5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西川史子先生の120万の愛犬 昨夏に死別していた [無断転載禁止]©2ch.net

1 : マスク剥ぎ(東京都)@無断転載は禁止 [AM]:2017/01/15(日) 09:52:42.29 ID:w9C60D150 ?2BP(1500)

 急性胃腸炎で自宅療養していた女医タレント、西川史子(45)が8日放送のTBS系「サンデージャポン」(日曜前10・0)に生出演し、仕事に本格復帰した。

 西川は体調不良の理由について「ペットロスとか更年期もあった」と説明。2014年1月に福祉関係の会社役員と離婚後、愛犬を飼っていたが、所属事務所によると昨夏に死別していたという。
http://i.imgur.com/u4Io6kj.jpg
http://i.imgur.com/J83JbSL.jpg

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170108-00000552-sanspo-ent

2 : ネックハンギングツリー(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/15(日) 09:53:19.29 ID:CRBX7L8X0
たった二年で?

3 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/15(日) 09:53:45.47 ID:BWHB//K50
バター食べ過ぎ

4 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/15(日) 09:55:03.67 ID:i/B9y2Y80
>>1
ニュース女子で先に復帰してたが?w
本格的にとつけて無視した?www

5 : 稲妻レッグラリアット(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/15(日) 09:55:09.37 ID:JKmI+OrP0
イヌウマ

6 : 超竜ボム(茸)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/15(日) 09:55:13.23 ID:SJDPFeV/0
 仕事で留守にすることも多いが、最近は犬を預かってくれるサービスも多いので助かっている。驚いたのは時々低血糖で倒れてしまうこと。

 「ある日、預けていたココを迎えに行くと、床に長々と伸びてしまったんです。
最初は遊んでいるのかと思いましたが、様子がおかしいので、動物病院へ運んだら、血糖値がとても低くなっていてびっくり。注射するとすぐ回復しましたが、私はこんな細い脚に注射できません」

元から体の弱い犬だったんじゃね
ティーカッププードルだし

7 : 32文ロケット砲(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/15(日) 09:55:53.80 ID:Vgnv3E/50
あんなちっちゃい奇形みたいなのはやっぱよくないよ

8 : ローリングソバット(埼玉県)@無断転載は禁止 [VN]:2017/01/15(日) 09:56:18.45 ID:u3Kd2pHZ0
ベッドロスかいな

9 : ドラゴンスリーパー(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/15(日) 09:57:01.52 ID:u/61U/r70
犬もあの世に逃げ出したくなるレベルw

10 : リバースネックブリーカー(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/15(日) 09:59:25.63 ID:JVUISkWh0
医者のくせにティーカッププードルを飼うとかキチガイだろ
どうやって作られるか分かるくせに

11 : 膝十字固め(愛媛県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/15(日) 10:01:12.41 ID:Y++ICyzE0
前TV見てて思ったんだがメンヘラだろ
http://i.imgur.com/3qtcFyk.jpg
http://i.imgur.com/TQENyIB.jpg
http://i.imgur.com/IN3Y1Pv.jpg
http://i.imgur.com/NVf0ZJd.jpg
http://i.imgur.com/dpVdE0v.jpg
http://i.imgur.com/scjrKk7.jpg
http://i.imgur.com/sj1zZfQ.png
http://i.imgur.com/GJhnWHM.jpg

12 : エルボーバット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/15(日) 10:01:16.11 ID:aDVaG4/L0
ティーカッププードルって帝王切開で強制的に未熟児として取り出すんでしょ?
そりゃ死ぬわ

13 : ダイビングエルボードロップ(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/15(日) 10:02:29.71 ID:u0w6uxX60
尿毒症でやられたんやろなあ

14 : 急所攻撃(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/15(日) 10:02:34.87 ID:dgbmLKLm0
ティーカッププードルなんて犬種はJKCに登録されていません奇形種です

15 : 稲妻レッグラリアット(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/15(日) 10:03:44.70 ID:sU2Tph770
>>12
違うよ

16 : トペ コンヒーロ(禿)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/15(日) 10:05:36.75 ID:PRPYF2ib0
それはそうとして癌だよね

17 : 閃光妖術(山形県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/15(日) 10:08:29.15 ID:jLU+TlWF0
こんな虚弱犬すぐ死ぬのわかるだろ

18 : 腕ひしぎ十字固め(茨城県)@無断転載は禁止 [CA]:2017/01/15(日) 10:11:09.95 ID:x8EqSBp30
>>3
それw

19 : ダブルニードロップ(茸)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/15(日) 10:11:29.53 ID:CT85X9bQ0
重病説はどないなってん⁉︎

20 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@無断転載は禁止 [EU]:2017/01/15(日) 10:12:37.17 ID:u6FRCLef0
>>11
着物の色もあいまって歌丸さんみたいや

21 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@無断転載は禁止 [DZ]:2017/01/15(日) 10:14:10.73 ID:nTuc/pzu0
メンヘラおばさん

22 : セントーン(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/15(日) 10:17:17.43 ID:BdchfwOw0
飽きて世話放置して殺してそう

23 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EU]:2017/01/15(日) 10:18:24.44 ID:jn0mV+G40
よく欠陥品に120万も出せるな

24 : バックドロップ(禿)@無断転載は禁止 [GR]:2017/01/15(日) 10:23:20.76 ID:G/oPziEY0
世界中、品種改良した小型犬は遺伝子疾患多いから短命なのは不思議じゃないけど
本当にこの犬120万もしたのか?

25 : イス攻撃(愛知県)@無断転載は禁止 [MX]:2017/01/15(日) 10:23:53.01 ID:xVXuriAE0
>>11
憑依してるな

26 : 閃光妖術(東京都)@無断転載は禁止 [CZ]:2017/01/15(日) 10:24:40.57 ID:dvl7VvAN0
120万匹もか!

27 : ニールキック(山口県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/15(日) 10:25:44.16 ID:ikUTGt4F0
あんな小さい犬は虚弱だよなぁ
トイプーよりも小さいんだもん

28 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/15(日) 10:28:39.20 ID:T6m/8+ne0
ペットショップで生体買うやつ信じられんわ

29 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/15(日) 10:30:06.45 ID:T6m/8+ne0
>>11
普通にきれいじゃん
隣の女が娘くらいの年齢だろ

30 : デンジャラスバックドロップ(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/15(日) 10:32:21.07 ID:y8Bfm+Gr0
犬はデカイ方がすぐ死ぬ。
小型犬は長生き。
常識だぞ。
この個体が死んだだけ!

31 : ショルダーアームブリーカー(家)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/15(日) 10:32:41.55 ID:rtlb8ilu0
今テレビ出てるけどだいぶ戻ったな

32 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CA]:2017/01/15(日) 10:33:51.63 ID:snUAf8f00
120万頭も飼っていたのか

33 : ムーンサルトプレス(家)@無断転載は禁止 [CA]:2017/01/15(日) 10:35:08.11 ID:fi1fjC/J0
大久保の犬も死ね

34 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/15(日) 10:37:33.17 ID:tcx5UDAB0
可愛がっていた犬が亡くなったのなら、そりゃあやつれるよね

35 : アトミックドロップ(京都府)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/15(日) 10:40:32.57 ID:SIOrosEX0
>>11
へいぽーしばいてた時綺麗だったのにな

36 : 張り手(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/15(日) 10:40:36.29 ID:MNTpcjGsO
小さい犬だと移動の時も連れて行けると思ったかもしれんがストレスで寿命縮まるよ ポチたまの旅犬死ぬの早いよね

37 : キン肉バスター(茸)@無断転載は禁止 [EU]:2017/01/15(日) 10:41:21.58 ID:zXultOlN0
事故以外で2年で死ぬのって今のご時世では珍しいと思うんだけど割とよくあること?

38 : トペ コンヒーロ(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/15(日) 10:43:33.20 ID:AwkxIY9U0
生命力低そうだな

39 : ムーンサルトプレス(WiMAX)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/15(日) 10:44:48.06 ID:y9GcnnN+0
ティーカッププードル自体奇形みたいなもんだろ?

40 : リバースパワースラム(空)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/15(日) 10:46:28.70 ID:+SGiFYeB0
ストレス

41 : 16文キック(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/15(日) 10:51:41.81 ID:48YuK1Cc0
>>6
預けてるとこが悪いとか?

42 : バズソーキック(庭)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/15(日) 10:53:26.71 ID:e2Ph68ct0
人間のものばっか食べさせてると早く亡くなりやすいよ

特に人間の食べ物は塩分多いし、犬にはいらない栄養分がいっぱい入ってるからw

43 : キングコングニードロップ(茨城県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/15(日) 10:57:54.75 ID:j8m2gLiz0
2年で死ぬとはよっぽどがさつに管理してたとか元々の個体が弱すぎたとかでは?
そもそも120万も出して生き物飼うとかイメージ通り悪女だな
悪女に見せかけて性格良いとかではなくストレートに最悪

44 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/15(日) 11:06:10.58 ID:+7rENBGF0
医者のくせにティーカッププードル飼うとか阿保としか言えんぞちゃんと勉強したのか?

45 : クロスヒールホールド(東京都)@無断転載は禁止 [VN]:2017/01/15(日) 11:11:08.81 ID:JSfaaEWO0
うちのトイプードルは17歳まで生きたけどな
弱い子だったんかね
可哀想に。犬が

46 : ジャンピングDDT(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/15(日) 11:11:58.91 ID:eDuxQdP4O
>>42
家の小型犬は人間のものばっかり食べてるけど先月19歳になったぞ

個体によるだろ

47 : ダブルニードロップ(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/15(日) 11:15:48.50 ID:j6wDjIKH0
それは凄まじくツライよな
犬には幸せに長生きしてほしい

48 : エルボードロップ(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/15(日) 11:18:20.85 ID:kCLdkGo90
隣に飯島愛いない?

49 : 超竜ボム(埼玉県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/15(日) 11:21:01.09 ID:mMV2/Spg0
ざまぁwww
金持ちだがなんだか知らんが、本職に専念しとけ。

50 : 超竜ボム(茸)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/15(日) 11:28:37.92 ID:SJDPFeV/0
>>45
ティーカップは弱い

51 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/15(日) 11:29:22.58 ID:Nfn1CezL0
120歳まで生きるって言ったのに!!

52 : ツームストンパイルドライバー(秋)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/15(日) 11:38:30.01 ID:3S30Q+TP0
医者と芸能人掛け持ちして時間がないんだろうから
生き物飼うのやめろ。

また死なすぞ。

53 : ファイヤーボールスプラッシュ(大分県)@無断転載は禁止 [RU]:2017/01/15(日) 11:42:03.20 ID:Ik9lSTOX0
>>11
これ思い出した
http://img02.ti-da.net/usr/l/o/h/lohaslove/ishidaayumigekiyase.jpg
http://image.topicks.jp/item/image/normal500/2625732.jpg

54 : キャプチュード(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/15(日) 11:45:08.09 ID:PwH4aHf/0
若い頃のイケイケな感じだと適当に乗り切りそうなんだが
年取ってからはずれ男を引いたところを見ると
えり好みしすぎて完全にタイミングを逸したんだろうな

やっぱ年取ってからの結婚はほぼ地雷を引くってことだな

55 : 16文キック(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/15(日) 11:46:00.26 ID:48YuK1Cc0
この人は親が悪い
あんな育てられ方されちゃ歪む

56 : スターダストプレス(徳島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/15(日) 11:46:23.80 ID:5dBLvxNZ0
西川史子は医者でもあると聞いた事がある

57 : ストレッチプラム(神奈川県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/15(日) 11:47:27.18 ID:yXu0mAM70
凄いデブになってるな
スマート美人だったのに

58 : ストレッチプラム(神奈川県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/15(日) 11:51:57.27 ID:yXu0mAM70
>>46
マックのポテトをたまに食わせてやった
ジャガイモだから美味しいんだろうな
あわせて牛乳もやった、むしゃむしゃ食ってたよ
鳥のからあげもたまにあげてた
俺の愛犬は病気を一度もしなく、21年生きて寿命で衰弱して死んだわ
多少息が荒かったけど、眠るように死んでいったのを今でも覚えてる
死ぬ直前目をつぶる前に俺と目があった、目なんかとっくに見えてないだろうに

59 : ツームストンパイルドライバー(岩手県)@無断転載は禁止 [MX]:2017/01/15(日) 11:55:50.35 ID:PpF2CDtM0
ティーカッププードル飼う奴は総じてゴミ
ちっちゃくて可愛い犬を可愛がる可愛いアタシが好きなだけ

60 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/15(日) 11:59:49.42 ID:/Vp3NZdM0
鼻整形してるな
中森明菜ぬ似てきた

61 : ジャンピングパワーボム(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/15(日) 12:04:39.13 ID:eT22E35T0
ティーカッププードルとか人間に都合の良い改良を重ねた犬種なんて短命に決まってるわ
買う奴がいるから交配するんだよ
自分で殺したのと一緒

62 : レッドインク(東京都)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/15(日) 12:16:14.78 ID:TkXytC3h0
顔デカいな

63 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/15(日) 12:22:02.55 ID:Sb47TKXc0
人の悪口を言っていると脳が萎縮する事が分かっているから、こいつのような行動を取ってはいけない。

64 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/15(日) 12:22:51.60 ID:Sb47TKXc0
>>60
中森明菜はジャニーズに潰されていて可哀想だ。圧力を掛けられたまま。

65 : キングコングニードロップ(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/15(日) 12:23:36.20 ID:ZnHdn4oI0
>>63
ニュー速民全滅だな

66 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/15(日) 12:41:50.51 ID:vw0Jitfm0
>>37
まれによくある
ペットショップ経由だとまあまあある話

67 : 超竜ボム(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/15(日) 12:43:09.80 ID:bWMPhejj0
>>1
なんかめっちゃ弱そうな犬

68 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GR]:2017/01/15(日) 12:53:30.12 ID:5iyH05B70
犬は弱い個体に当たる確率が高い

猫は弱くても室内飼いなら5年は生きる

69 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/15(日) 12:55:03.57 ID:MJi0ed130
>>11
色的に歌丸師匠思い出した

70 : バックドロップ(禿)@無断転載は禁止 [GR]:2017/01/15(日) 13:02:24.64 ID:G/oPziEY0
>>66
ペットショップ経由に限らず改良された小型犬は遺伝子疾患が多いよ

71 : ビッグブーツ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/15(日) 13:10:13.02 ID:7W/EUFsd0
>>53
このババアの顔殴りたくなるな

72 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/15(日) 13:23:29.19 ID:bENDBuc40
バター犬だワン

73 : ミドルキック(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/15(日) 13:25:07.10 ID:ylrkd0Wf0
ヘイポーの謝罪文

74 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/15(日) 13:28:20.69 ID:dZl2CEYA0
ティーカップ()なんて怪しいの買わないで身元が確かなショータイプのトイプー買えばいいのに
1.3kgで小さかったけど16歳まで生きたぞ

75 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/15(日) 13:57:14.25 ID:CL6CUuYM0
西川史子と関わると何か不幸になりそうな感じあるよな。本人が悪いとかではなく。

76 : イス攻撃(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/15(日) 14:22:38.09 ID:4y51q4CC0
いろいろついてばい人だねw

77 : ときめきメモリアル(庭)@無断転載は禁止 [ES]:2017/01/15(日) 14:27:06.03 ID:CP1GyLuc0
寝返りうって潰したか間違ってトイレに流したんだろ

78 : フォーク攻撃(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/15(日) 14:47:49.70 ID:qZc7Pdem0
メンタル弱い人はペット飼うなよ

79 : チキンウィングフェースロック(WiMAX)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/15(日) 15:40:02.20 ID:/QfQeFML0
>>11
ペットロスはわが子を失ったと同等に感じる人もいる。
お前が考えてるよりダメージはデカいんだよ、

80 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/15(日) 15:47:05.91 ID:EQJEIV3q0
死相が出とるよ

81 : 閃光妖術(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/15(日) 15:54:43.31 ID:Bs9qy9O30
遺伝病や!

82 : ときめきメモリアル(栃木県)@無断転載は禁止 [SA]:2017/01/15(日) 16:48:29.20 ID:kSRDeQSa0
>>59
連れて歩くとみんなに見られて、チヤホヤされるからだよ。

83 : 垂直落下式DDT(関西地方)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/15(日) 17:48:26.85 ID:Zm/jNZh80
ペットショップで障害犬とか買うからこうなる。

84 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]:2017/01/15(日) 17:54:37.44 ID:pxDdmcjw0
本来ティーカップサイズじゃない犬を無理やり食事制限して小さくしてたんだろうね。だから低血糖起こして死にかける。
ショップの店員も1日の食事を30gとかありえない量で指示してたんだと思うよ。毛がスカスカのガリガリプードル連れてるバカ女が多すぎ。

85 : 中年'sリフト(栃木県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/15(日) 17:56:34.99 ID:oe3xJDNM0
>>11
痩せ方と着物と、歌丸を彷彿とさせます

86 : 膝靭帯固め(愛媛県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/16(月) 00:10:55.63 ID:HhunLXqM0
>>79
おれがメンヘラと思ったときはペット生きてたな

87 : 膝靭帯固め(愛媛県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/16(月) 00:55:00.07 ID:HhunLXqM0
>>79
ちなみにメンヘラだと思ったからメンヘラといっただけで馬鹿にしているわけではない
なにをそんなにおこってるんだおまえは

88 : キン肉バスター(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/16(月) 05:29:45.16 ID:R/XOmJgj0
せめてトイプーだったらまだ管理しやすかったんだろうけど
預け先もぐったりしてるのに気づかないって問題ありやな
低血糖や夏なら脱水まっさきに疑うけどな
成長期にも関わらず食事制限して皮下脂肪も被毛もスッカスカやったら一目でわかるやんら
西川先生も思い至らないとは犬飼うの初めてだったんかな

89 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TW]:2017/01/16(月) 05:31:47.41 ID:NuSmvgQM0
ますますお婆ちゃん化が進むな

90 : ニールキック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ES]:2017/01/16(月) 05:34:12.49 ID:6nl8rYDe0
長年連れ添った犬が死んで、それであんなに痩せて…
と思ったらそうでもないんだな

いや、死別の苦しみは人それぞれだけども

91 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/16(月) 05:36:28.72 ID:ckK8sYBG0
>>84
医者の西川史子でもそういうことに気が付かないのかな?

92 : 河津落とし(愛知県)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/16(月) 05:39:58.45 ID:WbXsKPCT0
ティーカップ飼ってるけど
めちゃくちゃ可愛いよ

93 : ジャストフェイスロック(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/16(月) 05:55:16.26 ID:avfhpQjk0
なんか気の毒すぎる・・・
いっぱんってきな人々と比べると断然幸せなんだろうけど
もっと幸せになってほしいな。

94 : パイルドライバー(北海道)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/16(月) 06:34:20.83 ID:p59sdlWx0
小型犬は変な餌与えると死ぬな

95 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/16(月) 10:58:27.05 ID:s0mT11cl0
ブランド犬より体の頑丈で気立ての良い雑種犬を貰えよ
寂しいなら相手を見た目で選んでは駄目だ

96 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [MX]:2017/01/16(月) 11:32:26.79 ID:LUhOfh710
>>92
異常に小さい犬って知能はどうなの?
知り合いのところのレトリバーは新聞取ってきたりするけど

97 : チキンウィングフェースロック(東京都)@無断転載は禁止 [TW]:2017/01/16(月) 12:04:15.73 ID:fwSZQcKm0
普通に考えて犬の中でもかなり脆弱な品種があんな毒女の性格には耐えられんだろう

98 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/16(月) 14:01:09.02 ID:TjPPPC980
足が悪かろうが舌が出っ放しだろうが、小さきゃ構わない。ってティーカップ飼いいるよ。
正直気持ち悪いだけなのに、本人はちぃさくてぇー。ってご満悦。。 残念ながらプードルは小さきゃ勝ち。っていうバカな女が多いから仕方ないのかも、西川先生も医者のくせにそんなバカな価値観で犬を飼うとはね。。。
2年で死んじゃったのも犬の健康より見栄を張った結果だよ。可哀想すぎる。犬

99 : エルボードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/16(月) 17:42:43.49 ID:+SqYR89M0
雑種が一番。15年大きい病気なくまだまだげんぎだわ

100 : キャプチュード(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/16(月) 19:11:02.17 ID:EzVvXe710
近親交配でテキトーに作ってんだろうな

101 : 稲妻レッグラリアット(家)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/16(月) 19:29:36.20 ID:EcPpBiOf0
飼い主って自分が死んだら
飼い犬どうするつもりなの?

102 : ジャーマンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/16(月) 19:30:53.68 ID:oUw3uV9z0
この☆せか

103 : 河津落とし(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/16(月) 19:33:16.62 ID:52G3/6FW0
>>11
メンヘラってか更年期だろw

104 : 断崖式ニードロップ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/16(月) 19:43:02.18 ID:5JnBhhAM0
飼う小型犬をほんの数年で亡くす、飼育が下手なやつを見てるとイライラする
バレンタインデーに大量のチョコ食わされたり

105 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MX]:2017/01/16(月) 19:46:20.54 ID:ZMyXtqFV0
頼むから保健所の犬を飼ってくれ
おもちゃじゃないんだから

106 : ジャンピングDDT(dion軍)@無断転載は禁止 [AZ]:2017/01/16(月) 20:07:17.44 ID:dI0w5EN/0
美味しかったですか

107 : ファルコンアロー(静岡県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/16(月) 21:50:21.70 ID:DQVFw25M0
>>69
歌丸にしか見えなくなった

108 : アイアンクロー(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/16(月) 22:02:02.73 ID:qWhkOY9W0
メンタル弱い人が弱い生き物飼ってどうすんの

109 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/16(月) 22:58:31.22 ID:ckK8sYBG0
犬って見せびらかすためのアクセサリーだよね

110 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ES]:2017/01/17(火) 02:40:51.56 ID:rZvOQ1yq0
>>109
犬に慕われてる自分にウットリするためでもある

必ずしも全員がそうだとまでは言わないけど

111 : キングコングニードロップ(庭)@無断転載は禁止 [CO]:2017/01/17(火) 03:24:56.77 ID:OyomdUNj0
身体が夜泣きしてんだろうな

112 : ローリングソバット(庭)@無断転載は禁止 [SE]:2017/01/17(火) 03:40:06.59 ID:Mh9zGfkX0
この手の品種改良されまくった犬って、人間でいえば奇形児みたいなものだからな
近親交配を繰り返して奇形同士を掛け合わせてるので、遺伝病発病しやすかったり生命力低くてすぐ死にやすい
犬なんて雑種でいいんだよ

113 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [PE]:2017/01/17(火) 03:48:36.78 ID:lLQG+4PB0
>>112 見栄やファッションで飼ってる人達は
早く死んでくれた方が都合いいんじゃない?
新しいの飼えるし。。。

114 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/17(火) 03:49:16.54 ID:wH9PfUds0
医者なのに何で犬早死にさせたの?

115 : キングコングラリアット(庭)@無断転載は禁止 [CH]:2017/01/17(火) 03:54:59.63 ID:EpFbIccF0
こんな早く病気で死ぬとかw
何の為の120万だよ騙されすぎ

116 : ダイビングヘッドバット(富山県)@無断転載は禁止 [RO]:2017/01/17(火) 03:58:44.84 ID:5IxkpuhE0
犬に120万も出してる時点で頭がおかしい
シェルターの可哀想なワンコもらってこいよ

117 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/17(火) 04:15:21.82 ID:nMNwIJZg0
>>11
ガンかな?

118 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CA]:2017/01/17(火) 04:30:59.33 ID:jbylhruA0
何才まで生きたの?

119 : 河津落とし(庭)@無断転載は禁止 [RU]:2017/01/17(火) 04:43:07.59 ID:+hBRcL3N0
>>11
サムネで見たら
若かりし頃の歌丸師匠に見えるw

120 : カーフブランディング(庭)@無断転載は禁止 [TW]:2017/01/17(火) 05:23:07.13 ID:5lAR3CNK0
森永の甘酒大使になった時に会見で「甘酒って犬のゲロみたい」ってほざいててムカついたからザマァw

121 : レインメーカー(庭)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/17(火) 08:37:21.15 ID:n9Eb9rxl0
>>119


122 : ニールキック(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/17(火) 08:38:34.49 ID:/NJJU13Q0
飼ってた犬が死んだ事を事務局がわざわざ発表するの?なにそれ馬鹿じゃないのw

123 : フライングニールキック(四国地方)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/17(火) 21:58:09.05 ID:xz/YoPs+0
福島から来た放射能 「アイツは俺が消した。」

124 : バズソーキック(北海道)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/17(火) 22:01:47.29 ID:ej1cUypI0

sssp://o.8ch.net/nc3c.png

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)