21(金) 01:43:56.14 ID:Qs8m+wHd0
慶応の私学助成金の停止
慶応出身者の公職追放
一万円札のデザイン変更

このぐらいはしないと駄目だろ

119 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 01:48:53.38 ID:gZ+0cPON0
>>118
>一万円札のデザイン変更
目線入れるか

120 : ミラノ作 どどんスズスロウン(北海道)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 02:00:08.36 ID:RAGPFvfy0
低学歴より犯罪者の方が下だろうww
そもそも学歴なんて社会に出てから何の使い道もない

121 : ときめきメモリアル(東京都)@無断転載は禁止 [BR]:2016/10/21(金) 02:07:55.05 ID:oE0eCSo90
慶応、早稲田って所詮滑り止めの私大だよね
指定校推薦や内部進学みたいにどうしようもない馬鹿通す抜け道だらけだしさ

122 : レインメーカー(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 02:12:54.38 ID:ye5vFDvGO
慶應大学生を遠慮なく殴れるよ。

123 : エルボーバット(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/21(金) 02:14:00.74 ID:U97C+in00
朝鮮人を軽蔑してた福沢諭吉が創設した慶応になんで朝鮮人が入学してんの?

124 : ストマッククロー(WiMAX)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/21(金) 02:17:24.82 ID:uEkGNsUP0
国公立四大であれば全て慶応より上だよ

125 : 超竜ボム(中国地方)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 02:22:29.00 ID:uqwsUmJZ0
金かかるからって国立しか受けさせてもらえんかったわ

126 : リバースネックブリーカー(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/21(金) 02:32:41.86 ID:s9WKQf4U0
それよりまず句読点を覚えよう

127 : アイアンクロー(茸)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 02:38:03.28 ID:Cc1FOlOv0
本当にできる奴は学歴で人を判断するだろうか?

128 : 張り手(空)@無断転載は禁止 [GB]:2016/10/21(金) 02:45:13.05 ID:gCmeDiEa0
慶応って金積めば入れるんじゃねえの?

129 : サッカーボールキック(東京都)@無断転載は禁止 [BR]:2016/10/21(金) 02:47:18.55 ID:afaSpPcw0
性格がパヨクっぽいなw

130 : ファイナルカット(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 03:20:45.53 ID:bDjCQkMf0
そうでも無いだろ。

131 : ビッグブーツ(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/21(金) 03:21:14.39 ID:X8YahTSK0
でもお前AOと親父の金じゃん。

132 : キチンシンク(京都府)@無断転載は禁止 [CO]:2016/10/21(金) 03:22:31.33 ID:xMS7ZURn0
そもそも慶応をどんどん低学歴化させてるのはお前らだろとw

133 : 栓抜き攻撃(富山県)@無断転載は禁止 [RO]:2016/10/21(金) 03:22:39.81 ID:KzP5pC1s0
国立行く頭ないから慶應のくせに

134 : ミッドナイトエクスプレス(家)@無断転載は禁止 [PL]:2016/10/21(金) 03:25:48.18 ID:wfkMetNN0
慶應のどのへんのカーストの奴なの?

135 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]:2016/10/21(金) 03:43:01.37 ID:84GHnM2W0
なんJ民だろw

136 : レッドインク(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]:2016/10/21(金) 04:03:51.10 ID:ogboA1D60
http://i.imgur.com/b0QGmKR.jpg
こんなのヤンキーの集まりじゃん、慶應も落ちぶれたな
やっぱ私学は早稲田だよなぁ

137 : 急所攻撃(愛媛県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/21(金) 04:21:14.14 ID:zRJhwzYf0
一流出てる無能より、そこそこの地方大出てる有能のほうが出世できる
学歴なんぞ社会に出たら何の意味も持たんよ
必要なのはセンス

138 : ムーンサルトプレス(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/21(金) 04:26:17.97 ID:5lgXP+te0
低モラル

139 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DE]:2016/10/21(金) 04:38:26.14 ID:DHE54YNx0
な?慶応って馬鹿ばっかだろ
許可なく無関係な奴の画像載せたら犯罪じゃん

140 : タイガースープレックス(庭)@無断転載は禁止 [HK]:2016/10/21(金) 05:00:26.99 ID:mlibA2BK0
>>114
こんな入れ墨してる大学は慶応だけだなあ

141 : タイガースープレックス(庭)@無断転載は禁止 [HK]:2016/10/21(金) 05:02:27.26 ID:mlibA2BK0
陸の色魔、慶応♪

142 : ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 05:17:49.25 ID:iy+Cx4jb0
非難の内容と非難した人の学歴ってちっとも関係無いのに何で解決するのん?

143 : ショルダーアームブリーカー(庭)@無断転載は禁止 [KE]:2016/10/21(金) 05:21:37.72 ID:mCflZGm/0
もうZIMA不買や

144 : ファイナルカット(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 05:25:37.94 ID:+zG43IJP0
ハセカラ騒動ってどうなったの?

145 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2016/10/21(金) 05:28:46.55 ID:rk6A1eBT0
まーたハッセかよ

146 : フライングニールキック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/21(金) 05:30:24.58 ID:jqUm627u0
俺のDQN高校よりやることが馬鹿とかすげー
やはり大学は馬鹿を育てる場所なんだって分かったよ。

147 : フェイスクラッシャー(宮城県)@無断転載は禁止 [IT]:2016/10/21(金) 05:30:43.86 ID:anf9v6L90
>>1
低学歴以下の所業しかできないのが慶応大正なんでしょ?

148 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]:2016/10/21(金) 05:31:42.84 ID:go9LCdKa0
>>52
低学歴w

149 : ニールキック(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]:2016/10/21(金) 05:38:58.32 ID:ZaahL6ga0
>>67
不死鳥とか何かちょっとカッコイイやんけ(´・ω・`)

150 : フェイスクラッシャー(庭)@無断転載は禁止 [FR]:2016/10/21(金) 05:42:04.11 ID:OR9q7Uya0
これ長谷川やんけ
完全に煽り目的のアカ

151 : 急所攻撃(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 05:47:58.35 ID:qHFOTZ460
>>42
文系トップというと法だけど、一橋法が早慶より下とはw

152 : クロイツラス(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/21(金) 05:48:22.79 ID:dGAgxV7y0
>>128
それな

153 : 32文ロケット砲(カナダ)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 05:50:57.83 ID:UtQtE4V+0
東大や早大出身者は学歴アピしない
学歴アピするのは強姦義塾大卒だけ
これからは集団暴行したという文言も入れろよw

154 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 05:58:13.34 ID:+xGN23HM0
私大、しかも学士すらとってない奴が学歴を語ってもねぇ

155 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 06:00:29.61 ID:k2krblcm0
慶應って強姦と学歴バトルしかやることないってマジ?

156 : イス攻撃(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 06:00:53.33 ID:S80fNuA10
慶應だという確証あんの?

157 : 急所攻撃(東海地方)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/21(金) 06:01:03.42 ID:GOVW8+maO
>>137
大手の企業はある程度の学歴がないと最初から採るつもりもないから
意味も何も一緒のスタートラインにすら並べないんで勝負すらさせて貰えないよw

158 : 膝靭帯固め(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 06:32:21.29 ID:70Q1FYur0
レイプで単位が取れる

159 : タイガードライバー(沖縄県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/21(金) 07:19:23.65 ID:MRy4JdEC0
>>46
それ関東連合の見立の持ちネタじゃん

160 : ストレッチプラム(catv?)@無断転載は禁止 [MX]:2016/10/21(金) 07:26:13.88 ID:4sZ67jWF0
おれ低学歴だから黙ってるわ

161 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 07:43:09.40 ID:RTjFLJLe0
慶應学生が御用達ってだけで人気のラーメン二郎の風評被害が心配

162 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 07:46:08.71 ID:o0yTsGSa0
モザイクを掛けられて尚かつサムネイルの状態でも誰だか一発で分かる一般男性

163 : キャプチュード(北海道)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 07:49:58.51 ID:cwOvCgmd0
>>42
トリンドル玲奈
一青窈
二階堂ふみ

164 : ジャンピングカラテキック(茸)@無断転載は禁止 [FR]:2016/10/21(金) 07:56:41.50 ID:BC5xg0kS0
探偵ウォッチてのが釣られただけじゃね
件のサークルとは全く関係なさそうだな投稿したやつ

165 : ファルコンアロー(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/21(金) 07:57:44.12 ID:gVtGYxxG0
慶応OB三人が流出した動画を見ましたってテレビで普通に話していて、お茶吹いた

まず慶応OB三人逮捕じゃん

慶応三田会のOBにしか動画は流出してないのに、なに犯罪行為を堂々と公共電波を使って語ってるんだ

166 : アイアンクロー(北海道)@無断転載は禁止 [RS]:2016/10/21(金) 07:59:06.36 ID:cw0peqGp0
学歴あれば何してもいい訳じゃないのにね(´・ω・`)

167 : ドラゴンスリーパー(東京都)@無断転載は禁止 [FR]:2016/10/21(金) 08:08:09.28 ID:NYohZOyg0
>>52
藤沢か?
SFCってスーファミみたいな略し方もギリシャかぶれもくそダサいよな

168 : エクスプロイダー(庭)@無断転載は禁止 [KR]:2016/10/21(金) 08:08:09.30 ID:trbLKziR0
>>123
数年前にそれどっかの反応通信で記事にしてたけど、チョンはそれ知っててあえて入って
汚れた大学にしようとしてるらしい。

169 : 急所攻撃(東海地方)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/21(金) 08:19:25.30 ID:GOVW8+maO
>>108
なんJ民なんて慶応なんて逆立ちしても入れない連中ばかりなのになw

長谷川亮太の国士舘以下の低学歴ばかりだからまぁ指摘は間違ってはいない

170 : カーフブランディング(兵庫県)@無断転載は禁止 [ZA]:2016/10/21(金) 08:26:08.76 ID:lfnt2fvl0
低学歴は殺す理由にならないけど

犯罪歴は殺してもよい思ってる

171 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 08:32:09.64 ID:E+9UD40o0
>>136
ほぼ外国人のラりってるレイブパーティー

172 : TEKKAMAKI(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 08:32:40.52 ID:xMiGeHUn0
慶應や東大の新卒が人をまとめるのが得意なので仕事に自信が有りますって言うから、仕事を頼んだら一ヶ月で辞めたわ。
有能な人材を集めてやったのに使いこなせないヘタレだったな。

173 : フェイスロック(京都府)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 08:37:05.81 ID:SJg+szk10
>>136
こんな画像が流れても訴える奴も居ないの?知らないわけでもなかろうに。ないしはマジでやってたのか。

174 : アキレス腱固め(茸)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 08:42:41.97 ID:6IE9O8xh0
朝鮮人の仲間か

175 : ファルコンアロー(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/21(金) 09:07:33.26 ID:gVtGYxxG0
適当に女の子さらって、集団レイプして、動画をとって、ションベンかけて、慶応OB連中に動画を配って

動画がAVみたいだったから、相手は同意している
→無罪

慶応すげぇ

176 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2016/10/21(金) 09:07:51.93 ID:3Jy8ORGn0
まじか

177 : チェーン攻撃(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 09:10:48.70 ID:DOu7FwnHO
高学歴は絶対の正義だからな
高学歴にレイプされても泣き寝入りするしかない

178 : 16文キック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IN]:2016/10/21(金) 09:37:37.94 ID:ExCE0Asw0
被害者も慶應か。

179 : ジャンピングDDT(群馬県)@無断転載は禁止 [DE]:2016/10/21(金) 09:50:56.29 ID:f+pOEueM0
慶應って実際医医抜きの駅弁上位くらいの難易度でしょ?

180 : ミッドナイトエクスプレス(東日本)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 09:55:54.14 ID:eeofzG2d0
海外で慶應といっても通じないぞw

181 : 断崖式ニードロップ(静岡県)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 09:57:33.66 ID:LMPOBtQ10
>>3
低学歴というよりも
犯罪者を生み出し続けて居る大学、という認識なんだが

182 : ドラゴンスープレックス(中部地方)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 09:57:45.27 ID:NiOCpJLJ0
慶応は各種学校

183 : 閃光妖術(庭)@無断転載は禁止 [DE]:2016/10/21(金) 10:03:02.56 ID:/FpSX7b10
これで慶大除籍まで追い込まれたら低学歴になんねんけどな

184 : ラダームーンサルト(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/21(金) 10:04:01.16 ID:s6DxW3s60
卒業してないのに高学歴?
ただの高卒やろw

185 : 毒霧(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 10:34:01.75 ID:MGm31V8I0
で?国内最軽量のアホ大がよく威張れるな 

186 : ビッグブーツ(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/21(金) 10:35:05.06 ID:X8YahTSK0
選ばれしチョンは犯罪ももみ消し自在

187 : イス攻撃(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2016/10/21(金) 10:36:22.79 ID:gzEm4slf0
強姦
黒乳首
新田●海

問題:●に入る漢字は何でしょう?

188 : ラダームーンサルト(庭)@無断転載は禁止 [IT]:2016/10/21(金) 10:37:06.26 ID:pt1dOwzN0
レイパー追い込むならともかく
チョロチョロしてる雑魚の相手する価値あるの?

189 : ランサルセ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 10:47:48.42 ID:VKLnw1nI0
私学しか行けないアホが他人様に低学歴って言える厚顔さ

190 : ダブルニードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 11:57:32.03 ID:/09viwuL0
慶大生のプライドの高さは異常
実際話してみるとわかる

191 : サソリ固め(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/21(金) 11:59:36.10 ID:qz7k2lZK0
まあ暇潰しのいいオモチャにはなりそうだな

192 : ヒップアタック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/21(金) 12:00:17.72 ID:leMoM3EF0
9割がハーバード出のν速からしたら学歴の話ってレベル低くて反応しないもんな、黙りっぽく見えるかも

193 : フェイスクラッシャー(茸)@無断転載は禁止 [ES]:2016/10/21(金) 12:03:14.02 ID:Rud8AGcv0
反論が学歴とか(笑)
拠り所がそれしかねーんだろ。
人として最下層のレイパー風情がが言うことは違いますね(笑)
さっさと死ねばいいのに(笑)

194 : フロントネックロック(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 12:12:23.23 ID:jGDhDHWB0
成りすましはOUTじゃね

195 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone【緊急地震:鳥取県中部M4.1最大震度3】)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/21(金) 12:12:57.34 ID:iAISjsws0
高学歴→良さげなとこに就職→今派遣

こんな奴ら増えてるんだろ?
時期にこうなるだろな

196 : 栓抜き攻撃(庭【緊急地震:鳥取県中部M4.1最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 12:15:00.05 ID:MYMSvmj00
慶應って高学歴なの?

197 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 12:18:16.46 ID:oNYtSfTq0
もうすぐ高卒無職になるのにな笑

198 : エルボーバット(茸)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 12:18:47.91 ID:TXFBtWCI0
強姦はいかんだろ
それぐらい慶應生ならわかるな?

199 : マスク剥ぎ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 12:24:10.64 ID:aoHUmYkc0
低学歴って言うヤツってコイツしか思いつかない
↓↓↓
190 名前: 栓抜き攻撃(茸)@無断転載は禁止 [CN][age] 投稿日:2016/10/18(火) 18:47:34.42 ID:NFohSEn20
天にまします大隈重信公よ(ry

(^ω^)子宮取っ払った性別不詳のカタワ小池など眼中にない
http://i.imgur.com/txf7XAk.jpg

低学歴がまぐれ当たりで成功して金持ちになったところで
(低学歴には敷かれるレールがないから大バクチに打ちやすく、そうした
ギャンブラーらの死屍累々の中で運良く成功するやつもいたりする訳だ)

低知能の遺伝子ばかりは改良されるわけではないわけだし、そう意味では
精子バンクに行ったとしたら、高学歴である私の精子の方が
高い値付けをされるであろうと、わたしは確信している(GYAHAHA

(^ω^)言い返せるか、低学歴ネトウEw

200 : エメラルドフロウジョン(茸)@無断転載は禁止 [IN]:2016/10/21(金) 12:29:53.58 ID:JXhm9kMM0
学歴と人間性が伴ってない奴は低学歴と似たような生き方をするだろうな

201 : 稲妻レッグラリアット(茸)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 12:31:29.14 ID:liopBXMR0
こういうのって本当に試験を受けて入ってきてるの?
あまりにもお粗末な頭の出来なんだけど

202 : エクスプロイダー(茸)@無断転載は禁止 [TH]:2016/10/21(金) 12:38:10.25 ID:zi12bLDr0
俺は高卒だけど慶応ってマジ低学歴パネーって感じ

203 : 閃光妖術(庭)@無断転載は禁止 [DE]:2016/10/21(金) 12:40:10.07 ID:/FpSX7b10
Twitterでアホやったら就職潰されるくらいわけないのに…アホやな

204 : 膝靭帯固め(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/21(金) 12:42:42.37 ID:qolxjZaM0
Twitterを誰も買いたがらないのがよく分かるよね
早く潰れれば

205 : メンマ(庭)@無断転載は禁止 [ID]:2016/10/21(金) 12:43:52.57 ID:H0M3+nYc0
早慶理工蹴り地底院卒だけど、おちんちんびろーん

206 : ダブルニードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 13:16:24.01 ID:/09viwuL0
>>164
強姦には関わってないって記事にも書いてある

「強姦」をネタにする慶應義塾大学のバカ学生が大量出現!非難殺到で炎上
http://tanteiwatch.com/60087

でもこいつは名前も特定されて拡散されてる

207 : 足4の字固め(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 13:17:53.52 ID:OU4vg/no0
この前の停電時にデマ流した早稲田の奴も学歴煽りしてたな

208 : アイアンフィンガーフロムヘル(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 13:19:08.12 ID:OdGrDMVM0
私立の時点で話にならんよ

209 : キャプチュード(東京都)@無断転載は禁止 [FR]:2016/10/21(金) 13:21:16.58 ID:ymxxn8h40
就職できないようにしてやろうぜー

210 :(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 13:23:44.34
慶應レイプ大学

211 : ローリングソバット(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/21(金) 13:38:04.65 ID:pjQJn3pB0
>>92
拓殖のワイ、高みの見物。

212 : ヒップアタック(愛知県)@無断転載は禁止 [KN]:2016/10/21(金) 13:43:16.54 ID:JSBasgEy0
twitterで 低学歴と戯れる 高学歴

213 : 閃光妖術(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/21(金) 13:59:58.82 ID:A8jTk9On0
頭の良さと学歴は=じゃない事がよく分かる例だなw

214 : ドラゴンスリーパー(家)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/21(金) 14:00:43.33 ID:kr+/ORPo0
私学で高学歴って自慢するやつなんているの

215 : トラースキック(庭【緊急地震:鳥取県中部M6.7最大震度6強】)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/21(金) 14:08:34.89 ID:YEBsxIMm0
強姦魔がなんJのおもちゃになっても誰も困らん

216 : ランサルセ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 14:12:36.45 ID:Mvqsm+NU0
2ちゃんに入り浸っているのに自分が炎上するタイプの奴ってよほど学習能力がないんやろな

217 : クロイツラス(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/21(金) 14:43:29.34 ID:xAMkdWHr0
理系のくだりは的確じゃん
お前らは芝浦工大卒だもんな

218 : セントーン(茸)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 14:45:50.91 ID:NJvfAIec0
>>42
さすがに慶応ごときが一橋にたてつけはしないだろ
差がありすぎる

219 : カーフブランディング(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 14:46:09.46 ID:xMWeywU70
>>42
おまえもレイプするの?

220 : アイアンフィンガーフロムヘル(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 14:47:47.46 ID:8gWOAYuh0
慶應っていっても所詮私文だろ?
私文に高学歴って言われてもな。

221 : イス攻撃(神奈川県【緊急地震:鳥取県中部M4.7最大震度4】)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 14:53:54.14 ID:ChdkV+4o0
Twitterで学歴煽りとかアホかよwおもちゃにされるに決まっとるわ

222 : トペ スイシーダ(福岡県)@無断転載は禁止 [NL]:2016/10/21(金) 15:09:48.78 ID:0NEMZzrM0
今の慶應大学って、低脳の集まりしかいないじゃん

223 : タイガードライバー(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]:2016/10/21(金) 15:14:41.36 ID:qWpFAu5h0
ネット民に言わせると、成蹊はバカ大学らしいけど、いまや慶応までもバカ扱いされるんだ

そういうネット民に、「キミはどこの大学出てるんだい?」と聞くと下向いて固まっちゃうんだけどねw

224 : ファイナルカット(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2016/10/21(金) 15:22:13.86 ID:uhlvB8i30
今の慶應は糞だな
15年前はこんな奴は1人もいなかった

225 : エルボーバット(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]:2016/10/21(金) 15:22:51.55 ID:mm/kiUH+0
慶応大生のエリート意識は病的過ぎる。
阪大出身だけど、そこまでエリート意識に塗れた奴はいなかったぞ。
内部や推薦出身だと慶応が大したことないということに気付く機会が無いんだろうな。

226 : イス攻撃(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 15:27:25.62 ID:ChdkV+4o0
>>225
つか今の大学生ってこんな鼻持ちならない奴らばかりなのかよw

227 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]:2016/10/21(金) 15:30:46.28 ID:YodX1aP50
学歴特化のステ振りは
アスペが多い。

228 : タイガードライバー(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]:2016/10/21(金) 15:30:51.65 ID:qWpFAu5h0
幼稚舎からの進学組が、エリート意識持つのは当たり前やろうな

東大は勉強さえできればドン百姓でも入れるが、慶応幼稚舎は誰でも入れるわけやないからなあ

229 : 閃光妖術(庭【緊急地震:鳥取県中部M3.6最大震度3】)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 15:32:46.08 ID:i1XaUkvd0
私文www

230 : ドラゴンスリーパー(長野県)@無断転載は禁止 [IT]:2016/10/21(金) 15:37:09.32 ID:VwqO08+w0
おいらは国立医・医だが、KO医のみには負けるな

231 : ランサルセ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 15:37:37.27 ID:VKLnw1nI0
自称高学歴の前科者(性犯罪)って香ばしいな

232 : タイガードライバー(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]:2016/10/21(金) 15:39:38.28 ID:qWpFAu5h0
どん百姓が、ガリベンして東大入って官僚になるとか、貧乏くせえじゃん
何世代も続いてきた貧乏な血に対する復讐って感じでさ
貴族的じゃないのよ

「いろは」の勉強より、「色」の勉強に熱心な慶応の内部進学組の方が、そりゃかっこいいわな

233 : ドラゴンスリーパー(長野県)@無断転載は禁止 [IT]:2016/10/21(金) 15:40:47.59 ID:VwqO08+w0
>>232
百姓バカにしてるが、いざという時一番強いのは百姓だぜ
鼻持ちならないエリート意識なんか足の裏の飯粒にすらならん

234 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]:2016/10/21(金) 15:41:00.25 ID:MtKTGR4y0
慶應強姦義塾朝鮮大学

235 : ニールキック(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/21(金) 15:45:53.72 ID:TEzlqkPB0
金払えば簡単に入れるってみんな言ってるが

236 : 超竜ボム(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 15:53:20.34 ID:7wut7mEH0
>>42
慶応の医、法、経済以外は地帝未満

237 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 15:56:09.38 ID:7masQwhh0
慶應は滑り止めだった
東工大

238 : タイガードライバー(愛知県【緊急地震:鳥取県中部M3.9最大震度3】)@無断転載は禁止 [CN]:2016/10/21(金) 16:02:36.83 ID:qWpFAu5h0
http://onsoku-news.blog.jp/archives/10185577.html

金で入るには最低10億
40億払ったもんもいるとあるけど、ほんまかいな

話半分でなく、話十分の一として、1〜4億くらいはいるんやろうねえ

239 : キャプチュード(禿)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 16:03:28.28 ID:QY6U0zRY0
>>233
お嬢様だったばーちゃんが戦時中食べ物が手に入らなくて、普段見下していた百姓のところへ着物持って頭下げて食料を譲ってもらいにいったのが凄く屈辱だったと言ってたわ

240 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2016/10/21(金) 16:19:41.53 ID:By5V0Epd0
>>1
逆に高学歴のくせにこんなド底辺なことしかやれないのかと。

241 : フルネルソンスープレックス(関西・北陸【緊急地震:鳥取県中部M3.5最大震度3】)@無断転載は禁止 [CN]:2016/10/21(金) 16:24:24.54 ID:fkzfCCSEO
>>223
俺は専門卒だけど
慶応はバカだろ
使えねーぞ、こいつら

242 : バーニングハンマー(やわらか銀行【緊急地震:鳥取県中部M3.5最大震度3】)@無断転載は禁止 [CN]:2016/10/21(金) 16:24:48.55 ID:0BoYD7ka0
レイプ朝鮮人擁護とか学歴以前に日本人やめちまえよ

243 : フルネルソンスープレックス(関西・北陸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/21(金) 16:26:33.05 ID:fkzfCCSEO
>>232
そんな慶応卒でも、社会に出れば百姓の倅に負けてるよねw

244 : バックドロップホールド(愛知県)@無断転載は禁止 [TH]:2016/10/21(金) 16:27:27.17 ID:+0yRhEFF0
>>239
ばばあ人間のクズすぎてワロタ

245 : キングコングラリアット(東日本)@無断転載は禁止 [FR]:2016/10/21(金) 16:28:28.30 ID:KSAr7uR20
退学したら高卒になってまうんやで

246 : ファルコンアロー(東京都)@無断転載は禁止 [JP]:2016/10/21(金) 16:30:50.72 ID:+dkfxI840
東北大学だけど慶応文系を低学歴って罵っていい?

247 : ダイビングエルボードロップ(会社)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 16:33:32.70 ID:gZ/aSX4g0
学歴関係無く人としての程度が低い

248 : バックドロップホールド(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 16:33:36.68 ID:IOMp3+0f0
学校を無事卒業してから学歴を語れよゆとりw

249 : リキラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]:2016/10/21(金) 16:36:10.74 ID:vhe9W1/n0
>>232
レイプ韓国人でも入れる慶応が貴族的w

250 : ボマイェ(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 16:51:04.70 ID:n7pgnh9B0
肝心なのは学歴じゃなくてIQだよ

251 : パロスペシャル(北海道【緊急地震:鳥取県中部M4.4最大震度4】)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 16:54:05.62 ID:WelXmHs30
>>84
こういう外人にはいっそ風情すら感じる

252 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]:2016/10/21(金) 16:58:48.23 ID:HtrAX80O0
これ迷惑防止条例とかに引っかかるやろ、ハッセが訴えれば金取れる案件やな

253 : ウエスタンラリアット(茸)@無断転載は禁止 [CZ]:2016/10/21(金) 17:06:22.40 ID:N7cdzZhn0
世襲制が失敗なのは歴史が証明してるだろ
コネで無能が無能を雇用し続ける負の連鎖
ここで打ち切ろう

254 : 超竜ボム(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 17:07:41.70 ID:7wut7mEH0
>>246
俺も東北大学だけど、止めといた方がいい

255 : バックドロップホールド(愛知県)@無断転載は禁止 [TH]:2016/10/21(金) 17:10:47.03 ID:+0yRhEFF0
>>246
ワイ京大やけど、それは止めといた方がいい
罵りたいなら別角度から

256 : ウエスタンラリアット(茸)@無断転載は禁止 [CZ]:2016/10/21(金) 17:11:53.31 ID:N7cdzZhn0
テレ朝の情報操作に被害者の弁護士が抗議
https://www.google.co.jp/amp/www.sanspo.com/geino/amp/20161021/tro16102111590008-a.html?client=safari

257 : 断崖式ニードロップ(静岡県)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 17:36:14.24 ID:LMPOBtQ10
>>253
世襲は必要だとおもうぞ
R4みたいなのが増えたら危険だ
普通の人でさえ就職結婚でちゃんと調べるんだからな
無能をねじ込むコネは捨て去って良いがな

obも調べられてるというスレが立っていたな
この件は深いと思う

258 : 逆落とし(岩手県)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 18:43:51.82 ID:e7l+7bOs0
中卒の俺最強
大学のランクなんて知らないし何か言うことあるなら俺んとこに直接来い
暴力で成り上がってきたDQN舐めんな

259 : ジャンピングカラテキック(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2016/10/21(金) 18:50:14.30 ID:dh6JEw530
高学歴が送ってくるリプが「低学歴、死ね」とか必死過ぎて笑えるからやめろ

260 : 16文キック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IN]:2016/10/21(金) 18:59:46.24 ID:ExCE0Asw0
>>259

慶應に守られてる感あるんだろうね。でも今後どうだろ。

261 : エルボードロップ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 19:05:07.97 ID:000J4JIP0
FATAL慶応

262 : ムーンサルトプレス(茸)@無断転載は禁止 [FR]:2016/10/21(金) 20:06:24.68 ID:vTsAzce20
呆学部の学生

263 : ダブルニードロップ(茸)@無断転載は禁止 [AR]:2016/10/21(金) 20:07:09.03 ID:u7TNOH6R0
慶應って国立だっけ?

264 : 逆落とし(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/21(金) 20:13:01.19 ID:0F5REh5I0
AO義塾

265 : ダブルニードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/21(金) 22:05:00.28 ID:/09viwuL0
>ちなみに反省はしておりません
>今回のようなツイートをやめるつもりはさらさらないです
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/10/059.jpg

こう言った後に削除するヘタレ

266 : 超竜ボム(茸)@無断転載は禁止 [NO]:2016/10/21(金) 22:33:08.66 ID:0RouhLhP0
慶応で高学歴?
慶応行くぐらいなら同学年に東大とかも居たはずだがそれのら格の違いはよくわかってるだろ?

267 : ミドルキック(家)@無断転載は禁止 [PL]:2016/10/22(土) 02:39:22.38 ID:Q7gRK/pi0
>>266
上を見るのは辛いから下を見て安心したいんだろ

268 : ダイビングエルボードロップ(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]:2016/10/22(土) 04:29:39.72 ID:FIIGj3YW0
>>258
かっこいいカモ

でも成り上がりものが、次に求めるのは、名や血筋なんだなあ

ガキには、いい学歴与えてやれや

269 : 稲妻レッグラリアット(愛知県)@無断転載は禁止 [KR]:2016/10/22(土) 06:05:05.20 ID:pM2CN6E40
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
48 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2009/08/01(土) 21:40:11 ID:9ldv9yk10派遣業者の営業やってますけどね、正直ボロイ商売ですわ
 なにせ最初に一度だけ勤め先を紹介するだけで
  以後ず〜っとお金が入り続けるんですよ。
     
私らは何もしませんよ
 あとは奴隷が身を粉にしてお金を貢ぎ続けるんです
  私らはそれをピンハネして、ブン盗るだけ
我われですか?毎月6割は頂きますね
 奴隷のやつらには4割ぽっちで十分ですわ 。

いやぁ、こんなにボロイ商売が出来るのは日本だけですよ
 他国では規制されてますもん
ヨーロッパでは派遣の賃金は正社員の10%増しだし
 アメリカの派遣は日本の派遣の40%以上の高賃金ですからねぇ
これがホントのメシウマ状態だぜ。
 派遣のバカども、真面目に働けヨ。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

270 : サッカーボールキック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/22(土) 06:06:09.04 ID:AL4NT/580
こいつの就職は終わったな

271 : 膝靭帯固め(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/22(土) 08:35:21.78 ID:VFOTHeu80
もう大手企業で今回の事件により採用を見送る業者が出てきたみたいだね。
その決め手となったのは強姦事件じゃなく、学生たちが犯人達の言い分を素直に受け取った
あり得ない態度だったみたいだね。
犯人達の言い分を疑いもしないで受け入れるって、これを会社に当てはめたら
大変な損害が起きるだろ?
だからあちこちで見を来る業者がでてきてるみたいだね。

272 : ラダームーンサルト(庭)@無断転載は禁止 [RU]:2016/10/22(土) 09:41:55.65 ID:gC0jNdcu0
>>84
日本大好き、巨大な根を張り(巡らし、日本を支え)たいくらい

273 : シューティングスタープレス(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]:2016/10/22(土) 10:11:23.03 ID:A0r6GbUh0
俺慶應の理工だけど
このスレの書き込み見る限り学歴云々のレスばかりだけどおかしくない?
こいつのダメなところは完全なモラルの欠如なんだからそこぶっ叩けよ。こいつの学歴煽りに学歴云々で返すのは頭悪いとしか言えないわ。
クズ野郎って言って無視するかそれこそハッセみたいに晒し倒すのが正解だよこういうヘイトで目立って承認欲求満たしてる奴は。

274 : 中年'sリフト(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2016/10/22(土) 10:13:00.57 ID:0mf04Oof0
カネで入学した朝鮮人ってことで

275 : エクスプロイダー(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [JP]:2016/10/22(土) 10:19:54.50 ID:g8LgiHFuO
別に特定の誰かを指して言うわけではないが、高学歴でも性格が残念だとどうにもならないよね。

276 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/22(土) 11:24:08.61 ID:VNXps2T20
>>199
ウイルス

277 : ヒップアタック(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/22(土) 13:28:47.38 ID:cOK8Uw/k0
>>273
これ
組織に隠れて姑息に強姦重ねてるやつが問題なのにいつのまにか学歴批判とか外国人犯罪にすり替わってる
慶應側の工作なのかお前らの自爆なのかわからんがよく考えてから叩いた方がいい

278 : リキラリアット(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/22(土) 13:39:36.97 ID:e0lF3Ijj0
慶応に入って普通に彼女もできないでレイプするしかない原始人なのがまずかわいそうだし
慶応に入って馬鹿集団とありありとわかるサークルに入る女もどうかしてる

279 : 中年'sリフト(長野県)@無断転載は禁止 [AU]:2016/10/22(土) 16:20:24.56 ID:78O9X4S10
>>273
ゴミ大学楽しい?
動物園かな?w

280 : トペ スイシーダ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/22(土) 18:09:56.05 ID:0ZBhACBf0
>>42
地帝と早慶は確かにどっこいだが、一橋とは完全に差があるだろ。
一橋と早慶の差がないって自分は低学歴ですと自己紹介してるようなもんだぞ。

281 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/22(土) 19:51:18.95 ID:3Ueu7Ipo0
真面目な話、平気でレイプする高学歴とレイプなんてしない絶対正義の低学歴
どっちが人間としては正しいの?

282 : シューティングスタープレス(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]:2016/10/22(土) 19:53:30.84 ID:A0r6GbUh0
>>279
正直動物よりアスペっぽいのが多いのが問題だけど付き合うひとを選べば環境は日本の大学でもいい方だと思うよ。

283 : ファイナルカット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]:2016/10/22(土) 20:59:48.04 ID:gkaPrG0t0
>>277
慶應の外側の人間からしたら「組織に隠れた一部の人間」かどうかも疑わしいんだよ
逆説的に考えれば「一部の人間の犯行を確信してる書き込み」は
内情を知る者であるか、話題の方向を誘導したい者だと想定出来る

お前らみたいな書き込みは実に怪しく見えるな

284 : ボマイェ(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/22(土) 21:00:19.25 ID:vfMQqc0c0
>>25
そんなことはないよ

半数以上が大学行ってるから

285 : ストマッククロー(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2016/10/22(土) 21:04:10.40 ID:/YOHkJPP0
ぬ即は全員東大卒
古参の常識

286 : カーフブランディング(茸)@無断転載は禁止 [CO]:2016/10/22(土) 21:16:21.71 ID:mynL1naW0
東大コンプレックス

287 : クロスヒールホールド(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]:2016/10/22(土) 21:24:14.19 ID:Y1xmkJYQ0
一体どうなってんだこの国は

陰湿大国に加えて隠蔽大国じゃねえか

日本って唯一原爆を落とされたって事で

なんだか被害者ぶっているけと

何で原爆を落とされたか考えてみろよ q

北朝鮮やイスラム国やアフリカの土人国家ですら

原爆を落とされた事は無いんだぜ

要するに日本人って相当性格が腐っているんだろうな

アメリカ人って勤勉で真面目で紳士的な人間性なのに

そのアメリカ人をブチ切れさせた日本人って

相当陰湿なんだよ

288 : ニールキック(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/22(土) 21:29:12.31 ID:XSm+YrZb0
慶應がFランと同じ扱いになるなんてすごい時代だよな。

289 : 張り手(茸)@無断転載は禁止 [GB]:2016/10/22(土) 21:34:53.86 ID:w5hJzpP80
xvideosにあがってた動画見たけど大したことネェな・・・

290 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]:2016/10/22(土) 21:37:23.89 ID:zjYwYAG20
大学側が放置してるのが逆に凄いわ

291 : ウエスタンラリアット(芋)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/22(土) 21:44:43.19 ID:OEd4siC10
所詮文系なんか慶應でもこんなレベルなんだよ。
入試の時がピークで後はその辺のフリーターやDQNと同じレベルまで知的水準が低下する。
理系は底辺でも強制的に勉強させられるからこんなしょうもない事している暇ないもんな。
学年上がる程勉強や実習で大変になるから、文系みたいにサークル内で威張りくさって、あまつさえ後輩レイプするなんて計画を立てる間もないわ。
大体集団レイプ起こしてるのは文系か体育会系。
文系のクズどもが日本の足を引っ張ってるってのがよくわかるわ

292 : エルボードロップ(広島県)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/22(土) 21:56:42.17 ID:0xvuTOEF0
国立大学法人が
文系廃止したいってのがよくわかるわ。

293 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]:2016/10/22(土) 23:32:23.32 ID:5oMeBU0c0
所詮私大だしな

294 : 頭突き(庭)@無断転載は禁止 [BR]:2016/10/23(日) 05:01:09.03 ID:+SpVfX3u0
>>280
早慶行く奴は私大オンリーと東大崩れの2パターン。
東大崩れからすると、東大受けれなかった奴と見てるからな。
後、政経、法は早慶の方が上。

295 : フランケンシュタイナー(ドイツ)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/23(日) 06:23:29.62 ID:yESTvd9T0
慶大生がそんな低脳な返しするわけないだろ
あるの?

296 : キドクラッチ(catv?)@無断転載は禁止 [EU]:2016/10/23(日) 06:26:38.93 ID:qfDhYKuG0
サンデー毎日脅迫事件

韓国人教授が日本人女優を強姦した事件において、在日人権派弁護士が
被害者に卑劣な圧力をかけて不起訴に追い込む事に成功。そしてこの
顛末を詳細に報道したサンデー毎日が謎の団体から脅迫を受け、結局
在日人権派弁護士をヨイショする提灯記事を載せることで勘弁してもら
った情けない事件。

2ちゃんに提灯記事を予告する内部告発文が書かれた後、
実際にサンデー毎日に提灯記事が載ったことで祭りになった。

※ 強姦された日本人ってのが劇団四季の女優。
  強姦事件を詳報したのが、サンデー毎日2000年10月15日号。
  圧力を掛けられて書いた提灯記事が載っているのが10月29日号。

297 : 河津落とし(家)@無断転載は禁止 [IN]:2016/10/23(日) 06:28:35.62 ID:b4E/T5Qp0
……ったく慶應って馬鹿ばっかりだなw

298 : ネックハンギングツリー(空)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2016/10/23(日) 06:43:02.59 ID:Y2wwMNmy0
早く豚箱いってくれ、犯罪者ども

299 : ミドルキック(東京都)@無断転載は禁止 [RU]:2016/10/23(日) 06:47:07.16 ID:KV2sN1tI0
http://imgur.com/yHsH5jR.png
http://imgur.com/iJTvHmF.png

300 : メンマ(茸)@無断転載は禁止 [HU]:2016/10/23(日) 06:48:19.52 ID:EbDEnSXt0
>>181
勉強だけできる頭おかしい奴の巣窟って感じになってきてるな

301 : トペ スイシーダ(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]:2016/10/23(日) 06:50:58.39 ID:zDDRECDN0
学歴w
東京人は相変わらずバカだなw

302 : ブラディサンデー(茸)@無断転載は禁止 [DE]:2016/10/23(日) 06:55:03.41 ID:xwZx720M0
数十年前なら高学歴だった。

303 : ストレッチプラム(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/23(日) 07:26:37.74 ID:jRVsoQu80
勉強できたら慶応なんていかんだろ

304 : TEKKAMAKI(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/23(日) 08:30:00.20 ID:bjc091qf0
>>284
本来の意味で皮肉っただけなんだけど…

305 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]:2016/10/23(日) 08:44:56.88 ID:dE80+eko0
>>296
劇団四季ってもう日本人いない(?)とか聞いたけど
そういう流れだったのか

306 : 河津落とし(富山県)@無断転載は禁止 [IN]:2016/10/23(日) 09:17:00.04 ID:gwzXyOWU0
低学歴って言い返すのか、へー

307 : 河津落とし(富山県)@無断転載は禁止 [IN]:2016/10/23(日) 09:22:34.93 ID:gwzXyOWU0
博士課程なのだろうか

東大とか慶應とか強姦が流行ってる、しかも罰せられてない、要するに日本が終わってる

308 : 不知火(関東・東海)@無断転載は禁止 [IN]:2016/10/23(日) 11:55:15.63 ID:WJH75ltGO
金を積めば入れる大学の学歴

てか宋チョンの逮捕まだ〜?

309 : スターダストプレス(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/23(日) 11:58:49.71 ID:ZqGDJoI20
エスカレーターで上がった慶應大生って、高卒よりアホだよね
クイズ番組見てればよくわかる
学歴っていったい何なのかと思うね

310 : エルボードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/23(日) 12:03:26.86 ID:5fVEWlO10
卒アルの背景だけでハッセだと分かるだろ

311 : リバースネックブリーカー(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/23(日) 12:07:44.10 ID:TxsNztdF0
まとめて殺処分でいいさろ
いきがってんじゃねぇよクソガキ

312 : サソリ固め(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IR]:2016/10/23(日) 13:43:16.23 ID:4oAMRzaO0
勧告人だからカンニングして入ってそうだけどな

313 : ナガタロックII(東京都)@無断転載は禁止 [ID]:2016/10/23(日) 15:42:07.67 ID:kJCa7sas0
君たちネトウヨは

大好きな、

石 破 茂 (諭吉大学法学部OB)

北方領土

ソビエト社会主義連邦へ、

さっさとおかえり。

314 : アンクルホールド(北海道)@無断転載は禁止 [CH]:2016/10/23(日) 16:03:55.55 ID:lRU1TViR0
★週刊新潮まとめ(文春にないとこ中心に)
・被害者はこの研究会に所属はしていたがあまり活動してなかった
・海の家は不参加
・なのに8月末からしつこくしつこく後片付けに来るよう誘われた
 ※母親の推測→最初から計画していたのだろう
・仕方なく行った先で女子が自分だけと気づいた
・葉山到着は9/2の18:30ごろ
・19:30に飲み会スタート
・20:30には不穏な空気、名指しで一気コール
 ※断ったら無理やり飲まされた
・5杯は飲まされ逃げようとするも押し戻され押し倒された
・生理中だったから激しく抵抗したが力及ばず
 ※被害者側にその気なんかあるわけない
・馬乗りで顔に尿、便をかけられ意識が戻り叫んで逃れたがまた意識を失う
・事件翌日9/3の帰宅途中で緊急入院、母親が駆けつけて話聞けたのは20時
・9/4が日曜で大学に電話するもつながらず
・9/5に大学の希望で被害者本人が事情説明
・大学の対応に憤慨し9/6に母親が事情説明
 ※ここで警察に行けと言われる
・現在、警察に届け既に現場検証に立ち会い、弁護士にも相談

315 : ファイナルカット(家)@無断転載は禁止 [CN]:2016/10/23(日) 16:40:24.64 ID:6BQ8p0Ll0
朝鮮人は拷問にしろや

http://www.liveleak.com/view?i=9ae_1319993283

316 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@無断転載は禁止 [NL]:2016/10/23(日) 17:27:49.09 ID:Ic5X5UYJ0
民族浄化が必要なのか?

317 : ニールキック(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/10/23(日) 17:56:42.58 ID:F4b7K4/q0
>>314
顔に尿だけじゃなくて便も?さすが本場の半島人は違うんだな。

318 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@無断転載は禁止 [GB]:2016/10/23(日) 17:59:33.02 ID:tzsvNcaB0
そうなんです

319 : スターダストプレス(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]:2016/10/23(日) 18:34:20.44 ID:akdIu5nM0
沈静化しちゃったねー

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)