5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NNN世論調査 稲田防衛大臣に辞任を求める57% 求めない23%を大きく上回る [無断転載禁止]©2ch.net

1 : ニールキック(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/19(日) 20:13:54.14 ID:c1C+ijg+0 ?PLT(12015) ポイント特典

※バンキシャ発表

NNNが15〜17日に行った世論調査で、安倍内閣の支持率は47.8%と前の月より4.5ポイント上昇した。
内閣の支持率は去年3月以来の高い水準。
「支持しない」と答えた人は36.7%だった。

http://www.news24.jp/articles/2016/07/17/04335566.html

サンモニ 森友問題 田中秀征
「(野党4党が求める)6人の参考人招致をやめるために証人喚問を(籠池さんだけに)した疑いを持ってる。
証人喚問は確かに衝撃的なことなんだけれども、ある意味これで助かった人が居るというこにならないように」

◆助かった人 
迫田
松井
武内
稲田
安倍
安倍(昭恵)

187 : 膝十字固め(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/19(日) 23:50:04.10 ID:6v+wBDOx0
で、野党はコイツが大臣辞めたから何なの?
またワンセットで任命責任とか言い出すの?
無能としか言いようが無い。

188 : ジャンピングパワーボム(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/19(日) 23:51:33.75 ID:e17JJ9ze0
辞任するほどの問題ではない
辞任で現場を混乱する方がばからしいわ

189 : フランケンシュタイナー(千葉県)@無断転載は禁止 [IT]:2017/03/19(日) 23:52:18.07 ID:eFjRCMe80
>>1
ソース去年かよ…

190 : ダイビングヘッドバット(滋賀県)@無断転載は禁止 [CZ]:2017/03/19(日) 23:52:46.74 ID:CpDMDNsN0
こいつは辞めた方がいい要職は無理だ

191 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/19(日) 23:55:10.46 ID:7on9KyZr0
                     ____
                   / ___  \
                ( ̄二  |´・ω・`|   \ すいません 私 ウソをついていました
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )
                ∠/       /| |
                (        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)
                 |  /    ̄/ /
                _|_|____//_
               |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |      マジですCAR      |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
              |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿

192 : フライングニールキック(家)@無断転載は禁止 [ZA]:2017/03/20(月) 00:16:58.13 ID:k1kCdiw/0
もともと、稲田大臣を辞任させようと
民進党が国会ルール違犯までやって稲田の答弁ミスを引き出して、
マスコミと結託して「 稲田叩きスクラム 」の一転攻めで行こうという流れだったのにねえ
http://i.imgur.com/MWEbXux.jpg


パヨクで元しばき隊・菅野完:ノイホイが暴走した「籠池寄付デマ」のおかげで
逆に稲田大臣への批判が弱まって大助かりw
http://i.imgur.com/mIkZ8X3.jpg
 
・関連動画
 許可された保守派デモを、メガホンで恫喝するノイホイ菅野完
https://www.youtube.com/watch?v=l10FXmBhjv0

 デモ撮影者に因縁つけてスマホを奪おうと叩くノイホイ菅野
https://www.youtube.com/watch?v=701Qq5AnKDE

193 : キングコングニードロップ(長野県)@無断転載は禁止 [TH]:2017/03/20(月) 00:19:43.08 ID:UGVt4OXy0
ほんとに稲田はようごするのな、シビリアンコントロールできない上にできてないほうが自衛隊上手く回ってるとか最悪だろ…

194 : フライングニールキック(家)@無断転載は禁止 [ZA]:2017/03/20(月) 00:26:59.47 ID:k1kCdiw/0
もともと、稲田大臣を辞任させようと
民進党が国会ルール違犯までやって稲田の答弁ミスを引き出して、
マスコミと結託して「 稲田叩きスクラム 」の一転攻めで行こうという流れだったのにねえ
http://i.imgur.com/MWEbXux.jpg
     
   
パヨクで元しばき隊・菅野完:ノイホイが暴走した「籠池寄付デマ」のおかげで
逆に稲田大臣への批判が弱まって大助かりw
http://i.imgur.com/mIkZ8X3.jpg
 
・関連動画  
 許可された保守派デモを、メガホンで恫喝するノイホイ菅野完
https://www.youtube.com/watch?v=l10FXmBhjv0

 デモ撮影者に因縁つけてスマホを奪おうと叩くノイホイ菅野
https://www.youtube.com/watch?v=701Qq5AnKDE

195 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/20(月) 00:31:52.95 ID:kM10zgwa0
今のテレビって視聴率上げるよりも内閣支持率下げる事に血道を上げてるよな。
こんなの報道機関じゃなくて敵国の対日工作機関だろ。

196 : 雪崩式ブレーンバスター(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/20(月) 01:07:35.55 ID:lX9fbrxD0
>>17
これか!凄い釣りだなw
俺は稲田朋美はストライクなので応援する。
おばちゃんになったけど自民が野党時代から、質問は端的で本質を突いていたし
愛国者らしい発言で在日、反日撲滅的な動きも多いから応援してる。
ファンなんだよね。

197 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 01:31:42.55 ID:3sCB7pWY0
マスコミはまた権力使って大臣を辞めさせようとしてるわけか。

誰が独裁者なんだよw

198 : ウエスタンラリアット(アラビア)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/20(月) 01:32:21.35 ID:OrSWtGTc0
数字の捏造は簡単

199 : 目潰し(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/20(月) 01:33:25.54 ID:L4VN8aI20
自民党のやる気ある議員を潰していくマスコミ
笑い事じゃない

200 : トペ スイシーダ(家)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 01:44:02.49 ID:sT+hsRfh0
うつわ的な意味で辞めた方がいい
いつの時代も防衛なんて大変な仕事やけど
特に今はましてや感がある

いや泣かれてもさ

201 : 雪崩式ブレーンバスター(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/20(月) 02:21:37.17 ID:lX9fbrxD0
お前ら>>1の記事の日時見ろよ。

202 : リバースネックブリーカー(長屋)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 04:22:16.66 ID:QAHo2P9d0
制服組から馬鹿にされるような大臣じゃダメだろう。
サッサとクビにしてくれ。

203 : フェイスロック(茸)@無断転載は禁止 [RU]:2017/03/20(月) 06:37:54.70 ID:DDpXNgBm0
>>184
テレビの影響力まだまだ侮れないなあ

204 : 河津掛け(catv?)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/20(月) 06:41:31.76 ID:w9q2Zp2w0
支持率下がりすぎだろwww

205 : ラダームーンサルト(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/20(月) 06:46:27.25 ID:NMDtvTk30
但し在日、中韓、パヨクの方々を対象にアンケートしますたw

206 : ラダームーンサルト(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/20(月) 06:50:15.02 ID:NMDtvTk30
>>201
2016年7月17日と書いてあった‼

207 : マスク剥ぎ(福島県)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/20(月) 06:55:41.16 ID:XZijWzOm0
稲谷対しては印象操作成功したな

208 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/20(月) 06:55:42.07 ID:TnxVEI6t0
これ、レンホーどーすんの?

209 : セントーン(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/20(月) 06:58:32.60 ID:SVzwnhBm0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端

210 : 河津落とし(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/20(月) 07:04:17.96 ID:DBK3iPPI0
マスコミの力が弱まったり強まったり
ネトサポブレブレ

211 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]:2017/03/20(月) 08:23:27.94 ID:OJPWKF4K0
稲田はバカを晒した答弁をし過ぎだわな。

これだけ疑いを持たれてる中、奥様らしいな、とかいう答弁を軽々とするアホウに大臣をやる資格無いわ。
とりま、国防を担当させたくは無い。

あんなに頭の中が空っぽな奴を安倍さんも何故、重用するかねえ?
あの女は何を期待しても無理だわ。

212 : パイルドライバー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/20(月) 10:30:39.18 ID:q7arUvQB0
稲田何か悪いことしててん?

213 : 超竜ボム(茸)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/20(月) 16:22:03.16 ID:mCjVXpN10
今回の件では辞任など求めないが稲田は更迭した方がいい。
メンタル弱すぎ。

214 : トペ スイシーダ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/20(月) 22:08:08.03 ID:cahk/B760
稲田は戦後のGHQの洗脳を解く大役を任されてたはずなのにな
ヴェノナ文書を教科書に載せるくらいはやってほしかった

215 : テキサスクローバーホールド(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 00:44:18.09 ID:USIDeZCQO
自衛隊や防衛省内で調査すれば7割超が辞任賛成だろうな

216 : ラ ケブラーダ(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/21(火) 01:29:34.60 ID:mulJxq460
>>212やる気ある政治家潰すのが野党とマスコミ

217 : キングコングラリアット(庭)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/21(火) 01:32:10.02 ID:X8EDDwk20
>>213
同じく
稲田には変わって欲しいけど、今の野党のアホ追求に屈して辞任すると禍根を残す
なので、今は続投支持

218 : サソリ固め(滋賀県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/03/21(火) 01:33:21.17 ID:cMyUjxj10
稲田が不甲斐ないのは事実だけど、森友の件で安倍が無関係だった悔しさの憂さ晴らしが稲田に向かってる感があるな

219 : アンクルホールド(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/21(火) 01:36:07.48 ID:dEYod3P20
朝鮮野党とマスコミに扇動されてる奴って本当に頭が悪いと思う

220 : ダイビングエルボードロップ(茸)@無断転載は禁止 [MY]:2017/03/21(火) 02:04:24.69 ID:oxl/Ei+X0
白々しい事言ってるのはあるが
法的に何も悪くないんだよな〜
人としてどうかとへ思うが

221 : エルボーバット(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/21(火) 02:10:27.41 ID:+81oDxKX0
女がでしゃばると叩かれる男社会の風潮

222 : ドラゴンスープレックス(愛知県)@無断転載は禁止 [PH]:2017/03/21(火) 06:41:26.92 ID:YdrqDoz90
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

223 : チキンウィングフェースロック(群馬県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 06:44:55.12 ID:Db+2bnSU0
>>218
アッキーが名誉校長に就任しているんだから完全に「無関係」なんてことはあり得ない

224 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MY]:2017/03/21(火) 11:38:29.69 ID:+9/L1bds0
稲田自己防衛大臣

225 : パロスペシャル(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/21(火) 11:40:27.38 ID:R1JVl2uM0
森友の真相解明および各メディアでの詳しい解説はよはよ

226 : レインメーカー(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2017/03/21(火) 11:42:50.01 ID:samOWW//0
器でないって理由なら分かるが
勅語とか森友の件で辞めろとは思わん

227 : TEKKAMAKI(カナダ)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/21(火) 12:53:50.68 ID:2gbRCd4+0
>>23
無能 厚化粧 キチガイ

228 : グロリア(富山県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/21(火) 12:54:05.30 ID:yR4p3H++0
防衛大臣は稲田さんでいいよ
小池ですらつとまったからなw

ても近ごろ北朝鮮とか中国やISとかヤバイ雰囲気だからもっと迫力ある人がよりいいよね

229 : 頭突き(庭)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/21(火) 13:10:53.10 ID:0RoQ8wX+0
この人のは右だからマスコミや朝鮮議員から叩かれてんの?

230 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/21(火) 20:53:32.11 ID:Ui4h1HUs0
>>229
間抜けだからじゃね

231 : アキレス腱固め(庭)@無断転載は禁止 [KZ]:2017/03/22(水) 11:25:19.67 ID:QimV4nU70
>>229
単に無能だから

232 : トペ スイシーダ(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/22(水) 11:28:03.48 ID:M4ZJRm8z0
騒いでるのはマスゴミ・朝鮮人・支那人関係

ここに湧いてるゴミも同じく

233 : サソリ固め(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/22(水) 11:29:15.27 ID:qXU6uGgK0
安部が先に退陣か、こいつが先か見ものやなwww

234 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@無断転載は禁止 [FR]:2017/03/22(水) 11:30:56.33 ID:CorHJm/U0
この程度で辞任を求めたら他の議員(特に野党)が辞任しまくれって話だわ

235 : 超竜ボム(空)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/22(水) 11:31:29.82 ID:1dh/Zj0T0
ちょい贔屓目にみても防衛相は荷が重い

236 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/22(水) 11:35:52.79 ID:9ZnMmxun0
アグネスチンコと言い稲田と言い嫁と言い
アベちゃん支持者でも女の趣味が悪いと感じる
防衛大臣は中谷でいいのにな

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)