5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アパに対抗?中国のホテル、客室に南京事件肯定本設置 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : タイガースープレックス(茸)@無断転載は禁止 [BE]:2017/01/20(金) 12:13:46.84 ID:+kPSUWUl0 ?PLT(14141) ポイント特典

アパに対抗? 中国のホテル、客室に南京事件記録した本
朝日新聞デジタル 1/19(木) 19:36配信

 アパグループ(東京)が運営する「アパホテル」に南京事件に否定的な本が置かれ、中国側から批判が相次いでいる問題で、
中国のホテルで、別の視点で南京事件を描いた本を置く動きが出始めた。ホテル責任者は「真実を知ってもらうための行動だ」としている。

 浙江省台州市の五つ星ホテル「温嶺九龍国際大飯店」は、南京事件当時に中国人避難民の保護に努めたドイツ人ジョン・ラーベ氏の書籍「ラーベの日記」を200冊以上用意し、
20日から客室に置くことを決めた。同ホテルの客室は約500あり、さらに300冊を購入する予定だという。

 ラーベ氏の記録は中国国内で評価が高く、2014年に習近平(シーチンピン)国家主席がベルリンで講演した際も「中国でとりわけ愛され、
尊敬されているドイツ人」と述べた。

 中国のニュースサイト・澎湃新聞の取材に、ホテル責任者は「ホテルは国や民族、宗教が異なる人が泊まるため、本来はこのような本は置かないが、
真実の歴史を知ってもらいたいという気持ちだ。第三国の人による記録は説得力がある」と語っている。(上海=冨名腰隆)

朝日新聞社
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170119-00000092-asahi-int

2 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [LU]:2017/01/20(金) 12:14:23.48 ID:e5OCr6zw0
初めから行かねえよ

3 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:14:41.61 ID:06vBimRd0
中国自体初めから行かない

4 : ムーンサルトプレス(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 12:14:51.66 ID:6N+M0BCm0
いいんじゃねどうせ行かないし
特亜なんて行く気がしない

5 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 12:15:20.95 ID:YC5hDfen0
ラーベは直接見てないんじゃなかったっけ
墓穴掘りそう

6 : ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:15:33.16 ID:lj0e8pr30
>ラーベ氏の記録は中国国内で評価が高く

ほんとか?ラーベ氏は5,6万の犠牲者推定で30万とはほとどおいぞ

7 : キチンシンク(茨城県)@無断転載は禁止 [NL]:2017/01/20(金) 12:15:50.40 ID:2uvExupc0
いいんじゃね?日本も堂々と置けるし

8 : ローリングソバット(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:15:56.10 ID:Xk7ke25G0
小学生かよ

9 : ビッグブーツ(茸)@無断転載は禁止 [BR]:2017/01/20(金) 12:16:03.24 ID:G2GuqwPi0
仕事が早い!

五つ星ホテルかよ。

10 : バックドロップホールド(徳島県)@無断転載は禁止 [RU]:2017/01/20(金) 12:16:09.57 ID:gf7Ig+Qc0
便乗広告費とすりゃ安いもんか

11 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:16:18.69 ID:06vBimRd0
30万人とかいう虚構の否定本じゃん、それ

12 : 垂直落下式DDT(大阪府)@無断転載は禁止 [IR]:2017/01/20(金) 12:16:50.09 ID:ilZaQjcU0
好きにすりゃいいよ〜

13 : 閃光妖術(空)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/20(金) 12:17:00.65 ID:b5+7zU8k0
あーあ。アパやっちゃったね。
そのうちホテルのロビーに慰安婦像が立ち始めるぞw

14 : ダイビングフットスタンプ(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:17:06.90 ID:M2Dubpju0
じゃあアパホテルの本は問題なくなったんだな

15 : ダブルニードロップ(千葉県)@無断転載は禁止 [EU]:2017/01/20(金) 12:17:26.69 ID:vWiR9y1d0
つか置いてたったからって読まなきゃいいだけじゃんw
それ考えるとあいつらメンタル弱すぎじゃない

16 : 河津掛け(茸)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/20(金) 12:17:31.08 ID:uOcNamcb0
日本人は誰も行かねーから
好きなだけやってればいいんじゃねーのw

17 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:17:32.59 ID:kEIDjqdn0
でも南京事件自体はあった事は事実だろ

18 : エメラルドフロウジョン(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:17:38.60 ID:QKJMJrMR0
中国のホテルにそもそも泊まらん

19 : 垂直落下式DDT(空)@無断転載は禁止 [FI]:2017/01/20(金) 12:17:59.94 ID:FuAGpe100
対応がガキのレベルやな
やっぱ中韓とはまともに付き合えない証明だな

20 : かかと落とし(catv?)@無断転載は禁止 [CA]:2017/01/20(金) 12:18:01.51 ID:dEnMMu6b0
中国語の本だろ?
どうせ読めないから問題ない。

21 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@無断転載は禁止 [SE]:2017/01/20(金) 12:18:08.59 ID:wj1rOj3b0
本が爆発するフラグだな

22 : フランケンシュタイナー(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:18:18.36 ID:GBRV2r9B0
オリジナリティがないな

23 : リキラリアット(家)@無断転載は禁止 [CA]:2017/01/20(金) 12:18:20.43 ID:MYnBpD5U0
こうなるわなぁw

24 : フォーク攻撃(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:18:24.27 ID:hfxOxYwr0
どうぞどうぞ、中国なんか行かないからを

25 : ボマイェ(カナダ)@無断転載は禁止 [AR]:2017/01/20(金) 12:18:25.59 ID:4h3yQirI0
本以前に崩れそうだから行かないわけで

26 : ムーンサルトプレス(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 12:18:35.15 ID:6N+M0BCm0
日本人が行かない中国のホテル
中国人が行かない日本のホテル
さあどっちが売り上げ上がるでしょうか?

27 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]:2017/01/20(金) 12:18:46.94 ID:EC2Cu4NM0
言論の自由
勝手にすればいい

28 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@無断転載は禁止 [PL]:2017/01/20(金) 12:19:33.93 ID:uPSL4mOc0
あんな空気が悪くてきたねえ国なんて行かねえよw

29 : バックドロップホールド(徳島県)@無断転載は禁止 [RU]:2017/01/20(金) 12:20:03.35 ID:gf7Ig+Qc0
大飯店て飯屋じゃないのね

30 : マシンガンチョップ(茸)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/20(金) 12:20:06.59 ID:+mM8KyvT0
さすが中国人、仕事が早い
でも雑なんだよなぁ

31 : ドラゴンスリーパー(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:20:14.95 ID:VnKGc8+U0
どうぞどうぞ、こっちも特に撤去予定ないし

32 : TEKKAMAKI(茸)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/20(金) 12:20:17.73 ID:tpUsK5+r0
自由だからいいよ

33 : ダイビングヘッドバット(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:20:17.95 ID:6lNGbFqh0
行かないからなんの問題もないし、万が一行ってそれ見たところでなんとも思わない。

34 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/20(金) 12:20:30.17 ID:JKeefJq80
>>2
これ

35 : ジャンピングパワーボム(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:20:32.78 ID:9mkzrvTZ0
中国料理店が“人間の足”肉を提供…イタリア大騒ぎ
http://www.sankei.com/west/news/170119/wst1701190061-n1.html

 1月13日付英紙デーリー・メール(電子版)などによると、このレストランの従業員が、厨房(ちゅうぼう)に置かれた、
とある食材をSNS(交流サイト)に投稿したのだが、その画像が騒ぎを引き起こした。

 ブルーのボウルに入ったその食材は、切断され、腐敗しかかった人間の足にしか見えなかったからだ。色は薄い肌色で、
ちょうど足首あたりから切断された足2つ、つまり両足ということか…。

 しかし、レストラン側は、欧州スロベニアからやってきた2人の客が注文した熊の足の肉だと主張した。
実際、この2人は珍味で知られる熊の足をこのレストランで注文したのだとか。

(中略)

 現地警察などは現在、法医学関係者らの協力を得て、交流サイトに投稿された動画を分析し、
写っているのが何の肉かについて調査中というが、1月13日付英紙デーリー・ミラー(電子版)は、
捜査当局が熊の足ではないと断定したうえで、人間の足の可能性について調査していると報じている。

36 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:20:41.15 ID:06vBimRd0
>>17
慰安婦強制連行と慰安婦を混同させる手口で、
南京大虐殺と南京事件を混同させてようとしてるのか

37 : トペ スイシーダ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 12:20:49.39 ID:jxWamkbr0
アホすぎワロタwwww
これ内容知らずに設置するんだろwwwwwwwwホテルの担当者行方不明になるぞwwwwww

38 : ジャンピングDDT(茸)@無断転載は禁止 [BA]:2017/01/20(金) 12:21:00.01 ID:NLGR8b0T0
http://i.imgur.com/wdNwSIp.png

実際、ジャップ社会において一般に背の低い女が好まれる傾向が見られ
背の低い男性でもよりチビな女を求める(これは遺伝学的に最低の悪手である)のは

女は男に支配される存在でないと気が済まない雄ジャップ🐒の男尊女卑性を
何よりも雄弁に証明してゐると言へるよな(看破😜

http://i.imgur.com/g034XjJ.jpg
http://i.imgur.com/q9Kk4bz.jpg

(^ω^)キモロリ雄ジャップよ、固定観念やチンケなプライドは抛てよ!

自分と同じくらゐの体格の胸の大きな女の子と寄り添ひあって
いちゃいちゃするのはお姉ちゃん感があって…いいぞ…🚼

39 : サッカーボールキック(庭)@無断転載は禁止 [ID]:2017/01/20(金) 12:21:04.44 ID:7YfH3exf0
こんなことまで日本をパクる
大昔にいた偉人達の血はどこいったんだ?あれも虚構だったのか?

40 : ムーンサルトプレス(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 12:21:07.45 ID:6N+M0BCm0
自称大国がせこいんだなw
まあ新幹線盗んで自国開発と言っちゃう嘘つきだからな
大きい韓国だよな

41 : チェーン攻撃(山形県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/20(金) 12:21:13.40 ID:sKqAUk+70
アパホテルみたいな安ホテルに五つ星ホテルが対抗してどうすんの?

42 : アキレス腱固め(茸)@無断転載は禁止 [EU]:2017/01/20(金) 12:21:19.76 ID:a6B8PjEQ0
同じ事をやり返したらもうグダグダ言う資格は無いな。

43 : バックドロップホールド(北海道)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:21:23.38 ID:uPPoi33r0
別に置いてあってもいいぞ。
読まないだけだし

44 : ムーンサルトプレス(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 12:21:28.90 ID:11/Srxxo0
ラーベの記録って、三十万人もあったはずの虐殺を一件も目撃できなかった話じゃなかったっけ?

45 : チェーン攻撃(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/20(金) 12:21:35.34 ID:sKCDG2Ly0
中国のホテルに肯定本を置く→別に抗議もしない
日本のホテルに否定本を置く→特アと一部の日本人が激怒

なぜなのか

46 : クロイツラス(愛媛県)@無断転載は禁止 [RO]:2017/01/20(金) 12:21:42.58 ID:2qb7AGBQ0
>>2で終わってた

47 : 膝靭帯固め(北海道)@無断転載は禁止 [CO]:2017/01/20(金) 12:21:43.71 ID:4VX836gS0
意味のない対抗
むしろ行き先のホテルにあっても笑って終わり

48 : イス攻撃(東日本)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/20(金) 12:21:50.07 ID:rUy3/UvjO
この本ではどんな方法で長崎広島を上回る30万もの人を殺害して翌日までに一切の痕跡を消したことになってるのか非常に興味がある

49 : ドラゴンスープレックス(茸)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/20(金) 12:22:01.35 ID:7nnaUJoV0
子供な対応wwww

50 : キングコングニードロップ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 12:22:08.23 ID:Ch8nDWSq0
枕にも社長の顔w
https://goo.gl/vEkMWD

51 : ときめきメモリアル(家)@無断転載は禁止 [MX]:2017/01/20(金) 12:22:24.33 ID:whHBmCUj0
どうぞwどうぞw
誰も止めはせんよ

52 : チキンウィングフェースロック(静岡県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/20(金) 12:22:26.17 ID:PtswVRSm0
どうぞご自由に、主義主張の自由があるからね

53 : チェーン攻撃(山形県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/20(金) 12:22:50.07 ID:sKqAUk+70
>>38
お姉ちゃん感とかキメエ

54 : 急所攻撃(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 12:22:50.65 ID:2Uw532gD0
>>5
それどころかこいつドイツのスパイみたいなもんやぞ
(当時はまだドイツは大陸で日本と利害で対立してた)

普段はファシストを責めてるくせにそのスパイの言うことは
ホイホイ聞くのかよちうごく人ww

55 : ときめきメモリアル(空)@無断転載は禁止 [PL]:2017/01/20(金) 12:22:54.49 ID:gkjrJxrD0
>>38
腕がオカシイって何度言わせるんだよ下手くそ

56 : 足4の字固め(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:22:59.00 ID:Rq2kJu3T0
対抗するなら北京にウパホテル作れば中国も好きになるのにな

57 : ネックハンギングツリー(東京都)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/20(金) 12:23:02.24 ID:uozqWmFP0
中国共産党が主張する30万人と矛盾しちゃうけど良いの?
それとも修正してるのかな?

58 : 足4の字固め(チベット自治区)@無断転載は禁止 [IR]:2017/01/20(金) 12:23:03.06 ID:tUaldH510
やりあえばいい
真実が見えてくるだろうさ

59 : ダブルニードロップ(千葉県)@無断転載は禁止 [EU]:2017/01/20(金) 12:23:46.72 ID:vWiR9y1d0
誰かアパの本とすり替えてきてw

60 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 12:24:13.83 ID:fSvinm9w0
>>17
事件なんてないよ。普通に占領しただけ。
そうやって、さすがにでかい話は嘘でもこれだけ騒いでるからには少しはあったんだろうってのが一番良くない。
証拠がないなら「話にならない」でいいんだよ。
日本が無実の罪を何でもかんでも被せられようとしてるという、そういう意味での南京事件はあるけどね。

61 : バックドロップホールド(徳島県)@無断転載は禁止 [RU]:2017/01/20(金) 12:24:16.42 ID:gf7Ig+Qc0
ラーベの日記中華版には30万と書いてるかもしれぬ

62 : ときめきメモリアル(大阪府)@無断転載は禁止 [IN]:2017/01/20(金) 12:24:47.57 ID:/CpEA1gO0
>>29
飯店、酒店はホテルの意味。

63 : チェーン攻撃(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/20(金) 12:25:25.53 ID:sKCDG2Ly0
>>38
だんだん気持ち悪くなっていってね?

64 : ジャンピングDDT(茸)@無断転載は禁止 [BA]:2017/01/20(金) 12:25:28.91 ID:NLGR8b0T0
>>53
ロリコンの方が世界的に見てキモいから😂😂

http://i.imgur.com/wdNwSIp.png

65 : レインメーカー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:25:39.16 ID:IqtFT02m0
朝日はいつから人名を中華読みになったんだろう
シュウキンペーでいいじゃないか

スレ違いすまん

66 : タイガードライバー(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 12:25:39.29 ID:a4VkbDGP0
ワロタwwwどうぞどうぞ
中国なんか行かないし

67 : ストレッチプラム(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/20(金) 12:26:04.22 ID:F5KSKNp/0
ラーベは直接見てないよ
しかも保護できないっていったのに安全区に逃げ込んだシナ兵は
砲台まで備え付けてる連中がいて便衣兵(ゲリラ)扱いされても仕方ないとまで言ってるし

68 : ジャンピングDDT(茸)@無断転載は禁止 [BA]:2017/01/20(金) 12:26:26.04 ID:NLGR8b0T0
>>63
嫉妬すんのやめーやw👹👹

http://i.imgur.com/ci7hSoF.png

69 : メンマ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:27:16.45 ID:MaW2ONu40
自ら30万人虐殺は多過ぎました
って証明してくれるんすかwww

あざーす!

アパ連戦連勝やな

70 : ジャンピングDDT(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 12:27:31.58 ID:bL6naoGG0
>>38
久しぶりだなぁ

死ね

71 : ローリングソバット(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:28:13.58 ID:Xk7ke25G0
>>68
キチガイが喋ったw

72 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:28:26.01 ID:vCZeZN6X0
実際南京大虐殺はあったんか?
なんかよくわからんくなってきた、人数の問題なの?

73 : 頭突き(茸)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/20(金) 12:28:51.65 ID:mB6aElGM0
土人だらけで不衛生な中国に行きたいと思わないから関係ないな(´・ω・`)

74 : ムーンサルトプレス(庭)@無断転載は禁止 [AT]:2017/01/20(金) 12:29:02.64 ID:t96C98u20
ホテルに南京錠設置に見えた

75 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/20(金) 12:29:29.86 ID:MlqC7RFn0
好きにしろよwww

76 : ツームストンパイルドライバー(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/20(金) 12:29:41.61 ID:LuD2ZsZX0
ほんと子供みたいなことしかできないよな

77 : アイアンクロー(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BR]:2017/01/20(金) 12:29:58.21 ID:2lbQ0uUfO
泊まるな危険

78 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/20(金) 12:30:20.10 ID:Xb7e2CoT0
何やってんだよぬるいな早よ日本渡航禁止

79 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/20(金) 12:30:24.51 ID:qjH3TPXk0
アパに塩送ってどうすんだよ
バカすぎワロタ

80 : アトミックドロップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 12:30:43.32 ID:72VH4zsN0
なにこの反撃の仕方ウケる

81 : オリンピック予選スラム(岐阜県)@無断転載は禁止 [CA]:2017/01/20(金) 12:30:45.41 ID:5gIETjt40
>>9
一体誰がつけた星なんだかね
ちなみにミシュランの星は最高四つな

82 : 膝靭帯固め(北海道)@無断転載は禁止 [CO]:2017/01/20(金) 12:31:08.71 ID:4VX836gS0
>>64
これ人のつもり?

83 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:31:44.24 ID:06vBimRd0
>>72
中国と左翼の主張する、20万やら30万やらの非戦闘員を虐殺した、という南京大虐殺なら無い。

南京を占領する際の戦闘行為で戦闘員や便衣兵が数千から数万戦死した、というのを大虐殺と言うならあった。

84 : セントーン(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:31:56.97 ID:lR69eHIv0
漢字オンリーの本より平仮名混じった本の方が読みやすくていい

85 : タイガードライバー(茸)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/20(金) 12:31:58.28 ID:+RwBCUXR0
ずっと奴隷やってた国は大変だな本当の歴史を知ると精神崩壊でもするのかな?

86 : リバースネックブリーカー(石川県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/20(金) 12:32:03.15 ID:xX83eSUA0
日本の左翼が「さすが!極右アパに対する最高のカウンター!」と大絶賛するも、
なぜかそのホテルに泊まりに行かないというw

87 : バックドロップホールド(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 12:32:09.90 ID:ZxEsjM7m0
国内向けには良いアピールになるし日本人は金ないし中国行かないしでホテルにとってはデメリットないだろ

88 : マシンガンチョップ(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 12:32:31.67 ID:bvi76sX60
まぁ行かないんですけどね

89 : ドラゴンスープレックス(茸)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/20(金) 12:32:36.54 ID:/bhx1VDv0
>>68
お前の目的はその気持ち悪い絵で人を不快にすることなのか?
だとしたら大成功だな

90 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 12:32:39.93 ID:fSvinm9w0
>>72
あったという証拠はない。あるならさっさと出せという状況。
反論されて取り下げた嘘の証拠は山ほどある。
自分で考えよう。

91 : かかと落とし(高知県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/20(金) 12:32:59.48 ID:pBBXpbE60
対抗というか、これが言論の自由なんじゃないかな?
エスパー魔美の中でもこんな話あったよなあ

92 : ファイナルカット(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:33:12.60 ID:FcGPAyZL0
売春少女の像も置いておけば。

93 : トペ コンヒーロ(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:33:14.63 ID:ylG0LKFlO
シナなんか行かないからどうでもいいけどどこに向けた本なのこれ

94 : キングコングラリアット(三重県)@無断転載は禁止 [OM]:2017/01/20(金) 12:33:17.99 ID:qgmVRjwC0
まともな証拠は載ってないんだろ?

95 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:33:20.26 ID:06vBimRd0
>>87
この本は30万人とかいう嘘を否定して、5、6万人説を出してるから共産党が内容知ったら粛清される。

96 : キャプチュード(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:33:21.70 ID:4g8o/ylw0
ジョン・ラーベってナチ党員だから、彼を調べれば
日本がドイツと結ぶ前、
中国がナチスと軍事協力していた時代に触れることになる。

ナチスと中国の密接な軍事協力関係についての本も
一緒に設置したらどうだろう。「真実を知ってもらうための行動」として。

97 : 雪崩式ブレーンバスター(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:33:50.17 ID:UF2KYn180
今以上にPM撒き散らすってのなら効果もあるが本を置いたところで痛くもかゆくもないんだけど

98 : ドラゴンスープレックス(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 12:34:05.64 ID:vH5tGi3h0
やることが短絡的で小さい
さすが宗主国だ

99 : バックドロップホールド(庭)@無断転載は禁止 [IN]:2017/01/20(金) 12:34:24.76 ID:b9uu/P+Y0
スレのびないね
理由はどうでもいいことだから
日本政府も相手にしない
これが普通

100 : キャプチュード(愛知県)@無断転載は禁止 [DK]:2017/01/20(金) 12:34:45.60 ID:UcitRBga0
国民党べったりの武器商人が第三国の人間と言えるのかw

101 : バックドロップホールド(徳島県)@無断転載は禁止 [RU]:2017/01/20(金) 12:35:08.08 ID:gf7Ig+Qc0
中共「数の問題ではない」
でも粛清

102 : バックドロップ(catv?)@無断転載は禁止 [TW]:2017/01/20(金) 12:35:33.74 ID:/uoFjc5n0
朝日はどこからこんな情報を得てくるんだろう

103 : クロスヒールホールド(茸)@無断転載は禁止 [EU]:2017/01/20(金) 12:35:51.62 ID:huUQ59Uw0
本来外務省がやるべき歴史認識を一般人が中共と戦ってるなんてスゲーな
オラアパ尊敬すっぞ!

104 : 目潰し(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/20(金) 12:36:04.08 ID:lfwAyOhI0
ほんと子供のケンカ

「おいらもやってやったぜ!ばーか、ばーか」レベルw

105 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 12:36:04.93 ID:FoNSJ1YN0
いやホント中国とか行かねーからどーでもいいわ

106 : レッドインク(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:36:09.37 ID:C5L1JyeP0
>>99
だってこの本…
まぁいいやw

107 : スリーパーホールド(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 12:36:44.11 ID:mGjLA9iw0
中共何考えてんの?
これやったらアパに文句言えなくなっちまうやん

108 : シャイニングウィザード(奈良県)@無断転載は禁止 [MX]:2017/01/20(金) 12:37:15.72 ID:bRjQilIW0
天安門事件の資料と入れ替えようぜ

109 : スリーパーホールド(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 12:37:42.00 ID:rA3dHvuQ0
>>2
はえーよ。

110 : キングコングラリアット(三重県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 12:37:56.09 ID:MMGj9HXh0
>>38
一枚目自虐なのか?w

111 : パロスペシャル(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/20(金) 12:38:22.22 ID:W/YnbqpV0
こんなんやってるからド底辺って言われてんだよ世界の癌

112 : リキラリアット(中国地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:38:33.02 ID:v8c7hX800
>>1
直ぐに忘れて本も掃除のオバサンが捨てちゃう
それが中国人

113 : アトミックドロップ(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:38:45.38 ID:dhNOOs1q0
行かねえよww

114 : アンクルホールド(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]:2017/01/20(金) 12:38:51.16 ID:wDl/eThy0
>>1
共産党の奴婢だって気づかない哀れな人達だな
http://i.imgur.com/pvdZvyy.png

115 : ジャンピングDDT(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 12:38:52.47 ID:wnjNmw9j0
クソワロタ
まあこれでおあいこだし問題ないんじゃね?

116 : エルボーバット(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:38:57.85 ID:f642PNSE0
最初から置かれてても何も不思議じゃない

117 : 不知火(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:39:19.29 ID:jXt2KAkL0
そしてアサヒが火をつける

118 : チェーン攻撃(山形県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/20(金) 12:39:29.47 ID:sKqAUk+70
>>64
おまえマザコン?
ママの言う通りやってきて社会にでたらドロップアウトって感じがする

119 : ローリングソバット(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 12:39:33.64 ID:KL6Pgrdn0
いい流れだw
面白くなってきた
どんどんやれ、どんどん反日教育しろ

クソチョンもクソシナも
もう2度と日本に来るなよwww

120 : 張り手(庭)@無断転載は禁止 [CA]:2017/01/20(金) 12:39:54.33 ID:NU+3NDJ70
あっはい

121 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:40:15.08 ID:mLKila/50
中国旅行は選択肢に入ってないんです

122 : 急所攻撃(空)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/20(金) 12:40:15.91 ID:pA4hTsxF0
俺が総理なら、韓国と中国に攻め込んで
一瞬で日本の植民地にしちゃうわ

123 : アキレス腱固め(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:40:27.56 ID:cRoocAgb0
>>81
中国国家旅遊局が勝手につけてるみたい

124 : 逆落とし(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:40:36.59 ID:grzjcxXE0
逆にその本読んでみたい
フィクションファンタジー全開で面白そうw

125 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/20(金) 12:40:48.40 ID:KyoHtnxZ0
中国に旅行にいく先進国の人間なんかいるのか?

126 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@無断転載は禁止 [AU]:2017/01/20(金) 12:41:02.60 ID:0cfEdudK0
ソース元が火元ってところがまたw

127 : レッドインク(茸)@無断転載は禁止 [FI]:2017/01/20(金) 12:41:14.57 ID:yS4Erq470
>>38
日本語でおk

128 : エメラルドフロウジョン(福岡県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/20(金) 12:41:32.05 ID:rYqnDCAG0
え?同じ事しちゃうのw
じゃあもう文句ないよねw

129 : ラダームーンサルト(茸)@無断転載は禁止 [EC]:2017/01/20(金) 12:41:39.08 ID:QpKN2Awn0
中国に行く用事が思い付かないんだが?汚い空気吸って爆発に巻き込まれに行くとかか?

130 : ランサルセ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:42:10.03 ID:TSbFu7IT0
そもそも中国に旅行に行く人いるの?

131 : ファルコンアロー(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 12:42:14.09 ID:zDZ9gNBf0
>浙江省台州市の五つ星ホテル「温嶺九龍国際大飯店」は

星が減ったら笑えるな

132 : 河津掛け(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 12:42:39.78 ID:ssbhL2pe0
商売ならともかくこの時期に旅行に行く奴なんて居るのか?

133 : フェイスロック(静岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:42:54.61 ID:9i6NtOXD0
だから、中国語の本置いても日本人は読めないから・・・
アパだって日本語の本だからチャイニーズも毛唐も読めないし
カンケーネーだろ・・・

134 : アトミックドロップ(東日本)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/20(金) 12:43:07.55 ID:KizUFDXdO
>>95
中共が内容把握してない南京関連の本て出版できるの?

135 : フランケンシュタイナー(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:43:07.99 ID:GBRV2r9B0
>>130
現代中国に興味はないが(ある意味あるが)古代中国には惹かれるな

136 : セントーン(福岡県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/20(金) 12:43:09.93 ID:1x/t+Otl0
社長とかじゃなくホテルに関係ないアカの他人の本置いて対抗措置とか頭がおかしいとしか

137 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 12:43:11.89 ID:GVfOPFpP0
検閲が当たり前の国で真実とか言われてもなぁ

138 : エメラルドフロウジョン(静岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:43:20.04 ID:1otzIi7b0
南京事件肯定本って、なんか語弊の生まれる表現だな。
中国人虐殺いいね!って受け取れるんだが

139 : 超竜ボム(東日本)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/20(金) 12:43:22.56 ID:+VmVHkzs0
>>68
へー色盲グロのキチガイ爺ってレスするのか
スクリプトじゃないんだな

140 : サソリ固め(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:46:59.28 ID:x5lY0w2FO
此のホテルは国営ホテルだろ?
態々、日本の一民間ホテルに張り合わなくてもねwww
其の著書は正かと思うが中国語か?
英語じゃないと外国人は読めないと思うよ。

141 : 魔神風車固め(dion軍)@無断転載は禁止 [CO]:2017/01/20(金) 12:47:14.34 ID:O5IuYUbE0
こんなもんまでパクるのかよw

142 : ダブルニードロップ(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 12:47:22.14 ID:wtAoUrYa0
中国人 ← 知られると困る
日本人 ← 知ってる

143 : フェイスロック(北海道)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:47:53.89 ID:X+mIJkga0
どっちも好きにやればいいよね
面白くなってきた!

144 : ダブルニードロップ(山形県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/20(金) 12:48:29.67 ID:O7dUicp10
捏造便所紙wwwwwwwwwww これを記事にして誰得? 

ああ嫌中が捗るかw

145 : フェイスロック(北海道)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:49:01.51 ID:X+mIJkga0
>>133
つまりアパに文句いってるのは中国人ではなく国内の、、、

146 : 不知火(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:49:18.03 ID:jXt2KAkL0
火をつけてほくそ笑むアサヒ

147 : エルボーバット(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:49:46.22 ID:em07AghM0
これがチャイナクオリティ

148 : カーフブランディング(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/20(金) 12:49:54.91 ID:qhwS0+ht0
どーぞどーぞ
むしろ墓穴掘るだろうけどね人数的な意味で

149 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:49:56.33 ID:mUWYwj+L0
奴らは世界のシナ系列ホテルでやるぞ
置いてあればシナ系列ってすぐ解るから
いい目印になるw

150 : サソリ固め(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:50:12.08 ID:x5lY0w2FO
>>38
薄緑色一色か。

151 : フロントネックロック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BR]:2017/01/20(金) 12:50:49.19 ID:zK8a+BEf0
日本→虐殺はあった?かもしれない
(証拠が無いのにあったことにされてしかも盛られてる)

中国→虐殺は"何回もありました"
(証拠もゴロゴロあるのに無かったことにされてる)

不思議だなぁ

152 : ラ ケブラーダ(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:51:01.68 ID:hAc5uWk20
で、その肯定本の中に明確な証拠はいくつ載ってんの?

153 : バーニングハンマー(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:51:17.25 ID:o3XWoHuPO
置きたきゃ置けばいい
日本の外務省はそれにイチャモンつけたりしないよ

154 : アキレス腱固め(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:51:33.46 ID:cRoocAgb0
>>95
この本には○○万人といった人数は出ていないんじゃないの?

https://en.wikipedia.org/wiki/John_Rabe
>John Rabe gave a series of lectures in Germany after he came back to Berlin on April 15, 1938,
>in which he said, "We Europeans put the number [of civilian casualties] at about 50,000 to 60,000."[12]

>12.Japan Echo Inc (2007). "Japan echo". 34 (1-6).

ラーベのいう50〜60万の情報も日本から発信されている

155 : ナガタロックII(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:51:54.36 ID:aVLZSNz60
ワロタw

156 : ドラゴンスープレックス(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 12:52:07.20 ID:q5/xZG+00
ラーベの日記てトンデモ本だって論破されてたやん

157 : 逆落とし(チベット自治区)@無断転載は禁止 [UA]:2017/01/20(金) 12:52:26.19 ID:9Mumc1Hi0
やり方が小学生w

158 : トラースキック(北海道)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/20(金) 12:53:23.17 ID:Aq4/rL5+0
第三国のドイツ人の本とかじゃなくて中国人の口から反論しろよ
何他人に頼ってんだ?自分じゃ概要何も把握してないと言ってる様なもんじゃないか

159 : フロントネックロック(石川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:53:26.06 ID:HPuSL5n30
>>68
|゚Д゚)ノ コレ自分の事か?

160 : サソリ固め(茸)@無断転載は禁止 [NL]:2017/01/20(金) 12:53:38.39 ID:o410qd+P0
小学生だな
やっぱり中国は国はデカいが人間性は小さいわ

161 : 断崖式ニードロップ(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 12:54:00.58 ID:VjEcTFOT0
※「ラーベの日記」には大虐殺は書かれていません

162 : 逆落とし(catv?)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/20(金) 12:54:01.13 ID:IEcsqpxG0
きちがいだぁー

163 : 毒霧(西日本)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:54:12.53 ID:SFw8wk9x0
ラーベってググったけどただの武器商人ぽいな

164 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/20(金) 12:54:37.22 ID:LDx/Q9Ho0
私は好きにした。君たちも好きにしろ

これわりと便利だな

165 : アキレス腱固め(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:54:56.53 ID:cRoocAgb0
>>154
間違えた、5〜6万だった

166 : サソリ固め(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/20(金) 12:55:11.83 ID:x5lY0w2FO
>>102
中国共産党からだろ。
朝日新聞記者は特亜のスパイだからね。

167 : 不知火(三重県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/20(金) 12:56:04.58 ID:FBRdrq/M0
なんの対抗措置なんだろ

168 : 膝靭帯固め(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:56:11.20 ID:DIQ2BOnV0
パクリの国らしい稚拙な発想

169 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:56:15.79 ID:kEIDjqdn0
>>36
>>60
流石に汚い事が全く無いって事はあり得んだろ
たくさんいる兵隊の中には悪い奴もいるしさ
731部隊の悪事があったんだし南京で悪い事する奴がいても何ら不思議でないでしょ
今更になって謝ったり金払う必要は無いけど事件そのものを否定するのは良くないと思う

170 : バックドロップホールド(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:56:40.91 ID:Lbq6FHl20
>>158
無いものを観測しろとか無茶ぶりやんけ

171 : バックドロップホールド(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:57:19.94 ID:Lbq6FHl20
>>152
証言、日記、手記で構成されてます

172 : キン肉バスター(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/20(金) 12:57:40.17 ID:ZbHOXPF00
こういうとこが嫌なんだよなぁ

173 : ジャンピングDDT(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 12:57:53.90 ID:W1+rspO10
朝日新聞「ジャップこれどーすんの?」

日本人「ご自由にどうぞ」

174 : チキンウィングフェースロック(庭)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/20(金) 12:58:55.32 ID:5HvnaaLw0
どうぞどうぞとしか言いようがないんだが・・・

175 : ストマッククロー(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:59:00.65 ID:OIFG0Bs10
馬鹿ちゃう
30万人も殺害できる兵力

176 : ドラゴンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:59:07.00 ID:K830P35h0
本田勝一の本を置いておけば、中国人は大挙爆買いするのかな

177 : アトミックドロップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 12:59:07.09 ID:vvL+1jvb0
日本人お断りにしたほうが早いのに

178 : エルボードロップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]:2017/01/20(金) 12:59:14.57 ID:59djKPR00
>>48
宇宙船間ヤマトもシーンが切り替わるとほとんど修復されてるから
そこいらへんになにか秘密が隠されていると読んだ

179 : 逆落とし(チベット自治区)@無断転載は禁止 [UA]:2017/01/20(金) 12:59:15.38 ID:9Mumc1Hi0
シナのやる事って笑いもあるけど、チョンのやる事は怒りしかない不思議

180 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 12:59:21.07 ID:fSvinm9w0
>>169
731は創作小説が発端だぞ。つまりデタラメだ。わざと言ってるのか?
不思議じゃないから証拠もないのに認める?いみがわからんな。

181 : TEKKAMAKI(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 12:59:49.35 ID:SxdyVPC30
デタラメ本だろ

182 : クロスヒールホールド(庭)@無断転載は禁止 [ZA]:2017/01/20(金) 13:00:20.90 ID:oOiofWPb0
日本人は行かないから、じゃなくて欧米人なんか向けだと思うけどな
ある程度アピールが成功してる所により肉付けすることになる
日本の一ホテルがやることと中国がやることと規模とか影響が違いすぎる

183 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 13:00:59.52 ID:pRSZPUr40
すまんな。日本人は中国語も英語もわからんねん

184 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 13:01:21.20 ID:qi3i2rf20
>>64
色盲やべーな

185 : ローリングソバット(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 13:03:02.19 ID:Xk7ke25G0
731部隊wwwwwwwwwwww

186 : レッドインク(庭)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/20(金) 13:03:14.50 ID:uDs+Z89T0
必死のアカヒw w w w w w w


通名報道ダメやで

187 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 13:05:10.87 ID:kEIDjqdn0
>>180
それってホロコーストが無かったって言ってるのと同レベルだぞ
南京については諸説あるけど731についてはもう明らかな事実なんだしさ

188 : アトミックドロップ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 13:05:20.97 ID:hTabe3Pa0
>>6
原典なんて関係ないからな
数字を都合よく改ざんした国定書籍を置いとけば問題ない

と言うか役人が勝手に配布するだろうな

189 : ハイキック(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 13:05:56.86 ID:wJjD47dX0
じゃあこれでお相子ってことで何も問題ないね?
(チュン本の内容が嘘なのはさておき)

190 : ときめきメモリアル(禿)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/20(金) 13:06:23.95 ID:5cUXq1Iq0
小学生か(´・ω・`)

191 : アトミックドロップ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 13:06:35.35 ID:hTabe3Pa0
>>169
731信じてんかよ(笑)

192 : サソリ固め(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [EU]:2017/01/20(金) 13:06:56.51 ID:x5lY0w2FO
>>169
731部隊は本多勝一(本名・崔泰英)の【中国の旅】と森村誠一の【悪魔の飽食】は捏造だよ。
本人も認めている。
森村誠一は日本共産党員な。

193 : フルネルソンスープレックス(新潟県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 13:07:24.31 ID:drqdbMHX0
南京肯定本をアパに寄贈すりゃいいのに

194 : 魔神風車固め(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/20(金) 13:08:50.81 ID:PtN6jVGM0
>浙江省台州市
行かないや…となりの温州なら行くけどね…

杭州ならまだしも、温州ですらほとんど日本人見ないし、ホテルもよっぽどいいところじゃないと外人泊まれないのに…
台州市!!!どうぞおすきにw

195 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 13:08:56.01 ID:zQ74PLBV0
子供の喧嘩wwww

196 : リバースネックブリーカー(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 13:09:02.56 ID:byXPbZ9Y0
いかにもシナ人らしいファビョり方

197 : 16文キック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 13:09:15.70 ID:Wt4U4QCM0
>>169
犠牲者が30万人もいたっていうからそんなに多くないよって言い返すと
数の問題じゃないって言い出すんだよね
君のレスそれに似てるな

198 : アイアンクロー(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 13:09:42.57 ID:wK56U7Sm0
中国人はどうせ本読まないから

199 : 魔神風車固め(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/20(金) 13:10:18.26 ID:PtN6jVGM0
>>169
注射針で体液を吸い出してミイラにするとか遠心分離器で人間をバラバラにするとか信じてる素敵な馬鹿発見!!!

200 : アトミックドロップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 13:11:39.46 ID:vvL+1jvb0
どっちの本も置いたらいいんじゃない

201 : ストマッククロー(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 13:12:28.17 ID:UfJtPv8A0
ビジネスホテルに対抗心を燃やす5星(自称)ホテルwww

202 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 13:12:31.22 ID:NhmUChCb0
まあこれ位なら可愛いけど
発覚して即座に政府が文句言ってくるのはどうかと思う

203 : ジャンピングDDT(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 13:14:09.87 ID:+NobFbGe0
ラーベwむしろ大虐殺の否定にしかなってませんけどw

204 : かかと落とし(空)@無断転載は禁止 [NL]:2017/01/20(金) 13:14:29.91 ID:/V7iiPkN0
そこて天安門事件に関する書籍ですよ

205 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 13:15:23.54 ID:rR6DEop+0
別に置いてもらっても構わんのだが

206 : ハイキック(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 13:16:50.24 ID:wJjD47dX0
>>105
妄想と願望も追加で

207 : アイアンクロー(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/20(金) 13:17:11.29 ID:94muJ2Iq0
中国に行ったとしても外資系に泊まるから

208 : アイアンクロー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 13:17:48.64 ID:ZRAI+Uum0
>>15
自分たちが読むとか読まないじゃくて、アパ使う西側諸国の利用者が読むと困るってことだよ。

209 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/20(金) 13:18:16.00 ID:ULYmdxrq0
幼稚だねえ

210 : ジャンピングカラテキック(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 13:19:20.89 ID:J17SRi210
架空被害者の捏造本を置いてる馬鹿と、世界中の人々に馬鹿にされるよ。
まともな白人達はみんな真実を知っているよ。真実を知らないのはチョンとポコペンだけだし。

30万柱の遺骨が未だに何処からも発見されない奇跡の大虐殺。
東京裁判で原爆投下を正当化する為にヒネリ出した架空の大虐殺。

211 : ハイキック(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 13:19:54.69 ID:wJjD47dX0
お前ら馬鹿にすんなよ
わざわざ731の話を挙げたってことは俺らの知らないフィクションではなかったという動かぬ証拠を知ってるんだよ!
>>169は早く説明して
早く




早く

212 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@無断転載は禁止 [PL]:2017/01/20(金) 13:20:05.61 ID:2QW5GrIr0
これで日本人が「ムキー!撤去するニダ!」って言うと思ってるあたりが最高にシナクオリティ

213 : キャプチュード(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 13:21:35.44 ID:8IhVhYmm0
仕事で行く人はハイハイで終わるだろうし
観光で行くような所でもないし

214 : エメラルドフロウジョン(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 13:21:41.15 ID:Gohz3b730
南京を占領した当時の中国人って、その後中共がみんな殺しちゃったんでしょ
なんで中共が文句言ってるんだろう

215 : エクスプロイダー(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/20(金) 13:22:05.61 ID:e6JRjtNN0
なーにが大国だよwwwwやることちっさwwwwwww

216 : グロリア(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 13:23:34.85 ID:Lm4pU3lc0

札幌のビジネスで何気に引き出し開けたら
Tフロント女子校生≠チて本が入ってて
ホテルの素敵過ぎるおもてなしに抜いたw

217 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 13:25:18.56 ID:Br6eL/T90
共産独裁国家のたわごとと民主主義国家のたわごとのどっちを信じるかだよな

218 : シャイニングウィザード(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 13:25:25.75 ID:3DMyCihx0
こいつらが悪の元凶ですよ
http://livedoor.blogimg.jp/takashikitaoka/imgs/e/8/e857b8c2.jpg

219 : キチンシンク(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 13:26:13.10 ID:L3lawpL+0
別に中国には行かないし
てか既に南京大虐殺の記念館まで施設として作ってるんだろ?今更じゃね?

220 : ムーンサルトプレス(茸)@無断転載は禁止 [IT]:2017/01/20(金) 13:26:25.52 ID:W9q49CI30
勝手にやっとれ
日本人の中国観光客そもそもそんなにいないから

221 : バーニングハンマー(dion軍)@無断転載は禁止 [RU]:2017/01/20(金) 13:26:43.66 ID:7yyz0VTQ0
>>1
中国行かないからどうでもいいわww

222 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 13:28:53.02 ID:wfmGB5Ul0
もめろもめろ どうせ誰も中国になんて行かないだろ

223 : エクスプロイダー(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/20(金) 13:29:06.64 ID:e6JRjtNN0
これ流行語大賞にしよーぜ

「バイバイチャイナ」

「バイバイコリア」

224 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 13:30:18.50 ID:4lAtFG490
ラーベってナチスじゃねーか
ちゃんと本の表紙にカギ十字が書いてあるんだろうな?

225 : 超竜ボム(東日本)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/20(金) 13:30:27.67 ID:+VmVHkzs0
>>218
え?こっちじゃね?
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/88/02d3dafa8d8caf15a32296b88cecbb21.jpg

226 : レインメーカー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 13:31:45.40 ID:F+OJiSmH0
ガキの喧嘩かよ

227 : ダイビングエルボードロップ(広島県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/20(金) 13:32:01.48 ID:jfrtZejk0
中国に行く奴がいないwww
チャンコロは中国内のホテルでホルってろバーカwww

228 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 13:33:50.63 ID:XkwcA8FT0
泊まらねーからいいよw
誰も読まんだろそんなもん

229 : キチンシンク(家)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/20(金) 13:36:24.35 ID:iMLeR/+z0
効いてるw効いてるww

230 : サソリ固め(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 13:36:47.09 ID:x5lY0w2FO
>>211
731部隊が
【突撃一番】と言う、コンドームの開発をしていたのも知らなさそうだなwww

231 : 32文ロケット砲(茸)@無断転載は禁止 [EU]:2017/01/20(金) 13:38:37.70 ID:/fy+hm3d0
書評サイトから引用

しかし何とも不思議なのです。

 ラーベは「南京のシンドラー」などと言われて、この日記が南京大虐殺を記述したと言われるのに、
読んでも読んでも虐殺の話が出て来ないのです。
(中略)
 朝日新聞は映画の紹介でも「ラーベは統制を失った日本軍の蛮行や戦争の惨状を、怒りをもって綴っている。」
などと書いていますが、そんな部分は全くありません。
 ワタシがこの本で記憶している日本軍の暴行と言うのは、避難地区に不良兵が一人入り込んで悪さをしたので避難民から苦情が来た事ぐらいです。
 ラーベは「こんな奴を片付けるのは簡単だ」と言い、この苦情を日本軍の指揮官に伝えました。 
すると指揮官はその兵隊を直ぐに処分したのです。
 これでは日本軍が統制を失ったと言えません。

もしかしてこのホテルの支配人はネトウヨなんじゃね?w

232 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 13:39:04.28 ID:8yWk1RN+0
中国が空気を読めないのと一緒でオレも中国語読めないし。

233 : エクスプロイダー(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/20(金) 13:40:59.47 ID:e6JRjtNN0
>>231
引用先のURLも貼ったら?

234 : キチンシンク(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 13:42:26.43 ID:NH+1nMCH0
これはいい解決法
五分五分で問題無くなったね

235 : 32文ロケット砲(茸)@無断転載は禁止 [EU]:2017/01/20(金) 13:44:42.72 ID:/fy+hm3d0
>>81
去年中国の地方都市に行ってたけど、四ツ星ホテルでもフロント誰一人英語すら話せない
まあその程度

236 : サソリ固め(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/20(金) 13:46:45.77 ID:x5lY0w2FO
日本人は【簡体字】は読めないよ。
台湾・香港の
【繁体字】なら未だ判るが。
中国語の著書なら誰に読ませたいの?

237 : 毒霧(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 13:47:38.63 ID:OXdmjQW90
らーべ は知らない ぬーべ なら知ってる

238 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/20(金) 13:48:54.15 ID:yAm99b7T0
普段から抗日ドラマとか普通に放送してる国で今さら過ぎるわ

239 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 13:49:08.01 ID:SQQNgSpk0
いいね!撤去の必要がなくなった

240 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@無断転載は禁止 [BR]:2017/01/20(金) 13:51:10.77 ID:as4RQV7+0
子供じゃないんだから対抗とかやめて別のアプローチにすれば良いのに本当中国って単純だな

241 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/20(金) 13:51:41.24 ID:rsy+4BbY0
行かないし、中国語読めないし

242 : ニールキック(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 13:51:43.80 ID:WtrhfgZv0
否定本も肯定本も誰も読まないって。なにが悲しくて海外旅行先でホテルに籠って
歴史の勉強せねばならんのか

243 : 膝靭帯固め(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 13:51:51.83 ID:oGSfB+rX0
バカ丸出し

244 : ジャンピングDDT(オーストラリア)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 13:52:04.37 ID:PGxCQGuX0
中国人って、通常兵器であっというまに
30万人殺されてくれる弱っちい民族なんだねえ
それを自ら宣伝するのみならず
日本人の恐ろしさ怖さを自国民に植え付けてくれるなんて
なんて奇特な国だろうw

自国の売春婦の像を喜んで作る某国もだけど
よーわからん変な人達だよなw

245 : 閃光妖術(庭)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/20(金) 13:52:49.02 ID:L0vlCSss0
行ったら読んでやるよ
多くの角度から視点を当てる方が面白い

246 : ラダームーンサルト(福岡県)@無断転載は禁止 [MX]:2017/01/20(金) 13:53:25.56 ID:S1blf5UR0
これでこの話は終わりだね

247 : サソリ固め(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 13:55:19.80 ID:VoWQD/X60
まあ好きにすれば?としか

248 : 垂直落下式DDT(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/20(金) 13:55:56.64 ID:oe7C2MJv0
これやっちゃうと抗議の大義名分をなくすのにアホだなあ中国人は

249 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 13:59:53.89 ID:mLKila/50
>>145
今回のアパ騒動は

http://www.news24.jp/articles/2017/01/18/10351848.html



http://mainichi.jp/articles/20170118/k00/00e/030/207000c

みたいな台湾関連のニュースをごまかすための騒動だよ。

250 : 河津落とし(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 14:04:56.10 ID:Giw9y+Jy0
日本人が今までに一度たりとも中国国旗を燃やしたことがあるか?
中国人と韓国人は今までにどれだけ日本国旗を燃やす品のないパフォーマンスをカメラ前でしてきた?
本ぐらいでグダグダ言うんだったら同じパフォーマンスしてやろうか?

251 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 14:05:51.76 ID:tPB3Faf90
いや行かねえし

252 : フェイスクラッシャー(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 14:06:20.93 ID:ff0sObVO0
冬のアジア大会組織委員会「アパホテルに本の撤去を打診した事実はない」NHKの捏造報道か?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484888174/

253 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/20(金) 14:07:24.63 ID:8KfhfctC0
南京の中国人30万人が忽然と消えて南京がゴーストタウンになった
↑これ人間じゃ無理だろ 明らかに宇宙人の仕業

254 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 14:08:49.40 ID:SlxzoQFm0
全く問題無い

255 : ビッグブーツ(岡山県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/20(金) 14:09:19.64 ID:ftYoFzqZ0
なるほど朝日ね

256 : ムーンサルトプレス(dion軍)@無断転載は禁止 [SE]:2017/01/20(金) 14:09:29.36 ID:2q7vig5p0
>朝日新聞社
これ絶対↑ここがやるようにけしかけてるよねw

257 : キン肉バスター(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/20(金) 14:10:43.69 ID:RAmWXXUQ0
相変わらず幼稚園児並みのメンタリティだなあ
中国なんて行かないから別にいいけど

258 : バックドロップ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 14:11:24.39 ID:3dJyR/en0
ホントにアパ最悪な事してくれたな
リッチモンドと東急インに中国人が今以上に流れてくるじゃないか

259 : ストマッククロー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 14:15:50.45 ID:mn5VAIIv0
>>258
そっちも歴史の真実本を置くように進言しといたら?

260 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 14:16:06.41 ID:zQFrGjue0
子供かw

261 : ストマッククロー(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 14:20:06.67 ID:KPjm7PE40
>>135
司馬遷よろしく中国巡りしてみたいけど
治安が怖くて生きてるうちに行けそうにないわ

262 : ニールキック(佐賀県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 14:20:10.07 ID:KUxOxCDF0
シナのホテルなんて南京虫が湧いてそうで嫌だ

263 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 14:20:59.84 ID:co+uPqjO0
六四の本は置かないんかな

264 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/20(金) 14:41:43.23 ID:ir0Hgo7g0
効いてるw効いてるw

265 : 32文ロケット砲(庭)@無断転載は禁止 [DE]:2017/01/20(金) 14:42:26.88 ID:Itl08K/n0
天安門の事実の本を置いて帰るわ

266 : メンマ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 14:44:04.50 ID:gTHGKi1m0
ラーベは聞いた話しか書いてない
聞いた話で罪を背負わされてたまるか
共産党の密告方式じゃないんだよ

267 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 14:45:40.79 ID:95AcmGeU0
一生涯行かないから問題ない
横浜中華街の中国人何人か知ってるから
充分中国を堪能してる

268 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 14:47:08.97 ID:jVmwomJ30
すでに知られていることだけに意味が無い
誰も読まない

269 : デンジャラスバックドロップ(空)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/20(金) 14:47:12.10 ID:jHtakjOb0
ちなみに、安倍が立ち上げた日中歴史共同研究で
「日本政府が南京大虐殺を認めた」という指摘があるけどデマだよ。
逆に 日中共同研究によって「南京大虐殺には、ほぼ0人説がある」という主張を認めた内容になっている。

共同研究の結果として「20万人を上限に、4万人、2万人など様々な推計がある」と記述されているが
ここの” 様々な推計 ”にあたる元の文献には日本側研究家の「数百人説」や「ほぼ0人説」も含まれているからね。

「南京事件(著者:秦郁彦)」の該当ページには、
「諸君・2001年12月号」に掲載された南京事件の不法殺害者数アンケートとして、

・ [約20万人説=藤原彰、高崎隆治、故洞富雄] ・ [10数万〜20万人説=笠原十九司]
・ [少なくとも10数万=吉田裕、井上久士]  ・ [10数万=姫田光義、石島紀之]
・ [約10万=江口圭一]   ・ [約4万;秦郁彦]   ・ [2万〜3万=原剛]
・ [1万〜2万=板倉由明]  ・ [1万前後=岡崎久彦、田辺敏雄、桜井よしこ、中村あきら]
・ [数千人=故畝本正巳]  ・ [数百人=;松村俊夫] ・ [40−50=渡部昇一]
・ [限りなく0に近い=東中野修道、藤岡信勝、高池勝彦、田中正明、富士信夫、大井満、阿羅健一]

などと記載されてるのが日中共同研究では「” 様々な推計 ”」として引用されている。

また、日本側の主張について「不法殺害行為=虐殺である」などと明確に定義づけされてないし、
共同研究文にも犠牲数の範囲に「数百人説やほぼ0人説は含まれない」といった記述もない。

つまり日中共同研究によって「南京大虐殺には、ほぼ0人説がある」という主張を認めた内容になっている。

270 : ラ ケブラーダ(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]:2017/01/20(金) 14:48:24.63 ID:WLHrThnS0
【アサヒグラフ】それでは南京大虐殺後の南京の街の風景をご覧ください [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484888917/

271 : タイガースープレックス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 14:48:51.38 ID:9ukKhBAc0
でって言うoftheでって言う

272 : フルネルソンスープレックス(茸)@無断転載は禁止 [TW]:2017/01/20(金) 14:50:09.05 ID:eqMZX7NN0
どんどんやれw
一生行くことないし

273 : フルネルソンスープレックス(空)@無断転載は禁止 [RU]:2017/01/20(金) 14:52:00.88 ID:EyUlene00
肯定本って時点で怪しい

274 : クロスヒールホールド(茸)@無断転載は禁止 [EU]:2017/01/20(金) 14:55:25.37 ID:huUQ59Uw0
シナチク、ど弱いw

275 : リバースネックブリーカー(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 14:57:13.79 ID:M7iah9Rq0
本ならどうでもいいけど食事にツバ入れたりするんだろうなぁ
もう中国に旅行行けんわ

276 : 雪崩式ブレーンバスター(石川県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 14:57:42.77 ID:Jm4gQt0k0
論戦する気ないのかよ
でも何も知らない外国人がこれ見たら面倒ではあるんだよなあ

277 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 14:58:26.62 ID:ibwYvNgE0
現地調査を共同で進めるべきです。どんな非道行為が行われたのか公開すべきです。

278 : トペ コンヒーロ(中部地方)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/20(金) 15:02:07.28 ID:A0rD5bEF0
>>81
各国のローカル雑誌とかでしょ

279 : ドラゴンスープレックス(広島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 15:05:45.54 ID:E712pJEw0
>>2
終わりですね

280 : ナガタロックII(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 15:06:03.95 ID:EjA6l3pC0
支那共産党大慌て 不都合な真実

281 : エメラルドフロウジョン(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 15:06:58.64 ID:v9jPuV4B0
どうぞどうぞ。

282 : ツームストンパイルドライバー(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 15:08:20.56 ID:00R+nY+FO
不思議なのは80年近く経つのにChinaが"南京事件肯定本"を作成しないことだよなぁ〜。
全く資料が無いんだろうね。
"万人坑"とか全く言わなくなったし…。
嘘は風化してしまうからな。

283 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 15:14:07.13 ID:vfZ0esGN0
> 1941年4月24日、中国を侵略した日本軍は、浙江省温嶺市松門一帯で殺害や放火、強奪を行い、
> 「温嶺虐殺事件」を起こし、犠牲者は40人を超え、民家約2300軒が焼かれ、約6000人が路頭に迷っていた

本当か捏造か知らんが当事者の遺族同士で解決してくれ
国家を巻き込むなよ

284 : キドクラッチ(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 15:15:27.26 ID:pvPdFX0p0
一方、韓国は慰安婦肯定本の製作に取りかかった

285 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 15:16:40.69 ID:2X7Z9w8E0
好き勝手にどうぞ^^

286 : アキレス腱固め(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 15:17:05.33 ID:cRoocAgb0
>>233
検索して見つけたけど、ここだね。長すぎてあんまり読む気しない


「南京の真実」 ラーベは日本軍の虐殺を見ていない2014-07-26 11:40
http://yomouni.blog.fc2.com/blog-entry-4838.html

287 : エルボードロップ(家)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 15:22:49.78 ID:CSXSBVEx0
好きな小説置くのは自由だよ

288 : デンジャラスバックドロップ(アラビア)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/20(金) 15:26:18.79 ID:Ln7wLL+Q0
APAには天安門事件と日本による併合以前の韓国の生活実態の本も追加して貰おう

289 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 15:28:25.15 ID:zZxtHRo80
ついでに天安門事件の本も置いてみろよw
誰か泊まったついでに置いてこいよ

290 : ストレッチプラム(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 15:28:33.23 ID:DvhYXhJw0
よし!お互い、頑張ろう!
万事解決!

291 : ジャンピングパワーボム(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 15:29:15.37 ID:cLJta4gL0
>>282
これに騒ぐ連中の方が問題じゃね?

韓国とかの連中にも閲覧規制が有るのかも知れないけど少しは調べれば出てきそうなものだろ。

292 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [LV]:2017/01/20(金) 15:31:37.06 ID:XF0IfAV80
>>1>>2
六四天安門事件 The Tiananmen Square protests of 1989
天安門大屠殺 The Tiananmen Square Massacre
反右派鬥爭 The Anti-Rightist Struggle
大躍進政策 The Great Leap Forward
文化大革命 The Great Proletarian Cultural Revolution
人權 Human Rights 民運 Democratization
自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system
民主 言論 思想 反共 反革命 抗議 運動 騷亂
暴亂 騷擾 擾亂 抗暴 平反 維權 示威游行
法輪功 Falun Dafa 李洪志 法輪大法 大法弟子
強制斷種 強制堕胎 民族淨化 人體實驗

293 : 栓抜き攻撃(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 15:32:09.84 ID:dLpL0k1M0
政府がそれやってんのに今更としか思わんやろ
アホやのw

294 : ドラゴンスープレックス(禿)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/20(金) 15:33:44.00 ID:MXZTyNEb0
お互い馬鹿馬鹿しいことにエネルギー使ってホント不毛だわ
温暖化で地球が地球が大ピンチなんやで?

295 : レインメーカー(空)@無断転載は禁止 [RO]:2017/01/20(金) 15:40:57.30 ID:jDqhPRnV0
見てくださいこれがバカです

296 : クロイツラス(宮城県)@無断転載は禁止 [IT]:2017/01/20(金) 15:46:10.10 ID:z7NMaaiA0
下らなすぎワロタ
過去じゃなくて未来を見据えろよ

297 : パイルドライバー(福島県)@無断転載は禁止 [IT]:2017/01/20(金) 15:47:10.20 ID:CHZQcP6/0
ガキか!

298 : パイルドライバー(東京都)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/20(金) 15:47:42.12 ID:W4YAfi6A0
シナは崩壊が迫ってるから未来を見据える余裕が無いてか見据える未来が無いんだよ

299 : シューティングスタープレス(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/20(金) 15:53:13.51 ID:SwukgtjV0
今回もパクるのが早かったな

300 : 逆落とし(福島県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 15:54:43.02 ID:BvsuL8wu0
誰も中国なんか行かないけどな

301 : サッカーボールキック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 16:01:22.76 ID:QSvf12x20
誰が行くねんあほ

302 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 16:03:41.63 ID:hjBKPIXb0
ラーベ出してくるってアホだね。
櫻井さんあたりに瞬殺されちゃうじゃん!w

303 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 16:04:43.29 ID:hjBKPIXb0
どうせ置くなら
レイプオブ南京にしとけ!w

304 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/20(金) 16:04:59.25 ID:LjFrUosO0
どっちにしろ中国なんて行くのは仕事で仕方なくって奴ばっかだろ

305 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/20(金) 16:08:48.95 ID:pgRzV7mx0
こんな低劣ないちゃもんに踊らされたアジア大会関係者
この軽挙盲動の責任は重大だ
札幌冬季アジア大会に「政治」を持ち込もう!
日本と価値観を共有しない国には
「ブーイング」を浴びせよう!

306 : グロリア(茸)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/20(金) 16:10:56.59 ID:u57PDf5y0
大気汚染でミュータントが闊歩してる国に何しにいくん?

307 : キングコングラリアット(愛知県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/20(金) 16:17:17.96 ID:PA4KLCrU0
別に中国のホテルが自社にどんな本を置こうと日本人は何とも思わない。
そもそも、勝手に来て難癖付けるコトがおかしい。

308 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@無断転載は禁止 [CH]:2017/01/20(金) 16:23:15.10 ID:N2SqmYah0
別にこれを攻める必要ないよな
もし仕事で中国に行くことがあっても
そこに泊らなければいいだけの話

309 : 不知火(空)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 16:29:38.08 ID:I5/Jk7Jj0
てか、中国や韓国の言いなりで靖国解体をもくろむ民進党が酷い

・ 民主党、靖国に代わる「無宗教の国立追悼施設」建設を推進へ。
・ 民主党、中国共産党に「民主党政権なら首相や外相など閣僚は靖国参拝しない」と明言。
・ 前原氏、「靖国神社のA級戦犯を分祀すべきだ」
・ 岡田氏、「昭和天皇は戦争責任で皇位譲ってもよかった」

・ 岡田氏、「日本はまだ中韓と和解できてない」とドイツ・メルケル首相に力説。
・ 鳩山氏、「日本は中国や韓国が完全に許してくれるまで謝罪し続けるべき」
・ 民主党、「日本は中国侵略や韓国併合で殺害や悪い事しまくった」と歴史研究会を再開。
・ 細野氏、「日教組と作ってきた政策は間違っていない」
・ 細野氏、「東京大空襲が起きたのは日本が国策を誤った結果で過去を反省すべき」
・ 民主党政権・小沢幹事長、国会会期中に議員140名も引き連れて中国大訪問団。
http://i.imgur.com/NahpBVR.jpg

310 : ラ ケブラーダ(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 16:36:00.42 ID:3ZNh93YF0
中国への渡航禁止にしようぜ

311 : ミドルキック(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 16:38:57.98 ID:CEyWbm8J0
いや、どうぞどうぞとしか…

荒唐無稽なのはあきらかやし

312 : キングコングニードロップ(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 16:41:18.87 ID:3f9N+Ith0
ビジホに五つ星ホテルで対抗ww
さすがメンツの国

313 : チェーン攻撃(北海道)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/20(金) 16:42:03.76 ID:Fm7idJS+0
アパの本も中国語に訳してネット上に上げ中国国民が見れるようにすればいいんじゃないの?
捏造っていうのなら中国共産党もまさか観られないようにはしないだろ。

314 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/20(金) 16:42:49.31 ID:RAC9zYZb0
天安門事件の事拡散しよーぜw

315 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 16:43:59.79 ID:k1BIH8a40
.
    |  |
 \      /              _,,,――+、,,_         \ | | /
\           /        ,,ィー'' ̄          ̄` 、      \      /
_  争  も  _      ./ //  _,,、ィー''´ ̄ ̄゛ミ.  ヽ,    _   争   _
_  え  っ  _      /  ./'  _,,+"       .. ヾ,|i  ム     _   え   _
_   : . と   _      /  / ./ 、       .:::   i  ム    _     :   _
_  :      _     / ./|./  ,,__,,ヽ_,    ..:::::____,,  .i  .ム.   _   :   _
                 l  |l|" .'' ⌒ヽ::::..   r    `  .|   ム
/          \     i / |l| ,,ィtーッー、,ゝ  /_ィtーッ-、   | | .ハ   /        \
 /  |  |  \     i | |l| ` ̄¨ ̄ ::  :::´ ̄¨ ̄´   ./.| .| lム   / | | \
               | l|  ||.      ,! !::..         / | |   .|            ,ィ /〉
               | |  .|    .r'' 、 ,,. ヽ      l  |l|   .|             / レ厶イ

316 : ニールキック(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 16:44:17.10 ID:+bFS0QES0
最初からありそうw

317 : ニールキック(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 16:48:00.61 ID:Lp4n6Fqu0
>>1
南京事件
南京事件
南京事件

大虐殺じゃないんだ・・・ww

318 : トペ コンヒーロ(茸)@無断転載は禁止 [IT]:2017/01/20(金) 16:49:09.79 ID:wbqiuVT00
ギャグでやってるのか悩むわ

319 : メンマ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 16:49:14.62 ID:y6SsgZnU0
一緒にウリナラファンタジー本も並べとこうぜ

320 : ニールキック(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 16:50:00.52 ID:Lp4n6Fqu0
逆に置いてもらった方がいいんじゃない?
中国共産党が全く活躍してないことが、一目瞭然で分かるべw

321 : クロスヒールホールド(庭)@無断転載は禁止 [RO]:2017/01/20(金) 16:52:39.90 ID:ZDXfqE6V0
支那畜の幼稚さが半端じゃねぇ

322 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 16:53:39.95 ID:DAuMZecg0
またあの合成写真満載なのか

323 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 16:56:17.92 ID:WPwETiCy0
>>169
(やわらか銀行)

324 : ローリングソバット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [AU]:2017/01/20(金) 16:57:25.42 ID:L9QPd5/V0
その本には30万人の根拠が記されてるんだろうな?

325 : トペ スイシーダ(福島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 17:27:44.68 ID:c63AoVt30
中国人弱いよな〜www

326 : ダイビングヘッドバット(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 17:31:13.83 ID:tbI6oh5y0
その前に客室の南京虫なんとかしろや(笑)
支那なんか頼まれても行かないけどな

327 : エルボーバット(庭)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/20(金) 17:34:06.53 ID:TeTheyqL0
どうぞどうぞ

328 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/20(金) 17:40:34.18 ID:2XyS1zR+0
これなんか意味あんの?
日本のネトウヨだって大なり小なり虐殺はあったというスタンスの奴が多いのに

329 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 17:41:31.02 ID:xloKRWTU0
別に行かねーし

330 : ナガタロックII(catv?)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/20(金) 17:42:57.21 ID:qGQhCET90
お互い様ということでチャラでいいよね

331 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 17:43:05.97 ID:FnQaopTK0
サヨは行って泊まってやらないと

332 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 17:49:34.49 ID:B5KtoNcv0
ちゃんと読んだら宿泊費割引き特典つきとかどうかね?

333 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 17:57:13.91 ID:xloKRWTU0
>>331
だよなぁ

334 : フロントネックロック(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 17:59:17.17 ID:cx5QCH0K0
アパにも言えることなんだけどさ、ホテル泊まって
部屋にある本なんて読むか?

335 : エクスプロイダー(空)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 18:01:19.28 ID:nwEAcVA+0
朝日新聞社www

336 : ダブルニードロップ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 18:09:44.97 ID:lPLMbYkL0
ドイツ日本「ともに戦っていこうな!」
http://i.imgur.com/uD1QVhs.jpg

337 : アキレス腱固め(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 18:20:52.70 ID:YVnh/umJ0
なにも対抗できてない件

338 : 男色ドライバー(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 18:23:24.98 ID:4quDfGsK0
宣伝だけは張り切ってしちゃうんだよなw

339 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 18:25:35.60 ID:S1HGJCFC0
東京裁判で嘘ついた死の商人やろ?

340 : ダブルニードロップ(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 18:41:48.22 ID:bqmSJKE00
またパクリか。シナは何でもパクるんだな。シナなんてどうせ行かないし、その本もシナ語で書いてあるなら読まないし
関係ないな。

341 : TEKKAMAKI(東日本)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 18:42:01.63 ID:hn3/xEFE0
これでラーベの嘘を暴いた日本の研究者の地道な努力の書籍たちがまた日の目を見そうだな。自虐ブームの時に頑張った反論書。

342 : ダブルニードロップ(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 18:42:55.05 ID:bqmSJKE00
>>17
シナが弱かった事実も認めるべき。

343 : オリンピック予選スラム(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 18:47:26.17 ID:sPXrBHrU0
南京肯定本て「南京事件は正しかった」て本か

344 : ジャンピングDDT(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/20(金) 18:51:21.11 ID:sjXKEY8D0
取り敢えず南京本は撤去して天安門事件の本を置いてはいかがだろうか

345 : 垂直落下式DDT(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 19:03:52.59 ID:YOvEGvBk0
>>1
中国に行かないからご自由に(´・ω・`)

346 : ファイヤーバードスプラッシュ(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 19:07:03.89 ID:19nCjpCQ0
だから支那なんて行かねーわwwwww

347 : ラダームーンサルト(愛知県)@無断転載は禁止 [SI]:2017/01/20(金) 19:07:59.28 ID:KZAXvBGQ0
文化大革命肯定本も置いとけや

348 : スターダストプレス(香港)@無断転載は禁止 [TW]:2017/01/20(金) 19:10:09.77 ID:Ak0c3jWE0
行かないしあっても気にしない件

349 : タイガードライバー(宮城県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/20(金) 19:11:38.08 ID:XDqk4Aqg0
対抗措置も模倣ってw

350 : ドラゴンスクリュー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 19:12:54.10 ID:7jsYtqQv0
自由だから好きにやれ

351 : パイルドライバー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/20(金) 19:19:38.97 ID:ZJ/K9Pay0
いくらでも間違いを指摘できそうだなw

352 : ボ ラギノール(岩手県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 19:31:21.49 ID:Txkm5gCe0
そりゃ別に珍しくないしな(´・ω・`)

353 : TEKKAMAKI(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 20:29:11.21 ID:LFUbUVcM0
どうぞどうぞ

354 : ときめきメモリアル(家)@無断転載は禁止 [MX]:2017/01/20(金) 20:31:03.53 ID:whHBmCUj0
>>64
乳首隠す必要無いだろ、出っ歯とやってる奴頼むわ。ボカすさずちゃんと挿入部も描けよ

355 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/20(金) 20:32:53.24 ID:f+77ylOa0
毒摂取の旅とか誰がいくねんwww

356 : バズソーキック(茸)@無断転載は禁止 [AU]:2017/01/20(金) 20:47:39.69 ID:SP7r+K5a0
>>26
自宅警備のおまいう

357 : ダイビングフットスタンプ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 20:50:43.07 ID:zAxdeCb40
天安門
・通州事件

358 : ブラディサンデー(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 20:54:00.12 ID:hG0eFqGN0
前もって準備してたのかな。

359 : チキンウィングフェースロック(空)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 21:07:00.46 ID:w/6Mj2rA0
バカが何宣おうと構わんよ

360 : マシンガンチョップ(三重県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/20(金) 22:01:14.29 ID:3L8ST+yh0
こんなことまでパクるのな

361 : フォーク攻撃(埼玉県)@無断転載は禁止 [NL]:2017/01/20(金) 22:17:22.08 ID:mc1UK+iV0
なんか良く分からんが、、勝手にやってれば。。とw

362 : 16文キック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 22:28:07.24 ID:L+XGl+aF0
数年前から独立準備か キムタク除く元SMAP「中国進出」も
http://news.infoseek.co.jp/article/gendainet_370380/

それに尽力したのがI女史です。中国と関係が深いラオックス社長夫人とも親密で、一時は公安がマークしていたほど。

363 : スターダストプレス(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 22:33:01.04 ID:eMixAckNO
支那なんか行かんから勝手にやれ

364 : リバースネックブリーカー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/20(金) 23:19:43.72 ID:ogBuoiVq0
すぐさまこういうことやるからケツの穴が小さいとか途上国だとかいわれるんだよ。

365 : タイガードライバー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]:2017/01/20(金) 23:49:11.97 ID:GDVYkxH50
プッ

テレビでも教科書でも日本叩きしてるのに意味あんのwww

366 : ローリングソバット(埼玉県)@無断転載は禁止 [TW]:2017/01/21(土) 00:22:30.63 ID:1XWiCQGn0
30万人の死体を誰がどうやって数えたんだ?
冷静に考えれば明らかなウソだと子供でもわかる

何も知らない中国人は
政府からねつ造教育、反日教育を施され
洗脳により
ウソを信じこんでしまっている
哀れな人たちだよ

367 : キン肉バスター(庭)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/21(土) 00:34:33.21 ID:m+ZnmcVc0
仮に日本人が泊まっても興味無いしどうでもいいと思ってる

368 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IE]:2017/01/21(土) 00:40:23.49 ID:iGIc8+SS0
中共笑わせるなw

369 : ジャンピングエルボーアタック(家)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/21(土) 00:41:05.11 ID:Bx+hQuDv0
>>21
>本が爆発するフラグだな

チャイナボカンの予感

370 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/21(土) 01:36:29.75 ID:KpAYIF9P0
ときどき思うんだけど
本当の事実を握ってるのは台湾政府だと思うんだよね
国際的に彼らの立場が微妙だからトボけてるだけで
どっちチームに入るかで南京事件の評価は変わってくるのではないでしょうか

371 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IE]:2017/01/21(土) 01:39:56.19 ID:iGIc8+SS0
嘘の上塗りかw
面白くなってきたなw

372 : キングコングラリアット(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/21(土) 01:41:17.70 ID:S9KaZ37S0
よかったね
これで永久に日本の文句が言えない
そもそもチャンコロなら誰でも知ってるような内容だろその本www

373 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [JP]:2017/01/21(土) 01:57:42.61 ID:KpAYIF9P0
まあ、なんにしても戦争の当事者じゃない組織から真っ先に文句言われる状況が異常だ

374 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IE]:2017/01/21(土) 02:00:07.74 ID:iGIc8+SS0
小学生の時から刷り込んでんのに、なんでまた上塗りする必要があるんだ?>>中共

そんなことに、お前んとこの人民どもはほとんど興味持ってないんじゃないのか?wwww

375 : レッドインク(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/21(土) 02:02:32.09 ID:HqEDlJSN0
> ラーベ氏の記録は中国国内で評価が高く、2014年に習近平(シーチンピン)国家主席がベルリンで講演した際も「中国でとりわけ愛され、
> 尊敬されているドイツ人」と述べた。


ナチ党員持ち上げられてドイツ人には苦笑いしかないだろうな

376 : ニーリフト(京都府)@無断転載は禁止 [FR]:2017/01/21(土) 02:21:56.28 ID:d0TT3Rqb0
支那に観光なんかで行かないから大丈夫

377 : 閃光妖術(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/21(土) 02:23:32.89 ID:eS5v/OUZ0
日本人は中国への渡航をやめよう今行くと拉致られそうでこわい

378 : ジャストフェイスロック(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/21(土) 05:52:39.68 ID:GvJbKYmP0
これはいい考えだね
中国に行く事はないが

379 : 足4の字固め(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/21(土) 06:50:31.57 ID:kkp+pAsF0
それでイーブンってことで解決ね

380 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@無断転載は禁止 [IN]:2017/01/21(土) 08:57:05.54 ID:5vB6hnBh0
中国人って共産党の情報操作嫌ってるんじゃなかったのか

381 : キャプチュード(茸)@無断転載は禁止 [IT]:2017/01/21(土) 09:09:43.25 ID:p4ImJJG90
同じ事やったら、もう日本攻めれんのに大バカだな中国人。

382 : ボマイェ(石川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/21(土) 09:23:05.47 ID:K7EbXnph0
>>381
|゚Д゚)ノ ばっかお前、中国人がそんなこと気にするかよ

|゚Д゚)ノ 自分のこと棚に上げまくってるだろ

383 : フライングニールキック(千葉県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/01/21(土) 09:34:46.83 ID:3ekHeMZU0
反応の仕方がパブロフの犬

384 : 超竜ボム(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/21(土) 09:36:55.34 ID:Defix9pP0
便衣兵のことを考慮すると全く虐殺がなかったとは言えないと思うけど
30万はさすがに盛り過ぎ、東京裁判でも十分な証言が集まらなかったし
計算の仕方は杜撰極まりない。どこそこでAという中国人が、
日本軍が何万もの中国人を集団殺害しているのを目撃したというような
十一件の証言の犠牲者数を単純に合計して十九万人という数字を主張しているに過ぎないのである。
十一件の証言は、事件から八年も経った後に集められたものであり、
反対尋問も受けていない。その内容も合理性を著しく欠く。
何故なら、これらの証言を信じれば、陥落直後の十二月十四日から十八日までのたった五日間に、
一日平均三万八千人もの中国人が、約千六百人の日本軍歩兵第七連帯第一、第二大隊
(その多くは治安維持や警備を担当していた)の手によって安全区及びその付近において殺害され、
十九万もの死体はすべて石油などで焼かれて痕跡をとどめなかったことになるからである。
 大量殺害施設として名高いナチスのアウシュヴィッツでさえ、
殺害数は一日平均約七百十人であった。一日平均三万八千人も殺害するためには、
アウシュヴィッツ並の施設が五十三箇所も必要となる。もちろんそんな施設はなかった。

385 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/21(土) 09:38:03.83 ID:WgnB75u/0
次は天安門事件の本いってみようか

386 : 魔神風車固め(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/01/21(土) 09:38:18.20 ID:V5M9TM8U0
>>1
置いたとしても、どうせ中国語だけだろ

だれが外国人が中国語読めるかもww

387 : ジャストフェイスロック(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/21(土) 09:38:47.57 ID:3SWlEBeZ0
支那人ってほんとアホだよな

388 : サッカーボールキック(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/21(土) 09:40:41.68 ID:QvpYmD7NO
>>380
馬鹿だから、何れが情報操作をされているのか解らない。

389 : チキンウィングフェースロック(庭)@無断転載は禁止 [SE]:2017/01/21(土) 09:49:18.31 ID:mO+Isr7b0
チャイニーズってほんとバカだなw

390 : ランサルセ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/21(土) 11:08:45.11 ID:e/ypOZS/0
>>17
いや、日中歴史研究でもなかった派の意見は公式に取り入れられてる。
外務省もいろいろな推計と言ってて、当然無かったも当てはまるンだが、バカは知らないみたい。

391 : 閃光妖術(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/21(土) 13:19:11.87 ID:TpTCqWph0
>>384
国民党軍だっけかの焦土作戦見ると
家燃やされて略奪されたくない郊外の住人はその場で銃殺されたって書いてあって、ほんの数日で何十万の住人が南京から脱出するために渡河してるんだが
どんくらい殺したら、そんな結果になれるの?
その場銃殺って虐殺じゃないンゴ?
その死体処理の記述が日本側に無いんで銃殺された住人は家と一緒に燃やされたんだと思うが、詳しくはどうなの?

392 : 閃光妖術(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/21(土) 13:23:04.75 ID:TpTCqWph0
>>390
死体処理の正式な推計が、南京に捨て駒にされた兵士の数とほぼ一致しとるらC
なお、渡河するにも船が逃げてたんで撤退は不可能、その場でみんなホモされたってのが、無かった派の主張

393 : トペ スイシーダ(芋)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/21(土) 13:30:57.72 ID:jwRHKypY0
ジョン・ラーベ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%99

394 : トペ スイシーダ(芋)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/21(土) 13:38:09.32 ID:jwRHKypY0
虐殺肯定本なの?
南京城内に安全区を作ってその代表として日本軍と交渉して一般市民の安全を守ったって話なのに

395 : 閃光妖術(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/21(土) 13:40:14.98 ID:TpTCqWph0
>>393
商売のためにヒトラーに日本軍の非道(笑)を盛って話してるが中国軍兵士の死体を中々片付けない程度の模様
なお、商売物は武器

396 : アトミックドロップ(福岡県)@無断転載は禁止 [PH]:2017/01/21(土) 13:44:15.14 ID:P0ACIQTE0
お互い好きにしたらいいよ。
韓国は一部屋に一体慰安婦像とかバカなことやるんだろw

397 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/21(土) 16:46:36.83 ID:6gjshaIi0
米大統領が日本に原爆について謝罪したとして、当事者でも無いのに何やってんだとしか感じない。
南京、慰安婦、原爆などに関して俺たちの世代がこだわるのはナショナリズム旺盛すぎなんじゃないか?
また戦争したいの?

398 : リバースパワースラム(空)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/21(土) 20:54:38.72 ID:fn5lbggK0
>>397
人類が賢かったらとっくに戦争を克服してるだろ

399 : 閃光妖術(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/21(土) 21:21:45.36 ID:TpTCqWph0
>>397
早く忘れろってことでつね、わかりまつ
世界中みんな忘れるのが正解だと中国で叫んできてくだつあい
きっとみんなわすれまつよ

400 : 垂直落下式DDT(西日本)@無断転載は禁止 [BR]:2017/01/21(土) 21:22:08.65 ID:ycayDkhG0
ネトウヨまた負けたのか

401 : アトミックドロップ(家)@無断転載は禁止 [EU]:2017/01/21(土) 21:25:23.06 ID:U1Yh99Gc0
小さい、とにかく小者過ぎるww

402 : ツームストンパイルドライバー(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [KR]:2017/01/21(土) 21:30:20.42 ID:y94mFQnOO
横山 正人(横浜市会議員 青葉区) @YOKOYAMAmasato
アパホテルのHPがサイバー攻撃により停止。このようなテロ行為は許せない。私はアパホテルの行動を支持します。 fb.me/2LeCHI3tF
https://twitter.com/YOKOYAMAmasato/status/822063134366191616

愉快なカビゴン @yukainaparis
横山市議の言われる「アパホテルの行動」というのは歴史改竄本拡散行為のことですか? 自民党はに日中歴史共同研究を尊重しないということ?
日中共同声明〜日中平和友好条約を軽んじているということですね。 @YOKOYAMAmasato twitter.com/YOKOYAMAmasato…
https://twitter.com/yukainaparis/status/822706183194611712

fcknzsfuk @fcknzsfuk
#アパホテルに置くべき本 《安倍首相が立ち上げた「日中歴史共同研究」が南京大虐殺を正式に認めていました》 buzzap.jp/news/20170118-… @YOKOYAMAmasato
https://twitter.com/fcknzsfuk/status/822706999955591168

fcknzsfuk @fcknzsfuk
そもそも「サイバー攻撃により停止」ではありませんよね? twitter.com/yokoyamamasato… #陰謀論 @YOKOYAMAmasato
https://twitter.com/fcknzsfuk/status/822707660931743744

fcknzsfuk @fcknzsfuk
お前、ネトウヨだろ? #陰謀論
https://twitter.com/fcknzsfuk/status/822708113883021312

横浜の放射脳いぢめ問題から横浜市の育鵬社教科書採択などが連想され
界隈の一部で横浜しばきが静かに進行中

403 : フェイスクラッシャー(禿)@無断転載は禁止 [CN]:2017/01/21(土) 21:55:33.13 ID:RAus6ZHA0
むしろ、牟田口の銅像を建てるのが一番効果があるよ。

404 : タイガードライバー(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/21(土) 22:05:12.14 ID:z2PK3+6X0
無防備無警戒な角栄のバカが、アメリカの後追いで日中国交回復しやがったが
その時に南京を大々的に、恨日反日素材として宣伝したのはバカ朝日

売春慰安婦だけじゃねーんだよな、ゲス朝日の恨日罪は

405 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/21(土) 23:03:57.34 ID:PgSQa56i0
>>1
な、チャンコロだろ。

💩🐙💩

http://i.imgur.com/la9EmnN.jpg
http://i.imgur.com/UgnT1ph.jpg
http://i.imgur.com/0Py2UG2.jpg
http://i.imgur.com/dxjEAkC.jpg

406 : トペ コンヒーロ(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/21(土) 23:32:42.02 ID:LsBKc0xt0
己らも同じ行動とったんだからこれで日本に文句言えなくなったねw
ほんと馬鹿民族だわww

407 : ヒップアタック(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/01/22(日) 09:58:14.38 ID:4x99gtLR0
>>68
いつもの顔文字使いなさいよ ブロックされないじゃないか

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)