5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「もうダメだ!死ぬ」って思った瞬間ってある? [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 張り手(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/18(土) 11:20:10.53 ID:MJZUZIVs0 ?PLT(15000) ポイント特典

18日午前0時ごろ、兵庫県西宮市の名神高速道路下り線で車2台が
絡む事故が起きた。西日本高速道路(ネクスコ西日本)によると、
この事故の影響で、尼崎―西宮インターチェンジ間の下り線が
一時通行止めになったが、現在は解除されている。

 県警高速隊によると、タンクローリーに保冷車が追突。保冷車を
運転していた男性がけがをして搬送されたという。


http://www.asahi.com/articles/ASK3L0DQRK3KPTIL02R.html

462 : トペ コンヒーロ(庭)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/19(日) 10:40:35.37 ID:dFyk6+o40
子供の頃かーちゃんにファミコンを隠されたとき

463 : クロスヒールホールド(禿)@無断転載は禁止 [KR]:2017/03/19(日) 10:54:26.41 ID:PsJnNZ2y0
飛行機が着陸直前に落ちたとき

464 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/19(日) 11:03:11.68 ID:k1a82SOO0
>>448 
北海道や東北だと玄関でそれやってそのまま寝て凍死ってのがよくある

465 : バックドロップホールド(東京都)@無断転載は禁止 [FR]:2017/03/19(日) 11:13:25.29 ID:+gML7Q5Q0
約30年前小学校の臨海学校に行った時、泳げないのに海に放り込まれて溺れた。
溺れて分かることがあるとか言われて。
当時の教師は絶対頭おかしい。
今なら首飛ぶだろな、なぁ吹田市。

466 : エルボードロップ(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/19(日) 11:16:19.41 ID:T98qupdc0
今朝鼻から寝ゲロが出て死ぬかと思った

467 : 膝十字固め(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/19(日) 11:22:16.32 ID:6v+wBDOx0
寝ながらポリポリとカリントウ食べてたら噛んだ時に破片が喉の器官の奥に飛んで息が出来なくなった。
二分くらい息がほとんどできなくなって死ぬと思ったら奇跡的に出た。
あれ以来寝ながら物は食べない。パリパリしたものは食べないと誓った。

468 : 垂直落下式DDT(四国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/19(日) 11:50:43.37 ID:gpr1xD670
3度程ある

469 : スターダストプレス(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/19(日) 11:53:46.52 ID:cTf5bZCq0
心臓が痙攣して5分くらい動けなくなったことがあるな
意識ははっきりしていたけど
動けないというより動いたら死ぬって思ったわ

470 : フェイスロック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [AU]:2017/03/19(日) 11:59:56.76 ID:ologzrTy0
隣で寝ていた息子(1歳)が顔や首の上に乗っかってきて窒息しかけた時

471 : サッカーボールキック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/19(日) 12:01:12.17 ID:9b8NgNPh0
>>405
おまえはしぬ〜
あしたしぬ〜

もうこうとか聞こえないw

472 : グロリア(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/19(日) 12:03:11.66 ID:eSlnqgkH0
溶鉱炉に落ちた時

473 : テキサスクローバーホールド(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/19(日) 12:06:05.74 ID:RxUHXx6l0
【緊急うんこ警報】埼京線で池袋に向かってるんだけどどうしよう

474 : ニールキック(庭)@無断転載は禁止 [ID]:2017/03/19(日) 12:08:27.23 ID:/40aXaV40
何度もある
まぁ、何とか生き残っちゃうんですけどね

475 : ファイヤーボールスプラッシュ(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/19(日) 12:15:56.81 ID:ju+5eT160
>>6
あれは死ぬと思ったぜ

476 : 張り手(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/19(日) 12:49:46.05 ID:Ym0CmAb20
イラクで首を切られたとき
あれはまじでやばかったよ

477 : シャイニングウィザード(神奈川県)@無断転載は禁止 [ES]:2017/03/19(日) 13:00:02.03 ID:SrvDBhXM0
あー!死んだ!キミ今死にましたよー

478 : クロスヒールホールド(愛知県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/19(日) 13:10:34.07 ID:c5Agy16L0
総括の的にされそうな雰囲気になった時

479 : アトミックドロップ(長屋)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/19(日) 13:11:36.47 ID:z6PJ/33V0
崖から落ちて車が爆発したとき

480 : サッカーボールキック(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/19(日) 13:27:45.10 ID:LN+yiRw90
もう死んじゃう〜

っていうビデオならちょくちょく

481 : オリンピック予選スラム(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/19(日) 13:50:56.27 ID:rkcSsJ7O0
蓮舫の行動見てると笑い死にしそうになるわ

482 : ニールキック(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/19(日) 14:17:18.49 ID:q0vuJzvE0
>>35
だめだ、脳内再生されて吹いたw
しかもバラしてるじゃねぇか!

483 : ラダームーンサルト(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/19(日) 14:25:46.13 ID:6JZmcNPoO
>>431
www

484 : ボ ラギノール(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/19(日) 14:40:05.18 ID:7+o65/4u0
シュノーケリングはマジで舐めたら死ぬ

485 : ラダームーンサルト(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [AE]:2017/03/19(日) 14:43:04.43 ID:XGbQfUY5O
ふざけ半分にオロナミンCの瓶に突っ込んだオチンチンが抜けなくなった時

486 : タイガードライバー(長野県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/19(日) 14:45:06.96 ID:Cx5gEFze0
フジヤマ初めて乗って先頭の席だった
ファーストドロップで死ぬと思った
完全にナメてた

487 : ファイナルカット(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/19(日) 15:00:37.75 ID:wSCaN9mV0
魚採りに行こうと友人とふざけてたら、銛(モリ)が腹に刺さった
定年退職間近の教頭先生の車に轢かれる(ニュースにならずに揉み消された)
田植え中の家族の所に行こうと、急いでたら水路で流されて溺れる
弓矢作ろうとして、鉈(ナタ)で人差し指を切断しかける
木登りしようとしたら折れて頭部直撃

488 : スターダストプレス(千葉県)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2017/03/19(日) 15:47:38.31 ID:gTOnwztf0
200vの電気炉で感電した時はかめはめ波食らったらこんな感じなんだろうなってほど「ドンッ」って

489 : スパイダージャーマン(千葉県)@無断転載は禁止 [SV]:2017/03/19(日) 15:50:32.74 ID:ENiq75fF0
>>35
また一つ、名作コピペが誕生した

490 : ファイヤーボールスプラッシュ(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/19(日) 15:57:38.37 ID:ju+5eT160
>>476
南無南無

491 : レインメーカー(dion軍)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/19(日) 16:01:18.11 ID:nVHefvS30
パーンて鳴って、白いもやが出たとき。

492 : トペ コンヒーロ(庭)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/19(日) 16:02:47.72 ID:dFyk6+o40
落ち葉あと一枚で木から落ちそうな時かな

493 : 稲妻レッグラリアット(長野県)@無断転載は禁止 [NL]:2017/03/19(日) 16:27:50.73 ID:QLSlAQNn0
カーブでスリップして、目の前に標識、その先に何かの記念碑っぽい岩。
死んだかと思ったが、標識折ってそれがクッションとなったおかげで助かった。車の方は助からなかったが。

494 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/19(日) 17:00:18.93 ID:Xlt9a3BN0
直腸裂けて腹膜炎起こし後三十分遅ければ死んでた

495 : エクスプロイダー(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/19(日) 17:41:44.27 ID:tg0U3tAn0
巨漢のデリヘル嬢に顔面騎乗された時かな。タップしたのになかなか気づいてもらえなかった

496 : アイアンクロー(東京都)@無断転載は禁止 [CZ]:2017/03/19(日) 17:59:09.98 ID:rioLus9I0
盗んだ自転車で町を走っていて、角を右折したらそこにパトカーがいた時

497 : リキラリアット(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/19(日) 18:20:21.73 ID:0cM8PXkf0
波にグルグル

498 : キドクラッチ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [SA]:2017/03/19(日) 18:22:39.13 ID:2d2xN6uO0
>>494
腸閉塞から腹膜炎を併発した時は、辛かった。
本当に死ぬかと思った。

499 : 魔神風車固め(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2017/03/19(日) 19:29:01.05 ID:4NXzqTBu0
オナヌーを一日何回出来るかって挑戦して十一回目に血が出てきておしっこが超痛かったとき

500 : マシンガンチョップ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/19(日) 20:54:22.55 ID:gFl7nXoK0
>>55

(-人-)ジョウブツシテネ

501 : ニールキック(空)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/20(月) 08:04:10.98 ID:qkHM4WA80
女王様がテンガコキの時に
双頭バイブ入れてきた

502 : スパイダージャーマン(大阪府)@無断転載は禁止 [TW]:2017/03/21(火) 00:20:22.19 ID:ZkST2m0l0
おーい死に損ない、もっと書いてよ

503 : 垂直落下式DDT(茸)@無断転載は禁止 [IL]:2017/03/21(火) 02:20:41.10 ID:/ZTuYk/w0
エクスクラミネーションマーク(!)なしで
ホームに入ってくる電車の先頭というか正面というか鼻面というかが
呼んでる気がして吸い込まれる感覚になったことはある
グモる人はあんなふわっした感じなんじゃなかろうかと今思っている

504 : トペ スイシーダ(大阪府)@無断転載は禁止 [TR]:2017/03/21(火) 02:22:37.60 ID:mc5l+TqI0
>>7
秘孔 喘破を突いた
って、あれ?そういうことじゃなくて?(;´Д`)

505 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]:2017/03/21(火) 02:36:35.59 ID:CG81snjg0
空港から離陸しようとしたらエンジンから煙が出たことがあった

506 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/21(火) 02:36:37.96 ID:WpS8WKu30
>>357
同じだわ
金縛りになるとき人の気配感じる。
足元とかに。
目を開けられない時は顔を覗き込まれてる気配を感じる

507 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/21(火) 06:40:05.09 ID:LzbCHirT0
信号無視して来た原付きと交通トラブルになった時に、
大人しそうな青年で最初は謝ってたが、
いきなりサバイバルナイフ取り出して来て胸元にグッと突きつけてきた。
ものすごい力で突き刺そうとするから、脅しじゃなくて明らかに殺意感じてほんとに怖かった

508 : チキンウィングフェースロック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 06:46:25.11 ID:DGATbAgs0
歯痛で

509 : 中年'sリフト(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CA]:2017/03/21(火) 07:11:03.45 ID:ga3WkERl0
心臓の手術中に麻酔が切れたとき

510 : バズソーキック(庭)@無断転載は禁止 [ID]:2017/03/21(火) 08:49:25.68 ID:bSTKpw9N0
会社のか領収書をちょろまかした時

511 : リキラリアット(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [LT]:2017/03/21(火) 10:46:20.41 ID:mBJTwPGdO
国道が工事中で片側二車線の道が一車線規制で路面は
砂利だらけそんな所で目の前の大型ダンプが急ブレーキ掛けて
こっちはブレーキ掛けても止まらないシフト落として止まらない
サイドに手を置いた所で漸く停車ガラスの向こうにはゴツいバンパー
下手すればセルフギロチンだったと思うとゾッとする

118 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)