5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホロコースト研究者の澤田愛子富山医科薬科大元教授「トランプ支持者は品のない顔つきをしている」⇒削除©2ch.net

1 : エメラルドフロウジョン(岐阜県)@無断転載は禁止 ©2ch.net [US]:2017/02/03(金) 01:11:46.50 ID:KLfPSDWa0 ?PLT(13000) ポイント特典

澤田愛子 @aiko33151709
テレビでトランプ支持者の白人男女を見ての印象。どうしてこんなにも品のない顔つきを
しているんだろう。知性の影も見られない。うーん、人物が醸し出す雰囲気も粗雑ですね。
それに、優しさも感じられません。ま、私の偏見ですが。中には品のある方々もおられる
のでしょうけど。
https://twitter.com/aiko33151709/status/826448081008734209 (削除)
http://arc hive.is/Bld8O (魚拓)

【プロフィール】
澤田愛子 @aiko33151709
大学定年退職後フリーの生命倫理、ホロコースト研究者。安倍政権に危機感を抱き
2015年末よりツイッターを始めました。『夜の記憶』(創元社)の著者、
Encyclopedia of Global Bioethics (Springer,2015) の執筆者。悪意で攻撃してくる
場合対応はしません。酷い時は名誉棄損で訴えます。
https://twitter.com/aiko33151709


nismo @version_nismo
ホロコースト研究家が、人の顔つきなどという、そんな歪んだ主観で物事を語ってよろしいのかね?
https://twitter.com/version_nismo/status/826751273831534592

yorozuyorozu @hanyu5014
その様な偏見が差別やホロコーストの原因になるんじゃないの?
https://twitter.com/hanyu5014/status/826769854770221056

2 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]:2017/02/03(金) 01:12:52.16 ID:yxqELN0f0
つ 鏡

3 : オリンピック予選スラム(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BE]:2017/02/03(金) 01:14:46.64 ID:dswZriRdO
澤田愛子ちゃんのご尊顔はよ

4 : 頭突き(愛媛県)@無断転載は禁止 [RO]:2017/02/03(金) 01:16:02.03 ID:uSaM/Lwt0
こういう差別主義者がホロコーストを起こすんだろうな・・・

5 : キチンシンク(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/02/03(金) 01:16:05.04 ID:Q27i4OjE0
こんなこと言うから支持されないっていつになったら学習するの?
安倍をゲリゾー連呼するパヨパヨもそうだけど、何で中身に言及しないでそういう口撃に走るかね?

6 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 01:16:14.90 ID:5BKRfCO/0
こんなのが研究者を名乗るなんておこがましい

経歴も酷い

7 : トペ スイシーダ(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 01:16:29.33 ID:bqcDl01c0
画像はよ

8 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NL]:2017/02/03(金) 01:17:03.19 ID:VlyYy+qK0
削除?

9 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 01:17:07.29 ID:oblc/YgR0
パヨクってどうしようもないな

10 : ヒップアタック(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/02/03(金) 01:18:54.16 ID:fCT8uqCp0
何でこう刃のブーメラン投げるのか
こういう人間の思考回路がわからんのだがひょっとして自分の発言の意味わかってないのか?

11 : ときめきメモリアル(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 01:19:02.31 ID:ZEfz1Oq20
他のやつに突っ込まれて言い返してる内容も酷すぎ

こんなのが良く教鞭なんかとれたな

12 : ファイヤーボールスプラッシュ(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 01:22:20.76 ID:uE4nV6kF0
この品のない差別主義者のご尊顔は?

13 : リバースパワースラム(禿)@無断転載は禁止 [CN]:2017/02/03(金) 01:24:14.01 ID:81WQ25hp0
ホロコースト研究しすぎて自分が差別主義者になったのか
ミイラ取りがミイラになったパターンだな

14 : ジャーマンスープレックス(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 01:24:28.26 ID:1EM++B910
富山医科薬科大学...懐かしい響きだ

15 : ファルコンアロー(富山県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/02/03(金) 01:24:55.82 ID:jUBV74DX0
富山には基地外ま〜んしかおらんわ

16 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 01:24:59.99 ID:J67VvCiX0
ヒトラーもユダヤ人に対して同じこと思ってたんじゃないの。

17 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 01:25:50.56 ID:oblc/YgR0
上品な顔つきしてる澤田愛子さんの顔うpはよ

18 : カーフブランディング(庭)@無断転載は禁止 [IN]:2017/02/03(金) 01:27:50.79 ID:4N01PEqi0
トランプは偉大だ
偽善左翼をあぶり出してくれる
左翼ネットワーク芋づる式発見装置

19 : ジャンピングカラテキック(岐阜県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/02/03(金) 01:28:21.32 ID:vlg6I/0X0
>>3
>大学定年退職後フリーの生命倫理、ホロコースト研究者。
定年退職してる時点でもうババアやんけ。
そんなに顔見たいの?

20 : ファイナルカット(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DE]:2017/02/03(金) 01:28:28.35 ID:O/yxOyUy0
中国朝鮮韓国在日おちょんこ沖縄土人ぱよちん左翼テロリスト憤死

21 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/02/03(金) 01:28:53.36 ID:qRIgNL980
これぞヘイト

22 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/02/03(金) 01:29:12.75 ID:mebEFsXU0
>テレビでトランプ支持者の白人男女を見ての印象。どうしてこんなにも品のない顔つきを
>しているんだろう。知性の影も見られない。

いや保守でウヨの俺でもそう思ったよ。

23 : トペ スイシーダ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 01:29:45.26 ID:Ve0ogBl50
貧相で知能が皆無のパヨグックの顔

24 : キャプチュード(兵庫県)@無断転載は禁止 [DE]:2017/02/03(金) 01:30:01.86 ID:tSmSf3nK0
暴力反対!九条を守れ!
涙ながらに訴えながらひさしは嫁を殴った。

25 : アンクルホールド(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 01:31:46.24 ID:pCdUAHTx0
塩爺が生きてたらなんて言うかな、、

26 : オリンピック予選スラム(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 01:32:09.16 ID:3fJqfm030
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

塩爺

27 : ジャーマンスープレックス(西日本)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/02/03(金) 01:32:18.24 ID:HOAPM9ZS0
好きでホロコースト研究してるだけで
別に反対してるわけじゃないからな

28 : バックドロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/02/03(金) 01:32:19.93 ID:BTTJytFT0
品がないというより池沼っぽい

29 : トペ スイシーダ(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/02/03(金) 01:32:43.92 ID:PWWJoiSc0
アホやw

30 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/02/03(金) 01:33:35.64 ID:gDO8tkT70
ホロホロ

31 : カーフブランディング(庭)@無断転載は禁止 [IN]:2017/02/03(金) 01:35:53.11 ID:4N01PEqi0
他の話も酷い事実誤認だらけだな
Gpifの今の株価じゃ爆益
年金減額は物価連動の結果
米国公共財投資は米債買って高い利回りで運用しようってことだろ
大学の教員つとまるの?

32 : キン肉バスター(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/02/03(金) 01:36:36.00 ID:5HTHW1510
パヨクイコール差別主義者ってのがもう確立しちゃってんな

33 : ジャンピングカラテキック(岐阜県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/02/03(金) 01:36:51.22 ID:vlg6I/0X0
>>31
定年退職のババアらしいから。

34 : パロスペシャル(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2017/02/03(金) 01:38:04.69 ID:YFXo1xHI0
結論ありきで話しを組み立てるから意味不明になるねん
いい加減ちゃんと現実的な議論をしろよ

35 : レインメーカー(大阪府)@無断転載は禁止 [HU]:2017/02/03(金) 01:40:03.60 ID:lFOm+5Tj0
>>1
差別主義者の顔だわ

36 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@無断転載は禁止 [KR]:2017/02/03(金) 01:41:44.62 ID:f24bLStT0
リベラルの皮かぶった差別主義者あぶり出されすぎ

37 : エルボードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 01:44:44.45 ID:vRIhVN7B0
共産主義のホロコーストも研究してくださいね

38 : シューティングスタープレス(宮崎県)@無断転載は禁止 [AR]:2017/02/03(金) 01:44:50.30 ID:4bH78ejh0
ブサヨ()
ほんとこいつらクズばっか

日頃、差別はダメヘイトはダメとか抜かしてるくせに、実は自分らが一番差別意識があるんだよなあ
ダブスタのクズっぷり凄いですわ

39 : バックドロップホールド(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [EU]:2017/02/03(金) 01:50:46.32 ID:Zk3agRmDO
>>1
ツッコミ「そうやって気に入らない人を見下すのが差別を生む原因の一つになるとは思いませんか?」

澤田愛子「見下しているのはあなたですよ。」

えぇっと、、、意味がわかりません。

40 : アンクルホールド(catv?)@無断転載は禁止 [EU]:2017/02/03(金) 01:53:10.61 ID:FsvMwcRD0
なんだ、差別主義者か

41 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]:2017/02/03(金) 01:54:29.54 ID:rrDF19ZN0
自己批判せよ

42 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/02/03(金) 01:54:33.04 ID:0KmGJ+HL0
ほう

http://i.imgur.com/banCEE7.jpg

43 : 膝靭帯固め(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 01:54:50.04 ID:qvCtJDxJ0
ナチスみたいな思考の先生だなw

44 : バズソーキック(北海道)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 01:55:54.57 ID:h/8wfve30
原文中にすでに言い訳が入っていたり
叩かれて消すあたりこの発言まずいだろうなって自覚はあったようだが
だったらなんでツイートしたんだろうな
批判以上にお仲間からの賛同が集まるかもとか思ってたのかね

45 : ランサルセ(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/02/03(金) 01:56:15.06 ID:0beBtqr/0
医科大で何故にホロコースト研究?

46 : アトミックドロップ(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/02/03(金) 01:56:43.27 ID:8ZxIqhBE0
>>22
オレが「フェミを主張する女性ってブスばっかりだよね」って言ったら差別になるっしょ?

47 : キン肉バスター(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/02/03(金) 01:57:13.93 ID:5HTHW1510
>>39
こういう狂信者って一種の精神病だからさ
「自分だけは間違いなく正義である」ってのが絶対条件の前提になってんのよ
あいつら小学生が見てもわかるようなダブルスタンダードを平気でやらかすだろ?
あいつらの脳内ではそれはダブスタじゃないんだよ自分が絶対正義だから
驚くべきことにまったく疑問に思ってないわけ

48 : ときめきメモリアル(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 01:58:59.49 ID:PH440ktH0
>>42
見てみい キチガイの顔ですわ

49 : トペ コンヒーロ(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 01:59:56.27 ID:s6BC5Gnb0
>>42
ミイラ取りがミイラになってるな

50 : ランサルセ(愛知県)@無断転載は禁止 [MA]:2017/02/03(金) 02:00:12.95 ID:EJa+z5xx0
>>42
なるほど
さすが反トランプ派、品のある顔立ちであらせられるな

51 : アンクルホールド(catv?)@無断転載は禁止 [EU]:2017/02/03(金) 02:01:04.13 ID:FsvMwcRD0
>安倍政権に危機感を抱き

正直、経済面ではパソ中平蔵の居る限り下痢便クソ野郎は気に入らないし、いい加減にして欲しいと思うが
なぜか、その事に触れるパヨパヨ皆無なんだよね
アホみたいな揚げ足取りと、義務は果たさないが権利だけよこせばかり、キチガイ死ねとしか思えない
肝心な部分を一切言わないクズども


>悪意で攻撃してくる
>場合対応はしません。酷い時は名誉棄損で訴えます。

はい、一方的に攻撃はするけど、お前らは一方的に受け入れろ宣言、こんなバカしか居ない
インターネッツは相互発信が画期的だった訳だが、旧態依然の糞メディア気取りか、頭よえーな、おい

52 : 張り手(庭)@無断転載は禁止 [JP]:2017/02/03(金) 02:04:15.55 ID:iRcxaN4G0
中国とか一切目に入らないおかしな奴らがトランプ叩きですか

53 : シューティングスタープレス(宮崎県)@無断転載は禁止 [AR]:2017/02/03(金) 02:05:19.80 ID:4bH78ejh0
>>42
ファシストはてめえだろがよ

54 : ナガタロックII(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 02:09:34.73 ID:RuQUnN9R0
デモしてる反対派も品のない顔してんじゃん
だいたいアメリカ人自体が品がないんだけど

55 : オリンピック予選スラム(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 02:38:02.96 ID:t3QAgKOn0
>>31
パヨクは寄付だと思ってるよ
馬鹿だから鳴かせておけばいい

56 : フォーク攻撃(東京都)@無断転載は禁止 [FR]:2017/02/03(金) 02:39:06.68 ID:5oxs/F8L0
>>52
アンチトランプにしろアンチ安倍にしろやたらシナシンパの比率が高いから分かり易いな

57 : ボマイェ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CH]:2017/02/03(金) 02:39:28.87 ID:NX0roFw30
偏見です

58 : キン肉バスター(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/02/03(金) 02:46:24.28 ID:nFij/DZB0
>>56
日本は憲法9条の平和憲法の精神を捨ててアベ政権は戦争するつもりだ!と叫ぶのに
中国では憲法9条なんて存在しないし
中国憲法上で全てを共産党が指導すると書いてある中国はなぜか暴走しないことになってる
ほんとうに意味がわからない

59 : 膝十字固め(京都府)@無断転載は禁止 [GB]:2017/02/03(金) 02:46:59.92 ID:EaQ33hqW0
澤田愛子 左翼  ってグーグル候補が出る

60 : 河津落とし(茸)@無断転載は禁止 [RU]:2017/02/03(金) 02:48:36.17 ID:px1NA8aS0
医科薬科大って名称変わったし

61 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/02/03(金) 03:03:15.44 ID:fxm/51wd0
>>1
品の無いツイートだなぁ

62 : ジャーマンスープレックス(群馬県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/02/03(金) 03:11:21.84 ID:X1Hiwxxf0
売名行為でしょうかね?

63 : ランサルセ(北海道)@無断転載は禁止 [CN]:2017/02/03(金) 03:23:51.40 ID:qO3BDB7L0
じゃあ反トランプはインテリか何かか

64 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]:2017/02/03(金) 03:37:59.51 ID:jVzMAO6s0
パヨクBBAが差別とか顔の品性について語ってはいかんな
自己批判なんか一番苦手だろw

65 : 32文ロケット砲(新潟県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/02/03(金) 03:38:30.19 ID:x9YBS2Ph0
反トランプは差別主義者ってはっきり分かんだね

66 : セントーン(福島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 03:39:34.25 ID:Gi40UVPD0
その程度の何が問題か

全国放送でキチガイの顔って言ったあとも元気だった人までいるんだぞ

67 : レッドインク(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 03:47:33.36 ID:irAJOOXA0
>>19
上品で知性に溢れ洗練された雰囲気を醸し出す老女のモデル
見てみたい

68 : ファイナルカット(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 03:49:01.95 ID:pmtq6rQl0
まーた、パヨクが負けて恥晒してんのか?
パヨクって、自滅しないと死んじゃうのか?

69 : エルボードロップ(石川県)@無断転載は禁止 [HK]:2017/02/03(金) 04:05:38.30 ID://rVH1oC0
うっかりナチの格好してユダヤ人団体から怒られるってケースがままあるけど。
正直思うところ、世の「賢明な人たち」がナチの真似なんかしないように気を付けるのは、
かつて理不尽な仕打ちを受けたユダヤの民の苦難の歴史に寄り添って・・ってより、
めんどくさい事態にならないように・・の方がウェイト高いよな。

70 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 04:08:30.45 ID:xdnYUQLM0
パヨパヨしすぎなんだよ

71 : ボ ラギノール(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 04:09:34.59 ID:0mTfiD1r0
ホロコースト?ああ、ユダヤがでっちあげた捏造のことかw

72 : 稲妻レッグラリアット(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 04:22:26.79 ID:Zk3agRmDO
知らんかったけど、>>1の人はパヨク界隈の有名人なん?それとも期待の新人?

73 : キチンシンク(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EC]:2017/02/03(金) 04:51:30.47 ID:kCtW8jCm0
●朝日新聞 田玉恵美 記事
MXとDHCはヘイト企業ニダ!!辛淑玉サマがおかんむりニダ!!
http://www.asahi.com/articles/ASK1V5T0ZK1VUTIL04J.html
2017年1月27日

朝日の田玉恵美は、ニュース女子という番組はDHCが作った嘘つきヘイト番組だと、わざわざ念入りに図解入りで掲載。懸命にDHCはヘイト会社と喧伝する風評被害を意図した極めて悪質な記事。
朝日は過去に、慰安婦強制連行という嘘っぱちネタをはらまいてきた番組の制作会社がどこの資本か、なんて晒したことなど一度もないくせに。
MXをBPOに訴える、とほざいてる辛淑玉は朝日とタッグを組んで慰安婦強制連行の嘘を国連にまで喧伝し、賠償しろとほざいてきた奴。この嘘つき連合どもが嘘だ、とファビョる異常さ。
しかも田玉恵美は韓国軍によるベトナム人女性を使った従軍慰安所の事実は報道しない。これらを米公文書からスクープしたTBS山口ワシントン支局長が営業部左遷、実質上の解雇へ追い込まれる、という悪質なパワハラされたのにこれも報道せず隠蔽。
韓国に都合悪い事実はスルー。どんな厳然たる事実でさえ半島人が気に食わないなら隠蔽すべし。これが恥知らず田玉恵美の報道姿勢。

74 : 雪崩式ブレーンバスター(芋)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 05:02:30.57 ID:X/FHAgLm0
トランプ政権の誕生で
醜悪な選民意識に染まった似非リベラル連中が見事にあぶりだされてるな

75 : ハーフネルソンスープレックス(京都府)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 05:15:36.32 ID:5JGONrq70
ブーメラン過ぎてワロタ

76 : トペ コンヒーロ(千葉県)@無断転載は禁止 [NO]:2017/02/03(金) 05:20:37.50 ID:VfQhXshr0
元大学教授・元TVディレクター・作家・ラジオDJ,etc
それなりの実績・肩書を持った年寄りパヨクの垢をいくつかフォローしてるんだが大体意地悪で口汚い
あいつらの生きる源って憎悪とか選民意識なのかな?哀れだなぁと思ってしまう

77 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]:2017/02/03(金) 05:38:06.65 ID:A7VWZeW60
パヨって自分が見えてないヤツしか居ないんだな
例外無く下劣なキチガイばかり

78 : ハーフネルソンスープレックス(京都府)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 05:42:29.28 ID:5JGONrq70
ブサヨが言う移民受け入れ福祉拡大路線と貧富の格差は明らかに矛盾していて
論理で語れないから、人格攻撃しか出来ない無能は知性も品格も無いわな
でブサヨに知性も品格も無くなったから世界が今こうなってんだよ

79 : シューティングスタープレス(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 05:42:55.52 ID:iVaiGG6g0
2ちゃんで上品だ下品だとかいう話してる奴いるけど
あれほど滑稽な存在はない

80 : ストレッチプラム(庭)@無断転載は禁止 [JP]:2017/02/03(金) 05:43:44.12 ID:iTzFTgtS0
これは流石に引く

81 : TEKKAMAKI(家)@無断転載は禁止 [CA]:2017/02/03(金) 05:52:33.76 ID:O85lL56Q0
パヨクは、俺たちが正義と声高に叫ぶから嫌われるw

82 : バックドロップ(埼玉県)@無断転載は禁止 [IT]:2017/02/03(金) 05:57:51.56 ID:bUXpK8WF0
>>1
うわ、ツイートを完全に無かったことにして逃げ切るつもりだこれ

83 : エルボードロップ(石川県)@無断転載は禁止 [HK]:2017/02/03(金) 06:07:56.82 ID://rVH1oC0
中華料理店で間違ってホロコースト頼んだことある

84 : キチンシンク(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 06:15:48.28 ID:vQ697ihP0
>>49
いや、最初からゾンビだと思うこの類いは

85 : ヒップアタック(中部地方)@無断転載は禁止 [MX]:2017/02/03(金) 06:51:28.95 ID:7itEpbea0
最近のホロコースト研究者は人相やるのか

86 : 稲妻レッグラリアット(茸)@無断転載は禁止 [CA]:2017/02/03(金) 07:07:27.96 ID:QveGMq7J0
反トランプが講演を中止に追い込んだり暴徒化したりしてるんだけど
そいつらはさぞかしお上品な顔つきしてるんでしょうなぁ。

87 : レッドインク(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 07:12:36.74 ID:irAJOOXA0
スレタイすら読めないバカってw

88 : アンクルホールド(dion軍)@無断転載は禁止 [DE]:2017/02/03(金) 07:12:57.73 ID:WkCCimYA0
素人なのに政治や思想に熱上げてるやつなんてみんな品が無くて無知性な顔してるだろ

89 : セントーン(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 07:28:50.34 ID:+xb5k/eG0
>>22
まぁ紳士面して裏ではえげつない事してるサヨクとは対象的ではあるよな

90 : ドラゴンスリーパー(三重県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/02/03(金) 07:30:21.25 ID:rs/T3zhE0
左翼の方は、
偏見をやめろという偏見的批判をし
戦争やめろと暴力的デモをする

というコントで何を訴えようとしてるんでしょう?

91 : シューティングスタープレス(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 07:32:39.88 ID:iVaiGG6g0
パヨクって自ら化けの皮をはいでるよな

92 : 足4の字固め(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 07:35:51.66 ID:AxGRsxBF0
香山リカはトランプ支持者だった…?

93 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@無断転載は禁止 [RU]:2017/02/03(金) 07:42:21.69 ID:uj/NRkkd0
こういう奴らがトランプを誕生させたんだが絶対気付いてないな

94 : 膝靭帯固め(京都府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/02/03(金) 07:44:46.05 ID:tOpSlCzM0
>悪意で攻撃してくる場合対応はしません。酷い時は名誉棄損で訴えます。

自分は悪意でしか攻撃してないくせに

95 : ビッグブーツ(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/02/03(金) 07:49:33.11 ID:UiwdXmae0
トランプもかなりひどいやつだけど、反トランプ連中の自爆っぷりの方がすごすぎて目立たない不思議。

96 : ファイナルカット(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 07:49:54.66 ID:pmtq6rQl0
>>94
なぜか知らんが自分は正義で絶対的に正しいという妄想を抱いているのがパヨクの特徴だからw

97 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 07:50:20.89 ID:ILXqjfOS0
そのくせ自分に対しては
>悪意で攻撃してくる 場合対応はしません。酷い時は名誉棄損で訴えます。
とか言ってるw

ブーメランww

98 : ファイナルカット(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 07:52:06.65 ID:pmtq6rQl0
自由平等反差別反戦平和と唱えていれば神にもなれる宗教がパヨク教w

99 : キングコングニードロップ(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 07:54:27.26 ID:VCQMrq1U0
>>98
「道徳的優位性」で他人を叩きたいゲスだもんな

100 : サッカーボールキック(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]:2017/02/03(金) 07:54:51.84 ID:HPkwhLpO0
こういうポロッとでる差別意識のほうが本物っぽい

101 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@無断転載は禁止 [NL]:2017/02/03(金) 07:59:05.93 ID:oOmCiR3h0
顔つきから攻撃してくるなんて偏見差別の基本に忠実やんw
流石、ホロコースト研究家といったところか。。

102 : テキサスクローバーホールド(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 08:00:20.02 ID:ZkwUWTQ00
ヒラリーが知性的? wwwwww

あの夫婦は、金儲け主義のセックス基地外にしか見えないんだが

一度、眼科逝け!

103 : ウエスタンラリアット(庭)@無断転載は禁止 [GB]:2017/02/03(金) 08:02:14.52 ID:pT/NZ04M0
シャドー研究者 まおうのかげ研究者のコメントもはよ

104 : アンクルホールド(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 08:07:15.84 ID:rGNq1U5y0
>>100
左翼は安倍首相の病気のことをネタに誹謗中傷することになんのためらいもないからなあ。
あと普段人権を訴えてる左翼女性が安倍夫妻の子供が出来ないことまでネタにしてたのはね。

ああいうのが本当の感情的な差別で生々しい。

105 : ラダームーンサルト(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2017/02/03(金) 08:07:44.89 ID:qNI28x7j0
こういう人間が体制側に回ったとたんに暴走して、粛清をはじめるんだよな。

106 : タイガードライバー(静岡県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/02/03(金) 08:12:20.31 ID:8byyLDUu0
思想が特亜寄りなのかね
普通の人はこの手の発言はしないがなあ

107 : 超竜ボム(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/02/03(金) 08:12:24.99 ID:9d8JWQgx0
http://i.imgur.com/jwfPffI.jpg

108 : エクスプロイダー(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [FR]:2017/02/03(金) 08:36:46.32 ID:E6huwBWrO
トランピースちゃん「きゃははは!面白いことが起こっているわ〜、
パヨク達よもっと七転八倒しようよ、イッツルナティックターイム
狂喜の世界へようこそ!」

109 : マスク剥ぎ(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]:2017/02/03(金) 08:54:25.92 ID:kJZYqDBZ0
塩爺のあれは許されたというのに

110 : アキレス腱固め(岐阜県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/02/03(金) 08:57:24.04 ID:hpqiJqCC0
一番差別してるのがこういうやつなんだよな

111 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 09:05:08.79 ID:bdkm+WTs0
影の政府とかユダヤ人とかエスタブリッシュメントとか民間のFRBとか、そういう系の情報

112 : セントーン(中部地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 09:08:52.10 ID:moHKNwC/0
私はホロコーストとトランプ支持者が嫌いだ
あいつらは劣等種だ

113 : キングコングニードロップ(鹿児島県)@無断転載は禁止 [DE]:2017/02/03(金) 09:33:35.97 ID:Rdt6T8Pd0
人を外見だけで判断するのは良くないワヨ

114 : アイアンクロー(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 09:33:47.74 ID:ciRpoMcn0
左翼基地外リベラルの本性がむき出しに

115 : ファルコンアロー(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 10:03:42.71 ID:Zp1Wi+R10
なんだよホロコースト研究者って

116 : 男色ドライバー(岡山県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/02/03(金) 10:08:14.42 ID:Tft867eN0
私は人種差別主義者と黒人が大嫌いだ、ってジョークを思い出すな

117 : キングコングニードロップ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 10:18:15.28 ID:ial0jY1x0
宜保愛子に見えた

118 : 張り手(長屋)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 10:20:50.89 ID:8lfdrT5n0
基本的に政治家の顔は下品
下劣な人間性と強欲さが滲んでる
これは偏見じゃないと思ってる

119 : 急所攻撃(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 10:31:41.51 ID:2Z7/rdFv0
反トランプデモの奴らも似たようなもんだけどな

120 : タイガースープレックス(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]:2017/02/03(金) 10:33:32.99 ID:l2rdHAQLO
反トランプ派のヒステリーな連中も、しばき隊みたいな低偏差値顔してるぜ

121 : レインメーカー(新潟県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/02/03(金) 10:56:37.04 ID:8slS9l7y0
反トランプ派の暴力的行動が 世論調査での移民政策への賛同に繋がっていると パヨには理解できないらしい

122 : ラ ケブラーダ(大分県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/02/03(金) 11:01:27.90 ID:/WY5sc9v0
http://i.imgur.com/U7J7RIB.jpg

123 : ヒップアタック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 11:37:47.48 ID:Q3r7ObdE0
「アベの何が嫌いって、あのいじめられっ子特有の顔が嫌い」ってツイートして消した慶應の教員

124 : フォーク攻撃(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 11:40:44.75 ID:kutdOCiB0
左翼は自分たちの主張に反対する層を心底見下していそう

125 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 11:45:53.12 ID:DqJKHzO30
>>42
塩爺の名言思い出した

126 : ミッドナイトエクスプレス(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]:2017/02/03(金) 11:47:54.93 ID:UfHKWZht0
反トランプに走る理屈はわかるけど、暴力に走っちゃダメだろ
暴力革命が許容されるのは、合法的かつ現実的に政権交代ができない国だけだ

127 : アイアンクロー(空)@無断転載は禁止 [PL]:2017/02/03(金) 12:20:20.02 ID:ux2rYV3I0
>>42
成る程、価値観が真逆ってことかw

128 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/02/03(金) 12:25:14.37 ID:QPTGhX4p0
>>122
ねえよ

129 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KW]:2017/02/03(金) 12:25:58.98 ID:13OnvKhY0
選挙当日のテレビ報道でも、クリントン支持者はエリートっぽい人間、トランプ支持者はいかにもブルーカラーという人間にインタビューしてたな。
この元教授はメディアの印象操作にまんまと乗せられる馬鹿って感じ。

130 : 急所攻撃(芋)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 12:30:11.38 ID:ILR6J+Y90
>>129
このババアは乗せられる側じゃなくて仕込みする側だよ

131 : 稲妻レッグラリアット(中部地方)@無断転載は禁止 [TW]:2017/02/03(金) 12:41:18.87 ID:BTb+/97S0
おまえが品の無いこと言ってんじゃん、と

132 : パイルドライバー(公衆電話)@無断転載は禁止 [CH]:2017/02/03(金) 12:43:54.34 ID:1NTFdWGk0
うわー虐殺者予備軍だわー

133 : スリーパーホールド(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [JP]:2017/02/03(金) 13:39:55.60 ID:jgXMRK4O0
トランプ支持、不支持はともかく
本人、喋るときに興が乗ってくると”ひょっとこ”みたいな口になるのが嫌だわ。

134 : シューティングスタープレス(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 17:41:27.13 ID:0WXQN7xl0
>>119
>>120
それぞれのデモの写真を見せて、どれがトランプ派でどれが反トランプ派なのか当てさせようぜ?w

135 : フルネルソンスープレックス(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 18:07:49.93 ID:1oMAHhnX0
ホログラフィ コースト 略してホロコースト、日本語にすると立体虚像海岸

136 : チェーン攻撃(茨城県)@無断転載は禁止 [AT]:2017/02/03(金) 18:11:14.00 ID:WSGFqFJM0
>>48
塩ジィお疲れ様です

137 : エメラルドフロウジョン(愛知県)@無断転載は禁止 [RU]:2017/02/03(金) 18:11:46.96 ID:UyspHU1D0
普段から他人に要求してるように、清廉かつ堂々と反対運動をするなら相容れない思想であっても一目置くが、
どうしてこういう自分たちの理想を汚す形で失点を重ねるのかね

138 : チェーン攻撃(茨城県)@無断転載は禁止 [AT]:2017/02/03(金) 18:12:24.06 ID:WSGFqFJM0
まぁ、かといってヒラリー支持の人達もえげつないことしてるからねぇ...

139 : 魔神風車固め(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]:2017/02/03(金) 18:16:42.47 ID:jBTG5TKa0
>>22
お前は肩書もクズだから特に問題は無い

140 : 頭突き(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 18:26:31.98 ID:D+RrDx890
サイモンがアップをはじめした。

141 : ドラゴンスクリュー(群馬県)@無断転載は禁止 [RU]:2017/02/03(金) 18:27:52.10 ID:VxBSVn9P0
トランプ支持者なんていろいろいるんだし...
「トランプは下品」と言っとけば、否定する人はいなかったと思う。

142 : パロスペシャル(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/03(金) 20:14:36.33 ID:1DoGfyg20
都合が悪くなると削除
スターリニストか

143 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/02/03(金) 20:16:22.34 ID:4uXCoK2S0
トランプもアンチもtwitter中毒すぎだろ

144 : タイガードライバー(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [RU]:2017/02/04(土) 04:48:14.64 ID:nVcH+NC3O
オクダーキの顔をディスするのはそこまでだ

145 : リバースネックブリーカー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/04(土) 06:15:08.97 ID:o32HSWsS0
>>144
あれもそういや強烈なフォルムしとんな
あちら界隈じゃ品があるのかも知れんが

146 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@無断転載は禁止 [CH]:2017/02/04(土) 06:23:15.39 ID:BWKoW2bE0
>悪意で攻撃してくる場合対応はしません。酷い時は名誉棄損で訴えます

こういう被害者面したがるヤツほど、他人の尊厳には無頓着。
暴言吐いたら証拠隠滅する卑怯者。ゴキブリ以下のヤツ。

147 : ドラゴンスクリュー(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/04(土) 06:55:14.68 ID:gm/MzGQF0
トランプ支持者は差別主義で攻撃的な顔つきはそりゃしてるだろうな。

148 : ビッグブーツ(京都府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/02/04(土) 08:06:53.43 ID:YgQw04Tq0
ホロコーストってホイコーローみたいで美味しそう

149 : チェーン攻撃(dion軍)@無断転載は禁止 [AZ]:2017/02/04(土) 08:08:21.70 ID:kcE59iqw0
完全に差別主義者

削除しても無駄

150 : ダイビングフットスタンプ(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/04(土) 08:11:18.96 ID:8JbSbVdW0
ロンブローゾかな

151 : チェーン攻撃(dion軍)@無断転載は禁止 [AZ]:2017/02/04(土) 08:16:19.33 ID:kcE59iqw0
>>76
自分らが押した民主党政権が無能過ぎて国民から総スカンくらって3年で崩壊して再起不能になった挙句、
一度完全に倒したと思った右翼の親玉のアベが再び総理になって
しかも経済外交と成果挙げて国民から圧倒的に支持されて今年でもう4年という現実を受け入れられないわけですよ

152 : エルボーバット(石川県)@無断転載は禁止 [HK]:2017/02/04(土) 21:03:22.23 ID:QxBEEx3M0
アドルフ・ヒトラーが草葉の陰で笑いをこらえる様が目に浮かぶ

153 : スリーパーホールド(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/04(土) 21:07:25.18 ID:cL8T4HjO0
パヨク臭がぷんぷんする

154 : 河津落とし(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/04(土) 21:11:19.25 ID:HKAqL+bG0
パヨクって自分の意に沿わない対象には本当に攻撃的だよな
己の無謬を信じ切ってるのと合わさったら怖いことになるのにね

155 : ストレッチプラム(富山県)@無断転載は禁止 [EU]:2017/02/04(土) 21:19:03.42 ID:aQ6NQtTN0
知性なんて議論してみなければ測れないものを顔つきや雰囲気で判断することこそ知性が無い
自分が道徳的に優位であり正義であると思い込んで他者を叩く傲慢で知性の無いパヨクめ
富山の恥が

156 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]:2017/02/04(土) 21:20:09.83 ID:i3agTHTR0
差別と朝鮮人が嫌いだってコピペと同じレベルだな

157 : 不知火(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2017/02/04(土) 21:27:13.30 ID:W0jHS+Kl0
悪意でやろうが善意でやろうが攻撃は攻撃でしかないんだけど
正義の味方気取りの人間は
自分が他人に向ける攻撃は善意でやってる綺麗な攻撃、他人が自分に向ける攻撃は悪意で行われる汚い攻撃
って脳内で分類して自己正当化してるからな
しかもそいつにとっての善意ってのは他人から見れば悪意と変わらないってこともスルーしてるから質が悪い

158 : ストレッチプラム(富山県)@無断転載は禁止 [EU]:2017/02/04(土) 21:37:56.72 ID:aQ6NQtTN0
知性、知性だと…
知性とは理解することだ
自分と相手の意見を理解して現実を理解する そして最適な選択をすることだ
なぜトランプ支持者に知性が無いと言える?そもそも政治家を選ぶ理由は多種多様なのに
なぜ危険分子の排除が間違ってると言える?理解できない民族や危険な宗教が現実にあるのに
顔つき?粗雑?優しさ?品性?そんなものは知性とは関係が無い!
貴様のような人間が知性を語るなクソが…

159 : キャプチュード(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/02/04(土) 21:46:40.62 ID:ywbJ6zRC0
>>1

twitter ってのはバカ検出装置なのか?www

160 : ジャストフェイスロック(庭)@無断転載は禁止 [SA]:2017/02/04(土) 22:00:42.22 ID:xq2pd+wS0
>>151
>外交と成果挙げて
おい笑うところか

161 : エルボードロップ(カナダ)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/04(土) 22:00:56.89 ID:pnojp6Cg0
http://blog-imgs-69.fc2.com/j/a/p/japan2014/201409111428494ff.jpg

162 : ストマッククロー(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/04(土) 22:03:00.99 ID:qRFEGfh40
凄い差別発言だな。こういうのがヘイトスピーチっていうんだろ。
どうしたしばき隊や左翼の人々は。抗議しないのか?

163 : クロスヒールホールド(catv?)@無断転載は禁止 [GB]:2017/02/04(土) 22:19:20.35 ID:sdMC5TcF0
看護師か
女だらけの白痴集団だからな

164 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@無断転載は禁止 [CH]:2017/02/04(土) 22:22:07.44 ID:SANdHvx80
テレビでトランプ支持者を見た記憶がない
反トランプ派の奴らが暴れたり抗議しているところばかり報道しているし
持ちろうそういう奴らも知性のある顔つきはしていないと思うな

165 : タイガードライバー(家)@無断転載は禁止 [CO]:2017/02/05(日) 01:22:10.91 ID:9m8zdwkM0
>>164
ヘルズエンジェルズみたいなバイク乗りがトランプ支持だったのは見た

166 : ニールキック(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 02:39:44.86 ID:Cfkg4vCkO
美しい国…

カルト大魔界帝国…

美しい国…

極魔界村マサウィ集落…

この道しかない・・・・♪
(笑)

167 : 河津掛け(庭)@無断転載は禁止 [FR]:2017/02/05(日) 03:00:30.47 ID:P8iLYYL20
実際にそう思ったからそう書いたんだろ
削除する必要ないよな
そりゃ叩かれるだろうが相容れないんだからスルーすりゃいいだけ
豆腐メンタルかよ

168 : 膝靭帯固め(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/02/05(日) 03:11:49.05 ID:twbanSTl0
>>42
香山リ化してるな

169 : ファルコンアロー(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 10:48:59.82 ID:UGyvHj3F0
>>165
あれはハーレーダビットソンの会社の連中だろ。
メードインユーエスーエーとかで取り上げられている。

170 : スリーパーホールド(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 10:50:28.47 ID:g9FcQucM0
品のいい人はツイートしない

171 : 毒霧(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]:2017/02/05(日) 12:33:26.97 ID:i6f9j5A70
はいヘイト

172 : オリンピック予選スラム(空)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 12:34:39.78 ID:KExZ+vz/0
>>1
大学を退職した研究者なんて
ただのゴミですわwwwww

173 : バーニングハンマー(庭)@無断転載は禁止 [FR]:2017/02/05(日) 12:35:44.30 ID:MwA9BYkz0
学者が曖昧な戯言ほざくなよ

174 : チェーン攻撃(茸)@無断転載は禁止 [GB]:2017/02/05(日) 12:37:24.18 ID:eZP8XHOT0
トランプを批判するより正しい。
民主主義だからな。
日本の反日のみなさんも安倍を叩くんじゃなく支持してる国民を叩きなさい。

175 : バーニングハンマー(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 12:39:58.53 ID:o2NiHLkv0
まじかよアホノミクス失敗だな
円売ってくるは

176 : アルゼンチンバックブリーカー(大分県)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 12:43:13.02 ID:Bvx1n6Vr0
ホロコースト研究者=捏造スピーカー

177 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [LV]:2017/02/05(日) 12:44:57.82 ID:0upgJHG50
ヘイトという人はその前に自分がヘイトを垂れ流してるよね

178 : キングコングニードロップ(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]:2017/02/05(日) 12:45:41.35 ID:P/7jXqTQ0
自分の顔みて言えよw

179 : スターダストプレス(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/02/05(日) 12:47:52.54 ID:9hbnnws20
>>1
差別主義者氏ね

180 : 中年'sリフト(チベット自治区)@無断転載は禁止 [RU]:2017/02/05(日) 12:49:09.17 ID:qmsD5N2S0
こういう奴が権力握るとヒトラーみたいになるんだろうな

181 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 20:40:41.66 ID:t9EH5pJu0
好き好んで虐殺なんて調べようとする女がまともなはずがない

182 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 20:41:25.97 ID:t9EH5pJu0
ツイッターをはじめたきっかけが安倍政権への危機感っておかしいだろw

183 : メンマ(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/02/05(日) 20:45:19.37 ID:OSbjnBhv0
クソワロタw何研究してきたんだかw

184 : ときめきメモリアル(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/02/05(日) 20:48:41.48 ID:56Wtcy6Q0
こういう奴がホロコーストするんだよ
ほんと危ないわ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)