5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蓮舫】強行採決繰り返す安倍内閣に「不信任決議案の提出」解散総選挙の構え [無断転載禁止]©2ch.net

1 : アルゼンチンバックブリーカー(北海道)@無断転載は禁止 [CN]:2016/11/27(日) 04:21:04.28 ID:1MLjInSM0
不信任決議案の提出も視野に、徹底抗戦する構え。
民進党の蓮舫代表は「安倍内閣は、強行、強行、また強行、とにかく、総理の思うがままに立法府は動くと、勘違いをしていることが、よくわかりました」と述べた。
年金制度改革法案が25日、衆議院の厚生労働委員会で、民進党などが反対する中、可決されたことを受け、民進党の蓮舫代表は、与党側の対応を厳しく批判した。
そのうえで、蓮舫氏は、塩崎厚労相の不信任決議案や、丹羽委員長の解任決議案の提出も視野に、今後の対応を検討する考えを示した。
また、蓮舫氏は「強行で、乱暴で、立法府を軽視した採決、これは、国民の皆様方に、是か非か、ぜひ問わせていただきたい」と述べ、次の衆議院選挙の争点として取り上げる考えも示した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161126-00010005-houdoukvq-pol

2 : サッカーボールキック(東京都)@無断転載は禁止 [KR]:2016/11/27(日) 04:23:38.81 ID:Im3NTUHC0
不信任案なんて否決になると思うけど解散させるのも面白いな

3 : メンマ(庭)@無断転載は禁止 [EG]:2016/11/27(日) 04:23:50.40 ID:Pv1V0JXB0
棄権、退席、審議拒否しか出来ないくせに何言ってんだ

4 : 16文キック(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 04:24:04.06 ID:BBLNcNmT0
騒いでおかないと、戸籍のこと言われるもんな。

5 : バーニングハンマー(滋賀県)@無断転載は禁止 [IR]:2016/11/27(日) 04:25:44.72 ID:eleEKHD90
それで代案あるの?

6 : 男色ドライバー(東京都)@無断転載は禁止 安保賛成©2ch.net [US]:2016/11/27(日) 04:27:50.75 ID:BaeLu0iU0
また税金泥棒の反日集団が国会を学級崩壊させてるのか

7 : ボマイェ(茸)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 04:28:37.65 ID:effw5azX0
選挙工作の目処がたったのか?

8 : テキサスクローバーホールド(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 04:28:39.13 ID:pYr9+ZFr0
お前らが勝手に放棄しただけじゃねえか

9 : アルゼンチンバックブリーカー(北海道)@無断転載は禁止 [CN]:2016/11/27(日) 04:29:09.98 ID:1MLjInSM0
選挙になってもまた当選できると踏んでるんだろうな

10 : フェイスクラッシャー(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2016/11/27(日) 04:30:44.42 ID:BVh1uDZt0
野党の役割すら出来ねえポンコツはもういらねえんだよ

11 : 断崖式ニードロップ(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [FR]:2016/11/27(日) 04:31:26.92 ID:EfZVJmFRO
レンホー氏って、捕まるのがイヤだから騒いでるの?

12 : エメラルドフロウジョン(北海道)@無断転載は禁止 [NL]:2016/11/27(日) 04:31:58.92 ID:27V2Czic0
真っ向からの議論避けてごねてるのはお前らだろ

13 : フォーク攻撃(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 04:34:06.81 ID:4t0XZmuh0
自民、民進、共産の賛成で可決
安倍首相は解散を決断ってのがおもしろそうだな

14 : トラースキック(大分県)@無断転載は禁止 [FR]:2016/11/27(日) 04:34:07.33 ID:ShiARsby0
これで本当に解散したらおもろいなw

15 : 足4の字固め(庭)@無断転載は禁止 [IN]:2016/11/27(日) 04:35:12.82 ID:Tfn71TQQ0
選挙になったら全力で国籍の個とさわぐぞー!

16 : ジャンピングエルボーアタック(家)@無断転載は禁止 [JP]:2016/11/27(日) 04:36:29.08 ID:lHrdjbf/0
お、おう

17 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/27(日) 04:36:30.17 ID:ckF2o/Ry0
そんならそれでいいやん
蓮舫の国籍問題、鎮火させたくないしガソリンぶちまけやう

18 : ボ ラギノール(栃木県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 04:38:40.15 ID:TDlVCN4M0
>>1
民進党の議席減らす気満々にしか見えない

やっぱり、蓮舫は自民のスパイ

民進党の議席減らした上で自民に鞍替えだろうな

19 : 稲妻レッグラリアット(静岡県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 04:38:43.86 ID:TeidTaTy0
蓮舫に投票する気はないけど自民の勝手も許したくないから
共産党に投票するしかないな

20 : マスク剥ぎ(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/27(日) 04:41:28.43 ID:U40Guopy0
総選挙なんかしたらミンシン党無くなっちまうぞ?

21 : エルボーバット(北海道)@無断転載は禁止 [CN]:2016/11/27(日) 04:41:39.30 ID:qwhxYMGw0
いいね!

22 : レッドインク(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 04:42:09.07 ID:D9hLwnr/0
>>1
な!お祭り気分で「小泉さ〜ん」とか言って自民公明党に票入れたババァとか無知なジジィ!

「分からない」と言って選挙行かないで投票放棄した馬鹿ら!

行かなきゃ!自動的に与党票になる事知らず結局は自らの首〆る

自民公明党に過半数議席を渡すと必ず特に金絡みは強行裁決し国家公務員には甘々な政策になる!

後のツケは国民に押し付ける!

自民公明党政権はビンボー人の「ケツの毛まで毟る」政権


http://i.imgur.com/FeWENCI.jpg

23 : エルボーバット(北海道)@無断転載は禁止 [CN]:2016/11/27(日) 04:43:13.95 ID:qwhxYMGw0
衆院に鞍替えだよな? まさか党の代表なのに比例一位とか女の腐ったようなことしないよな?

24 : グロリア(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2016/11/27(日) 04:43:29.70 ID:PaKnST1g0
ワロタww

25 : 急所攻撃(茸)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 04:44:35.87 ID:v87GrqZE0
>>9
比例1位にするらしいから
本人だけは受かるよw

26 : トラースキック(大分県)@無断転載は禁止 [FR]:2016/11/27(日) 04:45:34.52 ID:ShiARsby0
衆院出馬の為に参院下野したタイミングで二重国籍の致命的な証拠出てきて公選法違反からの公民権停止かもん

27 : ニーリフト(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/27(日) 04:45:40.07 ID:Vdr2PX9+0
>>1

結局この人は何人なの?

28 : ブラディサンデー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2016/11/27(日) 04:47:20.40 ID:Wk1oJkZoO
支持されてない者が支持されている者に不信任とか

なんのギャグなんだぜ?

29 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/27(日) 04:47:51.94 ID:ckF2o/Ry0
>>26
こんなんもう国が分かってることだもんなあ

30 : 魔神風車固め(東京都)@無断転載は禁止 [JP]:2016/11/27(日) 04:50:21.74 ID:0AUQ0C9N0
支持率50%超えの内閣に不信任を突きつける政党の支持率は?

31 : リキラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [PL]:2016/11/27(日) 04:52:05.43 ID:rfz4q81v0
強行採択www
与党なんだから当たり前だろがw
議論してやる言ってるのに欠席するのはどこのどいつだよw

32 : リキラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [PL]:2016/11/27(日) 04:54:12.69 ID:rfz4q81v0
じゃあより良い政策にするための議論をしよう

民進党全員審議拒否

仕方ないから自民党のみで採択

民進党「強行採択!強行採択!」

アホかこいつら…

33 : シャイニングウィザード(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 04:54:19.73 ID:fVA4hZ3Q0
半分は支持されてないんだな
政策となると過半数

34 : ファイナルカット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 04:55:05.23 ID:KEHk5r9h0
民主党より自民党がましとか思った自分が馬鹿だった貧乏人には民主党時代の方がよほどましだったわ

35 : シャイニングウィザード(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 04:55:16.48 ID:fVA4hZ3Q0
バカは理解しろな

36 : リキラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [PL]:2016/11/27(日) 04:55:56.23 ID:rfz4q81v0
>>34
日本語でOK

37 : ファイナルカット(茸)@無断転載は禁止 [KR]:2016/11/27(日) 04:56:43.25 ID:043KwBqR0
今、解散総選挙なんてしたら民進党死ぬだろwww

38 : フォーク攻撃(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 04:58:39.02 ID:4t0XZmuh0
不信任案は首相の解散権行使に大義名分与えるだけという
おそらく年明け解散だな

39 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 05:02:05.10 ID:OfVUlmhD0
調子に乗せておいて盛り上がったところで刈り取る戦略に見える。
逃げられない証拠あるし、それつつかれて差別だのファシズムだのは
さんざんやってるので世間の目も冷たいと思うし。

40 : 張り手(庭)@無断転載は禁止 [FR]:2016/11/27(日) 05:03:56.87 ID:4yRxMsr50
これだけ支持率安定した内閣に不信任案とか国民への裏切りだよ

41 : キングコングラリアット(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]:2016/11/27(日) 05:18:57.80 ID:dGXn0v/q0
中国様の許可を得たんですか?
得てないでしょ!

42 : 急所攻撃(西日本)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/27(日) 05:29:13.78 ID:e8suPX7w0
>>41
つまらない男

43 : レッドインク(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 05:30:10.46 ID:V9JduQe10
不信任決議案とか時間と金の無駄やろ議論に欠席しまくるわ代案を出さないわミンチンパンジーが1番お金の無駄にしてるんやで

44 : チキンウィングフェースロック(栃木県)@無断転載は禁止 [CN]:2016/11/27(日) 05:31:27.30 ID:2iWIyksp0
>>17
ガソリーヌもぶちまけろ

45 : パイルドライバー(福岡県)@無断転載は禁止 [KR]:2016/11/27(日) 05:34:11.06 ID:GjlxI8/Q0
採決してるのは安倍内閣じゃないんだなー
国会なんだなー
てか、総理の不信任決議案を出してみろよ
民進党は解散が怖いのか?

46 : ときめきメモリアル(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2016/11/27(日) 05:34:39.15 ID:WCNBDYND0
お前らが参加しないだけじゃん

47 : フェイスロック(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2016/11/27(日) 05:37:13.14 ID:/0jDrOGG0
通るわけないのに不信任月議案なんて時間の無駄の象徴だろ
傲慢すぎ

48 : スリーパーホールド(四国地方)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 05:38:17.15 ID:2BcoiH860
いつまでこの国籍不明女置いとくんだ?

49 : ときめきメモリアル(東京都)@無断転載は禁止 [FR]:2016/11/27(日) 05:43:56.22 ID:iEiEFBed0
何もしゃべらない方がマシなんじゃね

50 : ニールキック(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 05:44:12.73 ID:iWrAxJMkQ
審議にも打合せにも出てこない税金泥棒で
党首が中国人売春婦の野党は黙れ

51 : タイガースープレックス(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/27(日) 05:44:33.55 ID:aPLijvH60
会期終わりに取りあえず出す風習やめません?

52 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 05:49:21.78 ID:CM8P/nwL0
嘘吐き蓮舫 国会乞食 税金泥棒

53 : マスク剥ぎ(東京都)@無断転載は禁止 [DE]:2016/11/27(日) 05:52:34.04 ID:SDoPiUhb0
よく、不信任決議案の提出も視野に入れたり辞さなかったりするけど
それってなんか意味あるの?
どうせ否決されて終わりじゃん?

54 : フォーク攻撃(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CA]:2016/11/27(日) 05:53:31.86 ID:sCtS5mHDO
政治家は【日本語が堪能】で【読解力】の有る人間だけにして貰えないだろうか?
民進党議員は日本語が不自由な方々ばかりで有権者の方が苛々する。

55 : リバースネックブリーカー(滋賀県)@無断転載は禁止 [JP]:2016/11/27(日) 06:02:28.65 ID:Hs69Mtxz0
自民「じゃあ、会期を延長しよう」
民進「それは強行採決と言えなくなるから絶対拒否する!」

死ねよ・・・

56 : アトミックドロップ(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 06:07:16.80 ID:hqwM6Mw90
与党は可決すると確信しているから採決に踏み切っているのに
不信任案なんて否決されるに決まっているだろ無能ども

57 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 06:07:56.47 ID:iICR/bLU0
まだこの戦術なんだ

呆れた

58 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 06:09:15.85 ID:OfVUlmhD0
炎上芸人

59 : レッドインク(中部地方)@無断転載は禁止 [DE]:2016/11/27(日) 06:16:07.79 ID:NFpI0A2d0
年末解散風が囁かれなくなった途端にこれだよ

60 : ハイキック(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2016/11/27(日) 06:16:09.05 ID:lPo4lPPK0
最近、民進党の存在理由がまったくわからない
こいつらって、なんで生存しているのか?

61 : 稲妻レッグラリアット(奈良県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 06:16:48.81 ID:Ev+UHChr0
>>11
そうだよ
外患誘致罪は死刑だから、文字通り必死

62 : フェイスクラッシャー(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/27(日) 06:21:22.44 ID:yiNj01aV0
>>34
もし今民主党政権だったら
消費税はとっくに10%になってて、更なる増税の準備中だったろう
お前のような無能は、職も失って自殺するしかない
そんなこともわからないからお前は貧乏なんだ

63 : アイアンクロー(catv?)@無断転載は禁止 [KR]:2016/11/27(日) 06:34:08.37 ID:jLAWEYw40
戸籍の件をゴマかす為に狂犬化してるんですね

64 : アイアンクロー(catv?)@無断転載は禁止 [KR]:2016/11/27(日) 06:35:16.27 ID:jLAWEYw40
つーか自民党は何故蓮舫を追求しないんだ?
しっかり仕事しろよ

65 : 栓抜き攻撃(中部地方)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 06:35:38.69 ID:SxxUSU2u0
また無意味な事して無駄な時間を使うのか

66 : ジャストフェイスロック(山口県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/27(日) 06:40:01.85 ID:ZTUqXrUK0
やっぱり民進党を分裂させ、ある程度共産党に売り渡すことで指令が来たんだな。
岡田の時代からキナ臭かったけど・・・

67 : 急所攻撃(茸)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 06:43:54.08 ID:v87GrqZE0
キャンキャン吠えながら小便チビるチワワ

蓮舫お前の事だよ

68 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 06:44:34.36 ID:Ollrm+b80
蓮舫が党首って時点でww
総選挙なんかしたら民進党なんて共産党より人減らすんじゃね?

69 : トペ コンヒーロ(茸)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 06:48:30.33 ID:PFE0iqdr0
とりあえず不信任案ださないと死んじゃう病
大平の時みたいに解散させてみたい

70 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@無断転載は禁止 [AZ]:2016/11/27(日) 06:50:40.00 ID:IxIFhDnS0
否決されておしまい

71 : スターダストプレス(catv?)@無断転載は禁止 [JP]:2016/11/27(日) 06:51:51.41 ID:2u2Oq8zT0
>>26
日本国籍不認可(剥奪)でお願いします。

72 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/27(日) 06:54:21.46 ID:gpRb3wOO0
冗談抜きで税金泥棒状態だな
政権ねらうとか口で入ってるけど、ろくな対案もだせないで与党の批判してるだけ
もうみすかされてきてるから、国民の反応も冷めてきてるシナ

キチ外左翼発見器の機能はすごいけど、ただそれだけそれだけ

73 : サソリ固め(東京都)@無断転載は禁止 [TH]:2016/11/27(日) 07:00:13.31 ID:A5URGweM0
二重国籍の自分に不信任決議案提出してろチャンコロばばぁwwww

74 : ニールキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]:2016/11/27(日) 07:02:00.39 ID:FhjXCGMo0
>>19
まだ共産党に夢を見てる人が居るとは
日本にまともな左派勢力はいないよ
悲しいけど

75 : ミラノ作 どどんスズスロウン(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [GB]:2016/11/27(日) 07:04:04.13 ID:dBqiFUKnO
実際解散総選挙になったら困るくせに

76 : 急所攻撃(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 07:06:29.01 ID:tdh0U5dUO
声と顔と話し方が不快すぎて、ニュースに出てきたらすぐ消音してる

77 : ニールキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]:2016/11/27(日) 07:08:54.86 ID:FhjXCGMo0
>>34
民主党にやらせるならお前がやった方がいいと思うぞ
どうすればいいのかわからないのか知らんけど何もしなかったしあの政権
何もしないが最善なのは景気がよく何もかも上手く行ってるときだけ

78 : 32文ロケット砲(茸)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 07:14:41.27 ID:1OP4ayXV0
是非提出すべき
自民が万歳しながらうやうやしく受け取るよ
賭けてもいい

79 : 膝靭帯固め(茸)@無断転載は禁止 [CA]:2016/11/27(日) 07:20:47.81 ID:Yo6zHoYk0
マスゴミこの馬鹿を引きずり下ろせや

80 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/27(日) 07:27:57.47 ID:ckF2o/Ry0
>>79
イデオロギーで好き勝手やるのは構わないが、フジデモをご存知ないか

81 : テキサスクローバーホールド(家)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 07:33:15.08 ID:uLorIVF00
自民がこれに乗じて解散に賛成したら笑えるなあ。
サボりまくりの民進党は惨敗するだろ。

82 : ランサルセ(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/27(日) 07:34:30.98 ID:A3EI9hTF0
>>74
日本は兎も角、諸外国の左派勢力にマトモな政党があると思ってるの?

83 : テキサスクローバーホールド(家)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 07:36:20.28 ID:uLorIVF00
強行採決なんて言っている時点で前向きじゃないんだよ。
数では勝てないから、より自党の政策に近づけるよう議論すべきなのに、プラカードを持って反対のTVアピールしかしない。
うすら寒いんだよ、バカの民進党は。

84 : クロスヒールホールド(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 07:38:16.66 ID:N1+ParTC0
今、選挙やると、蓮舫の国籍問題本格追究やろな

85 : フォーク攻撃(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [AU]:2016/11/27(日) 07:43:09.49 ID:sCtS5mHDO
>>19
日本共産党の支持率は【2.9%】で焼石に水だけど頑張ってな(棒

86 : フェイスクラッシャー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/27(日) 07:45:06.54 ID:1kkZ2mFoO
日本を日本人を憎む野党がほとんどなのが最悪な現状

87 : グロリア(庭)@無断転載は禁止 [CN]:2016/11/27(日) 07:51:15.32 ID:y4Z2ZL3T0
>>4
泳ぎ続けないと死ぬ回遊魚みたいなもんか

88 : メンマ(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 07:52:13.46 ID:vq9HQjLW0
審議拒否しといてよく言うわ
仕事サボりの民進党

89 : ニールキック(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/27(日) 07:54:18.81 ID:6SvbSYg70
信任されるだけやで

90 : グロリア(庭)@無断転載は禁止 [CN]:2016/11/27(日) 07:54:23.63 ID:y4Z2ZL3T0
>>23
みずぽ「」

91 : チェーン攻撃(香川県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/27(日) 07:57:30.91 ID:gXle27/p0
野党は何でも反対するんで、普通に多数決取ると、全部「強行採決」になっちゃうわけでww

92 : チキンウィングフェースロック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 08:03:41.91 ID:dx/olqj40
初の外患誘致罪で死刑になれや蓮舫

93 : レッドインク(家)@無断転載は禁止 [FR]:2016/11/27(日) 08:04:33.03 ID:h3PfkxTT0
まさかの不信任決議案まで審議拒否とかやらないよな?

94 : アトミックドロップ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/27(日) 08:10:22.84 ID:mtS5X9bv0
国籍も旦那の扱いがひどいのは、一旦置いとく。
まずは飼い猫の目やにを取れ。
話はそれからだ。

95 : TEKKAMAKI(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/27(日) 08:15:06.83 ID:VRXyBqnB0
そもそも強行採決じゃないだろ
あれは通常の採決だ

96 : ショルダーアームブリーカー(家)@無断転載は禁止 [GB]:2016/11/27(日) 08:20:36.00 ID:OXtUW9ht0
もういっそのこと共産党行けよ

97 : ネックハンギングツリー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 08:22:03.67 ID:69cQ3E1n0
民進党勝つ気ないんだな

98 : ショルダーアームブリーカー(家)@無断転載は禁止 [GB]:2016/11/27(日) 08:24:54.36 ID:OXtUW9ht0
鳥越といい蓮舫といいもう人気頼みのスッカスカ政党だし

99 : テキサスクローバーホールド(中部地方)@無断転載は禁止 [NZ]:2016/11/27(日) 08:24:54.85 ID:PPvqyJeP0
審議拒否なんてしてる時点で
強行採決がどうたら言う資格ないよ

100 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 08:25:21.12 ID:EhxFn3GM0
お前…消えるのか…?

101 : ビッグブーツ(宮崎県)@無断転載は禁止 [FR]:2016/11/27(日) 08:25:24.52 ID:xk73x8Ua0
本当にダメな中国人の見本のような女性党首

102 : オリンピック予選スラム(北海道)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 08:25:34.97 ID:Jjv1fGOd0
支那人に議員の資格ないだろ
とっとと辞めろ

103 : ときめきメモリアル(空)@無断転載は禁止 [GB]:2016/11/27(日) 08:25:57.20 ID:PfeUV6cz0
議席数みれば、どこが強行採決なんだろう…

104 : キングコングラリアット(茸)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 08:26:56.27 ID:ZQxIXiP00
解散→ボロ負け→引責で党首辞任

要は党首辞めたいんだなたぶん

105 : ジャストフェイスロック(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 08:26:59.36 ID:w64iSJaq0
採決の時だけプラカード持ってテレビに映ろうと必死な姿はまさに議員報酬生ポ化の瞬間

106 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 08:28:59.78 ID:tC2NSOn20
決められた通りやってて強行もクソもねえだろ
強行って言葉自体間違っているし現在のシステムを否定することになる

107 : ブラディサンデー(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/27(日) 08:29:16.89 ID:h68XOA9j0
解散にらんで民進党は選挙準備してるけど解散しなかったらどうするんだろ

108 : ナガタロックII(神奈川県)@無断転載は禁止 がんばれ!くまモン!©2ch.net [BO]:2016/11/27(日) 08:29:51.46 ID:nEe/zqyt0
>>3
ほんこれ

109 : かかと落とし(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2016/11/27(日) 08:31:02.62 ID:Gj7wvAfe0
>>34
ウリ・・わ 私は日本人として恥ず !?
┌───────────┐
│ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::│
│ :::::::::::;ll;::::::::;ll;:::::::::::::::::::::::::::│
│ :::::::::::llllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::│
│ :::::::::lllllllllllllllllllll::::::::::::::::::::::::│
├───────────┤
│ __(__ニつ │ |______ |
│       ヽ⊃        │
■                 ■
       ∧_,,∧
     Σ<,, `Д´> アッ !
 ヽヽ    ./ __\_______
  \\ //llllllllllllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::/ ガタン
.____/lllllllllllllllllllllllllllllll::::::::::::::::::::::/___
.    /:::::::llllllllllllllllllllllllll::::::::::::::::::::/
. 、,/────────── /

110 : 足4の字固め(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 08:35:35.73 ID:vhddHr+V0
いちいち関係ない話で止めてるのはどっちなんだ
そら議論も進まん

111 : 足4の字固め(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 08:36:55.48 ID:vhddHr+V0
過激な言葉使って国民感情に訴えることしかできないんじゃないこの人ら

112 : ローリングソバット(catv?)@無断転載は禁止 [GB]:2016/11/27(日) 08:37:45.83 ID:WKkn08RE0
野党の維新が審議に応じてるのに
強行とはこれいかに?

113 : トラースキック(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/27(日) 08:39:10.99 ID:nb4yvvEu0
手順踏んで進めてるのを強行とか言って不信任決議案とかさ
もうただのクレーマー

114 : サッカーボールキック(茨城県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 08:40:17.37 ID:433mcbGk0
>>34
民主政権時→手取り17万ボーナスなし。
自民政権現在→手取り25万ボーナス夏冬二回4.5

これだけ生活良くなりましたが...

115 : アルゼンチンバックブリーカー(静岡県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 08:51:00.93 ID:fAVxOfda0
二重国籍は?

116 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BR]:2016/11/27(日) 08:56:25.58 ID:8K/xXzfyO
R4は何を言っても二重国籍さんに言われてもねぇ、って感じだな

117 : ビッグブーツ(北海道)@無断転載は禁止 [RU]:2016/11/27(日) 08:59:49.46 ID:SfiXFtHg0
強行採決扱いはいいから民進はまず国会にでて審議しろよ・・・ホント頭イカれてんなレンホウ
サボって何やってんの?

118 : フェイスクラッシャー(庭)@無断転載は禁止 [PL]:2016/11/27(日) 09:03:41.82 ID:90POfuIc0
今解散したら民進なんてさらに勢力弱まるの分かっててやってんのかね

119 : アンクルホールド(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 09:05:30.76 ID:35sOOrOA0
ほう、蟷螂の斧拳か・・・

120 : 河津落とし(茸)@無断転載は禁止 [DE]:2016/11/27(日) 09:05:56.75 ID:YpdStVLX0
戸籍謄本

121 : 断崖式ニードロップ(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 09:08:44.84 ID:7Qspy9nAO
野党不信任案ってないのかねぇ

122 : 魔神風車固め(WiMAX)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/27(日) 09:09:34.28 ID:Rq1DQIqF0
今国会で、強行採決なんてあったっけ?

123 : フライングニールキック(茸)@無断転載は禁止 [BG]:2016/11/27(日) 09:10:02.18 ID:sfQ51ndp0
100%負けると分かってももう後には退けないんだよ!!!

124 : ビッグブーツ(宮崎県)@無断転載は禁止 [FR]:2016/11/27(日) 09:22:42.58 ID:xk73x8Ua0
民主党時代も大概強行採決してたろ?

125 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 09:23:22.75 ID:rO2pXO4O0
そもそも強行採決ってなんだよ

与党が望む政策なんか全部通るんだ

126 : フルネルソンスープレックス(catv?)@無断転載は禁止 [CN]:2016/11/27(日) 09:24:14.14 ID:nV/KexpI0
構いやしないが
破滅願望でもこじらせたのか?
お前ら消し飛ぶぞ?

127 : ジャーマンスープレックス(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2016/11/27(日) 09:25:49.72 ID:vtTZFVfr0
可決されて総選挙になったらブーメランで民進が壊滅的状況になる
否決されるの見越して無責任なことを発言しまくる蓮舫 
戸籍公開しないのは、今まで日本国籍じゃなかったからだろ頑なに拒否してることがそれを認めてる証拠

128 : 急所攻撃(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 09:26:06.45 ID:tdh0U5dUO
大量募集中!
審議拒否して不信任案を出すだけの簡単なお仕事です。

129 : サッカーボールキック(大阪府)@無断転載は禁止 [EG]:2016/11/27(日) 09:26:56.19 ID:luJUVpOg0
国籍問題解決してから発言しろ虐待女

130 : 垂直落下式DDT(WiMAX)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/27(日) 09:29:57.27 ID:YyU2viHr0
>>123
だとしても勝負の賭けどころが違うわなw

しかし、強行採決()されまくりなのに通ると思ってるのかな?
隆慶一郎の小説なら「野党に人はおらんのか」って主人公サイドに心配されるわw

131 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 09:31:42.08 ID:BR0yKXx/0
信任されてない奴らが何言ってもただの茶番だよ

132 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 09:31:56.32 ID:rO2pXO4O0
もう蓮舫で民進終わりだわ

提案していく政治家だと思ってたけど
反対して足引っ張るだけ

終わった

133 : ジャンピングカラテキック(山口県)@無断転載は禁止 [DE]:2016/11/27(日) 09:33:14.61 ID:jZ2gw6JC0
民進の人達は次も当選出来ると思ってるのか

134 : ラダームーンサルト(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 09:35:03.56 ID:XOdGrXyH0
何言っても反対しかしないくせに

135 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 09:36:29.33 ID:rO2pXO4O0
蓮舫は若いのに
どうして
こう反対ばっかで提案できんのだ

136 : リキラリアット(茸)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 09:36:43.45 ID:nX/wu2P70
>>34
やっぱりバカは貧乏なんだな

137 : ランサルセ(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 09:37:13.92 ID:JYEMRDQL0
伝家の宝刀を自らなまくらにするスタイル

138 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 09:38:50.07 ID:rO2pXO4O0
本当なら自民だってグダグダなんだし
政権とるチャンスなんだ
森とかボケとるし

さらにボケてどうすんだよ

139 : 頭突き(dion軍)@無断転載は禁止 [NZ]:2016/11/27(日) 09:43:21.94 ID:TsZXPnkK0
ただのヒステリーにしか見えない
民進解散決議案で対抗してみれば?

140 : スパイダージャーマン(茸)@無断転載は禁止 [CA]:2016/11/27(日) 09:43:42.67 ID:cosKVjcs0
>>87
マグロわろた

141 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 09:45:27.24 ID:eU8yy8s70
>>130
もう心配すらされてないよ

安倍 「はっきり申し上げると、あなた方のそんなやり方で民進党の信用・支持率が上がることはない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1480068216/

142 : タイガースープレックス(滋賀県)@無断転載は禁止 [FI]:2016/11/27(日) 09:48:46.61 ID:jguknpD/0
地検に刑事告発されて議員資格すら怪しい奴が何言ってるんだw

143 : トラースキック(catv?)@無断転載は禁止 [GB]:2016/11/27(日) 09:50:55.25 ID:LWWuEZ2K0
シナ工作員BBA死ねよ

144 : ツームストンパイルドライバー(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/27(日) 09:51:18.35 ID:tImzjdd50
>>32
審議拒否と強行採決蓮子をセットですヤレる脳味噌がすごいわ

145 : フライングニールキック(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 09:51:20.69 ID:9UvK4ZWZ0
安倍が「だったら衆議院解散するね」と言って解散したら、

年末に解散なんてあり得ない。 不意打ちで卑怯だ。
選挙の準備もできてないのに。 選挙費用のムダだ。

とか言って騒ぐのが民進クオリティだもんな。

146 : フライングニールキック(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 09:53:44.72 ID:9UvK4ZWZ0
>>135
中身がないからでしょ。
グラビアやってたときと同じで自己顕示欲、見た目のインパクトやパフォーマンスでしかない。

147 : 河津落とし(catv?)@無断転載は禁止 [CN]:2016/11/27(日) 10:03:01.65 ID:rW3c6Ym00
審議拒否して仕事さぼってるくせに
総選挙になったら消してやるよ民進党

148 : ローリングソバット(大阪府)@無断転載は禁止 [TW]:2016/11/27(日) 10:16:02.30 ID:3s8+GRFh0
>>124
民主党政権の時は与党が審議拒否してたぞw

149 : ファイヤーボールスプラッシュ(東日本)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 10:26:44.18 ID:A9aCPrg50
今度、女子大生集めて、またくだらない選挙パフォーマンスするらしいな。ユルキヤラクビにして。

150 : トラースキック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 10:31:12.53 ID:MTqO7Sm00
強行採決できるような体制にしたのお前らだろ
支持されてないのはお前ら

151 : ストマッククロー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 10:35:39.62 ID:FnF4SiY30
もう野党じゃなく「プロ市民集団」だよな、民進党って

152 : キドクラッチ(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/27(日) 10:40:07.92 ID:+wpQxsVg0
>>148
意味がわからないよ

153 : フロントネックロック(茨城県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 10:42:20.61 ID:k3XflToB0
>>1
ジジババの年金減らすんだから、これはいい法案だな
高齢者なんかは穀潰しなんだから最低限の生活させりゃいいよ

154 : マスク剥ぎ(東日本)@無断転載は禁止 [ZA]:2016/11/27(日) 10:44:09.86 ID:FH/lTDTy0
自ら審議放棄しておいてこの発言とは。キチガイかよ(´д`)

155 : ジャストフェイスロック(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 10:45:11.84 ID:sjifYdjI0
とっとと解散してみんすは共産と維新に議席を明け渡せばいいのに

156 : ローリングソバット(大阪府)@無断転載は禁止 [TW]:2016/11/27(日) 10:46:03.80 ID:3s8+GRFh0
>>152
そうなんだよ
民主党政権も今の民進党も意味がわからないんだよ

157 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 10:49:17.08 ID:W+fxOZa40
田舎のプロレスまんまやんか・・・・

プロ土人と田舎のプロレスはこのままじゃ定着しちゃうぞ。

158 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]:2016/11/27(日) 10:52:59.68 ID:Ii/0D41m0
プラカードでアピールしかしないんだから
審議時間なんて不要

159 : ボ ラギノール(長屋)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 10:54:34.44 ID:CxbW4eNK0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

160 : ファイナルカット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 10:54:43.73 ID:FRAcONpz0
こいつら完全無視でもういいんじゃない

161 : キャプチュード(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 11:10:00.95 ID:eMkZsVLM0
黙ってろよ外国人が口を挟むな

162 : ニールキック(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 11:11:15.74 ID:3MeksucJ0
解散総選挙になってまだ議席を減らす民進党w

こいつら学習能力なし

163 : ミドルキック(静岡県)@無断転載は禁止 [JP]:2016/11/27(日) 11:15:17.60 ID:gKORHHPZ0
安倍も蓮舫もいらない

164 : 不知火(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/27(日) 11:25:29.03 ID:Uyia0uSm0
最近ふと感じるんだが...
蓮舫はマジ精神の病気だと思ってたが、ここまで強気なのは
蓮舫に投票する都民=中華・朝鮮帰化人が大多数、後は救われない馬鹿な左翼ということか?
もしそうならぞっとする

165 : ダブルニードロップ(長野県)@無断転載は禁止 [KR]:2016/11/27(日) 11:41:19.60 ID:NbQf7hKN0
国籍疑惑をうやむやにし続けてるお前の方が国民から信任されてるか疑問だね

166 : かかと落とし(家)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 11:48:07.51 ID:ZPQKODGM0
蓮舫必死やなw

167 : 頭突き(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 11:50:52.41 ID:/w38hlwU0
果たして解散してヤバイのはどちらなのか

168 : 雪崩式ブレーンバスター(大分県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 11:56:26.53 ID:EU/tGb5Z0
蓮舫を社会派バカと名付けたナンシー関の先見性よ、、

169 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]:2016/11/27(日) 11:57:45.07 ID:FgEScCce0
不信任は蓮舫の方なんだが…

170 : スターダストプレス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 11:58:56.72 ID:g0zBWDZP0
>>1
伝家の宝刀を軽々しく抜いていいのか?蓮舫それより衆議院小選挙区に鞍替えの話は立ち消えか?

171 : かかと落とし(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]:2016/11/27(日) 11:59:19.58 ID:7Vq9p0h/0
このまがい物のバカをトップ当選させる都民よ

172 : クロスヒールホールド(茸)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 12:00:38.26 ID:SRjeSBH30
自民「うわマジ困るわーやめてくれー」

173 : チェーン攻撃(catv?)@無断転載は禁止 [FR]:2016/11/27(日) 12:02:03.40 ID:B6HZxUGT0
自称日本人はお呼びじゃない

174 : パロスペシャル(家)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/27(日) 12:05:52.26 ID:vrQNxTbZ0
実は民進党は改憲派の集団で、自民党を大勝させるための活動をしているんじゃないのか?
明らかに勝てないこの時期に選挙を目指すと言いだすのだから、疑ってしまうよ。

175 : ビッグブーツ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 12:08:37.23 ID:O9zz2uiN0
蓮舫に不信任案が出る方が早そうだな

176 : ジャンピングカラテキック(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2016/11/27(日) 12:09:23.93 ID:fp9ZajoO0
今解散したら民進党の議席が減るだろ笑
戸籍謄本だせ、で一発KOじゃん

177 : 急所攻撃(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/27(日) 12:12:09.14 ID:6cAhLWyI0
蓮舫を不信任したいワイがいる
どうにかできないものか

178 : スリーパーホールド(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 12:16:42.31 ID:eJvj5n/h0
否決される不信任案出してなんの意味あんのよ
国会で仕事しません宣言か

179 : ネックハンギングツリー(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/27(日) 12:21:45.28 ID:35Rm0E/q0
ちょっと前に対案を出していく政党にしたいとか言ってた気がするんだが…
何なのこいつら

180 : トペ スイシーダ(北海道)@無断転載は禁止 [EU]:2016/11/27(日) 12:22:08.28 ID:RWoZrt5K0
審議が尽くされてないw

181 : 膝十字固め(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 12:25:41.41 ID:2I/YvdNz0
審議拒否するなら議員辞めろ

182 : ニールキック(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]:2016/11/27(日) 12:28:10.46 ID:ve3cRQOK0
審議は拒否って出てこないし採決すればプラカード代わりの
チラシ振り翳して強行採決だと騒ぎ立てる。
ミンスのやってる事って完全に国政の妨害行為だよなw
だいたい国会内でチラシ持ち込んで妙なアッピルするなよw
朝鮮デモかよw

183 : 断崖式ニードロップ(茸)@無断転載は禁止 [KR]:2016/11/27(日) 12:31:53.84 ID:X4+2TH9a0
民主党時代の強行裁決はどれだけあったのか忘れたのか

184 : ストレッチプラム(静岡県)@無断転載は禁止 [JP]:2016/11/27(日) 12:34:23.86 ID:Bo9Ei2oO0
マスコミ共々また変な夢を見だしたな

185 : TEKKAMAKI(鳥取県)@無断転載は禁止 [EU]:2016/11/27(日) 12:49:08.58 ID:znfai+r/0
野党のやっている事はポピュリズムそのものだろ。
自称若者代表のSEALDsの手法なんかそのものだし。
それを待ちあげたマスコミも。

186 : ラ ケブラーダ(東京都)@無断転載は禁止 [DE]:2016/11/27(日) 13:08:43.33 ID:/E6OhvBV0
否決されたら議席減らされるとかペナルティあった方がスリリングで良いんじゃない

187 : トペ コンヒーロ(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 13:25:54.78 ID:2Aja57Wt0
>>19
それだけは絶対ないわ

188 : クロスヒールホールド(茸)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 13:35:23.58 ID:SRjeSBH30
>>19
しんぶん赤旗何部買ってるんですか?大変ですね

189 : ダイビングフットスタンプ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 13:37:19.66 ID:jLAmGbPU0
なんでこんないい歳こいて駄々っ子みたいな集団が政党ヅラできるんだろう
マスコミが持ち上げ過ぎなんだよ

190 : トラースキック(catv?)@無断転載は禁止 [GB]:2016/11/27(日) 16:54:22.68 ID:LWWuEZ2K0
正に穀潰し

191 : 河津落とし(カナダ)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/27(日) 17:25:52.12 ID:F7YQ1Gfc0
月曜から夜ふかしに出てたやつの正体がヤバすぎる

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1480232445/

192 : エルボーバット(埼玉県)@無断転載は禁止 [DK]:2016/11/27(日) 19:15:53.53 ID:x/X98xT/0
蓮舫見るたびに吐き気がする

193 : ヒップアタック(庭)@無断転載は禁止 [DE]:2016/11/27(日) 21:00:40.61 ID:jG3Oie1N0
勝手に解散してろwwww

194 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 21:59:23.04 ID:MkstUlJD0
団塊守旧派の方だけしか見てない民進党は消えろ

195 : ツームストンパイルドライバー(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 22:02:00.83 ID:imrnX0Nb0
民進が粉々に消えるだけなのにやれるならやってみろゴミ

196 : クロイツラス(茨城県【21:50 茨城県震度1】)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/27(日) 22:08:25.26 ID:33xVDsFt0
民主党政権時の強行採決は21回。←国民有権者は忘れていない。

安倍政権のときよりもはるかに多いし、民主党(現 民進党)は異常だった。

197 : カーフブランディング(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2016/11/27(日) 22:16:43.01 ID:+CY5jDcR0
天和に改名したら奇跡が起きるかも…無いかw

198 : ブラディサンデー(空)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2016/11/27(日) 22:22:13.72 ID:k916xeV10
>>3
は?戸籍提出拒否もあるけど?

199 : パイルドライバー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [TH]:2016/11/27(日) 22:39:44.40 ID:uXRuO2Dl0
>>1
蓮舫、なんで負け戦しかけるかな。
勝てるとでも思ってるのか?
ろくな実績もないお荷物議員だらけなのに。

200 : ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]:2016/11/27(日) 22:41:16.20 ID:oTOcw5Ve0
解散総選挙て
シナ人党首で衆院選戦うつもりかよ
正気か民進党

201 : ジャンピングDDT(茸)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/27(日) 22:44:01.61 ID:V3/ETWtv0
シナチョン臭くないちゃんとした野党が欲しいです

202 : 逆落とし(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/29(火) 00:06:09.88 ID:AMTMKGvk0
ここまでくると自民党のスパイだと言われても驚かないな

203 : セントーン(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/29(火) 00:14:16.96 ID:3Olm8kjo0
苦手な科目サボっといて
「授業で受けてない所がテスト出てる!」と騒ぐ不良

204 : サッカーボールキック(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/29(火) 00:19:59.19 ID:AO2gt9860
エリタテシナトカゲ

205 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2016/11/29(火) 00:33:06.76 ID:S/nj3Nnq0
喧嘩と議論の区別もつかない民進党はには
そろそろ消えてもらいたい

206 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [SE]:2016/11/29(火) 00:34:43.03 ID:zVtRzPeG0
こいつらがやってる戦法って
ねじれ国会だったから有効だったって教える人いないの?

207 : 魔神風車固め(庭)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/29(火) 00:35:18.68 ID:xjcqV8Yb0
また夏が来る銀色に光る水面に揺れる二人分の影安倍麻生

208 : タイガースープレックス(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2016/11/29(火) 00:49:34.01 ID:8KKiTpJZ0
>>34
南朝鮮の言葉としてみればしっくりくる

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)