5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅白出場条件に無理難題を突きつけていた安室奈美恵 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : キングコングラリアット(東日本)@無断転載は禁止 [DE]:2016/11/02(水) 18:59:30.36 ID:vwa1tWYs0 ?PLT(16930) ポイント特典

今年はリオ五輪の年だっただけに、ゲストには出来るだけ金メダリストをそろえたい意向だというが、何としても出場してもらいたいのがNHKの
五輪中継テーマソング「Hero」を歌った安室。そこで安室にオファーしたところ、所属レコード会社を通じて「コンサートに来てくれるファンのことを考えると、
ライブ以外で生歌を披露することは難しい」との返答が。

その後、何度か交渉を重ねるうち、安室サイドが条件を提示したが、それが「フルコーラスで歌わせてほしい」。紅白は1人あたり2〜3分の持ち時間のため、
NHKの担当者は頭を抱えてしまったというのだ。

「NHKの紅白といえば、かつて長渕剛が海外からの中継で出演したうえ、堂々と時間をオーバーして歌い続け大ひんしゅくを買ったことがあった。
それ以来、歌手の持ち時間には厳しいが、安室は紅白の出場経験もありそのことを知っているはずだがNHKの“誠意”をうかがい知るために
無理難題をふっかけているのでは」(レコード会社関係者)

安室は昨年、独立問題で揉めたデビュー以来の所属事務所から独立。しかし、まったく仕事へのダメージはなく、音楽番組への出演を
封印し続けていることからライブは大人気。それゆえ、強気に出ていると思われるが、多少は譲歩してもよさそうなものだが…。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20161102/Real_Live_30918.html
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Real_Live/Real_Live_30918_323b.jpg

2 : 不知火(愛知県)@無断転載は禁止 [KR]:2016/11/02(水) 19:00:01.27 ID:ItlJwuyd0
紅白ってまだやってるの?

3 : 膝靭帯固め(空)@無断転載は禁止 [CN]:2016/11/02(水) 19:00:56.03 ID:wAszBkvs0
くそみたいなパフォーマンス削って
歌にあてればいいじゃん

4 : ラダームーンサルト(dion軍)@無断転載は禁止 [RU]:2016/11/02(水) 19:01:20.95 ID:9zUITqe40
NHKが苦しむならなんでもいいもっとやれ

5 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [FR]:2016/11/02(水) 19:01:24.45 ID:snd7772I0
周防ちゃん歌合戦

6 : 膝十字固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]:2016/11/02(水) 19:01:25.59 ID:NiqodRxA0
あ、ムリ!なあおめー

7 : ニーリフト(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/02(水) 19:02:05.66 ID:UgyxznLL0
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Real_Live/Real_Live_30918_323b.jpg

こんな顔だっけ?

8 : ときめきメモリアル(公衆電話)@無断転載は禁止 [TR]:2016/11/02(水) 19:02:52.94 ID:/jEhy7Jp0
>>1
つまり「中島みゆきレベルの待遇しろ」って事だろ

9 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 19:03:50.78 ID:SLp31war0
NHKもこんな出てくれない奴にオリンピックの曲オファーすんなよ
大していい曲でもないのにw

10 : キドクラッチ(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 19:03:52.03 ID:HJoW5/zh0
悟れよ
遠回しに出たくねーって事だろw

11 : タイガースープレックス(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 19:03:57.43 ID:mVyFGkFz0
いらんいらん
出す必要無い
ここ10年くらい全く活動してることすら知らんかったようなもんを出すな

12 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]:2016/11/02(水) 19:03:58.51 ID:imAFdowX0
むしろ出場者減らして皆にフルコーラス歌わせろよ

13 : タイガースープレックス(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 19:04:50.20 ID:mVyFGkFz0
演歌もいらん
誰もそんなもん聴かん
生まれてこの方そんな戦前の軍歌みたいなもん聞いたことも無いしw

14 : エルボーバット(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 19:05:06.96 ID:UrcD96ih0
紅白終われよ

15 : ネックハンギングツリー(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 19:05:08.11 ID:q528UH1C0
>コンサートに来てくれるファンのことを考えるとライブ以外で生歌を披露することは難しい

テレビに出てる歌手全否定ワロタ

16 : 膝靭帯固め(大阪府)@無断転載は禁止 [CH]:2016/11/02(水) 19:05:58.88 ID:JOtNihAf0
フルコーラスなら和田アキ子の追放よりまだ実現可能な話だろ

17 : ローリングソバット(東日本)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 19:06:06.41 ID:d//MQJZv0
安室
宇多田
ミスチル

いつも紅白にでない組に限ってNHK番組の主題歌に起用されたからな

18 : シューティングスタープレス(庭)@無断転載は禁止 [FR]:2016/11/02(水) 19:07:04.79 ID:H2dSKmr60
>>12
近い将来そうなるだろうな。

19 : フェイスロック(東京都)@無断転載は禁止 [PH]:2016/11/02(水) 19:07:33.65 ID:yFLMEvsb0
そもそも今正月て年寄りしかテレビ見てないだろ

20 : 不知火(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 19:07:40.61 ID:GgYNA1tr0
あほくさ
もう紅白やめちまえ

21 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 19:07:46.60 ID:SWe+mnd10
NHKって刺青OKなの?

22 : キングコングラリアット(WiMAX)@無断転載は禁止 [AT]:2016/11/02(水) 19:08:08.94 ID:UGf/dR4X0
数減らせばいいだけですやん

23 : クロスヒールホールド(埼玉県)@無断転載は禁止 [IN]:2016/11/02(水) 19:08:20.58 ID:0tg0qXHo0
もう懐メロだろ
若い子は知らないし、俺らみたいな40代だとまだいたの?状態だぞ

24 : シャイニングウィザード(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 19:08:28.12 ID:mRdTGDbC0
曲もNHKの目論見も記事も紅白も全てがしょーもない

25 : 逆落とし(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 19:09:31.45 ID:awM3nmtF0
国歌歌えよ
アムロ奈美恵

26 : グロリア(庭)@無断転載は禁止 [KR]:2016/11/02(水) 19:10:11.42 ID:R1pYUIqv0
もっちーにフルコーラス

27 : ナガタロックII(福岡県)@無断転載は禁止 [VN]:2016/11/02(水) 19:10:18.30 ID:uceJdTfv0
>>21
夏川りみが何回も涙そうそう歌ってるだろ

28 : サソリ固め(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [ID]:2016/11/02(水) 19:10:38.44 ID:ZRYqtQYcO
リオ五輪の
安室の糞曲には相当ムカついた

29 : デンジャラスバックドロップ(茸)@無断転載は禁止 [JP]:2016/11/02(水) 19:11:23.52 ID:Mr4iLk0H0
スーパーモンキーズ時代から やりなおせ

30 : ストマッククロー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 19:12:12.82 ID:Th6dqRY50
こんな面倒くさそうなのを出場させるためにわざわざ骨折る必要もないだろう
他のを探せよ

31 : フロントネックロック(京都府)@無断転載は禁止 [ES]:2016/11/02(水) 19:13:21.13 ID:80q2BbkV0
福山雅治の中継先からのトークをカットすれば

32 : パイルドライバー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 19:13:34.74 ID:/XtTH8w+O
出んでいいだろ
大晦日正月くらい子どもといたれよ

33 : 急所攻撃(長野県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 19:13:35.84 ID:LVUd6dKI0
ファミリーヒストリーに出演

34 : 不知火(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 19:13:51.37 ID:GgYNA1tr0
変なコントカットすればみんなたくさん歌えるだろ

35 : サッカーボールキック(家)@無断転載は禁止 [MX]:2016/11/02(水) 19:14:09.05 ID:o8vWPxoF0
和田アキ夫と北島三郎とかろくに曲全く出してない三下引っ込めてフルコーラスで歌わせてやれよ

36 : アトミックドロップ(dion軍)@無断転載は禁止 [IL]:2016/11/02(水) 19:15:20.65 ID:sTtnQPXg0
紅白w
安室w

37 : キングコングラリアット(WiMAX)@無断転載は禁止 [AT]:2016/11/02(水) 19:15:51.06 ID:UGf/dR4X0
和田=チョン
北島=部落
切っても切れないんだろなw

38 : キン肉バスター(山口県)@無断転載は禁止 [ES]:2016/11/02(水) 19:15:58.28 ID:duCr8DSn0
和田アキ男の時間を削れば良いではないか

39 : 目潰し(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 19:16:13.89 ID:1ng0uCas0
>>1
コレ最近の画像?
ビックリ画像並みのこわさがあるな

40 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 19:17:49.10 ID:WRR2Z6JF0
声優とかアイドル使ってくだらねー事してる時間あるならフルコーラスの方がいいだろ

41 : イス攻撃(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]:2016/11/02(水) 19:18:39.86 ID:itm7Dm3K0
未だにそんな大物ぶれるのか

42 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 19:19:02.87 ID:WRR2Z6JF0
>>11
架空の世界に入り浸ってないでちょっとは外の世界に出ろよ

43 : ビッグブーツ(空)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/02(水) 19:19:09.10 ID:Lon2kRA00
人の受信料で歌番組なんかやるなよ、24時間内外のニュースを淡々と流せ。
いい加減解約して金払うのやめるぞ!

44 : イス攻撃(茸)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 19:19:38.12 ID:ef0Mn6he0
中島みゆきってあれ録画じゃないの?

45 : リバースネックブリーカー(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]:2016/11/02(水) 19:20:43.55 ID:QrZEG5uY0
そこまでして出さなくていいだろ

46 : フルネルソンスープレックス(茸)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 19:20:44.33 ID:xusAFCVd0
>>3
そのクソを楽しみにしてる人だっているだろ

いるのか?

47 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@無断転載は禁止 [AZ]:2016/11/02(水) 19:21:12.68 ID:uc0KPOjp0
歌下手だよな

48 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/02(水) 19:21:27.59 ID:U6wxTbLx0
akbの時間を削ればフルで歌えるんでないの?
紅白何年も見てないからどうでもいいが

49 : トペ コンヒーロ(宮崎県)@無断転載は禁止 [DE]:2016/11/02(水) 19:22:21.83 ID:v7RxtFlp0
和田アキ子とかの時間を削って出せばええやん、それくらい融通すりゃいい

50 : ニールキック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]:2016/11/02(水) 19:24:34.60 ID:j61jdR7/0
写真グロ過ぎる

51 : 目潰し(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 19:26:06.59 ID:+zHG0icqO
NHK「和田アキ子さんの出演時間を削るのでフルコーラスでどうぞ」
安室「……ショートバージョンで良いです…」

52 : ボ ラギノール(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 19:27:03.20 ID:nEbDO9jS0
>>1
なにこの記事 安室コピペ君が書いたの?

53 : フランケンシュタイナー(茨城県)@無断転載は禁止 [JP]:2016/11/02(水) 19:29:36.76 ID:r9O/bQRf0
安室奈美恵可愛いよね
変なコピペ書いてるのは顔デカイあゆ?

54 : ネックハンギングツリー(空)@無断転載は禁止 [AR]:2016/11/02(水) 19:30:58.60 ID:wTr4+mev0
つーかNHKサイドがそうして欲しいが他の出演者の手間こう言ってるんかね

55 : ジャンピングカラテキック(中部地方)@無断転載は禁止 [JP]:2016/11/02(水) 19:31:34.38 ID:W6sBEwU+0
国民の一人の意見としてはいらない

56 : サソリ固め(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FI]:2016/11/02(水) 19:33:52.50 ID:OdzJfplY0
ナチスのグループの枠が空くから
それを安室にあてればいい

57 : 魔神風車固め(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [JP]:2016/11/02(水) 19:35:35.12 ID:1dOGPd9HO
ただ単に出たくないんだろ?

安室にとって紅白のオファーは しつこい勧誘みたいなもんだ

58 : ストマッククロー(家)@無断転載は禁止 [RU]:2016/11/02(水) 19:38:18.29 ID:txPmI8ZZ0
ピコ太郎出さなきゃ二分くらいなんとか伸ばせるだろ

59 : 不知火(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]:2016/11/02(水) 19:38:23.10 ID:n0bpI1kg0
AKB系とエグザイル系を削ればいいじゃん
何組も同じ様なの聞きたくない

60 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 19:38:55.51 ID:6Lend8cI0
受信料→かくかくしかじか→893

61 : リバースパワースラム(大阪府)@無断転載は禁止 [BR]:2016/11/02(水) 19:42:50.08 ID:GA+mK7PX0
オリンピックのときバックで流れてたいまいちな曲ってこいつのだったんだな。
あんな不釣り合いな酷い曲をよく起用する気になったな。
採用した奴馬鹿だろ。

62 : シューティングスタープレス(石川県)@無断転載は禁止 [CN]:2016/11/02(水) 19:44:04.14 ID:zGoEcTZS0
以前うんこの神様フルで歌ってなかったか

63 : 膝靭帯固め(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]:2016/11/02(水) 19:44:27.49 ID:9QWndeJB0
リオ五輪の主題歌なんだからフルだろとうぜん
担当者が頭わるすぎる

64 : ときめきメモリアル(空)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 19:44:28.77 ID:ZHLMt9r/0
未だに安室波平と思ってしまう

65 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 19:45:55.44 ID:nalV7QEA0
その前に年末までに逮捕されないのか?

66 : キングコングニードロップ(兵庫県)@無断転載は禁止 [GB]:2016/11/02(水) 19:46:22.72 ID:8P6XGXUm0
和田アキ子とか糞どうでもいいの削ればいい
今年安室出ないとか紅白の価値ないよ

67 : ミドルキック(福島県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 19:49:17.00 ID:03vFCp0q0
恐らく初めて聞く歌(国民のほとんどがそうだろう)を
フルコーラスで歌われても、お互いきついだけじゃないか
歌う方もきついだろ

68 : 逆落とし(三重県)@無断転載は禁止 [EU]:2016/11/02(水) 19:50:06.93 ID:KCcYpt4z0
>>11
和田アキ子っぽい

69 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TW]:2016/11/02(水) 19:53:12.04 ID:B0rSbW6B0
アニソン枠を減らせば安室フルできんじゃん

70 : キングコングニードロップ(兵庫県)@無断転載は禁止 [GB]:2016/11/02(水) 19:58:20.55 ID:8P6XGXUm0
>>67
五輪見てないのか?

71 : 16文キック(茸)@無断転載は禁止 [KR]:2016/11/02(水) 19:59:26.69 ID:0SdJipQ/0
安室奈美恵のどこがビッグなのかわからない

72 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 20:00:51.19 ID:aHOZSmBu0
紅白に出た瞬間に俗物扱いとなりカリスマは消え去る

73 : ローリングソバット(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]:2016/11/02(水) 20:00:55.27 ID:7r7kZmiY0
はじめから紅白コミで五輪の頼めよ。

74 : ミドルキック(福島県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 20:04:11.52 ID:03vFCp0q0
>>70
五輪の曲歌ってたのか
見てないな(競技はいくらか見た)
try meくらいしか知らん

75 : 毒霧(東京都)@無断転載は禁止 [GB]:2016/11/02(水) 20:45:18.42 ID:PRYToipM0
17時くらいからやれば良いんじゃない?

76 : クロイツラス(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2016/11/02(水) 20:51:53.76 ID:d8Q1GlCeO
安室の曲はフルでも5分
2曲歌ったりメドレーしたりする歌手は毎年たくさんいる
無理難題を突きつけているのはNHKでは?

77 : ヒップアタック(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]:2016/11/02(水) 20:52:07.78 ID:Ms/u3bBh0
NHKアナウンサー紅白対抗歌合戦が見たい

78 : トペ コンヒーロ(福岡県)@無断転載は禁止 [EU]:2016/11/02(水) 20:58:39.43 ID:YIji6X/i0
芸スポの安室コピペは何で規制されないの

79 : ウエスタンラリアット(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/02(水) 21:01:47.62 ID:qW3h4Ltg0
今更アムロなんて見たい奴いんの?

80 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 21:01:48.33 ID:he/xE5hE0
紅白ってギャラ無茶苦茶安いらしいな
安室レベルなら出る必要がないな

81 : 逆落とし(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]:2016/11/02(水) 21:03:08.60 ID:hEpNROp00
AKBとSKEとNMBとHKTと乃木坂と、今年はこれに加えて欅坂も出る予定だったんだろ
そんなゴミみたいなの見るくらいなら、オリンピック選手バックにしてアムロがフルで歌った方がマシ

82 : 稲妻レッグラリアット(茸)@無断転載は禁止 [GB]:2016/11/02(水) 21:03:41.73 ID:9T1h74bm0
嫌い歌手の楽屋に挨拶回りに行くのがイヤなのかな

83 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]:2016/11/02(水) 21:03:43.80 ID:2/DeEdoz0
>>28
俺も


あれって、声がクレヨンしんちゃんだよな

84 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]:2016/11/02(水) 21:09:34.81 ID:imAFdowX0
こいつらとジャニはチーム内選抜で一組にしろよと思う

85 : マシンガンチョップ(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 21:09:49.76 ID:OBwQ6Js1O
>NHKの“誠意”をうかがい知るために

ファミマ土下座事件でチンピラが「誠意いうたら金のことですわ」っていってたな。そういうことか

86 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]:2016/11/02(水) 21:10:36.55 ID:imAFdowX0
>>84>>81へのレス

87 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IE]:2016/11/02(水) 21:14:20.40 ID:za6lNDqg0
あぁ、去年事務所を独立してたのか、どうりでコピペ連投されるわけだ

何度も言うけどさ、もう古いんだよ。やり方が
メディアが世の中をコントロール出来る時代は終わった

1人では馬鹿だけど、寄り集まればそれなりの知識を持ってる人がいる
その人の意見や考え方が集合知となって、周りのレベルを引っ張り上げる

88 : ミドルキック(愛知県)@無断転載は禁止 [PL]:2016/11/02(水) 21:22:25.66 ID:x+f7OnIH0
あの歌はオリンピックに合ってなかったよね

89 : ストレッチプラム(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/02(水) 21:25:37.39 ID:BfRbW+QS0
便所の神様なんかフルで歌わしたじゃねーか
あんな長いの

90 : ネックハンギングツリー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 21:28:59.00 ID:bSEBte3c0
chaseザchanceしたら、bodyがfeelしてexitしたんだな

91 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]:2016/11/02(水) 21:30:54.33 ID:6EW4mnaR0
>>9
タンメンの歌だっけ?

92 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 21:32:29.21 ID:5w5bDJpQ0
>>7
ヒッ…

93 : 雪崩式ブレーンバスター(京都府)@無断転載は禁止 [JP]:2016/11/02(水) 21:32:46.57 ID:PGuKz+xw0
>>7
つきひははくたいのかかくにしてゆきかうひともまたたびびとなり

94 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/02(水) 21:32:52.39 ID:WsaqMXWo0
君の名は。 がメインなんだろ?

95 : レッドインク(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/02(水) 21:33:40.68 ID:iWOtcToe0
あんな下手くそな歌でフルコーラスやらせろとかww

96 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 21:33:51.79 ID:6Lend8cI0
『トイレの神様』
シングルは2010年11月24日にキングレコードからリリースされた。
当初は売上枚数が伸びなかったが、同年末のレコード大賞と『NHK紅白歌合戦』での披露後に急上昇を果たし、
2011年1月10日付のオリコンシングルチャートでは、前週の15位からジャンプアップし、発売6週目にして植村の初のオリコン首位獲得となった。

レコ大も紅白もやっぱり効果あるんやでえ

97 : エルボーバット(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 21:34:22.12 ID:ojtXCvDJ0
紅白取り付けてからオリンピックの曲に選べばいいのにNHKはアホだな

98 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 21:40:07.42 ID:2mX7PFKQO
タンメン伸びて蕎麦煮るんだっけ?

99 : サッカーボールキック(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 21:40:48.35 ID:Erl11JPcO
まぁ、どーでもいいや。
どうせ見ないし。
ガキ使のわらっちゃいけないなんちゃら見てるからね。

100 : 32文ロケット砲(静岡県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 21:42:32.36 ID:PPjRF8Ae0
出演者減らせ

101 : ニーリフト(愛知県)@無断転載は禁止 [DE]:2016/11/02(水) 21:43:16.80 ID:pwW7R+Hz0
金払ってライブに来てるファンに申し訳ないと言っててフルコーラスならおk?どういうことや

102 : 閃光妖術(禿)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 21:44:37.31 ID:+8qIaRK10
>>13
お前だけの番組やないんやで

103 : スリーパーホールド(茸)@無断転載は禁止 [JP]:2016/11/02(水) 21:47:05.82 ID:pGDoNPmH0
>>11
会社の後輩♀曰く
「歌に興味は無いけど生き方とかファッションに憧れる」だとさ
ちなアムラー世代より一回りほど若い世代の娘だ

104 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 22:14:47.04 ID:IY6lOyyt0
さだまさしの関白宣言で同じような話が有ったな
NHKはフルコーラスは無理と言っていたが
美空ひばりが歌詞カードを見て
これはフルコーラスじゃないとダメねって一言で
フルコーラスになったとか

105 : ムーンサルトプレス(宮城県)@無断転載は禁止 [PE]:2016/11/02(水) 22:18:11.50 ID:52log0bG0
タンメンのびる歌は五輪で聞き飽きたわ。

106 : 毒霧(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2016/11/02(水) 22:18:30.63 ID:HGPxAiPD0
μ'sだしときゃいいんだよ
去年もμ'sの時だけスレ速度異常に早くなったんだぜ?
勿論Twitterもな?
数字とりたいなら俺らに媚びろ

107 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2016/11/02(水) 22:22:53.65 ID:84wvZHlL0
正直安室の歌の歌詞の意味がわからない

108 : カーフブランディング(北海道)@無断転載は禁止 [JP]:2016/11/02(水) 22:25:16.64 ID:mI2VWuyj0
NHKに譲歩して得あんのかね?
出たくないんだろ普通に

109 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]:2016/11/02(水) 22:27:49.05 ID:imAFdowX0
入れ墨土人に好き勝手させるなよ

110 : 栓抜き攻撃(空)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/02(水) 22:35:11.03 ID:zF0SzG930
>>7
亡くなったお母さんにソックリになってきたんじゃね?

111 : フォーク攻撃(宮城県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 22:36:01.81 ID:GFN0Ejuo0
名前は出さないけど無理難題付ける歌手は多いよ
特にニューミュージック系
10人はまちがいなくいる

112 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 22:37:16.51 ID:llyCqiHH0
なんで人数減らして全員フルコーラスにしないの?
楽曲を冒涜してるよね?

113 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 22:51:54.46 ID:5w5bDJpQ0
>>106
いいね
動画流しながら見るわ

114 : キャプチュード(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 23:00:09.73 ID:xnCsYK1B0
代わりにアムロと波平を出して、ちびまる子の主題歌でも歌わせればエエねん

115 : キングコングニードロップ(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 23:03:59.40 ID:3WT/wVqUO
え、嵐やSMAP何回も出てきて歌ってたやん
福山もフルコーラスレベルで2、3分じゃなかったぞ
代わりに新人やアニソンは1分くらいしかもらえてない

116 : フォーク攻撃(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 23:04:40.42 ID:QFI44utzO
そこまでして出さなくてもよいよ。

117 : ドラゴンスクリュー(山形県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 23:13:16.46 ID:J4R/YX0V0
>>3
ディズニーとかからはしっかりお金貰ってるから削れないだろ

118 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 23:26:05.10 ID:T586WJZf0
コンサート順調な時点で勝ち組だろ。

119 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 23:35:41.68 ID:5w5bDJpQ0
今更紅白の権威なんて借りる必要もないしな

120 : かかと落とし(岩手県)@無断転載は禁止 [RU]:2016/11/02(水) 23:37:35.73 ID:Xb03+H6m0
便所の歌はフルコーラスにしてなかった?

121 : 垂直落下式DDT(茸)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 23:41:50.26 ID:iZi91BJp0
>>1
歌合戦なのに歌削っちゃダメじゃないの?

122 : タイガースープレックス(庭)@無断転載は禁止 [NO]:2016/11/02(水) 23:44:07.75 ID:K8rGQcNO0
安室の最終形態は木ノ実ナナ

123 : 逆落とし(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 23:45:12.16 ID:9sM8Rtv90
あの歌はいいので君が代をお願いしますフルコーラスでw

124 : ハーフネルソンスープレックス(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2016/11/02(水) 23:49:00.89 ID:KkkdvX9LO
ぶっちゃけ、大晦日の紅白なんて、じいさんばあちゃんが喜ぶような演歌とかだけでいいよ
若いアーティストやアイドル、バンドはカウントダウンのイベントでもやればいいと思う

125 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@無断転載は禁止 [FR]:2016/11/02(水) 23:50:48.52 ID:E9JEfFDb0
紅白(失笑

126 : 逆落とし(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/02(水) 23:55:30.71 ID:9sM8Rtv90
あごめん、ゆく年くる年に出るので^−^

127 : チェーン攻撃(福井県)@無断転載は禁止 [IT]:2016/11/02(水) 23:59:39.43 ID:mWrzayDd0
どうせテレビでみるんだから絵面がいいの優先だろ
そばくいながら眺めてるから30分ほどカメラ目線でかるめに踊っててくれ

128 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2016/11/03(木) 00:03:28.51 ID:Axvpr1eT0
謎の出演枠で毎年出ている和田をひっこめりゃ安室はフルコーラスいけるだろ

129 : ストレッチプラム(北海道)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 00:06:50.18 ID:QDJEjhEe0
外人様への憧れ丸出しの猿真似歌姫だけど
同じ類の浜崎よりはずっとマシ

130 : イス攻撃(WiMAX)@無断転載は禁止 [NZ]:2016/11/03(木) 00:10:22.69 ID:4Su7ZYjM0
基本曲がもっさくてクソ

131 : 膝靭帯固め(空)@無断転載は禁止 [GB]:2016/11/03(木) 00:11:14.44 ID:h047NYKy0
えー
30分ぐらいやらせてもいいじゃん

132 : バズソーキック(茨城県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 00:14:14.14 ID:kDAMcmDa0
 / 君だけの タンメ〜ン伸びろ〜\ 
\      ためのヒーロー♪      /   
 <君だけの〜♪   _____/タンメ〜ン>
    |<いつの日も〜♪       .|   蕎麦〜煮るよ〜♪>
    |<君だけの〜♪       .| タンメ〜ン♪>
 <タンメ~ン♪        いつの日も〜♪>
    |<蕎麦〜: ( 'A`) :      .| 煮るよ〜♪>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( =||o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\風が語りかけます>
 <君だけの♪  `――´        \ タンメ〜ン♪>
/                       \
 \ どんな日も〜蕎麦〜煮るよ〜♪/

133 : リキラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]:2016/11/03(木) 00:17:08.51 ID:dIVoCpLC0
出演料同じでフルコーラス歌って貰った方が
出演者も減らせるしお得なのにバカなんだな

134 : ジャンピングエルボーアタック(家)@無断転載は禁止 [TW]:2016/11/03(木) 00:20:55.92 ID:Iciz3EzS0
出たくないんじゃないの?直接断るのもあれだから無理を言って諦めさせてるのでは?

135 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 00:30:06.74 ID:uTRxwCtW0
逆に安室奈美恵コンサート生中継2時間とかにした方が視聴率取れるんじゃ

136 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 00:31:06.95 ID:l39GUCZg0
今年こそあきおは落選するの?

137 : 膝十字固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 00:33:12.39 ID:QljB3Bco0
かつて、結婚引退の話題を利用して安室を大トリにしてまで
数字稼ぎにしてたのになw

138 : フェイスクラッシャー(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/03(木) 00:35:38.24 ID:xZBiYRMD0
こんなババアのフルコーラスなんかみたくないしいらない何様だよこいつ

139 : ジャンピングパワーボム(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 00:35:42.55 ID:4lDP4Yqg0
コンサートの価値を高めたいっていうなら
フルコーラスとの差分はコンサートでどうぞってなっておかしくないのに

140 : 膝十字固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 00:35:59.96 ID:QljB3Bco0
ていうか、毎回何人かは
特別枠の接待扱いで、二曲とか10分とか演らせてるやんw

これも話題作りの一環か

141 : 不知火(東京都)@無断転載は禁止 [GB]:2016/11/03(木) 00:43:23.71 ID:l156fJeM0
せっかくNHKに断る口実を作ってやったんだから、断ればいいのにw

142 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 01:40:57.30 ID:jm+mEAWK0
下手するとNHKで放送禁止の歌手に指定されるかもね

143 : ストマッククロー(禿)@無断転載は禁止 [KR]:2016/11/03(木) 01:46:01.20 ID:goCCQ1P80
>>1
取り合えずNHKは死ね

144 : ストマッククロー(禿)@無断転載は禁止 [KR]:2016/11/03(木) 01:47:06.34 ID:goCCQ1P80
>>142
ないない
そんな事をしたらNHKが死ぬ

145 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 01:59:43.58 ID:jm+mEAWK0
>>144
宇多田ヒカルとか紅白を蹴った歌手はなってそうだが

146 : ローリングソバット(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 02:30:50.96 ID:rdF831Gj0
萌音ちゃんのワンマンショーでいいよ。
あとはいらん!

147 : リバースネックブリーカー(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 03:01:44.15 ID:0qWEDg/P0
オワコン紅白なんて出たくないってことだろ

148 : サソリ固め(東京都)@無断転載は禁止 [FR]:2016/11/03(木) 03:33:48.46 ID:cpGL9Ivn0
出場するとイメージ損なうってのはあるかもな
ファンも大衆的価値観に迎合するところを見たくないだろ
公衆的な存在とは思わないけどね

149 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 03:53:04.20 ID:iSSME90d0
フルコーラス程度で無理難題とか

150 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 03:57:18.30 ID:o2gxqZbh0
NHKはもうずっと歌手に傲慢で理不尽な対応をとってきた
人気番組であることの驕りからだが、その人気も翳って久しい。
いつか歌手の側に袖にされる日が来ると思っていたが
案外遅かったな

151 : ボ ラギノール(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 04:00:29.26 ID:WHg8G2Fs0
>>13
アニソンとボカロばっか聞いてそう

152 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NL]:2016/11/03(木) 04:00:54.77 ID:PfQoJdXA0
ミスターUSA歌ったら惚れなおす

153 : ハイキック(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FR]:2016/11/03(木) 04:08:41.83 ID:KSa569TuO
浜崎あゆみ 倖田來未が落ち目のところ この人はチケット売れてんだ? 知らんかったわ

154 : 閃光妖術(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/03(木) 04:15:38.95 ID:FnqKAMyO0
>>1
なんか死相っぽい画像なんすけど

155 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [GB]:2016/11/03(木) 04:18:08.17 ID:yOU2Fsai0
>>153
落ち目のそいつらでさえ今だにAマークやら倖田組なんてステッカー貼ってる車、死滅してないからな
コアなファンがいるんだろ

156 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 04:21:27.13 ID:DpPYISbo0
中島

157 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 04:22:05.85 ID:DpPYISbo0
中島みゆきは別格だろ

158 : ドラゴンスープレックス(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 04:22:47.23 ID:EU5UMeLU0
俺は大黒摩季のステッカー貼ってる

159 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]:2016/11/03(木) 04:26:24.09 ID:JMhNasaY0
紅白に星野源が出場し、逃げ恥メンバーでダンスをやってくれたらいい。

160 : エクスプロイダー(兵庫県)@無断転載は禁止 [RU]:2016/11/03(木) 04:27:23.88 ID:Uf8xz7V10
中途半端だな
コンサートだけの歌手になるならオリンピックのタイアップ断ればいいのに
まぁ本人の意思ではどうにでもできないんだろうけど

161 : リキラリアット(中部地方)@無断転載は禁止 [EU]:2016/11/03(木) 04:28:04.71 ID:FO50jeLe0
今度は誰のパクリ?

162 : ミドルキック(空)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2016/11/03(木) 04:28:16.30 ID:FWSBaxjV0
君だけのタンメン伸びろーは聴きたくない
オリンピック中しつこすぎて気分が悪くなった

163 : ナガタロックII(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/03(木) 04:29:26.53 ID:esaO8inw0
あむろちゃんのおでこに種付け顔射したい

164 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]:2016/11/03(木) 04:30:34.49 ID:LWj1rM2d0
>>163
勇者やな、勃たねームリだわ・・・

165 : 張り手(禿)@無断転載は禁止 [CN]:2016/11/03(木) 06:55:33.20 ID:pH94ZbHG0
安室って小室さんが作った曲は歌えるん?
権利の関係で歌えないとかあるのかな

166 : ダイビングヘッドバット(茸)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 07:14:47.74 ID:WBpQ8z+n0
ボブディラン「ええで」

167 : ショルダーアームブリーカー(庭)@無断転載は禁止 [RS]:2016/11/03(木) 07:15:02.77 ID:3mJI4YhB0
2倍速で歌わせりゃいいじゃん

168 : チキンウィングフェースロック(宮崎県)@無断転載は禁止 [FR]:2016/11/03(木) 07:29:46.35 ID:yEcGeMai0
沖縄雌ザルの顔は見なくていいよ。オリンピックの感動をもう一度をNHKはしたいんだろうけど。

169 : 超竜ボム(埼玉県)@無断転載は禁止 [KZ]:2016/11/03(木) 08:14:59.39 ID:W96TZPu50
その交渉力を、和田の出演を辞退してもらうために使えよ。

170 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 08:16:52.75 ID:o6pyCG920
いや、紅白出たくないから無理難題突きつけてんだろ。

171 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 08:29:33.21 ID:O78ttRtH0
独立したとはいってもケツはエイベなんだから金額が折り合えば出るだろ
そしてプロモ費の請求書が某から

172 : 膝十字固め(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2016/11/03(木) 08:45:31.64 ID:6D8b/HcR0
>>9
それな

173 : 膝十字固め(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2016/11/03(木) 08:46:59.60 ID:6D8b/HcR0
安室とかもういらんやん

174 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 08:48:27.34 ID:ekCUlScq0
タンメンの歌安室もお腹一杯だろ、来年からライブでも歌わないと思う
アムロのライブ枠から外れる、シングル溜まってる早くアルバム出せ

175 : 稲妻レッグラリアット(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 08:55:03.23 ID:GID8QXm/0
>>35
もう北島は出ないって言ってる

176 : 目潰し(埼玉県)@無断転載は禁止 [ES]:2016/11/03(木) 08:58:05.71 ID:lQQ/9Uyg0
こいつと結婚して離婚したやつなんだっけ
ポムだかトムだか

177 : 毒霧(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 09:19:29.15 ID:rwW0V6aV0
>>158
車か?そーゆー輩は車間距離とるようにしてる。

178 : TEKKAMAKI(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 09:22:02.49 ID:jsTxAVnB0
出る必要ねーだろw ジャリタレと紅白しか出番のない大御所でやってりゃいいんだよw

179 : フライングニールキック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 09:25:00.42 ID:twBSYIys0
>>13
他の年越し特番見とけよ 面倒くせえやつだなw

180 : グロリア(空)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 09:25:16.95 ID:nkbTug010
出ないって意味だろ言わせんな

181 : フライングニールキック(庭)@無断転載は禁止 [AU]:2016/11/03(木) 09:27:59.23 ID:ZPBYFSUD0
和田をカットすれば時間増やせる

182 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]:2016/11/03(木) 09:28:37.23 ID:GakIxnpi0
おことわり見積もりだろ

ふつうにあるだろこういうの

183 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]:2016/11/03(木) 09:33:12.05 ID:hAeUyOQ/0
出演を依頼してる立場なのに、出してやるよありがたく思えみたいな感じなんだろ、きっと

184 : ヒップアタック(catv?)@無断転載は禁止 [EU]:2016/11/03(木) 09:54:05.12 ID:ZvpA4HZi0
この程度の奴が大物ぶってて笑えるw

185 : ブラディサンデー(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 09:56:53.55 ID:YG2dYsVm0
インターバルのコントもどきを削除すれば時間作れるだろ

186 : エルボードロップ(沖縄県)@無断転載は禁止 [FR]:2016/11/03(木) 09:59:57.33 ID:owewmMj30
最近アムラーって聞かないね

187 : ときめきメモリアル(芋)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/03(木) 10:01:49.47 ID:eP+E5Xj+0
出たくないだけだな

188 : 垂直落下式DDT(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/03(木) 10:02:08.13 ID:9tpoLnMP0
君だけのタンメンのびーろー
いつだってソバ煮るよー

189 : ジャンピングDDT(庭)@無断転載は禁止 [FR]:2016/11/03(木) 10:06:25.76 ID:5qgiRLbQ0
リオの功労者だから歌わせてやるよ
削るとこあるだろ
和田アキ子とか和田アキオとか

190 : 16文キック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/03(木) 10:35:41.01 ID:IA1RF4zt0
サブちゃんいないと年越せない

191 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 10:39:56.77 ID:oQDiKvZ+0
安室ってまだいたんだ

192 : ファルコンアロー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 10:41:42.32 ID:4Su7ZYjM0
別に紅白なんぞ無理して出んでいいわ
普通にオワコン

193 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]:2016/11/03(木) 10:42:14.06 ID:S21am/uT0
去年の紅白でバンプがライブ中継でフルコーラスで歌ってたやん

194 : ジャンピングDDT(庭)@無断転載は禁止 [FR]:2016/11/03(木) 10:55:14.09 ID:5qgiRLbQ0
トイレの神様とか1発屋に歌わせて
安室が歌えないのはおかしいだろ

195 : 河津掛け(静岡県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 11:10:56.99 ID:ZiglcUQM0
バーコードイレズミ

196 : クロスヒールホールド(家)@無断転載は禁止 [CN]:2016/11/03(木) 11:14:58.08 ID:oes4+oYA0
>>145
宇多田は朝ドラの主題歌に今年の紅白
こないだも何かNHKで特集組まれてたぞ

197 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]:2016/11/03(木) 11:22:27.67 ID:P1wEQ5VP0
紅白初なのに
中継にしろと要求した元はじめは
みごとにゲーノーカイから抹殺されたな

198 : パロスペシャル(東京都)@無断転載は禁止 [AT]:2016/11/03(木) 11:36:30.46 ID:g5feYbfO0
こいつオワコンのくせに、ゴリ押しでNHKにオリンピックのテーマ使わせといて何ででかい顔できるのか不思議

199 : ナガタロックII(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 11:39:08.26 ID:Ex/qQ/mw0
中森明菜スタイル

200 : トペ コンヒーロ(茸)@無断転載は禁止 [JP]:2016/11/03(木) 11:45:03.78 ID:A6bF/I7M0
誠意とは何かね

201 : サソリ固め(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [JP]:2016/11/03(木) 11:45:04.71 ID:izlKYHpnO
>>171ライジング→エイベの異常にスムーズな移籍にヤリチン吉本芸人と別れさせる等、あれ(安室)はエイ糞というか大物タニマチがついてる。

202 : エルボードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [JP]:2016/11/03(木) 11:54:06.29 ID:IkXOp9zu0
中継にしといて2分たったら切ればいいじゃん
本人にはフルで歌ってるように見せとけよ

文句言われたら回線状況が悪くて〜っていっときゃ問題ない

203 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 12:10:26.37 ID:jm+mEAWK0
>>202
NHKの技術者が許さないから無理だな

204 : ボ ラギノール(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2016/11/03(木) 12:23:30.73 ID:9WzP3Am50
>>7
眼輪筋も皺眉筋もすべてボトックスで固定してる

205 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 12:25:17.29 ID:h7fROaKR0
紅白見てないからどうでもいい

206 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]:2016/11/03(木) 12:28:10.97 ID:Odl8JKAe0
別に金にも困ってないだろうし
人気取りやステータスとしてもこれ以上積み上がるもんでも無し
既存の常連客を大事にする姿勢でいいんじゃねえの

207 : ハイキック(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/03(木) 12:32:00.33 ID:bs9od5r10
紅白っていつからフルコース歌わない、一人2,3分の割当になったの?
昔はカンペ無しでフルコースだったじゃん

208 : ニールキック(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/03(木) 12:40:58.53 ID:Qrnusj7U0
>>3
それな

209 : キングコングラリアット(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 12:51:03.38 ID:KJYo3H2S0
浜崎あゆみは紅白、卒業したんだよな

210 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 12:52:08.98 ID:gIVqLSya0
あまり今の業界と関わりたくないのでは?

211 : 稲妻レッグラリアット(茸)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 12:56:31.67 ID:Q369WgEl0
安室出ないなら俺も辞退するわ

212 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ID]:2016/11/03(木) 13:05:20.88 ID:r7ZtDP9E0
アムラーなめんなよ、


https://youtu.be/01KzdOw-ALg

213 : エクスプロイダー(兵庫県)@無断転載は禁止 [RU]:2016/11/03(木) 13:22:13.57 ID:Uf8xz7V10
数日のリハーサルに当日は朝から入ってみんな同じの楽屋で待機
きっついわ

214 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東日本)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 13:35:21.15 ID:pEJT7ZaI0
>>29
Maxがぼろぼろ

215 : グロリア(空)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 13:37:18.41 ID:nkbTug010
>>197
誰だ
はじめはじめ

216 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2016/11/03(木) 13:37:25.75 ID:s8by7uzU0
歌番組でフルコーラス歌いたい使う要求が無理難題とかwww

217 : グロリア(空)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 13:38:03.76 ID:nkbTug010
>>198
ライブは大人気って書いてあんだろ

218 : サッカーボールキック(家)@無断転載は禁止 [IN]:2016/11/03(木) 13:39:26.11 ID:Pi+OTZdP0
紅白糞合戦も
昼の1時から初めて
翌日の朝9時まで延々とやればいいだろ

余裕のない番組進行してんじゃねえよ、貧乏国民どもwww

219 : 張り手(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 13:46:35.32 ID:j6nfQQ+b0
>>1
>>NHKの“誠意”をうかがい知るために

チンピラかよ

220 : 張り手(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 13:48:00.72 ID:j6nfQQ+b0
2倍速で曲流せよ

221 : ストレッチプラム(北海道)@無断転載は禁止 [DE]:2016/11/03(木) 14:38:43.89 ID:rue9IDIy0
>>7
そのへんのスナックかよ

222 : サッカーボールキック(庭)@無断転載は禁止 [TW]:2016/11/03(木) 14:40:51.14 ID:I+4Ewhc60
>>1グロ注意

223 : ボマイェ(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]:2016/11/03(木) 15:23:31.88 ID:ot8sykaS0
あれ?例のコピペまだ来てないな

224 : クロスヒールホールド(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 15:26:21.33 ID:aQv7Nvq80
演歌だけで良い。

225 : リキラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 20:23:52.55 ID:k7yv81Zs0
>>223
呼ぶなよ

226 : 頭突き(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/03(木) 20:28:25.31 ID:n3yUb5Vc0
特別枠ぐらい作ったれや
ジャニAKBエグザイルの時間削れや

227 : 栓抜き攻撃(東日本)@無断転載は禁止 [CN]:2016/11/03(木) 21:13:29.21 ID:rfhAtX+90
安室奈美恵には理由もなく惹かれるものがある

228 : ローリングソバット(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/03(木) 21:25:23.57 ID:fxQ5+nhi0
>>83
クレヨンしんちゃんw
確かにそんな歌い方だったわw

229 : ボ ラギノール(神奈川県)@無断転載は禁止 [DE]:2016/11/03(木) 21:37:46.54 ID:+NBGi9be0
>>1
遠まわしに断ってるんだろ。察しろや

230 : ラ ケブラーダ(禿)@無断転載は禁止 [ZA]:2016/11/03(木) 21:39:41.86 ID:90c4tH810
何様なんだよコイツ
育児放棄を誰も言わないのはなんでなんだか

231 : ローリングソバット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/03(木) 21:42:55.28 ID:8Luym4Yh0
最近観てなかったけど、紅白って持ち時間2、3分しかないのか。
余計観る価値なくなったわ。

232 : 張り手(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/03(木) 21:46:02.37 ID:jhIzhDrr0
フルコーラスじゃなかったのか紅白

歌合戦なんだから全員フルコーラスにしろよ

233 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]:2016/11/03(木) 21:49:28.16 ID:2GVET0vN0
な、下らないお笑いタレントやらに時間とってないで歌の時間を増やせってな

234 : アキレス腱固め(禿)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 21:53:10.12 ID:UYpI6ViL0
これ紅白がおかしいと思うんだよな俺。
年末にアーティスト呼んでおいて2〜3分てさ。
大晦日に年の顔呼んでやるんならしっかりフルで見させろや。

235 : ハイキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]:2016/11/03(木) 21:57:24.37 ID:cJTJqbQr0
出演者はファン投票で決めるとかできないのか
もちろん受信料払ってるのが投票できる条件でな

236 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FI]:2016/11/03(木) 21:57:47.75 ID:zXRyDzsI0
いや和田アキ子の持ち時間を30秒に減らせば調整できるやろ

237 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]:2016/11/03(木) 22:02:01.12 ID:2GVET0vN0
一事務所から最高3組までにしろよ
ジャニが出演者の1/3組を占めるなんて異常だぞ

238 : 16文キック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/03(木) 22:08:07.09 ID:LWP/Fph80
TRFサムが一言



239 : マシンガンチョップ(福岡県)@無断転載は禁止 [JP]:2016/11/03(木) 22:09:51.03 ID:AR272Z6v0
和田をはずせば万事解決

240 : グロリア(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/03(木) 22:11:07.44 ID:KPCk0Yri0
お前に食わせるタンメンは伸びろ、の芸人さんだっけ
ナマポ不正受給してた

241 : スパイダージャーマン(埼玉県)@無断転載は禁止 [NO]:2016/11/03(木) 22:13:45.47 ID:6u5ySPHd0
安室奈美恵って、家族と年末過ごしたいとか言って紅白辞退したのに
正月に思春期の子ども置き去りにしてハワイに芸人と旅行したのがバレた挙句、
結局ヤリ捨てられて度々番組でもネタにされてるあの安室奈美恵?

242 : ラ ケブラーダ(禿)@無断転載は禁止 [ZA]:2016/11/03(木) 22:15:37.00 ID:90c4tH810
>>235それだと今よりもAKBとEXILEだらけになる

243 : エクスプロイダー(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/03(木) 22:16:01.54 ID:2bLZzOP90
嫌なら見るな

244 : バズソーキック(家)@無断転載は禁止 [IT]:2016/11/03(木) 22:16:43.52 ID:CYGIXNMV0
NHKって憲法違反だろ

245 : 逆落とし(家)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/04(金) 00:30:07.21 ID:9tIOxZzv0
五輪期間、耳にタコが出来るほど聞かされたから
紅白嫌なら別にいいっすわ

246 : エクスプロイダー(catv?)@無断転載は禁止 [CA]:2016/11/04(金) 01:01:36.73 ID:00XKnXnG0
宇多田さんは、お祝いの花束の歌だと思ったら
お葬式の歌だから、これどうなの?ってとこある。

247 : エメラルドフロウジョン(兵庫県)@無断転載は禁止 [RU]:2016/11/04(金) 02:51:35.84 ID:uESLJBBx0
>>242
アイドルファンは熱狂的だからなぁ

248 : サソリ固め(空)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/04(金) 03:27:09.35 ID:DKioaONy0
>>235
アニメとAKBとジャニーズだらけの紅白か

249 : アンクルホールド(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/04(金) 07:09:07.14 ID:J4jLrsQu0
も一回妊娠してたら面白いのに、

250 : 超竜ボム(静岡県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/04(金) 11:39:57.57 ID:WONsCeRU0
レコード大賞、結婚、出産、離婚・・・・

とにかく、人生を駆け抜けるスピードが
普通の人よりずば抜けて早い。

251 : ジャンピングDDT(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/04(金) 11:42:22.35 ID:x5VEY9Xc0
>>237
メリーの「マッチとTOKIOを出さないならウチの子は全員出さない」
という恫喝に負けたから

無理にSMAPを出させずに今年からはどうぞどうぞと言ってやればいい

252 : アルゼンチンバックブリーカー(静岡県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/04(金) 12:43:34.31 ID:cEo5vzuj0
赤組が勝つためには貴重な戦力だけど俺らは純粋に良質な音楽を楽しみたいだけなんだから大人の事情は持ち込まないでほしいな

253 : 垂直落下式DDT(禿)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/04(金) 13:50:12.59 ID:KttYa0Qg0
>>252
大人が仕事でやってるからな
事情は分かってやれよ

254 : マシンガンチョップ(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/04(金) 14:10:30.44 ID:jVWsV4Zd0
nhkの赤組担当者は頑張ってるみたいだけど白組こそSMAPが抜けて戦力が大幅にダウンするから高得点が期待できる出場者を探さないといけないのにな白組担当者は勝つ気ないのかな

255 : フォーク攻撃(茸)@無断転載は禁止 [EU]:2016/11/04(金) 20:25:06.09 ID:n1M2lvyO0
わざわざ年末に紅白の仕事なんぞしたくねーわっていう
安室と宇多田の気持ちはすごくわかります

256 : 超竜ボム(滋賀県)@無断転載は禁止 [CN]:2016/11/04(金) 21:02:20.55 ID:AWd3bTUA0
ライブが大人気なら糞ギャラで紅白に出る必要がない所か値打ちが落ちる
特別扱いなら泊がつくので出てもいい
別におかしな所はないな

257 : オリンピック予選スラム(東日本)@無断転載は禁止 [GB]:2016/11/04(金) 23:05:06.42 ID:wffxtIAX0
>>176
サム・スミス

258 : サソリ固め(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/05(土) 02:57:56.87 ID:m9tyENH+O
HEROは縮小していいから、もう一曲カッコイイの希望

259 : チェーン攻撃(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/05(土) 13:48:03.64 ID:xczxXLdz0
>>1
こんなイメージダウンになる情報流されたら絶対に出演拒否するだろ
NHKはアホだな

260 : エルボードロップ(兵庫県)@無断転載は禁止 [RU]:2016/11/05(土) 16:02:30.28 ID:Je/faNYS0
別にNHKが流したわけではあるまい

261 : デンジャラスバックドロップ(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/05(土) 16:11:13.14 ID:2jfdjUjz0
仕方がないからゲス谷にオファーしてみるわ

262 : グロリア(SB-iPhone)@無断転載は禁止 がんばれ!くまモン!©2ch.net [IN]:2016/11/05(土) 17:48:34.27 ID:duvuxDR30
>>1
出場者を減らせば良い
過去の栄光にしがみついてるジジババとか要らんから

263 : フォーク攻撃(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]:2016/11/05(土) 17:54:29.95 ID:GEYwcTDH0
難しいっつってんだから諦めろよ
安室悪くねえだろ

264 : アンクルホールド(茨城県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/05(土) 18:00:00.59 ID:VCBaOk0W0
>>11
お前の認知している世界だけが世界じゃないんだぞ?

265 : アンクルホールド(茨城県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/05(土) 18:01:12.27 ID:VCBaOk0W0
>>13
えーけーびーwなんかを聞いて満足している方なんですねw

266 : アンクルホールド(茨城県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/05(土) 18:03:03.67 ID:VCBaOk0W0
>>81
そいつら全部纏めて30秒くらいのメドレーでいいんじゃね?

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)