5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バック・トゥ・ザ・フューチャーの1985年の30年後に車空飛んでるんだが飛んでいませんが何か? [無断転載禁止]©2ch.net

1 : デンジャラスバックドロップ(秋田県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/19(日) 20:55:38.68 ID:4huiXIH/0 ?PLT(12001) ポイント特典

20年の歩みを凝縮 洋画の「粋洋会」記念展
http://www.wakayamashimpo.co.jp/2017/03/20170317_68371.html

358 : ドラゴンスリーパー(芋)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/21(火) 02:55:09.89 ID:LKOh/eBx0
無駄じゃないだろ

渋滞緩和と目的地まで大幅な時間短縮

359 : フェイスクラッシャー(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/21(火) 03:17:49.19 ID:vnMeoOk40
それどころか普通に道路が渋滞している

360 : ムーンサルトプレス(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]:2017/03/21(火) 03:29:55.95 ID:RF6+oNB+0
1985年と比べるとCG(PC性能)はだいぶ進化したんだけどなぁ
http://www.youtube.com/watch?v=DDUffguQCyI
http://www.youtube.com/watch?v=q5lBF4Tn95k
http://www.youtube.com/watch?v=KvtvWVdFGaU

361 : シューティングスタープレス(東京都)@無断転載は禁止 [CA]:2017/03/21(火) 03:33:19.98 ID:oPIriRoJ0
当時から思ってたんだけど、飛行機があるんだから車が飛ぶ必要ないよね

362 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 03:33:20.03 ID:tl11XATm0
ドライバーが航空機免許持ってないんだからしゃーないやろ

363 : レッドインク(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 04:00:20.38 ID:ZYHeorbN0
>>361
あれは重力をコントロールできる象徴なのよ
重力を自由に操れたら用途は広いぜ

364 : シャイニングウィザード(京都府)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 04:08:54.94 ID:jaNfnQef0
ゲームはどうよ。
未来じゃ「手を使うゲームは古い」とされてるけど。

実際にはダンレボ系ぐらいしか手を使わないゲームないぞ。

365 : ムーンサルトプレス(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/21(火) 04:11:12.25 ID:K51SraSf0
そりゃあ秋田のド田舎じゃ飛んでないわな

366 : フロントネックロック(東京都)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/21(火) 04:18:08.80 ID:4EyKDYAu0
>>363
エネルギー問題解決するわ

367 : クロイツラス(家)@無断転載は禁止 [IT]:2017/03/21(火) 04:50:27.89 ID:m7MFl66j0
この世界線が車が空飛ぶ世界じゃないだけ

368 : エルボーバット(茸)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/21(火) 04:55:49.83 ID:lG9lPAa80
下に噴射すれば出来ない事も

369 : ニールキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/21(火) 05:00:47.51 ID:M2Cok/fx0
今のテクノロジーって第二次大戦前に築かれた基礎理論・基礎技術の上に立っていて
そこから足踏みばっかで次ステージに進めてないよな。

370 : ファイナルカット(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/21(火) 05:04:26.48 ID:E3oIqngI0
エロ映画でファックトゥザフューチャーってのあったな

371 : ドラゴンスープレックス(愛知県)@無断転載は禁止 [PH]:2017/03/21(火) 06:23:38.17 ID:YdrqDoz90
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

372 : アトミックドロップ(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/21(火) 06:59:51.09 ID:ppOkPf2d0
カブスが世界一になってトランプが大統領になったぞ

ほぼ同じじゃねーか

373 : 目潰し(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 07:01:48.33 ID:8np9JLG70
何故ならそれは1985年の30年後だから、2015年の0年後とは違うんだよ

374 : ランサルセ(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/21(火) 07:09:06.41 ID:64x4whgU0
>>86
数年前に女がショートパンツからポケットの裏地見せてるのちょっと流行らなかったっけ?
厳密には違うけどかなり近いと思うんだが

375 : 張り手(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 07:17:33.24 ID:uDwjEVl70
2001年どころか、いまだに木星への有人探査もしてなよね。

376 : 腕ひしぎ十字固め(北海道)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 07:22:37.23 ID:kzcnr4HP0
2001年宇宙の旅って映画もあったけど
まったく追いついないな

377 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DE]:2017/03/21(火) 07:34:30.68 ID:bf/F4t500
飛ばなくても良いぐらいに便利な世の中にはなったな。
宅急便はこの時より10年ぐらい早いが、家電とハイテク製品とネットの発達が
半端ない。

378 : ウエスタンラリアット(茸)@無断転載は禁止 [EU]:2017/03/21(火) 07:35:21.43 ID:7NnAUFYC0
あと3年ぐらいでギャルゲのNoelの世界あたりになるけど、ビデオ通話はそれなりに普及したな

379 : ビッグブーツ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 07:39:27.19 ID:OMy2Stf10
>>181
風説の流布。マジでいい加減逮捕されんぞ

380 : ドラゴンスリーパー(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/21(火) 07:49:34.05 ID:9y6xicv00
>>53
ビフはかなり男前な顔してると思うけど

381 : ドラゴンスープレックス(秋)@無断転載は禁止 [ヌコ]:2017/03/21(火) 07:56:32.37 ID:y+0rA2ZB0
あれから30年
半島では今だに糞酒飲んでるもんな。

382 : ボマイェ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [IN]:2017/03/21(火) 08:20:40.25 ID:ZBJncPY/0
重力の謎を解明できてないから

383 : ダブルニードロップ(宮城県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/21(火) 08:42:44.36 ID:RattxnUM0
重力制御だと浮いているだな

384 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/21(火) 08:47:49.98 ID:19lJGloZ0
メーカーに文句言えよ

385 : ファイナルカット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 08:49:47.02 ID:2QuZzIdS0
マジレスすると別に車は空を飛ぶ必要がないと世界中のエンジニアが判断したから。

386 : フランケンシュタイナー(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/03/21(火) 09:19:16.60 ID:R5cRwl3v0
世界じゅうに朝鮮売女置物が設置される世界までは予想できなかったな

387 : イス攻撃(空)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/21(火) 09:20:58.04 ID:++u/IWoc0
大した年月じゃないよな

388 : 魔神風車固め(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [FR]:2017/03/21(火) 09:26:31.62 ID:nE02SRUwO
科学万能の世の中(アルツハイマ

389 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]:2017/03/21(火) 09:36:43.04 ID:XOIvKafn0
ケータイやスマホが出て来ないのは、スポンサー取れなかったから?

390 : 32文ロケット砲(茨城県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 09:46:36.69 ID:Q3aFBoVC0
ゴムタイヤの車並みに止まれないと普及しないな

391 : ジャストフェイスロック(中部地方)@無断転載は禁止 [SE]:2017/03/21(火) 09:48:59.05 ID:uz/0K0C10
ドローンが人運ぶんじゃね

392 : 足4の字固め(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 12:57:50.72 ID:RhyrDAWF0
まさか、あの敗戦国が?!

393 : トラースキック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 18:38:40.17 ID:uwclzRsB0
>>305
親父じゃなかったっけ、You are firedされたの

394 : ハイキック(庭)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/21(火) 21:27:22.72 ID:nf7+Glbh0
時間の秘密は、光に関係あるんだけどね

まっ、当たり前に知ってると思うけど
実は違うんだよなー
ま、いずれにしろ、

395 : バックドロップホールド(神奈川県)@無断転載は禁止 [GB]:2017/03/21(火) 21:47:23.62 ID:rNaGVqEq0
>>296
ハチソン効果とかいう少々怪しげな実験ならあるにはある。
とは言え、反重力なんて原理自体出来てない以上、可能性があるとすれば今のところこれしかない。

396 : グロリア(静岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 21:47:58.74 ID:AUwoHVhh0
もうだれか書いてるかもしれんが、
鉄腕アトムは黒電話を使ってたんだぞ、ケータイスマホなんか持ってないんだ。

397 : チェーン攻撃(長屋)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/21(火) 22:40:15.16 ID:GjcZSI/d0
>>123
パート1では、トヨタ始め日本企業の製品がたくさん登場してた。

パート2では、任天堂のゲームが登場。マーティの上司は日本人の「伊藤 富士通」さん。
マーティ自身も「富士通はん、こんにちは!」とわざわざ日本語で挨拶してる。

パート3では、マーティがドクに「日本製は最高だよ!」と力説する。

総じてバックトゥザ・フューチャーは日本びいき。

398 : ダイビングエルボードロップ(中部地方)@無断転載は禁止 [KR]:2017/03/21(火) 23:33:19.87 ID:eGFG0PGC0
デロリアン作ってたデトロイトて街廃墟だろ
どうなったんだ

399 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]:2017/03/22(水) 04:06:44.59 ID:PUcVAh0G0
飛んじゃうと航空免許必要になるからな

400 : マシンガンチョップ(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/22(水) 04:21:27.75 ID:fIMHABxl0
>>396
あいつは内部に原子炉も備えてるからな、排熱やら電磁波の影響を完全に解決できてなかったんだろ。
完全無敵で圧勝ばかりするのではストーリーが成り立たない

401 : タイガードライバー(catv?)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/22(水) 07:48:59.13 ID:qqNPGffT0
>>398
エミネムさんが教えてくれる

402 : エメラルドフロウジョン(catv?)@無断転載は禁止 [TH]:2017/03/22(水) 08:17:15.54 ID:JqzLywFK0
デトロイトは、行くとこがない底辺層がたむろして生活してるらしいな
治安は当然ながら最悪。

403 : エクスプロイダー(広島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/22(水) 08:27:00.40 ID:uvrGIFed0
飛ぶメリットが薄いからこの先何年たっても流行らない
作れはするだろうけど

404 : ラダームーンサルト(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/22(水) 08:40:30.19 ID:n/uyq9i/0
ニードルスは押しも押されもせぬ世界的バンドのメンバーに成長

405 : 16文キック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/22(水) 10:09:12.99 ID:ygrFuI380
>>141
そう、あれはジュニアがだらしないだけで流行りではない
マーティには流行りだと言わないとプライドが高いからジュニアになりきれないからドクがそう言ってやらせた

406 : ヒップアタック(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/03/22(水) 12:40:14.31 ID:oVFb0kov0
元々が上流階級ほど高層に住みたがるだろうみたいな空想があってじゃあその成層圏だけで暮らすにはってとこから始まってるしな
そこまでいかないと変わらないだろうな

407 : アイアンクロー(フィリピン)@無断転載は禁止 [CN]:2017/03/22(水) 18:38:25.34 ID:utKKrjey0
学祭のジョニーBグッドのとこは100回見た。

君たちにはまだ早すぎたかな。でも、君らの子どもは気に入るよ

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)